X



【F9代表】嫌儲民総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001羽川にゃんこ ★
垢版 |
2019/12/15(日) 12:12:44.03ID:CAP_USER
嫌儲民代表はネトウヨに打ち勝った
0002バカ舌@アルコール禁酒中
垢版 |
2019/12/15(日) 12:13:20.14ID:/XGv0DH5
嫌儲から逃げてきておいて何言ってんだろ
0003ポケチキ
垢版 |
2019/12/15(日) 12:13:37.73ID:9E1kd3m8
精神的勝利おめ!w
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:16:30.25ID:zMgOfGZb
荒らすほど広がるのに
バカなコピペ野郎w
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:17:20.09ID:vWqx1oAq
馬鹿。
棄民。
韓民族の恥さらし。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:17:51.56ID:/599Iw3D
>>5
色盲のときに晒しスレ一万まで伸ばされて敗走した馬鹿だろ?
まだ生きてたん?
0014ポケチキ
垢版 |
2019/12/15(日) 12:17:58.32ID:9E1kd3m8
イスラム圏の恐ろしさを知るがいい
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:18:13.79ID:zMgOfGZb
イランスレにしてアホがコピペして落す、でまたを立てる・・・
自分で無間地獄にするきかw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:18:28.99ID:M704XHIG
<丶`∀´>ウェー♪
0018猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/15(日) 12:18:34.94ID:nnvc81qN
>>8
支払う…アメリカからの制裁

支払わない…フーシ投入

(*゚∀゚)やでwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:18:44.23ID:Ts4WCFJ3
東亜民ってまだ死んでなかったのかよ
まあでも基地外が隔離板でひっそりまとまってるならいいだろう
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:19:35.16ID:7sOrWoJQ
>>11


早く韓国政府で責任もって全韓国籍を回収した上で公開処刑にする事だねw


日本人が納得する形で。 盛大に。
0027ポケチキ
垢版 |
2019/12/15(日) 12:20:41.13ID:9E1kd3m8
必死過ぎて笑えるw
心に余裕持てよwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:20:55.52ID:q+1p4NK8
はい、F9が発狂するスケジュール表よ

〔韓国フッ化水素横流し時系列〕

2004年:韓国ホワイト国入り
2007年:イスラエルシリアの北朝鮮製の原子炉を攻撃
2013年:米国イラン制裁の一部を緩和する事で合意
2014年:米国に凍結されている原油代金の送金が問題になる(←今回の支払い問題の原点)
2016年:米国イラン制裁解除(←ここで支払いができるはず)
2016年:日本の経済産業省と韓国の産業通商資源部との(政策)対話を韓国産業通商資源部がキャンセル、以降3年間対話なし
2018年:安倍イスラエルで靴の形をしたスイーツを提供される(日本→韓国→イラン日本産フッ化水素横流しを警告)
2018年:アメリカ対イラン制裁再開
2018年:日本・アメリカ・イギリス・オーストラリア・カナダ軍が北朝鮮の瀬取監視(2019年フランスも参加)
2018年:韓国海軍P-1哨戒機にレーダー照射
2018年12月2日:イラン韓国と物々交換開始
2019年:シリアでミサイル開発していた北朝鮮技術者、イスラエルの空襲で死亡
2019年:イランウラン濃縮の上限突破4.5% 20%まで引き上げ宣言
2019年:イスラエル大統領訪韓、黒塗りのタルムード(刑法)を贈呈
2019年:韓国ホワイト国指定解除
2019年:イランウラン濃縮20%目標見送り
2019年:イランウラン濃縮度を5%に
2019年12月12日:イラン韓国に原油代金の支払いを最後通告
2019年12月13日:徴用問題 旧日本軍の軍人・軍属も対象に
2019年12月19日:イランロウハニ大統領来日
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:21:54.64ID:8ruO+62X
>>28
大統領来日ついでにチョンの悪行暴露していってくれないかな〜
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:22:01.10ID:jqS/B9f3
>>29
朝鮮人だから
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:22:10.06ID:3sqOJ2Dw
イランの原油代がそんなにクリティカルヒットしたのか?
パヨクは余裕が無いんだな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:22:15.55ID:lCv39I5K
>>29
不治の病(別名:厨二病)をこじらせたんじゃね?

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:22:18.07ID:LV/djOCf
暇なバカもいるもんだ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:23:29.34ID:QrYVxzpa
>>9
払えなくはないけど払いたくないんだと思う
それがチョンの生きる道
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:23:34.76ID:jAhWqeiq
嫌儲でも居場所がなく、日本でも居場所がない
それが羽川にゃんこです
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:23:43.71ID:q+1p4NK8
日本は当然韓国なんか助けません
助けたら日本がテロの標的になるだけ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:23:57.38ID:/599Iw3D
本格的に不味いネタなんだなw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:25:09.28ID:sus22Vmr
>>37
嫌儲から要ラン人扱いされた人のスレです
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:25:32.82ID:d+pMCmRR
日本もフッ化水素を密輸すればボロ儲けやったんやな

しかし韓国をホワイト外しして輸出審査やってますよアピールは大事だったんやなぁ
もしやってなかったら共犯コースだったのか?
それか韓国がまた狂って日本が〜で責任押し付けパターンだったのかねぇ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:26:39.34ID:wh9zvorf
兄の国 大韓国
妹の国 小日本
妹は兄に照れずに素直になるべきである
0050大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/15(日) 12:27:09.98ID:QBhDD/NJ
>>44
じゃあやっぱりイラン関係だから
心置きなくその件について書き込めますね。
スレチにはならない。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:28:37.86ID:sBIyA6AE
>>49
韓国はガンビアの妹だから、仮にきょうだいであっても兄ではない
0055大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/15(日) 12:28:40.18ID:QBhDD/NJ
イランがある事無い事
まあ実際にはやった事ばかりでしょうが
それを暴露するだけで韓国は破滅しますよね。

もう金もフッ化水素も渡せないと判ったその時に。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:29:09.63ID:q+1p4NK8
安倍首相がイスラエルで靴の形をしたスイーツ出されたときは
最初は何だコレ?と思っていたが、フッ化水素のことと話が
繋がっていくのかと納得した

ロウハニ大統領来日でがフッ化水素の件を話したら
もう韓国による犯行120%確定
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:29:12.93ID:OSlVMHLp
イランの金をウォン防衛で溶かしたって話だろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:29:29.98ID:2FjnuGpS
19日が楽しみなんだけど
漫画で例えるとどんな状況なのか
0060大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/15(日) 12:29:58.25ID:QBhDD/NJ
単にもうイランからは石油が輸入できない
なんてレベルのピンチじゃないような。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:30:29.39ID:yPQWMndj
>>45
韓国が日本に濡れ衣を着せようとしてたのを察してホワイト外したらしいな。
レーダー照射を異常接近にすり替える卑怯者ですから。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:30:33.71ID:lCv39I5K
>>54
ガンビア・ベイ「そんな妹はいません」
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:31:27.03ID:sBIyA6AE
ケンモでもイランって、普通の韓国人の中でもヤベェやつってことか。IQがマイナスとか
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:31:27.31ID:8tzVJHoF
韓国さんよー
お前等イランに首根っこつかまれてるってわからねーの?
もしイランが「石油の代金は韓国からのフッ化水素でした」ってバラされてみ?

北朝鮮の前にお前等が消滅するかもよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:31:54.51ID:ujMXvfBp
ケンモニートってすげえよな。
あれだけ大企業憎し、女憎し、金持ち憎し、消費税反対とやっておいて
我々はエリート、ネトウヨがニートだと言い張るんだから。
どう育ったらああなるんだろう?
0069ポケチキ
垢版 |
2019/12/15(日) 12:32:00.46ID:9E1kd3m8
>>58
そもそも異例のウォン取引だったみたいだし口座に金を入れてないでしょ

6500億円分の原油をイランから騙し取っちゃったのさ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:33:14.44ID:yPQWMndj
そりゃ必死になるわな。
でも、もう少し早く気付けよwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:33:45.97ID:sBIyA6AE
>>62
同じガンビアの妹の北朝鮮は一応韓国を妹と認知してるのに
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:35:11.76ID:ibtttBPI
<ヽ`∀´>「キムで払うニダ これでイランも納得のはずニダ」
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:35:25.85ID:PgGM2emN
やはり日本のフッ化水素って高性能だったんだな
輸出管理して数ヶ月でイランがキレるとは
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:35:32.48ID:6I7binX1
>>9
ウォンで払っても即ドルに変えられウォン相場が昇竜拳
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:36:44.77ID:q+1p4NK8
ここで言ってるような展開で進行したら
年末年始は明けましておめでとうございますなんて
言ってられないかもしれないな

毎日のように臨時ニュース飛び交うほど
戦争に関する情報が飛び交うかもしれん

NHKがしきりに首都圏大地震を放送していたことも
繋がると思う
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:36:48.50ID:lCv39I5K
>>75
なぜあそこで悟空は界王様を連れて瞬間移動しなかったのかw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:37:31.71ID:PgGM2emN
下朝鮮消えた方が世界平和に繋がる事が証明された
日本も在コ抹殺しないとね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:38:55.40ID:bSaWYroK
テロ支援国家
テロ支援国家
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:42:20.80ID:GSOnPyj3
>>88
アフリエイトが貼ってあるアンチまとめブログの連中
他人の言葉で勝手に商売するなって連中だった

そこへ特亜に不利なスレを纏められるのが嫌で合流してあの状態に
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:43:34.98ID:6I7binX1
>>86
プラス数ウォン程度ならいいけど百単位で上下するとか禿鷹さんわっさわさやってくると思うw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:45:36.41ID:mTsreun1
この板は危機管理に最弱だな。
何度同じことを繰り返させるの?
あれは犯罪じゃないのか?
それよりも、板の管理人を早く
日本人にしろよ!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:45:51.47ID:YQXKVSGf
在チョンなんかやな事でもあったん、えらい荒れてんな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:48:34.26ID:r5v2EzAX
>>97
イラン関連スレが狙われてる感じ?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:48:46.57ID:tTI8tsuZ
パヨクまた負けたのかよw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:50:30.79ID:+n9isuFH
嫌儲でスレ立ってた?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:51:25.82ID:YQXKVSGf
イランに石油止められたらどうなるん?
気の毒にソウルで暖房ねえと寒そうだな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:51:57.55ID:C/f6WPPN
>>103
建ったけど、全然伸びてないww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:53:00.15ID:6I7binX1
>>104
イランというかもう中東から買えなくなるんじゃね。
日本のオイルショックより数倍ヤバいやつが来るくらい。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:58:16.40ID:C/f6WPPN
今回の件で思うのは
もう今回はマジで韓国終わったなと…

もう世界のドコからも石油を輸入できなくなる
だってドコの国が代金踏み倒し国家に石油売ってくれるって言うんだい??
韓国の信用は地に堕ちたからもうドコも売ってくれないさw
工場止まるし、車も走れないし、暖も取れないし、経済も人心も冷え切って
国家も凍死だねぇ…… 石油が止まるってのは国家の終わりを意味する

北の将軍様に併合してもらうんだなw
そしてアフリカ難民同然の暮らしをするんだ
0118ポケチキ
垢版 |
2019/12/15(日) 13:02:10.42ID:olCqyaDD
中東を敵に回すのはある意味1番やばいよね〜
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:02:59.24ID:UHilsZkv
隔離板潰して何がしたいんや
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:04:38.25ID:C/f6WPPN
>>117
こんな国難の時こそ在日は祖国に帰還するべきだろうなw
日本で日本人のフリしてる在日芸NO人どももさっさと祖国へ帰還するべき
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:06:41.63ID:mTsreun1
これまで はぐれ脱落の最下層民と さんざん
馬鹿にして苛め抜いてきた パンチョッパリが

今は悠久の歴史を誇る世界的民族の建てた
輝かしき 大韓民国の殆ど唯一の細い命綱。

悲し過ぎないか?!
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:07:22.36ID:pdQrN4+R
9時から頑張ってるんか。
ひまやなw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:09:35.88ID:NO9IQdu8
また乳だし民族にもどるのか 日本で娼婦商売はやめてくれ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:13:05.05ID:4ogkLBpz
>>115
それこそが文在寅大統領の思惑通りではないか
なかなかやる
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:31:08.85ID:0Ro2fjL8
uaeの原発稼働してんのかな?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:35:14.30ID:r5v2EzAX
>>129
稼動したら韓国がホルホルして宣伝しまくるはずだから
まだ稼動してないと思うよ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:02:24.20ID:/599Iw3D
>>91
言うに事欠いてDD論っすかw
ネトウヨとやらは基地外の頭の中にいるだけで実際は普通の日本人なのにな
キモいロン毛が言ってたよw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:04:06.40ID:/599Iw3D
>>92
ネットで儲けるって間接的にやってるやつらは除外なんだよな
もしくは関わってないか
普通に仕事してたらネットワークの恩恵に与ってない仕事なんてないはずなんだがw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:04:38.62ID:/599Iw3D
>>96
具体的な対策案教えてもらえるか?w
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:04:54.42ID:VscEttVT
>>127
もう値上がりしてるってさ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:05:10.95ID:vj8nXoVb
>>91
なら先ずはお前からだな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:05:11.16ID:K8UwgNbI
>>115

『キムチの汁から液体燃料を作るニダ!』
という詐欺師が現れそうやねw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:06:42.54ID:K8UwgNbI
>>127
ガソリン価格の高騰は生活の中で体感しやすいからな
石油価格上昇は政権の支持率とも連動するんじゃないか?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:09:08.36ID:/599Iw3D
>>139
そもそも車持ってる層が薄すぎて大した影響なかったりしてw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:15:47.58ID:mTsreun1
>>135
先ずは、資格がなくて板立てできるのはおかしい。
少なくともIPアドレスから、所轄に相談できる
筈。

それと、少しずれるし 法制的にも 直ぐにはできな
いが、外国発も含めて日本でのネットは必ず、ある
特定のデバイダを通すことを必須条件にすればいい。

中国と違う所は、そこが政党どころか政府や行政や
警察・検察当局の管理を直接受けない 第三者機関で、
できればその最高責任者は議員や最高裁長官と同様に
国民の審査を受けるようにして 暴走を防げばいい。

これやると中国マフィアのネット詐欺対策にもなる。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:19:01.22ID:mTsreun1
>>141 追加
当然、情報担当者の個人情報等の悪意ある目的外
使用・流用は執行猶予なしの懲役ということで。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:22:16.17ID:/599Iw3D
>>141
資格はニライカナイが付与したとか書かれてるし、特定プロバイダとか言い出してもろくな事にならん
エフセキュア見てりゃわかんだろw
0145猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/15(日) 14:39:09.70ID:nnvc81qN
>>132
(ㆁωㆁ*)フーシはなぁイランの指示で動くイエメンの過激派なんやで。。。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:43:28.96ID:mTsreun1
>>143
いや 言いたいのは F9が現実に勝手にスレを乱立させ
てる訳だから システム的な欠陥があるのは確か。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:55:39.62ID:O4j17C6G
>>1
嫌儲民って、なんであんなにパヨクやチョンばかりなん?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 15:45:07.90ID:Q2YATGR6
>>115
果物で電気を起こせるから、キムチにもできないことはないだろう
発酵ガスでタービンを回すとか出来るかもしれんし
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 15:49:02.72ID:rk/99xm9
>>38
ウォン安どころじゃない事態になりそうな予感☆
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:00:17.06ID:rk/99xm9
>>61
2018年5月に
安倍がイスラエルで靴のデザート
ほぼ同時期に、韓国船籍のタンカーの瀬取り関与がバレた

このぐらいの時期から色々始まったんじゃないかと思う
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:09:42.56ID:ljH3gOq6
東亜 依頼スレK5が梅たのでたてて

いつもの反日 捏造くそ馬鹿

徐敬徳教授、茂木外相の旭日旗認識を指摘…ツイッターで「少しは歴史の勉強を」
https://japanese.joins.com/JArticle/260500
015661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/12/15(日) 16:31:44.58ID:USKqk7Ps
なんかよく分からんが板を私物化するならキャップ剥奪されるぞ?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:59:31.32ID:ljH3gOq6
韓国の世帯の半分が「現金福祉」受ける…文在寅政権で10ポイント上昇
https://japanese.joins.com/JArticle/260531

お願いします

K5=ニライカナイ?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:50:21.82ID:kaACKAor
>>1
【韓国経済】乱気流続く韓国航空業界…来年の航路も確定できず[12/11]
【韓国経済】主要観光地で日本人観光客が激減?関係者からため息=韓国[12/11]
【韓国経済】世界の証券市場がみんな笑っているのに…韓国だけ「疎外」[12/9]
【韓国経済】11カ月連続0%台超えられない低物価…通貨危機当時より深刻=韓国(中央日報)
【韓国経済】KOSPI「外国人投資家不在状態」…18日連続で4兆3363億ウォン相当売る(中央日報)
【韓国経済】JT、韓国たばこKT&G株を250億円で売却[12/5]
【韓国経済】西日本シティ銀がソウル事務所を閉鎖[12/4]
【韓国経済】英FT紙「韓国経済、50年で最悪の状況」 [12/03]
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:53:24.55ID:AYmRnpSV
犬喰い民族は人の迷惑も顧みず平気で掲示板を荒らすよな

属国史しかないからテロ活動が唯一の行動
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:37:08.25ID:PgGM2emN
統合失調スレに空目した
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:24:29.94ID:ujgI4jqq
>>147
そりゃ人間が処理してんだから精度は下がるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています