X



【慰安婦問題】民主党政権時に「公的責任」認める収拾案 駐韓日本大使が直接謝罪し政府予算で人道的措置[12/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★
垢版 |
2019/12/15(日) 18:34:37.13ID:CAP_USER
 従軍慰安婦問題で2012年春、野田佳彦政権が、存命の被害者全員に駐韓日本大使が直接謝罪し政府予算で人道的措置を取る収拾案を韓国に提示、「公的責任」を事実上認めるものだと伝えていたことが、15日までの両国の元高官らの証言で分かった。

https://this.kiji.is/578854865611916385
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:35:31.97ID:7vk1GRYW
これは不可逆的解決無しで決めようとしていたのか
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:35:44.92ID:0C1lPhr5
やはり民主党だ
信頼のおける我々の仲間だ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:37:56.95ID:HfJyzDZd
それが2015日韓慰安婦合意やん
野田はこんなあほな合意できるかーって叩きのけたのを、あべが総理になったらサインした
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:38:40.34ID:PZFiHD41
>>7
実際にアビが財団作って和解することを履行しただろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:40:08.39ID:GJogAmyo
>>8
だな
結果やはり裏切られたがww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:40:22.03ID:Q2YATGR6
アベタンとの差は「公的責任」を認めるか否かだな
認めてしまったら永遠にカネをムシリとられる
もしやってたら野田は世論の袋叩きにあって表に出られなくなってただろうから、合意しなくてよかったねw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:40:40.45ID:md/9zEc5
さすが、日本の左翼は違うな


恐ろしい政党だわ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:41:30.76ID:5a0L/ziv
でも韓国が欲かいて断ったんだよな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:41:32.89ID:wNtzkaDg
今更そんな記事だして何が目的なの?
キムチ臭しかしないわけだが
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:41:48.70ID:WjfzeX1I
民主党は安倍ら右翼の罠に陥りました

私達日本市民としては正直頭の痛い問題ではありますが、こうやって日本政府や右翼からの攻撃や圧力に屈する事なく歴史の真実と戦う必要があります

残念ながら多くの日本人は安倍を初めとする極右政権に洗脳され、本当の歴史やかつての日本軍の蛮行を知りません。

少しずつでも歴史に感心の無い日本人、また欧米や他のアジアにもこうやって植村先生のように真実を教育していく事が平和への道だと信じております。

ハルモニ様方にはもう残された時間はありません、今世界から日本の民主主義が問われています。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:44:11.50ID:0VRJMyWe
共に民主党なら仕方ない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:46:41.03ID:ktdMAAyo
所詮、ミンスだったな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:47:25.98ID:m+VapzPt
>>1
民主党政権は、当時も事後も、国民から完全否定された政権・政党
Korean政府パククネ政権時に両政府が合意して締結された不可逆案を
日本政府の10億円拠出し失効したものを受け取ってから、korean政府文政権が
破棄したので(10億円は返してもいない 受け取りもしない)ので
Korean政府が何を言おうが、何か民間がとか偽装しようが、
永久に不可逆に日本側は売春婦ババアの話題には応じない  さようならもなし  無視

旧民主 立憲  国民は在日Korean 朝鮮人 帰化人 叩き出せ!!
なぜ日本にいるのか、経緯を明らかにすべき
嘘つきだから嫌われ信用されない
  WW2の影響の場合、朝鮮進駐軍 闇討ちで 略奪レイプ金もうけ居座り
  高齢者はみんな嫌っている
  日本の影響もないWW2の影響もない、朝鮮戦争を日本の被害にすり替えて
   不法入国してきたクズとその後の呼び寄せクズ
   日本のww2の反省の自虐観につけ込み、日教組の嘘洗脳によって
    WW2の残留のように昭和学校教育で嘘洗脳 ネットの時代でバレバレ
どのルーツの世代も叩き出すべきもの
何で日本に在日korean  朝鮮人がいるのか説明から始めろ
在日コリアンは 日本政府 国民 が保護 援助するいわれもない 不法入国・経済集り呼び寄せくず

ww2にも日本にも関係ない 朝鮮人同士の利権自己中殺し合い  朝鮮戦争
 korean国内同胞の虐殺 済州島虐殺 保導連盟虐殺 から逃げて不法入国のうえ
 李承晩korean軍の竹島軍事侵略 日本漁民虐殺拉致人質4000人の不平等交渉で
押し付けられた特別在留くず
1世から6世帰化人すべて 母国korean朝鮮が引き取るのが筋
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:47:42.91ID:XJUPC/KS
慰安婦合意はほんとひどいものだったな。
アメリカの黒人をだましてアメリカの圧力で基本条約付随協約違反の慰安婦合意を日本に飲ませながら
その合意を踏みにじって破棄、10億を横領してヒサンが流用するとか言っている。

朝鮮人に譲歩してはいけない。朝鮮人には教えるな、助けるな、関わるな。
基本条約を守らない瀬取り横流し国家と関わってはいけない。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:48:49.72ID:7h2fHavo
>>21
ザイニチが何とかしろWWWWWW
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:49:10.61ID:Wsyo5Wk8
>>1
何で、こんな蒸し返しで対立を煽るのか知らんけど
安倍の慰安婦合意で決着してる話

公金支出で人道的措置を取った事も同じ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:49:22.61ID:mAIu+/WZ
条約は常に上書きだ
日韓合意を破棄しなきゃ何言っても無駄だぞ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:49:37.37ID:HXAMUxx9
当時、もっともっとと要求したから韓国側が要求したから纏まらなかったのは有名な話だけど、なんで今、共同通信が蒸し返したのかは意味不明
10億円ぽっちで合意した韓国側が後悔してるから、その意向汲んで共同通信が蒸し返して来たのかなw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:50:16.46ID:7h2fHavo
>>18
10億円で慰安婦問題を解決出来たんだから、問題無い。
韓国が何を言ってきても、拒否れる立場になった。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:50:53.68ID:qG2xOrzN
慰安婦合意の10億円でとどめを刺した感じだなあ
合意当時世界各国、国連から歓迎声明が出てますからね
「合意したやん」で議論を打ち切れますもんね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:51:04.42ID:7sOrWoJQ
トランプ大統領を挟んで日韓で全部清算したのって2014年位じゃなかったっけ?


今更な話持ち出して、チョンは本当に頭悪いですね。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:51:18.15ID:RtgS4Wgl
共同てマジで障害者しかいねぇのかな

何が「元高官らの証言で分かった」だ
なのでそこから最終的かつ不可逆的な慰安婦問題解決の合意をしましたよね?w
知らねぇの?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:51:31.91ID:7h2fHavo
>>38
『民主党案で合意してやる』って言って来てるんだよ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:51:33.95ID:5ao91OPC
比較的まともそうな野田ですらコレ

旧民主党はやっぱだめだわ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:51:34.04ID:vG07CxzF
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界が同盟し人権犯罪国に原爆投下の軍事攻撃をされたくなければジャップは即日に最大限の謝罪と賠償せよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:52:14.72ID:7sOrWoJQ
ザイニチ韓国朝鮮人にも、韓国政府にも再交渉のチャンスなんてないんだけど、暢気ですねぇ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:52:15.10ID:O7B9eWEn
もういいよ
その後で最終的解決したんだから
終わった話だ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:52:36.21ID:7h2fHavo
>>46
日本がイヤなら、ザイニチは出てけwwwwww

(゚д゚)バーカ
0053マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/12/15(日) 18:52:45.25ID:i4xe4LpJ
んでこの「公的責任」ってなんだろうね。
まさか軍や政府が性奴隷を強制連行しただなんて、証拠は一切無いわけだしねえ。
あ、朝日がまだ「足臭等の慰安婦狩りの吉田清治が虚報」だったと認める前だっけ?
ミンスなら朝日さんの言うこと信じてるはずだしそれかなあ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:52:47.87ID:g5cozAzR
右派を抑えられるのは右派の強い指導者
左派を抑えられるのは左派の強い指導者

日本が韓国に譲歩できるとすれば
右派の強い指導者だけで、だから慰安婦問題の日韓合意が作られた
しかしそれを踏みにじられた以上、安倍総理はコレ以上の譲歩ができない
だからもう韓国に対する譲歩はゼロ回答せざるをえない
ムンジェイン政権になり慰安婦合意がご破産になった時に決まったこと

ムンジェイン政権が強い指導者なら支持層をまとめて日本へ譲歩できるが
経済対策の失敗や北朝鮮問題の混乱でもう無理
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:53:24.09ID:7AvxtqiD
野田が10兆円提示して、韓国が少なすぎるって断ったやつだよね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:53:31.36ID:MEBGMmd5
消費税廃止するなら民主党でもええわ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:53:32.87ID:7h2fHavo
>>22
実際、民主党よりマシだしな(笑)
景気も回復したし、安倍政権で言うコト無し。 (´・ω・`)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:53:45.46ID:SLz6rIAX
何か言えよ民主党w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:53:53.99ID:M4Frmj+6
>>46

『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901〜1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:54:23.52ID:7h2fHavo
>>56
民主党なんか、絶対拒否。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:54:31.88ID:XJUPC/KS
朝鮮人は事情を知らない人をだまして嘘を広め制度化することを得意とする

監視しつつ関わらない態度が大切。最近もアルゼンチンがだまされ東海表記
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:54:37.44ID:QV40Hks5
>>8
野田が蹴ったというソースある?

慰安婦問題 野田―李政権で幻の政治決着 昨秋交渉 2013年10月8日3時4分
 【箱田哲也】日本と韓国間の懸案となっている従軍慰安婦問題で、両国政府が昨年秋、被害者へのおわびや人道支援などで最終的に解決させることで合意しかけていたことが双方の関係者の話で明らかになった。
野田佳彦首相が元慰安婦に送る手紙の文言で最終的な詰めに入っていたが、衆院の解散で動きは止まったという。

斎藤前官房副長官との一問一答
 日本政府関係者によると安倍政権発足後は慰安婦問題は協議されていない。慰安婦問題をめぐっては韓国の憲法裁判所が一昨年8月、韓国政府が日本と交渉しないことを違憲と判断。同年12月に京都であった日韓首脳会談はこの問題で決裂した。
日本政府は野田首相や斎藤勁(つよし)・官房副長官が外務省幹部と検討を重ね、昨年3月、佐々江賢一郎・外務次官を訪韓させた。

 当時の複数の日韓政府高官によると、次官は(1)政府代表としての駐韓日本大使による元慰安婦へのおわび(2)野田首相が李明博(イミョンバク)大統領と会談し、人道的措置を説明(3)償い金などの人道的措置への100%政府資金による支出――の3点を提案した。

 日本政府は慰安婦問題について、日韓請求権協定により解決済みとの立場。これを守りつつ人道支援を探るぎりぎりの内容だった。
http://www.asahi.com/special/news/articles/TKY201310070533.html
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:54:44.38ID:Bv+U7WBm
>>10
なんだ結局、つかやはり金なんだね。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:54:45.37ID:F4OBeyP6
>>1
民主党政権ならやりそうなことだが
ここのところ共同通信はやらかし続けてるからなあ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:54:49.95ID:M4Frmj+6
>>46
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン
生まれたときから罰ゲームのバカチョン


世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:55:10.89ID:7h2fHavo
>>43
民主党政権だからな(笑)

有りうる (´・ω・`)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:56:18.78ID:7h2fHavo
>>63
<♯`Д´><元政府高官が言ってたニダー‼
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:56:29.94ID:ALwLruG1
流石、ミンスのやる事はすげーわ
チョンに甘い顔するやつは、皆死んで欲しいわ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:58:07.12ID:7h2fHavo
>>68
結構高いんじゃないか?

つまり『民主党案で韓国は妥協してやるから、
ホワイト国に戻せ』ってコトだから (´・ω・`)
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:58:27.48ID:/fYp2VPc
国会では問題視されていたけど、日本のマスメディアではいっさい報道しなかった。
知らなかったやつは、情報収集のやりかたを変えたほうがいい。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:58:27.80ID:cuLf1Wp1
大嫌韓時代に突入してる状況で
数少ない味方である日本の野党連合へ致命傷級の大打撃食らわすとかw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:59:09.98ID:RU1eYegO
なんだかんだで結局10億で現在の日韓関係を導き出すことができた、めでたしめでたし
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:59:33.98ID:7h2fHavo
>>80
ソレだけ韓国に経済的な余裕が無いんだろうね(笑)
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:00:10.10ID:Bv+U7WBm
民主側がなんか働きかけて韓国が突っぱねたてのは
会ったような気がする。
つか日本はよくわからん円高政策で日経株価も10000割れして
韓国はその恩恵で経済絶好調てな時でとにかく韓国が強気だったし。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:00:20.26ID:dqaA5NvR
だからミンスはダメなんだwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:00:52.52ID:7h2fHavo
>>82
そして安倍政権が増税を決定したら、
反対してるからね(笑)

民主党はワケわからん (´・ω・`)
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:02:26.56ID:7h2fHavo
>>90
『おかわりの要求』正しいと思う (´・ω・`)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:02:31.59ID:Bv+U7WBm
88
×会ったような
〇あったような

それとは別に文化財の返還云々で詭弁つか国民騙すような
発表はしてたわな。韓国側と日本側で発表が違うって結構スレ立ったし。
野田政権の時か忘れたが。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:03:16.06ID:fWc65owW
>>1
収拾案で終わったか
悪夢の民主党政治が終わって良かったよ
0096マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/12/15(日) 19:05:13.09ID:i4xe4LpJ
民主党、かつ朝日が吉田清治の済州島の慰安婦狩りの記事を虚報と認める前、
この二つだけで「公的責任」がヤバイ意味だってわかるわ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:05:14.64ID:mw8Tad6r
ミンス…
ヤバすぎだろw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:06:20.48ID:+jHWjrdW
当時の韓国は「もっと寄こせ」というつもりで蹴ったんだろうけど、
今となっては、たった数年でこれだけ韓国に対する日本人の意識が変わるとは思ってなかったんだろうな。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:08:19.50ID:lbnlnUx4
>>1
これは枝野は国民にアピール出来るよな。
さっさと潰れたら良いのに。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:10:06.28ID:HIDSl6OQ
自民党以外が売国奴すぎてどうにもならん
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:10:18.68ID:mw8Tad6r
>>100
比較的マシだと言われている野田の話しだからなw
本当にヤバい政党だよw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:10:40.24ID:nbIMktPE
たった10億で慰安婦合意をしたのは大きかったな
韓国は、約束は自分たちの都合で反故に出来ると高を括ってたんだろうけど
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:11:31.36ID:mw8Tad6r
>>105
韓国の前大統領が失脚したのは笑ったけどw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:14:25.89ID:HfJyzDZd
あべの超売国合意に対して、なぜか良かったと感想を漏らすネトウヨ
ほんま信じられん
自分で考える能力ないんやろな
いわゆる慰安婦問題に対して、日本政府は日本軍の関与を認め謝罪、実質的な賠償金の支払いに応じる
なぜこれが良い合意だったのか
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:16:33.94ID:usAVwyf9
ミンスが滅んで本当に良かったw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:16:44.20ID:XM+mJGRL
こうして韓国が合意を破って日本に捨てられるまでがシナリオ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:16:57.06ID:CFIQSOB8
TPPもそうだけど、民主党政権が交渉に当たらなくて本当に良かった。
ミンスの連中は致命的に マ ヌ ケ だからね。
公的責任を認めた民主党と不可逆的解決の文言を盛り込んだ自民党の違い。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:17:04.67ID:6apqNKQh
仮にこれが本当のことだったとして
それで手打ちにならなかったってことは
韓国は
「もっと金を引っ張れるはずニダ!」って
欲をかいたんだなw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:17:47.42ID:6auUoZD8
キチガイに刃物=民主党連中に権力
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:18:38.57ID:2emlkYeX
>>8
死ね民主党
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:19:26.77ID:2emlkYeX
>>113
超売国ならキチガイサヨクは安倍総理を支持すればいいだろ
やってることと言ってることが間逆なんだよキチガイサヨクは
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:19:34.13ID:5qbNKHiS
最終解決したよ残念だったね野田
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:21:34.28ID:RrF82q+h
>>1
民主党は高速道路を無料にする公約を国民に提示していた
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:22:09.42ID:2emlkYeX
>>124
これが理想的なキチガイサヨクのレスだぞ
バカチョンはこれをお手本にするように
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:22:24.09ID:sayezMRS
>>113
しつこい馬鹿だな。もう一回言ってやるよ。
世界は事の真実なんかどうでもいいんだよ。
いくら日本が真実を訴えた所で「反省してない日本」を演出されるだけで
一向に状況は改善に至らなかったんだよ。
無知で関係ない世界の公平な判断は『法』だ。
慰安婦合意によって日本と韓国はそれぞれベストではないがベターの利益を得た。
仲介したアメリカもニッコリ。

これを破綻させたのは韓国だ。これにより『解決済みの案件を蒸し返す韓国』
という『道徳的優位を失った韓国』が演出されるようになった。
「どっちもどっち」から「悪いのは韓国」に世界の判断基準は変わったんだよ。

いいか。慰安婦合意は実利を取った話だ。韓国が約束を守ろうが破ろうが日本にメリットのあった話なんだよ。
歴史を正す。結構な事だ。それは学者とかやればいいし韓国が滅ぶ時にでもやればいい。
あの時に求められたいた事は、それじゃねーよ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:22:55.48ID:HfJyzDZd
>>122
自分の意見に反対だと全てキチガイサヨク扱い
さすがアベウヨはキチガイばかりだな
頭が根本的におかしいから、あべさまのお言葉しか受け付けないんやろな
ほんま羨ましい
どうしたら、そんな盲目的になれるのか
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:23:11.24ID:Fh669m1P
10億は既定路線だった訳だ

死ね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:23:50.16ID:2emlkYeX
>>128
お前は典型的なキチガイサヨクだろ
超売国なら安倍総理を支持してろよキチガイサヨク
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:27:14.69ID:2emlkYeX
民主党政権を無視してなんでも売国言えばいいと思ってんじゃねぇぞ糞チョンが
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:27:48.71ID:4R+0e//+
>>128
ここまでのブーメラン芸も久しぶりに見たな
東亜じゃなければスルーされてレス乞食できないぞ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:28:14.86ID:JYrHf4Am
案だろ

却下
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:28:17.49ID:lrsFuUys
>>1
とっくの昔にデマだと否定されてる話がまた出てくるってことは、いよいよ徴用工合意を決断したのか売国奴安倍は。


菅義偉官房長官は9日午後の記者会見で、従軍慰安婦問題をめぐり、野田前政権が韓国政府に人道的措置を含む解決案を提示していたことについて
「前政権が交渉に当たり始めたという報道は知っている。しかし、具体的に話は進んでなかったようだから、私どもの政権に引き継がれていることも全くない」と述べた。 
(2013/10/09-17:12)
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201310/2013100900673

具体的に話は進んでなかったようだから
具体的に話は進んでなかったようだから
具体的に話は進んでなかったようだから
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:30:11.35ID:2emlkYeX
>>139
自民の売国はダメで民主の亡国ならいいのか?キチガイサヨク
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:30:31.91ID:HfJyzDZd
>>139
だろうな
あべは2015再び、2019売国合意するんだろうな
2015の時のネトウヨの掌返しは素晴らしかったし、今度も一転徴用工合意を称賛するんでしょう
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:32:45.38ID:lrsFuUys
>>141
お前らキチガイ朝鮮人と違って、日本人は嘘が大嫌いなんでな。
菅がそんな事実はないとはっきり否定してるのに、朝鮮人が繰り返し合意寸前だったニダとかデマを流布。
お前ら朝鮮人はほんと頭狂ってる。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:33:32.47ID:qzZ+apxE
野田がそんな下手打つとは思えんけどね。
民主の首相では唯一のまともな方。
大体公式文書にも無い。
「あの時こう言ってた」とか慰安婦の証言並みに胡散臭い。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:34:39.93ID:tge6QNQS
 


とっかかりが欲しい一心でw

893か乞食か、一体何なんだ?


 
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:34:54.21ID:u76lHCaW
安倍政権は文書管理もまともにできない
反社会の池沼政権だからなぁ〜w

民主以下とかいうレベルじゃね〜ぞwwネトウヨwww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:39:15.11ID:2emlkYeX
キチガイサヨクは民主党が売国呼ばわりされたぐらいで発狂するな
民主党は残党が一匹残らず死ぬまで叩かれて当然事をやったんだぞ
原発事故拡大の成果を喜んでおいて悪く言われたくないとか贅沢なんだよ糞チョン
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:39.17ID:sayezMRS
立憲民主党と国民民主党の大きな違いは、前回の民進党時代からの政治資金の移行に失敗したか成功したかの違い。
来年の選挙で使える金が減るから片方は議席を大きく減らすだろう。
立憲民主党は結党以来、「まっとうな政治。」を掲げている。
安倍政権絶対反対と言ってるから、相対的に安倍政権が支持される限り絶対に勝てない。

国民民主党は共産主義嫌いで「改革中道政党」を標榜している。
国民に必要なら自民党の協調も認める形を取っている。残るのは多分こっちになる。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:43:56.48ID:vj8nXoVb
両国の元高官?
南北朝の高官と言うオチでは無いだろうな?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:44:04.74ID:GSOnPyj3
>>1
それがどうした?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:44:08.94ID:Hl95F5J6
慰安婦や徴用工を含めて日韓問題に関しては民主党政権時代に
韓国を取り返しのつかない方向へ導いてしまった
これは紛れもない事実
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:48:10.45ID:I/WH9aCz
これ、名前が出ないんだけどガセの可能性高いんじゃね

もうちょっとホントだったら色々と情報出てもよさそうなもんだが
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:48:50.61ID:bB5PSh/o
民主党政権の時にどうのと言ったってその後の政権で合意したのにそれがどうしたって話なんだがな
上書きされたものの前に書いたものがあったと騒いで何が起こると思っているのか
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:49:50.93ID:Pio7OW0k
>>6
うん、アキヒロの韓国側が蹴って終わったんだよね。
まあ韓国の慰安婦問題は、
侮日することで国民のガス抜きする国内向けのパフォーマンスだからね。
放っておけばいいよ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:53:32.73ID:HfJyzDZd
アベウヨは現実見ようぜ
日韓慰安婦合意をしなかったのが野田政権
日韓売国慰安婦合意をしたのが安倍政権
ネトウヨが一番しないといけないのは、あべが徴用工合意をしてしまうことだろ
民主党がぁーとか、のだがぁーとかでなく、安倍が再び売国合意をしてしまう事に注意しないと
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:57:31.39ID:KNCnEZOH
とっくに日本政府は責任を痛感して
安倍ちゃんがお詫びしてるじゃん(´・ω・`)…… なにを今さら(´・ω・`)

https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001664.html

1)慰安婦問題は,当時の軍の関与の下に,
多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり
,かかる観点から,日本政府は責任を痛感している。

 安倍内閣総理大臣は,
日本国の内閣総理大臣として改めて
,慰安婦として数多の苦痛を経験され,
心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し,
心からおわびと反省の気持ちを表明する。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:58:02.38ID:PGwKVgaJ
日本の野党だけは信用できないな。
売国だもの。
マジで日本国民のための野党を切望するよ。
自民2つに分けて二大政党にする方がマシなレベル。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:59:46.52ID:2ZV74S1s
だから何?
実際実行されたのか?

売国民主は永遠に消えろ。
元民主残党も同じだろ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:04:20.58ID:ms+/65Dn
日本国民に謝れよ!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:04:30.44ID:r5l+lZCe
あぶねーあぶねー
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:08:03.71ID:SgoTIKCp
共同通信がなんの意図でこれを今更報じてるのかさっぱり判らん
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:14:05.91ID:ZidR5/1o
旧・民主党の支持組織は連合。
その中でも自治労と日教組が最有力。

槙枝元文・元日教組委員長
「もっとも尊敬する人物は金日成」
北朝鮮が日本人拉致を認めた後なのに北朝鮮擁護の台詞を吐いたキチガイ。こんな奴が委員長だった北朝鮮系組織が日教組。

自治労は資金を提供して元慰安婦のケアセンターをソウルに設立している。なぜ公務員労組が慰安婦に金を提供せねばならんのか?連中の金はもとはといえば我らの税金だ。南朝鮮とズブズブの自治労。

民主党の総理は全員半島とズブズブ

菅直人・元総理は北朝鮮による日本人拉致犯シンガンス釈放を嘆願した

野田佳彦・元総理は民団に選挙協力要請した

鳩山由紀夫・元総理に至っては竹島は韓国領土、尖閣は中国領土と言い放つキチガイっぷり

このように南北朝鮮の傀儡だったのが民主党。旧民主党系だった連中には絶対に票を入れてはいけない。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:17:43.54ID:AYmRnpSV
日本国内で・・・

民主党とは選挙公約をマニフェストと言い換え政権を取ったらと公約したものが一つも出来なかった嘘つき政党

マスコミの無党派層との言葉に踊らされ民主党候補に一票を投じた国民も馬鹿

民主党も支持層も共に売国奴である
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:18:12.58ID:VUAcY48k
>>172
何がどうブーメランなんだ?
一首相が非公式に自分の考えを秘密裏にひけらかしただけ
それが何だって?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:18:14.23ID:G4QmMrME
売国が多過ぎて。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:21:50.56ID:zq91eQ2u
>>3
おまエラ同様のチョンばかりだしなぁ、ミンス

なんで日本人じゃない奴らがチョンの為に日本の政治家をやってんだか…
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:23:22.94ID:HfJyzDZd
>>173
TPP反対を掲げて選挙戦ったのに、政権与党になったら、即座にTPP合意推進で話を進めた安倍政権は嘘つき政党ではないの?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:24:40.77ID:sHq4zRGc

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:24:49.85ID:sHq4zRGc

0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:24:57.87ID:sHq4zRGc

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:25:12.70ID:sHq4zRGc

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:25:18.82ID:OI8is8pN
アフリカのへき地にさえ トヨタの車が走ってる時代に

そんなに物が飛ぶように売れる時代は来ない

子供も実家暮らしのせいで白物家電もさっぱり

でも政府はよくかじ取りしてると思うよ 国民は自分が一番次男状態なのにな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:25:31.47ID:sHq4zRGc

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:26:11.63ID:sHq4zRGc

0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:26:20.64ID:sHq4zRGc

0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:26:34.33ID:VUAcY48k
>>180
何言ってんだ?
何も決まって無い事だろ?
何か決議されて声明発表されたっけ?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:26:39.36ID:sHq4zRGc

0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:27:16.67ID:HfJyzDZd
>>179
アベウヨってのは検索もできないのか、それとも都合の悪いことは見ないのか
https://i.imgur.com/ksMr9oZ.jpg
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:27:21.30ID:sHq4zRGc

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:31:32.29ID:P9owUfSN
条約を理解できてない馬鹿が
日本にもいた

政治家失格
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:34:30.47ID:NhgGzec1
■政権交代=合意・条約は未解決問題

韓国が騒いでも、自ら手本を示している。 気にはしない!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:34:58.60ID:T5hqkctE
民主党ってすごいね?
朝日新聞と韓国人の妄想を鵜呑みにして
全部日本の責任にしようと画策とか

まさに在日による在日のための在日議員政党
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:38:14.44ID:VUAcY48k
>>198
こんな案があったニダ!チョッパリ有罪!とか言うようなヤツやぞ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:39:29.34ID:HfJyzDZd
>>198
マジでググれないんだな
それとも都合の悪いことはググれない病気にでもかかっているのだろうか
ほんとアベウヨってのは、あべの盲目的な信者なんだろう
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:40:26.02ID:v005sxuu
>>1
?これって普通に当時ニュースになってたヤツだよな
ちなみに総理大臣が直接謝る案じゃないから、南鮮が話にならないと強気で蹴った
そしたら、スグ安倍政権に代わっちゃて、しばらくは、この案呑んどけばよかったって
泣き言言い続けて日本人に失笑された
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:41:34.64ID:EJKniV3r
野田佳彦は首相としては、全くの能力不足やった。
民主党の鳩山、菅、野田3人の首相、見たくも無い、聞きたくも無い、見たくも聞きたくも無い。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:42:59.91ID:HfJyzDZd
>>202
アベウヨさん、まじで可哀想だな
脳みそ溶けちゃってるんだろうな
あべさまに忠誠を誓うことが我が人生ってか
あべさまのお言葉以外は信じてはならないんだろうな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:47:27.87ID:kXFE1le3
>>1
うん?
けっきょくその後の安倍政権時代になってから
米オバマ政権の圧力で、韓国の朴政権との間に
日本の公的責任を認める談話を日本総理が出し、
日本が金も出して合意を結んだよね?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:47:40.57ID:HfJyzDZd
>>206
まずはググることからはじめようか
あっ、あべさまの教義に反するからできないのか
あべさまに忠誠を誓うことが我が人生の喜びだもんな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:47:42.76ID:vMYqeIyC
で、なんで履行されてないの?
それが答えでしょ
ところで日韓基本条約で戦時中のアレコレは全部解決って言う文書あるんだけど
これ守ってないって即戦争モノの条約違反よね?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:52:03.88ID:3H5SyHQQ
    ∧_,,_∧
  _< ;゙゚'Д゙゚>.・(v)       ボ
⊂L/ (   )∴;∵ヽ('∀' )  ン
 (  |  .;.;.;’;      ヂ
  )_/ *’;'_(      /
   (__フ(__フ       ッ


    (v)  チョンは死ね!
( '∀')ノ   
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:53:55.91ID:LVA43nDY
>>1
だから何やねん
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:58:35.45ID:Tfi7nQQg
今後も立憲と国民に投票しなきゃいいだけ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:59:56.88ID:HfJyzDZd
>>214
ググれないアベウヨ
安倍教祖さまがぜったいだもんなー
あべさまを否定することはできませんってか
ほんと脳みそ溶けてるんだな
がんばれよー
あべさまに忠誠を捧げることが我が人生ってか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:02:41.85ID:HfJyzDZd
>>217
あべさまにググることを禁止されちゃってるんだね、可哀想
安倍教祖のお言葉はアベウヨにとって絶対だもんね
可哀想
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:05:04.83ID:2+Got9Vj
>>1
やばいわ
やはり売国ミンス党
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:05:09.81ID:G0279N/t
だから、慰安婦の婆さんたちが、「天皇が土下座して謝罪しないと許さない」って言って

日本側が「そんなのさせられるわけねえじゃん」・・・で流れたんでしょ?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:09:05.69ID:9MsQfwgM
民主党は国際条約を守れ!
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:09:39.63ID:qstOMEqo
>>1
とんでもない、売国罠主党(唾棄
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:12:02.41ID:iJJlubhB
これでもうミンス系の政権はあり得ないな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:12:42.24ID:lFU0sruy
そのうち焚書も
行われたであろうな  クソチョン
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:19:26.20ID:H0AtlyAc
バカあ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:19:44.12ID:v005sxuu
>>208
日本の広義的戦争責任については安倍は元々認めていたじゃん?
というか、日本の首脳で一番最初にソレに言及し認めたのが安倍総理だぞ
当時の韓国は、安倍の談話を認めなかったが、こないだ米の圧力で、渋々それを認めた
結局、国民の発狂を止められず今の有様w韓国人は土人だよw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:23:03.72ID:ikhFBy3C
>>230
https://i.imgur.com/ksMr9oZ.jpg
ポスター通りのことが書いてあるじゃん

聖域なきなんたらな限り
TPP交渉参加に反対しますって(´・ω・`)
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:25:44.18ID:ikhFBy3C
>>235
7ページ最後(´・ω・`)
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:29:56.18ID:8X9aYlmH
ミンスの残党
本気で消えろ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:30:51.02ID:Euyul6Ga
矢張りね、残党が生き残っているよ立憲や国民に。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:31:11.39ID:8q9IQzLM
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:34:40.35ID:ikhFBy3C
>>237
重要5項目で無傷の品目がゼロであることを農相が明言したの(´・ω・`)
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:36:22.01ID:MQfzkd20
韓国側が承諾しなくて良かったな。
もっとふんだくれると思ったんだろうな
危機一髪じゃん。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:51:55.61ID:BfljUqeS
沼民主党
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:54:10.57ID:EEQQiXF2
韓国国民全員に一人1000万円払うとかふざけた内容でしょう。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:56:07.67ID:bok9N2CT
公的責任というかどの範囲までを公的関与に含めるかは色々あるが、
あの慰安婦案件において日本と韓国で合意したものを

勝手にぶち壊した韓国のことはわすれない。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:59:55.11ID:JIPzWxqZ
だから何だよ
そんな事より安倍とニガーに合意破棄の責任を追求しろよ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:01:37.29ID:ZBoiWRTJ
尖閣漁船衝突事件を揉み消そうとして、韓国には土下座しようとして、アメリカにはトラストミー。

旧民主の議員に安倍政権の外交を批判する資格ないだろ…。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:06:49.98ID:AZR8jbDv
それが5兆円のばら撒きか
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:07:47.14ID:BdpWupfr
さすが悪夢の糞ミンスwwwwwwwwwwwww
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:14:04.86ID:f1jj01V4
署長とか誰でもなれる。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:33:19.07ID:OeC8GGt3
【阿比留瑠比の極言御免】対日賠償詐欺で被告を増長させた民主党の甘さ、ソウル中央地裁も認定 2014.4.3
https://www.sankei.com/smp/politics/news/140403/plt1404030019-s.html

慰安婦募集の強制性を認めた平成5年の河野談話の根拠となった、韓国での元慰安婦16人への聞き取り調査が、日本政府を相手取って慰安婦賠償訴訟を起こした太平洋戦争犠牲者遺族会の事務所で実施されていたことは何度か指摘した。

 この遺族会の元会長、梁順任(ヤンスニム)氏は、3年8月に「元朝鮮人従軍慰安婦 戦後半世紀重い口開く」という事実関係がすり替わった記事を書き、慰安婦問題の火付け役となった朝日新聞記者の義母に当たる。これももう、周知の話だといえよう。

 この梁氏らが23年5月、日本政府などから補償金を受け取ってやるといって弁護士費用などの名目で約3万人の被害者から会費15億ウォン(約1億2千万円)をだまし取った詐欺容疑でソウルの警察当局に摘発されたと報じられたので、その後に注目していた。

 そして、今年2月になって梁氏の関係者は7年6カ月の実刑判決を受けたものの、梁氏自身は証拠不十分で無罪となったと知った。今回、そのソウル中央地裁の判決文を読む機会があったので紹介したい。そこには地裁が示した、とても興味深い認識が記されていた。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:35:48.74ID:OeC8GGt3
>>257 つづき

判決文は、梁氏が旧知の弁護士から「日本民主党が政権を取った2010年度が日帝時代の被害賠償に最も適切な時期だ」との説明を受けた点を重視する。

 その上で、(1)同年1月ごろ、日本の鳩山由紀夫首相が米国のマイク・ホンダ下院議員と会った際、強制徴用被害者らに対する段階的な個人補償の意思を伝えた
(2)同年7月7日、(菅直人内閣の)仙谷由人官房長官が朝鮮戦争以降の補償が不十分だったとして個人補償の可能性を示唆した−と具体的な個人名を挙げ、こう書いている。

 「この展開、将来的計画という側面において遺族会の(原告募集の)広報活動は欺瞞(ぎまん)手段にすぎないとは断定できない」

 つまり、政府の中枢にいた鳩山氏や仙谷氏による韓国側に譲歩をにおわせる言動があったのだから、日本からカネを取れると遺族会が考えたのは無理もない、という趣旨である。

 ホンダ氏といえば、07年7月に米下院で採択された慰安婦問題での対日非難決議の提出者である。鳩山氏は当時も今も、自分が何を口走っているのか理解していないとしか思えない。

 一方、仙谷氏の示唆とは日本外国特派員協会での講演と記者会見で、韓国への戦後補償は不十分だとして言い放った次の言葉だ。

 「(日韓基本条約は)法律的に正当性があると言って、それだけでいいのか」

 現職の官房長官が、政府見解を大きく逸脱することを得々と語っていた。彼らの無責任な発言が韓国側にあらぬ期待を抱かせ、結果的に詐欺事件の誘発・拡大につながった−という流れを地裁は認定したのだ。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:44:59.17ID:N/r4KGSM
桜どころの話ではないな
野田🐷は腹かっさばいて日本国民におわびしろレンホ〜も土下座しろ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:54:56.27ID:G7ZB7Cog
民主党政権は、慰安婦問題の解決について韓国と新たな協議をして「人道的」な追加謝罪&賠償を・・・・などとやりかけていてかなり危なかった。 ↓
 
[11/10/10]
民主・前原氏「慰安婦問題は人道的な観点から、今後お互い知恵を出し合って議論したい」…韓国訪問で
kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1318232048/
[11/12/18]
野田首相「慰安婦問題は人道的な見地からの対応を検討する考えを表明」…日韓首脳会談で
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1324200044/
[12/03/21]
民主・玄葉外相「慰安婦問題で“女性のためのアジア基金”は再開可能」・・・日本政府も韓国の元慰安婦一人一人と接触
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323337250/
[11/12/18]
民主・前原氏、慰安婦賠償で「新基金創設」に前向き・・・「知恵を使って問題乗り越えを」
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1324139856/
[12/03/26]
民主・玄葉外相、慰安婦強制連行について「証拠は出てないが、否定はできない」と国会答弁
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1332858835/
[12/09/24]
野田首相「慰安婦問題について水面下で韓国と協議中だ」・・・韓国側と非公式な協議を行っていることを明らかに
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348415138/
[13/02/23]
【慰安婦問題】野田首相と李明博大統領との会談をきっかけに、日本の謝罪と賠償を条件に日韓が合意寸前だった
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361549025/

民主党野田政権、韓国の元慰安婦に謝罪し賠償金を払うことで合意する流れが、安倍氏との党首討論で決まった衆院解散で止まっていたことが判明
anago.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265/
自民・平沢氏、「野田政権下で韓国への慰安婦問題の謝罪と賠償を画策していた民主党は国賊だ」
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382168910/
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:59:46.30ID:HfJyzDZd
>>262
最後の平沢ウケるな
民主党は国賊だと民主党を罵ってみたが、真なる国賊は安倍晋三だったというオチ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:02:24.92ID:v3w6wYid
>>1

あれ?日本さん。
「政権が変わったからといって、政策が変わるのは認められない」とか言っていませんでしたっけ?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:03:34.39ID:C8Gfe0zd
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみでの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。。。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない。。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:05:46.74ID:PgGM2emN
ミンスが私財投げて全額払ってやれよ
マジでクソの役にも立たない政党だったな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:07:50.50ID:1aq/r9L3
>>1
まだ何か貰えると思っているのか?
いい加減ウザいんだけど
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:20:15.57ID:f1jj01V4
住民と犯罪署長の会議
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:20:44.40ID:lA1hUboq
>>21
一刻も早く祖国へ帰って立派な民主主義国を立ち上げろよ。
早くしないと北朝鮮に飲み込まれるぞ!
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:29:56.76ID:f1jj01V4
ちょうしのんなよ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:30:40.46ID:QxshqZ9j
この発言自体が捏造の可能もあるしね
仮に本当だとしても、国会承認も閣議決定もないのだから、国の行為としては無効
政治家:野田と民主党政権でしか効力がなく、野田政権は潰れたのだから意味なし
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:41:41.09ID:8wregooX
民主党・野田政権時代

【政治】 違法な献金したのは、2人とも韓国人と判明…野田首相・外国人献金問題★2
raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320187211/

【政治】野田佳彦首相への外国人献金者は「民団役員」で「船橋支部の議長」 自民党の西田昌司氏、15日の参院予算委員会で指摘★3
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321436875/

【政治】野田政権下で海外に14兆円をプレゼント〜『5兆は韓国?』★2[07/14]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1342262285/
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:42:02.65ID:8wregooX
【日韓】慰安婦問題、野田元首相の謝罪と日本政府の補償で最終合意していた…李明博前大統領が述懐[01/29]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422512716/

【日韓】最初の慰安婦像設置は2011年、民主党政権は韓国に厳しく抗議せず 野田首相は李大統領から首脳会談で恫喝されていた
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1484481629/
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:57:15.96ID:dGj0/KAv
パヨチンが必死にアベガーしてるけど日韓合意が事実上の最後通告になった
軍の強制とか罪を認めず謝罪もせず金も御見舞だったのは覆らない
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:18:26.83ID:NSnPygjP
売国合意をしなかった野田政権
売国合意を行った安倍政権

日本政府はいわゆる慰安婦問題における軍の関与を認め、謝罪
実質的な賠償金を嘘つきに支払う

安倍晋三ってのはとんでもない売国奴ですが、一部の日本人には人気があるようですね
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 02:06:00.32ID:jRqL8SOx
つまり自民も民主も変わらんということだろ。

ってか合意破棄されたんだから
安倍は国庫に10億円返せや!

払えないなら安倍の資産差し押さえて
足りない分は自民党の政党助成金から
天引きするべきだろ!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 02:07:50.32ID:fLajI0hk
実に危なかったな。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 02:09:07.20ID:fLajI0hk
>>283
戦後の境遇に同情したただの寄付だけど?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 02:20:34.70ID:Xg37gnLg
野田豚は金に加えて自称慰安婦にお詫びの手紙まで書くつもりで文言まで調整中だった
解散で話が頓挫して本当に良かった

慰安婦問題、野田政権が解決へ昨秋交渉 被害者へのおわび・償い金など提案 斎藤勁前官房副長官明かす 【争点:外交問題】 | ハフポスト
https://m.huffingtonpost.jp/2013/10/08/yoshihiko-noda-lee-myung-bak_n_4061773.html
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 02:40:09.96ID:s+VhgenP
>>1
蹴飛ばされて消えたと言う事か??
当時の日本は政権暗黒時代!!
1年持たない政権だから無責任なことばかりできた!!
その証拠ではないだろうか??
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 03:39:56.28ID:eup/Kur6
【日韓】文喜相国会議長「10年前に日王が、”韓国に行きたい”、私に橋渡しをしてほしいと言った」【捏造】

■文喜相国会議長「日王が慰安婦問題に謝罪しなければならない。」

25日午前に開かれた衆議院予算委員会で、文議長の発言をめぐり、真偽論争が起こった。この日の衆議院予算会議には安倍晋三首相も出席した。天皇は現実の政治に介入できないように規定されている。

文議長が15日、米国を訪れている間、聯合ニュースとのインタビューで、「10年前に日王が韓国に来たいから私に橋渡しをして欲しいと言った」とした発言の真偽が議論になった。

平沢勝栄自民党議員(8選)は、インタビューの内容の真偽を問いただした。平沢議員は、夕刊「フジ」が宮内庁に事実関係を文書で問い合わせ、文議長の天皇面会記録がない正式回答を受けたとしながら、
「文議長が勝手に言った可能性がある」と指摘した。彼は、日本政府が何の措置もとらなければ、文議長が訪韓関連の依頼を天皇から受けたという話が広がる可能性があるとして、「暴言」に対応するように促した。

河野太郎外相は、「私も天皇陛下が文喜相国会議長と面会したという記憶がない」とし、「文議長がした一連の発言は非常に不適切であると考えている」と述べた。

河野外相は、「おそらく(日本)国内ではそのような話を信じる人はいないと考えている」とし、海外でもそのようなことがないように、政府次元で適切に対応していくとした。

これに先立ち、文議長は、5泊8日の日程の米国訪問を終え、聯合ニュースとのインタビューを行った。彼はこのインタビューで、「日王が慰安婦問題に謝罪しなければならない」という自分の発言に対し、

安倍首相まで出て反発することは、政略的な動きと批判し、「10年前に日王が韓国に行きたい、仲介して欲しいと言われた時、他のことは問わず、無条件におばあさんが集まるところに行き、”申し訳ない”と言うだけでいい」と述べた。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 03:40:15.80ID:eup/Kur6
【ANN世論調査】韓国徴用工問題 あなたは、韓国国会議長提案の基金設置を支持しますか? 支持しない75%  11/11 【脱韓国鮮明に】

■韓国国会議長の提案問題 アンケート結果!

日本と韓国との関係悪化が続く中、韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長は、韓国最高裁が日本企業に賠償を命じたいわゆる徴用工訴訟をめぐり、
新たな基金を作り、日韓両国の企業などから寄付を募る案を示しました。

  
■あなたは、この提案を支持しますか、支持しませんか?

回答

■支持しない75%
■わからない、答えない18%
■支持する7%
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 03:41:14.06ID:bK6DX7CT
>>1
それがどうした
お流れになった話だろ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 07:00:39.84ID:XftrnftD
>>9
それは別物
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 07:01:48.14ID:XftrnftD
>>293
大問題だろう
民主党は超売国党だったと国民にしらしめねば
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 07:16:44.92ID:EDhGBpY8
野田はマシだったみたいなことをいうヤツが居るが、
しょせんクソミンスの人間だったってことだな。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 07:35:37.47ID:hVwLZO1m
>>297
消費税大増税決めた野田がまともなわけ無いだろw
2倍だぞ!5%が10%!!
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 07:43:53.59ID:oSap8FSu
民主党政権は不必要な事だけやって潰れた
政権を握ってた時の給料返上しろ!
特に韓国への愚策は未だに影響してる

今からでも遅くはない!
全員が全員議員辞職しろ!

そして当時の民主党に一票を投じた無党派層と自認してマスコミに踊らされた国民もだ!
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 07:51:45.59ID:Wia1bwfu
>>301
確かに、それに東日本の時だってちゃんと対応してれば原発あそこまでならなかっただろ、何が「コンクリートから人へ」だかなぁ…あん時にダムやら治水をしっかりしとけばここ最近の台風被害も多少は和らいでただろう
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:48:51.45ID:xjM/Ej3N
>>283
正にこれな
どんな言い訳しても、安倍の売国合意は許されない
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:55:33.25ID:Ltysp9eY
だから?両国で正式に合意でも交わしたのか?
いい加減に言った言わないは意味の無い事だと気づけよ。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:08:05.48ID:v+F/ND+Q
捏造した歴史を施されて、伝統文化の犬肉食
文化も、周辺諸国の属国史しかなかった史実
も、65年の日韓基本条約で当時の韓国のGNP
の2.5倍もの資金が韓国国民に与えられると明
記した調印書を反故して、国内のインフラ整
備に使い果たしてしまった韓国政府の身勝手
さの何も知らないのが韓国人なんだよ。

愚かにも程があるのは、韓国政府だけでなく、
のうのうと反日運動してる韓国人全てだ。

不買運動?
韓国の政官主導の嫌がらせに加担して、馬鹿
そのもののおめでたい民族だ(笑)
不買運動するなら、何故日本からの輸入を全
面禁止にしない?

結論から言えば、日本からの物資を入手出来
なければ韓国の製造業が成り立たないからだ。

愚かな指導者と愚かな国民。
韓国とはそういう国なんだよ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:16:12.55ID:K+FNYudm
これ直後から話は明らかにされてただろ。
随分と恣意的な記事だな。

でもこれ書いた奴が読み誤ったのは、今の日本じゃ、あー民主政権終わってよかった、にしかならない事w
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:27:16.78ID:dMbS3dHX
すべてが後追いだな!
世間が忘れた頃の嘘は抵抗が少ないからな!韓国の常套手段、永久繰り返すだろうなに!


【調査】 韓国の青年の75% 「韓国を離れて暮らしたい」 ?
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/35243.html

先日韓国メディアは逆の事言っていたよな?

韓国の若者は韓国から離れたくないって・・・?
韓国メディアは嘘だらけ・・
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:31:38.77ID:GgHUbJ+L
朝鮮人が沢山はいりこんでいる民主党は売国奴政党だ。
(帰化人国会議員一覧 2011.12.25 国民新聞 2018,2019も同類アリ)
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:35:20.22ID:l0h7U48Z
文章も録音もありません。
元高官の名前は言えません。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:35:21.28ID:UYWgvDgl
ダメだコリア!
0316マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/12/16(月) 09:42:25.29ID:nfHItR7O
>>306
じゃあ日韓慰安婦合意を破棄しようとしたムンムンは安倍シンパか。
反党・反革命行為として処分でもしたら?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:43:02.61ID:TGxvYVnT
クネクネに10億払って朝鮮が大人しくなってれば今の状態にはなってないんだよなぁ
最終かつ不可逆的の合意をアッサリ捻じ曲げた小韓を擁護するやつらは間違いなく全員在日ゴキブリ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:48:06.23ID:qLbMg56m
>>316
アベウヨの気持ち悪いところは、安倍を批判すると朝鮮人のレッテルを貼って問題をすり替えようとするところな
マジで気持ち悪い
アベウヨに言論の自由はありません、ハイル安倍ってか
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:49:50.08ID:9GzXPyL/
民主に入れた奴はどう責任とってくれんの?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:56:13.47ID:wLSmjH72
なんだこりゃ?

マジでアベ自民に死んでほしーが韓国に土下しかせーへんような奴ら残党がいる野党に票なんか入れれるかよ

アベ嫌い=韓国好きってわけじゃねーんだよ
安倍政権倒して韓国中国に毅然とできる政党じゃなけりゃ支持などできんわ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 10:01:21.98ID:nz/78DkU
これ、日本でニュースになった?
グレンデールの慰安婦像がウンコまみれに!
https://www.youtube.com/watch?v=hmyHd1Km8H0&;feature=share&fbclid=IwAR0IsWMMcaX7x9XxUkMLuwS0s0C95TifbRUWKF1g05elWK8-NBwpenyCYC4
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 10:07:47.52ID:uAL+tN9l
今更民主党政権時代の蒸し返しは何?

選挙を控えて民主党叩きの自民党の策略?

それとも韓国の日韓世論の誘導?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:01:07.02ID:K+FNYudm
>>323
旧民主党の連中って自分達の取った制裁の話を蒸し返されると民主党叩きって言うから信用無くすんだよな

どんな政策でも堂々と胸張って何が悪い、自分達の主義主張は正しいと言えばいい。
もし間違っていたと自覚したら、あの時の政策は間違ってましたと謝ればいい。
それをせずにこそこそとなかったことにしようとすれば、そりゃつけ込まれて当然。

蓮舫の多摩川の堤防いらない発言も結局ごめんなさい無しw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:21:55.90ID:NDMPQ/7a
>>293
まあ元民主党系に政権渡すことだけは絶対避けなければと改めて思わせるだけだけの意味しかないけどな

むしろ何で時事通信がこんな元民主党系の背中を撃つような記事を出したのかの方が謎
もしかしたらこういう約束をしようとしていたんだから今度もそれで行こうこの時反対だった韓国の要求はちゃんと飲もうとでもいうつもりなのかもしれないが
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 16:41:00.66ID:vkpFBJyA
一度民主議員全員を、国家反逆罪で死刑にしてほしい
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 17:11:07.93ID:MklXRQAT
野田だけはマトモでなくともマシだと思ったのに違うの?安倍政権よりも保守政権だったはずなんだけど?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:11:37.65ID:nz/78DkU
ホント、民主党政権が早く終わってよかったわ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:04:06.25ID:qpjpJr29
>>22
まあ、確かに民主よりましだからという理由で自民に投票してるわ。
野党にもっとましな誰かがいれば違うんだろうがな。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:11:14.70ID:/8YbP/wZ
やっぱり民主党は売国奴
 
韓国パブのホステスに産ませた子にも子供手当の民主党です
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:14:33.57ID:9lbwn+qj
そりゃ、外国人参政権は民主党の”悲願”、なーんて言って
いっつも民潭に選挙の協力してもらうような党だからな

政権交代する前も
「政権とりますのでよろしく!」と韓国にわざわざ言って
応援お願いしてたんだよね

そんな党によく票入れたわね
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:15:28.20ID:DBSCgyV9
これって結局、レームダックアキヒロが反日ブーストで竹島上陸、天皇謝罪要求で日本人激怒させて
それまで特になんとも思ってなかった層まで嫌韓にしてさすがに韓国優遇措置なんかできなくなったんじゃなかったっけ?w
しかも親書は郵送で突っ返されたり、スワップは日本から頼まれたとか言われてミンスの財務大臣(安住)ですら切れたり、
それまでお隣の国()の批判は許されない雰囲気だった日本を、アキヒロが体を張って変えてくれたんだよなぁ。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:16:25.83ID:0Y2Zr5fA
その時点では誤報だとわからなかったんだから
民主党にだって言いぶんはある
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:02:04.59ID:tDoRKwky
ミンス政権は朝日ゾルゲ新聞のつくった売国奴政権だからな。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:14:24.51ID:6J2tL90L
>>21
アニョハセヨー
>>1コノニホンゴヨメマセンカー?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:20:55.35ID:Dk+UP52J
お前ら「ムン政権に変わったからと言って慰安婦合意を反故にするのはおかしい」
俺氏「安倍政権に変わったからと言って民主政権の約束を反故にするのはおかしい」
お前ら「gnn」
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:11:13.83ID:veAyYunS
>>347
正式合意とミンスの試案との区別も出来ないのしかパヨクには居ないのか、情けない事だな。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 09:14:10.11ID:jTccOt+V
こんな話があったから10億払う目に会ったのね。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 09:53:14.80ID:s6cHFI+3
>>347
約束したのか?
基地外
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 17:22:57.07ID:N89a5PM3
ミンス政権もそんなに悪くなかった。
麻生政権後期の負の遺産まで、ミンス政権のせいにされている。

なんてミンス上げが最近出始めてたから、それ潰すにはいいタイミング。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 17:23:09.70ID:a9lbeq2j
民主党政権時 かなりヤバイ事 やらかしてたから 党名変えたんだよね
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:00:18.93ID:W3bnW/jl
アベガーと泣き叫ぶ理由に納得した
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:04:17.44ID:jXL+bisF
調べもしないで国民を愚弄し地に落とした罪は重い、
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:05:59.24ID:+bG2e4C0
野田がやってて額が少ないって蹴られたやつかこれ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:11:46.08ID:JQIvGzD7
>>1
野田政権が続いたら危なかった
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:19:49.72ID:JQIvGzD7
>>360
麻生の政策パクってどうにか政権維持したのが民主党鳩山政権だったんだが
鳩山の後の菅はまともに政策も立てられずボロボロだった
野田に至っては官僚の言いなりだった
野田が解散してくれて本当に良かった
あのままでは日本が崩壊した
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:22:50.58ID:IougczKj
危ねえ危ねえ
クソ民主に日本を潰されるとこやったわ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:27:04.06ID:gee0/cor
ここにきて安倍に絶妙なアシストキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:29:19.33ID:68NNhAee
安倍さんは公的責任を認めない合意を韓国と結んだけど、世界中そんな細かいことはどうでもよくて、
日本が性奴隷を認めたという認識だった。
それならいっそのこと慰安婦支援団体も納得する合意を結んだって何も変わらなかったって気がするわ。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:31:14.74ID:pFQYBpfT
しかし考えてみれば俺たちの先祖は年端のいかない韓国人少女をレイプしまくったんだよなあ
それなのに謝罪も賠償もせず逃げ回って日本人として恥ずかしい
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:31:20.97ID:ifAc3+yA
野田案では「最終的かつ不可逆的に解決」の一言は入ってたのか?
入ってない上に公的責任を認めたらエンドレスおかわりを認めるようなもんだが
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:33:59.46ID:ifAc3+yA
>>372
稼ぎまくってた商魂たくましい売春婦だろ
今ではわざわざ外国まで行ってる遠征売春婦がいるとかたくましい
0376キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X
垢版 |
2019/12/17(火) 18:37:12.62ID:j6gl7IIW
ID:68NNhAee

>日本が性奴隷を認めたという認識だった。
↑ソースなし大嘘。

こんなデタラメを平気で流す、さすが売国奴クソハゲカスwww


>それならいっそのこと慰安婦支援団体も納得する合意を結んだって何も変わらなかったって気がするわ。

結局金目www
そしてどうしても日本に金を出させたいという卑しさwww
さすが売国奴クソハゲカスwww
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:41:46.06ID:veAyYunS
>>365
いやいや、仮にも政権担当だぜ?
知らなかったなんてあり得ない。
知ってて日本人を奴隷として差し出そうとしてただけ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:51:54.97ID:ifAc3+yA
>>380
ゆすりたかりで金をむしり取るニダ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:53:41.93ID:PZ7aMHDn
>>1
セ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜フ!
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:58:37.41ID:+gRcjtqq
これじゃ〜立憲・他が政権を取る事はまず不可能だな
とーぶんは自民のままか
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:05:24.25ID:8sHlLEW5
民主党の中に「これはおかしい」という日本人はいなかったのかよ。
今となっては、民主党議員の出自が分かるほのぼのエピソードですね。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:10:08.87ID:KK0q1LWR
東亜で野田の立派な話をこないだ聞いたと思ったら
コレかね…
本当にミンスは信用ならんわ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:11:50.69ID:U/gDi23o
ちなみに、韓国に関するスレだから書いておくけど、

朝鮮語読みのつもりで民主党をミンスミンスと書いているけど、
韓国語はミンジュだからねw

あと、ザパニーズなんかも、実際はジャパニージュが正しい(カタカナ書きするならね)
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:12:57.69ID:IXe8WK4x
まさに『悪夢』
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:15:40.28ID:U/gDi23o
>>394
野田の時はもう民主党も1枚岩じゃなかったからね
というか、結党時からそんな感じあったしね
自民党の派閥政治を批判しておいて、自分たちは違うとばかりにグループと呼び、やってることは派閥のそれと同じという
0402化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/17(火) 19:19:10.12ID:4dPzb+K1
>>397
(=゚ω゚=)ノ そんなもん、実はどうでもいい。
Cthu-Lhuを日本語でクトゥルーと言おうがクトゥルフと言おうが
もともと「人間に発音出来ない言語」という設定でしょ。
民主党をミンスと言おうがミンジュと言おうが
立憲も国民も共に民主党なのだから。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:20:07.34ID:tpnYhltp
国賊!国賊!国賊!国賊!国賊!国賊!国賊!国賊!国賊!国賊!国賊!国賊!政権
売国奴!売国奴!売国奴!売国奴!売国奴!売国奴!売国奴!売国奴!売国奴!政権
外患罪!外患罪!外患罪!外患罪!外患罪!外患罪!外患罪!外患罪!外患罪!政権
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:23:14.94ID:tpnYhltp
野田さんや当時国賊民主党政権及び国賊民主党議員さん
資産全部売り払って実費でお支払い下さい。
0405化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/17(火) 19:23:38.12ID:4dPzb+K1
>>401
(=゚ω゚=)ノ まあでも何より
鳩山由紀夫総理の血筋をあれだけ持ち上げていたマスコミが
菅直人総理になった途端に「庶民派」だの「市民運動家」だのと手のひら返し。
そりゃ野田総理のネタも尽きますわw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:28:32.40ID:ljNSLBy1
駐日大使が謝罪したら、次は外務大臣、総理大臣、天皇の順にゴールが動くんだけどな
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:37:44.79ID:rNUkw8Qd
>>1
あぶねーな
民主党が消え去って本当良かったわ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:41:17.69ID:cZ40Rey4
野田、少しは出来る豚かと思ったがやっぱ無能だったか
0411バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/12/17(火) 19:42:54.21ID:7hiu5DNT
>>405
まったく庶民派ではなかった希ガス
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:47:44.97ID:mifbTzW/
>>263
新年そうそう朝鮮半島空爆で大変だから

在日チョンは早く朝鮮半島に帰れよクズ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:48:26.55ID:qIrDNrqR
韓国に魂を売り渡した名誉韓国人の政党=民主党
その直系である立憲民主党
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:53:34.73ID:mBLtgare
野田元総理は帰化人
朝鮮人を助けてなにが悪い
日本人がだまされただけ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:02.73ID:mBLtgare
在日朝鮮人の帰還を法制化できない日本がだらしない
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:56:00.68ID:mBLtgare
朝鮮人は世界に誇れる民族
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:57:24.95ID:m0UUjqIO
危なかったねぇw

2015年の合意でラチェット掛けてあるから、今更そんな話を蒸し返した所で何も影響ないんだよねw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:58:34.26ID:m0UUjqIO
>>415


んじゃ、今度は残らず死滅させてあげるw


未来永劫人間じゃないナニカのまま時の狭間に放置されとけ。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:58:52.63ID:XPTPHuNI
>>372
日本軍人がそういうことをしないように売春宿を作ったから。
高給で売春婦をやとって、衛生管理もやってた。

しかしながら、君が個人的に全財産を元売春婦に差し出すのは自由だ。
全財産差し出して、土下座してわびて韓国に永住帰国すればよい。
幸せに暮らせ。
0423エラ通信
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:01.42ID:3hiQ08y5
韓国がわはこれ、なんどもこのウソ、提起しているけど、少なくとも野田氏は否定しているし、
決裂の理由もその“日本側の責任をみとめるか”にあったので、

これにかんしては、“また韓国がウソついて、プロパガンダたれながしている”という認識が正しいと俺はおもう。
ただ、交渉担当だった外相の玄場の言動は若干、怪しい。

ttp://daily.2c○h.net/test/read.cgi/newsplus/1408438290/-100
【政治】慰安婦問題は完全解決しているとの立場を貫いたら、竹島上陸という常軌を逸した行動を取られ日韓関係が急速に悪化した[野田佳彦]
1 :Twilight Sparkle ★@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:51:30.13 ID:???02014/08/18
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:05:30.48ID:cGSp0gzr
イランの7兆ウォンはもう無い宣言w
0425エラ通信
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:40.18ID:3hiQ08y5
>>423のアドレスのなかの文字 野田佳彦HPより。

  昨秋、冷え込んだ日韓関係をどう立て直すかについて、日韓の有識者による会合が密かに開催され
ました。両国ともに出席者は7名ずつ。元外交官、大学教授、メディア関係者など豪華メンバーが揃いま
した。なぜか現役政治家は唯一人、私だけに声が掛かりました。韓国側出席者は異口同音に日韓関係
の冷え込みは、日本の右傾化が原因であると指摘しました。

  私は、時系列に沿って反論しました。まず2011年10月、私は総理として最初の外遊先としてソウルを
訪問し、韓国重視の姿勢を示しました。この時の首脳会談は、終始いいムードでした。当時の李明博大
統領は、「歴代の韓国大統領は就任直後は未来志向の日韓関係を唱えるが、任期後半になると反日カ
ードを使いながら支持率を上げようとしてきた。私はそういうことをしたくない」と、きっぱりと明言しました。

  その直後の12月、京都で開催された日韓首脳会談では、李大統領は時間の大半を費やしていわゆ
る従軍慰安婦問題の解決を求めてきました。私は、1965年の日韓請求権協定によって法的には完全に
決着しているという立場を貫き、彼の要求に応じませんでした。この時の厳しいやり取りが、翌年8月の
李大統領による竹島上陸という常軌を逸した行動の伏線となり、日韓関係の急速な悪化につながったと
思います。

  日韓関係の冷却の原因を日本の右傾化とする韓国側の主張は、現在の安倍政権を意識したもので
しょう。しかし、両国関係の悪化は残念ながら既に野田政権の時から始まっていました。その時、日本は
右傾化していたのでしょうか。むしろ、ナショナリズムとポピュリズム(大衆迎合主義)を連動させる動き
が韓国側から始まったと見るべきでしょう。

  このような主旨の発言をしましたが、韓国側からストレートな反論はありませんでした。だからといっ
て、理解されたかどうかはわかりませんが…。

  本年7月、訪日中の韓国メディア代表団との懇談の機会がありました。その席上1人の記者から、
「2011年暮れの京都における日韓首脳会談が険悪になったのは、会議の冒頭に野田首相がソウルの
在韓日本大使館の前の(慰安婦を象徴する)少女の像を撤去するように求めたからではないですか」と、
質問されました。李大統領が従軍慰安婦の問題に言及したのは、私の発言がきっかけだったというの
が彼の理解でした。

  私は、正確に説明しました。従軍慰安婦に関わるテーマを、既に決着済みという立場の日本の首脳
から議題にするはずがないこと。慰安婦の問題は李大統領から提起され、しかも執拗に続いたので、会
談の後半に少女の像について私が言及したことなど、経緯も含めて丁寧に答えました。

  メディアが誤解し、このまま報道してしまったら、国民は事実として受け止めてしまうでしょう。それは、
重要な二国間関係に悪影響を及ぼすだけです。常に検証し、過ちは直ちに正すこと、日韓両国のメディ
アに強く求めたいと思います。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:08:52.16ID:jsK9yVvS
公的責任を認めようが認めまいが
慰安婦問題のことで合意したんだから関係ないだろ。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:19:36.02ID:2JU9ucgF
あぶねぇな、やっぱり民主は地獄じゃねぇか
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:19:54.94ID:mRpVapZs
やっぱり糞だな民主党
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:19:58.16ID:Oo2+D0Ot
>>429
そうやって韓国の慰安婦だけだと勝手に決めて
使い込んで基金潰したのは韓国の落ち度
泥棒がほざいたところで、日本のミスでもないし名目が書き換えられるわけでもない
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:20:29.53ID:5jQzQEcM
>>337
前総理大臣が駅前でビラ配りとは
0434エラ通信
垢版 |
2019/12/17(火) 20:20:38.79ID:3hiQ08y5
2013年に韓国がわと、韓国によしみを通じた日本のマスゴキが結託してプロパガンダたれながしたとき、
俺は多少、事態推移を知ってたから、まとめて投稿してた。

当時の資料だしとく。
アドレスがあるけど貼れないヤツは、当該箇所に A といれとく

ttp://a○wabi.2○ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361549025/
慰安婦問題】野田首相、李明博大統領との会談で日本の謝罪と賠償を条件に日韓合意寸前だった[02/23]
1 :帰って来た仕事コナカッタ元声優 φ ★:2013/02/23(土) 01:03:45.11 ID:???
931 :エラ通信:2013/03/25(月) 01:36:45.64 ID:rtOn46lW
当時の時事通信
A
【韓国】李明博大統領、情に訴える 「法以前に国民感情の問題。何年かたてば元慰安婦はみな亡くなるかも」[12/18]★3
1 : [―{}@{}@{}-] Korean Monkeys@動物園φ ★:2011/12/19

932 :エラ通信:2013/03/25(月) 01:39:51.52 ID:rtOn46lW
>>931の前日
A
【政治】 韓国・李明博大統領「慰安婦問題を解決できなければ、日本は永遠に両国間の懸案を解決できないという負担を抱えるだろう」★3

933 :エラ通信:2013/03/25(月) 01:43:00.54 ID:rtOn46lW
で、この会談後、野田首相はとりあわず、大使館前の売春婦像撤去を求めた、って記事があった。
結論から言うと、合意のカケラもなかった。

>>1については、合意寸前だったということを捏造して、安倍政権にそこからの
交渉を要求しようってハラじゃねえかな、と思う。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:21:27.65ID:rBdFAvmV
「ここは我慢して、自分は大人の心で対応するんだ」
そうやってうまく乗り切ったつもりが
それが逆に相手を付けあがらせてしまうという
譲歩すれば一旦その場は収まるが
大きなツケを未来に送るだけなんだよな
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:25:17.72ID:WxV06NJA
>>425
朝鮮学校・日弁連
立憲・しばき隊・シールズ・辻元・有田・蓮舫等など
ヘイトニダー・差別ニダー
ウリ達に責任はないニダ、自称・被害者ニダ……

表現の不自由展(慰安婦像も展示)これを開いて
日本の税金で世界中に広げろと騒いだ
立憲民主党(民主政権)WWWW
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:29:31.33ID:TjDthFoI
野田ブタは正真正銘の売国奴 親父は空挺隊員なのにある意味、熊沢英昭と同じ事をせんといかんかった。
本当に危なかったな。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:30:45.40ID:4JeRKuNr
民主党の帰化議員はスパイ容疑で逮捕される未来が待っている
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:32:09.46ID:qi5YqcUU
警察署に行ってみればいい。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:33:19.15ID:pJ8rfN1+
>>440
野党は、対スパイ法案審議の時に
必死に反対していたのを覚えてる
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:33:39.69ID:qi5YqcUU
応じないことです。そんなのとおりこしたただのおっさん
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:34:04.01ID:AVwQemFe
>>440
二重国籍とか人材は豊富!
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:35:05.27ID:s9Chm9vi
なるほどね
なぜに韓国がここまで着け上がるのか
民主党の馬鹿どもの責任か。
なるほどなるほど

タヒネ一見民主党め!!!!
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:35:50.31ID:rhddP3ub
野田と石破は同じだから。
売国奴は消えて欲しいわ。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:37:07.32ID:AVwQemFe
>>446
野党連合とかの、政治的自殺やらかして喜んでる連中だから一緒だよ。
0451エラ通信
垢版 |
2019/12/17(火) 20:38:54.05ID:3hiQ08y5
>>438
どうだろう?

2014年みそかの電撃合意、ちゃぶ台がえししたのが
文在寅政権なわけで。


ムン・ヒサンが、それと近い条件の
韓国人募集工基金をつくろうとはたらきかけているのが
今回の報道の背景にあるとはおもうけど
2019/12/16 21:27
ttp://www.chos○unonline.com/site/data/html_dir/2019/12/16/2019121680247.html
ムン・ヒサン【】強制徴用問題 韓国国会議長の法案が成案=慰謝料支給時は裁判請求権放棄

まあ、約束まもらない韓国に、もう一回ゆずったら、
さすがに安倍政権ももたないだろうけど
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:41:00.47ID:NG7AA2zH
>>1
桜だろうが記述式だろうが売国民主よりはまだマシ
これがデフォ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:44:54.97ID:mBLtgare
駐韓日本大使に問題があるかもしれない
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:45:35.92ID:dU0gMaCy
偽装帰化集団、反日立憲民主党議員が諸悪の根源。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:46:31.69ID:l0PzyeHp
それでもダメなんでしょ
そういう事なんだよ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:47:31.50ID:ZGctOmUH
こんな事しても解決なんてしないけどね
日本貶めと日韓離反兼ねた政治運動だから、永遠なんだよね
バカが裏で暗躍して共闘してる日韓のパヨクに踊らされちゃってw
0460化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/17(火) 21:26:19.40ID:4dPzb+K1
>>411
(=゚ω゚=)ノ ハローワークで「月収50万円の求人」を検索してた辺りからですかね
絶望的レベルの世間知らずが発覚。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:37:55.47ID:TcDdlqlq
馬鹿には、学習効果がないのであるw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:54:07.36ID:Qireumkt
>>1
この案なら韓国側が飲める内容だし
この案なのに慰安婦合意になってんなら韓国側は飲めない条件になる
当時の交渉は日本側が政府資金を出さないってので決裂したんじゃないの
野田さんが明言しなきゃはっきりしないけど、たぶんこの記事は間違ってる
0465エラ通信
垢版 |
2019/12/17(火) 22:24:55.35ID:3hiQ08y5
>>462
日韓基本条約をホネヌキにするという意味で、
安倍氏の致命的な愚策だった。
しかし、その大失策が大勝利になるほど
韓国が国家の存立にかかわる大失策をおかした
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:47:03.75ID:Qireumkt
>>464
読んだ、けどなんかリンクされてない
日韓最終合意の裏で米政府が進めてきたこと | 韓国・北朝鮮 | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準
https://toyokeizai.net/articles/-/99951
この記事は
主語が韓国政府高官
>野田氏が最初の夕食で怒りながら、像の撤去を求め、新たな謝罪は必要ないと言い放った〜〜結局、この論争は翌日話し合いにまでもつれ込んだそうだ。

>再交渉は翌春に持ち越された。このとき、当時の佐々江賢一郎外務事務次官は、日本の首相による直接謝罪や、元慰安婦たちに対する謝罪の手紙、日本政府予算による賠償・補償などは行うが、公的責任は認めないとする案を提示。
この間の経緯がすっ飛んでるから、ちょっと微妙、ってより
>再交渉〜、以降の部分も主張してる主語が韓国政府高官っぽいんだけど
違うよーにも読めなくはないからはっきりしない文章になってる

この記事が正しいなら
外務官僚が1の案で交渉してたけど野田さんがけったってことか
外務省の方針はあくまでも官僚の意見なのに
当時から日本政府の意思と一致していない交渉を続けてたってのは異常だと思う
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:22:31.83ID:pNCMAA5f
>>466
首相に承認を得る前に承認はなにも得られていないという前置きをして非公式の打診をするってことはありえて、あくまで一案と提示されたものをそのまま表に出しちゃうことは本来ないけど、韓国が日本にたいして、安倍政権が民主党に対して、ならありえるかなと。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:28:55.56ID:Qireumkt
>>1
これ、会談までの外務省の方針と
それを覆した野田さんの意見と
野田さんの意見を無視してるっぽい外務省の再提案と
再提案を野田さんは了承していたかどーか

それぞれを野田さんに取材してはっきりすべきなんじゃねーの
外務省の方針でしかないなら
最終的には安倍さんがのんだ慰安婦合意に収束するにしても
>野田佳彦政権が
と当時の日本政府の意思で伝えたと書くのはミスリードな記事になるじゃん
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:26:35.79ID:zzpDJY4S
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

危険!外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
www.news-postseven.com/archives/20101108_5277.html
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 05:56:25.16ID:zhtbg6cC
>>466
いや、その記事にある記述が指すのは野田政権が、
佐々江賢一郎・外務次官を訪韓させた2012年3月時点のだよ

その後も水面下で日韓交渉は衆院解散が決まる2012年11月まで続いてて
民主党野田政権側が曖昧な甘言をやらかして韓国に言質とられたから、「野田が蹴った」とかは無関係な


>野田佳彦首相が元慰安婦に送る手紙の文言で最終的な詰めに入っていたが、衆院の解散で動きは止まったという。
http://www.asahi.com/special/news/articles/TKY201310070533.html

当時、水面下での交渉に関与した和田春樹東京大名誉教授によれば
>斉藤官房副長官が10月28日に東京でイ・ドングァン大統領特使と会い、
>△文言に“道徳的責任”という表現を除いて“国家や政府の責任”を認める内容を含ませ、
>△日本の大使が被害者を訪問して謝罪文・謝罪金を渡し、△第3回韓日歴史共同研究委員会で
>慰安婦に対する共同研究を行うという内容で合意した
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/18368.html
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:06:55.46ID:DDhKqwTx
>>465
>日韓基本条約をホネヌキにするという意味で、

エセ国士さまが大好きなロジックだけど、未だに言ってる奴が居るとはねw
アジア女性基金がやってきた事を「韓国が全責任持って引き継ぐ」ためのものだって事には触れたくないらしい。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:16:36.34ID:RAm3KmKK
>>1
ゴチャゴチャ言ってるが
⒦れをやってしまったら手遅れになるところだったのは間違いない。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:19:35.51ID:qEc18/04
日本の野党は韓国いったら支持率爆上げ出来るのになんで行かんの?
朝日新聞も韓国で売ったら売上爆上げ出来るのになんで売らんの?
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:21:02.13ID:Ts4+1wkI
チラチラ時計見ながら迷惑そうな顔で話したんだろうな
0478化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/18(水) 07:22:47.58ID:15z3J5MC
>>474
(=゚ω゚=)っ【公民権停止5年】
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:45:26.77ID:3s8wL4/z
自民の河野発言と実質一緒、政治家は気楽な稼業、頭パーでも何とかヤレる。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 06:46:17.23ID:U+kbjwMT
これ解散になったから吹っ飛んだだけだぜ
実に危なかった
日米ともに民主党が政権とると面倒なことになる
こういう経緯があるから韓国はいろいろ仕掛けてくるんだよ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 10:28:24.46ID:byNCLJKD
  
平成5年8月4日
河野内閣官房長官は韓国から「元慰安婦の名誉の為に形式的にでも何とか日本軍の
関与を認め謝罪してくれれば慰安婦問題は収まる」と泣き落としされた。

日韓問題の懸案解決と関係修復の為と日本軍の関与を認める談話を発表した。
ところが韓国は「慰安婦問題を収める」という約束を破り鬼の首を取ったように
「日本政府が慰安婦問題の責任を認め謝罪した」と世界対して言いふらし「正式な
謝罪と賠償」を要求し出した。

軍と関係する業者は軍の関与下で商売するのは当然で、だからと言って日本軍が
慰安所・慰安婦の募集・管理をした事にはならない。民間業者が商売でやった事だ。
日本は韓国に騙された。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:45:59.67ID:57BD9p+f
>>489
慰安婦合意は日韓の仲が冷え込んだままだとアメリカのアジア戦略に問題が出るから、アメリカが業を煮やしてこれで終わり!だからお前らちゃんとこれからは連携しろやと強制手打ちさせたんじゃないのかな
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 02:28:41.61ID:MN7hdw7U
>>490
それはつまり、2012は相手から断らされるように上手くやったって話かもしれないね。周りがまとめようとしてるのに話を断るなら相手から断るようにもっていくのが、上手い交渉術というものだ。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:58:42.53ID:HRiHzMff
未遂で終わった話と片付けてはいけない。
もし立憲が政権取ったら、同じ事を起こす。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:30:29.72ID:DduszkXs
>>321
特アに強く出られる政党ってどこ?
第一くらいしか思い当たらん
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:58:16.27ID:D3PoUgzE
>>484
そう、野田も極め付けの売国奴なのに、忘れてるアホが多い。こいつは、ぽっぽ、すっからかんと同レベルのクズ。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:12:53.51ID:ocEykMqC
>>501
> 野田佳彦政権が、存命の被害者全員に駐韓日本大使が直接謝罪し
> 政府予算で人道的措置を取る収拾案を韓国に提示

野田が韓国に提示しているのに、なぜ嫌がったことになるのかが意味不明。
なぜ捻じ曲げてまで野田をageたがるのだ?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:18:16.30ID:tF+owpRx
>>502
>野田氏が最初の夕食で怒りながら、像の撤去を求め、新たな謝罪は必要ないと言い放ったことに対して李氏が非常に驚いたという。

>再交渉は翌春に持ち越された。このとき、当時の佐々江賢一郎外務事務次官は、日本の首相による直接謝罪や、元慰安婦たちに対する謝罪の手紙、日本政府予算による賠償・補償などは行うが、公的責任は認めないとする案を提示。
しかし、両国間にはすでに埋めがたい溝ができており、両国の首脳が再びトップ会談を果たすまでに4年近くの時が流れた
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 14:01:55.14ID:KNvVNl5j
仮にその民主党案が実現していたとしても、韓国はその後もずっと謝罪しろといいつづけただろうね
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 14:07:23.54ID:KNvVNl5j
なにをやってもムダだあの民族は
とにかく半永久的に日本を怨み続け叩き続けるのが彼らの民族的目的なんだから
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 14:19:41.78ID:QARgbRPt
>>1
韓国とは関わらない助けない教えないの丁寧な無視がベスト
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 14:29:46.04ID:3tk9EAZh
菅も野田も国会で水を朝鮮飲みしたんで出自がバレたんだよwwwww
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 14:37:01.71ID:QARgbRPt
野田が首相で唯一良かったことは解散してくれたこと
安倍政権のおかげでマスコミが報道しない韓国の本当の姿に気付いたよ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:40:31.57ID:gstbi+a6
南朝鮮人はライダイハンを調べてから出直して来い。
レイプ魔ども。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:39:45.23ID:hJw9SY0r
>>1
流石は民主党

常にウリたちの味方ニダ<丶`∀´>
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:14:54.45ID:MB/WwBvd
石破みたいないかれた奴が首相になったら、同じことになるぞ。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:16:48.30ID:LXyOu7V8
これマジで外患誘致罪で逮捕できるだろ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:36:23.21ID:DrYmiOF3
韓国の論法を当てはめれば、今は自民党が政権を担当しているので、民主党時代の案件は全て反故でいいだろう。

そもそもツングース女真族が支配する圧政下で、朝鮮人が苦しんでいた。
裸にされ乳ぐつわ?を嵌められロープで連行される朝鮮女や、道端で乞食よろしく地べたに這いつくばる貧相な男ども。

こんな女真族の圧政かロシアによる植民地化の何方かを選ばなければならない時に、日本軍が彼等を救ったんだよ。
その後、国際法に沿って日本人も朝鮮人も平等な大韓民国を築き上げた。

中韓は日本の歴史教科書に言いがかりをするが、韓国の歴史教科書こそ怪しい。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/28(火) 05:08:03.39ID:SRamW2m9
>>1
>>2
当時の韓国側が拒否したやつやん
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:17:29.06ID:if/IaSQz
>>514
だが無能過ぎた。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:18:54.52ID:if/IaSQz
>>511
ミンスは政権盗っちゃったもんだから、正体を誤魔化せなくなったね。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:17:22.68ID:uPWiD0ZZ
>>39
日本が何度も「日韓基本条約で解決済み」って説明したのに
オバマのアホが強引に日韓慰安婦合意を締結させたんだよなぁ・・・

もっとも、たった10億円で慰安婦問題を韓国の国内問題にできた上に
慰安婦合意のゴールを勝手に動かそうとする韓国を見てアメリカも韓国の異常さを認識したのは
怪我の功名だったw
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:25:24.67ID:2n2mOniy
>>371
>世界中そんな細かいことはどうでもよくて、
>日本が性奴隷を認めたという認識だった。

世界中は百年近く昔のことなんかどうでもいい扱いだよ
世界に広がるパヨクマスコミが広めただけだし
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/28(火) 19:11:05.27ID:0zQ8+M/2
親韓派の馬鹿はこれだからw
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/28(火) 19:28:41.55ID:0NpyWCse
しかしその民主党政権時代に反日をエスカレートさせて
政権の寿命をせっせと削った特亜3馬鹿w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況