X



【感動】文大統領が市民食堂にサプライズ登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/12/17(火) 20:34:11.08ID:CAP_USER
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/12/17/PYH2019121714960001300_P2_20191217192609225.jpg

ムン・ジェイン大統領が17日昼、市民の生の声を聞こうと九老デジタル団地食堂に「びっくり登場」するとサラリーマンの哀訴があふれた。

この日の訪問は、ドア大統領が国民に直接会ってよく民心を聞くという大統領選挙候補時代の約束を守ろうと用意された。

ドア大統領は昨年8月にも光化門で会社員たちに会って「希望のミーティング」を行い、最低賃金などの懸案と関連した話を聞いたことがある。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D001%26aid%3D0011282654%26date%3D20191217%26type%3D1%26rankingSeq%3D1%26rankingSectionId%3D100&;usg=ALkJrhiME72BnNegn_t6kAlzxQ8sQR-hLg

共感 80
非共感 628
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:35:09.76ID:/l6yPYja
電車の中にもたまにいるよな
あれホント怖い
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:36:06.70ID:6ScAJmLv
大統領ってヒマなんだな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:36:19.06ID:IFcHv+8y
庶民派アピールw
サプライズで文が来るとか地獄だろw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:36:20.16ID:goMWltBG
ムンムン「愚痴だけなら聞いてやるニダ。有り難く思えニダ」
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:37:11.64ID:XwwS0Xv5
将軍様の工場視察か
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:37:24.47ID:KokQKhyR
在日チョンの神w
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:37:54.09ID:0oJoIXis
キムチライス大盛つゆだくニダ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:38:16.59ID:cxw0o4sn
チョナ登場
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:38:26.09ID:lEeW0FvN
さすが三冠王大統領だね国民の事を常に考えてる
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:38:27.91ID:uVtXT7iM
ドア大統領ですっかり定着さすのやめーや
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:38:46.95ID:aYriuRLY
大衆食堂での一人飯が良く似合う韓国大統領
中国でも誰にも誘ってもらえず一人飯食ってたなw
0026ポケチキ
垢版 |
2019/12/17(火) 20:38:58.99ID:j959x2Mg
哀訴が溢れたらあかんやんwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:39:34.67ID:cxw0o4sn
ビニール屋台が良かったのにな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:39:53.40ID:HlYWuDfu
こんなアピールしか出来なくなったかw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:41:22.40ID:7eHIQqAn
ボンボンのアベは絶対やらないなw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:41:31.82ID:50VGDvHm
庶民に擦り寄り出したら末期だゾイ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:42:01.12ID:hQpblMg/
でも重武装の警護がボディーガードしてるんでしょう?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:43:01.45ID:/e91hKf3
「希望のミーティング」ってなんなの?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:44:08.60ID:J1onYdmE
末期で草
この前の韓国TVのムンへの質問番組もだけど
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:44:25.35ID:qi5YqcUU
局長を殺せ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:44:51.72ID:a61eJDxd
ムンちゃん非共感押したやつは粛清しとけよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:47:22.67ID:/Mx3pb8z
…………料理が
小学校の給食にしか見えない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:48:28.48ID:diYLDOzU
そのうち北の将軍様に倣って工場見学とか始めるのかな。

ソース読むと育児問題が話題だったみたいだけど、人気取りのために場当たり的なフレックスタイム強制でもやってくれないかなあ。
更なる生産性低下を見てみたい。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:50:24.15ID:7IVRDcKb
みんな嫌な顔
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:50:55.88ID:zuequjNR
こんな事やってる暇あったら若者の雇用を何とかする方向で努力すりゃ良いのに(笑)
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:51:22.95ID:a61eJDxd
>>58
白馬にまたがり山登りあるかもしれんな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:51:51.71ID:4susMMfk
ドアホ大統領さまぁ!!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:52:42.80ID:PXDgaPUl
ポピュリズムとか民心政治だのと言われるわけよ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:53:14.58ID:/gdi3Vuh
アメリカ大統領とかもよくこういうのやるけど
ドア大統領だと今更感が半端ねぇな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:53:21.61ID:i8uDoYNi
一国のトップと同席してるのに顔が死んでてワロタw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:53:33.31ID:AsRw2icR
宮迫が子供食堂に登場
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:54:11.69ID:o37AJw1m
もっとマシな写真無かったのか
手前の人目が死んでるぞ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:55:16.41ID:tEIV+4VC
がんばれムン
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:56:24.37ID:ykOCN91f
相手の都合や予定をガン無視する傾向が強いのが朝鮮人の特徴だけど、こいつは本当に群を抜いているな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:56:33.87ID:i8uDoYNi
韓国人は何を希望に生きてるのかしらw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:57:09.85ID:2wIJj/c4
金正恩のそっくりさんみたいにムンムンのも出てこんかな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:57:18.93ID:PTheFat2
>>54
死ぬほどまずそうだよね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:57:21.26ID:RtKwQrYU
あんな顔、平日夜9時にNHKで観れるしな
有難いモンでもない
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:57:32.72ID:cxw0o4sn
てか今日アメリカが北朝鮮との交渉呼び掛けでかなり重要だったんじゃないの?結局返答無くて帰って来てたけど
こんな事していて大丈夫なの?またトランプ怒らせてない?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:57:49.73ID:hes+kX0H
文が?サプライズ? 笑
破滅に導く教祖でも教祖は教祖。その教祖に会えて喜ぶ信者。いづれ干からびる井戸の中の閉ざされた世界とも知らずに・・・。
韓国人て平和だよね。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:57:52.87ID:IFcHv+8y
>>84
韓国人のデフォだと思うぞ
過酷な受験戦争を勝ち抜かなきゃ未来がないから
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:58:02.31ID:goMWltBG
>>97
反日じゃないニカな?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:58:37.92ID:kpRM20cf
流石庶民派
どこかの国の総理とはエラい違いや
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:00:29.22ID:P5Kf8kgy
どこでもドアー!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:00:34.44ID:RZbCX/cU
非共感押してるやつ何なの?
ゲシュタポ創設しようよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:01:24.25ID:tpnYhltp
パイ投げ標的に成ったの?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:01:31.23ID:l8hm3zEO
なんか北のカリアゲが年中やってそうなことやん

「将軍さまがこんな庶民の場に来てくれたー!」

みたいな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:02:02.39ID:3uw5GT9z
>>1
北の黒電話みたいなことやってんのな
0116ポケチキ
垢版 |
2019/12/17(火) 21:02:05.73ID:j959x2Mg
頑張れムンたん
ちゃんと1箇所だけじゃなく韓国中を回るんだぞ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:02:48.47ID:s9Chm9vi
なんだよ?
くまモン的なナニカ?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:02:49.88ID:GarlwluD
非共感 628w
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:04:29.18ID:UB907HHF
皆タダになったか
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:05:15.87ID:6/zguxWm
文在寅
「それこそムン・ジェイン政権の目的かもしれん。敗北、そして死。私だけではない。ロウソク革命に参加した全ての韓国人が死ぬ。彼らを全て引き連れて私はこの世から消滅する」

金正恩
「犬死をお望みか?」

文在寅
「お前にはそう見えよう。だが断じて違う。韓国は負ける。古きものは全て滅び、その戦禍のための灰塵がすべて散った時に、本当に新しい高麗連邦に生まれ変わるのだ。」

「他に道がなかった……私もお前も気が付かなかっただけだ……」
「正恩……私こそが、『積弊』の全てだったのだ……」
「私の朝鮮民族への愛がどんな形を取ろうと、韓国人はその愚かさ故に私に期待する」
「正恩……私は、私のさだめは、望むと望まんとに関わらず、大統領のそれなのだ。私は……私と私を取り巻く韓国国民全てを道連れに……因習も、階級も、旧来の秩序も、その象徴である私が引き連れて……明日の高麗連邦のために……正恩……私は地獄へ堕ちるだろう……」
「お前には……生き延びて……来たるべき世界を確かめて欲しい……お前を……愛していた……」
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:06:08.17ID:Sd8YA5D3
なんか、学食とか施設の食堂みたいやな、、
白プラ容器のみとか、商売でやってる食堂じゃあり得んだろ。

>九老デジタル団地食堂に「びっくり登場」するとサラリーマンの哀訴があふれた
団地食堂が何かは知らんが、哀愁つか絶望は見えてるわ〜溢れてるわ〜
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:06:36.68ID:wYKD0Qd7
なんかこいつが中国行ったときに
同じような写真撮られてたよな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:09:42.00ID:/Mx3pb8z
>>55
>>99
なんか、
大量に食器を洗うのを優先してプラスチックにしてそう
器にセンスがなさすぎ

>>61
それは、思った

歳とった小学生の学校給食
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:10:02.04ID:jEBsOHJY
皿からタレが垂れてるじゃねーか
汚ねーな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:15:01.86ID:4mtRfPkr
ふん!糞の役には立つぐらいか。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:15:56.42ID:Rf1q4IzR
必死の阿呆ww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:18:01.15ID:/e91hKf3
隣の学ランはなんなの?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:18:35.00ID:5jQzQEcM
会いに来てくれる大統領
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:18:35.86ID:hR8KuRjD
彼の国ニュースはタイトルしか読まない。
毎回記事も画像も見てないが断言できる。
これも全員サクラ。日本では報道されない
文弾劾デモ。文アゲはヤラセ以外ないね。
北と同じ思想。文明国には理解不能。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:22:59.76ID:gWhZILZK
なにがなんでもキムチ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:24:05.56ID:D5+1E2bU
鉄の箸で物を食べるなんて気色悪い
相容れない文化ですわ
0153化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/17(火) 21:29:46.43ID:4dPzb+K1
>>17
(=゚ω゚=)ノ 門だったらゲートになるはずだよねぇ。

”我を過ぐれば憂ひの都あり、”
”我を過ぐれば永遠の苦患あり、”
”我を過ぐれば滅亡の民あり”
”汝等こゝに入るもの一切の望みを棄てよ”
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:33:39.54ID:1k5kQL/6
今さらポピュリズム
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:35:06.29ID:Ce0/YDm3
ムンが現れて嬉しいか?w
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:40:15.80ID:zWeIoIOJ
ちょっと前に日本でもこんなパフォーマンスするのがいたよなあ
無能の考えることは一緒なんだな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:40:51.61ID:z7k129SX
銭湯で背中流しをした議員みたいなことをやって何になるというのか・・・
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:41:11.36ID:dk7ySJjC
>>51
ぽっぽがやってたよw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:47:08.68ID:qL9gmPbm
日本のために頑張ってる文ちゃんの功績

文在寅政権は、2年間で約3割も最低賃金を増やした結果、賃金を払いきれない中小企業がバタバタと倒産

鉱業10.0%減、飲食料品5.6%減、繊維及び皮革製品9.9%減、
木材、紙、印刷、複製3.0%減、コークス及び石油精製品5.1%減、
化学物質及び化学製品1.0%減、非金属鉱物製品2.3%減、一次金属2.4%減、
金属加工製品1.4%減、電気装備8.1%減、運送装備2.1%減、生活関連系5.3%減
「電気、ガス、水道事業の成長率」も、電気19.0%減、
ガス0.9%減、水道3.2%減。「建設業」も、建物建設6.3%減、
住居用5.7%減、非住居用6.9%減、土木建設7.3%減

こんな天才は韓国の歴史上ひとりもいなかった。いいぞ文ちゃん頑張れ!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:50:19.14ID:FFqNhcpR
なお出演スタッフは先に現場に集合していた模様
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:01:40.27ID:QyLHnFCs
左派が得意とするパフォーマンスであり、プロパガンダ。
韓流にも通じるが、低層民にしか通じない。見栄と虚栄が垣間見え、軽薄さがぬぐえないからだ。
派手に着飾っても中身が伴わない。文在寅もパフォーマンスばかりで、何一つ上手くいっていないだろ。
「見た事の無い世界を御見せしよう」とか、「二度と日本に負けない」とかさ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:02:47.82ID:ybytnKgN
中国でも食堂で飯食ってただろ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:04:29.84ID:mRpVapZs
職場のトイレの天井にも今日見たわ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:07:30.65ID:DU4GgHru
>>154
練 炭=日本の発明
リヤカー=日本の発明

反日国家のクセに、何やってるのかな〜(笑)
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:07:38.59ID:oZwWXk6e
さすがドア大統領w
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:09:00.44ID:DU4GgHru
>>142
学ラン=日本の発明なのにね(笑)

こいつは親日派なのか?
弾劾しなくちゃね(笑)
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:11:05.00ID:DU4GgHru
>>157
明らかに不自然だよね。

第一、SPが写ってない。
絶対安心・安全と言うコトが解っていたのかな?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:12:05.64ID:DU4GgHru
>>189
工作員さ〜
もう少し上手くやれよ (゚д゚)バーカ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:14:41.20ID:DU4GgHru
>>151
全員サクラじゃないと、オカシイ。
2019年12月02日に、ソウルで2万人参加の『反文在寅デモ』が有ったばかり。
そんな状況で、出歩けるワケが無い。 (´・ω・`)
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:14:52.59ID:/abo+05a
>>1
なんだw隣のメガネのあちゃん
はし変な持ち方してるな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:15:41.79ID:VBpDF7JI
食い逃げしてないだろうな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:17:04.55ID:meWfFQ8x
市民食堂に行く暇あんなら、イランに払ったれよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:18:26.73ID:ZZchEE9i
文在寅は政治家としては何の役にもたたないのだから、
せめて飯炊きの手伝いでもしてろ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:19:42.14ID:pn2y72As
さすがムンちゃん
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:19:52.16ID:wiNNYtWe
まあ居るのは用意された人らだろなw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:21:30.47ID:pn2y72As
ええ顔してるなあw 国が一大事なのにw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:31:11.77ID:PJtYFDfJ
>>97
主体思想と将軍様
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:32:07.25ID:cxw0o4sn
>>208
当たり前だ
猫まんま大好き
鍋ラーメン大好き
舐め箸可愛い
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:33:36.98ID:EhcOEDm6
カイワレ食った首相と同じ行動パターンwww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:34:34.48ID:WO1fuWcP
これは韓国人には効果的なんだよな
こないだの不可解な支持率上昇も、原因としては市民との対話とやらだったし
反日か市民との対話パフォーマンスで支持率あがるなら喜んでやるだろ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:37:13.17ID:PlMhf4YG
大事な場面ではコソコソ隠れ、
どうでもいい時にドヤ顔で出てくる
ほんと素晴らしい酋長。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:37:54.04ID:59Q4l0ct
聞く耳持ってないクズのパフォーマンスって
ものすごくずれてるわあ
こんな記事ってバカ文、中国一人飯と変わらんわ
みじめね、物乞い民族バカ大統領
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:43:21.60ID:7opg7Iqq
全て演出だろ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:13:36.67ID:U15k2/Tq
市民食堂ってなんや?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:31:01.69ID:H2bUkuui
分かってるけど毎度ドア大統領でふふってなる
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:35:24.23ID:H2bUkuui
こんなことやってる暇があるならイランへの未払金どうにかしてやれよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:39:53.87ID:h0WCkgL3
なまたまごあげるよ
なまたまごあげるよ
投げてグチャったたまごあげるよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:43:55.84ID:FebFVBEM
>>1
さすがムンムン
もっと韓国の最低賃金を上げるべき
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:48:09.06ID:sJEBH9aN
なんかほとんどのニュースで非共感なんだな。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:49:04.04ID:ipskXc9J
「九老デジタル団地」はIT企業やベンチャー企業が集まるソウル南西部の
オフィス街なんだってよ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:49:20.10ID:g6WZm3N6
サプライズぼっち飯
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:50:19.65ID:sEaukmej
ぼっち飯の天才
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:50:49.46ID:VG5dREZr
>>1
これ何食ってんの?定食?
小鉢の中身はどうせキムチだろうけど、向かいはパンケーキか?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:00:41.41ID:zfAHrS/m
韓国料理って安くても高くても同じだからな
味覚音痴韓国料理
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:03:23.65ID:zWsu/dvs
これで支持率上がるんだから、韓国ハンパねえな\(^o^)/
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:03:27.48ID:3RyzLyb3
イランに原油代返さんでえんか?あほ眼鏡
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:25:53.76ID:8ZG1gWdX
念の為言っておくが、ムンムンのお造りが出たわけじゃないぞ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:41:32.99ID:ODaM3te9
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:47:52.81ID:h5FHSddg
よく卵投げつけられなかったな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:52:03.56ID:CTHSh5iI
誇張でもなんでもなく、メディア向けの画作りでしかないもんねえ。

文在寅大統領はほぼ仲間内以外とは普段は会食をしないことは有名。
今回も当然ムン派しかいないだろうし、おそらく両隣と背中側は職員か私服警備員。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:56:26.30ID:AQR/TsAS
また一人飯か?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:56:39.24ID:oAsazglC
「希望のミーティング」・・・
 
 
     ゚д゚


.
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 01:06:24.97ID:pM+6l97r
済州島四・三事
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 01:59:42.32ID:KDxOFvTD
麻生太郎と同じ事やってる
政権交代は不可避か
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:04:23.96ID:w+BvIj0N
>>1
今おまえがひょっこり現れたら吊るし上げられるに決まってんだろw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:14:52.75ID:3FkSkY6i
菅チョクトも似たようなことやってたなー
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:30:29.81ID:6Fbb+XRS
>>1
素っ気ない貧相な器に乗った得体の知れない物体…絶体に無理、マヂムリ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:31:43.23ID:aL2qxiMe
ムン「あー寿司食いてえ」
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:43:14.51ID:Kqs09Rwa
韓国人にまでバレるようじゃもうお終いだな…
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:51:07.72ID:A4MyUMWe
鳩山も、選挙前に、どっかの商店街で飛び入りで、メンツカツを買って
食べながら歩いてたな。庶民性のアピール。

ところが、そのあとで記者からメンチカツの値段を質問されたら「500円」と
ぜんぜん違う返答をしていた。実際は100円ぐらいだった。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:53:57.35ID:A4MyUMWe
こういう偽善に満ちた、庶民性のアピールは大嫌いだ。

トランプは、そういうパフォーマンスをしないところが偉い。
自分を良く見せようと思ってない。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:57:44.67ID:sxf8AY6d
>>1
これはアベにはできんだろう
庶民派大統領ってやつ
やっぱムンは普通のタマじよないな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:11:10.27ID:WsfpBxEh
さすが酋長
この最悪に緊迫した外交状況がまったく分かってない模様w
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:12:53.94ID:3TY3BKEY
アフォーマンスに過ぎん
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:16:30.71ID:EUdsCqi2
給食か?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:19:23.88ID:g3PmpoBI
ムンムンの支持率が50%超えるだけあるなw
これぞムンムンのサプライズパワーだw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:19:48.01ID:EUdsCqi2
何故かカメラマンも同行w
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:21:57.85ID:WsfpBxEh
サクラ好きな酋長
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:22:44.53ID:EUdsCqi2
庶民の味方w
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:26:20.00ID:aLCfCPL4
どんな効果があると思ってやってるんだろうか
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:26:24.36ID:EUdsCqi2
シラケ鳥〜飛んで逝く南の空へ〜♪
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:29:09.64ID:UNglks8E
中国での扱いが効いてんだろうが。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 04:37:12.08ID:YwXq9xjH
>>247
非共感がほぼ8倍いるんすけどw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 05:02:06.26ID:oMGmdflG
共感 80
非共感 628
感動の押し売りってバレてるじゃん
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 05:05:18.45ID:G/PDVO8y
こんなことしてる暇があるなら、やることあんじゃね?
韓国滅亡まで待ったなしじゃん。

他人事ながら、韓国人が哀れでならない。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 05:09:37.01ID:kSwLLcci
直接話を聞いて良い政治が出来るなら首長は要らん
こういう事をしだすのは政権が機能不全を起こしてる証拠
まあコリアでは上手く行くのかもね
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 05:26:18.62ID:4jE8StiW
普段は日本食の寿司食ってるムンちゃんだよね〜
今の韓国情勢じゃ食堂の中や周りはエキストラだけろうなw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 05:34:23.17ID:OQfB/zW6
そりゃいきなりその辺の食堂に入ったらドツきまわされると思うぞw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 06:07:43.63ID:OQfB/zW6
問題はムンムンがいつ戒厳令を発令するかだよなw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 06:20:09.87ID:zQrRyrGm
素晴らしい大統領だなあ
誇らしいよ
法改正して終身大統領になってほしい
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 06:21:49.82ID:XEtzI3Mk
流石庶民派大統領頑張って任期全うしてね
猛烈に応援してるから
もはやムンムン親衛隊だわ
なんなら終身名誉大統領でも良いんだよ
じゃないと早々に消されちゃうからマジ心配
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 06:44:19.74ID:jLjE5FCX
>>1
迷惑な男だな
人気取りのために回りが右往左往w
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 06:52:35.41ID:qEc18/04
ムン大統領もアホやけどドア大統領もアホやな。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:01:34.59ID:MCAfzKb1
>>1
ボッチ飯野郎が、飯友達探しに来たの?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:04:14.09ID:m/SGYMck
>>17
これいつもだけど翻訳ソフトに学習機能はないのか
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:07:54.60ID:qEc18/04
俺はムンムンのぶらりグルメ旅好きだぞ。
大陸でいただく豆乳とパン編は最高だった。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:12:05.55ID:bfG4ZH8F
普通の感覚ならその場で袋叩きだろうけど
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:16:36.21ID:zsZmvDBW
> この日の訪問は、ドア大統領が国民に直接会ってよく民心を聞くという
> 大統領選挙候補時代の約束を守ろうと用意された。

何年目だよwww
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:27:00.27ID:Ts4+1wkI
食堂が加齢臭で充満したニダ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:30:52.17ID:yutDjfWo
どうでもいい
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:31:09.77ID:DTlxRdPM
>>317
次は、日本の京都でぶぶ漬けを食べる予定ニダ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:34:59.06ID:CHx2ninW
池田〇作の様な行動
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:39:52.71ID:fX1j6iCY
>>2
ウリナラはヒマだからいつでも会合okニダ!
チョッパリ聴いてるニカ?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:42:14.01ID:3s8wL4/z
次回は白馬にまたがって在トラ登場。順調に赤化が粛々と。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:48:35.40ID:30ER7V/m
どこへでもドア
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:49:45.08ID:RLmHoYiz
刺されるかもしれんのだからヤラセに決まってるんだが、信じるコリアンは多いだろう
映画もフィクションも全部歴史上の事実だと思いこんじゃう未開な人たちだし
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:56:52.52ID:pS8H7hiN
そんな事してる場合じゃないと思うよw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:03:06.62ID:kQ4Ogt48
市民と会談した煮だ!
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:08:35.52ID:L3JZwl5c
このバカは鳩山と同じレベル 
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:09:21.95ID:pAFzPnKp
世界が認める学芸会程度の道化師?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:18:04.88ID:nTc5W+jQ
さらにその足でキムチ工場にもサプライズ登場
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:18:18.88ID:LAB2gX70
>>1
よく市民から殴られなかったな?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:29:01.90ID:NuIXqbu3
で、イランの件はどうなったの?
報道封印して無かった事にすれば消えるとでも?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:31:08.23ID:QSfUIF5I
韓国人は犬食いでクチャラーだから
見ているだけで気分が悪くなる
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:33:22.39ID:xn69RHOF
>>58
予想の斜め上いくだろうから育児休暇中はキムチ無料とかキムチ入り離乳食を開発とかじゃね?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:37:32.70ID:Oc+w3Kph
サプライズ好きだねw

思いつきで行動するタイプかな?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:44:09.31ID:VL2MTIDs
>>296
以前から指摘されてるけど
naverは知日や保守の韓国人が集まる非主流派のメディア
ナマの韓国人感想はdaumとかを翻訳した方がいいよ
あっちは共感桁違いだから
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:48:30.32ID:sT4Ju+Yf
おまえら全盛期のチョクト首相がメシ食ってるときに目の前に現れたらどうしてたよ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:52:19.60ID:f0B+FmpC
韓国経済低迷の責任をどうすんだよとか質問したらいいのにね
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:56:23.88ID:LYkSYz7l
もちろん生卵をぶつけたんだろうな。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:56:44.93ID:LSXsh2FV
>>33
本当に。国や国民が弱っている中、こんなパフォーマンスに何の意味があるのか。
やはり民主主義って国民レベル以上の政治は手に入らない制度なんだよな。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:57:09.25ID:9iBF9QJP
そうなんだ。よかったね。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:57:22.94ID:UK8wxuIF
>>2
文「僕は食堂に詳しいんだ、ヘリを飛ばせ」
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:57:59.77ID:LSXsh2FV
>>352
チラッと見て、舌打ちして通り過ぎる。写真くらい撮って、話のタネにするかもしれんが。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:01:02.22ID:9WngcfJM
失政を詰まらないパホーマンスでカバーしようとするお粗末な大統領だな。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:10:05.24ID:1npIkuYq
カラオケバトルみたいになって来たな
後ろから本物wwwwwwwww
みたいな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:17:03.43ID:w6kosjSm
>>153
仁川のゲートの事ですかね?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:17:57.19ID:w6kosjSm
>>352
朝鮮人献金どうしたんすか?辞任しないんすか?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:26:47.40ID:9p9L5E1E
パフォーマンス好きは菅直人とそっくり
能無し犬喰い民族はやる事もたかが知れ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:29:42.97ID:SxLBXvN0
暇なのか?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:30:40.61ID:fym5w6mi
安倍と違って市民への思いやりが溢れてるな。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:38:58.65ID:UcJFM5/C
福1に乗り込んだ管と同じレベルか
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:46:37.00ID:yyvGqicW
反日以外の支持率アップを模索中と見たがw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:48:03.49ID:DmXNgN9i
飯食ってる時に政治家の顔なんか見たくないよな
先日食堂に寄ったら大嫌いな柚木がいて、次に寄った時もまた柚木が来てメシまず
行きつけの飯屋に来るな!
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:48:05.45ID:9p9L5E1E
ひと月前のテレビ番組といい今回のランチパフォーマンスといい(笑)
肝心の政策が全て失敗してご機嫌と取りに奔走するムン(笑)

暇を持て余した老人にしか見えない(爆)
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:49:29.05ID:zh8T0Lvj
>>1
出演者みんな用意されたサクラのヤラセ。
テレビ局がよくやる手口と同じ。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:50:04.24ID:hfiO41C7
へらへらしてるから一目でわかるだろwww
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:51:26.55ID:wrZaMjnX
会社員の限られた昼休みが、首相やSPで店の席を占領されたせいで
余計に削られただけなんじゃねぇの?w
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:58:11.21ID:CHx2ninW
兄の国、北の将軍様を見習ったんだろうな
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:04:31.35ID:Dl5BDTGg
さぎがあっても使えないぞ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:07:18.36ID:P0+H/ZY1
よく知らないけど九老デジタル団地で働いてる人って着てる服見る限り底辺の人達ではないんでしょ?
チキン屋で話聞く方がパフォーマンスになるんじゃねーの?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:08:06.06ID:/hyCuIiy
>>384
チキンぶつけられるから行かないニダ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:08:17.52ID:meLeQPBO
暇なんだなw
もっと他にやらねばならないことがあるだろ・・・・
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:10:47.37ID:Dl5BDTGg
50こえてストーカーして、トイレ盗撮して
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:10:49.68ID:3s8wL4/z
白馬に乗って現れたのか。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:11:27.78ID:I25+D+r/
>>1
こういうパフォーマンスが大好きな大統領だな
まあそれにコロッと騙される国民も国民だが

だから何だという世界
益々国民生活自体北に近づいてますな    合掌
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:13:09.25ID:9p9L5E1E
社会主義国の宣伝そのもの
全体主義が見え隠れ

犬喰い民族は北も南も同じだな(笑)
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:14:53.32ID:s4QaezmP
>>394
在コは国民じゃないぞ
棄民だぞ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:21:28.48ID:a0UAFk3C
>>215
最近はとみに公式の場、とくに韓国政府の決断を表明しなきゃならない場面で
ご本人は雲隠れ状態な気がする。キャリアのない外相が、被害担当艦状態

戦争で負けが込んでいる時期には、指導者の露出度が減るよね。あれは分かり易い
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:22:57.76ID:TF3PFYuP
竹島上陸はいつかな
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:27:58.36ID:W5eIhkUW
アピールと騙しな
これで騙される韓国人は頭悪いw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:30:26.77ID:v9f+ORYH
>>1
いつもひとり飯で、周囲をサプライズさせてるやん
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:34:32.07ID:EY9Pjbhu
>>1
非共感w
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:59:42.93ID:1X5B31gN
やべぇよ次のロウソクデモ
どんな顔して行ったらいいんだよ・・・
って思ってそう
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:07:21.77ID:GyqZ6YwK
場内が真っ暗になりスポットライトが入り口を照らす
マイウェイを歌いながら登場したのは我らの文在寅大統領
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:32:04.24ID:CiORoObn
>>1
分ちゃん、そんな姑息な手段で支持率UPを
狙うより、またぞろ反日の新ネタで国民を
煽った方が支持率がUPするぞ。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:36:11.23ID:ezc7U7ex
めしが不味くなる
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:48:30.88ID:bUVPv5JT
どこぞの無能なボンボンは
庶民の飯なんか食わんからこんな事やらないだろ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:34:46.08ID:/hyCuIiy
>>398
菅直人は高級店しか寄り付かないだろ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:03:23.38ID:2AJ3un3f
でも隣のSPは銃をむき出しに持ってるんだろ?
前に市場に行った時みたいに
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:26:48.70ID:DuR0qE6t
>>407
てか見た目以上に、ハラル認定されてる食品かどうかが疑問

ネットで拾ったハラル認定マークのシールを偽造して
テキトーな屋台売りの食い物を売りさばいてた前科がある。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:30:24.22ID:Jw2/pA+g
おかずが全部赤くて退屈しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況