X



【韓国】自分の国は「地獄」?韓国の若者の8割が回答★2[12/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2019/12/17(火) 20:44:26.54ID:CAP_USER
2019年12月16日、中国新聞網は、韓国で行われた最新調査で、韓国人青年の8割が「韓国社会は地獄」と認識していることが明らかになったと報じた。

記事は、韓国女性政策研究院が15日に発表した調査資料で、19〜34歳の80%が韓国社会は「ヘル(地獄)朝鮮」と回答し、35〜59歳の64%を大きく上回ったと紹介。この調査は15〜59歳の男女5000人に対して実施したものだとしている。

また、憂鬱(ゆううつ)や不幸、怒り、悔しさなどネガティブな感情を4点満点で表した「鬱憤指数」は19〜34歳で2.64となり、特に女性が2.79と高い結果になったと伝えた。さらに、「韓国社会は不公平」と答えた人の割合も女性全体で86.1%、男性全体で78.4%と高い数字になったことを紹介した。

「韓国を離れたいか」との質問に対しては、19〜34歳の75%が「韓国から離れて生活したい」と答え、やはり女性が79.1%と高かったとした。
Record china
2019年12月17日(火) 15時0分
https://www.recordchina.co.jp/b767518-s0-c30-d0135.html
★1 2019/12/17(火) 15:12:15.33
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576563135/1-
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:45:13.85ID:jC3lmNpW
だとよ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:46:02.84ID:IFcHv+8y
まさかの次スレw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:46:11.27ID:R7ICmUIQ
 
 
 
バカチョンに生まれなくて良かった良かったwwwww
 
 
 
 
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:46:22.81ID:30hx3TL2
一方、ジャップランドでは…

【国家競争力】韓国28位 日本30位
【国家信用等級】韓国AA 日本A
【経済成長率】韓国2.6% 日本0.8%
【報道の自由度】韓国41位 日本67位
【国民平均IQ】韓国2位 日本3位
【造船技術】韓国1位 日本3位
【科学技術】韓国3位 日本4位
【グローバルイノベーション】韓国29位 日本32位
【人材競争力】韓国33位 日本35位
【TOEIC】韓国11位 日本42位
【数学オリンピック】韓国3位 日本13位
【ハイテク都市】ソウル5位 東京12位
【世界時価総額】韓国サムスン電子15位 日本トヨタ自動車42位
【子供の住みやすさ】韓国8位 日本19位
【幸福度】韓国54位 日本58位
【男女平等】韓国108位 日本121位
【世界大学ランキングTOP200】韓国6校 日本2校
【アジア大学ランキングTOP10】韓国2校 日本1校
【大卒初任給】韓国19位 日本20位
【アジアで人気の旅行先】ソウル2位 東京3位
【エンターテイメント】KPOP米ビルボード1位を獲得 JPOP…?

【外国人が住みたくない、働きたくない国】アジアで最低が日本、世界でワースト2位が日本

【将来に希望を持てる若者】日本は1割しか居らず、世界最低

ネトウヨ『に…日本には…死期があるから…(震え声)』
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:46:46.76ID:+sPiE0ZU
朝鮮人にマトモな国つくるのムリなんだよ
在日朝鮮人もソレがよく分かってるから帰らない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:49:51.62ID:i8uDoYNi
地獄?そこまで良くないだろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:50:37.87ID:78Y2jAHW
韓国人は必死に勉強して死なないように
兵役耐えて、晴れて海外へ脱出できるから
マジで命掛けてるw日本に住んでると笑い事だが
本人達は至って真面目です。だから
留学生が優秀って言ってたが、数の暴力で
学力から言えば今じゃ中国人が上。
ほんと悲惨やね。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:51:07.80ID:KFvHUQ/w
戦後韓国は国づくりを誤ってしまった
歴史の教育である

民族としての脆弱性なアイデンティティも
周辺諸国からの侵略に抗う勇気も
腰抜け民族は持ち合わせていなかった

属国としての過去しか無く犬喰いが伝統食
これでは独立国など作れない

これらの情けない歴史を捏造して自分達に都合の良い部分だけを継ぎ接ぎし誇らしい文化と歴
史を持つ韓国とやってしまった・・

伝統も何もかも捨て去れば守るべきものや物事
の善悪も分からなくなってしまう

なるほど思い込みと詐欺思考から従軍慰安婦も
出てきてしまう訳だ
史実は関係なく捏造した歴史に沿って日本など
に金くれ金!とたかり始める

それが韓国人の今の姿である
なげかわしい・・・
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:52:46.88ID:bLjYa7PA
個人レベルでは、人格障害はとくに珍しくはないけど、国民全体、いや、北も含めれると
、民族全体が人格障害だもんな。
こいつらは、自分たちの異常性が自覚できない、本物の人格障害民族。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:55:07.34ID:j2O3CjOl
そらそうだろう
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:58:02.79ID:K84Pb5do
>>6
ウンコ喰って遺伝子おかしなって
妄想癖っていうか
常に妄想の世界を生きている在庫w
いや、ザコww
でもいっちょまえにウン国際人Www
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:58:19.24ID:EhcOEDm6
知るかボケ
さっさと北主導で統一されて強制労働してこいやw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:01:12.56ID:Hc9/k1li
でもそのヘル韓国を構成してるのがお前らなんだけどと8割のやつらに言ってやって
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:01:39.54ID:K84Pb5do
>>16
学ぶことは大事だけど
人外の民族を参考にできるのか?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:02:19.94ID:aiBcWBVS
>>21
在日の場合糞以下の祖国から、日本に逃げてきた事実を受け入れると、
日本に感謝しないといけないので、ウリナラマンセーをして反日を行い、
日本国と日本人を見下したい。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:02:46.60ID:aneAKuyI
>>6
G7にも入れない癖にな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:03:00.22ID:6ScAJmLv
なあ、韓国って韓国人で構成されてるんだぜ

すごくね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:03:46.79ID:6ScAJmLv
>>28
ライバルはインドネシア
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:05:13.79ID:hQpblMg/
コリアンの楽園だよ!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:09:18.10ID:rAEkvkHw
「韓国から逃げ出したい」っていう韓女達に
「出て行け」とか「韓国よりもっとひどい国よりマシ」と
叩いてばかりの韓漢達、こりゃ出て行きたくもなるわ
そうじゃなくって、オナゴ達がどうやったら住みやすいと
思える社会作りを考える方が真っ当なのになあ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:10:27.67ID:hes+kX0H
何かの間違いでしょう?韓国人の8割は暮らしやすいと思ってんだよ?
気のせい気のせい。
韓国人はその井戸の中で生涯反日を叫んでれば良いんだよ。出て来ないで下さい。
何故なら、迷惑だから。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:12:57.04ID:rAEkvkHw
「韓国人に生まれてきて誇りに思う」&「韓国から出て行きたい」
って、国が好きなら出て行きたいと思わないのになあ
多分、外国で韓国人として振る舞うのが最上の夢なのかも
アメリカで反日活動したりとか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:13:48.78ID:ifAc3+yA
「地獄の使者たち」
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:15:49.99ID:Hc9/k1li
>>36
耳障りのいい
っていう日本語はないからな
耳障り は耳に障るという悪い意味
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:16:14.47ID:EhcOEDm6
こうやって愚痴ってる奴らも、20年くらいすれば
ヘル朝鮮の「鬼」の役周りになったりするのよ
そうやって抑圧移譲することで、ヘル朝鮮は回ってきた
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:19:54.66ID:ifAc3+yA
&ロ愛子もここには降りたくないと言って
トンボ返りしたんだっけな
余程禍々しいものがあるんだろう
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:23:52.71ID:1AeYkRe6
少子化、家計負債、就職率wwwww
こうしてる間にも乳出しチョゴリ達が死んでいく現実wwwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:24:34.30ID:5jQzQEcM
>>41
朝鮮の青磁を持っている家は没落するとも言っていたな
あの国の法則を見事に見抜いていた
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:25:01.31ID:QnP0D/TM
<丶`∀´> 北は楽園ニダ!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:25:08.70ID:qtxy3WZD
韓国が「地獄」なのではない
『韓国人がいるところが「地獄」』なのである

自分らの振る舞いからまず変えろよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:25:35.88ID:MtFC/dcY
韓国ッうのは南北朝鮮人が一番いるところだからなwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:27:15.96ID:Hc9/k1li
>>46
もう同意すぎて拍手
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:29:23.68ID:DU4GgHru
>>6
よっぽど悔しいんだなwwwwwwww
ザマァ━m9(^Д^)プギャー
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:30:49.67ID:NPQOw6TP
この前8割が誇りを持っている住みやすいと言ってたんちゃうんかい
どっちやねんレコチャイ
8割の韓国人は誇り持ってるけど残り2割が若者でそのうちの8割が地獄ってことか?
若者に厳しい国なんだな、だから自殺するのか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:31:35.64ID:ifAc3+yA
>>44
今でも博物館に何の保護措置もされないままの状態で
呪物がポンと展示されてる
見た人は確実に障りがあるけど、向こうでは全く問題にならないようだ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:38:22.11ID:eHt2UoJE
朝鮮半島は地獄じゃないよ
朝鮮人がいる所が地獄になるだけ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:43:34.71ID:iAKe40bi
   −=≡ ∧_,∧  
  −=≡ <`∀´#>  韓国から離れて生活するニダ!
−=≡  ⊂    つ   
 −=≡  人  Y
   \从/_し(_)
"~ ̄゛゛"'''ョ
韓国"゛=ミ
\ ,,/l  |
  |/  L,,,/
\_,i_,,,/ /     地獄
 ,,∧,,|_/人从人从人从人从人从
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:46:16.55ID:bBJqHhFF
韓国は素晴しい国。
在日は地獄なような日本を出て行って
誇り高い素晴しい国地上の楽園の韓国に帰るべき。
0060
垢版 |
2019/12/17(火) 21:51:51.65ID:M1MWaE/u
鎖国しろよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:59:10.09ID:Z1hOH79T
「韓国は地獄だが韓国人であることは誇らしい」みたいな発想があるから
国外に出て他国に住んでも
いつまでたってもその国に馴染むでもなく
自分らで固まって気持ち悪いことになるのかね?

韓国籍は捨てないが
移住先でもその国の人並の権利を求めるとかいう謎の行動の原因はこれか?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:59:15.98ID:AiAyh4+K
糞チョンの将来ってチキン屋しか売春婦しかないもんなw
笑えるw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:38:56.20ID:U2CqrCKF
外国に逃げても無駄。
韓国人が集まる場所こそがヘル朝鮮なんだから。

逆に韓国から韓国人がいなくなれば楽園と化す。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:52:16.42ID:LwYeZNQQ
>>6
韓国は嘘をつき、だまし、盗むと褒められる国
https://www.youtube.com/watch?v=yIcIKt6LVlo
日本の家電業界は韓国を舐めて下請けに使い
優越館にひたっていい気になっていました。
韓国は下請けの間に技術を盗み 力をつけ逆襲に出
日本の家電メーカは全滅しました
東芝はサムスンを半導体の下請けに使いいい気になっていて
技術を盗まれ全滅
サムスンは世界一の半導体メーカに出世
日本人はこのことを永久に忘れてはいけません
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:01:17.82ID:b7MAoJ3x
>>1
アンケートではほとんどの者が朝鮮人に生まれた事に誇りを持ってるみたいだよ
それなら韓国で頑張ればいいだけのこと
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:02:58.67ID:z56EjS9z
国でなく我が民族はダメ民族と気づくのは後何世紀かかるんだ?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:12:59.69ID:XB/hdDRP
日本は早くビザをなんとかしろよ…
基本条約を守らない瀬取り横流し国家の人間をなぜビザなしにしている。信用できない国になぜ信用状を与えている
韓国は基本条約付随協約をなにひとつ守らないのになぜ日本は基本条約付随協約の法的地位協定で在日に特権を与え続けている
日本は危機意識がなさすぎる
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:25:28.93ID:aZOB4ub5
【優遇措置廃止】韓国経済団体、WTOに電子的伝送物無関税措置延長を要求 12/11 【撤廃】

■優遇措置 無関税処置の廃止 

韓国の経済団体「全国経済人連合会」(以下、全経連)は11日、音源ファイルなど電子的伝送物に関税が賦課されれば韓流に不利益が憂慮されることを受け、世界貿易機関(WTO)に無関税措置を延長するよう求めたと明らかにした。

全経連は9日WTOに米国、フランス、ドイツ、英国など世界15カ所の民間経済団体とともにこのような内容の建議を提出したと伝えた。

電子的伝送物(electronic transmission)はデジタルをベースに交易が行われる音楽、映画、ゲームなどコンテンツと、これに関連したプラットホーム、
映像機器などの運搬手段をいう。従来の輸入通関手続きを適用することは難しいということで、1998年WTO閣僚会議で無関税措置が導入されてから延長が続いてきた。

しかし、今月末の期限を控えてインドや南アフリカ共和国など一部国家が税収減少を理由に、延長に反対する動きを見せていて見通しは不透明だと
全経連は伝えた。全経連は電子的伝送物に関税が賦課される場合、デジタル貿易が縮小して韓流コンテンツなどの競争力が弱まりかねないと懸念している。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:54:08.37ID:94A6DLzC
>>6
劣等感一杯
ノーベル賞症候群
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 01:55:20.61ID:+m8YLp+3
>>6
韓国の調査集計ですか?
実態と合わない数字が多すぎますね。
韓国人でもまともな人は、ウソの数字だとわかるんじゃないかな?
歴史と同様にねつ造の好きなお国柄が証明されてますね。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:06:50.79ID:w+BvIj0N
>>1
自分の国なんだから自分らででなんとかしてね

こっちにこないでね


ヤバけりゃ逃げればいいって考えは日本では受け入れられない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:30:34.41ID:t1ppzHkB
地獄だろうがなんだろうがてめえらが作った国なんだから一生住んでろよ
他所の国に出てそこの人間に迷惑かけるなっつうの
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:36:04.91ID:aL2qxiMe
人間の汚い部分を濃縮した国だからね
自主的に良い朝鮮人になる事をお勧めするわ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:38:57.45ID:3FkSkY6i
韓国は地獄だけど住みやすい。
さすがに地獄の住人だけあるなw 

キリスト教的ではHELLの住人はDEVILだったはずだから、韓国人=DEVILってことかw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/12/18(水) 02:55:10.30ID:Onrb43ry
80%のひとは 韓国は幸福な国といっていたのでは
ころころ相変わらず なんでも変化するのですね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:59:27.30ID:A4MyUMWe
地獄は、ドMにとっては、極楽なんだよな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:05:31.92ID:vE57mwHI
韓国人が地獄の使者じゃねーの
韓国人が集まる国は必ず地獄になる
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:28:25.14ID:Gl/43Vpy
>>29
深いwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 04:14:23.67ID:F6geCCwv
北は【この世の地獄】
南は【ヘルコリア】

朝鮮半島は地獄そのもの
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 05:00:53.66ID:o6Yb6SK/
韓国人は韓国で暮らした方が楽だよ
韓国人が外国へ出れば
本人はその気が無くても
今よりもっと韓国のDNAを背負わされるよ

する事、なす事、全てに
やっぱり韓国人だからと言われて追い詰められて
挙句に暴れたり拳銃を乱射したり
どんどん生き辛くなってしまうよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 05:35:39.23ID:4jE8StiW
在日諸君 今こそ立ち上がり、愛する祖国を救うんだ〜
帰国して地獄のような韓国を楽園に作り替えるのは君たちの使命だろう

韓国に愛は、無いのか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 06:08:11.37ID:rHb45Wz0
>>95
韓国人が死ぬと朝鮮人に生まれ変わる
朝鮮人は在日に、在日は韓国人に生まれ変わる
永遠に朝鮮人の呪いからは抜けれない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 06:11:52.07ID:AeR6jccw
おまえそれ北でも同じこと言えんの?(正恩aa略
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 06:34:53.90ID:7tahRtrK
反日という非生産的なつまらないイデオロギーに振り回されてるからこうなる
物事の軽重がわからないようじゃ国際社会で生きられない
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 06:45:10.34ID:Nd+ABCbD
高須クリニックの院長が
実際に戦地に行かれた水木先生を落伍兵批判ねえ…
落伍兵になるためには戦場に行かにゃならんのですけどね、
戦場に行った事もないお金持ちのお年寄りが現場検証()して、実際に戦場に行った人が体験を元にした漫画を「いけないと思います(キリッ」って

偽りを述べる者が愛国者と讃えられ、真実を語る者が売国奴と罵られる酷い世の中だな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:52:07.88ID:Q/rysknU
>>101
なんだこのチョンモメン?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:06:04.86ID:h5FHSddg
暮らしやすいのに地獄とは?
ダブスタは政府だけじゃないんだな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:28:26.88ID:Bom19RXM
>>86
糞尿地獄だろ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:40:17.49ID:uIHf145x
このバカチョソ共は何も分かってない

チョソの行く先々がことごとく地獄になるんだよw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:42:53.56ID:Hq72rtmk
誇り高き地獄
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:44:46.00ID:89ClmTJo
韓国は肥だめ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:50:56.31ID:I9ElnhZR
政治家・裁判官・警察・学校の先生・友人・ご本人
韓国人は全て嘘つきで真面に生きて行けない
こんな国ある?正に地獄だわ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:54:41.07ID:9iBF9QJP
だからって日本にはこないでね。笑
そして、日本にいて文句ばかり言っている在日は矛盾してるので、今すぐ帰国を。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:57:04.49ID:so8o/hlx
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
でも日本には来るな
ビザ復活しよう!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:03:08.62ID:GsEnTOkG
日本人に生まれて良かった。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:04:12.76ID:h1QIfZXQ
韓国が本当に良ければ在日がすぐにでも帰るだろうからね
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:09:55.95ID:nimvAy9J
中国人もだが、韓国人も祖国を捨てて外国に移住することしか考えない。
北朝鮮人も政府に厳重に監視されていなければ迷わずそうしただろう、
現に朝鮮戦争が再開したら迷わず日本に逃げ込む算段でいるし在チョン帰化チョンも受け入れの準備をしている。
特ア人はみんな「祖国に住み続ける者は負け組」と考えている。
しかも、移住先の国で歓迎されチヤホヤされて支配者になれると信じている。
こんな連中を歓迎する国があるわけがないし、現にどこの国でも厄介者になっている。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:11:11.01ID:nimvAy9J
欧米のイスラム移民・難民やアフリカ人と同じで、
特ア人も外国に行けば何をやっても許されると虫のいいことを考えている。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:23:39.56ID:gz3FdgvC
>>1
日本のが地獄だから日本にだけは来ない方が良いなw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:25:21.19ID:9p9L5E1E
犬喰い民族は日常生活自体が地獄絵図
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:29:44.99ID:YouNH+87
>>6
そんないい国からなんで75%の人が逃げ出したがってるんだろうね?w
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:12:01.31ID:9d83ODyY
なあクソ在日よ、日本に住ませてもらってどれほどいい思いをしてるか自覚しろ。
テメーらが本来居る場所は地獄朝鮮だ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 12:27:10.58ID:OybQRtUx
>>122
元々済州島は犯罪者の流刑地だ
半島の中でも凶悪犯が集められて、その連中の子孫が
日本に密航してきて在日として寄生している
だから在日は犯罪者だらけという訳だ
犯罪者のDNAを持った生まれながらの犯罪者やね
0126
垢版 |
2019/12/18(水) 12:38:16.84ID:8yfKW2sY
5channelの欠点は自動改行出来ないシステム→まんど臭っ‼
0127
垢版 |
2019/12/18(水) 12:43:43.87ID:8yfKW2sY
最近、5channel荒らしてたカワモト禿げ、K9”ハンネにゃんことやらはアイツか?

(。・´_`・。)なんかYouTube泳ぎ回ってたら見つけたんだが☆K9とやら、あのあふぉを∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀

(´・ω・`)死ね、禿げ😂😂😂😂😂😂😂👍
YouTubeしてんじゃねえよ閑古鳥👅´ K散らして殺る😂😂😂😂✌
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 12:50:57.57ID:9i9Mq9JS
ヘル朝鮮そのまんまじゃん
よかったな
0130
垢版 |
2019/12/18(水) 12:52:10.03ID:8yfKW2sY
K9にゃんこへ。

(。・´_`・。)貴様わたくしがカイカイに入り浸ってる間にナニやってくれてんだくぉら?殺られたいのか、貴様わ、と💋
現在5channelつまらんとカイカイに住んでるが貴様殺っちゃぞコラ💢ピラニアが💋骨迄遺さずって....チョンの骨なんざ喰いたくも無えから大切に隠しテロ👅´凸
わかりましたか?

(`∀´)∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀凸
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:00:59.09ID:LcQ9reAe
周りが朝鮮人ばかりなら、
地球上何処でも地獄だわ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:09:09.78ID:30tDdW/Q
日本には来るなよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  =jさん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:12:37.81ID:4tXo9PEv
韓国より地獄の方が秩序ありそう
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:19:07.98ID:2Kyy5PId
そんなことないよ。韓国は痴情の天国。
アガシが沢山いて割安で喫茶店でも床屋でも公園でも
自由に帰るニダよ。この誇らしい祖国に在日は帰国すべきニダよ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:07:21.57ID:AQR/TsAS
閻魔大王「お前ら朝鮮人は全員嘘つきだから糞尿地獄行きだ!!」
朝鮮人「うわーい!やったー!ひやっほう!!バンジャーイ!!」
閻魔「地獄行き喜ぶ生き物っていったい・・・」
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:05:16.42ID:GyqZ6YwK
そこへ行けばどんな夢も叶うと言うよ
その国の名は北朝鮮 すぐ北にある地上の楽園
38度線超えて徒歩5分
ヘイヘイホールドミーインディアン
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:50:45.11ID:Bom19RXM
>>1
韓国立て直しの為にも在日は全員強制帰国させるべきだぞ早くしろ!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:25:12.21ID:ZHlTfmXe
自分が地獄だろ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:29:37.58ID:nwr2kQ39
戦後韓国は国づくりを誤った
歴史の教育である

民族としての脆弱性なアイデンティティも
周辺諸国からの侵略に抗う勇気も
腰抜け民族は持ち合わせていなかった

属国としての歴史しか無く犬喰いが伝統食
これでは独立国など作れない

これらの情けない歴史を捏造して自分達に都合の良い部分だけを継ぎ接ぎし誇らしい文化
と歴史を持つ韓国とやってしまった・・

伝統も何もかも捨て去れば守るべきものや物事
の善悪も分からなくなってしまう

なるほど思い込みと詐欺思考から従軍慰安婦も
出てきてしまう訳だ
(従軍自体あり得ない上に慰安婦とは娼婦の事)
史実は関係なく捏造した歴史に沿って日本など
に金くれ金!とたかり始める

それが韓国人の姿である
なげかわしい・・・
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:46:39.81ID:sDiuQIHV
ムン指導下の韓国って、世界の孤児だからな。あてどもなく漂流している。
未来はない。真っ暗だ。その点香港は未来がある。だから若者ががんばっている。

韓国はどうなるんだろう。シナの属国に成れればオンの字じゃないか?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:15:26.43ID:mlaL6Sli
ヘル朝鮮ってのは、ディアブロってゲームのヘル難易度のことで
「生き残るのすら難しい」って意味で、言葉通りの地獄のことじゃないんだけどね
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:50:36.84ID:0jpd/7pa
>>21
狂ってるから。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:57:48.62ID:rv8sVPYI
>>6
お前あんまり日本ばっか見てっと北朝鮮のミサイルが後頭部直撃すっぞw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:02:12.41ID:ZlBhp29i
>>6
おめでとう!
さぁ、荷物をまとめて韓国に帰ろう
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:18:05.21ID:0QNGR6n2
そりゃ国中が朝鮮人なんだから
地獄になるのは当たり前だろ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:22:42.09ID:+lftLYoN
地獄にお前らが住んでるんではなく、お前らが住むと地獄になるんだよ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 23:40:11.02ID:KdyPxUlN
もう韓国つまらん。
韓国の娯楽ってなんなん?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 00:16:11.42ID:mvGccE9C
まだ北チョンのほうがいいのか?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 00:42:16.87ID:8VZcVmfj
反日捏造教育の成果が韓国の地獄だ
反日捏造で滅亡せよ
非道極悪韓国
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 00:55:58.16ID:pTLIVe7A
馬鹿チョン民国 サイテ〜 \(@o@)/
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:49:18.25ID:HeBP45uR
閻魔大王「また朝鮮人か。めんどくさいから糞尿地獄・・・」
朝鮮人「ヤッター!!」
閻魔「と、思ったけど新しく作っといた兵役地獄行き」
朝鮮人「シャ、シャベツニダ!謝罪と賠償を要求するニダ!!」
閻魔「じゃあ来世も朝鮮人でいいか?」
朝鮮人「あうう、そ、それだけは勘弁ニダ・・・」
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:34:55.77ID:fRI/r8O+
わかってるなら海外いけよ、英語得意だろ?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:36:35.79ID:NFEmf+eT
海外行くと、韓国人は疎外されるニダヨ。。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:18:37.04ID:UqZk6iHv
>>6
はよ兵役にいけよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:18:50.58ID:xlgw+Npo
何が今の韓国は地獄だ 糞尿国家が甘えるな
日本がやさしくする前の↑↓朝鮮では糞尿が主食だったくせによ
おいしい日本食が食えるようになったのは誰のおかげだ あん
だれがお前らに教育つけてやったと思ってるんだ
恩知らずどもめが
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:25:16.47ID:vt0dUdWf
その韓国を地獄に落とした大統領を支持し政権に就かせたのがお前ら朝鮮人だよ。一緒に地獄に落ちろ!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:33:07.18ID:Yw21GU1s
韓国と言えば売春天国って時代が30年前にありました(笑)
その後フィリピンにその座を奪われた
その頃から整形ブームが起こり白人社会に売り込みが始まる

属国時代の娼婦歴史は現在でもなお形を変えて健在である
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 03:53:47.49ID:WROi1D0f
地獄から来たのなら地獄に帰りなよー
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 05:07:48.30ID:Uw5Ho0+z
日本の野良猫はきれいだけど
朝鮮じゃ野良猫いないもんな いても悲惨な・・・
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:21:06.69ID:LjmaANwo
>>168
おさかなくわえた野良猫 つかまえて キムチで 煮込んで 朝鮮猫鍋
みんながビビってる〜♪ 子犬もビビってる〜♪
ルールルルル ルー テーハミングック〜


そりゃ朝鮮人が5000万もいりゃ地獄以外の何ができるってもんで。
朝鮮人が丸ごと天国に移動したらそこはもう地獄としか呼べない。
お釈迦様でも蜘蛛の糸で逃げ出すわな。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 03:36:33.27ID:oYltSmg5
ゴブリンスレイヤーってアニメを見たら
朝鮮人ってゴブリンなのかなって思った。
見てない人は見てみ、本当に朝鮮人みてーだから。

だからきっと異世界から来たんだよ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:36:18.23ID:k3ehzNOj
>>1
朝鮮人に生まれなくて本当によかった
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:41:01.50ID:7ClslDjc
ぐっしょり汚れたぁ手ぬぐいをー
腰に結わえてぇとぼとぼとぉー
地獄でも、あるまいにゃ!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:44:10.01ID:oIhI5cHu
建国時から破綻してる国
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:21:37.61ID:01bjEGie
トップからしてこのザマだしなw
https://i.imgur.com/1ObaWaT.gif
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 20:19:34.24ID:wQcfu/uT
韓国車は高いけど日本車は安い「Grobカー・ドライバー」の本音
http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=6059&;&country=1&&p=2

トヨタの車は、きちんと整備すれば10年以上楽々使えるけど、韓国車は3年でボロボロ。
韓国車の質の悪さは、口コミで広がっているんだ。韓国車の特徴は、見た目の内装の豪華さ。
これは日本車より上に見えるけど、実態は素材が悪くて直ぐに劣化。ほどんど詐欺商品(偽物)なんだ。
日本車のデザインを真似しても、一つ一つの部品の耐久性や完成度は、猿真似では難しかったんだと思う。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:09:05.26ID:9/+twVOo
(韓国様を助けさせてやる作戦)がことごとく失敗しているので
今度は中国に泣き言を吹聴して同情を買って
(お隣が困っているから日本が助けろ)と
言ってもらいたい作戦と見た。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:15:24.76ID:YDz2m7+a
>>1
某地獄からの使者「マジかよ!」
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:31:59.89ID:Xgvmvtw2
お前ら韓国の前法相のチョグクが、世界でも指折りの先進国と言ってだぞ?

自分達の都合の良い時だけ泣き言たれるな(笑)


朝鮮半島に住む民族は国を作ることが出来ない。

周辺諸国に抗う勇気も知恵もなく、有史以来ほぼ全てを属国として暮らしてきた朝鮮人。

食料と奴隷と若い女を差し出して細々と生きてきた民族な訳だが、近親相姦の為か血が濃くなり過
ぎたのではないか?と懸念する。

外見的には、細い目、つり上がった目、頬高、無表情な顔などの特徴がある。

歴史的にも、村の様な小国は出来るが大規模に成れず、衛氏朝鮮や李氏朝鮮時代の様に、他国の管
理の元で傀儡政権になるしかなかった。

朝鮮戦争以後、形ばかりの独立はしているものの「北朝鮮は武器」で「韓国は捏造歴史」で日本や
世界にたかりつここうとしているではないか。

独自の文化も物も作り出せない朝鮮人は、滅びゆく民族なのかも知れない。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:42:39.15ID:IYIs+ERJ
地獄の亡者達にそこは地獄か?と訊いても
そこで生まれ育ってるからなぁ…

日常としか言いようが無いよな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:51:59.97ID:xjWsBoui
ロウソクが地獄の炎?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:57:00.22ID:bZSsr+DY
>>180
韓国車はNVHが酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況