X



【心の友よ】文大統領「韓日は重要なパートナー」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/12/24(火) 19:32:08.87ID:CAP_USER
12/24(火) 16:06配信

聯合ニュース

【成都聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と安倍晋三首相が24日、中国・成都で会談した。両首脳の会談は約1年3か月ぶりとなる。

 文大統領は冒頭、「韓国と日本は歴史的、文化的に最も近い隣人で、人的交流でも重要なパートナー」として、「少しぎくしゃくすることがあっても、決して遠ざかることができない間」と表明。「両国の懸案を解決するためには、直接会って率直な対話をすることが最も重要だと思う」と述べた。

 また、「きょうの会談が大きな関心を集めている」として、「われわれはその期待が何かを良く知っている」と言及。11月に東南アジア諸国連合(ASEAN)関連首脳会議に合わせてタイ・バンコクで歓談したことを取り上げ、「バンコクでは両国関係の懸案を対話を通じて解決できるということを再確認した」とし、「それに基づいて現在、両国の当局間で懸案解決に向けた協議が進められている」と述べた。

 その上で、「両国が顔を合わせ、賢明な解決案を速やかに導き出すことを望む」と強調。「平和(実現)についても(日本と)共に進むことを望む。きょう(の会談)が両国の希望のきっかけになることを願う」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191224-00000054-yonh-kr
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:55:30.73ID:aSXhni0z
>>935

握手しても、もう何にもならんけ困っとるんよ。
いっそ200年ぐらい国交断絶した方が、嫌味でなくお互いのためだと思うわ。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:55:33.90ID:xnzMNxlz
>>951
やなこった
0956こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2019/12/24(火) 20:55:44.32ID:rjPar1l7
ID:49CFpgWJ

読む気も起きない、のに延々と独り言を繰り返す本物のパー。
こういう奴が一時間に3800回書き込むんだろうね。
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:55:46.64ID:49CFpgWJ
こいつらの方が在日さんよりよっぽどお荷物
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:56:19.05ID:ZrA4iv/j
まあなんだw

普通友軍の哨戒機が低空で飛んでたら・・・・・
手を振ってあいさつするわなw

射撃管制レーダーで追っ払うとか、敵国でもなかなかやれないねw
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:56:39.60ID:49CFpgWJ
実は自分達が日本の足を引っ張ってることに、さすがのバカでも
いいかげん気がつくべき
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:56:50.49ID:sNYhkahM
今度なにかしたら、北に代わってミサイル撃ち込めるように自衛隊に装備費出したいな・・・
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:56:53.23ID:hQ6bjd+u
ファ?
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:57:13.04ID:49CFpgWJ
こいつらは完全な反日テロリスト
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:57:15.41ID:RaNBoFF2
>>916
もはや在日埋蔵金しか手はないだろ?w
目先の現金は徴用工裁判の差押えと在日埋蔵金。チョンなら両方ともやるだろ?
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:57:33.25ID:ObJDhULY
ぬこは死ぬから嫌い
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:57:47.21ID:xnzMNxlz
>>960
ガンマンは
てっぽうを撃つ
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:57:48.91ID:49CFpgWJ
あっははは、おまえ、顔真っ赤だぞ、トナカイかよ
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:57:53.67ID:KkgnSOOz
>>964
ムリだな
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:57:58.35ID:GNoCZmqF
>>964 嫌よ。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:58:03.59ID:ZrA4iv/j
>>935

日本中に機雷まくこと考えてるやつに
握手と言われてもな・・・

悪手ならわかるw
0983みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/24(火) 20:58:25.73ID:dChpTQC5
>>972
下手したらそうかもと思ってしまったわw
あと20年も生きていたくないしw
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:58:46.23ID:sNYhkahM
リスカブスが何か言ってるぞ
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:59:16.20ID:ObJDhULY
>>978
わんこも嫌い
0991新種のポケモン ◆F9.qG0OsHw
垢版 |
2019/12/24(火) 20:59:22.27ID:44btNs4d
(。・ω・。)
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:00:08.22ID:aSXhni0z
どうでもいい話なんだが。

ホロンさんがたみたいな煽りをやろうとしたんだが、意外に難しいよアレ。
絶妙なイラっと感と抜作先生っぷりの再現難しい
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:00:29.41ID:QkqGXREW
盗人猛々しいはどこ行った?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況