X



【米国】売春容疑で3人の韓人(コリアン)の女を逮捕=ジョージア州(写真)[12/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/12/26(木) 07:56:30.47ID:CAP_USER
マッサージ店で働いていた韓人(コリアン)の女たちが、売春の容疑で逮捕された。

23日、ジョージア州の地域メディア『Marietta Daily Journal』によれば、去る18日にSmyrna地域の某マッサージ店で働いていた韓人(コリアン)のチャン・ナムレ(53歳)、キム・ミンジョン(42歳)、ユ・ドンソン(43歳)など3人が、違法売春の容疑で警察に逮捕された。

警察はこの日の午後10時30分頃、この地域のアトランタロード(Atlanta Road)に位置する『セラピープラスマッサージ(Therapy Plus Massage)』を急襲し、これら3人を緊急逮捕した。

逮捕された韓人の女たちはダルースに住んでいて、これらのうち2人は居住地がオハイオ州とニューヨーク州になっていたと警察は伝えた。

この店を急襲した警察は、店で現金の束と様々な売春関連の器具を発見したことが分かった。

3人の女は拘置所に収監され、保釈金を払って釈放された。

(写真=MJDより)
https://bloximages.newyork1.vip.townnews.com/mdjonline.com/content/tncms/assets/v3/editorial/1/7a/17ace1d8-25a2-11ea-974b-ab1a0ffb655d/5e00ec9608eca.image.jpg
▲ Nam Rye Jang

https://bloximages.newyork1.vip.townnews.com/mdjonline.com/content/tncms/assets/v3/editorial/1/77/177f2fe0-25a2-11ea-9820-5fdd792f30c2/5e00ec95b3fa5.image.jpg
▲ Min Jeong Kim

https://bloximages.newyork1.vip.townnews.com/mdjonline.com/content/tncms/assets/v3/editorial/1/74/174bff94-25a2-11ea-a296-2f7ec855ed6e/5e00ec95620bb.image.jpg
▲ Dongsoon You

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1286988
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:09:15.68ID:TXC9Yn6A
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:54:36.07ID:vNa2n4SP
^^
「慰安婦は韓国人があっせん」
「反日は韓国社会の闇を隠蔽するため」

”韓国人研究者”が、醜すぎる同胞どもの歴史捏造に言及し、真実を暴露。
自国メディアに真実を話すと迫害され殺されるから、台湾メディアに語る。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1503008757/
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:24:48.79ID:uc/heIf+
さすが売春大好きキーセン民族
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/01(水) 09:47:59.58ID:kmXWV5RG
なお3匹の犯人は
「無理やり連れてこられた。米国政府に謝罪と賠償を要求する」
などと、わけの分からない供述をしており・・・
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:09:34.10ID:xqT6k6Vl
>>293
胴が長いw
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:10:11.66ID:1Uj54XYs
乱射と言えば米国
爆発と言えば中国
売春と言えば韓国
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:28:25.57ID:5Nexwt0j
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 06:24:58.66ID:Gtd+vdie
以前テキサスで捕まったコリアン売春婦たちの顔写真と比べたら、だいぶマシな気がする。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 06:37:27.81ID:y8wtdo79
売春大国なのは間違いない。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:05:42.62ID:efj7UOBH
ツルモク独身寮に出てたよな?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:23:38.54ID:DOTDQYwD
>>293
職場で急に旭日旗ガーって火病ったメスチョンに似てる
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:53:18.15ID:v3tZsmg2
かなりの激安店の面接にも落ちそうや
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:56:16.47ID:qpMN6C/V
米穀も気をつけないと、朝鮮戦争の時の慰安婦の孫ですとか言われてたかられるよ?(笑)
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:33:37.33ID:mhI1wuOb
なお3匹の犯人は
「無理やり連れてこられた。米国政府に謝罪と賠償を要求する」
などと、わけの分からない供述をしており・・・
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/14(火) 21:38:42.12ID:aSdU0hpf
>>491
データはを知らなかったとしても感覚的にみんなわかってたよね
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/14(火) 22:45:41.44ID:DxXRKn0R
売春婦を摘発してみると必ず韓国女が捕まってんのな(w

こんなざまで慰安婦問題しつこく持ち出すんだからホント気持ち悪い。。。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 07:46:05.52ID:xaJeUSIz
なお3匹の犯人は
「無理やり連れてこられた。米国政府に謝罪と賠償を要求する」
などと、わけの分からない供述をしており・・・
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 07:56:47.55ID:YqMuaAec
女1人で外国に行くものは、売春婦である。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 07:59:55.96ID:orytSw8y
>>4
上から二人目ギリ抱ける
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:38:03.71ID:wfm5RVBm
売春婦
捕まえてみたら
またコリアン


世界に名だたる売春大国が太平洋戦争中だけはそんなに純情な国だったんですかねぇ?
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:40:28.18ID:kBPBvi4H
売春婦って言ったらヘイトだといわれるから
慰安婦って言ってさしあげないとね!
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 05:09:48.28ID:3QKdsoh4
こいつらの慰安婦像つくんねえの?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 05:12:39.89ID:KqiwSfFL
東亜ジャップヒトモドキ猿っていつも嘘ついてるね
さすが糞食いレイパー民族ゴキブリジャップのエボラ血族w自殺しろニホンヒトモドキ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 05:16:25.67ID:jmYp45qU
大丈夫、3人ともまだまだいける。あと10年は余裕だからケンチャナヨ!
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 05:30:48.88ID:pqnKVrds
いや、売春大国だから
売春、強姦、嘘つき、泥棒、ヒステリック
これは韓国のアイデンティティですからね
彼らの生き方なんです。これが。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 05:43:20.66ID:KLEr35d9
みんなひどい言いようですけど、中には綺麗な人もいるんですよ
https://i.imgur.com/V48mdil.jpg
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:09:16.28ID:vEyKefjQ
>>505
どこ産のゴブリンですか?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:48:14.14ID:IhOb4MjN
クリーチャーやん
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:53:33.03ID:CjeFECyt
気持ち悪い売春ババア
DNAを調べれば日本人を偽ってもすぐわかるぞ
日本国内の朝鮮人も調べようと思えば調べられる
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:58:31.62ID:+0PpbcAA
この手の記事って、いつも写真載せてるけど、もうわかったから、載せるな!
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 15:40:11.65ID:Y7LZbiXB
慰安婦商売顔は閲覧禁止にしろよ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:48:22.24ID:2ohcI8D5
>>1
恒例の鮮人淫売婦グロ画像、ありがとうございます
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:59:27.62ID:4qV9IM1C
はにはにちゃんはゲテモノ収集オタクの味方ですw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:36:40.17ID:4GHYqcgN
( ´△`)…。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:08:05.50ID:2x+KJVSU
アメリカで売春で逮捕されるってどうゆうこと?
差別じゃない?
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:10:51.64ID:DnoW8fkn
大韓民国 - 在外選挙の誕生
https://m.youtube.com/watch?v=Senn8vT0Ruk
在外韓国人のみなさまが
日本でも投票ができるなんて、素晴らしいね!
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/18(火) 02:06:49.46ID:oje26OFG
一枚目はジャバ・ザ・ハット?
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/18(火) 02:27:37.20ID:bmCPeEH0
どの国にもあばずれはいてな、特に韓国女は基本がロリ系の整形だから売れるんたまよね。

元々属国奴隷史の子孫達だから、面白おかしく乳繰りあって欲求のはけ口にされるもの慣れたもんさ。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/18(火) 03:11:48.89ID:A9GZUaTZ
ちょっとマシだなしかし日本に来てる韓エスの姉ちゃんの方が随分とマシに感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況