X



【軍事】 北朝鮮が警告 「脅威が生じた場合は即時的かつ強力な打撃で対応する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/01/03(金) 22:57:25.84ID:CAP_USER
北朝鮮、脅威が生じた場合は即時的かつ強力な打撃で対応すると警告


北朝鮮の朝鮮労働党機関紙「労働新聞」は3日、北朝鮮の尊厳と生存機能に脅威が生じた場合、
即時的かつ強力な打撃で対応するべきだとする内容の記事を掲載した。

記事では「尊厳を傷つけたり、我が共和国の存続を脅威にさらす行為には、
即時的かつ強烈な打撃で対応するべきである」と述べられている。

労働新聞は、国の安全を経済制裁解除の見通しと交換することは健全な思考に反し、
共和国の住民は「敵対勢力によって導入された制裁の下での生活を続ける」ことになると指摘している。

2日、エスパー米国防長官は、北朝鮮が軍事行動の開始を決定した場合、
米軍は北朝鮮の行動を抑止する準備ができていると述べた。
https://jp.sputniknews.com/politics/202001036988738/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:58:58.08ID:NdGzQbcV
で?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:59:25.82ID:ZGvSx/gt
>>2
おまえも日本にいると撃たれて死ぬぞ
ただで死んでもらいたくないが
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:01:28.32ID:WnYrsEWF
>>1
クリスマスプレゼントまだー?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:03:18.51ID:f/4xSDrC
新たなる年が明けたので、2020年度 献立会議を行うことが決定された
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:04:50.27ID:oai+lOR8
北チョン将軍様が公式でチャーハンに例えてくれよw
0016猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/03(金) 23:04:54.40ID:stWo51eA
>>1
(*゚∀゚)チャーハンのどの工程???
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:05:27.16ID:vK2cjpsh
構ってちゃんうるさいよwww米は対イランで忙しいんだからセンズリこいとけwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:05:28.91ID:dSLU0vDB
早くしてみせろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:06:10.93ID:ZO4csFhJ
黙ってやれバカ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:06:26.37ID:0cDCK5z2
イラン情勢の方が深刻だから、北など誰も相手にしていない。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:07:36.31ID:ZlGCaJMG
ビビりすぎワロタ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:08:50.50ID:rOXydUvp
アメリカ = 金属バット
カリアゲ = プラスチックのバット
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:10:47.53ID:c/X3t89a
脅威ってのはなんだろうか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:13:02.87ID:HuFS6X4H
クリスマプレゼントが先じゃね?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:46.29ID:e8CuEjUJ
何か?北朝鮮が変。
クリスマスプレゼントをくれなかったり、
党中央委員会総会を、超異例の4日間もやったり。

金正恩委員長はガチでやる気だったのを、中国が止めたのかも知れない。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:15:22.42ID:Ni8uxdCH
ブラフごっこなんだけど
北朝鮮のブラフは弱い
すでにハリボテブラフと見破られている。
シカシ米国も商人トランプは金のむじゃで戦争はしないこと確実、と
北は読み当てているし。
それでも北朝鮮のブラフは軟弱化した。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:15:35.08ID:lnDU2cZJ
またまた〜
もうヘタレてるのバレてるよカリアゲ豚君www
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:17:08.29ID:40najZAF
米軍が脅威を与えた時はもう終わりだと気付かない豚
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:18:16.07ID:rcCB90Sg
お前先攻やで。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:18:40.17ID:Ni8uxdCH
北のカラ吠えと韓国の対日挑発がなぜか類似している。
韓国の挑発、日本を怒らせはするが、冷静に対処するので目論見違いとなっている。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:22:38.97ID:WnhMWp59
先にやれよ
クリスマスプレゼントは?
口だけって見抜かれてんだよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:24:09.25ID:DkaIFidI
>>1
強力な打撃ってシャクティーパットか?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:24:32.00ID:ZIDysLjD
北朝鮮の軍事力で、本当にアメリカに勝てるとは思ってないとは思うけど・・・

核があっても、日本や韓国にも勝てない規模と内容で、何故あれほど突っ張れるのか不思議でしょうがない。

あとは米国と密約を交わしてソウル市を火だるまにするしか金正恩一族が生き残る手段は無いんじゃあないのか?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:24:53.57ID:UE69fBoK
瀬戸際外交で援助引き出そうとしたら
「今は中東で忙しいから後でな」って言われて慌ててるんだろうな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:24:58.10ID:/bTDpjJS
>>48
うんこくえる朝鮮族の方がしぶといと思うな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:25:33.89ID:5vCI81n3
アメリカがイランで忙しいからまた調子に乗るのだろうなぁ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:26:42.15ID:q+keomGw
弱い犬ほどよく吠える
北朝鮮は吠え過ぎ
日本のように真珠湾攻撃をして見せろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:27:41.56ID:L3BreR6u
まともなレーダーとか持ってないだろ
ステルス戦闘機でキムジョンイルの住居の上を威嚇飛行したことあったよな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:28:02.62ID:LgXeuRNh
>>51
中東系は舐めたらあかん、朝鮮人とは根性が違う
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:28:47.16ID:VsMxJ/4Z
石油が絡むイランと何も無い北とじゃ優先順序が違うなw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:29:19.14ID:coLB6YL/
>>北朝鮮の尊厳と生存機能に脅威が生じた場合

って、ブタの尊厳と生存機能に脅威が生じた場合
じゃないの?www
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:30:33.75ID:/bTDpjJS
>>57
韓国の借金9000億だっけ
関係あるかもね。
韓国としては踏み倒したい。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:38:03.14ID:eeId+nhK
イランに気が向いてるから北朝鮮は安全だと思ってるんだろw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:39:08.87ID:Qqz1ba0F
>>16
いや北にチャーハンねぇって
今は芋粉練ってるとこだよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:45:05.80ID:N5W5hDwJ
ミサイル飛んでくる?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:45:53.22ID:QEiBsLvE
>>1
クリスマスも正月も終わったぞ〜。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:46:06.51ID:lS+Q7nLv
>>1
北朝鮮がそう言ってるのだから
日本も対処しないとな


北は攻めてこない、という想定は無責任
攻めてくる前提で行動するべき
福島事故で学んだはず

どうするんだ?ニセ左翼ども
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:47:09.54ID:QEiBsLvE
>>61
ジャイアン(イラン)の陰でやいやい言ってるスネ夫みたいな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:47:15.79ID:iWhsehm7
北朝鮮は、アメリカに宣戦布告しているし。


米国様「自衛の為の先制攻撃だった」といってやる理由も整っているよ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:47:47.40ID:lPn/oh2j
弾頭小型化に成功してるのに
桜がどうとか
ほんと嫌になる
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:48:10.64ID:QEiBsLvE
しかし、N即+の劣化酷いな
スレタイがキモすぎ
0071為五郎 ◆oqYJEQzEGU
垢版 |
2020/01/03(金) 23:48:21.91ID:4O7NyEE8
>>1
さっさとやれや、根性なしが!!
どんなに喚いても現実は変わらんぞ?豚w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:50:47.14ID:K9zOKgDW
色々あってビビってるの?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:51:06.72ID:qkt3FUre
>>25
アメリカは全面戦争を二つ、地域紛争一つを同時に戦って勝つ戦略を立ててる。
兵隊の特別動員、兵器の増産も込みでな。

前大戦当初は、あれで結構混乱もしたので反省点も改善された。
前大戦はヨーロッパ正面と太平洋の二面作戦だったが、まだ余裕が有ったんだなw

ヴェトナムで勝てなかった反省も、湾岸では見事にやってみせた。
ねつ造込みの情報コントロールで国民を熱くさせたからねえ。

どっかでポーンと始まらねえかなww
東アジアなら最高なんだがな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:51:47.28ID:wkniXqfD
北がアメリカ本土攻撃なんて無理なんだから当然目標は日本になる
憲法改正チンタラやってる場合じゃねえ、妨害する帰化議員追放しろ
0075為五郎 ◆oqYJEQzEGU
垢版 |
2020/01/03(金) 23:51:48.60ID:4O7NyEE8
>>70
パヨクの工作だろ?
時代遅れの老害の妄想作文だなw
これじゃ金は稼げんわなwww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:51:55.13ID:Ccs29hkK
やってもいいが朝鮮が焦土と化す覚悟できたんだろうな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:52:26.60ID:Gg/RpIJD
>>1
チキン将軍本領発揮!!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:54:46.51ID:qSNDkq6x
イランと違っておまエラは口だけ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:59:33.02ID:biCX3CGC
めっちゃびびってるやんwwwww
イランの件効き過ぎて笑うわこんなんwww
0080.plmloYPS
垢版 |
2020/01/04(土) 00:00:04.63ID:DbpiWwId
相手国へ侵攻することがいかに大変か米国は知るから。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:02:52.91ID:27UL+Jl6
アメリカ「いまはイランの件があるから、おまエラはスッコンでろや、デブ!」
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:06:14.35ID:3ttVTUda
敵の空母打撃部隊を、本土決戦で迎撃するのか?
まあ、やってみなはれww
0087為五郎 ◆oqYJEQzEGU
垢版 |
2020/01/04(土) 00:08:07.29ID:AgrFTpoX
所で、wikiの保護とか出来ねーの?
チョンが小賢しい工作して都合よく書き換えてるようだ…

運営を侵食し、編集権限を奪っているのは中韓だとよ…
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:08:16.28ID:HStPNLbi
>>56

そもそも朝鮮半島の民族に根性は無いよね。
根性があったら、属国にならず独立国家になる。

脆弱な民族のアイデンティティと、周辺諸国に抗う勇気も根性もなく、食料と家畜と若い女を貢ぎ惨めで情けなく恥ずかしい属国であり続けたのだからね(笑)
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:11:15.08ID:xJF69tcE
アメリカがイラン相手に忙しい隙をついて吠えてるのかwww
イランが戦争しなかったらトランプの目が北に向くでーw
選挙年でどこかと戦争したがってるみたいだし
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:14:53.59ID:2wscH9ph
>>13
>在日棄民が涙目になる様な事を期待。


・北朝鮮が核を日本に落とす
・日本国内で在日朝鮮人がテロ


在日朝鮮人を見つけ次第皆殺しな!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:15:01.39ID:VvWkTvrI
>>4 もう2桁くらい違う
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:15:39.29ID:VvWkTvrI
>>12
今年のクリスマスニダ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:17:28.04ID:hinXFpBD
前にイランがドローン使って何処ぞを攻撃した時にアメリカは報復に出なかったから、自分の所も攻撃しないとタカをくくってたら、イラン高官殺害されて、マジでビビったと見える
時間の問題だな 震えて眠れ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:17:51.36ID:IBxlfjlr
逆にイランへの見せしめで半島焼き払うぐらいの笑いのセンスをトランプは持ってて欲しい。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:19:21.15ID:/UEtBKtq
またビビったのか
情けねぇな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:19:34.11ID:IBxlfjlr
>>93
チワワ「お前ぶち殺すぞ!」
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:24:14.03ID:jl3NFV6j
なんか色々言ってるけど、実際に何かやってみたらどうなの?何が出来るのか?やってみてよ。北朝鮮は口だけ番長じゃないってとこ見せてみなよ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:25:49.89ID:fAkJ4+AG
要は”アメリカ怖い、 クリスマス・プレゼントのことは忘れて”って言ってるだけにしかきこえんな。

北朝鮮は、男らしく、だまってICBMだろ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:28:49.83ID:O4wlHC5S
>>29
北朝鮮産マツタケの緊急輸出停止
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:31:52.51ID:NdtCKRfL
北と南を戦わせて非核化で良い、朝鮮統一で死ぬのは朝鮮人であるべきだ、朝鮮は朝鮮人の地なのだから。
あの穢れた半島で、他国人が死ぬべきではない、無駄死にだ。アメリカ兵5万の英雄は泣いてる。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:33:26.61ID:fAkJ4+AG
>>107

あれだけ大口叩いておいて、クリスマス・プレゼントは忘れて、はないだろ。

国家としてのメンツはないのか?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:39:44.25ID:lqMnemQi
なんだ、北のはブタじゃなくてチキンだったのか?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:39:44.25ID:DkGhmSo3
AK47持った空腹のオッパが38度線超えるとかの
強力じゃない打撃のほうがむしろ効果的だろう
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:41:34.02ID:3TB4Y+Yi
>>94 南北朝鮮は在日朝鮮民族の事があるから日本に核は打ち込めないし打ち込まない……人質捕ってまで日本国内の朝鮮人犯罪者釈放要求+永住権を与える事を認めさせた経緯……もしも打ち込めば国内の在日朝鮮民族は間違い無く日本から追放されるか駆逐される!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:41:36.59ID:+wVDCCSj
もう冷凍チャーハンを食べた。キムチは要らねえ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:42:08.97ID:zfPZDDyd
米:イランにサプライズお年玉プレゼント。
北:クリスマスプレゼントあげると言ったけど、もらったら返すことにする。
中:シリアの時もそうだったけどサプライズプレゼントはやめてくれ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:52:19.80ID:s0x7CnWL
北朝鮮は鳥取県と同じ経済力。

頑張ってるなー。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:54:18.61ID:bkERfKIE
>>1
イランには長年の軋轢あるけど北朝鮮はないから
双方口だけだよな
マジギレしてくる敵が増えたら嫌やもんね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:03:34.43ID:S/6H+hSC
アメリカのイラン攻撃にビビってる?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:06:05.42ID:twy9zvVF
まだ驚異が生じてない設定かよw
0125!omikuji !dama
垢版 |
2020/01/04(土) 01:13:00.31ID:f8ixwt8h
いきなり金ブー殺されて終わりじゃん
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:23:41.55ID:63jlN98a
弱い朝鮮人ほど
よくほえる
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:46:09.40ID:1zG29Fmx
素直にソウルに侵攻しろよアホ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:51:05.26ID:UEADfa9l
口だけ番長試し腹
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:52:36.58ID:gfNKTksn
半島って北も南もオウム返ししかできないのは何なの?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:55:15.28ID:kGd2ZmsJ
古典落語みたいになってきたなw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:03:41.69ID:xz/OaFRT
パチンコ屋の全面禁煙と景品買取時の身分証コピーで韓国と北朝鮮は破滅
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:07:43.05ID:wHGr+0tl
北のは体はブタで脳みそはチキンかよw
ww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:09:10.25ID:qzur4bFm
チャーハン作る気がないな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:19:52.46ID:ghz8aqXI
いつまでも口でシュッシュ言ってシャドーしてやがる。。イラクの司令官やられてフルってるんだろ?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:24:46.68ID:TEG+rxI9
黒電話「わしほどトランプの沸点わかってる人間いないから」
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:40:33.89ID:I8iY1DdY
トランプって本当にやるんだね
口だけディールおじさんじゃないんだ
じゃあ怖いおじさんだね
日本も気をつけないと怖いね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 03:01:12.94ID:VTbX5pFo
黒電話って口だけだな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 03:05:22.88ID:B3tFMgYW
驚異の胸囲の脅威
0152為五郎 ◆oqYJEQzEGU
垢版 |
2020/01/04(土) 03:10:53.97ID:AgrFTpoX
148
現実を認識しろwww
チョンはアメリカをキレさせたwww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 03:14:18.03ID:rNun9fCb
ピンポイント空爆wwwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 03:14:53.46ID:rNun9fCb
>>16
種籾探してる
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 03:16:16.69ID:rNun9fCb
>>28
空気バット
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 03:17:56.52ID:rNun9fCb
>>61
今頃ボタン押されてたりして
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 03:29:20.58ID:0C04BOVf
早く何か行動しろ、この火事場泥棒
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 03:29:26.74ID:NDGSHYiP
北朝鮮、脅威を感じたら既になくなってるんじゃないか?
北朝鮮軍は核もってるってだけで戦闘に勝利した実績がない素人集団だろ
チョンって戦争して勝った実績がない弱小糞まみれ民族だからなwww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 03:32:40.71ID:0C04BOVf
お前のミサイルは5cmだろ、飛ばないし
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 03:35:45.60ID:0C04BOVf
イランのことでアメリカに何も言えず沈黙
弱腰バレバレですね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 03:42:10.42ID:5scnMbre
世界が北朝鮮を構ってくれないのでご立腹ニダね
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 03:49:39.23ID:k2rfAFxb
無人機によるピンポイント攻撃の準備ができましたよ。
試験もまずまず。
そろそろ行きますよっと
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 05:40:25.71ID:voVXtX9w
南朝鮮から米軍属が避難し始めたらいよいよドンパチ始まるかも。
0168破滅の刃 ◆RuRawyDD.6
垢版 |
2020/01/04(土) 05:48:06.42ID:j4Juxmyj
チョーセンジンキンも、アメリカの不意打ち先制攻撃でいきなり殺されそうだな。
チョーセンジンキンが死んだら可哀想なチョーセンハントーと可哀想なチョーセンジンがどうなるか興味ある。
チョーセンジンキンが死んだら流石にクーデターが起きて民主化するだろうし、
アメリカの資本も入って経済的にも豊かな国になりそう。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 05:53:19.24ID:LwHzx1rM
これは北朝鮮の空爆が先になるな
イランと戦うには朝鮮半島を落ち着かせないとな
北朝鮮は一ヶ月で終わるな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 05:54:40.93ID:LwHzx1rM
北朝鮮は国民が金正恩の独裁体制を望んでいないというところが戦略上やりやすいよな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 06:12:44.44ID:KLuoHWaf
>>1
ゴタゴタ、能書きはいいから、サッサと行動を起こしなされ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 06:18:47.86ID:OrHqd9G4
何もできないくせにwwwwwwwwwwwっw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 06:42:51.03ID:pJPgWRI/
イランの軍事指導者を殺せば北朝鮮に対する牽制になるけど、
逆じゃ何の効果もないってのが辛いところだなぁ。

むしろ北を生かしておいて駐留経費やら何やらの名目で
日本に払わせる金を吊り上げるネタにする方が儲かると思われてる。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 06:50:17.77ID:+ZjGesru
強気だねえ
イラン司令官の件の情報まだ届いてないのかな?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 06:53:20.55ID:PQve35rw
>>60
何頓珍漢なこと言ってるんだよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:07:33.98ID:vrGRx0Sz
カリアゲ「日本に何発か核ミサイル発射するよ。だって他に武器ないもん」
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:16:28.27ID:DZwWIfNT
ビビリ朝鮮現る。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:17:48.74ID:U7Nlm0BX
もうめちゃくちゃだな、日本もこっそり核弾頭とIBM量産するべきだな。日本が核ミサイルぶち込まれたら
最後は周りの薄汚い国々は道連れにしてやるべきだな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:28:22.67ID:g2ztMx1w
アメリカは北の金を殺害する大義名分を探しているから イランのようにいつでも
ピンポイントで攻撃できるよ 斬首作戦も近いな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:32:26.68ID:SQp5W3zR
>>1
>「労働新聞」は3日、北朝鮮の尊厳と生存機能に脅威が

謂れもない妄想と我が侭で
相手の尊厳を傷つけた者が
尊厳を失うのだ

民放ラジオの周波数帯で日本へ向けて
何十年も作り話の日本叩きを流してきた北朝鮮
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:34:03.15ID:r1vEFgRV
映画見たが軍事衛星からピンポイントで狙うから100%q
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:34:16.93ID:pEdBTn3S
>>185
あれやっぱ見せしめもあるんかな?
トランプ「ヘイ豚ビビってるビビってる」
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:37:49.41ID:IQNxiI7t
刈り上げの焦らしテクに悶絶
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:38:03.93ID:pJPgWRI/
>>175
3日の記事ならイランの件が起こる前に書いたものじゃないかな。
北朝鮮の新聞が日付どおり朝のうちに出るという前提だけど。

イランの件を受けて態度を変えるか続報を待て、ってところか。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:42:42.79ID:SQp5W3zR
もし米国ではなく日本を攻撃したら
日本は市場を含めあらゆるアウトプットが停止する
保険元締めを含む世界の財界金融界が打撃を受ける
国際メジャー資本が黙っていない
朝鮮半島は終わりだ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:42:57.71ID:tgHiAixS
アメリカ軍が来たら、仲間割れしそう
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:50:06.55ID:TlYYps15
北にとってイラン事案は他人事ではないだろう。
トランプ政権もやる時にはやるという姿勢を北に見せつけた。

二度と米朝首脳会談はないだろうな。
もう黒電話は迂闊に国から出ないだろう。
アメリカ側もそれで構わないということだと思う。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:55:55.01ID:izieMIE6
>尊厳を傷つけたり

これが本当に北も南も朝鮮人なんだなあと感じる一言だなw
お前が言うなの見本みたいな民族だわ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:56:38.54ID:Jr9eD+9w
ソウルを火の海にするのか?どんどんやれぶっ殺してやれ許可する。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 08:08:58.80ID:0a4iadzL
米軍ドローンでイランの様に将軍様ズドーンで合掌w
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 08:10:14.18ID:nb6/g864
>>57
ソウルに侵攻したら
重い腰を上げて
米軍が一時退却だな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 08:21:10.58ID:v+OQSlEW
>>192
いやもう、半島経済は失うものはないらしいから、日本と世界経済を道連れにしかねない。

米軍は地上戦は苦手だから、平壌燃えても北の田舎に逃げたら、米軍からは生き残るよ。
北の国民にコロコロされることはあるだろうが。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 08:27:20.48ID:DI+KDWjH
>>201
>いやもう、半島経済は失うものはないらしいから、日本と世界経済を道連れにしかねない。

そんな度胸が朝鮮人にあるとでも?w
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 08:53:33.17ID:TsX3a6pX
北朝鮮がイランに核関連含む兵器密輸したおかげで
中東情勢が悪化したようなもの
そして韓国によるホワイト国を利用した高純度フッ化水素横流し

この朝鮮半島2ヶ国は他地域で戦争を発生させる
元凶そのものだということがわかるだろ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 08:58:13.99ID:OAn0DBsv
>>1

「専守防衛」だよね。
日本の自衛隊も同じだけど、アジアは(中国以外は)同じやり方だよね。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 09:00:38.21ID:0ssDNPQy
>>201
軍事オプションをちらつかせてない日本を攻撃したらロシアと中国も庇えんぞ
中国、ロシアなんて率先して北に軍を派遣して黒電話の首を取りそう

日本への攻撃に中国やロシアの関与があるって思われちゃうと中国にとって非常にヤバイ事態になるからね
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 09:02:19.88ID:+npV0rgm
>>204
韓国がフッ化水素を横流ししたお陰でもあるな

しかし、ロウハニ来日とかしてたから
しばらくああだこうだ綱引きするのか
と思ったらコレだよ

19号は、しばらく安泰だろ
所詮、朝鮮なんかに力を割く価値なんてないんだし
墓穴掘り続けるムンムンがどうなるかは知らんが
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 09:12:46.66ID:fAkJ4+AG
一触即発の前開戦状態なので、拳銃に手をかけようとする瞬間に打たれる事は、さすがに鈍感な北朝鮮にも
分かって来たようだ。

北朝鮮のICBMは、米ソ冷戦時代の大陸間弾道弾・第一世代(1960年代)未満の性能しかない事は、
過去の分析からはっきりしている。
しかも、大量生産の能力が無いので、米軍基地に届く前に迎撃可能であると見られている。

おそらく、打つ前、発射準備に入った瞬間に、訓練どうり斬首作戦に入ると見られ、仮に
発射できても発射直後(大気圏を出る前)に撃墜されるだろう。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 09:23:54.51ID:1cr3EwFI
韓国に取って1番怖いのは飢えた北朝鮮人の民衆が徒歩で撤去した地雷原を越えて来る事だな。
武器を持ってない民衆を撃ち殺す訳には行かないし、文大統領が許さないからソウルは無血陥落間違い無し。

ソウルから38度線まで40km程度しか離れてない。凡夫でも歩けない距離では無いから困るw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 09:42:36.98ID:bZUyYlbA
 
臨戦チャーハン
 
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 09:44:09.89ID:0ssDNPQy
>>209
陥落ってか文やソウル市民はソッコーで裏切るでしょ

米帝打倒の光復運動とかいってソウル市民がアメリカ大使館とか襲撃して呼応するんじゃね
日本の出先機関、日本企業への暴動発生は言うまでもなくだけど
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:37:09.41ID:h8S6HyDv
>>19
まぁ、まだ先制攻撃するってこと言ってない分、交渉の時間的余裕はあるかと。
早く北の人を救うことを考えるべし!
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:38:34.05ID:h8S6HyDv
>>203
だから、制裁を解けるような状況づくりを検討する事が重要だ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:39:24.67ID:h8S6HyDv
>>205
だよな。
この余裕のあるうちに、何とか北の開国までこじつけたいね。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:41:06.52ID:h8S6HyDv
>>206
>中国、ロシアなんて率先して北に軍を派遣して黒電話の首を取りそう
それはないな。
だって、正恩君が中国やロシアに訪問しているけど、危険はなかった。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:42:18.80ID:Q0Bt+GqL
イランの件は、北チョン驚愕だろうな。トランプはやるときはやると実感しただろ。
トランプがやさしく言っているうちに交渉に乗り出さないと大変なことになりそうだ。

このままだとミサイル打ち込むだろうな。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:42:55.16ID:kOv7aLTb
糞ゴミ上下チョン鮮虫さん、寝言はいいから早く実行しろwww
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:45:02.99ID:0tdQz6I1
> 脅威が生じた場合は即時的かつ強力な打撃で対応すると警告

ビビっちゃってるよw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:58:34.81ID:m2Js3GIS
さっさとくたばれ口だけ朝鮮豚www
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:03:21.85ID:h8S6HyDv
>>221
それはな、多分状況の好転を視野に入れてるんだよ。
これからしばらくの間の動きが重要だ。
対応次第で、北の緊張緩和も有り得る。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:15:47.58ID:dGQshUyv
>2日、エスパー米国防長官は、北朝鮮が軍事行動の
>開始を決定した場合、
>米軍は北朝鮮の行動を抑止する準備が
>できていると述べた。

ヘイトスピーチ。
川崎国では逮捕案件。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:17:02.41ID:fAkJ4+AG
案外、金一族を斬首したら、地上戦に入る前に空爆だけで北朝鮮軍は瓦解するんじゃないかな。

そうしたら、満足な武器も与えられえていない兵士や飢えた市民の多くを殺す必要がなくなる。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:18:29.04ID:bKipsc/7
なら俺等も「脅威が生じたときは朝鮮学校と朝鮮総連が無慈悲なことになる」とでも言っておこうか
ここまで言われてまだ帰らんチョンは死にたいんだろうなぁ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:23:11.72ID:zpyNa7hH
>>228
いや、全滅させないと周辺国への影響がでか過ぎる。
価値観や就労する為の能力が違い過ぎて東ドイツどころの騒ぎじゃなくなる。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:23:26.66ID:UbSjnwB4
北の攻撃のせいで米兵が一人でも死んだら、アメリカから無人機による爆撃がある可能性は高いね
日本にアメリカ人がたくさんいる。
日本やアメリカにミサイル撃ったら、金氏朝鮮は地上から無くなるだろう
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:38:00.51ID:ibciOn7v
日本を負かした国だからな、北は口だけ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:00:18.69ID:DAFXNdue
>>1
米国は北朝鮮を攻撃するためのきっかけ待ち
北朝鮮はきっかけを与えられるほどの事が出来ないほどの物資不足
これでは長期間進展無しだね
中露韓は気合い入れてもっと物資を送れと将軍様はイライラ状態
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:12:52.86ID:hsBEKcEK
郵便局の郵便番号検索ホムペ、反応が遅い
問い合わせ殺到でサーバーがダウン仕掛けてるのか
此れも支那チョン聯合軍のいやがらせか
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:29:52.48ID:OixgdZTO
ピンクおばさんが今年も健在でなにより
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:34:32.94ID:4Ik1vL7h
もう お前の母ちゃん出臍  レベルの発言だな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:43:48.65ID:C5nujmAL
イランの事でビビってるの?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:45:50.78ID:+XccGFFS
アメちゃんは中東と2正面でガチでいけるのか?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:50:22.55ID:RjuVN1W9
脅威を生じさせてるがどうするんだ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:57:03.37ID:nOakVAs2
「ヒコーキ飛んでるこわいー」とか言ってレーダー照射した奴らと同じ民族なんだから
現状でも十分に脅威を感じてると思うが
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:05:07.79ID:PH/nI5ea
奴らはソウルが的だと認められないのか?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:11:13.90ID:BNE9vm0r
将軍様は眠れないニダ。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:15:44.33ID:ah6C3IrS
>>4
横綱と序の口くらい差があるじゃんwww
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:37:15.97ID:kEC/l2sI
>>117
韓国の李承晩の時の拿捕殺人について、政府の国会答弁を書いた記事を、
被害者の子孫が存命中だからプライバシーのために消すニダ!ってやる人が普通に管理者やってるからね…
李とか堂々と名前を出しながらそれをやって、挙げ句日本には差別ガーと騒いでいても無事だとか、本当に日本は差別がない国だと思う
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:00:47.08ID:fAkJ4+AG
金正恩のメンツ丸つぶれ、国家の威信崩壊の状況下で、座して死を待つ
よりは、一か八かで国家の総力戦に出てくる可能性があるな。
核放棄して降参する可能性よりは、北朝鮮が総攻撃に出る可能性の方が遥かに高い。

食料や電力が枯渇してきており、北朝鮮の体力ではこのような持久戦は春先まで持たないから、
兵が動けなくなるなる前、体力が残っているうち行動に出るだろう。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:06:59.75ID:jPZKeQ5Y
やるやる詐欺
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:07:33.13ID:i/1FhsOg
口だけキム
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:08:36.22ID:VseAJlAP
>>3
カリアゲですら様子見なんだろ。なんたって韓国のバックにはアメリカがいる、良くも悪くも
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:13:31.30ID:vwka0CTh
北の将軍様、体はブタでハートはチキンwww
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:47:19.40ID:Cpqd48kG
ハッタリ半島
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:57:07.85ID:cWB9fXfP
弱い豚ほどよく吠える

アレ?中国の犬だっけ?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:19:31.40ID:tusfMwYg
>強力な打撃を与える

打撃を与えられるのはどうせ日本なんだろうな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:24:05.48ID:HNtOXTZB
またか
何度も繰り返す認知症
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:26:13.77ID:tvrJRT6e
具体的な話にならないんだよなw
いつも抽象的な話で終わる
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:26:48.66ID:tvrJRT6e
>>266
根拠は何?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:29:17.19ID:fWaNVm++
早くやれよグズ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:30:34.61ID:r4GcsZAC
>>266普通に一番近場の韓国を狙うだろw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:34:40.24ID:tvrJRT6e
>>271
チョン国ならミサイル使うまでもないからね
ロケット砲で足りる
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:08:34.56ID:2L6q0FBe
国同士の戦いというのはヤクザ同士の喧嘩と結構良く似ているところがある。

舐められたら負けで、いったん怯んでしまうと、喧嘩の様子を静観していた周りの
ヤクザ連中も勝ち組にどっと付いてしまう。

いったん流れが決まってしまうと、負け組は周りのヤクザたちのむしり、屠食の対象になり、
跡形もなく骨まで食われてしまう。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:45:55.83ID:gEkGaTxb
>>250
引退間際の横網と史上最速て横網に駆け上っている序の口かもしれないぞ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:09:28.60ID:kvhB9REF
>>276
駐禁の場所で威嚇する為に提示するブタ標識?w w w
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:13:58.68ID:cHZkPpvE
お前もポアされっぞ金豚wwwwwwwwwwwww
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:15:22.99ID:wmMvu5cJ
イランの将校殺害をみて、びびってるだろ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:38:28.64ID:nUsmEI6G
豚がブーブー鳴いとるw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:41:32.85ID:OnMimJPb
>>27
一応、イラン革命防衛隊の海外工作部門のトップが今回爆殺されたソレイマニさん
革命防衛隊の海外工作部門はアメリカからテロリスト集団認定を受けていたから、テロリストの親玉を倒したという形式な

将軍様はまだテロリスト集団のトップ認定はされてないから、いきなり爆殺はされないはず
ただ、テロリスト認定されるとかなり危険が危ない
いつでも爆殺してOKってことだから
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:42:50.69ID:fAkJ4+AG
>>276

”NHK”というアルファベットと”警告”と言う漢字が書かれており、
これはNHKの受信料を払えよ、さもないとわかってるだろうな
と言うキムちゃんの脅しに近い警告だろうな。

https://i.imgur.com/K5Sh4AP.jpg
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:14:43.46ID:DeJbHfcW
在日が日本にのほほんと居る間は日本は安全だよ。
むしろ朝鮮に帰りたがないことが安全の証明。
在日が数十万人単位で帰国したら危機感持つよw
帰国したとか一切聞かないなぁ。帰化は稀に聞くけどな。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:14:45.94ID:oeaoY5e7
アメリカとイランみて心臓バクバクしてんだろな。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 03:23:31.62ID:e+w31ipc
イラクのように
早く絶滅せよ
核の朝鮮半島

世界がウソつき野郎の最後
応援します
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 03:38:58.96ID:ruPqhQvk
クリスマスのチャーハンはまだ?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:51:02.30ID:ARBqnZSQ
即時的かつ強力なのマダー?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:57:03.78ID:GckMxAaZ
チャーハンを作る必要が出来た場合は強力な火力で炒めるみたいな感じ?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 16:14:50.69ID:a3ZtR3qJ
強力な打撃ってロケット砲のこと?
ソウルを火の海にすれば日本は報奨金を出しても良いぞw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 16:21:31.42ID:a3ZtR3qJ
クリスマスプレゼントもなし
年末期限もガン無視w
金豚の張子の口撃今や笑いのタネw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 16:26:54.93ID:ARBqnZSQ
カリアゲくん、お正月満喫しとるんやろうけど
もう正月は終わったんやで
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 16:29:42.27ID:XFVzB3id
2020年になったんだから
口だけじゃなく一度くらいは実行してみたら?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 16:34:08.69ID:SFkytC/W
朝鮮半島も旧暦の春節を祝うんだっけ? まだ年内のつもりかも。
クリスマスも旧暦の日付(約1ヶ月遅れ)かは知らんが。

日本では子年に入ったけど、向こうはまだ亥年か。
亥も日本では「イノシシ」だが、中国や朝鮮では「ブタ」だね。
「ブタの年」の間に動く方が験がいいと思うぞ。もちろん他意はない。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:53:12.06ID:ARBqnZSQ
よーし、そろそろ腰あげるか
と思ったらイランでなんか起こってたからあとでええか、寒いし。
とかなってないよな?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:55:20.25ID:ARBqnZSQ
>>307
せや、朝鮮は宗主国に習っての旧暦か。
たしかに、その方がゲン担ぎできそうだよな。もちろん他意はないよ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:28:03.15ID:Rz+SVMSm
さっさとドンパチ始めろやチョソ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 01:22:17.96ID:XVSb0WNm
イランで忙しいので後回しね。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 01:40:58.35ID:QigN5Ges
年が明けたのにまだウリのクリスマスプレゼントに興味はないニカ?てやってんのかバカじゃねーか?www
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 03:54:13.82ID:65WqYnqk
イラン問題で忙しいから誰も相手にしない(´・ω・`)
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 03:59:31.58ID:3LuGsw/a
>>277
なら、早く日本から出て行けよw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:00:47.56ID:3LuGsw/a
>>312
次はバレンタイン商戦がターゲット
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:16:15.72ID:NV2jK+pA
>>1
イランの件でぴびってるな
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 05:37:18.94ID:cnGhs4GI
>>316
最近はバレンタイン商戦の前に節分があるでしょ。

「譲歩しなければ我々の太くて長い恵方巻を突っ込んで口もきけないようにする」
みたいな宣伝コピー(脅し文句)を考えてるんじゃないかな。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 06:27:13.75ID:3LuGsw/a
>>318
あー、ムダに高い太巻きを売るのがあったかw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 07:04:33.52ID:2L/5YiZz
同じ警告を何年も前からずっと言ってます
実行できない口だけの臆病チビロケットマン
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 07:30:27.65ID:5YONeCaE
>>1
訳すと
は・ら・へ・っ・た
か、春窮だなぁ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 08:43:31.17ID:WIilaTQo
まあ、北を破滅させる最大の脅威はカリアゲ豚だけどな。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 08:46:55.71ID:Hy0j73Bx
反米ばかりしてきた北のキムと下のムンは
震えて眠れない
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 08:48:59.09ID:3IK5c6xC
>>278
曙対ちびっ子相撲だろ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 09:24:28.63ID:RheqzKOG
放置プレイw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 09:27:28.69ID:epZtFzc/
今年は大変な年になりそう。
イランとも北朝鮮とも軍事衝突が起こりそう。
0328トランプ大統領
垢版 |
2020/01/06(月) 09:41:56.45ID:KU78/sl+
>1 >200-400

だから、今から、日本海とインド洋の、
アメリカ軍原潜艦隊で、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 イラン、北朝鮮を、
まとめて、ギガ空爆する。

チャンコロ ロスケとか、あの、ベトナム戦争ですら、
ペルシャ湾 ホルムズ海峡沿い限定番長、コソコソ、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 イランの、
イキリの、
>1イラン革命防衛隊以下の、覆面兵士を送り込むしかできない、
ヘタレトンチキ、さらに、
火事場泥棒番長、冷戦の敗残国など、考慮する必要なしw

ベトナム戦争後半に、
ヤンキーステーション、デキシーステーションなど、
米軍数個空母機動部隊が、南支那海に展開して、
北ベトナム、チャンコロ国境沿いまで
B-52にギガ空爆されても、
遺憾の意しかいえない、ヘタレトンチキ、冷戦の敗残国など、
考慮する必要なしww
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 10:24:12.26ID:bZSsr+DY
敵国のトップをピンポイントで抹殺出来る事を見せつけられて、かなり焦っているんだろうな。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:37:37.37ID:mHirxxSU
どうせまた、鬱憤晴らしのロケットを発射をするだけだよ。オモチャを買ってくれない子供が拗ねて泣き噦るのと同じだw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:38:48.73ID:mHirxxSU
>>320
黒電話「何の話かな?w」
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:47:52.80ID:2XpOvd8P
外出るとドローンにミサイル攻撃されちゃうゾ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:08:42.54ID:8z4k8ru0
イランが戦争始めたら核実験やりそうな予感
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:13:13.83ID:Tpv1Hn2x
で、戦争まだ?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 23:55:53.54ID:+CwSgLZX
カリアゲくん、何もせずに36さいになってまうやんw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:48:12.63ID:uhaDdCua
イランの革命防衛隊のトップが暗殺されたことは
北朝鮮にとっても脅威だと思うんだけどなぁ。

もっと危機感を持ってもらいたい。
「それ今に我々も同じようにやられるぞ」と。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:34:30.48ID:SFQS3PSN
>300-400 >1-30
もうすぐ、アメリカの、
シャハブ、火星、北極星シリーズ移動式長距離弾道 核ミサイル実用化、量産化寸前の、イラン 北朝鮮への、先制飽和核攻撃、人類最初の核戦争、
令和アジア核戦争が今すぐ起きる。

リアルワールドは、
「26世紀までに、3回ぐらい、
15週間戦争、3日間戦争、
正月戦争」という大規模な核戦争を
起こした」設定の、
漫画「机上の九龍 真 机上の九龍 」オリジンだったであるw

「一党独裁の全体主義国家が、オリンピックを開催すると、10年前後で崩壊する」という「法則」があるという。

1936年にベルリン・オリンピックを
開催したナチス・ドイツは
1945年に第2次大戦の敗北により消滅した。

1980年に、モスクワ・オリンピックを
開催した、
ソ連と東欧共産圏は、1991年に崩壊している。

1984年、サラエボ オリンピックを
開催した
ユーゴスラビア連邦も悲惨な内戦を経て、1990年代前半に崩壊した

2008年に、北京オリンピックを開催
した、中華人民共和国も、 2020年前後
には、人類最初の核戦争、
令和アジア核戦争で、イラン、北朝鮮ごと消滅するだろう、、、
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:51:07.97ID:0SU6yRIz
日本海にポチャポチャやってるくらいじゃ相手にされなくなってきたねw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:00:07.09ID:kyG3Umkz
ダークコンドル並みに落ち着いたね
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:33:08.80ID:QNvZ5mX/
その気になれば金ちゃんなんて、瞬殺だろうねぇ。

いつまでお山の大将してるんだろか。

もう少し賢くなればいいのにな。

少なくとも南朝鮮の文ちゃんよりは1000倍賢いと思ふ。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:12:32.58ID:574FY7E/
明日だよね、カリアゲくんのバースデー?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:25:15.73ID:y67RPEo+
斬首作戦
金玉潰れろ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:05:15.38ID:vnr528g/
金玉は先代の嫁じゃなかったか
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:53:13.02ID:C5hhAD74
金豚はシェルターに引きこもってブルブル震えているらしい。
雑魚杉てつまらん。狂気も足りない。小悪党役人クラス。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:43:23.30ID:+QMrpRme
でもイランは話し合ってダメージないとこに派手に打っただけかもしれんし
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:51:55.62ID:kKHCD703
カリアゲくんシェルターで36歳になる
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 09:42:59.63ID:jbS4/4o0
トランプの狂犬ぶり見たら黒電話すっかり引きこもりになってしっまた
大統領選でトランプが落選するまでもう何もしないやろw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 09:58:20.56ID:lm+Eqk2M
もうカリアゲは売れないお笑い芸人にしか見えない

ブームは去ったんだ・・・
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 09:58:53.82ID:BmptSpWY
アメリカはドローンでピンポイント暗殺出来る事がわかったからカリアゲは大人しくなるよ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:11:41.75ID:woCjQotg
いつやるんだよ
てかもうやったとしても即時じゃなくなったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況