X



【サッカー】懲戒から復帰した孫興民「出場停止は苦痛…もう同僚のけがは見たくない」[1/7]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:35:08.78ID:CAP_USER
懲戒から復帰した孫興民(ソン・フンミン、28、トッテナム)が2019年を振り返りながら「より良くなろうと努力する」と語った。

孫興民は7日(日本時間)、英紙デイリーメールのインタビューで、出場停止でグラウンドに立てなかった状況を振り返った。孫興民は先月23日のチェルシー戦で相手選手を蹴って退場となり、3試合出場停止処分を受けた。

孫興民は「タイトな日程で試合が続いたが、出場できず眺めなければいけないのは本当につらかった」と明らかにした。

2019年にレッドカードを3枚も受けたことについて「全く予想していなかった」とし「すでに過ぎたことは話したくない。この状況を通じてより良くなろうと努力している。先のことに焦点を合わせる」と話した。

孫興民はこの日の復帰戦では、けがで出場できない「主砲」ハリー・ケインの代わりにストライカーとして出場した。しかし目を引くようなプレーは見せられなかった。チームはミドルズブラと1−1で引き分け、再試合をすることになった。

孫興民は「サッカー選手ならいかなる状況でも戦う準備ができていなければいけない」とし「トップで出場したのは監督の選択であり、自分はそれに応えるだけ」と話した。続いて「ケインは我々のチームで最も重要な選手。もうチームメートがけがをするのは見たくない」と語った。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/261263?servcode=600&;sectcode=610
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版2020.01.07 16:04

https://i.imgur.com/nJUZEVN.jpg
孫興民(トッテナム)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:36:00.40ID:dSmASAe+
そしてまたレッドカード
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:39:00.61ID:YE8ieJbe
相手チームならいくら怪我させても平気ニダ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:39:07.69ID:ylkT+nYb
海外で韓国人の評判を下げまくる男
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:39:19.39ID:nGA/uVbB
>もうチームメートがけがをするのは見たくない」と語った。

相手選手を怪我させておいてこの言い草
ww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:39:48.91ID:YxsgyFNX
次の試合でも一発退場なんだろうな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:40:29.60ID:dSmASAe+
直接原因が苦痛感じるとかギャグの領域
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:42:23.64ID:QpuCLLi1
> 孫興民は7日、英紙デイリーメールのインタビューで、〜中略〜 「すでに過ぎたことは話したくない 〜中略〜」と話した
クネクネ「過去を忘れた民族に未来は無い」
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:43:34.41ID:7BbLASqg
>>4
そうか?人間だったら驚くけど
典型的なチョンじゃんw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:44:36.18ID:c65Jya+R
懲りずに4枚目を貰って、また被害者ヅラして泣くんだろうなw
学習能力が無いから、何度も同じ間違いを繰り返す糞キムチ猿
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:45:15.00ID:Kf9yyS+7
ゴミチョーセンは



イザと



なると卑怯。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:45:22.98ID:Gxuxg9dS
ルールも守れないバカチョン
スポーツやるなよ、損糞民
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:46:10.82ID:N8TmzUpE
ギリギリの鍛錬を積んでた選手は別だが、普通の選手は二十代後半になると
若い時と同じ動きができなくなるから、そのギャップがストレスとなってラフプレー
に走るんじゃないかな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:47:34.12ID:5Uw38fiS
>すでに過ぎたことは話したくない

何気に名言だ
ずっと利用させてもらおうw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:48:50.79ID:piBLBjQ6
ケインのゴール朝鮮乞食一発退場王・損糞民
細吊目でエラ張って全てがブサイク・損糞民
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:49:28.37ID:96K7s2Fx
つくづくパク・チソンってまともだったんだなぁと
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:50:25.53ID:25JnFaio
当事者だって自覚が無さそうだなw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:50:47.69ID:USNYUMQC
絶対にすぐまたヤル予定
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:51:33.03ID:ehMQKYF2
また被害者コスプレやってるよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:51:45.84ID:P2DZMPzG
>ソン・フンミン、28

選手としては下り坂に差し掛かってるな。プレーが上手く行かずイライラが募り
ラフプレーに走ってしまうというような悪循環がありそう。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:51:46.53ID:tyBK40E9
>>26
韓ドラとか観てると良く使われるよ、
そのフレーズ…
「そんな…昔の話じゃないか!」
「もう済んだ事だ!忘れろ!」

慰安婦は何なのか?と小一時間
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:52:52.65ID:ovUXd7du
>>1
反省していないな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:53:12.93ID:5Uw38fiS
>>35
それが韓国人の強さの秘密なんだろうね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:53:48.57ID:yw0NzUTd
嘘も100回つけば本当になる論法の犬肉食文化。

有史以来ほぼ全ての時代が属国であった為、奴隷と食料と若い女を貢ぎ、近親相姦が蔓延。

誰を見ても、細目、つり目、頬高、無表情な顔と全員が同じ様な外見となる。

ルールや秩序を韓国人に理解させるのは難しい。
濃くなってしまった民族の血と、捏造した歴史で人としての振る舞いが分からない野蛮人だから。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:55:16.24ID:MLN8v0L7
こいつのラフプレーも時間が経てば向こうから突っ込んで来たとか捏造するぞ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:55:24.51ID:aMYxg4/V
>>35
フビライ「理解しようとするでない、騒いだらそこにいる高麗人供を皆殺しにせよ」
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:57:43.90ID:F04aWwiU
クズ野郎
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:58:35.22ID:AA1Ord9t
ちょっと煽ればまた蹴るだろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:59:56.77ID:fXeL3mgu
>もうチームメートがけがをするのは見たくない

他チームの選手ケガさせてる側なのに何とぼけてるんですかねえ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:00:12.21ID:y7IOZPuu
札付き認定だからな
またやるよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:00:55.81ID:JWNE3N3F
自分が蹴飛ばしておいて謎の被害者ヅラ これが韓国
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:01:56.21ID:oclh5NlY
因果応報
自業自得
0056本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/01/07(火) 17:03:20.56ID:1gWV3g3n
>>16
同じ日本人として・・・・・ザパニーズか?

くたばりさらせ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:05:12.42ID:7epLVw4B
>>1
年間3回のレッドカードの記録保持者 流石チョン
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:05:24.96ID:AsXR+I0f
>>1
ホント上から下まで朝鮮人はどうしようもないな(´・ω・`)
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:05:36.86ID:y82hNXYW
>>35
チャンネルザッピングの時に数回見てしまった朝鮮ドラマで聞いたのはそのセリフより

ことごとく「ぐぬぬぅ、おのれぇ、この恨み100年、いや1000年忘れてなるものか」
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:13:36.01ID:cmEA2kvc
テコンサッカー
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:16:04.67ID:f8g5ke30
こいつこの調子だと報復で脚折られるなw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:19:12.24ID:JoKCKIP4
ドイツHSV時代に孫弘敏(ソン・フンミン)は
練習中ケンカ、カンフーキックで同僚のこめかみに
4針縫うけが負わせ病院送りにしている常習犯
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:20:10.76ID:HHz9cZVC
すぎたことは話したくないって・・・
過去を振り返らないと、改善できないだろw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:20:54.09ID:P5ScozBv
加害者が被害者である
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:22:13.98ID:AZvVlxsT
>>16
ステロタイプな朝鮮人を叩いてるだけだが?w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:22:57.65ID:I+oXRIJM
相手が納得するまで謝罪する民族じゃなかったっけww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:24:30.97ID:WzKac6ra
テコンサッカーそのものがレッドカードなのにまだ気づかんのか…
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:29:04.35ID:w5HSXb0z
ウリは被害者煮だ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:31:49.28ID:gdyky/QA
根性腐ってるわこいつ
キモい朝鮮人そのものって感じ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:32:23.91ID:9ug2QgMP
お前を見たくない人の方が多いだろ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:35:50.16ID:1euJ6MOO
そしてまた一発レッドカード
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:37:52.27ID:gq0dkIzz

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:38:01.15ID:gq0dkIzz

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:38:02.47ID:7BHsHqPu
マジでやらなきゃやられるからなプレミアは
南野も相当覚悟しないといけない
舐められたら殺されるからな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:38:03.84ID:GBPwT5Mh
>>36
反省と言う概念はないんでしょうね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:38:16.95ID:gq0dkIzz

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:38:30.47ID:gq0dkIzz

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:38:31.11ID:yJRLQk7v
暴力奮ってウソ泣きソンフンミン(笑)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:38:45.68ID:gq0dkIzz

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:38:54.60ID:gq0dkIzz

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:39:35.15ID:gq0dkIzz

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:40:16.69ID:gq0dkIzz

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:40:34.20ID:LTz60Xwm
>>16
ネイティブな韓国語を話す日本の市民?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:44:02.80ID:N+wEWWlQ
後悔はしてるかも知れないけど反省はしてないなコイツ
まあ良くも悪くも朝鮮人ぽいわな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:52:03.60ID:NPcL2hfL
>>1
ソンフンミンという汚れた語感…
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:52:52.34ID:V69NOxGl
すげーな、やらかしといてこの言い草、全く反省してない
またやらかすやろな、こいつは
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:56:19.33ID:GBPwT5Mh
>>97
いあむしろスポーツって分かってない
球技と格闘技の区別も付いてないて事ですよね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:07:14.65ID:w/Pydr8z
お前加害者だろw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:21:19.62ID:T1mnbua5
怪我は見たくないと言いながら、ケリを飛ばす
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:24:23.53ID:LTz60Xwm
>>51
プロの被害者だから
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:24:51.41ID:k4agdqiP
いつだって被害者
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:24:54.82ID:ecaU0aFG
キチガイミンジョク
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:25:13.71ID:mbah1tJr
まーた何故か被害者面してんのか
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:27:10.49ID:7t3U41lJ
>>25
あ!な〜る  笑
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:28:12.14ID:ULHrzYlZ
「歴史を忘れた民族に未来はない」
韓国人のよく使う言葉ですね
数十日前に自分の汚ないプレーで重傷を追わせたことは思い出したくないんですって、この韓国人選手
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:28:35.47ID:8+IGL1C5
反省や後悔は朝鮮人に似合わない
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:29:02.83ID:6XYzSKGM
チョンの国民性が良く分かる言動
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:29:08.99ID:oh85OLmj
レッドカードじゃなく赤紙の方がいいんじゃね
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:45:01.62ID:dk6IlxW3
>>60
韓国ドラマというのは金色夜叉とか魔太郎が来る見たいのばっかりなのか
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:50:17.50ID:dk6IlxW3
>>104
語感はピンポンパンっぽいけどな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:54:22.70ID:5Yxis2Mo
コイツアホ?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:57:47.65ID:MqgS9r5Q
>>120
だから未来が無くて滅亡前夜なんだろ
朝鮮人はよく自己評価をしてるよ、正しい正しい
歴史なんか理解してないからアメリカが庇うの辞めてわずか数年で国が滅亡するんだよ
少しでもウリの悪いとこを考えられていたなら滅亡前夜にはならなかった
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:15:33.26ID:0zEP5XG+
屑朝鮮人
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:25:25.50ID:GelCidmI
何故か被害者面する典型的な韓国人
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:28:04.98ID:H31miche
むしろウリは被害者ニダって言いたいんだろう
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:38:14.64ID:0wuZ6ECS
>>24

衰えを感じたら引退
ラフプレーとかやるとファンに嫌われ居場所無くすだろ
オフシーズンや引退後のバラエティー出演も無いし
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:41:16.10ID:3FL3UwmC
アメフトの宮川と同じ?
ヒットマンw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:51:26.19ID:KuhHQ/d8
>>140
こいつの場合は自ら率先してやってるから違う
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:03:34.33ID:ETSScCRm
開放骨折したあの選手は現役復帰できるのか?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:14:53.58ID:ZFrmRmDT
つか、何故出れるんだか
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:23:21.55ID:RMYHf2Dn
こいつを出すだけで相手のパフォーマンスが落ちる
そういう起用ができるもんな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:26:16.42ID:x7AFeRZp
被害者ヅラかよw
馬鹿チョンの素性をオーナー達はそろそろ気付くべき
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:35:33.96ID:xbRLar7X
偽善者フットボーラ―
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:36:32.41ID:kzS4SZKd
業界から追放すべきだろ
こいつはスポーツ選手ではない
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:36:51.02ID:jUQ8B/i3
同僚ではなく、相手チームの選手を怪我させたんだろ?
本当、どんな時でも意地でも被害者になりに行くよな、こいつ等。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:47:51.07ID:USvqcaDx
>>1
>孫興民は「タイトな日程で試合が続いたが、出場できず眺めなければいけないのは本当につらかった」と明らかにした。

いや、それ怪我させた選手の前で言えるの?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:51:26.48ID:DXxDjd4G
新南鮮ことわざ「泣く子はレギュラーの座を得られる」
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:57:23.43ID:+8K2CdZ0
加害者なのに被害者面
いつもの手口
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:59:12.63ID:LTz60Xwm
>>103
頭部への回し蹴りは5ポイントニダ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:03:44.92ID:67Z3kKmv
>>139
トンスランドでなら箔が付くんじゃね?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:04:04.26ID:z5zZ0YiV
こいついつも泣いてるなぁ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:06:23.83ID:AeyY+STm
このコメントを見る限り、まるっきり反省してないな。
またやるよ、こいつ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:06:37.78ID:my9HFriN
>>151
アメフトのヒットゆーても無制限じゃねーぞ
プレイ後、後ろから行くのはNG。レイトタックルダメ絶対。
フンミンならアメフトでも一発退場になる反則を必ずやるぜ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:19:18.45ID:enzRl+tz
次に1発レッドやったら追放されるだろw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:22:42.40ID:taMbp7ms
>>16
何に嫉妬すれば良いのか素で分からない...
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:24:41.65ID:taMbp7ms
>>156
チョンのテコンドーサッカーは新種のスポーツとして登録すべき。南北で盛り上がれよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:41:12.85ID:Lm9VPcqO
ソンフンミン、こいつはいつか9mパラベラムか
357ホローポイントを浴びると思うw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:06:20.32ID:fjLchcZG
今期だけで何人つぶしたんだよw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:17:37.61ID:60UX9b0L
加害者が白々しいこと言っていやがる
マジ図々し過ぎる
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:58:09.80ID:kf2ACo3w
>チームメートがけがをするのは見たくない


相手チームの怪我はいいんだ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:00:48.10ID:snoqs/iQ
対戦相手はどうなってもいいんだ。
クソだな、こいつ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:01:19.03ID:+ccVnqfa
>>181
韓国人「俺(ウリ)じゃない」
韓国人「あいつ(日本)がやった」
韓国人「知らない」
韓国人「済んだこと」
韓国人「ヨシッ!」

<`∀´> おあしす運動はウリナラ起源ニダ!
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:06:51.88ID:9Yrakb5k
犬肉食文化民族のサッカー選手?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:07:56.62ID:574FY7E/
選手一人潰したあとすぐ暴力行為して謹慎ですむとかありえねーw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:45:08.83ID:tA/11drf
なんで被害者みたいなコメントなんだwww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:53:34.21ID:UHgOmW98
どうせまたやるだろ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 04:08:45.32ID:EC54M6gv
>もうチームメイトがけがをするのはみたくない

ラフプレー連発した後、けがをさせて破壊したくせに
被害者ヅラw
朝鮮脳丸出し 気持ち悪いクズ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 06:40:48.86ID:61z+AB8u
後の少林サッカーの創始者である。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:10:59.70ID:FLhjvXe0
謝罪は無し、自分は辛かった、被害者ニダー。
うん、韓国人ですね。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:11:59.27ID:bWRb2Hre
まるで反省の色が見えない
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:13:51.85ID:OJAyGFLO
相手を蹴らざるをえなかった可哀想なウリ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:21:49.95ID:noqvrl16
こいつ何を言って
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:26:36.90ID:1F9eN7l2
3回やって
「全く予想していなかった」
「すでに過ぎたことは話したくない。この状況を通じてより良くなろうと努力している。先のことに焦点を合わせる」
「ケインは我々のチームで最も重要な選手。もうチームメートがけがをするのは見たくない」

つまり、またやるんですね?
0210伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2020/01/08(水) 07:31:34.96ID:6bW5iwMr
反省しろ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:38:19.37ID:4FnYY6ff
糞民は明らかにプレーのレベルが低い
何でこいつが出場できるのか?全く持って意味不明だわ

つか、こいつにレッドカードが出ても
味方のプレイヤーが誰一人として主審に文句言わなかったのが酷い
チームでも信用されてないじゃん
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:39:52.46ID:Kr53w7nu
おまえがケガさせといて
その言いぐさは朝鮮人かよ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:43:35.64ID:1F9eN7l2
>>212
なんで出場できるかって?
トッテナムのスポンサーにLG居るよ?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:45:32.33ID:RaWpzOjj
反則しないと活躍できないことがよくわかるな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:48:22.97ID:jYascQXJ
韓国人にとって恥は「掻くものではなく掻かされる」ものだと良くわかる。
やった自分が悪いのでは無く、レッドカードを出された恥辱の事だけしか頭に無い。おまけにメンバーを気遣っていることにして自らの行為をスワイプ出来る。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:49:12.44ID:kMIQs1kZ
監督やオーナーは、この馬鹿チョンを使う事が
チームのイメージをどれだけ毀損しているかを
早く理解するべき。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:55:55.01ID:GZpLAD1K
今も昔も、朝鮮人は加害者なのに、被害者のフリをするんだな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:08:08.65ID:i3TQ/wnC
アジアナンバーワン選手にネトウヨ嫉妬
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:08:29.37ID:l4h8BT9a
>もうチームメイトがけがをするのは見たくない

やられたからやり返した、と言っている様に聞こえるのは俺だけじゃないと思う。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:10:22.55ID:0ilAtWhJ
>>36
反省…自らに害をなす者に対し促すものである
主として日本人に対し用いられる
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:10:53.60ID:jZQqlWly
>>1
永久追放でいい
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:11:03.13ID:1C2IatQ5
<丶`∀´>「ウリも被害者の一人、
      悪いのは全部相手の選手
      アメリカと日本よ、いつまでも韓国を味方扱いしていると、
     大変なことになりますにだよ」
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:30:36.80ID:TBLKOzMu
>>1
> 2019年にレッドカードを3枚も受けたことについて「全く予想していなかった」とし「すでに過ぎたことは話したくない。

モルゲッソヨ
ケンチャナヨ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:32:01.38ID:7hcws+fD
>すでに過ぎたことは話したくない。
重大なファウルを繰り返したラフプレイヤーが
これでいいのかw

なら日本人も韓国に同じ対応でいいな
「すでに過ぎたことは話したくない」
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:34:55.10ID:ID4w+7w9
>>58
国家全体で精神病だよね。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:35:54.15ID:1kK+6bw6
加害者なのに

被害者面
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:42:44.47ID:rOHHRIOL
ルールの守れない朝鮮人は、スポーツをしてはならない。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:48:42.65ID:/Z9DvScd
しかし自分の不名誉なプレーに対する反省は全くなし。

試合に出れなくなったことや、うまく行かなくなったことだけを悔いてる。

レッドカードもらった後の派手なパフォーマンスも、なんとか処分を免れたいって

だけのジェスチャーなんだろうなって思える。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:50:32.49ID:nms6Meje
相手は潰すんだろ?w
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:53:09.97ID:QJ5lUZMN
>>24
だから顔面をスパイクで蹴る?
はじめからサッカーをするべき人間ではないということだ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:53:27.70ID:+U0GkfDr
朝鮮人として産まされてしまったのだものw

あまりの惨めさに頭おかしくなって当然w
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:54:28.09ID:z3yBY4Ob
チームメイトが怪我しないように、俺様が相手チームを全員怪我させてやるニダ!宣言か
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 09:07:00.84ID:/C4AA3c/
見たくないってお前が自制すればすぐに済む話なのに何言ってんの?
キチガイは本当に怖い
お前はチーム内の選手にはしないだろ?
相手チームにするんだよ
病気なんだからもう引退しろ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 09:11:09.97ID:/C4AA3c/
訂正
病気じゃなく生まれつきのサイコパスだからスポーツには絶対的に向いてないので引退するべき
お前が出るとこの先も絶対に大怪我人が次々と出る
あとU18のなんたらいうキチガイも。あれもすでにあの年齢でかなりヤバいってどっかの国の監督だったか、言ってたはず
辞めさせないと次々と大怪我させて人生を狂わせる
選手にとって大怪我させられて選手としての人生の時間を多く奪われることがどれだけ悔しいことか
そんなことすら思いやれないで次々同じ過ち繰り返す生物はサイコパスで危険だから辞めさせるべき
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 09:11:37.48ID:z61f9n3M
>>34
あっちのやることに理由を求めるのは愚か
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/01/08(水) 09:12:40.43ID:9lK5N16b
もともとテコンドーサッカーの上に
かっとなると またやるでしょう
ソンフンミンも 年を取り
実力がおちてきたのでは
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 09:34:19.62ID:/2umAJa8
前頭葉無いからまたすぐカッとなって致命傷与えてレッドだろ、このバカ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 10:16:55.09ID:z3yBY4Ob
>>225
多分キミだけだよ
だって、やられたらやり返すじゃなくて、やられる前にやるニダ だからw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 10:39:24.18ID:OlWsEBGn
>>16
あんなのを嫉妬できるようなメンタルがまず理解できないw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 10:46:11.07ID:LWVXX5/n
こいつまた相手を蹴るぞ。
犯罪は繰り返すものだからな。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:41:19.55ID:yIqgoecy
朝鮮文化に謝罪と約束の概念はない
多文化共生の時代だからこの文化を周りが受け入れるのが最善の解決策なのだ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 13:17:50.30ID:MHoJ5+EK
まったく過去を反省できな民族それが韓国
相手選手を報復で怪我をさせておいて同僚の怪我は見たくないって酷い言い分だな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 13:40:45.29ID:7i1W2TQe
怪我して傷付くのは俺だけで十分ニダ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 13:42:22.00ID:TM5XlUTG
>>256
「テコンサッカー」?

なんか…映画で…頭が……
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:05:56.21ID:1xdlaxPf
>>36
日本が併合するまで「有難う」って言葉が無かったくらいだからな
無くても不思議じゃないな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:50:04.64ID:tXL6JrcL
>>269
可哀想な話だが、リアルで何一つ言えず俯いて口を閉ざし目を逸らし、匿名と思い込んでるネット上でだけニダニダ喚き散らすクソザコナメクジは朝鮮人だけなんだよ
おかわいそうに
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:41:14.09ID:s1fCP6JV
チョンパンジーくん4回目はいつ?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:46:32.79ID:vOYzMZWv
>>269
典型的なチョンだな
加害者なのに被害者ぶるwww
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 04:28:38.17ID:WuLL/TZi
>もうチームメイトがけがをするのは見たくない

チームメイトを利用して、極悪反則行為を正当化。
こういう事を平気で言えるってマジでクズ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 04:36:49.27ID:/Dv43Yqx
こいつはもう駄目だよ
火病癖が知れ渡った以上、相手DFからの徹底的な嫌がらせは避けられん
4度目も時間の問題
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 04:57:09.78ID:zvzMQn/v
赤紙コレクター あと何枚集められるか楽しみ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 04:59:07.22ID:3EbtFVjU
>もうチームメイトがけがをするのは見たくない

相手チームの選手は怪我をさせるくせにw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:12:11.81ID:l6/skzI6
>>265
見てる分には面白いから半島内で熱くやり合えばいいんだよ。売れば良い外貨稼ぎになるだろう(適当
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:46:42.90ID:VYpE6kr+
韓国人は反省できない動物だから今年もまたテコンサッカーで他人に迷惑かけまくりそう
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:52:18.51ID:5Tg08n+X
犬肉食文化の韓国人は何度でも犯罪を繰り返すから何を言っても無駄だろう。

意図的に相手の選手を蹴ってる奴が何言ってる。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 09:00:11.44ID:vvnhaf4s
>>269
ジャップとか言いながら、日本から出て逝く事も出来ず
生活基盤が〜とか、ウリは無能ですと同意義な言い訳をして嘲笑されてる事にも気づかない
クッソ惨めなチョン君が何言ってんの〜www
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 09:27:25.98ID:0WzAscbl
韓国大嫌いだから韓国語なんか知らないしもともと韓国に興味も持ったこともなかった
普通の豚肉買ったらいらないのに勝手に変なカタカナ名前の調味料着いてきてそれを使ってみたら甘いわ辛いわでしょっぱさがない
味気が足りないからその調味料を足すとアマすぎて食えない
醤油と中華あじを足したらまだ食える味になった
嫌いになる前からだったけどやっぱり韓国は心底合わないらしい
整形で原型ないのも、目尻のあのメイクも、みんな同じ顔なのも、服のサイトのモデルの写真が全部縦に引き伸ばして合成してるのも
全部全部変だと思ってた
ドラマはいっつも大声張り上げてるしキンキラキンの変な置物とか飾っててもう何がしたいのかわからない民族
見栄っ張りでキレるし嘘つきだし
嫌いだって言いながら出ていかないし
こっちは興味なし→大嫌いの過程で一度もハングル知ったこともないのに反日はなんで日本に住んで日本語使ってんの?
ほんっとにきっしょくわるい!死ねばいいのに!
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 12:08:42.65ID:r1Hki4Ql
サッカーは一人の退場で劇的に変わる競技
半年間で赤紙三枚も集めるアホはリスクが高過ぎ、確実に相手DF陣から狙われる
前半半ばでイエロー貰えばチェルシーの選手交代の選択肢は少なくなる
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:26:29.25ID:8hXrxw/8
>>175
怒るでしかし
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:01:22.28ID:hDwuh66T
>>256
頭部に回し蹴りを当てれば5ポイントニダ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:04:07.86ID:DjW91ejw
追放しないなんてサッカー界は寛大だなあ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 02:43:33.60ID:Y2x0ZM90
ソンフンミンの起用 = クラブのイメージダウン

オーナーは気付かないんか?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:21:30.58ID:3bzJ20ES
泣き喚き方が足りなかったから次は頑張るニダ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 06:47:34.11ID:bEDZvRDB
ダーティ朝鮮猿野郎
英国のサッカーファンに刺されるもの時間の問題
まあ、犯人はつり目でキムチ臭い奴なんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況