X



【新年早々】北朝鮮からボロクソ言われる! 「哀れな韓国・文大統領」オタオタするだけ[1/7]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:41:25.61ID:CAP_USER
2020年1月6日、北朝鮮の対韓国宣伝用ウェブサイトは、韓国の文大統領が韓国の批評サイトに寄稿した朝鮮半島平和構想に関する文章を詭弁と激しく非難した。

 「真実は隠せない」と題されたこの文章。文大統領を「南朝鮮(韓国)青瓦台(大統領府)の元当局者」としている。つまり、ワンポイントリリーフであり、大統領にふさわしくないと言う意味である。「ばかばかしいのは、南朝鮮の当局者が朝鮮半島での対話、そして、平和の流れをまるで自分たちが主導でもするかのように自画自賛しながら、厚かましくも遊んでいる」とバッシングしている。

 北朝鮮は、自国国民が貧困にさらされ、言論も統制しながら、さらにいつクーデターが起こるとも限らない状態である。しかし、韓半島の中の、優位は北朝鮮であり、北朝鮮こそが真の朝鮮人である誇りを持っている。
だからこそ、韓国が、僅かな援助を直接渡そうとしても、頑として受け取らない。韓国は受け取らせるために、世界機関を使う。それで、受け取らせて助けたという自己満足に満ちていると、北朝鮮は言いたいのである。

 「南朝鮮当局は我田引水の詭弁を並べている。しかし、現実をまっすぐ見て恥知らずな無駄口は叩くな」とけん制もしている。

 対外宣伝インターネットメディアでも、米朝交渉における韓国政府の仲裁者としての役割を「結局アメリカだけを意識して米朝関係の結果を待つ水準」とした。それは「米韓同盟の枠に自らを閉じ込めたため」の指摘している。

 同胞。同じ朝鮮人として、二つの国に別れると、お互いの国に対しての憎しみが募ってしまうだけだ。韓国も、北朝鮮なのか、アメリカなのか選択をしなければならない日が来るだろう。しかし、どちらを選ぶにしても、どちらからも拒否されるに違いない。

【編集:BY】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=6067&;&country=1&&p=2
-Global News Asia- 2020年1月7日 16時30分
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:47:21.34ID:dAPTo6ND
反日同士でまとまれない不思議
でもなぜなのか?理解した
反日だからウソと捏造まみれということではなかったのである
ウソと捏造まみれで生きている民族が反日なのである
だから、同胞にたいしても、国民同士でも同じことをするのである
だから南北は手を取り合わないし、韓国もくそみたいな犯罪大国なのである
0004!omikuji !dama
垢版 |
2020/01/07(火) 22:47:28.15ID:eFZxVXsV
チラ見しながらモーションかけた相手には無視されて
直接告った相手にはボロクソに言われて

お前らかw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:48:09.26ID:d0mtDI8/
ワンポイントリリーフが打たれて続投するのは敗戦処理やで
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:48:40.41ID:C8uG9Zma
北チョンも今アメリカ刺激しないようにオタオタしてるだけだから気にするな棄民国家
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:52:21.56ID:Qywu75fW
北にとってはムンムンは便利な存在、八つ当たりするのに都合がいい。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:58:52.96ID:umEQz2iB
北朝鮮は無敵だな。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:03:10.83ID:6JDBK7nQ
乞食対物乞いって言うの?

泥棒対盗人?

嘘つき対詐欺?

不潔対不衛生?

馬鹿対キチガイ?

ニンニク臭いの対うんこ臭いの?

みっともない対恥知らず?

真の朝鮮人である誇りって???

朝鮮人だなんて呼ばれるのって人間として最大の屈辱じゃないの?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:05:08.30ID:1xCEEvSl
南も北もあつかましさではいい勝負だろうに
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:06:51.47ID:UNgr2zyl
>>2

文在寅なんか居ても居なくても、
変わらん気がするが…
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:47:59.02ID:dY8RiYWl
これくらい言っとかないとヤバイぞって同じ半島の人が教えてくれてるんだな
チョッパリは理解が足りてないって事
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:53:45.16ID:75NaFdik
>>1
ソロソロ米国は韓国をテロ国家と認定して北朝鮮が米国の保護国となることを引き換えに
核兵器を米軍管理として駐留居力してやったらどうだろうか??

そのためには、金正恩は何すれば良いんだろうか??
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:55:26.85ID:9Yrakb5k
北朝鮮は、単独或いはアメリカと結託して南朝鮮を併合しようとしてるんでしょ?

刈り上げの文在寅に対する評価は同意(笑)


奇しくもネット社会が出現した事で、世界と韓国人が韓国の嘘を知る結果となった。

犬肉食民族が日本に難癖をつけてくる根底には、韓国の歴史の捏造がある。

日本の大東亜戦争。
米国の奴隷黒人問題。
独国のユダヤ人浄化、などなど。

どの国にも、後になって間違えていたと認識される問題はあるもんだ。

各国自身がそれと向き合い、同じ過ちを繰り返さない様、明日を良くしようと努力する。

ところが韓国人は歴史を捏造してしまったので、元々乏しかった民族のアイデンティティも、伝統
文化の犬肉食も、有史以来の属国文化をも捨てて塗り潰し、自分達が誇らしい民族だと自画自賛。

こんな国に礼節や秩序が育まれる訳がない。

自ら努力せず、金も技術も物資も取れるところから頂けばよいと安易な愚行、ない頭脳を使って詐
欺まがいな行為で躍起になっている。

韓国人と反日感情を抱く在日は、何でも人の責任にせず、自分達に欠けていたものを認めなければ
前へ進む事は出来ないと心得よ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:57:05.88ID:v/f7UhN0
これだけ強く言っても相手はピンと来てないんだから、日本人なら根負けしてしまいそう。
恐るべき朝鮮人の思考回路。
0023Go ahead make my day
垢版 |
2020/01/07(火) 23:58:55.13ID:tSWh8ISs
↓とりあえずサイリューム折って構えた
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:18:34.06ID:7e0aCyGn
> 韓国の文大統領が寄稿した朝鮮半島平和構想に関する文章を詭弁と激しく非難
相変わらず北はキレがいいな。簡潔に『詭弁』の2文字で叩っ切った。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:33:55.00ID:vnr528g/
韓国からイランへのフッ化水素の件は北は無関係スミダと言い張りたいんでしょ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 01:40:52.77ID:t82aM6qb
南北は一心同体少女隊だっけニカ?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 01:58:01.10ID:/xb04d61
>>30
禿同
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 02:14:07.65ID:ZVGAFLF6
>>1
どこにオタオタするって書いてあるんだよ、いい加減にしろ。

どう見ても、読まれて嬉しいホルホルだろ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 02:44:03.35ID:NVNiXq/c
>>19
ニカニカとも言える
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 03:06:36.22ID:auGP4f8N
これだけ嘘八百言ってれば当たり前だわな

相手する国はせっせとパシリしかできない
北朝鮮しかいないしかもゴミ扱い(爆笑)
0036( @∀@) キンパ津田と大村の美しい自由♪ <`∀´ >
垢版 |
2020/01/08(水) 03:15:27.95ID:VVfBJ/z3
>>1
でも文在寅の登場って、パヨ痴狗が国の頭領になるとどうなるか?っていう
悲惨なシュミレーションがどうでもいい半島でタダで出来たってい意味じゃ◎

韓国のローソクデモこそ真の民主主義だ〜♪言ってたシールズやら、前頭葉
脱落のキンパツ共いま何処に棲息してんでしょう?半地下で暖めあってんの?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 06:18:36.42ID:RS0Qr+Gt
北のほうの人らは 物事に厳格だからなぁ
ハンサムさんも多いし
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:31:26.34ID:z/MVJxFe
ゴミ同士仲良くしろよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:57:17.70ID:dwzsYdPz
外貨稼ぎの北労働者が強制送還されて1週間
ゆるゆるの38度線からどんどん南へ流入してくるだろうし
韓国の一般人は戸締りとか色々気を付けてね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 09:14:21.12ID:2KwsQtKQ
病身舞でも踊れば?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 09:18:12.34ID:H4YY6eQY
何かか起きている ウォン安www
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 09:21:37.27ID:iDVfZeO1
>>3
中華を頂点とする華夷秩序の中でのマウンティング合戦を基本習性とする民族だからだよ
この枠内に日本も入ってるから連中は日本より格上という主張に異常な情熱を示す
それ以外の外国に対しては基本的に無関心だが、個人レベル等で身内認定された瞬間マウンティングが始まる
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 09:25:09.52ID:B9GC5qbG
通り過ぎる犬も笑うwww
馬鹿チョンw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:11:33.03ID:2KwsQtKQ
>>48
ムンマイ
どこかの国の都市みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況