【国家的非常事態?】韓国の首都圏の人口が初めて全体の50%を超える=韓国ネット「首都圏を移転するしか方法はない」[01/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2020/01/08(水) 14:30:12.35ID:CAP_USER
2020年1月3日、韓国・江原道民日報は、韓国の首都圏の人口が初めて50%を突破したとし、韓国の人口問題について報じた。
韓国ではソウル・京畿(キョンギ)・仁川(インチョン)の首都圏3カ所の市・道人口が、江原道(カンウォンド)を含む非首都圏の人口を初めて超えたという。韓国行政自治部の住民登録人口統計によると、2019年12月末時点で全人口5184万9861人のうちソウル特別市・京畿道・仁川広域市に2592万5799人が居住しており、50.001%を占めた。非首都圏の14カ所の市・道人口は2592万4062人で、首都圏の人口が1737人多かったという。
記事は「首都圏への偏重は、文在寅(ムン・ジェイン)政権になってさらに深まった」と指摘している。文政権が発足した17年末の首都圏の人口比重は49.6%で、19年末(50.0%)までの2年間の増加率は0.4%だった。これは、10年(49.2%)から17年(49.6%)までの7年間の増加率に匹敵する。韓国統計庁は首都圏の人口が47年には2526万人(51.6%)に達し、非首都圏(2364万人・48.4%)との差が3.2%にまで広がると予測しているという。
専門家らは「首都圏への集中が深刻化した場合、一極体制による国家競争力の弱体化と非首都圏の空洞化、地域葛藤と莫大な社会費用などの副作用が深刻化する」と懸念し、「国家的非常事態であり、再生のための特別な対策が必要だ」と訴えているという。
これについて、韓国のインターネット上には「韓国はソウルとそれ以外の違いがあまりにもひどい。田舎の人口減少は年々深刻になっている」「ソウルから1時間バスに乗って京畿道に行っただけで格差を感じる」と納得するコメントが寄せられており、その原因として「給料の違い、仕事がない、趣味生活の問題のせいで地方には行けない」「インフラが違い過ぎる」「地方には雇用がなさ過ぎる」「首都圏に住んでる人が半分に達するのに、政府が地方を再生させようとしたらみんな黙ってない」などの声が出ている。
また、対策に関しては「首都圏を移転するしか方法はない」「こうなったからには、地方へのレジャー観光施設建設にたくさん投資するのはどう?」などの意見が出ている。
Record china
2020年1月8日(水) 14時20分
https://www.recordchina.co.jp/b767683-s0-c30-d0127.html
0002新種のポケモン ◆F9.qG0OsHw
垢版 |
2020/01/08(水) 14:31:10.36ID:/eapFkhM
2ダ(。・ω・。)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:31:16.35ID:m2/51lVC
やはりこの類は

相模原市緑区の障害者施設「津久井やまゆり園」で入所者19人が死亡した事件で、殺人容疑で再逮捕された元職員の植松聖(さとし)容疑者(26)が神奈川県警の調べに対し、「首相宛ての手紙を2月に自民党本部に持参した」と供述していることが捜査関係者への取材でわかった。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:32:28.75ID:Mplqpmhq
大邱あたりがいいんじゃないの?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:33:08.15ID:I5n4xbN5
  

  _ノ乙(、ン、)_そこで北朝鮮と統一ですね、ソウル市民を炭鉱送りで解決!^^
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:33:08.43ID:hRK5G4b3
良い〜んです、北朝鮮を空爆から防ぐ、人間の盾ですから
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:33:38.42ID:b4RfQ3+p
人口?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:36:03.95ID:kTzwRtiu
つまり北がソウル近郊を攻撃するだけで、国民の半分が被害を受けるわけだw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:37:32.34ID:QnBpPqgD
チョン猿ww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:38:56.85ID:iknnvr6Q
南朝鮮の国土は日本の国土の1/4しかないんだから何処に住んでも関係ないだろwww
弱小キムチ野郎wwwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:39:01.78ID:jGLF+RI3
>>5
釜山の人口は300万台
2500万を超えたソウルとは比較にならん
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:39:54.21ID:kQttNhdZ
> 文政権が発足した17年末の首都圏の人口比重は49.6%で、19年末(50.0%)までの2年間の増加率は0.4%だった

ん?
こういうのは0.8%増って言わないのか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:41:10.58ID:Ia9apYuj
否応なしに、そのうち北が掃除してくれるだろう。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:41:13.32ID:XGaVf6kh
トンキン土民とチョンってそっくりだもんなw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:41:23.03ID:mw9Eon8a
そのうちピョンヤンに遷都させられるから大丈夫
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:46:15.32ID:oKSGcg+Q
人口じゃなくてヒキモドキ数だろ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:46:25.30ID:wpzGV/Vs
姓も3つぐらいしかないし、住むのはソウル周辺とか、みんな同じじゃないと不安で仕方がない糞キムチ猿w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:47:08.35ID:V3WwG4AC
北朝鮮の平壌に巡航ミサイル10発ぐらいぶち込んで 反撃にソウルに長距離砲とロケット弾打ち込んで貰って 首都圏の14カ所のソウル市・道人口の2592万4062人を淘汰して貰えよ。
食い扶持減らすのにちょうど良いだろ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:47:18.62ID:oKSGcg+Q
>>22
へー。下水道は要らないんだ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:48:05.56ID:urLUQv/w
韓国って北海道程度の面積なんだろ
そこに5000万人いて半分が放射能汚染されたソウルにいる
韓国人はミュータント
これこそ未来志向の先進国ニダ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:48:15.74ID:Qjqr/xHT
流石は兄の国。日本も兄を見習ってさらなる東京一極化を推し進めます!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:51:56.99ID:2I5rZUzm
あれ?直近のソウル市の出生率が0.8台だと見た気がしたが…
流動あるとはいえ一極集中状態でこれって韓国の地方って本当に崩壊しかかってないか?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:55:39.28ID:TsAdtI1H
日本は若者が東京に一極集中してて地方はジジババだらけ韓国よりヤバい
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:55:43.04ID:oKSGcg+Q
恐ろしいことに、ソウルには無数の真紅穴がある。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:56:18.79ID:pmOj+zYM
関東は1都6県。
首都圏だと山梨県が加わるよ。

東京23区の昼間の都市人口は3400万人と世界一だった事もあるよ。

ソウル市内は起伏が多くいが、韓国人が日本で言えば青山通りにかな?と恥ずかしげに言ってる所は閑静な商業施設で歩くと悪くない。

でもね・・・朝鮮半島に住む民族は、残念ながら国を作ることが出来ないンだよ。

周辺諸国に抗う勇気も知恵もなく、有史以来ほぼ全てを属国として暮らしてきた朝鮮人。

食料と奴隷と若い女を差し出して細々と生きてきた民族な訳だが、近親相姦の為か血が濃くなり過
ぎたのではないか?と懸念する。

外見的には、細い目、つり上がった目、頬高、無表情な顔などの特徴がある。

歴史的にも、村の様な小国は出来るが大規模に成れず、衛氏朝鮮や李氏朝鮮時代の様に、他国の管
理の元で傀儡政権になるしかなかった。

朝鮮戦争以後、形ばかりの独立はしているものの「北朝鮮は武器」で「韓国は捏造歴史」で日本や
世界にたかりつここうとしているではないか。

独自の文化も物も作り出せない朝鮮人は、滅びゆく民族なのかも知れない。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:56:46.01ID:DdOTESyG
ソウルに住むのは上級国民に限るという法律を設ければいい。
しかしそうすると身の回りの仕事をさせるドレイがいなくなるな。

ソウル特別住民税を徴税するのはどうだ。
ソウルに住むためには収入の半分を住民税として納める。 これがいい。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:57:03.94ID:TsAdtI1H
あと、医療も地方の医師が非常勤だらけでまともに機能していないのもヤバい
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:58:27.83ID:oKSGcg+Q
>>43
この前見たトータル・リコールのリメイク(?)版がそんな感じだったな。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:58:56.12ID:d3qs8oSN
砲弾撃たれ放題の地によくそんな密集さしてんるよなwアメリカ軍撤退したら即撃ち込まれてもおかしくない状況やのに
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:59:28.02ID:oKSGcg+Q
>>45
しんくほーるって隠れている穴だから見えないよ。
そしてある日突然クチを開け人やクルマを飲み込む。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:59:35.87ID:IenB2AjA
開戦したらあっという間に激減するからセーフ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:01:12.33ID:tfe/ByPI
まもなく、ピョンヤンでしょ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:01:34.39ID:H3ORlilA
北海道程度の面積しかないしな、韓国。
0055亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/01/08(水) 15:01:53.88ID:aqfMSNY/
大砲の弾届くところにようもまあ集中して住むな鮮人は
0057Go ahead make my day
垢版 |
2020/01/08(水) 15:02:51.76ID:5O8gJjoi
お約束のニホンモー

関東の面積を理解できないという(ワシも知らんが
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:03:10.83ID:78FJ12JJ
クソワロタ
しかも北との国境近くだろw
馬鹿としか言いようがない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:03:44.34ID:Oi/1X/IP
原爆のコスパが良い。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:03:57.84ID:2KwsQtKQ
まぁすきにすればいいんじゃない?

自己責任
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:04:01.91ID:dwWf3r8l
>>1
土星あたりがおすすめ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:04:59.58ID:eso/95FK
>>29
お前の兄の話をされても・・
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:05:19.12ID:h0udWq2j
韓国の首都機能は有り余っている負け組を安くこきつかうことで成り立っているというのに…
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:05:58.55ID:9qSUGH3U
>>27
うっ、うるさい!電気通ってりゃ快適だ。
うちは水道は井戸、下水道は浄化槽だ。
井戸は天然ミネラル水飲み放題と強弁してみる。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:05:59.89ID:C5cKrVV+
そりゃ人害下等生物なんだから村レベルしか形成出来ないのも仕方ない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:06:02.43ID:FQlMqzVH
豚将軍に頼んで1発だけ砲撃してもらえよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:06:24.41ID:ddLjX/oQ
北朝鮮がソウルにミサイル撃ち込めば半分いなくなるのか。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:06:37.64ID:WKDHsudY
首都やその近郊に人・公的機関・企業本社などが集まること自体は、さほど問題じゃない。
重要なのは、もし首都が災害や軍事攻撃などで機能に支障を来した時に、首都機能が代替できるバックアップ体制ができていること。
たとえば東海道・山陽・九州新幹線の司令室は東京にあるが、ほぼ同じものが大阪にもあり、万一東京の司令室が使えなくなっても即座に大阪の司令室が代替する体制が整っている。
各官庁や大企業の本社も、こういう準備をしていればいいだけ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:07:00.76ID:DiqQjna7
>>32
意外と居ないんだよな首都圏に
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:07:06.99ID:BtFR2jX8
更に北へ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:07:15.56ID:oKSGcg+Q
>>66
最近飲用OKの井戸って少なくてさ。
相当深く掘ればいけるかもしれないけど。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:07:36.93ID:S9O75v1T
韓国の田舎の人がソウルに行ったら
ソウルの犬にまで馬鹿にされたような気が
したって、その格差を嘆いていた
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:07:55.51ID:JREySKrB
北朝鮮はソウルに核落とせば人口の50%殺せるってこと?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:07:59.34ID:5ooYr4+j
ソウルは北に近いから首都を変えるべきって米軍の誰かが言ってたな
まあ、ミサイルぶちこまれたら半分処分できると考えれば悪くない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:08:11.42ID:PCVKKyNr
>>9 >>10
東京圏は、ニューヨーク 上海 デリーを超えて 世界でダントツの都市圏
それでもヒドい都市問題が 比較的小さいのは
・鉄道システムが素晴らしい
・治安と衛生管理が良好
・河川が多く、水系が複数有り水の確保ができてる(江戸とは、入江の戸口だから)
・資源ゴミのリサイクル体制が ほぼ確立
・過密都市開発に慣れた建設土木技術やデベロッパーが存在する
だから地下も上層空間も水路も使いまくる。
・国土の中央に位置する首都であり、間東平野が背景の平地を供給し、海への埋立ても可能
・極端な熱帯や寒冷地ではない

高速な鉄道システムがスラム化を防いでるな。
低賃金奴隷など 低賃金でも仕事は欲しい でも高い家賃やインフラコストは払えない人間も、郊外へ出て通勤すれば可能。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:08:34.69ID:9qSUGH3U
>>35
出生率0.8代は全国平均。
ソウルに限って言えば0.69まで落ちてる。
日本が天国に見えるはずだよ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:08:53.62ID:qpbNYjuK
地域差別が酷いからだろ
ソウル壊滅=韓国崩壊
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:09:17.38ID:DiqQjna7
>>71
一応主要官庁は立川にサブ機能あるよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:09:38.55ID:VrPwwcWm
ソウルを電撃的に包囲して野戦砲飽和攻撃で人口の半分を消せるのか
場合によっては核でもいい
北にも勝機見えてきたな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:10:15.54ID:S9O75v1T
ソウルから冬ソナのロケ地に向かう時
段々首都から離れていくとどことなく
寂れた印象だった
貧しさと寂れたのが一緒の様な。
日本の寂れ方とはまたちょっと違うんだよな
何と表現していいやら。。。。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:10:52.93ID:78FJ12JJ
知れば知るほど馬鹿ン国だなw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:12:05.90ID:8nvExBJk
平壌もソウルも、そこだけ栄えるってのは、李王朝のときから絶対権力者のまわり
にしか富が集まらず、田舎は逆に、収奪される立場になる。
結局は、民族性の問題
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:13:26.78ID:S9O75v1T
ソウルは坂道が多くて冬凍ったら
大変だろうな。
ドラマでも貧乏人は大体坂の上の家まで
登ってる
0095Go ahead make my day
垢版 |
2020/01/08(水) 15:13:35.69ID:5O8gJjoi
>>90
モンゴルだと、キロ四方で2人いませんから余裕
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:13:44.69ID:3KCkik94
ゴミは片付ける前に1ヶ所にあつめないとな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:14:07.96ID:8nvExBJk
東南アジアで、ビルの立ち並ぶ都市部の、すぐ隣におんぼろ木造テントが
並んだスラム街が広がる。ソウルと田舎も、構造はそれと同じなのだが
韓国の都市設計は、日本の真似なので、見かけは東南アジアよりマシな都市のように
見えるな。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:14:14.35ID:5ooYr4+j
>>93
まあ、連中は北よりも日本に軍事脅威を感じる謎の国だから・・・
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:14:43.97ID:oKSGcg+Q
>>87
アッー
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:15:32.33ID:QTTOG2cV
>>31
賛成。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:15:39.76ID:25TLxaJh
統一まで待てば平壌が首都になる
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:17:19.40ID:9qSUGH3U
>>74
うちの井戸は80年以上前に掘ったやつだからな。
水質?しーらね。
死んでねえから大丈夫。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:19:33.26ID:oKSGcg+Q
>>107
ちゃんと保健所に検査してもらえよ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:20:01.14ID:C6kwqTm6
ソウルから北の軍事境界線までの距離って皇居から八王子程度しかないのに…
さすが朝鮮人は勇敢ニダwww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:20:20.44ID:3d3iMb8O
常に極端なんだよこいつらw
0113トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2020/01/08(水) 15:20:27.71ID:cPUYvAMe
ううううううううううううううううううううう わん わん うぉおおおおおん ううううううううううううううう うぉんうぉん うぉーーーーん

ちゃーんか ちゃっちゃっちゃ ちゃーんっか ちゃっちゃっちゃ ちゃらららっちゃっちゃっちゃ じゃーーーああああああああああああああああああああんんんんんん
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:20:46.98ID:ChoNJeec
北京があんだろ
4千年もお世話になったんだろ
元の植民地奴隷に戻るだけじゃんw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:21:19.79ID:dXOyfQJl
経済破たんしてからだろ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:23:59.87ID:QTTOG2cV
韓国では独身女性が死ぬと、大変、その地区の偉い人に祟りがある。独身で死んだ男性と一緒に埋葬し、市町村窓口に婚姻届を出す。市町村窓口ではこれを受付、戸籍に婚姻したと記載する。韓国出身の呉善花さんが本に書いてる。
012261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/01/08(水) 15:28:10.09ID:TTU/E7L/
首都移転したらそこが人だらけになるだけだよ。
スラムみたいなところに無理矢理住んでるのはそれでもソウルに住んでいるって見栄の為でしか無いし。
東京に拘る田舎者とその思考は大して変わらん。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:29:24.97ID:APFzAuSi
>>1
人口の多さじゃなくて
敵国との国境の近さで移転を考えてくださいよw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:29:28.34ID:JodIaoC4
減るとこうなるのか
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:30:31.22ID:Vbw3GkNv
すべての日本人の魂の首都 ソウル
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:32:00.95ID:bCQ+id98
>>1
朝鮮人民軍の砲撃で数時間以内に廃墟になる地域に2500万人居住しているという悪夢のような現実
開戦したら人類史上最悪の犠牲者が出るだろう
首都圏の韓国人たちは韓半島南部や日本に移住するべきである
日本の過疎地域に韓国人を1000万人移住させれば日本は蘇る
これこそまさに韓日運命共同体だ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:32:50.41ID:9qSUGH3U
>>108
お気遣いありがとよ。
今度の整備でやる予定。
まあ婆ちゃんが93歳まで使ってて病気知らずだったからだーいじょーぶw

万が一水質アウトだったらライフライン即終了、どうしようもできんわな。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:36:57.74ID:vVpbOmKA
釜山港のコンテナ取扱量がどうこうって記事あったじゃん?
ソウル以外まともな地域ないんだから、ソウル以外をコンテナ取扱場所にするといいよ
目指せ!コンテナ取扱量世界一!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:42:13.04ID:Hx1pb+T2
北朝鮮と交戦すればすぐに解消するだろう。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:44:05.40ID:GfHb6G4e
しかし、なんでまた国境に近いとこに首都をおいたのかね
ソウルに核一発で韓国の人口半減だろ?
アホなのか
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:46:02.82ID:oKSGcg+Q
>>123
こういうの見ると何時も思うんだけど、
韓国って住宅整備公社とか公営住宅とか無いんかね。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:46:36.52ID:oKSGcg+Q
>>139
歴史的に重要な場所なんだとさ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:46:42.97ID:yX2Szesi
火の海にしたら、金正恩勢力拡大必死。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:47:42.72ID:78FJ12JJ
>>120
コマ?
キチガイやん
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:49:53.39ID:GfHb6G4e
>>142
京都みたいなもんってことか
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:50:00.79ID:80pApEyc
落としてもまだ半分いるんだwww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:52:06.19ID:L0zwjS4l
関東人=韓頭人 わかりやすいなw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:54:05.23ID:VrPwwcWm
>>139
中国に近い方が偉い
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:55:00.86ID:SW1USlVX
策やアイデアがあっても国や指揮官や運営や作業員が韓国人だからどうしようもない
015261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/01/08(水) 15:55:11.99ID:TTU/E7L/
>>139
歴史的に首都だったから半島の正当な領有権の主張に必要だったんだよ。
少しくらい頭使ったら?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:57:40.22ID:wqUqO/tU
韓国国内だとしても首都を日本に近寄せるなシッシッ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:58:25.43ID:jLJBXsuh
ここに核を落とせば国力を半減できる 北朝鮮は狙ってるだろうね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:58:34.39ID:418kElqh
>>9
末尾pのチョンモメンはいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0158倭滅の論破
垢版 |
2020/01/08(水) 16:01:52.70ID:EbBm/9Pq
>>3
ネトウヨは国籍透視で在日コリアン認定してるけど、まさしく三光作戦していた敗戦戦犯ファッキンジャップそのものだよね。
やれやれ、僕ゎ論破した😘
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:07:26.54ID:GQNlpAH/
>>123
地下鉄で一駅w
0162倭滅の論破
垢版 |
2020/01/08(水) 16:07:55.51ID:EbBm/9Pq
>>159
おまえが死ね。
やれやれ、僕ゎ論破した😘
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:09:10.38ID:aaU+XkDo
38度線の近くが、

オススメだぞ‼
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:20:11.37ID:8yvJg3SM
>>1
北朝鮮に併合するんだろ?w
首都なんてイランやんw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:22:31.75ID:+2TGxODv
首都はもともとの場所 
ピョンヤンに統合すれば良いだけ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:25:38.13ID:xO3CnusD
平壌一択
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:26:34.11ID:VrPwwcWm
>>170
高句麗は平壌だけど李氏朝鮮は漢城じゃなかったっけ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:28:35.89ID:OW4+uhYg
首都移転で釜山だけはご免被る 地理的に日本側ににじり寄って来んなよ
オマエら首都は平壌だ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:28:40.33ID:GWNf61fc
僕らの盧タンが首都移転を主張した
崖から落ちました
憲法裁判所への反逆罪で崖ですにゃあ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:31:42.60ID:GWNf61fc
釜山はにゃいですよ
12式地対鑑誘導弾改の射程圏内にもう直ぐ入る予定にゃw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:34:31.28ID:p4TAijwk
征服するのには都合がいいな
ドイツを見習え
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:39:34.24ID:mF1wqMOq
在チョン追い出すまではちょっと待ってほしいところ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:40:04.84ID:3ArAAaGJ
住民登録移してないレンタルオフィスみたいなトコに住んでる
ヤツ入れるともっといるだろ。始末が簡単になっていいなブタさんよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:43:49.48ID:Bvy1QONx
全裸道には何人いるの?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:44:53.94ID:WCkPRl33
東京も同じ道を辿ってるじゃん
やっぱり日本人と韓国人は
同じ遺伝子を持つ隣国だな
習性もいっしょだし。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:45:24.78ID:OmYID75n
よほど北を信頼してんだな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:48:42.10ID:9FbjAXfd
大砲とロケット砲で一掃
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:52:35.32ID:ESnAKtnn
かつて、日本は、国策で、過疎地に原発を作ったりして、国土の均衡ある発展、人口の分散をやったものだが、
お左翼さんたちが、公共事業を止めろ、原発危ないと、猛反対。
結果、地方は経済的に苦しくなる。財務省の緊縮政策のせいもあり、見事な不景気で、人口が大都市に集中。
一方、北朝鮮が核ミサイルを開発していたわけだが、、、、、、、もしかして、そういうことか。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:08:22.04ID:qZXFqOzV
日本も同類だが特に日本は政治家も官僚も金と女にしか脳味噌使ってないからな
何にも出来ないわ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:15:19.65ID:GWNf61fc
盧武鉉案は大田じゃにゃかったっけ
京城や釜山のように朝鮮総統府か都市の基盤を計画してないだろう
まあ、頑張って欲しいにゃ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:18:39.99ID:kAbhlr7+
不況になると生きるために稼げる場所に過剰なくらい集まる
海外のほうが稼げるって言ったってそこに逃げれるのはごく一部よ
日本もすでにそうなって東京に集まりすぎてるからな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:18:49.98ID:1NvZ1UwO
>>1
せんとくん「日本も遷都しようぜ」
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:31:42.51ID:TdE4RrJp
韓国の場合、北朝鮮の問題がデカイでしょ
経済だけの話ならともかく、第二次朝鮮戦争が始まったら
ソウルが吹っ飛んで国家ごと崩壊する
本格的な衝突でなくても、ちょっと砲撃されただけでもアウトだよ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:45:39.18ID:KXJheLgH
いやー東京が人口多いんじゃないんだよね

東京1300万
神奈川900万
埼玉700万
千葉600万

端数切り捨て

一都三県の面積は
ものすごく広いぞ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:55:00.12ID:2vC4DiL3
小松左京の「空中都市008」が感性の奥底に沁みついているので、
楼閣状の超未来都市の周囲は、舗装もされていない風景って言う
一点集中都市に憧れを持っている自分が居る(´・ω・`)
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 18:23:47.63ID:HM9oR3gD
>>1
首都に集まったんじゃない、地方で子供が生まれてないからや。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:11:22.21ID:BV7zreri
北の領内に引っ越せよ
爆撃はされないだろ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:17:31.62ID:3shvpeC4
きっと攻撃目標が少なくて良いのでは無いか?w
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 20:05:21.83ID:p31u6oZP
>>32
五十歩百歩。
韓国よりマシなだけで一極集中を緩和する必要がある事実に変わりはない。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 20:25:24.88ID:jR7X3hGm
中国の変な病気がソウルで流行って死滅すれば良いのに
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 20:27:24.43ID:ZzOvf3Q/
>>141
調べてみたら「韓国土地住宅公社(LH)」というのがあってスラム街の朝鮮人には手が出せない感じ

てか2010年の面白いニュースがあった

巨大負債抱える韓国土地住宅公社が「非常経営」宣言
: 東亜日報 August. 17, 2010

118兆ウォンの負債を抱えた「負債恐竜」こと韓国土地住宅公社(LH)が16日、非常事態経営体制を宣言し、
販売人員の前進配置と経費削減などによって負債規模を減らしていくことを明らかにした。

イカソ
http://www.donga.com/jp/article/all/20100817/312488/1/
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 20:30:19.39ID:XKJ1F0WL
チョン国では「一票の格差問題」てのは発生しないのかね?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 20:36:44.60ID:Ja/2eN0L
>>1
北の将軍様に頼んで、ソウルにミサイルをドカンと50発ほど撃ち込んで貰ったらいいです。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:07:12.68ID:MgVFc3YA
>>52
平壌も韓国から割と近いけどな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:47:15.27ID:LqP/34cj
山口県に臨時政府でも作ればいいんじゃね
気安い河村ちゃんもいるしさ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:50:42.66ID:HNxRqJY2
>>221
韓国人はホントにやりそうだから怖い
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:51:54.04ID:Dn6k2VG5
>>188
チョーセン人だからだよ(笑)
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:53:25.04ID:Dn6k2VG5
>>199

<丶`∀´><ウソを100回つけば真実になるニダ♡
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:55:08.20ID:Dn6k2VG5
>>213
ザイニチ得意の『論点ずらし』キタ━(゚∀゚)━!
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:12:27.61ID:XgKHuqGG
>>1
国境から砲撃するだけで人口半分に減らせるのか
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:25:04.46ID:+gmKOFZd
東京はソウルとそっくり
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:14:10.61ID:9n/R5tFI
一網打尽
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:26:55.32ID:Uq8E3Q+2
ソウルに核ミサイル打ち込めば、国民の半分くらいが消えるってことですね金正恩さん
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 03:06:04.06ID:vhLbwtdL
日本と一緒にしてる奴は何も分かってない
深刻さがまるで違う
k-popグループなんて韓国ではソウル公演のみ、なぜか日本で全国ツアー
そんな状況
ガチでソウル以外国土が死んでる
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:07:30.68ID:Ol4wInl+
北朝鮮から40キロのとこに人口の50%以上なのw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:54:02.76ID:q/VHPu7L
>>217
だから関東はもちろん、近畿や中部と言っても広いんだって。
日本は国土の4分の3が山林だから、平地 平野に人口が集中するのは仕方ない。

しかも関東は、神奈川 千葉 埼玉は東京依存と言われながら もう経済圏としては独立しつつあるほど膨脹。
山梨 静岡 群馬 栃木 茨城の就業者の1割から 県によっては4分の1が県外に働きに行ってるらしいが、東京都へ通勤してる人の割合は意外なほど少ない。
武蔵野線も今や8〜10分に1本運行されてるが昼間でも混んでるし、国道16号線や東京外環も朝夕は 交通量かなり多い。
だから都心と郊外というドーナツの 点と線の関係じゃなく、ドーナツの円周どおしの人の移動も増えてる。
つまり それだけ円周部分だけでも経済活動や経済規模がデカいということ。
円周部分に住んでも、快適で豊かな生活が可能だし、都心に行こうと思えば、直ぐ行けるし。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 07:00:40.51ID:5p3U4VAU
そりゃ仕事も無くなるわな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 07:37:07.40ID:oyI2WDfr
日本の悪いとこを凝縮させて悪化させた国
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 07:43:08.63ID:Qqv8TioV
また田舎もんが東京に嫉妬してんのかよ(笑)
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 07:48:51.86ID:w8YTo0vZ
日本の首都圏は人口の10人に1人、韓国は3人に1人って
少し前にそう聞いた覚えがあるけれども
今や2人に1人なんだね(´・ω・`)

韓国に行くとやたらビルの屋上にある違法建築っぽい建物が目に付くけども
こんな勢いで人口が集中してたら住宅不足になるますわな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 08:11:08.33ID:pw8Br5Lo
50%は仕方ないとして
敵国から自走砲で攻撃できる距離ってのはな
もっとも、相手にもうそれ出来る物資あるかすら怪しいがwww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 08:49:19.98ID:RQcUhDE0
>>242
的確すぎw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:42:50.47ID:OWRpGoKI
戦争でまとめて殺せるじゃん
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:43:27.26ID:BlUqKIPN
>>248
これを書きに来たw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:44:28.25ID:gJ9PAwec
平気
北に砲撃してもらえば直ぐに人口減るよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:59:57.36ID:DjW91ejw
弾道ミサイル1発やな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:55:06.74ID:K7OjqyxI
行政首都世宗市があるやん
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:37:05.86ID:zCoyf5jy
あんだけ北に近いところで...
左派の宣伝が功を奏してるのか平和ボケなのか
まあ今後30年以内に直下型地震が起きると言われ続けてるのに首都圏が拡大してる日本も同じか
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 15:02:38.95ID:EYaTbEgD
>>50
日本の企業が道路下の空洞調査を売り込もうとデモンストレーションやったらあちこちやらされて『これ以上は…』と言うとそれで終わった
金かけて対策する気も無いみたい
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 15:07:07.19ID:LWTojH6t
チャンス
三つの首都圏に核を撃ち込めばチョンコゴキブリ殲滅出来るw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/12(日) 08:21:04.26ID:wbz19gxC
ソウル以外はスラム街
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:00:34.03ID:SLiWHMn4
>>258
えらいロングパスだが、盲目的に目を逸らしてるのはそちらでは?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:04:40.88ID:v1Hn+W0L
平壌がオススメ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:26:43.30ID:F/SYEmYI
簡単に言うなら

首都に国民集中しすぎ
は完全に国内問題だが

敵の攻撃を受けやすい首都に国民集中しすぎ
だと、安全保障上の脆弱性であり、同盟国、同一陣営、ひいては世界の問題なんだよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:10:46.41ID:UAupKTFB
>>98
韓国のミサイルは首都圏まで届くやつが
3400万発ほどある
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:13:12.19ID:UAupKTFB
あと、韓国は地下鉄が充実してるからいざという時には防空壕に使えるし
建物は頑丈でトーチカとして万全、いざという時は仁川国際空港から脱出できるし
KTXでも釜山まで1時間でいける

さらにパトリオット・ミサイルも装備してるから日本の首都圏より安全だよ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:43:51.97ID:L4bzQBx5
>>18
言えてるね
トンキンさえ滅びれば日本も平和になる
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:44:46.04ID:HyVL6lYI
>>269
つまり日本が首都に人口が集中しすぎている国内問題が存在すると言う点で我々の認識は一致したということだな。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:53:55.39ID:HyVL6lYI
>>274
>1は安全保障以外の問題もあげてるからスレ違いではないな。
第一君が相手してくれてるじゃないかw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:55:40.80ID:HyVL6lYI
>>274
つーか>1は安全保障に一言も触れてなかった件w
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:57:18.03ID:a/vFVb1s
あと数年で平壌が首都になって、ソウル民は大粛清で1割くらいになるから大丈夫だぞ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:15:25.68ID:HyVL6lYI
>>278
へーニヤニヤ

ま、ここは日本語のコミュニティなんだからソウルを他山の石として自らを省みることって大事っスよね。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:16:19.04ID:ACrn9+ow
ソウルは独立して三韓時代
あはは
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:18:10.83ID:t9LGO2SQ
>>1
北朝鮮よ、今こそ砲撃しろw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:22:07.12ID:t9LGO2SQ
>>162
こうしている間にも乳出しチョゴリのほうが人口が減り続けているというwwww
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:14:52.12ID:KnSIpgO+
>>1
効率の良い標的
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:16:49.43ID:KnSIpgO+
一極集中と出生率低下
ブラックホールだな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:20:11.02ID:OeTy4d5y
東京のが全然集中してないって別スレでも指摘されてたのにね。理解できない朝鮮学校中退在日爺がいるらしい。つーかあいつは自分がゴミな存在の自覚あるからレス欲しくなると誰かにレスつけてくるよな。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:36:22.15ID:62FhcuPE
>>27
<ヽ`∀´>
ご馳走棄てるバカは韓国にいないニダ。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:20:00.08ID:aoVgR1TO
朝鮮戦争で2回も敵に蹂躙されたのによく住む気になるなぁ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:01:20.97ID:ZGWyNmKT
>>289
知らん。貼ってくれ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:03:12.16ID:WoBvaZ7c
>>296
脳内ルールを強要されても困るな。
貼れないなら黙ってな。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:59:35.97ID:o1C6uKXB
文ちゃん「韓国の人口が5147万に対して北朝鮮は2549万。倍以上というのは
対等な統一にならなくて北朝鮮が嫌がるかも知れないな。
せっかく北朝鮮の経済に近づけようと韓国の経済を落としてるのに人口は・・・
そうだ、北朝鮮の砲の範囲である38度線から30km以内に人口の半分以上を
集めれば北朝鮮が同じ人数まで減らしてくれるかも。名案ニダ」
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:54:21.51ID:BYU+I/0h
平壌まで首都圏に含めて半数以上送り込めばいいじゃん
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:33:27.42ID:8WEY19wm
>>303
貼れないなら半年romってろ文盲
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:59:40.73ID:nMx4WcxV
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 02:21:58.60ID:+SNn7lnn
>>307
どこへ引っ越せと?

日本の平野の面積ランキング
1位 関東平野 約17000ku
2位 石狩平野  約4000ku
3位 十勝平野  約3600ku
4位 越後平野  約2070ku
5位 濃尾平野  約1800ku
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 18:27:23.38ID:xQusG2yc
>>309
えー、多分俺あんたより東亜歴長いぞ。ノムたん時代からの住人だもん。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 18:32:12.11ID:iMIZtjnq
>>308
なんで関東人全員引っ越す前提だよw
できるだけ全土に均等にバラけておかないと戦争や大災害で国が滅ぶってこと
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 18:33:16.03ID:iMIZtjnq
国っつか人種か
0313バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/01/27(月) 18:36:02.48ID:V8t230GF
ナウリかな
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:52:46.56ID:NXkJLc71
>>310
古参自慢など愚の骨頂だが、2ch自体ネオ麦前からおるんだわ
君もそんな長くて
スレ違いはダメです
すらしらんつーのは、もう理解力とかそういうレベルじゃ無いなおい
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:22:41.30ID:xQusG2yc
>>316
いやいや。スレ違いってのが君の独り善がりの自分ルールだからw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:27:27.53ID:HlZeLzqY
九州を半分ほど大韓に割譲して
首都を移転すれば日本に来やすくなるし
両国に良いことばかり
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:27:28.63ID:IGUIJuXS
平壌でいいだろ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:42:33.82ID:exELwPvV
投機筋によるお遊びが終わったら、首都移転の前にソウル=韓国経済は破綻するよ。

地下の値上がりがその前兆(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況