X



【韓国】 傲慢きわまりないハリス大使、国民に謝罪せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/01/18(土) 10:11:35.66ID:CAP_USER
ハリー・ハリス駐韓米国大使が16日、「韓国が制裁を触発する可能性がある誤解を避けるためには、
南北協力のためのいかなる計画も、米国との作業部会を通じて協議した方がいいと思う」と語った。

政府が推進している「北朝鮮個別観光」に面と向かって待ったをかけた発言だ。

政府は即刻、「対北朝鮮政策は大韓民国の主権に該当する」とハリス大使の発言に反論したが、
今後、南北協力事業推進に米国が干渉に出る可能性が大きいだけに、より一層明確な対応が要求される。

北朝鮮個別観光は南北協力を通じた朝米対話促進の中心案の一つで、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が年頭記者会見で意欲的に提示した事業だ。
個別観光は国際制裁に抵触せず、米国の承認も必要ない。

個別観光を推進する過程で米国に説明して理解を求めることはできるが、基本的に米国がああしろこうしろと言う事案ではない。
米政府でもない駐在国大使が「制裁」という敏感な単語まで使ってこの問題に割り込むのは内政干渉だという批判を自ら招くことだ。

ハリス大使は越権的で傲慢な発言について韓国国民に謝罪すべきだ。
http://japan.hani.co.kr/arti/opinion/35510.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:12:27.62ID:wGWy7u2l
すごいヘイト国家wwwww

パヨクどーすんのこれw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:13:35.60ID:2gaAhrd4
ね?朝鮮人はキチガイでしょ?(^ω^)
0007新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 10:14:44.74ID:9Wvw6vl6
ハリスさんリッパードされないように気を付けてね(>人<;)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:15:28.03ID:ZDg8KKN9
日程の手下。ハリスを追放しろ!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:17:18.21ID:N6S++wfQ
ハリスを駐韓日本大使と勘違いしてんのか?
ハリスはアメリカ大使で後ろにいるトランプが見えないらしい
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/01/18(土) 10:17:28.35ID:G4lT/7fi
アメリカが韓国に制裁するとしたら何からはじめるかな
わくわく
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:17:45.02ID:9t7Nu8uG
>>1
国際法も国際条約も国家間合意も、同盟国との決め事も守らない。
世界一信用のおけない基地外民族なのを世界にリアルタイムで公表する韓国人(笑)
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:18:23.78ID:H7sbTJuF
>>1
韓国の選挙前に徴用工の現金化を実施して、日本が報復し易い環境で
突き進んで欲しいなあ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:18:24.83ID:nKhduUL5
>>8
スケジュール管理やってるなら有能な秘書だろ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:18:34.24ID:f9XBkAkb
ハリスが日系なんで日本叩きの気分で攻撃してるんだろうけど
ぴか一の軍歴持ってる歴とした米国人なのに
GSOMIAの時の米の圧力もう忘れたのか相変わらず馬鹿な奴らだ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:18:40.01ID:2e5J18EX
>>1
煽るねぇww
0023アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/18(土) 10:20:25.77ID:QwEErUN5
>内政干渉だという批判を自ら招くことだ

(´・ω・`)ノ おまえん所が教科書竹島で何言ったかw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:21:08.63ID:tuAfk1py
アメリカも日本がいかに「韓国から不当に差別」されているかを身を以て実感してね

差別国家韓国は日本とのハーフアメリカ人大使を反日無罪で絶賛差別中!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:21:38.39ID:fuXJ78x+
山本五十六
 
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:22:02.50ID:cUufQvlh
<丶`∀´>o彡°  リッパー  リッパー
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:22:05.09ID:drQlYQNn
傲慢???

お前ら韓国人程じゃないよ

韓国人は世界一の傲慢民だ

なんたって60年以上も前の事を持ち出して蒸し返して
賠償金のお代わりをせしめようとするほどだものな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:23:29.74ID:qBEyfCIm
アメリカは寛容です
イスラム教徒相手だと違うけど
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:23:45.45ID:fIlDdEZM
お前ら(笑)って相当、韓骨人が嫌いみたいだけどさ…

お前らとヨン様ってどっちが男らしいの?
お前らとイビョン・ホンってどっちがかっこいいの?
お前らとチャン・グソクンってどっちが喧嘩強いの?
お前らと韓流ドラマってどっちが日本の女に人気あるの?
お前らとLGの社員ってどっちが仕事できるの?
お前らと上カルビってどっちが大切な存在なの?
お前らとGARAってどっちが死んだら悲しむ人の数多いの?
お前らと辛ラーメンってどっちが日本にとって不要な存在なの?
お前らとキム・ジョンウンってどっちがセッスク経験豊富なの?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:23:47.93ID:elaDM9pj
いい流れ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:24:14.88ID:MDHRXods
この件では韓国の言ってることが圧倒的に正しいんだが
韓国批判してる奴は一体何を考えてるんだ?
アメポチ日本人だから米国の言うことを盲信してるんだろうか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:24:18.83ID:z40RKUUW
>>1
安保理違反を指摘してくれてるのに何逆切れしてるんだタコ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:24:34.23ID:9t7Nu8uG
ID:fIlDdEZM って鏡見ながら何いってんのブサメン
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:25:07.07ID:cpECPMJi
 
詐欺民族チョウセンヒトモドキ
 
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:25:22.52ID:a6AFdMS+
北朝鮮 「将軍様の御前ぞ! 韓国は立場をわきまえろ!!!」

韓国 一同 「ははーーーー ジャンピング土下座」
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:25:24.30ID:9t7Nu8uG
>この件では韓国の言ってることが圧倒的に正しいんだが

国連安保理決議違反が正しい世界って何ですか(笑)
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:25:43.59ID:xHFOY51p
ワシには助言にしか見えんのだが
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:25:47.89ID:EMylPh83
個別に日本旅行しようとする国民を犯罪者扱いする奴らが何言ってんだ?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:27:18.21ID:Pz0q0LLf
まさかだけどハリスが思い付きで個人の意見を述べてると思ってる?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:27:55.70ID:BbrXbhkr
>>41
助言と言うより、警告に見える
まあ、いずれにせよ無視するとワシントンに担当スタッフ呼び出されて往復ビンタ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:29:01.84ID:J503tNBx
出たよ、謝罪しろキャンペーンw

いいのか?
アメリカは日本ほど優しくないと思うぜ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:29:48.90ID:HlkHi8fa
「ライダイハン」にはろくに謝罪しない
ドクズども
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:30:31.00ID:EqAYxKtu
アメリカは韓国が反発する事を予期して日系を大使に任命した可能性もあるな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:31:28.08ID:mzXkR87/
>>2
>すごいヘイト国家wwwww

>パヨクどーすんのこれw


パヨクは都合が悪いものは無かった事にします
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:34:36.26ID:W0t189JP
値下げ交渉で有り得ない程を想定しているなら最初から喧嘩腰でまけさせる手もあるが、
単なる感情的な理由だったならそれは劣等感から発生した因縁に過ぎない。

そんなことより、半島全土に今日明日のお空はPM2.5の濃度が最高ランクの予想がでてるよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:34:49.83ID:Lwed1eD7
バ韓国人の遣る事って、幼稚園児のイジメのようだな。
イジメに関しては知能が低いほど残酷になる。
つまりバ韓国人の知能は幼稚園児並みと言うこと。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:35:05.47ID:EqAYxKtu
国連制裁決議に違反するかもしれないから相談した方が良いよと親切に教えてあげたのに
日系だからと高をくくって意味もなく反発する韓国人は操り易いよな
これもアメリカの計画通りなんだろう
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:36:10.98ID:mzXkR87/
>>52
>アメリカは韓国が反発する事を予期して日系を大使に任命した可能性もあるな


上から目線で言ったら
ゴキブリ朝鮮人は必ず火病るからね。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:37:35.22ID:zwB/QCOX
>>1
大使=国だよ、アメリカ大使の発言=アメリカの発言。何をどう勘違いしてるのか知らんけど天に唾吐いたら自分にかかるよ、馬鹿チョン。
0068背進国
垢版 |
2020/01/18(土) 10:38:54.76ID:Sf/Zztzb
X対北朝鮮政策は大韓民国の主権に該当する

〇戦争敵国との直接交渉は米日韓協約に違反する
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:41:07.56ID:JEaK5EAN
「朝米」対話ではなく、「米朝」と言うべき
と思うが? やはり、西側の米国より独裁国
家北朝鮮の方が好きなようだ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:42:45.84ID:WlP9JNyQ
> 米政府でもない駐在国大使が「制裁」という敏感な単語まで使ってこの問題に割り込むのは内政干渉だという批判を自ら招く
ほーん。じゃあ国連抜けたら?
加盟してるから制裁に協力しないとイカンけど、無加盟なら内政問題だし。
まあアンタの国が新たに制裁対象にされるかもしれんけど。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:42:47.50ID:zwB/QCOX
>>59
言動思考回路すべて幼稚園児並み。低知能ほど残酷になるのは相手の心情を理解する能力が低い所為な、同情能力と言うか共感能力も知能とリンクする。馬鹿チョンの特徴。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:43:21.10ID:z40RKUUW
>>1
太平洋艦隊の司令官って言ったらキンペーでさえもビビるのに何勘違いしてるんだ愚民共は。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:43:41.51ID:yS0MPZW1
日本の恥ずかしいパヨク放送局は韓国の味方してハリスの悪口を言えよ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:44:49.65ID:ZDg8KKN9
韓国の人たちは、アメリカ大使の発言なんかどーでもいいんだよ。
そんなことより日系人が大使やってることに怒ってるんだよ!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:46:53.68ID:z03jbCKf
米国あっての犯人前国家なのにえらそうにいうね。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:47:46.90ID:QXd4mMJl
ポンペオ・エスパーには何も言えないくせに

パンチョッパリってなめて掛かっているんだよな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:48:30.41ID:zwB/QCOX
>>75

そんなことは如何でも良いけど、アメを怒らせたら如何なるか分かってるのかい?馬鹿チョン。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:49:05.54ID:mQbdeNT8
>>9
ゴブリンに失礼だZo
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:50:26.06ID:eeLM7uRW
日頃「戦犯戦犯」いってたレイシストどもの異常性
にやっと
気付いたかもしれんな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:50:53.03ID:RajQ6mjg
坊主憎くけりゃ袈裟迄憎い(;゜∇゜)粗探し、重箱の隅をつつくせせこましさ!

経済低迷で人心荒廃、追い込まれて余裕がなくなってるんだなぁ!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:51:34.96ID:t4oJPtW3
在韓米軍撤退も時間とカネの問題やろw

アメリカにはもう韓国を守る大義がない。 朝鮮戦争当時と状況は変わっている。

アメリkは、韓国を早く捨てるべきw ふつうにレッドチーム入りでいいと思う。

韓国には中国さまがいるから安全だろよwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:52:10.98ID:L1QcgUL/
>>72
韓国人は自分と他人は考え方が違う生き物だということを理解できないらしい
そして自他領域は韓国人に限らず人間は2才児まで発生しないそうな
つまり韓国人は幼稚園児低学年と同レベルって感じかな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:53:24.40ID:EqAYxKtu
>>71
駐韓米国大使=米国政府代表と言う事をあいつ等は判っていないようだね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:53:45.78ID:zwB/QCOX
>>77
豪州大使に内定しててダイアモンド構想の推進に専念する予定だったのにねえ、気の毒に。
太平洋軍司令長官と言う大物を起用して韓国の暴走を抑える積りだったのか、暴走を煽って韓国から手を引く積りだったのか。後者の方だったら如何やら大成功。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:55:33.69ID:XAMlLyoA
>>1
今までどれだけアメリカに守られて日本に経済発展の協力をしてもらってきたと思ってるんだろ中露が支援した北と日米が支援した南でこんなに格差が出てることからも返しても返しきれないほどの恩が二カ国にはあるのに
その恩を仇で返すことしかでない最低な国だ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:56:16.29ID:CWTmKSFd
また130分説教されんだろ
米本土から高官来て
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:56:46.96ID:Ko4KwdLh
韓国なんぞに謝罪せよって言われて、まともに取り合うのは日本くらいだったんだが
普通に世界の国々は誰も困らんのよ、韓国になんかいわれたくらいじゃ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:57:13.77ID:DVyg4VsL
北に金(キムry)落とすんだから、
明確に国連決議違反になるだろが、人道的でもなんでもないし、
それでもやりたいなら、一々大使にコメとか貰わず勝手にやれよ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:57:41.44ID:u5QvtgeI
アメリカに媚びて分裂したくせに、また道理の通らんことを言ってる
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:58:29.63ID:zwB/QCOX
>>84
5歳児はもうちょっとお利口さんだよ。2〜3歳児程度かな、馬鹿チョン。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:59:10.45ID:t4oJPtW3
>>90

韓国儒教の考え方では、世界は自分より「上」か「下」の2通りしかないということです。

「上」はもちろん中国

「下」は、それ以外の国、もちろんアメリカも日本も「下」に入りますw

中国には経済制裁されてる真っ最中ですが、何もいえません。 ただ土下座するだけw

アメリカと日本には好き勝手に抗議し放題www

この考え方の異常性から来る言動だと思えるねw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:59:11.64ID:8uto5XiA
すげーな
大使が全権代理人である以上大使の言葉は合衆国大統領の言葉なんだが
こいつらはトランプにも韓国民に謝罪しろって言えるの?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:01:23.45ID:zwB/QCOX
>>90
その面子も世間一般の面子とは違ってるよな。独自の面子。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:03:05.96ID:mBlumTnq
謝罪が3度のメシより大好きです
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:05:38.82ID:u5QvtgeI
>>100
>韓国儒教
儒教も仏教も枝分かれしまくって無茶苦茶だよな。
朝鮮民族のそれは特にアホな教えだけど。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:07:01.23ID:zwB/QCOX
>>100
定食で言うところの松、竹、梅。志那が松で、朝鮮が竹、その他全世界の国々全部が梅。アメリカさえ梅だものなあ、日本など舐められて当たり前だわ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:07:21.96ID:m5KikLr0
>>1
韓国調子にのってんなあw
大丈夫なんかな?w
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:08:39.63ID:J3KT7LMF
韓国はハリスが勝手に喋ってると思ってんだろか。大使なんだから本国の意向を伝えてるだけだろ。頭わりー国だな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:08:49.96ID:m5KikLr0
>>108
舐めプで国を滅ぼしてちゃ世話ないわw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:10:00.13ID:tyTThsB3
>>60
第24代アメリカ太平洋軍司令だったハリス大使に対してなんちゅうことを言ってるんだかね
日系だから、以前の日本政府のように強く言えばすぐ折れるとでも思ってるのかな
ばかだな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:10:13.38ID:m5KikLr0
>>112
犬猫だって手をかけて可愛がればちゃんと懐くし言うことも聞くようになるのに、まさか人間型してるのに犬猫よりバカだとか思いもしないじゃん?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:10:28.71ID:V7/xKDYl
外国大使にはチョン国の権利は及ばんぞ
なんでも民意で通用すると思うな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:11:12.21ID:eeLM7uRW
CNNやNYTもかばいきれず、南朝鮮をレイシストと言い始めた模様
自業自得だな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:11:12.76ID:zFqD0jUA
南朝鮮がアメリカに対して、
「失望したと言うな」と要求して発言を封じたところでアメリカが失望してる状態は変わらないし、
セカンダリーボイコットを避けるために作業部会にかけるべきという発言を封じても、
制裁違反はセカンダリーボイコットの対象になることに変わりはない

結論としては朝鮮人は間抜け
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:11:47.33ID:u5QvtgeI
>>108
やっぱ、朝鮮人はチワワだよね。
自分が一番カスのくせに、家族の下っ端に対しては横柄な態度をとる。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:12:05.77ID:JEaK5EAN
そもそも、北朝鮮とはいまだ休戦状態であ
り、朝鮮戦争は終結していない。現に敵国で
あり、核保有を放棄しないテロ国家に対し、
個別観光事業を推進したいとは、馬鹿を越え
て狂っている。韓国防衛のため、米国はとも
に戦い、今も貢献している最強の同盟国であ
る。少しは、言葉を慎め! 韓国こそ、米国
に対する暴言だ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:12:43.59ID:I5hov+Bp
トランプさぁ?
韓国に甘すぎへん?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:12:52.68ID:zwB/QCOX
>>107
朝鮮儒教って一定の学問じゃないよ。文字も読めない大部分のチョンもほぼ同じ考え方をする。
100年前まで殆どの馬鹿チョンは文盲。本も読まないで儒教を理解できる筈がない。あのチョン特有の思考回路は儒教のせいでなく天性のもの。
要するに朝鮮儒教とは儒教を朝鮮流に改変して受け入れたんだろう。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:14:02.77ID:QxgwSr3d
人に態度が悪いとか礼儀がなっていないとか言う奴ほど、自分がなっていないの典型
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:16:44.54ID:dG5l0obo
戦略物資も分解したりして
少しずつ北へ運べばセーフにだ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:17:19.73ID:u5QvtgeI
>>100
でも、実際に下なのはラオスとかコンゴとか?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:17:58.15ID:OSAZoU+P
日本のパヨクと朝鮮人は大体意見が一致するな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:18:59.27ID:QxgwSr3d
朝鮮人に言わせると日本植民地時代は地獄だったとか、それを解放したアメリカは当然大恩人。

朝鮮戦争もアメリカが介入しなければ、今頃は北朝鮮の一部。それを救ったのもアメリカ

これ程の恩を受けながら、恥も知らず、恩を忘れ、愚にもつかぬ寝言をほざく

5chでウヨウヨしている朝鮮人の皆さんに意見を聞いてみたいものだわw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:20:14.70ID:u5QvtgeI
>>123
もう朝鮮 ≒ 儒教ってのはやめにしないと。
チョンがそういった発言をしてたら即座に叩くようにしよう。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:20:34.05ID:gemrVv5W
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !
「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:21:09.13ID:kBPBvi4H
ハリスさんかわいそうに
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:22:18.36ID:zEp2RG2m
個別観光で小分けにしたブツを持っていくつもりなんだね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:22:38.24ID:fon5GcOQ
>>1
>政府は即刻、「対北朝鮮政策は大韓民国の主権に該当する」とハリス大使の発言に反論したが、

へー、朝鮮動乱に連合国を引き摺り込んだと認める訳か?w
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:26:58.56ID:eeLM7uRW
>>138
機能不全とは言え安保理決議まで出てるのによく言うな。
さすが、サンフランシスコ条約体制に喧嘩を売るだけのことはある。
北のほうがまだ現状把握できてるわ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:27:28.06ID:tuAfk1py
>>112
アメリカが日本に
「韓国をブルーチームのショーウィンドウ国として成功させろ」
って言うから日本は韓国に産業を譲り便宜を図りまくり、韓国の面子を立てて言う事を聞いてきた
韓国がブルーチームであるという前提があったから
だがそれが怪しくなってきてアメリカが交渉相手に変わった

アメリカ自身が日本のサポートの無い状態から上記のワガママを要求する韓国を体験した結果、韓国切りが加速
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:28:30.79ID:a6PuMF5E
>>1
半島更地にしちゃっていいすよハリスさん
勘違いした猿しか住んでないし
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:31:28.43ID:6WjSuYrQ
米国は、北朝鮮への訪問歴のある人に
米国への入国ビザを義務付けてるし、
米国人の北朝鮮への渡航を禁止している。

どういう事なのか、お察しだろう。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:31:50.60ID:TbXi1BEj
>米政府でもない駐在国大使が

全権大使相手に、どういう認識してるんだか。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:33:01.97ID:AY/ZhRIP
よく「日本でもライシャワーがー」って言うチョンがいるが、
イランイラク戦争前と後でアメリカ人の大使館感覚が違うのをまるで理解してないよな。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:33:43.66ID:6+s2H7PX
アメリカはもう韓国を占領下においていいよ
日本は認める!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:36:38.89ID:eeLM7uRW
大使はその国そのものなんだけどなw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:36:43.30ID:AGHXQULZ
アメリカは駐韓大使館を閉鎖しちゃえ
少し様子をみて態度の改善がないようなら思いきりよく国交断絶だ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:37:56.31ID:AQF8vUKS
>>1
アホだからアメリカ口撃してるって自覚無いんだろうな
この土人どもをアメさんには厳しくしつけてほしい
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:39:03.94ID:S4hFItN+
つるし上げ国家w
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:39:44.04ID:g8Vhm1px
>>119
韓国軍兵士は軍用チワワかw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:40:39.89ID:rem/KmO/
韓国はマジで中国には何も言えないからな
その奴隷調教っぷりには恐れ入る
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:44:43.46ID:+T3BylGs
全権大使は米国そのものなんだが、韓国マスコミは理解してるのか?
まあハンギョレはわかってても米韓関係を破壊するよう指令を受けてそうだから
こんなもんかもしれんがw
リッパート事件で米国はちょっと甘すぎる対応で、韓国を勘違いさせたかもな。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:44:47.38ID:xuMlwcK+
在日韓国人と同じ、
日本軍の被害者といえば、

あいてはアメリカ人ではない、とかってに決めつけて
ネトウヨとかレッテルはって、、

自分の犯罪やら裏切りを見えなくして、
言い訳をできる。

やっているのが同じだね。もうこれをアメリカが許さないと行動したとき
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:44:50.81ID:moqJ+Ucs
越権行為?
アメリカの対韓外交の責任者として北朝鮮への凡ゆる事業に関してアメリカと協議しないと
アメリカの対北朝鮮政策に支障が出ると言っているだけだろ
まさかハリスが勝手に個人の意見を発しているとでも思っているのか?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:46:12.07ID:fphLbe0q
リッパードされちゃうの?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:50:50.76ID:YdWuNPLz
やっぱ頭おかしいわ
日本人は未来永劫謝罪するべき

ヒトモドキに文明を与えて増長させてしまい多大なる迷惑を被らせて世界のみなさんごめんなさい

とな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:53:29.76ID:u5QvtgeI
クソチョンコ 理解できたら ひとでなし
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:55:14.36ID:JXD/d7vX
日系人てことで順調に日本人ヘイトを蓄積させてるようだな
どうも米とは違う独自判断でハリス大使が動いてるんだと思い込んできてるみたいだし

大使を狙ったテロも近いか?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:56:07.34ID:dGMjw/+5
我々日本人からこそ、
ハリスに髭を剃るよう伝えよう!!
戦犯国意識皆無の我々、
自浄しなければ何なのか?
同じ日本の血として恥ずかしくなる!!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:57:03.22ID:IyThSvjB
あいつらよく大使を呼びつけて抗議とかやっているけど、その意味本当に知らなかったっぽいな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:58:39.07ID:SxF1HdQ+
バカチョンはハリス大使が日系だから人種差別の対象らしいが、

ハリス大使はアメリカの代理で、代表だぞ。

ハリス大使の例え髭であってもバカにすることはアメリカをバカにすることと同じ。

朝鮮半島にアメリカを馬鹿にしたり、人種差別できる能力があるとでも思ってるのか?

バカチョンども。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:59:03.14ID:u5QvtgeI
南北統一する前に、韓国だけでも消滅させたらいいのに
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:59:55.72ID:JEaK5EAN
>>34
韓国の言っていることが、圧倒的に間違って
いる。個別観光事業については、米韓の作業
部会で協議すべき事案である。韓国側も承知
しているはずだ。作業部会で協議すると米韓
で決めたのだから、仕方がないだろ。まあ、
米国は認めないな。決めたことは守れ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:00:53.42ID:CZo/3boK
>>1

イッ、イルボンは、

シャッ、謝罪と、

バッ、賠償を、

シッ、汁〜!
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:01:07.34ID:ePuBNXsQ
なんか似たようなスレがたくさんあるが、一斉にハリス大使を攻撃し始めたのか?
大使を交代させようがどうしようが、アメリカの方針は変わらないぞw>バカチョン
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:03:42.40ID:PZ+Jjar4
在チョン帰化チョンは祖国のこういう言動をどう思ってるの?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:04:13.57ID:J5D93dtY
韓国は国としてまともに一人立ちしていないにも関わらず、言うことだけは一人前。
実態が全く伴っていない。
韓国人は身の程をわきまえた方がいい。
国際条約は守れない、口を開けば嘘ばかり、他国を罵り、自国は世界一だというプライドばかり馬鹿みたいに高い。
アメリカに頼って韓国という国が漸く成立しているのに、その大使に謝罪をしろ?
頭おかしいんじゃない?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:05:05.03ID:AQF8vUKS
>>164
こいつらの凶暴性って集団になると火病の陽転反応みたいにKSKするから止まらんと思う。
脳内麻薬が止まらなくなるんだろうな。
脅しじゃ無いが、リッパートの前例があるしハリス氏は十分注意されたし。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:06:39.59ID:WZ6qkYfb
当たり前やんけ
個人が北朝鮮に旅行してどうすんだよ
制裁逃れの温床やん
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:09:00.97ID:AQF8vUKS
>>178
ハリス氏に、自称日本人の韓国人からヒゲを剃れと言われても無視してください。むしろ日本人を偽装されアメリカを貶める発言に対し甚だ遺憾と思っております。と伝えとくわ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:09:42.32ID:tMZkPNXM
>>34
米国の嫌がらせの恐ろしさに
怯まず正しい事をいう韓国を讃えよう。
悪い米国の堪忍袋の緒がいつ切れるか見守っていよう。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:14:34.71ID:I+PU1K82
>>139
大使を包丁で切りつける人がいる国ですからこのぐらいよゆー
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:14:43.18ID:wIbTrocK
>>34
確かにな。
詐欺師が取り調べ室で正義を説いてるような意味では。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:15:30.76ID:X68IWaJQ
>>178
で、君はいつ所得税を払ってんの?
パスポートはどの国の持てるの?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:17:55.91ID:JXD/d7vX
>>187
ムンムンからの指示が出たんだろ
米に真っ向から歯向かうのは怖い
でもちょうど日系人でチョンの差別意識を煽りやすいハリス大使がいた
なので民族差別も交えてハリス大使個人を攻撃させれば、国民への反米アピールができ、米そのものに対しては歯向かってないが韓国の方針を伝えられる、と言い訳が立つ一挙両得の作戦のつもりなんだろう

もっとも全権大使が何なのかは理解できてないみたいだが
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:19:16.13ID:gv5WlXfw
>>1
世界でも傲慢なのは南朝鮮人
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:19:19.96ID:GO1+WrfR
アメリカの代表に何言ってるんだろう
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:21:32.55ID:JM5oC2zJ
>>1
ポンペオとエスパーにも
謝罪求めなくて良いのか?

「韓国は扶養家族にあらず
 米軍駐留に関する直接的経費の
 3分の1以下を負担しているにすぎない」
 といい
韓国に駐留米軍経費の負担増を求めてるぞ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:21:39.85ID:poluRUX1
>>187
大使を攻撃しところで
どうにもならんことを鮮人は理解できないんだよな。
作業部会そのものが、こういう案件を米韓で
話し合う場だから。
いやなら
席を立って、部会を取りやめにするしかないからね。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:21:58.36ID:GO1+WrfR
次は黒人の大使にしたら韓国人がやらかしてくれそう
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:22:34.01ID:BcZGoXdJ
ハリスが言ってることって米政府が散々言ってることと同じなんだけど
朝鮮人って言葉理解できないの?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:23:00.15ID:sAIGqCt+
平気で嘘をつき、言うことが二転三転する韓国人が何を言おうと聞くだけ時間の無駄。

韓国は本当の歴史を知らない犬肉食文化人(笑)
お前らは、2000年もの間、属国下で奴隷同然の暮らしだったんだぜ?

宗主国に抗う知恵も勇気もなく、若い女を貢ぎ余った器量の悪い者同士で交配を重ね、近親相姦したものだから細目、つり目、頬高、無表情で全員同じ様な変な顔になったんだよ。

恐らくは遺伝子異常で、野蛮で犬肉食文化で短絡思考で単一思想に陥りやすい「馬鹿」となる。

整形大国の韓国は、人を騙してきた民族の習慣。

卑しく情けない歴史を捏造して、誇らしい民族だと言ってはみたものの、どのあたりが誇らしいのか説明出来ないだろ?

無いんだよ!

村の様な小さな国の乱立はあったが、何れも能無しだったから大きな国を作る事が出来ずに属国。

韓国には、属国史或いは漢や元の傀儡国家だった衛氏朝鮮や李氏朝鮮時代しかないの。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:23:12.57ID:J7PB3030
いいぞいいぞwいい感じにお互い悪い部分が噛み合っている
アメ公は頑固だから一度ダメと決めた相手にはトコトン冷たいし
チョンこそ傲慢で引き際を知らないから、逝く所まで行くだろうw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:25:05.13ID:OWCBmuDP
国民に謝罪しるゥゥゥゥ!!
.
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:25:33.14ID:OWCBmuDP

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:25:59.52ID:OWCBmuDP

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:27:17.98ID:NLM/9mfz
リッパートされるのも時間の問題か?w
期待してるぜ!
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:27:26.96ID:W/2Ii9CO
米朝会談の席にもつけないアメリカ属国部外者ごときが何たわけた事ぬかしてんだ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:27:49.05ID:772/Hwvl
世界で最も劣悪な人種が朝鮮人

さっさと南北の対立を煽って殺し合いさせるべき。
未来の世代のためにも、朝鮮人の遺伝子を一匹残らず淘汰すべき。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:28:40.29ID:rMSvzjGr
>>1
大使が発言する事が 大使個人の意見だと思ってる所が異常だな。

前の大使に障害を与えた事もすっかり忘れてるし
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:29:04.50ID:U5Wpd34H
>>1
ハリスの旋風

なかった!?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:30:49.97ID:BcZGoXdJ
駐在大使の意味理解してないよね
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:33:39.03ID:WU+cPzow
で、どうするの?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:34:13.06ID:KbVBM0tW
完全に北チョンのスピーカーだな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:39:55.30ID:6kj+7waO
>>3
まさにハリスの旋風w
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:41:42.16ID:64WjAqVs
>>11
フライングヘッドバット!!
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:41:42.85ID:6kj+7waO
耳の痛い進言してくれてるウチは
韓国はまだ見捨てられて無い、って
ことなのに…何も言われなくなったら
もうお終いよ?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:43:10.64ID:TbXi1BEj
>政府は即刻、「対北朝鮮政策は大韓民国の主権に該当する」とハリス大使の発言に反論したが、

制裁を科すのも、その国の主権だという話にしかならんよな。これ言い出したら。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:46:13.60ID:f3JThWHP
早くリッパードしろよ
土人の土人たるゆえんを見せろ
まあ軍人相手に簡単にはいかないけどな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:49:04.09ID:JM5oC2zJ
>>1
国連のキンタナ報告官にも謝罪求めなよ
脱北者を強制送還して
韓国の非協力に遺憾を表明してたろ
「送還関連の責任者を問責すべき」
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:52:31.18ID:SSYlv4T0
ハリスさんがひとつムカつく度に第7艦隊の訓練メニューがひとつ増えていきます
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:00:19.82ID:MoPYLxIC
無能極まりないチョン
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:09:16.96ID:MoPYLxIC
韓国なんて仲良くなる必要ないもんな
とっととビザ制に戻すべき
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:10:01.37ID:SSTXi6w2
不思議の国のハリス
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:12:43.53ID:nbSSDQnT
やっぱりアメリカも気づいてんだね
ムン政権は北朝鮮と繋がってるって
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:14:40.13ID:N+oaOa88
やりたきゃやって、なんだっけか、セカンダリーボイコットとか言うのをくらって、アメリカの銀行と取引できないことくらい、承知してやればいいのに
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:18:42.52ID:rVED9UWR
>>1
朝鮮人は人間のフリしてすいませんと土下座しろよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:19:23.49ID:HP0v60W8
自分の思い通りにならないと嫌とかとことんガキだよな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:22:05.25ID:sAIGqCt+
傲慢なのは賎民韓国だろ。
北朝鮮に併合され核保有国で世界と日本にに脅威を与えようとする気満々じゃねえか。

韓国は本当の歴史を知らない犬肉食文化人(笑)
お前らは、2000年もの間、属国下で奴隷同然の暮らしだったんだぜ?

宗主国に抗う知恵も勇気もなく、若い女を貢ぎ余った器量の悪い者同士で交配を重ね、近親相姦したものだから細目、つり目、頬高、無表情で全員同じ様な変な顔になったんだよ。

恐らくは遺伝子異常で、野蛮で犬肉食文化で短絡思考で単一思想に陥りやすい「馬鹿」となる。

整形大国の韓国は、人を騙してきた民族の習慣。

卑しく情けない歴史を捏造して、誇らしい民族だと言ってはみたものの、どのあたりが誇らしいのか説明出来ないだろ?

無いんだよ!

村の様な小さな国の乱立はあったが、何れも能無しだったから大きな国を作る事が出来ずに属国。

韓国には、属国史或いは漢や元の傀儡国家だった衛氏朝鮮や李氏朝鮮時代しかないの。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:28:49.84ID:nbSSDQnT
A「うわ!、チクってした、何だよそれ」
B「ハリっす」
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:31:19.42ID:BpVeTxDE
ハリスさん韓国のやべぇ裁判所に訴えられたら。。。こわ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:33:18.69ID:8Jun7Gbb
多国間で対北朝鮮制裁を組んでるのに韓国だけ制裁破りしようとすれば
他の参加国には文句を言う資格があるだろ

自分の利益しか見えないバカチョンには参っちゃうね
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:33:39.58ID:cXeI/LKz
韓国って未開国なん?そもそも国なん?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:33:59.20ID:3UooypIk
アメリカはさっさと南もテロ支援国家に認定しろよ
ここが曖昧だから話がもつれる
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:38:49.61ID:IFkQxr3y
それにしてもチョンはどうしようもないマヌケだな。
日系人というだけで、本質を見失っている。
ハリス氏の発言はアメさんの意向そのもの。
傲慢とかわけわかめのことを言い出している。チョンはダメダメ民族だとよくわかる。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:39:01.46ID:NOZKfrU9
文句あるならペルソナノングラータで追放しろよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:39:18.62ID:j3retG/U
紙面で何を書こうと韓国語読めないハリスには通じないだろ
大勢で大使館に出向いて直接訴えないと理解しないぞ
それに何と言っても半チョッパリだからなハリスって
痛い目に遭うまでは自分の間違いに気付かないのでは?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:52:31.88ID:y3sIZlTE
ほうまんつうからワクテカしてたのに、60のじじいじゃん
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:56:14.32ID:CfqdpxeI
謝罪、謝罪うるせーなー、コンビニのクレーマー客かよ

> 北朝鮮個別観光は南北協力を通じた朝米対話促進の中心案の一つで、

???その相手の将軍様はイヤがって、一切対応してねーじゃねーか
この際、アメリカに助けてもらえばいいのに…
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:04:23.41ID:9i7VUuQU
傲慢なのはおまエラだろ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:05:37.32ID:wX67Y/pm
アメリカも日本も、チョン国を甘やかしすぎよ。
中国を見習って半殺しにしろ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:06:00.18ID:nJGa/NHF
土人にも程があるだろw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:14:49.44ID:tcElD1rG
自分の気に障ったら、因縁をつける、人はこの世に存在します。
悲しいですが、それが現実です。

そのような人とは

1.関わってはいけません。(無駄な努力を強いられます)
2.助けてはいけません。(別の因縁の原因となります)
3.教えてはいけません。(別の因縁の原因となります)
4.許さない。(許すと、再発します)
5.忘れない。(忘れると、再発します)
6.行かない。(近づく事が、問題を生みます)
7.買わない。(製品にが信用できません)

もう、隣人と仲良くすることは、良いことではありません。
禍の元です。

マスごみの洗脳から覚醒しましょう。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:18:18.87ID:mR67kFmJ
>>1
ハリス、あんたも、バ韓国なんてえんがちょしたほうがいいよ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:26:17.73ID:EFA7ojgL
>>34
訳の分からんことを喚いている気違いにヒトとして忠告したら、気違いが更に発狂して泡吹きながら絶叫し始めたところだな。

南朝鮮が正しい?
どこが???
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:28:25.46ID:BcZGoXdJ
こんなやばい政権なのに韓国人は平気なのかね
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:36:36.58ID:HjTW1eaZ
朝鮮戦争休戦後にアメリカの大使が刺されのは同盟側だもんな。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:40:49.87ID:FuMaQH22
なおアメリカ政府と同じ事しか言ってない模様
ハッキリ言ってアメリカが悪いよね
米軍と一緒に大使引き上げるべき
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:43:50.90ID:pE9o0Ucj
特命全権大使をなんだと思っているんだろう
ウィーン条約を知らないんだからおかしな話ではないが
この人達に外交は早すぎたんだろう
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:44:00.49ID:xg4HFkso
>>278
リッパート事件w
子供に朝鮮名までつける
親韓派だったのにw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:44:30.27ID:TwY7NcGe
傲慢ねえ
韓国人が傲慢なんじゃないの?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:45:40.75ID:EtIXV5WS
こいつらが謝罪連呼するまでの経緯がハリスでよくわかるな。被害者がーとか全部嘘だったのよくわかるわ。単にバカチョンがぐぬぬした相手にこういうんだね。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:46:49.51ID:Dusaaqai
出た出た、ウリらは被害者ニダー、謝罪しる賠償しるーーー!ファッビョーーーンン!!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:47:11.94ID:WANZ+ikd
前代未聞の理由でペルソナノングラータやらかしそうだな
最悪のタイミングで最悪の選択をしてきた韓国
たぶんやるなこりゃ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 15:21:29.89ID:Wd3iT0as
どっちもどっちだけど能力とバック考えたらハリスだなw

朝鮮人は理性より感情がまず先に来るというのがよく分かる事例、馬鹿な女みたいな民族
冷静に米韓関係考えられないのが失笑
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 15:34:57.56ID:gT0SeT91
>>284
ほんと回りも見えてなければ自分の事など全く見ていない
有るのはただその時の感情だけ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 15:35:46.18ID:SxF1HdQ+
文在蝙蝠革命はアメリカ大使の謝罪迄要求しだしたのか?

金豚正恩に忠誠を示すのは、南朝鮮の騙しが誤魔化せなくなったからか?

それとも、金豚正恩と今度は一緒の何かの会談時に、アメリカのドローンの一発で一緒に消えるのかな?

アメリカも金豚正恩だけを狙うより、文在蝙蝠と一緒に潰す方がやり易いだろうな。

どうせ、文在蝙蝠はほとんど存在価値は無いが金豚正恩がはっきり居場所を示すのは、

文在蝙蝠と一緒の方が安全だと考えてると思うよ。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 15:37:03.41ID:K7fuRZmi
踏んで歩く犬の糞には
謝罪を要求しないのか
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 15:44:09.74ID:FymH6+b4
国松様のお通りだい!♪
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 15:50:25.14ID:ZmsfszFG
日本のパヨクは、韓国人のヘイトは良いヘイトだと考えるw
都合良いチョンやパヨクw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:05:26.68ID:M4+ngo22
韓国の主権によって行い
アメリカと国連の主権によって制裁される
何も間違ってないな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:06:25.54ID:vBC9RGCm
ドンガ ドンガラガッタ
ドンガ ドンガラガッタ
ハリス大使様のお通りだい
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:13:31.68ID:jcETKsgd
謝罪してもらったところで溜飲なんかさげないだろ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:13:42.80ID:eKIpEVpz
>>301
韓国の記事を読むとたしかにそんな感じだね
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:20:03.33ID:tDYAH+VM
これは米国も黙っていないだろう。韓国の歪みが国際的に知れ渡る文在寅政権。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:20:39.36ID:scNLfqPh
>>303

政治家からマスコミまで外交のイロハも知らない
土人国家だから仕方ない
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:20:56.24ID:JR+DsgMP
文は確信犯だよ。 革命政権である文政権の危険性を過小評価してはいけない。

(以下 文の統一シナリオ コピペ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「南北の合意のみで、核保有の北と朝鮮連邦を形成する」 これが文のシナリオだ。

意図的に国際的に孤立化し、民族意識を高め、北に寄り添う路線だ。
旭日旗、徴用工、慰安婦、レーダー等は、民族意識高揚のための小道具だ。
多少の経済的損失や国際的評価の失墜は織り込み済みの確信犯的外交だ。
狙っているのは 「統一以外に苦境打開の道はない」 という世論の醸成だ。

文は非核化交渉の行き詰まりと制裁の継続を統一の障害とは考えていない。
むしろ中国の属国化を避けるため、「朝鮮連邦に核は必須」 と考えているだろう。

南北の合意のみでの、即ち周辺国や国際社会の同意のない、統一は可能なのか。

国際世論は、それが核付きでも、民族統一という大義に反対できないだろう。
米国は、ICBMさえ廃棄できれば、核付き連邦阻止に軍事力を行使しないだろう。
中国は駐留米軍の半島からの撤退を条件に、核付き連邦を容認するだろう。
日本は、経済力でも軍事力でも、核付き連邦を阻止する手段を持たない。
危険な賭けだが、周辺国の対応に関する文の読みは多分正しい。

この読みに基づき、連邦朝鮮はICBMの自主廃棄と米韓同盟解消を選択するだろう。
北朝鮮に対する制裁は消滅し、朝鮮連邦に対する経済制裁は合意されないだろう。
米国や日本が連邦に制裁を継続しても、中国・ロシア・欧州は抜けて効果は限定的になる。
つまり、連邦の経済は短期的には落ち込んでも、中長期的には持ち堪えるだろう。

国際環境的には可能だが、文のシナリオが実現するか否かは、韓国の世論しだいだろう。
韓国民が、核付き先進大国の夢を取るか、独裁化・窮乏化を恐れて反対するかだ。
だから、文は 「千載一遇の統一の機会を逃すな」 と何度も国民を説得している

日本が「核付き朝鮮連邦」を阻止するには、韓国民の文への支持を下げるしかない。
嫌韓世論に乗った感情的対応は反日を盛り上げ、文への支持を高めて逆効果だ。
韓国民の反日感情を刺激せず、文への支持を下げる外交は日本企業の韓国撤収だ。
可能性は低いが、撤収で景気が低迷すれば、反日熱も文支持も下がるかもしれない。

反日世論を制御できない朝鮮連邦は、独裁制で国民を抑えている北朝鮮より危険だ。
韓国民の覚醒に失敗すれば、日本は 「反日核付き朝鮮連邦」 に対峙することになる。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:21:59.12ID:Ac32cspz
ハリスが米国の代理人だって理解が無いんだな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:25:38.35ID:IRjDBiTd
これは誰の言葉?

大使を普通のおっさんだと思ってるのかな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:25:55.38ID:LQHkbbSC
相変わらずのキチガイ民族
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:29:51.76ID:A7D4ws3W
>>1
アメリカもそろそろ真面目に席立つか最後通牒してもいいと思う

ハリス大使には対韓外交の全権を委任している
大使の発言や態度はすべてアメリカの意向と何ら相違しない
アメリカの意向に従えないのであれば米韓同盟は終わる

これくらいはっきり言わないと、あいつらには伝わらない
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:29:55.58ID:y5glATQ3
韓国はこうして嫌われていくんだよ
在韓国大使なんて誰もやりたがらないだろうな
ここまでのキチガイ国民なんて、世界を見渡してもそうそういないだろ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:42:33.76ID:SxF1HdQ+
大使の髭が気に食わんから、無礼だとか言う理由だけで、

朝鮮政府がアメリカに謝罪要求とか、余りにも意味不明ではないか?

文在蝙蝠の政権は風前の灯だろう。

存在することに意味がないわな。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:42:37.90ID:n2/OX/Rj
>>315
はっきり言っても伝わらないと思う。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:44:25.51ID:G17iP6X4
世界よ、震撼せよこれが奴らだ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:44:30.00ID:t9LGO2SQ
>>1
中国に対しては三不の誓いを立てさせられたくせに、この程度の事で謝罪を要求するのか?www
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:47:12.18ID:ACrn9+ow
ハリスはトランプの代理なんだが
チョンコは馬鹿すぎて理解できない
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:49:43.99ID:O2lrHXex
リッパート事件おこして、ろくな謝罪もせず・・・犬肉でい御見舞いしたり、盛大な謝罪祭りとか・・
事件時も、犯人を素早く車で輸送したけど大使は徒歩で・・・・
その後永らく大使が空白、やっと送られた大使に対してこの扱い!

・・・・・おかげで、アメリカ国民へも韓国民の野蛮猿度が知れ渡るかもね
(朝鮮人は一世紀以上前にもアメリカ大使かだれかを米国で殺害している)
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:50:22.88ID:O2lrHXex
>>321
漫画でも有り得ないもんなwww
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:54:10.95ID:b02StOR6
ハリスでなければ勤まらない任務が有りそう。
それは何だろう?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:56:57.86ID:og9xYa4d
どうせあいつらの頭の中は日系アメリカ人のくせに偉そうニダ
日系に支配されるのは悔しいニニダ程度の話なんだろうな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:01:52.50ID:zCAOSiJS
ハリスは貼り付けニダ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:01:54.51ID:bkHTh1Dc
>>329
朝鮮人煽り
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:02:15.06ID:Or4tjhRk
さあさあもっと続けよう
セルフ経済制裁
セルフ入国規制
セルフ国家心中w
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:02:39.96ID:DkUqJTDF
米国相手にこれを言うとは、、

怖いもの知らずなのか
単なるバカなのか
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:05:15.68ID:SicJPj7Z
言ってもダメだ
一つ一つ体に覚え込ませる
ハリスもシナに行って
朝鮮人の教育法学んで来い
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:09:51.47ID:KnSIpgO+
>>1

米国国務省は18日、ハリー・ハリス駐韓米国大使が最近の南北協力事業について
「米国と協議しなければならない」とブレーキをかけたことについて「信頼する」という立場を出した。
前日、大統領府はハリス大使の発言について「非常に不適切だ」と遺憾を示した。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=023&aid=0003501568&date=20200118&type=1&rankingSeq=1&rankingSectionId=100
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:12:32.67ID:KnSIpgO+
>>1

【ワシントン時事】米国のポンペオ国務、エスパー国防両長官は17日付のウォール・ストリート・ジャーナルに連名で
「韓国は同盟国で、扶養家族にあらず」と題した寄稿を行い、韓国に駐留米軍経費の負担増を求めた。

2020年以降の在韓米軍駐留経費の韓国側負担を決める協議が難航していることを受け、韓国側に譲歩を迫った形だ。

両長官は米韓同盟を「北東アジアの平和と繁栄における基軸」と評価する一方、
「韓国は米軍駐留に関する直接的経費の3分の1以下を負担しているにすぎない」と批判。

韓国側負担を決める協定について「より多くの部分をカバーすべきだと考える」と述べた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020011800287&;g=int
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:13:01.61ID:jF8z1vqF
>>34
その考え方こそ朝鮮人特有だと思うわ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:18:22.21ID:ACrn9+ow
相変わらずの馬鹿すぎ朝鮮人
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:20:42.05ID:l2KUO8RY
>>32
お前らのトップレベル、国民の0.1%以下の韓国人しか日本の底辺に勝てんの?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:22:33.02ID:eRuK8fQw
また特技のウリへの謝罪要求か モンスターと化した民族は精神を病んでるわ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:27:46.69ID:4H7f0Ho2
>>1
韓国人って国連制裁違反って事理解して無いんか?
バカ?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:31:12.94ID:og9xYa4d
韓国政府の心情的には国連制裁決議違反を犯してから国連加盟国に経済制裁をされる方が幸せなんだろうな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:34:08.12ID:qsbS3ef4
大使に喧嘩売るのってアメリカに喧嘩売ってるんでないのかしらね
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:35:33.83ID:qsbS3ef4
気がついたら米朝同盟で韓国制裁なんての期待しちゃう
035161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/01/18(土) 17:45:25.96ID:gt5l/E33
>>349
直近で喧嘩売られてるの米海軍だけどな。
彼、戦後の米海軍その物みたいな存在だから。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:59:58.93ID:Az5GDYW2
今、ごちゃんねるで執念深く何でもアベがーネトウヨがーって騒いでるのが
政治思想板バカウヨにありがちなことスレの>>1青森県のひきこもり約50歳

20年以上ひきこもりで、ひきこもりの責任を政府とネトウヨのせいにして
毎日逆恨みするクズ

高校時代に韓国に修学旅行へ行き、それ以来韓国を崇拝するキモイやつ

韓国を兄・日本を妹と呼びいろんなスレで変態扱いされている

「韓国人男性はジャップメスにモテモテ」がくちぐせ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:02:57.05ID:O6Pme4ah
少し飯が食えるようになるとあちこち構わず噛みつくな

世界最貧国に戻せよ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:57:13.78ID:pX2s3uvB
【韓国】ユン・チホ「弱者は、果たして善良なのか?」

■ユン・チホ(尹致昊、1865年1月16日-1945年12月9日)は、韓国の教育者、啓蒙運動家、政治家である
独立協会、万民共同会の指導者で、独立新聞の第2代社長で、新民会の指導者だった。大韓民国第4代大統領を務めた尹ボ善は甥。

■ユン・チホの語録
「韓国人は10%の理性と90%の感情で生きている」

「韓国人たちは頭が空っぽなのに、優秀なふりをしたくて体が熱くなる」

「朝鮮人の特徴は、人がモンソクマルイ(人をむしろに巻まいて袋叩きにする刑)をされると、その人について調べようともせず、
みんな一緒に無条件で袋叩きにする。私がもしそのような声明書を発表すれば、デモが鎮静化するどころか、むしろより刺激を与えて逆効果になる」

「韓国人たちは、自分の過ちを認めるよりも意地を張って弁明に汲々とする。それでこそ自身のメンツ、自尊心が保たれると勘違いしている」

「自分と違うものを認めない者たちが民主主義国家を経営するだと?」

「弱者は、果たして善良なのか?」
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:04:09.84ID:KqNZXs/V
外交使節として認めずに国外追放するしかない
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:13:40.32ID:imYITSRK
これはオチャラも大激怒じゃん
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:26:30.54ID:0ERVClGk
何でイライラしていると思ったら北朝鮮にカンパする前に米国に相談しろと言われて
イライライライラしているのかw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:27:36.73ID:2+50hXCq
さすがハンギョレだなw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:28:53.24ID:BqArWZJN
これ、傲慢きわまりないアメリカよ韓国国民に謝罪せよと言ってるのと同じだよな
ハンギョレが書いてる間はいいけどそのうち韓国政府が言い出しそうw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:30:56.07ID:zwB/QCOX
ハリス大使も緩いな、アメリカの意向に従えないなら同盟国とは見なせないくらいのことを言えよ。この一言で韓国人は知らんが外資は大慌てするよ。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:36:34.07ID:zwB/QCOX
>>338
米韓ガチバトルの様相だな。おもろい。大使=国務省=大統領。ちょっと荷が勝ちやしませんか。馬鹿チョンさん。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:39:05.32ID:zwB/QCOX
>>315
信頼してるじゃなくて、大使の発言はアメリカ合衆国の発言だ!!ぐらいはやって欲しいね。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:41:27.09ID:zwB/QCOX
>>362
言うんじゃ無いかな、愚民に媚びて愚民を喜ばせることで永らえてる政権。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:44:33.21ID:W2PGGVn3
ハリス大使って「大韓民国駐箚アメリカ合衆国特命全権大使」なので
韓国内ではある意味トランプ大統領と同格なんだけどね
どうするんだろう韓国?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:47:24.94ID:HN3t7wcF
放射状の絵柄は差別、口髭も差別
国民総クレーマー国家
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:03:04.06ID:SdIAzcvr
反米反日か
よっぽど自由民主主義がキライなんだろな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:11:13.51ID:ARm/80vc
日本に対しては何してもいいと思っているから
ここまでの人種差別が出来るんやなぁ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:13:52.68ID:DeEPsFqF
当然だな
瀬取り監視が形骸化するからな
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:18:30.57ID:tPDloBWb
下の朝鮮を外すと言うか追い込むためにハリス大使が土下座し朝鮮人が勝利パフォーマンスイベントを盛大にやれば全て上手く行く

アメリカ人以外の人間も朝鮮人に対して怒るだろうし今までの下の朝鮮なんぞどうでも良いわという認識も激変するはず
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:19:34.63ID:L2bHF2SM
>>1
出たよ、謝罪と賠償wwwwww
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:43:14.71ID:Iuzjv5Yx
それにしてもこうなることは最初からわかってたと思うけど
アメリカもそういう計算のもとにこの人事を行ったの?
ということはやっぱり韓国切るステップのひとつということだな
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:50:52.37ID:0UodOF/w
>>1
大使の発言はもちろん国の意向なわけだけど、チョン国は違うの?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:53:00.35ID:0UodOF/w
>>384
もう引受手がいなかったんだろ。わりとまじめに。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:57:58.97ID:8wHxpJg6
>>2
パヨク様のヘイト王
新潟日報の坂本秀樹のヘイト知ったら
「あ、こいつらにとってこの程度のヘイトは日常なんだな」と思うよ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:04:43.74ID:9Q+ZY1jY
もしハリスにそんな事があったらアメリカの恥だよ。リッパートとは役者が違う。サブマシンガン持ったSPが護衛してるだろ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:07:31.39ID:9Q+ZY1jY
ごめん。リッパードってコメントしてる人への返信です
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:15:38.53ID:Fdp35MGo
人に傲慢と言う奴が傲慢なんやで
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:17:37.84ID:BqArWZJN
>>384
試したところもあるんじゃないかと思うけど、それより朝鮮有事になった時に韓国は役に立たないどころか有害な動きしそうだし、いざとなったら在韓米軍在日米軍をまとめあげて対応できる人材の大使が必要だと思ったんじゃないかと思う
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:55.62ID:9Q+ZY1jY
>>386
それは無いでしょ。これから政界に十分関われるレベルの人だし恐らく軍事的なバランスの見極めを任されてるのだと思う。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:54:32.76ID:l3sxWy5x
クソ食い過ぎで頭おかしくなったのかな
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:05:31.46ID:tPDloBWb
>>388
リッパート氏の場合は特に朝鮮との問題もない関係で単にキチガイの仕業と判ってるけど
今この状態で元提督のハリス現大使に対して刃傷沙汰を起こせばホント大変なことに
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:26:32.40ID:kYGiBoIG
卑しく愚かな賎民韓国人の僻みだな。
ハリス大使のヒゲが羨ましい妬ましい憎らしい。

髭無し、脳無し、変な顔の韓国人は、属国時代の
2000年間に若い女って貢ぎ、余り者だけで交尾し 続けたから近親相姦になった劣化人間。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:27:54.05ID:FTbRUxlk
謝罪どころか賠償金請求の訴訟が起きます
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:35:34.10ID:K7fuRZmi
謝罪と負担金と輸出管理を一緒に
持ち歩いてるから手におえないな
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:01:37.61ID:9fMdZcwF
言い方気をつけないと(´・ω・`)
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:16:40.41ID:NzsP4YV0
韓国の言うことをアメリカは聞かなければいけないんだよ。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:19:31.90ID:PMjkEj2z
愚かなバカチョン禿藁wwww
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:31:16.58ID:qSDxMld8
>>412
韓国独特の気持ち悪い思考によるもの
それを汚鮮済みのマスコミが表現をぼかしてスピーカーしているだけにすぎない
嫌いなものは嫌いなんだし、嫌う理由があって嫌っているのだから、その心情を変えることは出来ない

つまり、存分に文句を言って良い
ただし、大阪民国と川崎民国を除く
0415ちんぽこブーストON! ◆LddVb4SJvk
垢版 |
2020/01/19(日) 01:51:03.08ID:l9rYXLeZ
生意気で憎たらしい卑劣な加害者ハリスを徹底的に懲らしめろ!
可哀想なチョーセンジンは可哀想な立派な被害者だ!
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 02:55:51.57ID:2IpTNknS
ハリスって全権大使じゃなかったっけ?
喋ることは基本本国の意向じゃないの?

それを「大使如きが」みたいな言い方して大丈夫?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 03:20:28.83ID:rgXEBfIT
>>1
ハリス氏の独断発言じゃねーだろw
トランプ氏に尋いてみな。
米国との作業部会を通せ、って米国と朝鮮との作業部会を通してから愚民に話せ、ってことでしょ。
ハリス氏を通せ、って言ってるわけじゃないじゃん。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 03:22:34.47ID:o2j14+97
>>384
ここまで腐った精神だとはアメリカにも分からなかったんだろ。
韓国人が幼稚で差別が好きで無自覚なのを知ってるのは、韓国を知り尽くした上で嫌韓感情を持った例の諺の体現者。

知れば知るほどの行き着いた先にいる先達ぐらい。
最近は急増してる。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 03:22:43.94ID:Z4Ok96Cm
>>413
失礼な
大阪人は心の底からチョン嫌いやで
どこに在日いるかわからないから口にはしないが
確実に互いが日本人同士とわかるときは「あの人ら困るやんな」とグチをこぼす
それは人種差別ではないよ
現実にこまるんだもん、書類をなかなか書いてくれないし提出もしてくれない
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 05:23:43.81ID:jstoeypt
ハリス個人の勝手な意見と思ってそう
てか謝罪ってなんだよwww
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 05:30:09.13ID:GSsHEjJl
身のほど知らずのエラどもこそ
米国に謝罪しろや
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 06:35:19.78ID:sjFC0a5/
言い掛かり嫌がらせ出来るなら理屈はいらねえ
ウリ達韓国人だもの!
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 07:09:56.60ID:1+T1hLhH
小中華の本性が現れてきたな
明が滅びて以後、世界の中心は大韓帝国である
吾輩こそ世界一の国家である
根拠も権力もないがw

と腹の中で思ってるらしい
キンペーなど三下だと

このまま爆発してみて欲しいなw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 07:16:35.09ID:Tz9cCeEr
ちょっとアメリカとのレッドラインを越える振る舞いだなあ。
アメリカなら人種差別、じゃなくて世界中どこでも出自を理由に
批判すれば人種差別だよ。
もっと大勢のアメリカ人にこの無礼を教えてあげなくちゃ。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 08:01:55.15ID:7xgjEsRp
アメリカは甘くないのにね、
韓国は何様なんだか
嫌がらせすることだけはNO.1だよね

厚顔無恥だけど
早くアメリカが韓国に見切りつけたらいいのに
邪魔しかしないんだから
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 08:07:00.97ID:oPymlSv9
>>1
これがハンギョレ新聞の社説なんだから
ビックリする。
大使は外国の特命全権大使だから、
これはアメリカに対して傲慢だから謝罪せよ
と言ってるのと同じこと。
大丈夫なのか?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 08:09:36.92ID:7xgjEsRp
恩を仇で返す国の韓国

アメリカの国民も甘くはないだろうに
韓国って国として機能してない

謝罪するのは韓国だな
態度がでかい
韓国ルールは世界では通用しないのに
0434ちんぽこブーストON! ◆LddVb4SJvk
垢版 |
2020/01/19(日) 08:11:47.38ID:l9rYXLeZ
可哀想な立派な被害者チョーセンジンに逆らわず、可哀想な立派な被害者チョーセンジンの言う通りに髭を剃って生意気な態度を改める事が大事。
憎たらしいハリスは可哀想なチョーセンジンに頭を下げろ。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 08:17:43.35ID:wSdV+7Ak
北朝鮮による韓国の同化がまた一段階進んでるだけだろ
今の韓国が発する声明は全て北が言わせてると思えば違和感無い
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 08:18:00.75ID:ADIjsWjF
>>32
少なくとも

お前らとLGの社員ってどっちが仕事できるの?俺
お前らと上カルビってどっちが大切な存在なの?俺
お前らとGARAってどっちが死んだら悲しむ人の数多いの?俺
お前らと辛ラーメンってどっちが日本にとって不要な存在なの?俺

これに負ける奴は日本人では存在しないよ。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 08:19:15.00ID:6RFXkB+9
朝鮮人はすぐに謝罪と賠償だなw
乞食根性丸出し、ほんと厚かましい連中
朝鮮人は一度滅びないとならない
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 08:23:37.60ID:cr7HLn4q
米日両国は優れた韓国に嫉妬している。恥ずかしいですね。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 08:41:14.41ID:GlPRlEzy
>>34
おい、正気か
韓国は自力で独立を勝ち取った国か
アメリカ様に作っていただいた国だろ
土下座してアメリカ様に従え
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 08:46:43.06ID:2HX8RGbP
こいつらの言う謝罪とは
金くれニダ、、、ってことだろ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 10:06:35.31ID:jsnrRohx
あー早く南チョンつぶれねーかな
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 10:10:17.75ID:g9PCMkJr
>>443
最初の国は日本にもらったのに10年で潰したし、次の国は無能で国を作れない間の国連信託領を経てアメリカに作ってもらったのにな。

結局韓国人自身は国を作って運用していく能力ないのに、周りがお膳立てしたもんだから、韓国人主体になるとドンドングダグダになる。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 10:28:44.24ID:48Xkmvtx
クソ食い過ぎで頭おかしくなったのかな。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 10:43:33.78ID:E4Y/md0r
>>431
マッカーサーの銅像を撤去言い出した時だって、ヒラリーを激怒させてるし。
今でも執拗に撤去を主張してる団体がある。
それでいて、金日成は、英雄視だからな。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 10:45:11.44ID:E4Y/md0r
>>420
ニューヨークやロスだと常識だろ。
暴動で襲撃されたし、映画でも朝鮮人店主が黒人差別するシーンが普通に出てくるし。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 10:48:34.87ID:r8CB3bfV
ハリスってプロレスラー昔いたよな
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 10:49:09.37ID:cDyq+dwS
なんかもう本体に面倒な奴等だな。糞の穴にやられればいいのに
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:10:29.36ID:N32o5VJr
ヒゲたくわえただけで謝罪?
イスラム教バカにしてんのか?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:20:23.83ID:zDPtTUEa
<丶`∀´>謝罪と賠償金を請求するニダ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:24:03.75ID:N32o5VJr
>傲慢きわまりないハリス大使、国民に謝罪せよ

逆に韓国がイスラムに謝罪しろよ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:49:51.08ID:MuqSy1rW
>>1
これってハリスが「トランプ政権は、あんたらが進めてる個別観光とかいう親北政策に不快感持ってるよ」って遠回しに忠告してくれてんじゃないの?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:57:03.22ID:au9rfDTQ
>>461
理由は違うんだけどね
半島非核化が米国の譲れない方針なのに逆方向に行っちゃいそうでな
なんせ核持ったまんま統一が奴らの夢なんだからな
海上での瀬取りが厳しくなったんで今度は交流と見せかけて陸路で戦略物資運ぶ
気なんじゃと米国は疑ってる訳だよ
ちゃんと臨検すらされない可能性が大きいからな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 13:21:03.35ID:UKesAEnt
主権の問題なら勝手に北支援やればいいんじゃなの。
わざわざアメリカの同意求めてるのは韓国じゃん。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 13:22:43.09ID:S6rDlpTN
大使が本国アメリカの意向無しで発言してると思ってるのか?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 13:24:35.70ID:hW/L8fH6
楽しくてたまらねえ(笑)

卑しく愚かな在日の祖国韓国とお別れする日が近づいてきた事を大変嬉しく思います。

日本人にとって都合の良い文在寅には頑張って政権を維持してもらい、北朝鮮との併合を是非実現してもらいたいと思います。

米国は中ロ国境線の奪取、裏切り者韓国及び核を保有した南北朝鮮人を絶対に許しません。

地域安定と平和の名の下に米国の威信をかけて持てる圧倒的な火力でソウルと平壌そして文在寅一味と金正恩一族を殲滅するでしょう。

最後に近親相姦により皆が同じ様な変な顔となった朝鮮人の末裔たる在日の処分問題が残ります。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 13:25:43.05ID:OoXMDKJM
>>1
特命全権大使の発言に対して個人批判するのは相当ずれてる。アメリカ政府批判をしてるという自覚はあるのか?
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 13:26:43.08ID:vKkzGRbh
コレは日韓国交断絶よりも
米韓国交断絶の方が早いかも知れんネ!w
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 13:26:45.09ID:Vi8Iq5we
Thaadをとっとと撤去しやがれと言ってる中国は主権侵害にはならないの?
習近平批判もやってみろよバカチョン。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:58:16.51ID:OgylAR04
どうせアメリカと敵対するならさっさとした方がいいぞチョン。
ずるずるアメリカ側にいる時間が長いほど、レッドチームに行ったあとの立場低くなるぞ。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 09:04:55.68ID:B2QkR1N7
この期に及んで韓国擁護するやつはパヨクじゃなくてただのチョンだからな
ほんまクソ虫みたいな国よなあ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 09:07:50.77ID:rGUF4y/z
>>399
最悪のタイミングで最悪の選択をするのが韓国人ですよ?
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 09:14:28.63ID:e0i8NsCH
>>2
どーすんのじゃねーよ
彼が日系人だと知らないのか
だったらヘイト無効だろ常識だろ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 09:17:56.75ID:XnToBynm
これはさ
韓国政府が米政府に直接これが行えるか確認とるべきじゃないのかね
確認せずにできるはずって言ってるよね
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 09:22:34.72ID:tpZdEz18
アメリカが問題視してないんだから越権じゃなくて本国の意向ということだろ
日系だ越権だ謝れという理論がアメリカじゃ人種差別としか受け取らないから
ますます嫌われるだけなのに
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 09:24:36.34ID:XnToBynm
>個別観光は国際制裁に抵触せず、米国の承認も必要ない。

これで間違いないと国務省かどこかに言わせれば問題ないよ
実際どうかは知らんけど
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 09:31:06.64ID:QvY1AEB7
親韓のリッパード切りつけるわ
アメリカの国益であるGSOMIAに手つけるわ
元軍人の大使を差別するわ
もはや反米国家じゃん
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 09:42:02.30ID:QKzZasFz
は、ハンギョレスピーチ…
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 10:31:51.50ID:MIx7szN3
いや、制裁対象の国に対して外貨等を持ち込み可能で制裁の抜け穴になりかねない政策を、友好国との協議も
無しに強行する方がおかしいだろ。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:03:36.67ID:0SVGKqX7
<丶`∀´>朝鮮人がここまで馬鹿だとは…
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:13:06.92ID:/v52p+07
言ってることが北そのものだな
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:18:44.48ID:JRrGgcUj
従北派かつ文在寅派による反米キャンペーンが露骨だな
これに引っ掻き回される韓国国民の土人っぷりと言ったら・・・

まあ、こちら側は、直接的加害にはきっちり報復しつつ様子見だな
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:24:34.43ID:Opedrhjw
米国は大韓民に謝罪と賠償を
米国は出て行け
日米は大韓の敵
南北同盟を進めよ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:26:08.10ID:DTsSRLWW
アメリカ人にとって最も犯してはならないタブー中のタブーが人種差別
奴らはそれをよりにもよって、国家首脳の代理人である全権大使に対してやってしまった
普段から日本人・日系人に対してなら何をしても許されると勘違いしている傲慢さが、こういう時に致命的なミスを生むんだよ
反日ファシズム民族めが
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:37:16.14ID:2XZ+VAZ8
ハリスさん本人は、自分が日系であることもあり、中韓大使就任を渋ったらしい
にもかかわらず押しきられて、就任してみたら、予想通りろくでもない国だったという訳

しかし彼以外が就任しても、似たような結果だったんじゃないかな
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:46:28.87ID:qBP7oqfR
モンスタークレマー韓国
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:32:01.55ID:NfMQiIsp
ほんとこうやって味方なくしてくんだよな
アメリカ撤退したら誰もいなくなるのにな
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:49:05.88ID:jjWj+6BW
>>477
ハリス氏はアメリカ人でアメリカの大使です
アメリカで本人の政治思想とは無関係の人種差別発言をしたら米国内では凄く嫌われる
というか今回は容姿と産まれだから世界中から批判くらうだろ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:11:09.40ID:6FNzYdli
>>477
低脳だな。
現実を知らんのに、カキコするな。
日系は、ことさら反日なんだよ。
現在の二世も、喋れても、日本人相手には日本語は話さない。あっちいけ、という雰囲気。
ハワイに行ったことないんだろう。ビックアイランドには、いかに日本相手に勇敢に戦ったか、個人個人の記念碑的写真が大量に飾られている。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:17:42.02ID:F8HD2aU5
>>498
お前が会った日系がそういう雰囲気だというだけの話でしかない。
お前がチョンだとわかったからあっちいけの雰囲気だった可能性も高いがな。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:20:11.80ID:JRrGgcUj
>>498
日系米国人だからといって親日でないのは確かだが、それと同じように反日ってわけでもない
彼らは先祖が弾圧・差別された歴史を持つ、普通のマイノリティな米国人だ(皮肉)

まあ、日系()米国人に熱心な反日というか、親中派がいるのも事実だけどねw
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:20:42.00ID:F8HD2aU5
>>490
これに完全に同意する
これで南北朝鮮も日米も幸せになれる
日米は合同作戦で半島を更地にして基地を作れ
金は日本負担でいいからさ
この先朝鮮と付き合わされるより遙かにマシ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:22:36.86ID:2XZ+VAZ8
ハリスさんには気の毒だが、これをきっかけにチョンの異常な日本タタキが、図らずも米国にも明らかになったから、日本にとってはよかったと思う
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:26:43.31ID:uH1qZeor
>>502
やるとしたら中国も動くから
東南アジア諸国の軍事力上げないとな。
中国の補給路を絶って守りが薄くなったら攻め上げないと。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:54:12.03ID:6FNzYdli
>>500
アメリカの日系人のことも知らんのか?
そもそも、日本のマスコミでさえ昔から書いているだろう。
朝鮮人はお前だろう?
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:58:35.76ID:6FNzYdli
>>502
半島の土地を欲しがるなんて、やっぱり朝鮮人なんだなお前は。
今時、あんな呪われた土地を欲しがるなんて、低脳にもほどがある。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:21:07.32ID:rS/MXdq6
>>485
血に日本ガー!チョッパリガー!に対してハリス大使が「私は米国・日本大使ではなく米国大使だ」と言ってたけど、確かにアメリカから派遣されたアメリカの代表、特命全権大使


朝鮮人は単に不満があれば呼びつけて文句を付けて「よく本国に言っとけ」に使うメッセンジャーボーイとしか思ってないのと違うかな?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:28:33.19ID:iA5P0dmZ
>米政府でもない駐在国大使
え?
半島では大使の意味が違うの?
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:47:11.09ID:zOeTDy4b
姦国民がハリス氏に謝罪すべきだろバカめがw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:56:23.94ID:9D6D9hE3
>>2
ダンまちパヨク
終わってる
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:56:54.93ID:9D6D9hE3
だんまりパヨク
消えた
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 15:04:20.18ID:yc6XmnAr
特命全権大使に対してこの無礼
チョンはバカチョン
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 15:45:20.35ID:khGKkqtg
北としては現体制の維持に致命的になるので
南との融和なんて天地がひっくり返ってもしないんだけどね。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 16:07:32.22ID:nOzL/d2P
>>497
いくら何でも野良犬に失礼だろ。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 16:17:52.98ID:0lbvbZ11
最近なんとなくわかってきたんだけど、こういう論調で騒ぐやつって、北朝鮮の流れを汲む人達なんだよねぇ。

なんか、韓国、手のひらで弄ばれて可哀想になってきたよ。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 16:38:56.09ID:yD0cJvi5
これさ、同盟関係をどう考えているんだ?って事に主権があるんだ!って回答なんだよな
もう終わりじゃないの?
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 16:47:14.91ID:ZkSWty6w
>>34
おい、おい
敵の北朝鮮の利益になることをしたら、下手すると韓国を経済制裁することになっちゃうよ、と忠告してるんだぞ
どこが韓国が正しいんだよ
嫌なら同盟を破棄しろ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:02:37.10ID:lM+eBbKi
だから米韓同盟を破棄すいればいいじゃんw
後がどうなるか知らんが
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:00:35.30ID:FvJ98g60
謝ってよ!傲慢よ?アナタ
アンデよ アンデー!

とゆう具合ですね
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:07:13.38ID:FvJ98g60
>>100
上下関係しかない社会組織構造の韓国なら、滅んでも仕方ないわな

誰も同情しないし
人間ではないんだよ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:39:58.73ID:Zhwkt9Mu
韓国人=キチガイ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:44:03.98ID:pfN+CajC
>>1
ハンギョレ、ブチギレw
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:47:27.63ID:V+EDnno+
もうだったらペルソナノングラータ出せば?
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:50:19.93ID:EH3GzZys
朝鮮併合で、朝鮮を豊かにした日本→反日
多くの犠牲者出して大韓民国を独立させ繁栄させた米国→反米

どんだけ朝鮮人は、恩知らずなんだよ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:54:14.00ID:oWCcU1Gh
>>2
青木理「記事にするほどの事ではない」
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:55:31.72ID:oWCcU1Gh
>>11
ミスタープロレスだな!
懐かしい〜
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:39:56.10ID:9ZYuuF/+
>>520
日系というだけでもう相手がアメリカだってこと忘れてるんじゃないの
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:12:45.14ID:A6Ax2n0C
>>490
アホばかクソチョン在日へ。
いいか、朝鮮戦争(1950-53)は終結していない。休戦しているだけ。
朝鮮戦争では南北チョンは相互に殺し合った。凄まじい殺戮だった。
死者300万人。
南北同盟? 南北チョンは現在も戦争中。敵同士で同盟するのか?
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:25:42.88ID:vYxsxP0W
朝鮮戦争を通じてアメリカ軍3万3千人、中国軍は少なくとも11万6千人が戦死。
一方、韓国と北朝鮮では合わせて66万人の兵士と、200万人の民間人が命を落とした。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:27:17.57ID:59KjdRYu
ひどいはなしだなあ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:29:34.88ID:BRKu20V6
米国大使に媚び売れとは思わんが
この人は米国を代表して駐韓してるのがわからんのかね
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:30:50.69ID:jSHqXmow
>>542
これも間違いなく日本のせいなんだろうね。
日本の大使は基本、相手国の御用聞きだからさ。
相手に強く出ること一切せず更に反論もせず、呼ばれたら
即、何時だろうと伺いに行き相手の言い分を聞いてくるだけだもの。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:07:25.00ID:DSxBZ6kp
>>542
まあこれハリスの個人的な意見じゃなくて本国の方針そのまま伝えてるだけだからな
それに対して謝罪しろだのアメリカからすると何いってんだコイツって話だし
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:16:25.76ID:d4wP3//L
まぁこいつら全権大使を民間の親善大使と混同してるんちゃうか
前任が無能な媚び売り道化やった分刃傷沙汰くらいまではやっても正義と主張するんやろ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 04:35:28.86ID:0dZCopk+
>>531
青oなら「ハリスは失礼極まりない」って言う
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 04:37:24.51ID:bLWefQ52
超大国の大使に謝罪を要求する異様な国
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:19:52.76ID:8ipJ5lvD
これでも謝罪を要求する朝鮮人

【ポンペオ国務長官】
「父は朝鮮戦争の参戦勇士」マイク・ペンス副大統領、ハリー・ハリス駐韓米大使等の父親が朝鮮戦争の参戦勇士[19/3/27]

・ポンペオ長官の父親/海軍で服務。
・ペンス副大統領の父親は少尉で参戦/高地「ポークチョップ・ヒル」を巡る戦いで死闘を繰り広げブロンズスター勲章を授与。
・ハリス大使の父親/海軍の一員として参戦し、鎮海で韓国の水兵を教育。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:01:52.98ID:ll+euhbJ
【日韓問題】日韓で異なる「謝罪」の意味
https://www.youtube.com/watch?v=J_qIFDyp8bc&;list=PL1HPARtiuyOrjsQmcMXa8YkiMIY1D2LvL&index=53
【日韓問題】韓国では被害者が「偉い」
https://www.youtube.com/watch?v=Zsx4Y2rkW7E&;list=PL1HPARtiuyOrjsQmcMXa8YkiMIY1D2LvL&index=16

朝鮮人のもつ謝罪の概念を理解しないとだめ。対応策としては三跪九頭叩の礼しかないとわかる。
三跪九頭叩の礼は朝鮮人に苦労した中国王朝が失敗から生み出しただろう対応策だから学ぶことは多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況