X



【米韓】韓国与党支持者ら、「ひげが日本の巡査みたい」「ハリスを追放せよ」と非難 大統領府、政府、与党が反米世論を煽る★7[01/18]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:20:38.06ID:CAP_USER
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2020/01/18/2020011880009_0.jpg

■国会議員選挙に向け北朝鮮関連事業に全力投入の与党 米国大使を非難し反米世論をあおる
■SNS「旭日章を受けて赴任」「韓国を植民地と考えている」などの言葉も
■ニューヨーク・タイムズ「ハリス氏のひげが外交問題に」
■CNN「米国だったら人種差別」

韓国大統領府と政府、与党・共に民主党は17日、北朝鮮関連事業について「韓米協力」と「制裁順守」を強調した米国のハリス駐韓大使を集中的に攻撃した。ある与党支持者らはハリス大使のひげについて「日本の巡査だ」と指摘するなど、個人攻撃まで行っている。

ハリス大使に対する一連の批判は共に民主党議員の間から始まった。同党の宋永吉(ソン・ヨンギル)議員は17日朝、あるラジオ番組に出演した際、ハリス大使を「朝鮮総督」とした上で「太平洋艦隊司令官を務めていたので、外交にはあまり慣れていないのでは」と指摘した。

その直後には共に民主党の最高委員を務める薛勲(ソル・フン)議員が拡大幹部会議において「ハリス大使は韓国政府の南北関係進展構想に制裁という尺度を適用した。これには強い遺憾の意を表明する」と発言した。

さらに韓国統一部(省に相当、以下同じ)報道官はハリス大使の発言に反論し、午後には韓国大統領府の関係者までハリス大使の発言について「非常に不適切だ」と批判した。わずか1日の間に与党議員、政府関係者、さらに大統領府まで米国大使を集中的に攻撃したのだ。

韓国大統領府と政府、与党が「ハリス攻撃」に乗り出したことを受け、一部与党支持者らもツイッターなどを通じて露骨な批判を始めた。ツイッターには「ハリスは韓国駐在総督ではない」「大韓民国を植民地と考えるハリスを追放せよ」などの書込みが広まっている。

これに先立ち13日には北朝鮮メディア「わが民族同士」がハリス大使を「事実上の現地(韓国)総督」「南朝鮮をただの植民地としかみない態度」などと批判した。

ハリス大使が日系米国人という点を問題視する指摘もあった。与党の支持者などはネットに「ハリスは日王から旭日章を受け取って赴任した」「ひげが日本の巡査みたいだ」などと書き込んだ。

ハリス大使は日本人の母と在日米軍兵士だった父との間で日本で生まれた。ニューヨーク・タイムズ紙やガーディアンなど外信各社は「ハリス氏のひげが外交問題として浮上した」と報じた。

米CNNは関連記事の中で「ハリス氏は日本人ではなく米国籍だ。彼を日本の血統と呼ぶのは米国であれば間違いなく人種差別とみなされるだろう」と指摘した。

2020/01/18 09:20
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/01/18/2020011880009.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/01/18/2020011880009_2.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/01/18/2020011880009_3.html

★1の立った時間 2020/01/18(土) 09:54:34.18

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579308874/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579316442/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579321579/
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579325981/
★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579329929/
★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579335657/
0004新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 20:21:19.95ID:9Wvw6vl6
大ちゃんさんおかわりありがとうございます
他にもいろいろありがとうございます

楽しみます⸜(*‘ω‘ *)⸝
0006新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 20:21:34.07ID:9Wvw6vl6
>>3
ちゃうわ(°口°๑)
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:22:28.91ID:C7lDttHi
先進国だから大変だね。
ホワイト国除去に負けずに
頑張ってねw
0011右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:22:49.27ID:CAP_USER
>>1の続き。

ハリス大使は16日に行った外信との会見で「わたしが日系米国人という点から(韓国)メディア、とりわけソーシャルメディアで批判を受けている」と述べた。

ハリス大使は鼻のひげを伸ばしている理由について「ただ変化を求めただけ」と説明した。ハリス大使は「20世紀に日帝に抵抗した韓国の独立運動家の中にも、鼻のひげを伸ばした人物がいた」とも述べ、安重根(アン・ジュングン)義士や安昌浩(アン・チャンホ)先生をその例にあげた。

ハリス大使はさらに「わたしは駐韓日本大使ではなく米国大使だ。植民地の歴史をわたしに押しつけるのは間違いだと考える」と主張した。

これについて外交関係者の間では「北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長との関係を自慢するトランプ大統領に代わり、ハリス大使は米国からの強硬なメッセージを伝える役割を主に担当しているが、そのハリス大使を韓国の与党関係者が集中的に批判している」などの指摘もあった。

かつて外交部次官を務めたある人物は「北朝鮮制裁の履行順守を強調したハリス大使の発言は教科書的な話ばかりだ」と述べた。

韓国大統領府、政府、与党が年頭から反米世論を煽り、北朝鮮関連事業に全力を投入する背景については「4月に予定されている国会議員選挙を意識したもの」との見方もある。

現在、与党などは住宅価格の高騰、就業率の低下、景気不振、韓日対立など、国内外におけるほぼ全ての政策において「まともなものが全く見当たらない」との指摘を受けている。

共に民主党の中からも「政権獲得から4年目になっても南北関係に何の成果がない場合、逆風にさらされる恐れがある」と懸念する声もある。そのため与党などは選挙前までに金正恩氏の韓国訪問といったイベントを実現させ、否定的な世論を一気に吹き飛ばしたい考えもあるようだ。

金正恩氏の韓国訪問が難しいのであれば、南北離散家族再会や金剛山の個人観光など、選挙に向けた大きな材料を手に入れたい思惑もあるだろう。

ある政府関係者は「今年は年末に米国で大統領選挙があり、米朝交渉は行き詰まり状態が続いている」とした上で「南北関係によって米朝交渉を引っ張りたいと考えている」と説明した。

このような中で文大統領はこの日、北方経済協力委員会の権九勲(クォン・グフン)委員長から「2020新北方政策戦略」について報告を受けた。この席では新北方政策を南北鉄道・道路連結や個人観光など、南北協力事業の基盤として活用する方策も話し合われたという。

文大統領は権委員長の報告を受けた際「今年は二度と訪れることのないほど非常に良いチャンスを迎えた。そのため新北方政策において実質的な成果を出せるよう最善を尽くしてほしい」と激励した。

>>おわり

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579308874/2
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579316442/2
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579321579/2
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579325981/2
★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579329929/2
★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579335657/
0013新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 20:24:00.19ID:9Wvw6vl6
おかわり嬉しくてフライングしてもた
(>_<`)
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:24:36.84ID:C7lDttHi
原爆おとされてないから、
大丈夫だよ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:24:58.60ID:C7lDttHi
大地震で津波も来てないし。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:25:11.35ID:sBglH1rM
カニ缶見て旭日旗ニダああって喚くバカチョンらしいな
バカ過ぎw
0020新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 20:26:18.55ID:9Wvw6vl6
血縁でヘイトする韓国人のヘイトを許すな
(。・ω・。)
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:26:23.74ID:OrKAHrmB
人種差別じゃん
いい加減韓国はヘイトスピーチ規制法つくれよ
0022新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 20:26:45.21ID:9Wvw6vl6
>>19
おやすみなさいませ(。・ω・。)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:27:14.98ID:C7lDttHi
必ず隣国との関係は影響するからね。
文句いえないようにしたら駄目だよ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:27:52.78ID:C7lDttHi
立派な近代国家が何言ってるんだかw
0026正社員
垢版 |
2020/01/18(土) 20:28:41.12ID:JR1qM3Qu
>>1
戦犯旗はヒゲどころじゃないからな

掲げてるのを見つけたらタコ殴りにしてもいいことになってんだよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:28:42.88ID:f/l6QSzw
こいつらほっとくと、そのうちマリオのヒゲも巡査だとか言い出すぞ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:29:08.77ID:ly4VZu2u
韓国人って、自分らは同情されるべき被害者だという意識がいつまでもある。
だからいつまで経っても自立できないし主体性がない。

被害者は絶対善という朝鮮儒教的思考から抜け出さない限り、
発展性はないだろう。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:29:32.61ID:wwd1SJ75
>>26
どこの話だ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:29:52.08ID:kYGiBoIG
近親相姦で人間的に劣った韓国人が言うか(笑)

韓国は本当の歴史を知らない犬肉食文化人。

お前らは、2000年もの間、属国下で奴隷同然の暮らしだったんだぜ?

宗主国に抗う知恵も勇気もなく、若い女を貢ぎ余った器量の悪い者同士で交配を重ね、近親相姦したものだから細目、つり目、頬高、無表情で全員同じ様な変な顔になったんだよ。

恐らくは遺伝子異常で、野蛮で犬肉食文化で短絡思考で単一思想に陥りやすい「馬鹿」となる。

整形大国の韓国は、人を騙してきた民族の習慣。

卑しく情けない歴史を捏造して、誇らしい民族だと言ってはみたものの、どのあたりが誇らしいのか説明出来ないだろ?



無いんだよ!

村の様な小さな国の乱立はあったが、何れも能無しだったから大きな国を作る事が出来ずに属国。

韓国には、属国史或いは漢や元の傀儡国家だった衛氏朝鮮や李氏朝鮮時代しかないの。
0033新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 20:30:03.37ID:9Wvw6vl6
まずは安重根のヒゲを修正して教科書に載せようか(。・ω・。)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:30:06.69ID:t4oJPtW3
まあ、馬鹿チョンを好きな国がないように

朝鮮民族は、地球最低な民族だからでしょうにw

アメリカも日本も汚物を相手にしたくないw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:33:32.38ID:z03jbCKf
子供じみた連中だな韓国人。
0038新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 20:34:09.00ID:9Wvw6vl6
>>37
こらこら
人間扱いしたらダメだよ(。・ω・。)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:34:19.95ID:wwd1SJ75
>>36
大佐相当だからな。偉いんじゃない?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:35:26.87ID:9/uRXAVR
これ朝鮮人のひげをはやしてる人に対するヘイトスピーチだろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:35:35.24ID:cO0weJ1c
朝鮮人には髭が生えないから
羨ましいのだろう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:38:53.78ID:C7lDttHi
国ごと馬鹿ストーカーに悪評ばれ撒かれて、
倫理的な思考回路まで侵そうとしている。
立派な反逆者の行動だよね。
韓国も国を守るには、
女衒変態集団ストーカーや生活妨害ストーカー。
投資妨害ストーカーの分析をしっかりとね。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:39:01.15ID:5SGxHWyF
呪われたジャップの血を恨むが良い
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:40:03.44ID:5SGxHWyF
>>36
偉いよ、准将のいっこ下だからな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:40:17.04ID:C7lDttHi
2chの時代からどれぐらいに悪評をばら撒いていたか・・・。
何故そういう行動を慌ててとっていたか解りますよね。
それで平等だと勘違いしているみたいw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:40:40.42ID:Vd+24AjX
無能政権に対する批判の目をそらすために韓国政府が主導しているのはまちがいない
0055新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 20:40:41.16ID:9Wvw6vl6
>>43
うん、知ってた⸜(*‘ω‘ *)⸝
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:40:48.37ID:4wV7xcX1
>>37
子供に失礼
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:41:17.94ID:EBWRi8E7
いきなりヘイトかよチョンらしいな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:41:21.99ID:BDiMTnnb
CNNに人種差別問題にされてワロタ

韓国で米大使の口ひげに激しい批判 背景に人種差別・歴史・政治
https://www.cnn.co.jp/world/35148169.html
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:41:30.02ID:C7lDttHi
暴力被害に遭っているストーカー被害者が、
突然そういう情報に触れように仕向ける集団ストーカー人員。
キチガイ沙汰ですw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:42:43.64ID:K49nXphO
>>60
半分日本人やし
差別されてもしょうがない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:43:42.36ID:JtusmL5e
↓はエラ親父
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:44:05.45ID:C7lDttHi
震災と自然災害を控えているのに、
キチガイ沙汰では困りますよねw
0075新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 20:44:10.04ID:9Wvw6vl6
>>60
CNNとことんやったれ⸜(*‘ω‘ *)⸝
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:44:29.24ID:/Opg9Vlb
韓国人って、その馬鹿さ加減をいろいろ楽しませてくれる民族だね。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:44:55.29ID:JtusmL5e
↑はげ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:45:00.79ID:ZxDf+P53
口をタコみたいに尖らせている文在寅は
追放しないの?
0082李正義
垢版 |
2020/01/18(土) 20:45:07.45ID:Qs3wLeVC
>>60
アメリカじゃアジア人への差別は問題視されない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:45:10.59ID:C7lDttHi
暇だよねw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:47:28.75ID:K49nXphO
>>89
BTS、ビルボード100 5週連続1位

ネトウヨしんだww
0095新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 20:47:52.32ID:9Wvw6vl6
↓ギガブレイク(。・ω・。)
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:48:51.41ID:xEwAo/zE
同盟国の大使を追放しろってどういうことか分からないんだろうな、馬鹿だからw
0104新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 20:49:06.08ID:9Wvw6vl6
>>94
☆-(ノ゚Д゚)ハ(゚Д゚ )ノ-☆
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:49:18.74ID:iQxEilO9
>>46
すみません、遅くなって。
オーストラリアの森林火災の記事でした。
自衛隊が国際援助?で出かけたらしくその際の1等空佐の発言が

日本人はオーストラリアが東日本大震災の時に助けてくれたことを忘れたことはありません

だったらしく、それが記事になってました
0108李正義
垢版 |
2020/01/18(土) 20:49:37.63ID:Qs3wLeVC
>>100
同盟国に敵国の穢れた血が入った人間を送り込む事は?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:50:04.52ID:AT0D2Kx1
韓国じゃあ韓国民の気持ちが、法律を優越する絶対正義だからね
で、自分たちの正義が世界のせいぎだと思ってる
つまりは、韓国の正義は全世界に超越した絶対正義だと真面目に思ってる人たちだから
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:50:07.79ID:GlazZIlj
中東に転勤の可能性があるのかな?って思ってたけどそういうわけでもないのか
0120李正義
垢版 |
2020/01/18(土) 20:51:47.55ID:Qs3wLeVC
>>113
マイノリティーからマジョリティへの発言はヘイトにはあたらない
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:52:05.81ID:K49nXphO
>>116
韓国ほど清廉な民族はいない
0124
垢版 |
2020/01/18(土) 20:52:42.41ID:dmGTq/fY
少し前は楽しくサイトをのぞいてた。
しかし、今はあの国を無視する様になった。
今は、朝鮮関係は無視!
アンミカも無視!!
0127猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/18(土) 20:53:15.58ID:mv2JgYjS
>>117
ちなみにSMAの効力が切れてる今はアメリカにとって駐留の根拠が失われてるw
0133新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 20:53:50.30ID:9Wvw6vl6
そういや議長死んだんか?
おいらがあぼーんして見えないだけか?
(。・ω・。)
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:54:09.23ID:DXDZOtVB
南朝鮮は日米が下駄履かせてたから先進国ヅラ出来ただけで本来なら北と同等かそれ以下のちんけな国だと理解した方が良いよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:54:51.83ID:sXQY3B1X
韓国人より日系アメリカ人のほうがだいぶマイノリティだと思うけどな
というか能力や人格に問題があるんならともかく日本人の血が入ってるのが気に入らないなんて言い草普通にアメリカ人ブチ切れるんじゃないのかな
ただですらついこないだまで軍の要職についててあちこちに知り合いいそうな大使に個人攻撃するとか正気の沙汰じゃないわ
0141李正義
垢版 |
2020/01/18(土) 20:54:53.83ID:Qs3wLeVC
>>125
ならライシャワーのジャップの血が流れる事になりました発言もヘイトなんだね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:54:57.84ID:aExabvRX
パヨク「チョンのヘイイトスピーチは、いいヘイトスピーチ」
0143こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/01/18(土) 20:55:05.57ID:Rtt0QHpf
ID:pmU3BDKx
ttp://hissi.org/read.php/news4plus/20200118/cG1VM0JES3g.html

とくにコメントはありません。w
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:55:43.18ID:H04rrfYx
【定期】

朝鮮人は頭おかしい
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:55:47.34ID:9inJAHI0
クネママみたに在チョンが刺すってか?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:55:48.84ID:4RZgIbWx
日本の髭の隊長の佐藤議員が「いちゃもん」とツイッターで一刀両断してて面白かった
総火演で貰った名刺とツーショ写メはちょっとした自慢なのじゃ
0158李正義
垢版 |
2020/01/18(土) 20:57:47.35ID:Qs3wLeVC
>>146
日本人がアメリカ大使斬り付けて日本で輸血受けた際に、これで自分にも日本人の血が流れることになりましたと言ったんだよ
リッパードとは違うね
0159磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU
垢版 |
2020/01/18(土) 20:58:17.16ID:YF5LwE0k
>>154
うん、さっき國営メディアのニュースを見た。不破の爺さんカリスマ化に笑いが止まらん。(笑)
0162新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 20:58:31.48ID:9Wvw6vl6
>>144
>>147
議長は「。」を多用するからコテ変えてもわかりやすいんだけどね

そうか、掘られたか・・・(。・ω・。)
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:58:42.53ID:MN9Q5aGS
盛り上がってきたw
日本と同じだと思ってると国が無くなるぞチョン
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:58:50.81ID:9inJAHI0
つうか金豚様からのご指示はまだなのか?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:59:28.77ID:9TVvthFt
>>145
共和国のMig-15を使うニダ
0172李正義
垢版 |
2020/01/18(土) 21:00:12.07ID:Qs3wLeVC
>>161
犬肉スープあげたりハッスルダンス踊ってHP回復させようとしたじゃん
0173猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/18(土) 21:00:17.98ID:mv2JgYjS
>>159
そろそろ部屋の中で指示を出すだけの存在になりそう(いつ死んだのかわからないように!?)

(*゚∀゚)池田大作システムw
0178新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:01:09.33ID:9Wvw6vl6
ハリスさんイケメンダンディ
一緒に酒飲みたい(。・ω・。)

https://i.imgur.com/a1LEZUj.jpg
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:01:36.85ID:9inJAHI0
>>170
イスラムが一枚岩だったらなwグジャグジャってトランプの見事な・・・
0185チームワンコリア
垢版 |
2020/01/18(土) 21:02:23.89ID:8QF5m0zk
ついでに韓国の米軍駐留費を払えよ日本は。北朝鮮の進出を国境沿いで守ってくれてる韓国軍に感謝しろネトウヨ
0186李正義
垢版 |
2020/01/18(土) 21:02:36.53ID:Qs3wLeVC
>>182
犬が大好きって聞いたから
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:02:41.63ID:/Opg9Vlb
今後予想される展開はこんなところですか?
口ひげで傷つけられた→傷ついた韓国民に謝罪と慰謝料を要求
→和解のため日米の寄付による基金創設を提案
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:02:53.16ID:VRAgq3Zq
巡査って何だよ、相変わらず意味不明
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:03:32.13ID:9inJAHI0
>>186
韓国人が好きだっていう奴もいるんだよなぁ 楽しみw
0196新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:03:44.59ID:9Wvw6vl6
>>184
アラブを敵に回したから(。・ω・。)
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:04:07.17ID:H04rrfYx
>>186
米国人  犬が大好き(可愛い

朝鮮人  犬が大好き(旨い
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:04:44.08ID:9qsNolp4
どうせ、チョンの事だから騒ぐだけ騒いで「あれはなかった事ニダ」となるよ。

ハリス大使を猛批判しても、チョンの立場は変わらない。
米国も米軍駐留経費の増額を渋るチョンに対して「韓国は扶養家族ではない」と
突っぱねているし、今後、「反米」を続けるチョンに厳しくなるだろうなあw

ねえ、チョンって、自分たちの立場が分からないバカチョンなんですかw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:05:26.62ID:sXQY3B1X
>>193
いつまでもごまかしきれるもんでもないんだろうけど
死亡届出した時期とご遺体の具合にあまりにも差があったら教団幹部死体遺棄とかで捕まったりするのかな(不謹慎)
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:05:34.66ID:9inJAHI0
>>201
それを取り除いたら無残の一言だからだろうなぁ
0208猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/18(土) 21:05:41.76ID:mv2JgYjS
>>193
もう何年も画像を見ないよなぁ…

(*゚∀゚)生きてますか!?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:06:08.56ID:0YvYm+y1
誰が大使になっても朝鮮人はファビョって殺虫剤かけられたゴキブリみたくなるやん
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:06:21.19ID:MoPYLxIC
コイツらアメリカに撲殺されればいいのに
0213李正義
垢版 |
2020/01/18(土) 21:06:34.33ID:Qs3wLeVC
>>204
これハリスは日本の犬ってこと?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:06:34.90ID:KDsyL16i
>>185
は?朝鮮人どもが不甲斐ないから被害受けてんだけど?
日本とアメリカに謝罪しろや
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:06:43.26ID:a553U8XU
なんで東亜でスレ伸びすぎだとかいうんですかねぇ
土日の継続スレなんて雑談メインだろ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:07:25.48ID:eKIpEVpz
コリアンはレイシストとして世界中に認知されてしまったからなあ
ふひひ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:07:28.96ID:9inJAHI0
>>208
厚労省当たり試験的冷凍保存試験でもしているんじゃね?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:07:31.82ID:Ytru1i/W
日本人には何してもいいと思ってるから、日系人まで気楽に叩いちゃうんだろうな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:07:47.34ID:SwFqxJhU
韓国政府が日系のハリス大使に対し、ヘイトをかましている。
大阪市も在日に対し、これくらいの人種差別をやれよ。
0223新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:07:50.92ID:9Wvw6vl6
>>216
それなりの燃料を持ったスレでないと雑談スレも続かないよ(。・ω・。)
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:07:56.78ID:VRAgq3Zq
アメリカの植民地支配って全部失敗だな
0225チームワンコリア
垢版 |
2020/01/18(土) 21:07:59.03ID:8QF5m0zk
>>192
韓国が北朝鮮に飲み込まれたら、対馬が最前線になるんだぞ。しかも、韓国の資本を使って更に軍事大国になるぞ。
0231新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:09:04.38ID:9Wvw6vl6
>>227
らしいよ(。・ω・。)
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:09:05.63ID:ZhxdHw8F
発言の内容で反論あるなら言えばいいのに、たぶん面と向かっては言ってないんだろな

だって北を支援したいと言うだけで、それで状況が良くなる理屈とかないから

で、場外戦で、ヒゲだとか無礼だとか無茶苦茶なこと言ってる

最低だよな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:09:13.97ID:a553U8XU
>>208
つーか、池田大作の最後に生存確認された時期っていつだっけ
0236猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/18(土) 21:09:42.49ID:mv2JgYjS
全権大使=国家だから

ハリス「俺がアメリカだ!」
0237新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:09:42.75ID:9Wvw6vl6
>>230
既にあぼーん入ってました(っω<`。)
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:09:51.40ID:KDsyL16i
>>225
どうせ内ゲバして終わりだろ
今度は四等分か?w
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:10:23.95ID:9inJAHI0
>>225
まあ文ちゃんなら 
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:11:27.45ID:9inJAHI0
>>240
それって支那にケツ拭かせて美味しいとこだけ持って行くというアメの考えw
0246猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/18(土) 21:11:37.01ID:mv2JgYjS
>>235
池田大作の発言ってワードは時折見たけど…

画像は記憶にないwww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:11:55.83ID:3cvXFfTr
ムンたんならペルソナノングラータで大使を本国に送り返してくれると信じてる
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:11:57.90ID:JmqFqgyZ
巡査の多くは現地雇用の朝鮮人だったと思うのだが
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:11:59.10ID:wvNWvz5z
>>225
面倒くさいからまとめて対処もええな
精神的に中身同じなんだからw
0252磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU
垢版 |
2020/01/18(土) 21:13:00.65ID:YF5LwE0k
池田のおっちゃんが心配なのでググった。どうやら2010年頃から公式の場に姿を出してない。(驚
0254新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:13:19.13ID:9Wvw6vl6
ハリスさんは普通に仕事がめちゃめちゃできるいい人(。・ω・。)
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:14:08.01ID:9inJAHI0
>>251
そりゃ見てくれる奴の趣味に合わせているだけだろ それが墓穴ってのは解っていてもw
0259猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/18(土) 21:14:18.82ID:mv2JgYjS
>>250
有事想定で殿を任せられた訳なんだけど

最も信頼されてる人選だよ
0260新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:14:46.81ID:9Wvw6vl6
ダイソーは全店舗につけ髭を入荷しておくように(。・ω・。)
https://i.imgur.com/Y4XNBwf.jpg
0261チームワンコリア
垢版 |
2020/01/18(土) 21:14:57.91ID:8QF5m0zk
>>240
地理を見れば驚異だろが。北朝鮮の中国兵器。韓国にあるアメリカ兵器が全力で日本に向けられるんだぞが!
0262Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2020/01/18(土) 21:15:13.79ID:g/d1/TND
タコ糸、蝋燭、太い縫針数本、カッター、千枚通し、フェイクレザー、紙、筆記用具、なんかスベスベした硬いモノ
最悪、これだけあればレザークラフトもどきが出来そうだな

やってみるかな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:15:50.44ID:AT0D2Kx1
まあ、今の医療技術が優秀だから、管とかいっぱい繋いどけばそう簡単に死なんでしょ
そういえば、どっかの国のサムスン会長も姿見せてないんじゃなかったけ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:16:09.23ID:9inJAHI0
>>261
在チョン向けってこと?ですよねぇw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:16:14.12ID:KDsyL16i
>>261
全力で?無理に決まってんじゃんw
朝鮮人は全員豚の奴隷になるのか?w
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:16:26.06ID:nZKwoghh
朝鮮人の考えることは理解できんわ
ハリス大使はこの先、上院議員にもなるかもしれんだろ(政治的野心があれば)
少なくとも韓国にとってはアメリカ政界とのパイプになる人物なんだから、
もちっと上手く接しようとは考えないのかねえ
大使を誹謗中傷するのはトランプに喧嘩売ってるのと同じだし
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:16:40.80ID:6b7yj56W
韓国は政府も民間も日本ヘイトを公然としてるんだよな

方や日本では日本批判OKだけど韓国批判は一切NG

逆差別だろこれ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:17:03.08ID:LsZ7B7Jh
チョンのキチガイ度を学習する上では
アメリカ人にとっても良い機会だろう
0276李正義
垢版 |
2020/01/18(土) 21:17:17.81ID:Qs3wLeVC
>>271
日系人だからここでトラブル起こして失脚させたい
0281こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/01/18(土) 21:17:59.38ID:Rtt0QHpf
>>266
嗜好品の値段なんてそんなもんで。

レザークラフト、てディアゴスティーニ的なシリーズもあった様な。うろ覚え。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:18:16.65ID:9inJAHI0
>>276
キンピラと金豚が文を切り捨てたりして?w
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:18:42.14ID:wwd1SJ75
>>204
コラ画像じゃないの?これ……
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:19:36.87ID:9inJAHI0
>>284
あと味から考えれば安いもんだろ?
0295李正義
垢版 |
2020/01/18(土) 21:21:02.30ID:Qs3wLeVC
>>290
韓国政府関係者が一切会わないようにしたら流石に失脚でしょ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:21:41.95ID:9inJAHI0
たとえばジェットストリームの滑りがもう少し弱ければ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:21:52.18ID:p6WtCFoV
>>295
それだと断交って事になるけどいいのか?
0301新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:22:00.75ID:9Wvw6vl6
>>261
てめえ、あぼーんしてたけどたまたま覗いたら・・・議長だな!!
コテ変えるなや!(。・ω・。)
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:22:15.62ID:a553U8XU
>>284
ファーバーカステル伯爵コレクションだな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:22:27.44ID:wwd1SJ75
>>273
文在寅が韓国を「献上」するからじゃない?
0314春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/01/18(土) 21:23:36.99ID:CQmlYyUz
韓国ってもうアメリカにとっての利点が何もないんだよなw
0316新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:23:49.25ID:9Wvw6vl6
チームワンコリアは議長で間違いないです
皆さんご注意を(。・ω・。)
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:23:58.39ID:9inJAHI0
>>309
気を使う事考えると 金で何とかなるもんならw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:24:05.86ID:V5qLpCa1
>>261
米軍の兵器は売却された物であっても、米軍がコマンドを送るだけで無効化することが出来る。
コマンドを送ることで、青瓦台を破壊する事も可能。
前歴があるのでブラックボックスを開ければ起動しない。
0321チームワンコリア
垢版 |
2020/01/18(土) 21:24:16.53ID:8QF5m0zk
>>275
あっ?ネトウヨ君。僕の門地を差別するんだ。
罰則付き条例を可決した川崎市に報告するぞ?
すいませんでしたは?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:24:17.47ID:sXQY3B1X
>>295
大使1人の首と引き換えに半島有事誘発するのはさすがに割に合わんだろ
ハリス大使は半島有事の時にアメリカ人の殿つとめるポジションだから
韓国がこの人に協力しないんならアメリカ政府は韓国人見殺しにしてでも自国民守るようなやり方取らざるを得なくなるわけで
それはだれも幸せにはなれないよ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:24:28.52ID:a553U8XU
・・・・5万円くらいなら「趣味」としては安いんじゃないか?

お隣さんちのオーディオキチガイを目にして思うがw
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:26:19.62ID:iMMWJ5/7
>>331
庭にマイ電柱 とか…

↓電柱組下っぱ
0337新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:26:35.68ID:9Wvw6vl6
将軍様が死んでたとしたらムンたん詰んだな
(。・ω・。)
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:26:56.02ID:a553U8XU
>>331
むかーしで言うなら、PC88をカスタマイズ〜みたいなもんだろ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:27:04.54ID:9inJAHI0
>>334
自己満足さえできればw
0343磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU
垢版 |
2020/01/18(土) 21:27:14.04ID:YF5LwE0k
>>321
何をしようがあなたの自由だけれど、標準日本語を使いこなす努力をしていただきたい。

例示. 驚異 → 脅威 (笑)
0344猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/18(土) 21:27:15.04ID:mv2JgYjS
>>316
(*゚∀゚)ワンコリって身内の焼肉屋のバイトをクビになった鶴橋のチョンコ!?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:28:15.98ID:2xPSvx7s
>>295
それで立場が悪くなるのは韓国の方だけどそういうこと分からないくらい馬鹿だからしょうがないかw
日本からしたら大歓迎の展開なのでもっとやれとしか思わんがwwww
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:28:20.85ID:9inJAHI0
>>336
今なら全てバッテリーから交流を作り出す!ですよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:28:30.17ID:OlJpV9K+
>>289
ファーバーカステルのパーフェクトペンシル
実際に高いのは鉛筆削りになるキャップ部分ですね
安いのは5000円くらいからあります

アニバーサリー記念の鉛筆で一本3000円くらいの値がついたのとか
廃番になって一本10000円の値がついたのとか持ってます
紙も1枚で6000円くらいの紙とかね
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:29:02.16ID:a553U8XU
>>334
公害を考えて、ドでかい土地を買います
オーディオにあった素材で家を建てます
オーディオにあった電気を作ります
オーディオにあった体調管理を(ry

とか本気でやったアホを知ってる
0357猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/18(土) 21:29:09.89ID:mv2JgYjS
>>345
(*゚∀゚)あの人達、電力会社によってで音を聞き分けるからw
0359新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:29:33.75ID:9Wvw6vl6
>>344
わからんとですが議長とアホほどDMした上、それを文章にまとめたので議長の癖は完全に把握しています
d('∀'*)
0362清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY
垢版 |
2020/01/18(土) 21:30:07.70ID:PLs0V/sc
>>353
「字幕がないと動画を楽しめない」米の聴覚障害者がポルノサイトを提訴
ttps://news.livedoor.com/article/detail/17682343/


アメリカの場合。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:30:41.69ID:9inJAHI0
>>352
鉛筆はこすると周辺を汚しますし そのためウリは滑りを我慢してジェットストリームを使っているニダw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:31:10.15ID:a553U8XU
>>342
設計とかで特殊仕様の鉛筆があった記憶
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:31:26.69ID:gEK8aKKz
>>145
>>152
ミーティアという空対空ミサイルなんだけど
F-35に積む次世代バージョンは英国の本体+日本のセンサーで決まりっぽいので
型落ちを使い続けるか自尊心を曲げるか

日本のミサイルは標的に当たりすぎて
かわされたときに近くで自爆して相手にダメージ与える(近接信管)テストに苦労したという代物

レーダーをイスラエル企業にほぼ丸投げ(韓国企業のステッカーは貼られる)なので
イスラエル製のミサイル買ったらいいと思うんだけど
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:05.42ID:2DkuxY85
ジャップは戦犯民族だろ?
0378磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:14.32ID:YF5LwE0k
>>357
自慢ですが、ピアノだったらスタインウェイとヤマハ、それにベヒシュタインの区別ぐらいなら分かる。(違
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:21.80ID:UvVM62WG
韓国人のキチガイっぷりにはなんていうか同情するわ
0383李正義
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:31.50ID:Qs3wLeVC
>>339
自国民の保護最優先してリッパードされてりゃ世話ないわ
0385新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:34.95ID:9Wvw6vl6
みかんさん面接受かったのかなー(。・ω・。)
0392チームワンコリア
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:30.94ID:8QF5m0zk
>>318
ハイテク兵器を使わなくても、北朝鮮のテポドンやら日本に向けられていて、今か今かと発車を待ち望んでいる
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:54.23ID:9inJAHI0
>>380
あれの金属ホルダーってあるんですか?ウリは150円の量産品で
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:58.00ID:iMMWJ5/7
>>376
チョンは パンパン民族だろww
0399新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:34:28.55ID:9Wvw6vl6
>>383
ずっとあぼーんして無視してたけどお前准将だろ?

日本が好きならラーメンについてもっと語ろうぜ(。・ω・。)
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:34:44.42ID:a553U8XU
>>374
HDD1台数十万円の世界じゃなかったか?
学生のくせによくやるわ
0403李正義
垢版 |
2020/01/18(土) 21:35:01.16ID:Qs3wLeVC
>>353
ネトウヨはハイエンドオーディオで軍靴の音聞いてそう
0404新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:35:09.50ID:9Wvw6vl6
>>394
多分スナックの皿洗いです(。・ω・。)

楽しそう
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:35:24.03ID:czHyWvrl
米国大使を攻撃しだしたかw
やることが本当に北朝鮮じみてきたなww
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:35:57.53ID:as2B4J3P
>>378
スタインウェイを含むピアノメーカー御三家があったって最近知りましたw
ベーゼンドルファーとベヒシュタインって正直知らんわw

あと、スタインウェイってスタインウェイ&サンズって言うのねw
0417新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:36:39.82ID:9Wvw6vl6
>>411
キル・ビルすこ(。・ω・。)
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:37:01.09ID:2DkuxY85
>>396
パンパンは戦後日本の進駐軍相手の売春ジャップのことだぞw
現在のイエローキャブの源流じゃ
0429磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU
垢版 |
2020/01/18(土) 21:38:18.96ID:YF5LwE0k
>>409
ふむふむ。実はワタクシ、5歳〜10歳頃までベヒシュタインを弾いておりましたが、才能が足り無かったデス。(笑)
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:38:25.38ID:PTDTbRz9
>>409
ベーゼンドルファーはオーストリアのピアノメーカーで、現在はヤマハの子会社です
音は低音が豊かで、比較的丸い音です

べヒシュタインはドイツのメーカーです
ベーゼンドルファーと比較するとクリアな音って印象があります
0431新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:38:33.93ID:9Wvw6vl6
>>424
酒を飲まずに楽しくおしゃべりしたいそうです(。・ω・。)
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:38:39.46ID:iMMWJ5/7
>>398
あなたは〜もう忘れたかしら〜🎶
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:38:41.54ID:wCqV+5og
ネトウヨはなんでも嫌韓のネタにするな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:38:49.23ID:9inJAHI0
>>414
ありがとうございます ためしてみます
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:39:54.19ID:IJUz38i+
>>433
ドゥユ ドゥユ リメーンバミー
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:40:21.01ID:iMMWJ5/7
>>421
はよ、チョンは世界中にちらばるパンパンを回収しろやww
0451新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:40:22.13ID:9Wvw6vl6
>>435
単発IDだけど気が向いたのでレスすると、よく見ろ
このスレは既に雑談スレだ(。・ω・。)
0455新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:41:02.80ID:9Wvw6vl6
>>445
いやだ!(°口°๑)
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:41:04.10ID:9inJAHI0
>>448
会うペンを買いまくるだけw
0457李正義
垢版 |
2020/01/18(土) 21:41:25.03ID:Qs3wLeVC
>>399
ラーメン好きだよ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:41:33.47ID:8wHxpJg6
ヘイトに反対の有田芳生さん
一言お願いします
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:41:33.56ID:IJUz38i+
>>447
世の中の98%は知らない話
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:41:35.00ID:wCqV+5og
>>451
じゃあ尚更
パート化するなよ
0463新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:41:53.67ID:9Wvw6vl6
>>452
・・・・・・知らない⸜(*‘ω‘ *)⸝
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:42:56.77ID:a553U8XU
>>465
いや、あんたって
東亜のヒンヌー教祖でしょ?
0470チームワンコリア
垢版 |
2020/01/18(土) 21:43:05.60ID:8QF5m0zk
>>403
ここだけの話し。ネトウヨはハードオフで買った500円のラジカセプレーヤーで軍歌を聞いて毎晩射精してる
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:43:27.23ID:IJUz38i+
>>465
間違いなく変態番付の大関クラス
0474新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:43:33.99ID:9Wvw6vl6
>>457
おいらみたいに普通にレスしてればちゃんとレス貰えるよ
もう1回生まれ変わってもいいよ(。・ω・。)
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:44:23.97ID:KLjNvEBG
>>454
スプラッタシーンなんてないよ!

囚われた男女がひたすら半裸の姉ちゃんの眠いダンス見せられるだけって
B級映画界に燦然と輝くとびっきりのクソ映画なだけだよ!
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:44:27.97ID:IJUz38i+
>>468
それは次のボーナスで買うつもり
0481李正義
垢版 |
2020/01/18(土) 21:44:28.68ID:Qs3wLeVC
>>471
戦犯三菱はぼったくりかよ
0482新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:44:33.07ID:9Wvw6vl6
>>461
コテつけたら相手してあげる(。・ω・。)
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:44:35.82ID:a553U8XU
>>468
窯作って焼いたら?
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:44:52.89ID:43uHPObf
>>461
ここがパート化しなくてもここんとこ連日放射能オリンピックとかなんやかやを昼のワイドショーで特集しまくってるから
これもそのうち広まるから喜べ(≧▽≦)
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:45:11.53ID:IJUz38i+
>>478
ようつべでショート見るだけでいい
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:46:04.25ID:IMyfsHgb
>「日本の巡査だ」と指摘するなど、

こいつらいつまで戦時中引きずってんだ?「のらくろ」とかのイメージだろw
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:46:15.95ID:a553U8XU
ラジカセで思い出したわ、20‐30年くらい前のソニーラジカセまだ生きてたな
0493新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:46:25.26ID:9Wvw6vl6
>>489
空飛ぶテントは1500万円です(。・ω・。)
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:46:41.99ID:gEK8aKKz
>>379
インテグレートを欧州企業に投げてるのでセットでボッタ値で買わされるんじゃないのかなあ
型落ちを売り続けられるので儲けは大きい
技術情報漏らすわパクるわを知らないわけがないのでブラックボックス化でもするのだろう
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:46:55.44ID:9inJAHI0
こりゃ数万は必要だけど ま いいか
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:47:08.26ID:FTbRUxlk
これ!これなんだよ朝鮮クオリティの真骨頂
文が国家滅亡を加速させている事実に目も耳も塞いで常に外部の何かに敵を見出し現実逃避する愚かな民族
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:47:27.29ID:IJUz38i+
>>489
チタンの兵式飯盒っぽいのと、ご飯を蒸し炊きするやつは買いたい
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:48:10.12ID:a553U8XU
チタン合金の鍛造スコップ売ってねぇかなぁ
0507李正義
垢版 |
2020/01/18(土) 21:48:42.70ID:Qs3wLeVC
>>496
警棒もった巡査が密告された共産党員を叩いているイメージ
0508チームワンコリア
垢版 |
2020/01/18(土) 21:48:45.41ID:8QF5m0zk
>>477
何でも否定から始まるなネトウヨ野郎!まず相手を主張を認めろ。
だから、韓国からも嫌われんだろが
0509ちんぽこブーストON! ◆LddVb4SJvk
垢版 |
2020/01/18(土) 21:48:52.60ID:S9hAnO6g
可哀想な立派な被害者チョーセンジンが嫌がる事をしてはいけない。
可哀想なチョーセンジンに逆らわず、可哀想なチョーセンジンサベツを世界から無くして行かなければならない。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:49:24.26ID:iMMWJ5/7
>>506
志摩りん 焚き火講座のヤツかな…
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:50:03.96ID:ipwsNZsH
ハリルは韓国でも嫌われてるんだな
こんな奴を持ち上げてたハリ信ども息してますかwww
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:50:44.59ID:a553U8XU
>>517
ヴァヒド・ハリルホジッチ
0528新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:52:09.01ID:9Wvw6vl6
>>526
(°口°๑)
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:52:44.42ID:SwFqxJhU
ハリスのヒゲに難癖をつけている。
これはハリスへの人種差別であり、ヘイトだ。

おまけに、もし韓国政府の与党側がが主導しているのなら、もうキチガイ沙汰。
0535磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU
垢版 |
2020/01/18(土) 21:53:09.98ID:YF5LwE0k
>>509
「論語」(顔淵第十二−2)
【出門如見大賓 使民如承大祭 己所不欲 勿施於人】
「門を出でては大賓を見るがごとく 民を使うには大祭を承くるがごとくす 己の欲せざる所は 人に施すこと勿れ」

「論語」(衛霊公第十五−23)
【子貢問曰 有一言而可以終身行之者乎 子曰 其恕乎 己所不欲 勿施於人】
「子貢問いて曰く 一言にしてもって終身これを行なうべきものありや」
「子曰 それ恕か 己の欲せざるところは 人に施すなかれ」

朝鮮人はこれを知らないから…。(嘆
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:53:10.41ID:qlzQtFY9
>>1
アメリカ激おこだろこれw
南北まとめてアメちゃんの敵認定かねw
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:53:34.25ID:qlzQtFY9
>>26
おお怖いw
さすが世界の敵だなチョンw
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:54:13.19ID:ZprjcBmI
これってやっぱり新北派が煽ってんのかな。
0546新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:54:16.65ID:9Wvw6vl6
>>532
真っ赤に燃えるのを〜⸜(*‘ω‘ *)⸝
(そういう事だったのか)
0547こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/01/18(土) 21:54:23.85ID:Rtt0QHpf
>>524
安いの買ったらテープの回転数が少し早くて
昔録っといたラジオの音声がえらいことになりました…

やっぱメーカーもんでないとあかん。
0550新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:54:45.40ID:9Wvw6vl6
>>540
ジライヤ派です(。・ω・。)
0555李正義
垢版 |
2020/01/18(土) 21:55:22.24ID:Qs3wLeVC
>>531
本当はハリスの髭なんてどうでもいいんだよ
日系人ってのが気に入らないだけ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:56:09.39ID:oDj5mTEy
伸びてるw
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:56:11.88ID:qlzQtFY9
>>555
トランプにそう言っとけよwザイニチw
0561新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:56:37.83ID:9Wvw6vl6
>>551
信じるー奴はjustice!(。・ω・。)
だから問題なし
0569新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:57:44.75ID:9Wvw6vl6
>>557
すみません
知識的に敗北宣言します(っω<`。)
0580李正義
垢版 |
2020/01/18(土) 21:59:14.20ID:Qs3wLeVC
>>567
継続スレは雑談中心で叩くネタは前スレでやり尽くしたから
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:59:34.37ID:iMMWJ5/7
>>573
10人のユダヤ人だからな〜
0584新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 21:59:51.75ID:9Wvw6vl6
>>575
うさぎさんカッケー⸜(*‘ω‘ *)⸝

>>576
生きる!!(。・ω・。)
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:00:19.66ID:a553U8XU
>>579
戦隊ものって、デカレンジャーくらいしか覚えてない
0587猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/18(土) 22:00:59.88ID:mv2JgYjS
>>584
(*゚∀゚)オタク知識と毛髪はトレードオフ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:01:37.85ID:hj2rZv7y
また変な病気発症したな
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:01:55.72ID:iMMWJ5/7
>>588
↓ 今宵のナビゲーター
0597ちんぽこブーストON! ◆LddVb4SJvk
垢版 |
2020/01/18(土) 22:02:25.77ID:S9hAnO6g
可哀想なチョーセンジンとアフリカの貧しい人達が笑って暮らせる平和な世界にしなければならない。
可哀想なチョーセンジンサベツや黒人差別を世界から無くさなければならない!
0600新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 22:02:45.15ID:9Wvw6vl6
>>587
それはやめてあげて(°口°๑)
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:03:09.13ID:a553U8XU
>>590
青酸カリで暗殺するにも〇〇mg必要だろとか突っ込み?
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:04:08.30ID:a553U8XU
>>595
何時の奴だと思ったら、ガンダムより古いじゃねぇかw
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:04:41.82ID:FHHTX5hS
なんつーかさすが差別国家だな韓国
0615李正義
垢版 |
2020/01/18(土) 22:05:08.42ID:Qs3wLeVC
>>588
ではまた明日この時間にお会いしましょう
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:05:09.21ID:vO9IaS3W
おでんにマヨをかけてみた
練り物、不味し。大根、マヨネーズが負けてさほど感じない。不味いけど
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:05:27.72ID:bwe+OOiC
ラーメンマン「日本の事は忘れろ、そうすればお前は強くなる…」
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:05:50.81ID:9K7vNvv5












0620新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 22:05:54.30ID:9Wvw6vl6
>>616
からしと一味がいいよ(。・ω・。)
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:06:22.78ID:DjfyNutC
つーかなんでスレタイと違う話ししてるおじさんおるの?
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:06:46.06ID:DjfyNutC
>>626
ダブスタ気持ちいいからだろ?
0634新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 22:07:12.29ID:9Wvw6vl6
>>627
ごめん
でもやめない(。・ω・。)
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:07:56.97ID:Q86LDY64
>>610
なぜ阿国相手にマジになってしまうのか
基地外だぞ相手は
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:08:06.70ID:bnfR4ZFf
>>629
アンタ60代か?
0642新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 22:08:10.62ID:9Wvw6vl6
最長老様!⸜(*‘ω‘ *)⸝
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:08:15.96ID:a553U8XU
>>637
噂では、東京五輪を見ていたとか
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:08:18.42ID:egtsFnK/
>>60
韓国人のレイシストが世界に知れ渡ってしまったザマー
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:08:25.20ID:iMMWJ5/7
>>614
あえて言うなら 忍者部隊 月光 かな…
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:08:29.27ID:DjfyNutC
>>634
やめなくていいけど
おたくNG増えると思うぞマジで
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:08:56.33ID:LQltMSMc
>>552
メタルテープは、効果があるけど、それを活かすには専用のカセットデッキか、
当時の高級ラジカセでないと意味がない
そして、聞く方法の耳も必要
0654新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 22:09:17.64ID:9Wvw6vl6
>>649
おいらもがんがんNG増やしてるからいいよ
⸜(*‘ω‘ *)⸝
0655李正義
垢版 |
2020/01/18(土) 22:09:23.97ID:Qs3wLeVC
>>617
結局ブロッケンJr.強くならなかったし
0656猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/18(土) 22:09:24.44ID:mv2JgYjS
(*゚∀゚)ピチギャル降臨!
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:09:44.96ID:o3/aJmQb
韓国の平和は誰が守ってるか知ってるのか?
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:09:45.00ID:ld1cCsRS
>>645
ガッチャマンの方が後なのか
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:10:06.45ID:DN9lBCSZ
>>89
ゴキチョンは世界中の嫌われ者さ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:10:25.69ID:vO9IaS3W
>>620
さっきまでそれで食ってた。
なぜか魔が差しマヨを手に
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:10:34.39ID:zw37sdgq
>>658
だれ?
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:10:38.53ID:LQltMSMc
>>622
日本刀に拳銃携帯
そして、拳銃は最後の手段として、警官並みに通常での使用禁止
拳銃使用は力量不足の恥といいう扱い
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:11:12.01ID:LRpTmCBc
チャップリンはネトウヨ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:11:20.32ID:a553U8XU
>>661
つまり、奈良時代の人なのか・・・・リアル妖怪?
0674新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 22:11:42.31ID:9Wvw6vl6
>>665
マヨは「なんでもいけるかもしれない」って呟いてくるから注意(。・ω・。)
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:11:48.73ID:ld1cCsRS
>>668
実写版があったような気がする
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:12:03.16ID:LQltMSMc
>>667
赤影は、元の実写の方が良いという珍しい作品
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:12:35.66ID:APou66Eo
アホ
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:12:55.64ID:a553U8XU
>>678
科学忍者隊ガッチャマン(テレビアニメ→劇場用に再編集)
科学忍者隊ガッチャマンII(テレビアニメ)
科学忍者隊ガッチャマンF(ファイター)(テレビアニメ)
GATCHAMAN(オリジナルビデオアニメ)
おはよう忍者隊ガッチャマン(短編アニメ)
ガッチャマン (映画)(実写映画)
ガッチャマン クラウズ(テレビアニメ)および続編『ガッチャマン クラウズ インサイト』
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:12:58.30ID:7xM8B6lm
チョンはキチガイ
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:13:19.05ID:cuoeFEBp
米も日本もコリアと断交した方がいいんじゃね
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:13:24.54ID:FodHEkvl
)ニューヨーク・タイムズ紙やガーディアンなど外信各社は「ハリス氏のひげが外交問題として浮上した」

完全に馬鹿にしてるだろw
0690磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU
垢版 |
2020/01/18(土) 22:13:56.21ID:YF5LwE0k
>>669
嘘か本当か知らんけど、中世伊賀の土豪は、午前中農業・午後忍術という暮らしをしてたそうな…。(噂 ♪
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:14:09.38ID:ld1cCsRS
>>678
2013に松坂桃李であったみたい
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:14:35.07ID:LQltMSMc
>>674
まぁ、他に手がないときの万能調味料だが使いすぎは舌が馬鹿になる
そして、手作りマヨと食べると、QPでも貧弱に思える麻薬w
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:15:23.54ID:vO9IaS3W
>>688
ぬっ?おでんに?わなわな
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:15:42.04ID:hENWp/R1
河村は一体何を約束してきたんだ?・・

【日韓議連・河村幹事長】元徴用工法案の成立要請 韓国ヒサン議長に 解決法案が成立すれば日本企業や国民も基金に出資する[1/17]
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:15:49.85ID:F3espTph
これは韓国が謝罪するパターンになるのではないの?(笑)
0701清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY
垢版 |
2020/01/18(土) 22:15:55.44ID:PLs0V/sc
ガッチャマンの実写ってあったんだな。
俺は、infiniteの続編しか知らんかったわ。

>>691
青影は三平くんの中身もやってた。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:17:21.55ID:eht+gyEf
>>27
マリオはネトウヨ
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:17:41.15ID:ld1cCsRS
>>701
実写キャシャーンとかの流れだね
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:18:13.21ID:LQltMSMc
>>691
昔の声優って、役者崩れだったんだけどね
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:18:36.14ID:D2EenvIE
>>701
「超映画批評」のレビューを引用すると

「内容の4割くらいは彼らヒーローが語る青臭い中二病的理屈を聞かされ、
のこり6割は剛力彩芽演じるジュンの、ケン(松坂桃李)に対する横恋慕で構成される。」

だってさw
0715新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 22:18:58.18ID:9Wvw6vl6
口ひげはネトウヨ→【登録】(。・ω・。)
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:19:40.85ID:LQltMSMc
>>708
実写キャシャーン、良いんだけど、やたら暗い
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:20:00.85ID:ld1cCsRS
>>714
何気に評価が高い実写ヤッターマン
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:20:22.13ID:kYGiBoIG
髭無し、脳無し、変な顔の韓国人は、属国時代の2000年間に若い女って貢ぎ、余り者だけで交尾し続けたから近親相姦になった劣化人間。

ハリス大使のヒゲが羨ましい妬ましい憎らしい。
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:21:20.77ID:3o7CGjnN
そのうち100年前の日帝時代から朝鮮人はヒゲを見て卒倒していたとか
慰安婦婆さんがヒゲがチクチクして身体的な障害を負ったとか
ヒデヨシがヒゲを振り回したことで朝鮮半島の文化がことごとく破壊されたとか言い出しかねんな
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:21:42.86ID:sXQY3B1X
真田丸も声優さん出てて好評だったから二匹目のどじょう狙いなのかな
大塚さんしゃべりは問題ないんだろうけど演技のほうの経験はどうなんだろう
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:21:44.41ID:3UxYgI5J
人気漫画 鬼滅の刃 主人公のイヤリングが旭日旗であると難癖をつけたチョン公が発狂 海外呆れ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579345017/

お里が知れるわ
0733清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY
垢版 |
2020/01/18(土) 22:21:47.29ID:PLs0V/sc
>>724
TMAは型月から忠告されたことがあるらしい。
型月のキャラのコスプレモノを撮ろうとしたら
「ファンから何されても知りませんからね」ってw
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:21:50.46ID:a553U8XU
てか、アニメの実写化でまともに見れたのクロマティ高校くらいだわ
0735李正義
垢版 |
2020/01/18(土) 22:21:50.74ID:Qs3wLeVC
>>718
野沢雅子は田中真弓からルフィの声優の後継者に指名されてるから将来ルフィやクリリンの声もやるかも
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:21:52.91ID:LQltMSMc
>>726
髭が成人男子のシンボル
昔の元服以後の武士が髷を結ったのと同じ性格
0740新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 22:22:29.51ID:9Wvw6vl6
みかんさん発見したけどこっちに来てくれない(っω<`。)
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:22:30.83ID:nbV2NQSG
朝鮮人は体毛が薄いから、こういう感じのヒゲを生やせない
日本統治が長く続いた結果、日本固有の縄文形質がトラウマになっているのだ

http://i.imgur.com/aEBVOW4.jpg
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:22:42.60ID:a553U8XU
あー待てよ、クロマティ高校って映画が先でアニメが後だったか?
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:22:54.73ID:LQltMSMc
>>725
肌の劣化は許容するが、プロならもう一寸絞って欲しいもの
0746ちんぽこブーストON! ◆LddVb4SJvk
垢版 |
2020/01/18(土) 22:22:57.67ID:S9hAnO6g
可哀想なチョーセンジンが嫌がる事をしない。
可哀想なチョーセンジンに逆らわない。
可哀想なチョーセンジンを可哀想なチョーセンジンサベツしない。
可哀想なチョーセンジンの人権を尊重する。

可哀想なチョーセンジンに対して敬意を示して接したら、可哀想なチョーセンジンとのトラブルは起こらない。
0748清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY
垢版 |
2020/01/18(土) 22:23:01.14ID:PLs0V/sc
>>737
特に、あの時代のヒーローって青臭いのばっかだったような。

仮面ライダー王蛇は別な意味でライダーらしくなかったが。
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:24:24.91ID:ld1cCsRS
>>749
誰だっけ?w
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:24:49.89ID:LQltMSMc
>>748
年取った年寄りヒーローのアニメがあった気がする
タイトルを思いだせない・・・老化?w
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:25:52.09ID:LQltMSMc
>>756
カリ城は革命!
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:26:18.36ID:KoQUmJHQ
>>204
これはCNNが批判するのも分かるわ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:26:22.07ID:LQltMSMc
>>759
ちゃう、もっと老年
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:26:32.84ID:a553U8XU
>>761
だって俺、となりのトトロくらいしか見たことないもん
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:27:17.35ID:ld1cCsRS
>>766
実写ヒーロースレだよ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:27:32.41ID:eDELkgzh
レイシストチョン!
0773新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 22:27:49.20ID:9Wvw6vl6
スピルバン!(°口°๑)
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:28:40.71ID:LQltMSMc
>>775
あれ、53世では?
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:29:18.61ID:TDGUFons
なんで韓国人っていつもファビョってるの?
0784新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 22:29:18.72ID:9Wvw6vl6
>>769
平成ライダーだけで高速で埋まりそう
(。・ω・。)
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:29:41.56ID:3wv6TTK6
チョンはレイシスト民族
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:29:44.88ID:ld1cCsRS
>>776
香取慎吾のやつか
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:29:57.15ID:/EFizpyB
ハリスが可哀想
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:29:57.23ID:a553U8XU
実写化の難点

予算かけても爆死するよね
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:30:16.37ID:/EFizpyB
韓国はハリスに謝罪しろ
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:30:19.39ID:vcydiGm9
週刊ポストは正しかったな
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:30:57.21ID:k0tEPKJP
乞食朝鮮人
0802新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 22:30:58.82ID:9Wvw6vl6
ワンピースの海外実写ドラマ化まであと少し(本当です)(。・ω・。)
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:31:02.12ID:qHO5L7H7
>>754
『老人Z』
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:31:31.02ID:LQltMSMc
>>791
近未来に、演技者と肖像提供者が分離したら、今よりはマシになる
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:32:19.65ID:ld1cCsRS
>>802
北斗の拳よりダメそうだな…
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:33:12.76ID:LQltMSMc
>>806
今日、2時間ほど前に、マリバロンと中の人が出てた
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:33:32.35ID:AVE6UOPF
>>798
朝鮮人は差別をしないと生きていけないんだね
0814新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 22:33:32.47ID:9Wvw6vl6
>>807
作者の尾田栄一郎も海外ドラマの監督も意気投合してかなり盛り上がっている模様
(。・ω・。)
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:34:02.34ID:qHO5L7H7
>>761
『耳をすませば』の10年後を描いた実写版が制作中
 
こういう最初から「観なくていい」と分かってる物件は楽だw
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:34:17.27ID:AVE6UOPF
>>809
頭の中にキムチが詰まってそう
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:34:25.58ID:a553U8XU
>>812
あれを実写でやるのすんごくめんどくさくね?
主に説明が
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:34:42.99ID:gdo4FGF1
まだまだ反日が足りない
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:34:44.52ID:vcydiGm9
>>818
ウンコたべてるから
マトモだと思うか?
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:34:52.42ID:LQltMSMc
>>818
そんな急には普及しない、江戸中期以降だよ
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:34:54.30ID:ld1cCsRS
>>815
マグマ大使?
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:34:56.92ID:nbV2NQSG
日本人と在日朝鮮人の見分け方
ずばりヒゲ

http://i.imgur.com/3IpWejJ.png
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:35:51.85ID:a553U8XU
ところで、キムチ言うても半島で白菜作れるようになったのって初代首相が暗殺された後じゃね?
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:35:53.87ID:vcydiGm9
>>828
レイプマンが…
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:35:54.64ID:LQltMSMc
>>823
食事はギャートルズの方がメチャ豊!
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:36:14.07ID:QLNUiP4h
韓国人に比べたら日本人のヘイトなんて幼稚園レベルだもんな
やっぱり韓国はすげえよ
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:36:46.01ID:ld1cCsRS
ロボコンが観たい
レンタルDVDとかあるのかな?
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:36:46.41ID:bRAwLom/
さすがレイシスト国家
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:36:52.29ID:29p42lxc
>>819
あの女子中学生って、ファンタジー小説書き始めたんでしょ?
やっぱ文芸部入って腐先輩に「天沢くんのホモネタ無し!? 書き直し!!」とかダメ出し喰らってんだろ
0843新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 22:37:05.65ID:9Wvw6vl6
>>831
あと5年で終わりだって
自宅はプールなんてもんじゃないファンタジーだよ(。・ω・。)
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:37:14.17ID:LQltMSMc
>>840
配信であるのでは?
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:37:37.77ID:a553U8XU
>>838
日本語で最大級の罵倒語って
「お前って朝鮮人みたいだな」くらいしかなくね?
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:38:04.45ID:5PLJ1P/a
>>835
それ以前は何を食べてたの?
まさか
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:38:16.70ID:hENWp/R1
>>838
日本人のヘイトも酷いのがたまにあるお。例えばこの東京新聞の幹部の発言とか。


佐藤 圭
@tokyo_satokei
常磐線を全線開通しても、双葉郡内で利用するのはもっぱら東電・廃炉・除染関係者だけでしょ、上から乗れって言われてね。この産経の記事のように、大半のマスコミは礼賛記事を垂れ流すだろうが、お寒い状況。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:38:49.06ID:K7fuRZmi
すべて浅墓で貧弱な歴史情緒のなせるわざだ
0859新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 22:39:38.13ID:9Wvw6vl6
>>856
マンガ肉(。・ω・。)
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:39:38.93ID:vcydiGm9
>>838
基地外に凄いとか普通使わない
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:39:47.49ID:a553U8XU
朝鮮半島での栽培
朝鮮半島に白菜が持ち込まれたのは、伊藤博文が韓国統監府長官を務めていた1909年である[9]。
持ち込まれたのは清国1号という品種で、10年あまりの研究の末に朝鮮半島での栽培法が確立され、
朝鮮総督府によって朝鮮半島全土に普及した。この普及に伴い、白菜キムチも生まれることとなる。
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:39:51.70ID:LQltMSMc
>>848
「まんが肉」でググれ!
通販もあるし、料理の伏魔殿クックパッドにレシピがあるw
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:39:51.94ID:FuMaQH22
当たり前のように大使館に攻撃仕掛ける国なんて韓国とイランくらいだろうよw
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:40:37.44ID:vO9IaS3W
VANKか韓国系か知らんが、暴れてるのね


Recycler ↑8 ↓4
日本人の血が混じってる人間を韓国大使にした事が間違い
パレスチナにユダヤ系の大使を配置するようなもんだぞコレ
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:42:26.00ID:LQltMSMc
>>869
シベリアのマンモス冷凍体から、DNA抽出で復元肉作ったら、
日本に高値で売れると思う!
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:42:47.90ID:vcydiGm9
まぁ韓国政府は教祖で韓国国民は信者だな
カルト宗教と同じ
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:43:56.14ID:LQltMSMc
>>876
実質は自治区だけど、名目はパレスチナ領土
0884Чеширский кот ◆Co37fo6cf2
垢版 |
2020/01/18(土) 22:44:33.88ID:qHO5L7H7
>>842
なんか「諦める」んだとか (興味ないw
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:44:57.43ID:TusACKcG
>>868
わざとじゃないの
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:44:58.98ID:LQltMSMc
>>883
何時終わらせても、「やっと終わったか!」の連載
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:45:51.47ID:sb3JduRk
>>881
ヒゲダンはネトウヨニダ
0892バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/01/18(土) 22:46:00.23ID:SWbPkIE4
>>875
ステーキで食ってみたい
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:46:35.56ID:LQltMSMc
>>886
形の再現は簡単でも、食感の再現は難しい
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:47:00.59ID:a553U8XU
>>876
中東周辺国の扱い上では国らしいが
パレスチナ自治政府は、ヨルダン川西岸地区およびガザ地区に存在したパレスチナ人による自治機関である。
なお、1988年にパレスチナ国と国号を定めてから、136の国がこれを承認しており、2013年1月3日にパレスチナ国への改名を宣言した。
0895磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU
垢版 |
2020/01/18(土) 22:47:24.07ID:YF5LwE0k
>>889
え〜とぉ、ホワイトブレッドなら日本にもあります。日本語では何故か「食パン」と呼びますが…。(違 ♪
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:48:28.16ID:LQltMSMc
>>897
でも、国としての組織実体は、ISILの方が立派な国
0902Чеширский кот ◆Co37fo6cf2
垢版 |
2020/01/18(土) 22:48:40.32ID:qHO5L7H7
>>886
ケバブの小さいの作ればいいんじゃね?w
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:48:48.07ID:bkHTh1Dc
>>889
ハイジのはむしろおばあさんが食べてる黒パンを食べたいのだが
ラクレットなしでいいから
0905バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/01/18(土) 22:49:36.53ID:SWbPkIE4
>>900
今支配域ほとんど失ってなかったか?
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:49:39.06ID:7vbuIYbW
>>178
ひげが似合っててカッコいいね
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:49:54.14ID:LQltMSMc
>>904
ラクレット、今はデパ地下で実演があったりする
0908新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 22:49:58.95ID:9Wvw6vl6
>>904
ハイジはチーズ!!!⸜(*‘ω‘ *)⸝
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:50:02.52ID:bkHTh1Dc
>>898
ゴッドファーザーに学ぶべし
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:50:04.38ID:vO9IaS3W
これ、ロジック的には旭日旗=ハーケンクロイツといっしょ
型が合えば何でももってくんのな

>Recycler ↑8 ↓4
>日本人の血が混じってる人間を韓国大使にした事が間違い
>パレスチナにユダヤ系の大使を配置するようなもんだぞコレ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:50:58.01ID:sXQY3B1X
味っ子は実際作れるのかおいしいのか割と怪しそうなのもあったような
クッキングパパは作者が実際作って味見してるらしいから作れるしどれもそれなりにはおいしいんだろうけど
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:51:03.85ID:LQltMSMc
>>905
支配地域も、実力か、借り物の差があるし、行政組織の実体稼働
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:51:25.82ID:bkHTh1Dc
>>907
通販で買ってスキレットで焼いて食ったことはある
まあ溶けたのを垂らしたいよなw
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:51:31.73ID:a553U8XU
>>912
お前の世界って20年以上たっても「半年」しか進んでないのな
0922日本人民解放派
垢版 |
2020/01/18(土) 22:51:55.42ID:V6A9QLjF
日本の自殺者が2万人割れってにわかにも信じがたい。
大本営発表はアテにならない。
0924Чеширский кот ◆Co37fo6cf2
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:08.86ID:qHO5L7H7
あ〜 ナイキのオンラインで買い物したらマウスのメモリーからコテが
消えやがった〜 たぶん一時的なもんだろうけど (馬鹿安価
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:12.41ID:LQltMSMc
>>914
米軍にボコボコにされて、経済安泰なら世界が承認してるw
0929新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:43.06ID:9Wvw6vl6
いいからマンガ肉食わせろよ!ヽ(`Д´#)ノ
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:51.83ID:vO9IaS3W
>>922
根拠は?
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:00.80ID:O/zldtaW
アメリカで韓国料理店が次々と閉店!
韓国人経営の日本料理店も廃業が続く

アメリカのロサンゼルスで、韓国料理レストランが、次々と廃業している。韓国料理だけではなく韓国系の経営する日本料理店も同じだとか。

アメリカでは韓国人達が好かれなくなってしまった。
0934バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:22.12ID:SWbPkIE4
>>920
何度春が来たんですかねえw
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:38.97ID:+wDgTwrq
おいチョンコ これヘイトじゃないのかぁ?
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:02.98ID:LQltMSMc
>>933
アニメ・漫画で重要なのは、それっぽく見える事!
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:19.14ID:bkHTh1Dc
>>928
大阪駅第3ビルに食える店あるぞ
他にもあるだろうけど新地に近くて俺が知ってるってだけだけどw
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:36.43ID:a553U8XU
>>934
というか、設定上1996年のくせにスマホやVRMMOがある世界だ
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:57.91ID:LQltMSMc
>>937
新ワタルのスマホに期待!
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:21.18ID:O/zldtaW
>>922
こっちなら信じる?w
韓国国税庁が発表した国税統計によると飲食店事業をたたみ廃業申告をした件数は16万6751件。

同時期に事業者登録をした飲食店18万1304件の92.0%に達する水準。
飲食店が10カ所がオープンする間に9.2カ所が廃業した。
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:21.57ID:bkHTh1Dc
>>933
そうなんだ
結構取材というか情報誌ベースかと思ってた
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:34.07ID:onzsOgI6
>>937
メタ設定持ち込みまくり
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:39.56ID:LQltMSMc
>>946
まだ、製作発表程度だから詳細は不明
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:57:33.12ID:onzsOgI6
>>932
明らかに米の排除モード入ってるような
日系人の苦難と同じようにはならないだろうけど
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:57:46.72ID:LQltMSMc
>>946
だだ、完全リメイクではなく、旧作の子供世代の話らしい
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:58:05.72ID:bkHTh1Dc
>>937
サザエさんとガラスの仮面なんか永遠に同じ時間過ごしてね?
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:58:56.04ID:a553U8XU
>>942
黄金焼を毎日買いまくってる外国人を知ってる
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:59:21.22ID:bkHTh1Dc
>>957
昔は小生意気なよく喋るガキだったのに・・
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:59:25.79ID:LQltMSMc
>>956
バチもんのレンタル・オスプレイでテロ実行
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:37.40ID:LQltMSMc
>>957
舘ひろしアニメ版では、G13の子供が出てくる
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:01:28.64ID:LQltMSMc
>>968
それリメイクアニメ版
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:01:45.80ID:onzsOgI6
>>956
イスラエルが実績あるんだよな
何処から持ってきたんだよコレっていう兵器てんこ盛り
あまつさえ、シナと新機種開発に利用されたF-16さん
劣化具合がいい感じだけど
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:01:52.26ID:qbd0qEIc
国民が云々はともかく、与党が煽るのはまずくない?
国vs国の問題になってくる。
0980Чеширский кот ◆Co37fo6cf2
垢版 |
2020/01/18(土) 23:03:03.35ID:qHO5L7H7
w 『大腿骨型の瀬戸物』に需要があるとみたwww
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:03:04.35ID:bkHTh1Dc
>>976
クリーク! クリーク! クリーク!!
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:03:41.26ID:a553U8XU
>>974
何、今に始まったことではない(ガチ
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:40.52ID:onzsOgI6
>>981
さあ、戦争だw
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:05:18.02ID:onzsOgI6
>>977
マッコイじいさんってユダヤ人とかだったりしたっけ?
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:06:09.44ID:bkHTh1Dc
>>990
今ならコンビーフだ
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:06:11.45ID:LQltMSMc
>>975
珍しく失敗したらしいw
G13の身辺総ざらいした組織が、G13脅迫用に
G13の息子(幼児)らしきの誘拐を謀るが、子供の無意識行動でことごとく返り討ちに合う
その完璧返り討ち状況からG13の本当の息子として認定し、アンタッチャブルにw
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:06:48.65ID:onzsOgI6
>>986
卓上コンロでいいだろ
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:07:00.17ID:bkHTh1Dc
>>991
鉄人28号の実写版もリアルタイムで視てそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況