X



【朝鮮日報】 地図にもない抜け道通りタクシーで武漢脱出  パク・スチャン特派員の武漢脱出記 [01/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/01/29(水) 15:35:31.61ID:CAP_USER
「申し訳ありません。ご予約の1月25日の武漢−北京便が公共安全上の原因により取り消しとなりました。キャンセルや期間の変更をご希望の場合は…」

23日午後5時、中国南方航空が送ってきたテキストメッセージを受け取って実感した。この都市に閉じ込められたことを。

新型コロナウイルスが突然拡散しているという知らせを聞いて武漢に到着したのは22日の朝だった。25日には武漢を出発する予定だった。ところが、武漢市防疫指揮本部は23日未明、「午前10時から公共交通機関を停止し、飛行機・電車を利用して武漢を離れることができなくなる」と電撃的に発表した。

それでも当初はそれほど心配していなかった。この日、駅やバスターミナル前に出て取材している間も、「駄目なら車で行こう」と思っていた。記者が行った武漢市の中心地区・江漢区のあるスーパーマーケットでは野菜コーナーに所々空いたスペースがあったが、買い占めと言うべきほどの混乱状況はなかった。

だが、時間が経つにつれて不安が膨らんできた。ホテル側が宿泊延長を拒否したため、泊まる所も問題だった。滞在期間中でも、ホテルの入り口で体温を測り、37.5℃を超えたら部屋から出ていかなければならないと言われた。

昼過ぎになると、中国国営テレビ局の中国中央テレビ(CCTV)が「武漢市交通当局は同市にある主な高速道路の出入口を閉鎖している」と報道した。

武漢総領事館側は「一般道路は通行が可能だが、いつ閉鎖されるか分からない」と言い、ホテルのスタッフは「既に一般道路も閉鎖されている」と言った。漢口駅の近くで会った警察官は「時間が経つほど出るのが難しくなるだろう」と語った。

日が落ちてくると、春節(中国の旧正月)期間中、一日13万人が利用する漢口駅周辺も人影が消えた。手遅れになる前にでていかなければという気持ちからタクシーを呼んだ。約30分待った末、やっと1台来た。

「宜昌に行ってください」。武漢から西に300キロメートル離れた宜昌市まで行ってほしいという言葉に、マスクをした運転手のリンさんは戸惑った様子を見せ、「出られるかどうか分からない」と言った。携帯電話の地図アプリをつけると、武漢周辺道路には「通行禁止」の表示が20件近く出た。

閉鎖された高速道路を避けて西に走った。車2台が通るのがやっとの道もヘッドライトをつけた乗用車やトラック数十台が行列していた。記者のように封鎖令をかいくぐって武漢から出ようとしている行列だった。

闇を突き抜けて1時間ほど走ったころ、前の車が一斉に止まった。約50メートル先の検問所では、警察官と防疫服を着た人々が車に停止するように言っていた。武漢が故郷の運転手リンさんは携帯電話のメッセージ・アプリで運転手仲間たちに助けを求めた。工事中の道路を含めて未舗装道路を走ったが、3回も行き止まりになっていて車を引き返した。

地図にない高架の下の道路に入ったことで、記者が乗った車は検問所を迂回(うかい)して通り抜けることに成功した。記者が乗ったタクシーと一緒に車数十台が武漢から脱出した。

リンさんは宜昌まで約300キロメートルを走ったが、給油を除いて一度も車を止めず、「道路状況がどうなるか分からないから、できるだけ早く戻らなければならない」と言った。武漢市は24日に同市内のタクシー運行を制限し、26日からは許可を受けた車以外、すべての車の市内中心部における運行を禁止した。

2020/01/29 14:59
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/01/29/2020012980098.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/01/29/2020012980098_2.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:38:18.94ID:xc2RdSwd
ウリナラでパンデッミック
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:38:30.31ID:6BvS+Xb7
自分がばら蒔いているかも

と思わない朝鮮人
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:41:47.68ID:6rjOXhCx
>>1
日本に居たカルロスゴー並だな!!
違うのはウィル持って拡散目的だという事だ。

周囲にお相当広めて居るのだろう!!
発病しないウイルスキャリアこそ悪害だ!!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:41:59.81ID:rE0K5/FB
こうして感染源が拡大する
0016本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/01/29(水) 15:43:13.00ID:AB2xLvhZ
>>1
シナの公安が ウォンテッド しーらない
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:43:33.93ID:+0VpxkXf
>>1
こうやってウイルスは広がっていくんだなあ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:43:49.64ID:AnuM7bTj
ウイルスに感染していなくとも、「超汚染人」♪
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:44:12.87ID:edq2qsi/
馬鹿が…ウイルス持って下に帰った後にどういう事になるか考えもせず英雄談か
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:44:32.71ID:vatHrCFc
お前が良くても周りの体力のない女子供老人がやられるんだよ!
0023暇人
垢版 |
2020/01/29(水) 15:44:40.69ID:kF2HB5DN
これで批判が起こらないようなら、あの国は北以下だねw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:44:52.70ID:tZJdele8
自慢げだが、自力武漢脱出が現時点では犯罪行為と認識してないのか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:46:00.72ID:KlZH/Pq4
別に帰って来なくてよかったのにな!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:47:21.44ID:m7IeK+Y9
そういうルール守れない奴は水平掃射で
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:48:17.19ID:9KW+ALZ7
犯罪を自慢するバカみたいだな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:48:51.52ID:vatHrCFc
>>31
ジャスティスコナカさん?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:49:09.94ID:lPks0lxK
脱出した自分らが潜伏期間突入とか疑問にも思わないんだね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:49:50.35ID:0uNRDGkl
武漢から500万人が武漢外に出た、っていうのはガセ??
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:50:08.31ID:RxZYCZsj
あれ?
韓国もチャーター機出したんじゃなかったの?
また口だけかうんこやなぁ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:50:46.93ID:CBtXIbiJ
脱出とかいう言葉を使って被害者ズラしているけれど
コイツの行動が感染拡大の元凶であり、コイツは加害者の立場

加害者が被害者ヅラすることに慣れ切ったチョン
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:51:02.82ID:q6Un5Rwy
人類に迷惑かけてるのに得意気
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:51:21.90ID:9KW+ALZ7
>>40
出発すらしてない
明日派遣予定
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:51:37.76ID:uLm4exTb
ラクーンシティ武漢からの脱出成功か有能やな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:51:42.28ID:tQfncajr
>>1
なにしてんだこのクソ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:51:55.00ID:BSkCURhd
地図にもない抜け道?

ゼンリンが笑っとるで
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:52:21.88ID:tQfncajr
>>49
ゼンリンって中国カバーしてるの?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:52:38.34ID:1CSjF7yq
理由があって封鎖してるのに、それを破ったと武勇伝
現地の高いところから「みなさんさようなら」まで実況しろよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:52:55.88ID:3bNd3ioy
こういうやつは武漢に強制送還してやれ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:54:44.39ID:PFhAhbx+
人民解放軍、なにやってんの
こういう仕事は抜け目ないと思っていたけど、そうでも無さそうだな。
日本のざるっぷりも大概だけど、これはこれでかなりやばいよなw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:55:44.06ID:oSFZIcL0
こんな行動、普通なら恥ずかしくて公表しようと思わないけどな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:56:52.75ID:B9Ec2Xzf
やっぱりマスゴミは社会の癌だな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:57:31.14ID:/vHzX/Y6
この特派員が原因で朝鮮半島にコロナが蔓延して全滅するといいな。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:57:34.71ID:1ljB2jHL
なんで出てこようとするんだ…
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:57:45.67ID:fZQx2nIX
地図にない陸地に突っ込む韓国船みたいな話だな
0065八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/29(水) 15:57:48.47ID:Jh1RFMLk
>>1
コレ、自慢しちゃダメなヤツだと思うんだが?
まぁ韓国人らしいけれど中国で官民あげて感染症を封じ込めようと頑張ってるのに公共心皆無だな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:58:04.81ID:C5BH3XFJ
これがスーパースプレッダーになるんやろ?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:58:08.91ID:XK4Y7eII
>>1
リンさんすげえ
この人こそ脱出すべき (´・ω・`)
0069八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/29(水) 15:59:42.19ID:Jh1RFMLk
>>62
出たいと思うのは別にいいんじゃない?
ただ中国地方政府から許可を貰うべきだ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:00:28.24ID:9o0iQKE9
支那畜はゾンビ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:01:39.36ID:XAWck7Kr
夢見る馬鹿チョン、「地図にもない抜け道通りタクシーで武漢脱出」みたいな話が好きだよな。
何でも無い所で一人でスパイごっこみたいな状況を創り出して酔いしれるんだ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:02:15.22ID:wwDTw2nn
しかしチョンだなあ、秩序も統制も無し。自分勝手自己都合の権化。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:03:37.06ID:Z6AP4CpP
これをやるから広まる
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:05:33.90ID:Fl34wM+9
人の出入りを把握しなきゃいけない時だっていうのにジャーナリストのクセに何してんの
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:05:36.17ID:pkRjORzJ
>>1
英雄気取りかよ笑
南もチャーター機用意してるんだろ
それに乗って適正な検査受けて入国しろよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:09:17.42ID:xW7TRa/o
記者のくせに、自分がしたことがどれだけ多くの人に迷惑をかけるかとか考えもしないのかね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:12:48.49ID:xW7TRa/o
どうせ高い金払うならホテルに払って、本国から救助が来るまで(来るよな?)現場のレポ続ければ良かったのでは
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:15:20.48ID:YYzdohTE
( ・ω・)
地図に無いなら、それは軍用道路で国家機密です。はい死刑。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:15:39.19ID:GrftKg3j
バイクパクって山間部から脱出が現実的か
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:19:01.96ID:lO2N3inb
後日、感染していた事が分かったってオチまだ?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:20:11.90ID:RGIx95KJ
脱出つーか犯罪なんだけど、支那から罪人を引き渡せと要求されたらコイツを差し出すんかな
拒否ったら支那が「韓国に行く場合に限って武漢から出てって良いよ」と言い出しても文句は言えんぞ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:21:06.10ID:N0sKJWK6
射殺しろよ…
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:21:56.60ID:meTw24e/
中国は金が全てらしい
金さえあれば、武漢からの突破も可能
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:24:24.83ID:xW7TRa/o
>>94
ゴ○○リホイホイを連想した
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:26:37.10ID:pajcNX6g
脱出ものの映画の主役になった様な気分なんだろうけど
一言「シねばいいのに」だよな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:27:20.40ID:lwi4wX0C
何の為に封鎖してんのか全く分かってないんだな
在日がやたら武勇伝語りがるのと同じだな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:32:51.55ID:tkhfrKBM
百歩譲ってもともと武漢で生活していた朝鮮人が怖くて逃げたってのならまだ理解はできる

>新型コロナウイルスが突然拡散しているという知らせを聞いて武漢に到着したのは22日の朝だった。

これが全く意味不明だわ
アメリカのTVドラマの脚本に困って登場人物に無茶な行動させて
「そんなアホおるかいな」ってツッコミ入れたくなるくらいの独善性だなw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:32:57.71ID:hNByHG9R
ジャーナリストなら覚悟を決めて最期まで居ろよ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:33:44.52ID:u1q3Z7Ij
こうやってウイルスがばら撒かれると
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:34:32.55ID:xW7TRa/o
>>99
そんなに怖いなら中に入らないで「取材」すれば良いのにねw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:35:02.65ID:tkhfrKBM
自分が感染する確率は結構低いとは思うが
なぜワザワザそれをしちゃうのかねえ
自分だけならOKって感覚なんだろうなあ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:36:05.32ID:N0sKJWK6
<ヽ`∀´> 皆に移すから大丈夫ニダよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:37:46.81ID:BGXstTQj
韓国のアウトブレークの始まり
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:40:57.06ID:bIniEAKO
>>106
コロナウィルスチョンがいるぞー!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:42:06.30ID:MTKUtGs6
ググったら江戸時代関所破りは重罪で磔の刑だと
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:42:28.98ID:N0sKJWK6
<ヽ`∀´> 新型コリアウィルスにアップグレードするからちょっと待つニダよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:43:04.57ID:xW7TRa/o
>>114
体液を介した濃厚接触をするのか
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:44:45.56ID:onx9QCVN
現時点で求められる脱出法はトレーサビリティを確保した正規の手段なのに抜け道自慢w
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:44:53.14ID:FmjBqEgy
こういう奴がパンデミックの引き金をひくんだよ。脱出してすぐに病院にいっているならともかく、脱出自慢の原稿書いてるような無責任な奴だ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:44:58.88ID:xW7TRa/o
>>110
一見サスペンス小説みたいで面白いけど、本気で記事にするならまあ脱出部分はぼやかして全カットするよね
出したらいけない情報だもの
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:47:48.21ID:bnPUBgON
取材の為とか言ってバリケードを破る
B級モンスターパニックのトラブルメーカー役のテンプレ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:49:21.76ID:xW7TRa/o
>>122
ダイハードに出てきたクズジャーナリストそのまんまだよな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:49:54.95ID:rTfyxPY0
これはNEWSにしてはいけないやつでしょう
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:54:05.11ID:YxmJ8+74
このような奴が
野垂れ死にするまでの間に
道連れを作り出すんだよな。

見つけたら射殺していいと思う。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:55:47.60ID:xW7TRa/o
デスクで記事書いてる間めっちゃ咳こんでりゃ良いのに
フロア全滅コース頼む
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:57:58.50ID:nz2xvHnR
封鎖破りを嬉々として記事にするか
この記者二度と中国行けないな
行ったら以下略

てか朝鮮日報の中国支社に謎のダンプとか謎の戦車とか突っ込むんじゃないか?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:58:20.76ID:zblOZxNl
朝鮮日報の上司「馬鹿野郎!武漢戻って記事書けや!」
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:58:23.11ID:q+djs3p8
基地外自慢するな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:00:05.01ID:xc2RdSwd
脚色が足りないから、日本軍と戦って
イアンフを救い出してラブラブになるまで追加しるニダ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:00:55.11ID:N0sKJWK6
かゆ

うま
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:07:44.63ID:qQVxb8bD
封鎖突破を自慢のように言う感覚がわからん
この人が感染拡大させるかもしれないのに
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:09:49.83ID:qSS6g1qv
チョンは頭大丈夫か
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:16:01.31ID:mrR0a5cE
こいつのせいでパンデミック
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:26:08.73ID:SPElaQ8p
>>1
もう価値観がずれ過ぎてるわ
絶対に理解しあえない人種だ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:27:40.36ID:krM6YBh/
毒王パク
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:30:49.58ID:6Fo2poXO
>>135
何時まで去年のビデオレター貼り続けるの
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:33:26.19ID:B7g/luHK
こいつコロナウイル持ってるなたぶん
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:34:18.22ID:R39wGCtT
>>1
新コロナウイルスをばらまく朝鮮人
自分さえ良ければという唯我独尊
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:36:09.99ID:uRSAKRS4
密出国??
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:39:39.15ID:dH5wP6dl
ラストオブアスなら ジャベリン撃ち込まれる案件
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:44:04.93ID:W99mRHV2
お前は隔離対象者だろ馬鹿w
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:46:24.68ID:c9kZDQXd
また韓国人が撒き散らかすのか
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:50:42.05ID:x6L9rzCz
まさにウィルスw
さすが韓国人w
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:54:04.12ID:G9iTQNEn
> 記者が乗ったタクシーと一緒に車数十台が武漢から脱出した
わーい拡散してるぞ。
しかも氷山の一角なんだろなこれ。東京丸ごとくらいの都市を完璧に封鎖なんてできんだろうし。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:08:53.92ID:7siveoWz
韓国人がやりそうな事だな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:18:14.17ID:3Ijgh1y+
>地図にない高架の下の道路に入ったことで、記者が乗った車は検問所を迂回(うかい)して通り抜けることに成功した。

さすが韓国のスパイだな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:35:14.89ID:kSWdyxEI
俺が中国ならこの記者を引き渡させるな、記事が証拠だから特定は出来てるから、そしてスプレッダーとして処刑…ウイルスごと焼く
引き渡さないなら救援機は拒否 在中韓国人は全員身柄確保で収容所へ隔離、、完全に治まる夏まで隔離
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:49:19.97ID:6Fo2poXO
>>159
朝鮮日報に>>1の記事があるってだけ
ちなみに信じるも疑うも何が証拠でもあんの?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:54:31.23ID:MqYiil/t
これ、だめだろ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:02:25.40ID:3Ijgh1y+
こいつこれから拘束されても文句言えんだろうに
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:06:18.47ID:1LqtMjH1
また、宗主国様からお仕置きやな^^
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:06:41.15ID:1LqtMjH1
>>163
踏み倒すに決まってる
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:10:02.60ID:gCcuVwK4
だがホテルが宿泊拒否では脱出せざるを得ないよな
俺が現地にいてそういう状況になったら脱出するよ、残ってもどうしようもないじゃない
日本には戻らなくても飯と寝るところは確保しないと
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:13:34.97ID:UK5bOWDI
またマスコミかよ
口蹄疫の時もマスコミが拡大させた
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:48:49.56ID:Qymn2VGp
そんでこいつが感染源として活躍するんだろ?
お前は身の危険を感じて脱出したのかもしれないが
その他の人間はお前「に」身の危険を感じるんだよ自己中野郎
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:51:57.92ID:xW7TRa/o
>>167
ホテルも金積めばどうにでもなりそうな感じはする
タクシーに使った熱意をホテルに向けても良かったのでは
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:56:19.56ID:tkhfrKBM
>>159
いやまあ朝鮮人だから行ったこと自体が嘘って可能性は十分ある
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:57:12.58ID:byYHgS3Q
ハリウッド映画化不可避!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:03:06.50ID:1u3D+i6P
こうしてウイルスは世界にばら撒かれるのであったワwwwwww
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:08:03.45ID:fREewSOp
>地図にない高架の下の道路に入ったことで、記者が乗った車は検問所を迂回(うかい)して通り抜けることに成功した。記者が乗ったタクシーと一緒に車数十台が武漢から脱出した。
そしてウィルスを韓国に持ち帰ると
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:09:22.88ID:KDqeNKQw
ウルトラスーパースプレッダーニダ!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:26:49.25ID:0UmmIqlY
政府に交通費を請求しないだけましだな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:34:42.91ID:xTVJG2WU
>>3
このチョンとネトウヨ入れ替えてもなんの意味もないこともわからないのかよバカチョン
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:36:50.54ID:xTVJG2WU
しかしこの犯罪行為自慢って何がやりたいんだ?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:38:47.37ID:Dm53dei9
こいつのせいで何人か死ぬかもな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:48:18.96ID:oo2bBiix
現地取材に派遣されたのにすぐ帰ったらダメじゃん笑
滞在して報道続けろよ。。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:50:25.66ID:NHEpXXQU
結局ザルなわけね
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:03:52.79ID:N9MXWzhY
こういうバカがウィルスを拡めてる。いかにも韓国人のやりそうなこと。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:18:56.79ID:hzv9vOul
これ中国側が読むの想定してるのかな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:36:57.26ID:0/rEYBY1
何を武勇伝みたいに語ってんだか
炎上して謝罪までがセットだな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:44:42.91ID:kJ3O6qPB
嘘ついてましたで取材にすらいってないと見た
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 00:02:38.64ID:lwceKvZf
そういうことをするから広がるんだろ
バカチョン死ね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 00:08:16.76ID:9G6zeqlJ
外国で泊まるとこすらもなくなるなら誰でもこうするよ
責められんな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 00:11:15.15ID:820TOv5m
韓国人てなんで悪いことばっかりするの?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:16:06.34ID:e+2HbDt3
こいつ何しに行ったんだ(呆)だよなあ
これで再来週あたりに朝鮮日報で新型肺炎蔓延してたら笑うんだがw

>>198
普通の旅行者とかならそうだろうけど、わざわざ自分から伝染病が広がってるとわかっている真っ只中に取材に行ってるからなあ
甘すぎるわ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:53:59.27ID:d1eqpL/h
中国は抗議するべき
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:31:54.19ID:vhiKjgc3
抜け出ちゃダメでしょ。それを武勇伝として大手新聞社が載せちゃダメでしょ。
ちゃんと武漢の行政府に従えよ。ほんと独善的だなぁ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:35:57.90ID:vhiKjgc3
こうやって抜け出る奴が多数出たら封鎖の意味は無いよなぁ。普通に逮捕するべき
事案だよ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:43:33.03ID:4Vc6VKYd
こののようにして、ウィルスが世界に拡散して行きました ちゃんちゃんw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 07:13:00.60ID:ljp5jJAr
ニューヨークタイムス大西を思い出した
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:15:36.96ID:6TmcakH1
ダニが線虫を抱えて動き回っているような話だな

本人は脱出行・武勇伝のつもりなんだろうが
迷惑な話しだわ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:53:59.34ID:Au5VQ/rb
後の犠牲者である
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:34:36.05ID:KN4Xr/EH
>>1
まあこんな感じで武漢の人は大勢逃げ出してるんでしょ
それこそ徒歩で延々山中を行軍とかもありそうだな
それなら街を包囲してるやつらには見つからないだろうし
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:54:15.83ID:FLFNQs2D
人民解放軍は何をしているんだ?
チョンを見つけて射殺しろよ!!
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:54:15.75ID:AeoR9XTE
ばーーーーーか
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:56:14.06ID:Ptlw695k
中国政府が武漢を封鎖しているのに、行政令を無視して脱出とは。
どうみても、韓国にとって外交不利益をもたらすとしか思えない。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:59:15.10ID:Ptlw695k
仮に脱出が生存のため、やむを得なかったとしても、中国政府が武漢封鎖を施行してい
るのに、脱出を英雄伝のように記事にして自慢するのは、犯罪を自慢しているに等しい。
滞在国の法律すら守れない屑=カルロス・ゴーン、と大差ない愚行。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:04:59.60ID:B2xhyrrQ
これを武勇伝のように語れる厚かましさがなんとも韓国人。順法精神や公共の福祉への寄与といった振る舞いは
いったい何時になったら身につくのだろうか。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:17:39.91ID:Q/fApXpV
あれ?
「嫌がるリンさんを暴力で脅して」
の一文が抜けてる
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:12:21.74ID:NwdGzFN8
>>229
無理、そもそも朝鮮人には”公共”という概念が無い
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:44:16.81ID:N3CtGuvr
この先、朝鮮日報がいくら啓蒙的な記事を書いても、
まったく説得力がなくなったんだが、
彼らは分かってないんだろうなあ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:55:41.69ID:IC7uy1CV
これが”武漢ブレイク“映画の冒頭3分間?
この先が早く観たいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況