X



【ウォニャス】ドルウォン 1,197.43 +2.46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:09:12.48ID:Ay4Q9IXI
いよいよやばくなってきたの〜www
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:09:19.62ID:wRs23YxS
今度は何があった?
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:11:19.13ID:1wmEwC2I
砲撃のタイミング計ってんのか?
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:12:17.74ID:SFvyOdXo
1195突破
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:13:09.84ID:dO7PrROe
ヘッジファンドが仕掛けてることは、間違いないぞ。
つまり、韓国の大本営発表「外貨残高は過去最高」←これがウソだってことに
欧米人が、やっと気づき始めた。

統計数値が合わなくなっている。
韓国の輸出額より多くの、外貨増はありえない。この矛盾が発覚している。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:13:47.12ID:NiMOlHB6
1200のトライ。
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:14:28.91ID:tbAMHEIF
ムーディー勝山のさじ加減で終わりだなw
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:15:48.51ID:Ijq3TNed
【ウォニャス】復活
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:16:32.90ID:QbTjRBV7
株式市場が終わったらウォン安なるのなんでだろ〜
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:17:57.92ID:Ay4Q9IXI
9p砲はまだか!!
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:19:51.84ID:e9W2GJrW
韓銀「えっ?」
0973鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/02/07(金) 19:24:27.79ID:yMtRrQ8g
じゃ、適当な話で流しませう

オシアナスの時計をください
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:24:33.57ID:36Vb25Ab
みんなコロナが悪いニダ〜♪
ムンムンちっとも悪うないニダ〜♪
0975鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/02/07(金) 19:27:17.83ID:yMtRrQ8g
.>>970
そりゃあーた、コロナがなくても中華経済はズンドコですから
あとは、文政権同様政府がため込んだ金を吐き出して支えるしかなく
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:30:01.59ID:+Bhm8PiA
>>943
英語バージョン的よろしく
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:31:55.65ID:hnfbMcJU
每週末下がってんなw
0981鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/02/07(金) 19:33:51.74ID:yMtRrQ8g
ダウ先物も、流れ変わらず下がってますので、来週も期待薄
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:34:11.37ID:gL1FVxaf
ドルウォンだけやばいことになってるな
やはり工場停止が大きな足かせになったか
あれだけは1ヶ月ほど影響出そうだからなぁ
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:35:36.50ID:tbAMHEIF
チョン安楽死寸前  こりゃ愚民でもたまらんわw
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:35:37.24ID:rp9mhhVX
いったいなにがはじまるんですか?
0989鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/02/07(金) 19:36:10.11ID:yMtRrQ8g
まあ、世界の常識からすれば、今はドル買いですわな
0993Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/07(金) 19:37:27.93ID:Xx0o629I
冫(゚Д゚)  しかし、won安という事は、輸出が有利!!

冫(゚Д゚)  今こそ、サムスン、LG、ヒュンダイ、キアの工場をフル稼働させてドンドン製品を作って輸出すべきです!!
0994鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/02/07(金) 19:37:48.29ID:yMtRrQ8g
>>991
キムチでコロナは撲滅できるって研究発表を出せば、ヲンはぐぐっと上がるのです
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:38:08.07ID:wOROSRkd
10000ならナウリ徴兵
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:39:19.00ID:waKnBEys
>>993
輸出するならいいものがあります
そう、企業そのものです
韓国からサムスン、LG、ヒュンダイ、キアそのものを輸出すれば彼らは生き残るでしょう

ナカノヒト?知らんがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 17分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況