X



【新型肺炎予防措置】オーストラリアの寄宿舎で韓国系学生退去させる[2/5]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/02/05(水) 20:17:41.50ID:CAP_USER
豪シドニーのある学校が新型コロナウイルスによる肺炎感染の可能性を理由に韓国系女子学生に寄宿舎からの退去決定を下し議論を呼んでいる。

現地紙シドニー・モーニング・ヘラルドが5日に伝えたところによると、今年10年生(高校1年生に相当)のこの学生は、先月27日に健康診断を受け、シドニー・ノースショアにある私立レーベンズウッド女子校の寄宿舎に入所した。

しかし数時間後に学校側はこの学生が昨年10月に中国・上海を訪問したことがあるとし、2週間の自家隔離を理由に退去を要請した。

該当学生の父親は「娘が新型コロナウイルスが発生した後に中国を訪問したことはなく、しかも中国を訪問した人と接触もなかった。したがってどのような感染症状もない」として抗議した。娘の授業参加を妨げるだけでなく寄宿舎から離れろという要求は極端な処置という立場だ。現在この学生は他校に転校した状態だ。

ニューサウスウェールズ州政府は最近始業を迎え、各校に中国を訪問した学生らに14日間自家隔離するよう指針を下した。同校のアン・ジョンストン校長は「その女子学生が経験した不便に対しては遺憾」としながらも「この決定は類例がないほど拡散している新型肺炎の脅威から学生と教職員を保護するための先制的予防措置であり個人的な理由はない」と明らかにした。

一方、シドニー東部のセント・キャサリンズ校はこうした理由で隔離措置を受けた寄宿舎の学生に対し14日間にわたり学校ではない別の所に滞在先を提供したという。同校のジュリー・タウンセンド校長は「教職員が隔離された学生らとともにおり、コンピュータを通じて授業を受けられるようサポートしている」と明らかにした。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/262244?servcode=A00&;sectcode=A00
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2020.02.05 19:08
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:36:35.92ID:dMg6NfcO
NO JAPANに現を抜かしていたら
NO KORを食らったwww
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:01:13.53ID:KJUCE9/Z
元々嫌われてたんだろうな

コロナは口実だろうなw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:08:50.54ID:f82wqnPn
まあ、早い話が、「全く信用していません」ということなんだよ

たとえ人種差別と言われようが、人権侵害だといわれようが
嫌いなもんは嫌いなんだから仕方がない
嫌いなもんを無理に好きになれと言うほうがおかしいだろ
おれは小学生のころ、「朝鮮人を好きになれ!」としばかれ殴られたが
やはり好きにはなれなかった
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:11:27.49ID:gPIa7N+6
警察署を集団で襲撃して捕まったのを強制連行とか言い出す連中なんだし
何かやらかして停学処分くらっただけなんじゃないのか
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:42:17.63ID:RKTuMKLS
雁夜も逃げ出したオーストラリアだしな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:42:39.59ID:H8iB7Xe/
誰だってそうする
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:49:24.85ID:38OWVY0m
オーストラリアの優しさに気付け。
素行の悪さをコロナに置き換えて退去処分にしてくれたんです。
0142立派なオレ ◆dlTeheJYDU
垢版 |
2020/02/06(木) 01:48:33.14ID:OSG+yDSg
また世界で可哀想なチョーセンジンが可哀想なチョーセンジンサベツされた!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/06(木) 01:52:15.97ID:hJneg0Rf
コリア CA は、シナ路線 だって 記事
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:07:00.23ID:ise/maCH
(退去させたい理由は様々あるが)個人的な理由ではないw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:08:18.77ID:ise/maCH
>>142
正当な理由だからウンコリアンはトンスル飲んで落ち着けよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:09:21.66ID:RKTuMKLS
>>142
朝鮮人を差別するのがグローバルな文化だからな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:28:31.13ID:Y7+lqG4F
もう手遅れだよ
1月上旬の時点で世界中にばらまかれてるよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:28:42.86ID:ithqlBeg
昔は日本人捕虜 1000人皆殺しにしたな
昔に比べたら人道的

詳しく知りたい奴は、調べてくれ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/06(木) 04:17:07.25ID:jR27YGyF
コロナに乗じて白人社会はアジア人隔離政策に舵を切った
この先白人系の国家からはアジア人は排斥される
そして恐らく白人はコロナ肺炎の最終的解決を図るはず
この意味わかるね
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/06(木) 04:28:47.04ID:joCFm97J
>>142
世界は「チョーセンジン」を可哀想だと思ってない証左だろ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/06(木) 05:45:01.65ID:hDrff/cj
>>100
アジア人で一括りしないで。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:09:42.27ID:ecc6trnN
島流しに金鉱目当てが集まって長年白豪主義をやってた与太者国家が移民奴隷目当てに多文化共生を謳っても長続きせんし、
まさか寄りによって最低最悪の寄生虫・朝鮮人が増殖しまくるとは思わんかったろうね。
朝鮮人を排除するにはアジア人で括るのが一番、奴らに取ってはうまい具合にコロナウイルス騒動が起きたね。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:55:03.40ID:Eb/8r920
ウンコリアン
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/06(木) 08:22:11.66ID:TJHaqvO9
また奇宿舎か
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/06(木) 08:51:58.88ID:YPtJW7uY
>>150
おまエラはロス暴動の昔からダントツで嫌われてるだろw
ダントツすぎてとても一纏めにはできないわ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/06(木) 08:53:51.77ID:YPtJW7uY
>>156
とキチガイが申しております
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:18:11.67ID:yqiVH8Sy
>>130
ドイツで、コリアン女が「目が小さい!」ってドイツのオバはんに叩かれた
って記事あったな。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 02:34:42.92ID:rOd3ncu2
やっぱり日本ちぇ差別少ないな
改めて思う
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 02:41:12.63ID:o7zKCbdF
流刑地先にまで追い出されるってどんだけ〜
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:17:52.48ID:DX0C3QZ9
つり上がった細目の黄色人はあらゆる国から嫌われてるようだな
海外に行ったら日本人は特別と思わない方がな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:37:03.12ID:oGKyOIa8
韓国人は嘘をつく、退去は正しい
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:38:15.30ID:oGKyOIa8
親父がごねたら射殺しろ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 07:06:42.37ID:E04c24lT
校内で売春とかやってんだろ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 07:46:02.33ID:pyVIM+18
普段からロクなことをしていないから、いい機会だと思われたんだろう。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 16:55:59.62ID:JaYgvt+y
日本もやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況