X



【パニック】韓国、接触者1300人余り... 「未確認」武漢入国者5人を追跡中[2/7]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/07(金) 21:50:06.58ID:CAP_USER
[アンカー]

患者と接触した人は、1300人を超えました。

また、休業に入る学校も増えていますよ。

詳細について中央事故収拾本部連結紹介します。

イ・スンフン記者、患者と接触した人は、昨日(6日)よりも多く増えたの?

[記者]

はい、昨日(6日)1200人台だった接触者数が、今日(7日)は、千386人に増えました。

接触者のうち、確定判定を受けた人が9人もなるから、これらの管理が何よりも重要です。

防疫対策本部は、今日(7日)からこの接触子の範囲をより拡大することにしたんです、

従来は確定者の症状発現の後に会った人だけが接触者できたが、今日(7日)から症状発現日前に会った人も接触者に分類することにしました。

患者本人が症状の開始日を正確に認知していない可能性を考慮しヘトダヌンゲ防疫当局の説明です。

これと共に、中国武漢で入国した人の中に連絡が届かなかった29人の外国人がいた。

このうち4人の素材は、確認がされました。

防疫当局は、残りの25人のうち20人は、一度潜伏期間が経過した状態と、警察と一緒に彼らの所在地や状態を追跡していると説明しました。

[アンカー]

マスク話をしてみよ。

政府が強力な対策も飽き、マスク救うには依然として難しいんですよ。

売店売り惜しみ取り締まりどのように行われているか?

[記者]

はい、一昨日(5日)から合同取り締まり班が投入がんですけれど、

すべて31件の違法の疑い事例を発見したことに気づいた。

取り締まり班は、このうち2カ所を警察に告発し、2ヶ所は、追加の捜査を依頼することにしました。

また、マスクをも高値で販売されたオンラインサイト26の場所については、是正を要求しました。

普段2〜3万個レベルだったマスクを、一日に900万個も作り出すもまだ購入することが難しいのは、このような市場かく乱行為だというのが政府の判断です。

政府は、マスクや消毒剤売店売り惜しみ行為は、最高2年の懲役刑を受けることができると重ねて強調しました。

[アンカー]

始業、入学前に保護者も心配があります。

学校休業状況前ヘジュシジョ。

[記者]

はい、ソウル市教育庁が一昨日(5日)中浪区と城北地域に休業命令を下したのに続いて、今日(7日)2次休業コマンドを下しました。

対象は松坡区と江南区、永登浦区と陽川区の一部の幼稚園と小・中・高等学校ですが、

すべての32の場所です。

休業期間は、潜伏期間を考慮して、10日から19日までとし、ただし、その期間中は面倒教室は、通常動作になるので親は子供どこ任せなければ呼ばれる心配はしなくてもと思われる。

今日(7日)までに、全国的には、すべての647ヶ所の小・中・高等学校は休業を決めたと集計され、5日後に二倍に増えました。

これまで中央事故収拾本部で KBSニュースイ・スンフンです。
https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=056&;aid=0010790094&sid1=102&mode=LSD
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:54:08.20ID:PFbRQzaL
韓国って街角に慰安婦がいっぱいいて商売しているから超濃厚接触者続出なんじゃやないかと(´-ω-`)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:58:00.94ID:inm5cGzw
これはチョンデミック来るわ
ざまあー糞チョン
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:58:16.63ID:D1LIqG4u
2014年7月5日、あるツイッターの男性ユーザーが
ラーメンの写真とともに、「ソウルフード」とつぶやいた。
「ソウルフード」とはアフリカ系アメリカ人の伝統料理を意味し、
それから転じて自分の故郷や原点、心のよりどころになる食べ物の意味も持つ。

〜 中略 〜

この何気ないツイートに、「○○○○@日韓断交!」(編注:伏せ字はユーザー名)と名乗るユーザーがかみついた。

「ラーメンは日本の食文化です勝手に韓国料理にしないで下さい。貴方は在日朝鮮人ですか?盗人猛々しいにも程があります!」
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:02:40.78ID:O71QyiPq
朝鮮人はウンコ舐めるから無理だろ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:04:08.94ID:2RQ5bmZF
バッカス慰安婦の濃厚接触(´・ω・`)
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:07:14.18ID:cgLIo3mu
>>1
韓国のコロナ検査能力は
1日たったの30人だっけ?
もう3ケタ以上感染していそうだな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:08:27.89ID:jiBkOhRp
900万の製造機能で
普段2〜3万とか
余剰設備じゃなイカσ(∵`)?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:13:13.55ID:8hUkOK+l
羽生君のスケート会場、観客全員マスク姿で異様でした
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:15:31.25ID:MQMh33Xj
でも死ぬのは2ヶ月後
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:16:51.91ID:eHzwKAcq
>>10
初期段階の患者数は、実際の罹患数よりも、その国の医療科学力の反映
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:20:04.99ID:u1Y9aUtr
韓国嫌いだけど、これは笑えない。明日は我が身。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:25:04.87ID:tCpJq6hb
日本で治療してもらおう
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:27:02.16ID:tCpJq6hb
中国含み新型コロナは日本で無料治療しますってすれば世界中に感謝されるぞ

安倍 今がチャンスだ コロナ治療とオリンピック観光パックとか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:31:10.57ID:tCpJq6hb
>>18
日本で売春営業してもらって
オリンピック観戦とキーセン観光を日本で一緒に楽しんでもらおう

日本の観光の新しい目玉 キーセン観光
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:40:57.51ID:94pMl1d3
頑張れ、逃げた五人!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:45:31.26ID:p97coFBt
ヘトダヌンゲってなに?
それにしても汚い言語だなぁ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:46:51.27ID:5Gvt0+fh
逃げた5人 「あとは1300人に任せた」
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:40:45.57ID:19GEkszk
さすが無能大統領







ニワカトシヲ見てる〜?ww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:41:42.25ID:CllW6HgS
韓国も一人くらい死者出したらどうだ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 03:56:25.48ID:FJVNTKso
韓国はうんこを拭いた紙を流さないしトイレのあと手を洗わないからヤバイ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 04:14:09.50ID:Ea3rIotU
> 昨日1200人台だった接触者数が、今日は、千386人に増えました
そんな個々人を追跡したってもう無意味やろ。二次感染もバンバンしてるだろうし。
清潔を徹底して予防するよう国民に周知した方がマシと思うんだがなぁ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 08:37:46.81ID:aYaxzi7b
>>1
こまけえことは気にすんな!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 08:43:36.22ID:qZBd1q+P
>>3
韓国の学校など当分休校にしたら良いよ。馬鹿に教育など無意味なんだし。なあ、そう思うだろ、馬鹿チョン。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 08:45:49.60ID:qZBd1q+P
>>3
ノーベル賞受賞者世界最低記録絶賛更新中、世界一の低脳民族の証拠。脳味噌に有鉤条虫が湧いているとしか思えない。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:22:50.33ID:f97OGAm3
>>1
日本では
このレベルの追跡調査を
ちゃんとやってるのか心配
結構チャーター機以外の帰国者や入国者はガバガバだったよな?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:50:24.93ID:pXMx9yO7
そういや武漢から第一陣で帰国した奴のうち、2人だっけ?
 帰国後の検査拒否して帰っちゃったよな
そいつらの名前と住所公表しろや
このまま放置じゃ、ペストのネズミになるだけだ

俺たちにも、自分の身を守る権利ぐらいあるだろWw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 01:23:04.25ID:1DjDo6gU
生物兵器バレたアルヨ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 01:40:43.86ID:m5GeCOF6
>>1
<丶`∀´>ノ帰ってきたので取材で飛び回るニダ

【朝鮮日報】 地図にもない抜け道通りタクシーで武漢脱出  パク・スチャン特派員の武漢脱出記 [01/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580279731/
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 02:01:10.64ID:+TIM5AN6
韓経:日本、クルーズでまた10人感染…安易な対処で「感染病後進国」恥さらし

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200207-00000002-cnippou-kr
南朝鮮って立派なくになんだろうねww 脳内ではww

ほんとに滅びればいいのにねw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 02:21:25.58ID:m5GeCOF6
>>44
ホント朝鮮人は頭悪いなぁ…クルーズ船をプサンに寄港させてやれ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 02:25:37.29ID:F7Ymka23
>>44
これで立ってたスレで、ブーメランになるぞってレスがいっぱいあったけど、
早かったなw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:21:42.65ID:1xCqLiet
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ
日本の左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒なのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめ、生活圏から遠ざけることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:25:19.20ID:DpwG2tBj
韓国の危機管理は素晴らしいね
それに比べて安倍ときたら
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:31:46.35ID:FcuQaXQI
大パンデミックグック
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 19:36:29.17ID:+TIM5AN6
このスレ過疎ってるねw

 あまりの馬鹿かげんに朝鮮もあきれてるわけかwww

 ちなみに本日南朝鮮27人になり日本超えですね ありがとうございました。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:07:18.78ID:7YqYj8Ix
>>1
日本よりマシ。日本は追跡調査も放棄してるから1ヶ月後は武漢みたいな地獄になってるだろうな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:10:33.75ID:Q0Makj6T
>>55

オマエが日本にしがみついてるかぎり、その発言はウソであるという証左でしかないねw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:41:52.66ID:C++glwr4
>>55
帰りはあちらだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況