X



【中央日報】文大統領「韓国政府は東京五輪成功のために最善を尽くす」「私も安倍首相ともっと会いたい」★4[2/7]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/07(金) 22:05:47.11ID:CAP_USER
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は7日、東京オリンピック(五輪)成功のために韓国政府が最善を尽くすと述べた。

文大統領はこの日午前、青瓦台(チョンワデ、大統領府)で冨田浩司・駐韓日本大使から信任状を受け取った後に行った会談で、安倍晋三首相に挨拶を伝えてほしいと要請し、「安倍首相が私ともっと頻繁に会える関係を作りたいと話したと承知しているが、私も同じ考えだ」と明らかにしたと、青瓦台のハン・ジョンウ春秋館長が書面ブリーフィングを通じて伝えた。

文大統領は「韓国政府は東京五輪の成功のために最善を尽くす」と強調した。続いて「今年は東京五輪があり韓中日首脳会議が韓国で開催されることから、さらに活発な高官交流があるだろう」としながら、両国が新型コロナウイルス感染症(以下、新型コロナ)に関連した情報も共有して対応に協力することを期待するという考えを伝えた。

あわせて「近い隣国である韓日両国は、世界経済が厳しいほど協力を強化しなければならない」とし「未来のための努力にも額を突き合わせて解決策を賢く探していくことを願う」と言及した。

《以下略》

ⓒ 中央日報日本語版
https://s.japanese.joins.com/JArticle/262335?servcode=200&;sectcode=200

2020.02.07 15:58
※前スレ
【中央日報】文大統領「韓国政府は東京五輪成功のために最善を尽くす」「私も安倍首相ともっと会いたい」★3[2/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581073920/
おいこら回避
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:06:22.96ID:RSUj09ex
日本の成功は韓国の失敗
日本の失敗は韓国の成功
ってことだろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:07:49.49ID:HfVF24uM
わたしも何??wwww
日本は助けない
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:07:54.67ID:AIge88/b
ムンムンも日本人になりたいの?
0019新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/07(金) 22:08:53.89ID:CAP_USER
>>10
ギリギリアウトセーフのタイミングでした
(。・ω・。)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:08:56.77ID:CfxKrD/D
日本には非韓三原則があります
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:09:01.90ID:nphqcWPZ
本日の意訳
戦犯国日本がオリンピックなんぞ腹がたつから
喰えない白米には炭入れてやる
安倍に会ったら伊藤博文リッパート
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:09:26.48ID:HfVF24uM
早く南朝鮮の医師総動員で中国に行って治してこいよ!
役にたたない奴隷だな
0027新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/07(金) 22:09:35.54ID:49wehcPv
>>21
ガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッ!!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:10:29.67ID:4Cj9AEon
文大統領はわかりやすい歩み寄りを見せてくれているよ
これに応えない手はないよねぇ?
韓国との関係も修復できてオリンピックにも
協力してもらえる
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:10:33.66ID:INdgBh75
結構です

あと、晋三は失脚するので
河野太郎総理になってから
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:10:41.52ID:7kTfzNZ5
背に腹は変えられなくなったのかい?
でも中止の可能性が高いだろ。
0034猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/07(金) 22:10:47.31ID:F72F5Tjy
>>1
ムンジェ「経済危機だから助けて」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:12:10.83ID:l2kVKdUJ
こういう奴、いるよなぁ。
仲間内ではお山の大将。オモテニ出ると揉み手しtながら媚びへつらいやがる
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:12:18.49ID:oHP4nc88
まわるまわるよ 事大はまわる
0044猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/07(金) 22:12:48.37ID:F72F5Tjy
>>28
大丈夫、姫路から新幹線ですぐに戻れる
0049氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/07(金) 22:13:48.18ID:He0rilUa
>>43
てか、歩み寄ったと言うなら日本はこのまま行っていいはずだよね。
韓国が合わせるんだから。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:14:01.50ID:7kTfzNZ5
成功の最善は韓国が出場しない事だな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:15:04.87ID:1SIlpMGQ
分大統領が処刑されてから会おう
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:15:54.74ID:psADGfv1
>>40
次のフェーズに移るにはそれに至るまでのステップがあるけど、韓国はそれらのステップをクリアー出来てない。
つまり君の言う次のフェーズはまだまだ先の話。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:17:05.87ID:el9t6rOx
なんか
放射能が多くて危険だ、とか喚いてなかったっけ?コイツ>ドア大統領
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:17:21.74ID:IBLJaPb4
ボイコットがお互いのために最善

いいか、来るんじゃねえぞ!
0065猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/07(金) 22:17:23.86ID:F72F5Tjy
>>49
昨日、白髪と高官が相次いで

現金化…司法の判断なので介入できない

Gソミア…貿易規制で色よい返事が出てこないから継続は難しい

(*゚∀゚)って言ってるしwバーターのつもりやでこのバカ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:17:50.60ID:Ijz6TAjX
いっぱいしね
0074猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/07(金) 22:18:54.60ID:F72F5Tjy
>>52
姫路から深夜バスでノープロブレム♫
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:19:17.78ID:el9t6rOx
つか
日本の対韓国制裁はこれからですからネ・・・
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:19:20.10ID:5pJxE8qE
会いたくないので帰ってください
在日朝鮮人を連れて帰っていただければなおよいです

私の祖父は終戦直後在日朝鮮人に駅前の大きな土地を脅し取られましたが
別に今更返せとは言いません
帰っていただければ結構です
0089猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/07(金) 22:22:10.44ID:F72F5Tjy
>>70
でもムンちゃんはそのつもりやでwww

>>韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官が6日、韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)終了猶予決定の後続措置として、日本政府が輸出規制撤回を前提に話し合いをすることにしたことに関連し、
「我々の望んでいた(昨年)7月1日以前の状況に戻ったわけでは断じてない」と明らかにした。

康長官はこの日、内信記者会見で「昨年11月末、韓国側が日本側と了解事項として講じた(終了猶予)措置は暫定的な措置」とし「我々はいつでも終了効果を再稼働でき、基本的に韓国の国益に基づいて行使する」と説明した。
0092真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/02/07(金) 22:22:30.76ID:gqwOnUvS
>>78
> 会いたくないので帰ってください
> 在日朝鮮人を連れて帰っていただければなおよいです
>
> 私の祖父は終戦直後在日朝鮮人に駅前の大きな土地を脅し取られましたが
> 別に今更返せとは言いません
> 帰っていただければ結構です

韓国にいた日本人には言わなかったのでしょうか。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:22:42.94ID:5pJxE8qE
>>54
なにしろ極左の癖に財閥に一切手を出さないからなw
おかげでサムスン関係以外の国民は子供も作れず出生率が1未満

ムンジェインを終身大統領に!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:23:20.55ID:bFbSFT2b
縋り付かないで貰えますか?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:23:50.94ID:bFbSFT2b
>>92
朝鮮人が言えや
0105香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE
垢版 |
2020/02/07(金) 22:23:54.19ID:2Un85Ork
>>90
大阪環状線は2月6日をもちまして全ての営業を終了いたしました

永年のご愛顧ありがとうございました
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:24:58.29ID:bFbSFT2b
>>90
阪和線は中央線以上に飛び込みあり
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:25:13.13ID:5pJxE8qE
>>92
釣りか?
日本人は着の身着のままで帰ってきたわけだが?
まさか知らんのか?

犯罪率が日本人の5倍の民族に恥という概念はないのかい?w
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:25:35.82ID:psADGfv1
>>92
そもそも日本は朝鮮でのインフラ等を含めて資産の放棄を政府が約束してるのだから、朝鮮の土地に文句を言う日本人はいませんよ。
一方で在日朝鮮人が日本において土地を騙し取って良いなんて、何処も認めてませんよ?
犯罪者擁護をしたがる君等は本当に下衆だよな。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:26:02.48ID:bFbSFT2b
>>112
高架化が進んだか
0119
垢版 |
2020/02/07(金) 22:26:31.69ID:GFVchzn5
余計なお世話。

チョンのボイコットが、世界平和に貢献する。
0124猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/07(金) 22:27:20.25ID:F72F5Tjy
>>116
車窓からSHARPが見えなくなったから残念…
0126香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE
垢版 |
2020/02/07(金) 22:27:53.46ID:2Un85Ork
(=゚ω゚)おっと将軍の乗った下り電車が上り快速の複線ドリフトに巻き込まれた!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:28:28.09ID:n5fhFJWh
最善で用日尽くすのですね
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:28:41.88ID:bFbSFT2b
>>124
本社今どこ?
0138真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/02/07(金) 22:29:43.92ID:gqwOnUvS
>>114
> >>92
> そもそも日本は朝鮮でのインフラ等を含めて資産の放棄を政府が約束してるのだから、朝鮮の土地に文句を言う日本人はいませんよ。
> 一方で在日朝鮮人が日本において土地を騙し取って良いなんて、何処も認めてませんよ?
> 犯罪者擁護をしたがる君等は本当に下衆だよな。

しかし"韓国に投じたインフラを返還しろ"という発言が散見していますが貴方の発言と矛盾していますよ。戦争犯罪と一過性犯罪を混同視する発言もどうかと思いますね。皆さんはどう思いますか。
0139猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/07(金) 22:29:55.76ID:F72F5Tjy
>>132
変わってないけど高架になったんだよねあそこ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:30:49.39ID:gL1FVxaf
あれだな...経済的にやばくなるとすぐにすり寄ってくるのは草生える
てことはやっぱり相当やばいんだろうなぁ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:30:52.79ID:OJTtyOmf
お前ら韓国中国嫌いなくせに
韓国と未来志向でいきますとか言ったり、中国人優遇して大量に日本に受け入れてる安部を何故支持するのかほんと疑問
民主がーってお決まりのセリフでも言うんだろうが少なくとも民主の時代は中国人なんてそんないなかったぜ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:32:15.65ID:zGI5agiX
>>138
>>皆さんはどう思いますか。
あなたはキモイと思いますw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:33:30.69ID:psADGfv1
>>138
そりゃ韓国が日本との条約を協定に反して、謝罪だ賠償だと言うのだから、条約に従った形での放棄をした日本がそう反発するのは当たり前の
事。
それと戦争犯罪など一切の関連性は無い。
ましてや日本国内での犯罪行為を認めてる所など何処にも無い。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:35:14.00ID:gqwOnUvS
>>158
> >>138
> そりゃ韓国が日本との条約を協定に反して、謝罪だ賠償だと言うのだから、条約に従った形での放棄をした日本がそう反発するのは当たり前の
> 事。
> それと戦争犯罪など一切の関連性は無い。
> ましてや日本国内での犯罪行為を認めてる所など何処にも無い。

しかし両国家間で問題となっているのは戦争犯罪ではないでしょうか。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:35:40.17ID:OJTtyOmf
>>160
そうか、ネトウヨは実は中韓人やその他アジア人が大量に日本にやってくるのが望みなんだな
じゃあ安部支持で問題ない
何があっても安部を信じておけば間違いない
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:36:11.67ID:J8HWNfvb
約束守れない国は要らない(笑)
0173真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/02/07(金) 22:36:13.60ID:gqwOnUvS
>>166
> 放射能オリンピックのポスターをばら撒いておいてよく言うわ…

放射能オリンピックとは何でしょうか。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:36:19.34ID:d+rCAXsp
気持ちの悪い男だな。
任期が終わったら日本に亡命でもする気か。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:36:34.21ID:0DlOV5WE
>>167
はー?そんな大昔のことなんぞいちいち構ってられるかよハゲ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:36:43.44ID:zGI5agiX
>>167
コテを消してもキモイ人www
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:36:52.18ID:RN4IlU2g
散々放射能五輪だと舐めた真似して何言ってんだこいつ
そんな事より五輪ボイコットまだっすかw
世界中が喜ぶんだから期待に応えようぜ朝鮮人
0182猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/07(金) 22:36:52.89ID:F72F5Tjy
>>168
(๑´ڡ`๑)まずはサウナで蒸してからだな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:37:30.24ID:FVtxM8T2
>>148
梅毒が流行り始めたのが2014年ごろ
ちょうど安倍ちゃんが中国人大歓迎はじめてたころだね
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:38:18.69ID:eovf1Cku
>>167
>両国家間の問題

支那共産党,韓国,北朝鮮,在日やサヨクの日本侵略が問題
戦争犯罪など日本は問題にしていない
侵略者のお前の生命と財産,自由や生存権を認めない
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:39:10.45ID:fQZ4N4/N
は?また盗撮するのか?
0198こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/02/07(金) 22:39:26.38ID:WpOxti5N
>>188
海外のサイトで配信中止になって、東京MXも放送中止だとか。

エロいから、みたいだけど、放送倫理に引っ掛かるほどエロいの?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:39:37.12ID:1spzeMf4
>>148
お前さんの言ってることは正しいけど
ネットウヨは安倍ちゃんが韓国中国を撃退してくれる正義の味方だと信じて疑わないから何言っても無駄よ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:40:19.30ID:lNXto5jw
>>201
AVなのあれ?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:41:13.72ID:WhDKB8e8
>>204
テロといえば日本
真珠湾、神風自爆
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:41:34.23ID:Qejcibhe
>>1
現在も放射能五輪ポスターを広めようとしてるクソチョンコが寝言をほざきやがって
文在寅 お前は中国に行ってコロナウイルスに感染して地獄に行け
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:41:42.64ID:tOpevJBa
>>1
安倍総理のコメントが欲しい
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:42:34.46ID:WhDKB8e8
>>220
イスラムの自爆テロは神風そのもの
ホルホルw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:42:36.26ID:pWou3iJb
>>1
選挙が近づいてくるから、ますます反日政策を強めるつもりだ。
それをカモフラージュするための発言だと思うな。
どこまで汚いやつらなのだろう。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:42:53.46ID:0DlOV5WE
ID:WhDKB8e8
↑兵役逃れ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:42:53.84ID:WhDKB8e8
>>225
ネトウヨは俺に論破されまくり無惨に脱糞
0231猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/07(金) 22:42:56.72ID:F72F5Tjy
>>198
深夜帯だから青少年云々関係ないと思うよなぁ…
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:44:34.00ID:FrVrfDNf
結局フッ素の輸出再開あっさりはじまって今ではもう大量に輸出されてるらしいじゃん
あんだけお前ら韓国終わりだって騒いでたのにもう祭りはおしまいか
つまんね
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:45:06.90ID:WhDKB8e8
>>238
真珠湾では民間人も死んでる
私たち日本人はテロ民族
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:45:49.56ID:WhDKB8e8
>>243
日本は負ける運命にあるからね
生まれつきの負け犬
0256猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/07(金) 22:46:06.12ID:F72F5Tjy
>>242
(*゚∀゚)あれテーマが風俗ってだけで、ただのギャグアニメだし
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:46:22.50ID:WhDKB8e8
>>250
なんだかんだで最後には優しく抱きしめてくれるのが韓国兄さん
だから日本妹は兄さんを大好きなのよ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:46:36.77ID:tOpevJBa
>>1
会談したいと言う? -->現金化しないよと言ってるのかい?
まず現金化してくれ 
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:46:43.65ID:TWdgh7tC
われわれの安倍ちゃんにしがみつくなよ。
いくら他から無視されていようとも、反日で鳴らしたムンだろ。
矜持を持って、日本と距離を置けよ。気持ち悪いぞ。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:46:55.79ID:5CBC9QWT
韓国はんは東京五輪に不参加と云うことで・・・・
韓ちゃん 良いかな? 不参加でな。
お呼びでないからな。
ほなチョイナラ!!
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:47:13.89ID:0DlOV5WE
>>257
気持ち悪い
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:47:45.71ID:WhDKB8e8
>>260
重慶爆撃
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:47:56.15ID:6Xe5Nb74
>>243
国家という巨大な生き物だからな
生きる為にゃ色んなコトするもんだ
ソコに国民の意思と国家の意志が一致するかどうかがオモシロいトコでね

まぁこれからだと思うがな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:48:10.44ID:WhDKB8e8
>>265
週末、日本女子は韓国人と気持ちいいことをしてるっつーのに
ネトウヨ情けないな
0274猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/07(金) 22:48:14.76ID:F72F5Tjy
>>255
(*゚∀゚)見所は

コロナショックで自動車産業停止と半導体産業が残り2ヶ月w
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:48:19.84ID:1tnWkOTV
>>257
何が兄さんだよ物乞い韓国
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:48:21.12ID:0DlOV5WE
>>268
そんなことより兵役行けよ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:48:35.89ID:WhDKB8e8
>>270
日本は最後負けたじゃねえか
負け猿戦犯国
0281こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/02/07(金) 22:48:50.03ID:WpOxti5N
>>256
>テーマが風俗
マジすか…

三話くらい配信するまでそれに気づかなかった海外のサイト。
と東京MX。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:49:13.98ID:5CBC9QWT
在日よぅ 恥ずかしくねえの?
おまエラ祖国の大統領様だぜぇ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:49:49.29ID:ta4FtOp/
素直に疑問なんだけど
ここまでコロコロ言うこと変わる大統領支持してんの?韓国人

アベガーっていってるけど日本の総理がムンムンなみに立場コロコロしてたら降ろされてるだろに
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:49:49.82ID:Irbxbckn
>>243
安部はもともと親韓だぞ?嫁は韓国大好きだしな
手続き踏めば普通に輸出可能なのにここの一部のアホウヨは安部が制裁したとか韓国は日本を怒らせたとか本気でほざいてたからな
安部が韓国に強気に出れるわけないのに、日本の企業もとっとと韓国に輸出させろ状態だったしな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:49:51.14ID:WhDKB8e8
>>280
自由恋愛
その証拠に子どもがいる
日本軍性奴隷はレイプだったので子どもがいない
0296猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/07(金) 22:50:18.51ID:F72F5Tjy
>>281
異世界物でいろんな種族の風俗を試してレビューするってアニメやでwww
0297春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/02/07(金) 22:50:20.45ID:IJuz1asq
>>274
広州は正直操業開始のメドたってないんだよねえ
今月いっぱいは無理かも?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:50:22.11ID:WhDKB8e8
>>290
ネトウヨは一生童貞で生産性がない
棄民したいわ・・
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:50:35.63ID:beKI4JV/
,
     ウソと詭弁の、ホラ吹き野郎だぜ

まるでホラッチョそのもの、反日を煽りまくって、人気取りに

政治利用してきたクセに、今さら何をヌカすのか、クズ野郎
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:51:09.59ID:BhxSif7s
残念ですがオリンピックは中止です
なので近寄らないで下さい
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:51:13.34ID:psADGfv1
>>279
戦う事も出来ずに併合されたなんて世の歴史家すればお笑い草ですよ。
戦う事が出来た国や人々を歴史研究家は称賛しますが、それも出来ないような国や人々など研究対象にもされません。
だから、朝鮮の歴史なんて世界の歴史研究家は誰も見向きもしないんですよ。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:51:16.92ID:beKI4JV/
,
     ウソと詭弁の、ホラ吹き野郎だぜ

まるでホラッチョそのもの、反日を煽りまくって、人気取りに

政治利用してきたクセに、今さら何をヌカすのか、クズ野郎
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:52:03.62ID:WhDKB8e8
>>309
安倍は歯ガタガタで歯周病がひどい
口臭世界一は日本人だからな
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:52:34.43ID:0DlOV5WE
>>314
兵役はよ
0318猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/07(金) 22:52:41.26ID:F72F5Tjy
>>297
たしかLGだったかが持って2ヶ月って泣き言言ってたでwww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:53:00.72ID:WhDKB8e8
ネトウヨボロ雑巾だな
0320春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/02/07(金) 22:53:05.23ID:IJuz1asq
>>306
たぶん感染拡大地からの労働者は2週間程度の経過観察を罰則付きで義務付けられると思うし
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:53:05.74ID:psADGfv1
>>291
村人を惨殺しておいて自由恋愛とは何の話だ?
子供を残したのなら引き取れ。
そしてレイプしてても子供は出来るぞ。
子供が居ないって事は避妊をしてたと言う証拠でしかない。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:53:25.79ID:ta4FtOp/
>>303
ゴソーミア破棄だって寸前で破棄の破棄とかやってたしな

安倍はなんだかんだやろうとしてることは一貫してるし日欧EPAとか普通に外交成果もある

ムンムンは立場が八方美人四面楚歌とかそういうレベルじゃなくまじでボケてんじゃないかとおもうことがある
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:54:09.08ID:e9W2GJrW
>東京オリンピック(五輪)成功のために韓国政府が最善を尽くすと述べた。

放射能ガー?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:54:23.96ID:WhDKB8e8
>>322
米軍の仕業
韓国兵が村で若い女子を救出し二人は結ばれた
0332キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X
垢版 |
2020/02/07(金) 22:54:33.86ID:ElJhC6+w
ブリバナウクソさぁ、コテに絡んでレス乞食してんじゃねーよwww

バカが知ったかしても無駄wwwwww
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:54:37.38ID:1tnWkOTV
>>314
口臭が酷い世界一はキムチ韓国だろ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:54:49.46ID:beKI4JV/
,
     ウソと詭弁の、ホラ吹き野郎だぜ

まるでホラッチョそのもの、反日を煽りまくって、人気取りに

政治利用してきたクセに、今さら何をヌカすのか、クズ野郎

これほど信用出来ない不良も珍しい、コロコロ変える発言内容
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:55:18.57ID:0DlOV5WE
>>330
証拠はあるのか兵役逃れ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:55:24.47ID:lYeJca2o
東京オリンピックなんてやらん方がいい
今でも問題山積みなのに安部がさらに中国人受け入れまくってるから感染者は増加する一方
おかげで日本は海外メディアでも大きく取り上げられる始末
一度ついたイメージはなかなか消せないぜ?放射能とコロナセットで日本は攻撃される
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:55:40.21ID:beKI4JV/
,
     ウソと詭弁の、ホラ吹き野郎だぜ

まるでホラッチョそのもの、反日を煽りまくって、人気取りに

政治利用してきたクセに、今さら何をヌカすのか、クズ野郎

これほど信用出来ない不良も珍しい、最低レベルの政権
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:55:47.55ID:tcbTp5wX
じゃまずは
旭日旗模様の服着て靖国参拝から
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:55:52.04ID:WhDKB8e8
>>335
IQも大卒率も韓国が上
私たち日本は猿だ・・・
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:56:01.41ID:lNXto5jw
>>247
それご褒美だろ
0356チンチャそれな!
垢版 |
2020/02/07(金) 22:56:05.96ID:7GmHyr0m
>>337
チンチャこれ!
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:56:05.86ID:beKI4JV/
,
     ウソと詭弁の、ホラ吹き野郎だぜ

まるでホラッチョそのもの、反日を煽りまくって、人気取りに

政治利用してきたクセに、今さら何をヌカすのか、クズ野郎

これほど信用出来ない不良も珍しい、最低レベルの政治
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:56:15.91ID:WhDKB8e8
>>344
それ言うたら韓国兵も裁かれてないがな
ネトウヨ脱糞w
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:56:26.51ID:lNXto5jw
>>354
平均賃金も韓国の勝ちです
日本人として恥ずかしい
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:56:37.41ID:psADGfv1
>>330
米兵は韓国軍の蛮行をやめるように何度も言ってるし、蛮行の後をして唖然もしている。
大体、ライダイハンの被害者だと言ってる人々は韓国兵を誰も称賛などしていない。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:56:45.17ID:e9W2GJrW
>>313
妨害してるのはVANKの仕業ニダ
ウリたちはホワイトナイトニダ
0364チンチャそれな!
垢版 |
2020/02/07(金) 22:56:45.19ID:7GmHyr0m
>>357
チンチャこれよ!
0366こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/02/07(金) 22:57:28.05ID:WpOxti5N
>>329
番組作るのが外の制作会社(局は流すだけ)とかだと良くある事なのかもねー。
件のディレクターだかが自殺した件は知らんけど。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:57:32.67ID:lYeJca2o
>>358
ラグビーとオリンピック一緒にすんな
オリンピックは単なる税金の無駄遣い、今回はコロナの印象もあるから余計に日本の評判を下げるだけ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:58:34.98ID:1tnWkOTV
>>365
外国人です。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:58:43.63ID:WhDKB8e8
>>367
ネトウヨ怒りの起源主張
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:59:00.11ID:beKI4JV/
,
     ウソと詭弁の、ホラ吹き野郎だぜ

まるでホラッチョそのもの、反日を煽りまくって、人気取りに

政治利用してきたクセに、今さら何をヌカすのか、クズ野郎

全く信用出来ない人格障害レベル、最低の韓国政府
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:59:22.76ID:beKI4JV/
,
     ウソと詭弁の、ホラ吹き野郎だぜ

まるでホラッチョそのもの、反日を煽りまくって、人気取りに

政治利用してきたクセに、今さら何をヌカすのか、クズ野郎

全く信用出来ない人格障害レベル、、最低の韓国政治
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:59:41.52ID:e9W2GJrW
>>375
併合以前は文盲の国だったしな
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:00:06.04ID:xWIKJPRQ
ほんと、何言ってるのかわかんない。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:00:11.68ID:1tnWkOTV
>>375
怒りも何も朝鮮に学校作ったの日本でしょ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:00:26.00ID:WhDKB8e8
>>384
漢字属国ネトウヨ、ハングルに嫉妬
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:00:35.77ID:diN1hf9C
>>366
俺は違う業種だから詳しくないけど
作るのは製作会社でも
製作委員会なり作って局の人間が最低限統制するらしい。
今日日、製作会社が作りました放送するまで自分たちは中身知りません
だとリスクでかすぎるらしい
0392春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/02/07(金) 23:00:42.49ID:IJuz1asq
>>383
「危険ですから歩きながら携帯電話やスマートフォンの操作はおやめください」
0398チンチャそれな!
垢版 |
2020/02/07(金) 23:01:05.65ID:7GmHyr0m
>>372
チンチャおじいさん元気でね
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:01:37.58ID:ta4FtOp/
>>376
なぜかまともに成功したラグビーは別ってなるのもおもしろいね

つーかまじでコロナが原因で中止になった場合確実に一番叩かれるのは発生源封じ込められなかった中国で日本被害者なのにな
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:01:41.03ID:lYeJca2o
>>376
その発生源の国民をどんどん受け入れてるのが日本、安部ちゃんなわけだが
そんなとこでオリンピックやるって言って外人がどう思うか考えたことあるか?
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:01:43.15ID:494EhuV9
>>1
安倍に会っても、慰安婦だ徴用高だっていうだけだろ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:01:52.95ID:WhDKB8e8
>>397
植民地の大学は入植者の子弟のもの
独立後韓国人自らが東大を超える教育を施した
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:02:03.36ID:beKI4JV/
,
     ウソと詭弁の、ホラ吹き野郎だぜ

まるでホラッチョそのもの、反日を煽りまくって、人気取りに

政治利用して、今も不買運動をやっていながら、口先三寸

全く信用出来ない人格障害レベル、、最低の韓国政治
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:02:28.29ID:WhDKB8e8
>>404
ネトウヨはハングルに嫉妬しすぎ
私たち日本は自ら文字を生み出せなかった猿だものな
0417猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/07(金) 23:02:49.62ID:F72F5Tjy
>>331
出荷先も止まってるからもう詰んでるw

>>343
そのコメント酷いなwてか外人も思ってそう(爆)
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:02:50.58ID:beKI4JV/
,
     ウソと詭弁の、ホラ吹き野郎だぜ

まるでホラッチョそのもの、反日を煽りまくって、人気取りに

政治利用して、今も不買運動をやっていながら、口先三寸

全く信用出来ない人格障害レベル、、最低の韓国政治、
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:03:05.99ID:e9W2GJrW
>>411
でもお前はハングル読めないんだろ?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:03:20.82ID:1tnWkOTV
わらわら嫌儲からコピペ投下しにくんのな
全部論破され済みなのに数撃ちゃ本当になるってか
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:03:27.41ID:beKI4JV/
,
     ウソと詭弁の、ホラ吹き野郎だぜ

まるでホラッチョそのもの、反日を煽りまくって、人気取りに

政治利用して、今も不買運動をやっていながら、口先三寸

全く信用出来ない人格障害レベル、、最低の韓国政治、、
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:03:38.92ID:WhDKB8e8
>>414
倭人はハングルの優秀性に驚き盗み取ろうとした
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:03:59.73ID:beKI4JV/
,
     ウソと詭弁の、ホラ吹き野郎だぜ

まるでホラッチョそのもの、反日を煽りまくって、人気取りに

政治利用して、今も不買運動をやっていながら、口先三寸

全く信用出来ない人格障害レベル、、最低の韓国政治、、
、、
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:04:00.80ID:lYeJca2o
>>395
多分消費税20%にしますってなってもここの連中は安部支持だと思うぜ
馬鹿相手にしてもしゃーないな
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:04:37.52ID:e9W2GJrW
>>413
小腹のマーチ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:04:44.73ID:beKI4JV/
,
     ウソと詭弁の、ホラ吹き野郎だぜ

まるでホラッチョそのもの、反日を煽りまくって、人気取りに

政治利用して、今も不買運動をやっていながら、口先三寸

全く信用出来ない人格障害レベル、、最低の韓国政治、、
、、、
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:04:52.14ID:BoZ4gxWG
何言ってんだこの人?w
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:04:55.99ID:bj286m7k
すり寄ってくんな、乞食
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:04:56.14ID:beKI4JV/
,
     ウソと詭弁の、ホラ吹き野郎だぜ

まるでホラッチョそのもの、反日を煽りまくって、人気取りに

政治利用して、今も不買運動をやっていながら、口先三寸

全く信用出来ない人格障害レベル、、最低の韓国政治、、
、、、、
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:05:04.89ID:1tnWkOTV
>>429
ハングルを整備して教育したのは日本でしょ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:05:08.01ID:beKI4JV/
,
     ウソと詭弁の、ホラ吹き野郎だぜ

まるでホラッチョそのもの、反日を煽りまくって、人気取りに

政治利用して、今も不買運動をやっていながら、口先三寸

全く信用出来ない人格障害レベル、、最低の韓国政治
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:05:18.58ID:0DlOV5WE
>>429
いいからはよ兵役
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:05:33.37ID:beKI4JV/
,
     ウソと詭弁の、ホラ吹き野郎だぜ

まるでホラッチョそのもの、反日を煽りまくって、人気取りに

政治利用して、今も不買運動をやっていながら、口先三寸

全く信用出来ない人格障害レベル、、最低の韓国政治。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:05:41.88ID:beKI4JV/
,
     ウソと詭弁の、ホラ吹き野郎だぜ

まるでホラッチョそのもの、反日を煽りまくって、人気取りに

政治利用して、今も不買運動をやっていながら、口先三寸

全く信用出来ない人格障害レベル、、最低の韓国政治。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:05:49.74ID:7kTfzNZ5
韓国が出場しなくて韓国人が日本に来ない事が
最善を尽くす事なんだけどな。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:05:51.65ID:pUpAb6Vg
旭日旗でお迎えいたします
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:05:51.40ID:beKI4JV/
,
     ウソと詭弁の、ホラ吹き野郎だぜ

まるでホラッチョそのもの、反日を煽りまくって、人気取りに

政治利用して、今も不買運動をやっていながら、口先三寸

全く信用出来ない人格障害レベル、、最低の韓国政治。
、、
0464猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/07(金) 23:05:55.58ID:F72F5Tjy
ハングルを押し付けられたインドネシアだかの村、可哀想すぎる
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:05:58.90ID:beKI4JV/
,
     ウソと詭弁の、ホラ吹き野郎だぜ

まるでホラッチョそのもの、反日を煽りまくって、人気取りに

政治利用して、今も不買運動をやっていながら、口先三寸

全く信用出来ない人格障害レベル、、最低の韓国政治。
、、、
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:06:06.45ID:0DlOV5WE
>>452
クソマイナーなオリンピック(笑)はどうでもいいから兵役に行け
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:06:08.92ID:beKI4JV/
,
     ウソと詭弁の、ホラ吹き野郎だぜ

まるでホラッチョそのもの、反日を煽りまくって、人気取りに

政治利用して、今も不買運動をやっていながら、口先三寸

全く信用出来ない人格障害レベル、、最低の韓国政治。
、、、、
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:06:20.18ID:pkwLOdVg
>>1
文、都合の良い時だけ「用日」で
すり寄ってくるんじやねえ。
お前は今迄通り「反日」で突っ走れ!
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:06:19.99ID:beKI4JV/
,
     ウソと詭弁の、ホラ吹き野郎だぜ

まるでホラッチョそのもの、反日を煽りまくって、人気取りに

政治利用して、今も不買運動をやっていながら、口先三寸

全く信用出来ない人格障害レベル、、最低の韓国政治。
、、、、、
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:06:20.80ID:qR8pMaOZ
>>1
「東京五輪の成功のために最善を尽くす」と言いながら
政府が資金援助支援しているVANKによるネガティブキャンペーン
朝鮮オリンピック委員会の日本の食材は放射能汚染されているから
朝鮮から持ち込むとか、国を挙げての嫌がらせにも知らん顔
どうせ民間がやっていることで口出しできないとかいうんだろ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:06:24.04ID:e9W2GJrW
>>443
いいものがあったら盗まないはずがないニダ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:06:41.03ID:WhDKB8e8
>>460
韓国がいない五輪は主要ゲストが出ないパーティみたいなもの
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:06:42.20ID:beKI4JV/
,
     ウソと詭弁の、ホラ吹き野郎だぜ

まるでホラッチョそのもの、反日を煽りまくって、人気取りに

政治利用して、今も不買運動をやっていながら、口先三寸

全く信用出来ない人格障害レベル、、最低の韓国政治。
、、、、、、
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:06:47.36ID:geHgyl6T
>>401
海外の放送局は日本のコロナの現状をどんどん報道してるしな
こりゃあかんわ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:06:50.52ID:RQe3ZDeg
>>1
会わんでいい


しね
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:07:01.28ID:beKI4JV/
,
     ウソと詭弁の、ホラ吹き野郎だぜ

まるでホラッチョそのもの、反日を煽りまくって、人気取りに

政治利用して、今も不買運動をやっていながら、口先三寸

全く信用出来ない人格障害レベル、、最低の韓国政治。
、、、、、、、
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:07:10.44ID:beKI4JV/
,
     ウソと詭弁の、ホラ吹き野郎だぜ

まるでホラッチョそのもの、反日を煽りまくって、人気取りに

政治利用して、今も不買運動をやっていながら、口先三寸

全く信用出来ない人格障害レベル、、最低の韓国政治。
、、、、、、、、
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:07:54.22ID:WhDKB8e8
>>487
復興させたというのが嘘
抹消しようとした
誰も使わない劣った日本語を強制しやがって
0500こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/02/07(金) 23:08:25.22ID:WpOxti5N
>>479
しかし日本がWHOに寄付したのは報道しないのであった。
って記事を書く暇があったら報道しろよ、と思わないでもない。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:08:55.62ID:eovf1Cku
>>431
20で済むと思うなよ
30、50とおまエラが死滅するまで上げてもいいんだぜw
おまエラ以外にはBI配って税金はそこから徴収、実際に払うのは在日や共産党員や創価学会員だけ!
とかなw
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:08:56.04ID:WhDKB8e8
>>497
もう誰も覚えてないよ
韓国がいなかったから記憶に残らん
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:09:35.08ID:e9W2GJrW
>>494
在日が日本語を使うのは当然じゃね?
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:09:34.69ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、、キチガイ大統領ムンゼェイン
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:10:19.28ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


    キチガイ大統領ムンゼェイン
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:10:35.45ID:LrB7T5WS
放射能ポスターの

VANKを支援している件は、

どう説明するんだ?
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:10:48.25ID:1tnWkOTV
>>511
ガンビアはイルベの皮肉ネタよ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:10:54.22ID:WhDKB8e8
>>518
総督府はハングルを盗んで日本人の子弟に教えて奪おうとしたんだよ
日本は文字を生み出せなかったから許されざる暴挙
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:10:54.09ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 キチガイ大統領ムンゼェイン
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:11:03.09ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 キチガイ大統領ムンゼェイン
、、
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:11:13.88ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 キチガイ大統領ムンゼェイン
、、、
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:11:15.35ID:4otH838d
>>521
そうか?
文在寅好きだけどなぁ
0534<丶`∀´>(´・ω・`=j(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:11:22.37ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 キチガイ大統領ムンゼェイン
、、、、
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:11:31.98ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 キチガイ大統領ムンゼェイン
、、、、、
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:11:40.93ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 キチガイ大統領ムンゼェイン
、、、、、、
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:12:05.99ID:e9W2GJrW
>>529
安全な韓国の食材を提供するニダ
もちろん日本政府は費用負担が必要ニダ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:12:16.91ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 キチガイ大統領 ムンゼェイン。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:12:24.71ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 キチガイ大統領 ムンゼェイン。
、、
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:12:40.74ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 



キチガイ大統領 ムンゼェイン。
、、、
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:12:59.07ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 



キチガイ大統領 ムンゼェイン。
、、、、
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:13:08.30ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 



キチガイ大統領 ムンゼェイン。
、、、、、
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:13:18.70ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 



キチガイ大統領 ムンゼェイン。
、、、、、、
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:13:27.81ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 



キチガイ大統領 ムンゼェイン。
、、、、、、、
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:13:32.61ID:psADGfv1
>>527
既に漢字で多くを表現してきた資産があるのに、それを放棄して欠陥が多いハングルを盗むとか意味不明。
てか、今の韓国だって、多くの専門用語は日本語から来てるし、その多くは漢字表記だろうに。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:13:35.58ID:WhDKB8e8
>>539
現代の韓国語においては、「??」は「放火」の意味に限定されつつある。
「防火」にあたる韓国語は、現在では「????」(火災豫防)であり、同音異義語を避けた形へと変化している。

ネトウヨ低学歴w
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:13:41.51ID:4otH838d
文在寅の任期がまだ2年もあることに感謝だわ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:13:54.30ID:eiZHVww1
>文大統領
>「韓国政府は東京五輪成功のために最善を尽くす」
>「私も安倍首相ともっと会いたい」

クリスチャン理事に警告されてビビったのかもしれんなw

■ICO、韓国に警告

クリスチャン理事は
「VANKが五輪のエンブレムを無断で使用し、政治的メッセージを発信したことは正しい行為ではなく
今後は行わないようにしてほしい」
と警告したという
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:13:55.64ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 



キチガイ大統領 ムンゼェイン。
、、、、、、、、
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:14:04.75ID:0DlOV5WE
>>543
革命起こせばワンチャン逆転できると思ってるんだろうなぁ。
頭がかわるだけでうだつの上がらない生活は変わらないのに。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:14:04.65ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 



キチガイ大統領 ムンゼェイン。
、、、、、、、、、
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:14:13.73ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 



キチガイ大統領 ムンゼェイン。
、、、、、、、、、、
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:14:37.34ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 



キチガイ大統領 ムンゼェイン。。
0580猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/07(金) 23:14:47.37ID:F72F5Tjy
>>517
(*゚∀゚)ムン政権初の外務会談がガンビア
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:14:48.41ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 



キチガイ大統領 ムンゼェイン。。


0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:14:58.03ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 



キチガイ大統領 ムンゼェイン。。


、、
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:15:27.45ID:eiZHVww1
>文大統領
>「韓国政府は東京五輪成功のために最善を尽くす」
>「私も安倍首相ともっと会いたい」

これの間違いなんじゃねえか?w

文大統領
「韓国政府は東京五輪失敗のために最善を尽くす」
「私は安倍首相とはもう二度と会いたくない」
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:15:29.94ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 



キチガイ大統領 ムンゼェイン。。





、、、
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:15:38.06ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 



キチガイ大統領 ムンゼェイン。。





、、、、
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:15:47.71ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 



キチガイ大統領 ムンゼェイン。。





、、、、、
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:15:56.41ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 



キチガイ大統領 ムンゼェイン。。





、、、、、、
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:02.52ID:WhDKB8e8
>>579
ハングルも使ってた
だから韓国人は頭いいんだよ
0605春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:04.08ID:IJuz1asq
>>570
資本家が逃げ、企業の先行投資も止まる
起業するものもなくなり、社会福祉制度も衰退する
韓国みたいになるじゃねえかwww
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:05.54ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 



キチガイ大統領 ムンゼェイン。。





、、、、、、、
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:16.26ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 



キチガイ大統領 ムンゼェイン。。





、、、、、、、、
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:25.07ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 



キチガイ大統領 ムンゼェイン。。





、、、、、、、、、
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:34.03ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 



キチガイ大統領 ムンゼェイン。。





、、、、、、、、、、
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:42.95ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 



キチガイ大統領 ムンゼェイン。。





、、、、、、、、、、、
0618猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:57.45ID:F72F5Tjy
>>537
(*゚∀゚)○○ダイエットを実行しよう♫

(自分で考えてね)
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:59.40ID:YQ7yWrER
やるべきことをなにもせず
頼んでないことに最善を尽くすという
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:17:08.19ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 



キチガイ大統領 ムンゼェイン。。。





0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:17:16.82ID:beKI4JV/
,
韓国の歴史上最も、たちの悪い


   



 



キチガイ大統領 ムンゼェイン。。。





、、
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:17:41.64ID:eiZHVww1
>クリスチャン理事は
>「VANKが五輪のエンブレムを無断で使用し、政治的メッセージを発信したことは正しい行為ではなく
>今後は行わないようにしてほしい」
>と警告したという

>VANKが五輪のエンブレムを無断で使用し、政治的メッセージを発信したこと
>VANKが五輪のエンブレムを無断で使用し、政治的メッセージを発信したこと
>VANKが五輪のエンブレムを無断で使用し、政治的メッセージを発信したこと


違法じゃねえかw
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:17:48.66ID:cdBwAP+C
いよいよ韓国経済が危機的な状況になってきたんですね

今度は日本に幾ら要求するんですか?
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:17:55.26ID:1tnWkOTV
何かが相当都合悪くて人払いにコピペ連投ね。これは嫌儲ってより他所かな
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:18:29.95ID:WhDKB8e8
>>624
韓国は日本みたいに城や町があちこちで全焼するような後進国じゃなかったから
放火、防火という言葉が必要なかったのでしょう
0651猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/07(金) 23:19:16.29ID:F72F5Tjy
>>596
なんかの国際会議に出席したときの話

主要国はみんな予定埋まってたんじゃねーのwww
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:19:20.98ID:cdBwAP+C
そんなことよりも従軍売春婦と徴用工問題は韓国側の捏造でした・・・・って謝れよ
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:19:35.41ID:e9W2GJrW
>>642
イエローカードコンバーチブルなら知ってるニダ(適当
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:19:35.81ID:0DlOV5WE
>>584
でしょーね。
金持ちから税金取りまくったら還元されるんじゃね?くらいにしか考えてない気がする。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:20:07.15ID:tehBluD2
韓国のMJは良いこと言うなあ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:20:23.14ID:WhDKB8e8
>>649
日本にはないレベルの立派な門が燃えてしまったのは人類の喪失だ
しかしその存在こそが韓日の国力の差の証明
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:20:56.27ID:HxEwkxJh
こっち見んなマジで
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:21:03.94ID:YWg/Qn9N
韓国で「放射能汚染」と東京五輪を結び付け、日本のイメージをおとしめる政治宣伝 ポスターを制作したのはVANK
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579434979/

【東京五輪】IOCが韓国団体の“放射能五輪”ポスターに警告=「無断使用しないで」  →「ボイコットだ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580988162/
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:22:25.36ID:WhDKB8e8
>>679
秀吉軍弱すぎて負けて逃げ帰ったやん
恥ずかしい日本w
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:22:30.39ID:xw0zNQMQ
擦り寄りターンキンモー
0694サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2020/02/07(金) 23:22:36.49ID:TLJm4aXN
>>657
...。

>>658
自分らの給料になる!と勘違いしてるみたい。
内部留保を吐き出せ!と言う奴は給料貰ったら即刻その給料を全部使って資産を持たないで貰いたいね。
0695猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/07(金) 23:22:56.57ID:F72F5Tjy
>>636
(*゚∀゚)リバウンドやべー…

炭水化物抜きは効くらしい
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:23:05.15ID:1tnWkOTV
>>670
独立門があるじゃない
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:23:56.26ID:WhDKB8e8
>>696
国境まで撤退し倭軍を引き込んでから叩く戦略
見事に引っかかった猿どもw
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:24:09.17ID:GRBBqkEi
おまえの仕事はVANKを潰すことだが
おそらく氏ぬまで無理だろう
0708こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/02/07(金) 23:24:27.61ID:WpOxti5N
>>688
try-catchで囲って、catchしても何もせずエラーをもみ消す悪行。

エラーの原因さがすの大変なんだよ!と。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:24:39.42ID:WhDKB8e8
>>706
VANK 英語ペラペラ、大卒

ネトウヨ 猿語すら怪しい、中卒

勝ち目なし
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:40.78ID:F/6PvrMb
>>1
ついに法則発動に乗り出したな。
オリンピックマジで中止かもね。文ちゃんが乗り気だもの
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:50.61ID:WhDKB8e8
>>711
連戦連敗の秀吉は憤死
後に豊臣家は韓国の命を受けた徳川によって滅ぼされた
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:57.72ID:UZI3Q2jW
VANKとかいうクソ組織を潰せよクソムンよ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:38.80ID:mE4IAuk5
南朝に少しでも緩んだら自民党タヒねってなるわ
覚悟しとけ
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:42.86ID:3lfzRarU
>>1
死ね
それこそが一番の支援になる
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:23.05ID:9L5dPs8i
こいつらの発言は打算とウソ
絶対に信じるな!
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:47.68ID:N19172a0
>>1
また口だけかよ
そういうのもういいから
行動で示せ
0746こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:52.06ID:WpOxti5N
>>712
throw → throw → throw → 略
いやcatchしなくていいやん、とか、適当なソースコードはメンテする人が困る。w
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:01.38ID:S0jl/d09
そのまえに中国へマスクを宣言した分だけ届けてからモノを言えよ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:13.48ID:WhDKB8e8
>>734
南大門より立派な門は、劣った島国はございません
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:13.74ID:0DlOV5WE
>>725
あー、これがウリナラファンタジーって奴か。
気が済んだら兵役に行けよ。
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:21.38ID:d/MGkUX5
今までの文を見てたら、会いたいっていうのも何か裏がありそうなんだよな
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:31.61ID:QBDM/rjr
こっち見るな!ムン
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:45.48ID:bdjR29Ya
アベちょんは五輪終わったら
辞めてもらった方がいいな。
次の内閣もちょんなんだろうけどw
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:51.77ID:kB3SmUB1
>>1
あんだけ妨害しといて何言ってんのこいつ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:12.92ID:WhDKB8e8
>>752
ネトウヨは韓国の兵役をとやかく言う前に自衛隊志願しろよ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:26.21ID:QBDM/rjr
何言ってんだコイツ?
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:29.66ID:hfXOwrzO
何というか・・・どの口がそう言うかw

とうより、そう言ったことを実際に行動で示す事出来るのか?こいつw
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:34.31ID:WhDKB8e8
>>761
何も自慢するものがない劣等島
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:53.21ID:X6BPg0GS
>>1
シッシッ
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:08.93ID:e9W2GJrW
>>764
兵役は韓国民の義務ニダ
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:21.48ID:LrB7T5WS
放射能オリンピックの

ポスター作ってるVANKに

出資してる件は、

どう説明するんだろうな?

安倍、

ちゃんと聞いとけよ。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:24.75ID:QBDM/rjr
コッチ見るなチョン!
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:40.00ID:0DlOV5WE
>>764
職業選択の自由
兵役は韓国人の義務。
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:54.68ID:kB3SmUB1
>>764
自衛隊は志願制
韓国の兵役は義務
義務を果たせ
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:12.69ID:WhDKB8e8
>>779
軍隊でしごかれるのが怖いんやろ
チキン右翼
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:21.61ID:1tnWkOTV
朝鮮半島の武の英雄って下っ端の李舜臣しかいないの
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:43.61ID:beKI4JV/
,
東アジアの、嫌われ者、、アホのムンゼェイン

最低ランクの、人格障害レベル
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:52.08ID:kB3SmUB1
>>793
兵役から逃げ回ってるチキン在日右翼
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:54.45ID:WhDKB8e8
>>795
韓国にはハングル、KPOP、サムスンがある
日本には何もねーよ
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:27.14ID:QBDM/rjr
バカチョン、チョン!
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:28.42ID:0DlOV5WE
>>793
お前がまさにその「軍隊でしごかれるのが怖いチキン」じゃないか兵役逃れwwwww
0809猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:33.76ID:F72F5Tjy
>>785
!?

150万は在韓華人が用意したんじゃなかったっけ
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:36.23ID:X7jsRAYW
>>760
これでも、韓国人どもにも文大統領にも、「妨害している」という意識は微塵もないんですよ。
道徳的に優位な韓国が誤った道に進んでる日本を善導しているのだ、と。
放射能や旭日旗にイチャモンを付けて、日本を韓国にひれ伏させる事が東京オリンピックの「真の成功」につながると、
奴らは、そう心から信じてるんですよ。
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:50.47ID:e9W2GJrW
>>793
軍隊でなにをしごかれるニカ?
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:33:07.45ID:8yEz4R5b
>安倍首相が私ともっと頻繁に会える関係を作りたいと話したと承知しているが

アベ「そんなことは言っていない」
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:33:21.01ID:PLZ594Fz
>>809
経緯はこちら

【朝鮮日報】中国にマスク送った民間団体幹部「政府が300万枚に合わせろと言った」マスク300万枚支援は『フェイクニュース』★2[2/7]
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581059382/
0819サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2020/02/07(金) 23:33:33.70ID:TLJm4aXN
>>802
俺:ハーバード大学卒・年収950万円・嫁有り・子供4人・車2台

お前:朝卒・無職・デブ・チビ・犯罪者・ネチョウヨ・アカちゃん部屋ジジイwwwwww

QED
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:33:34.81ID:QBDM/rjr
ムンの手の平返し、また返し
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:36:12.18ID:pcVvU4KZ
>>1
ならVank潰しとけよ
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:37:00.58ID:0n89PQvB
経済が厳しい今こそイアンフの声を聴く時にだ
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:37:32.99ID:eGSIhJ58
>中国大使には入国8日目で信任状、日本大使は2か月待ち
https://toku-log.com/2020/02/07/post-6862/

こういうことやっておいて「会いたい」もクソもねぇわ
しかしこういうニュースが韓国経由でしか流れてこないものなんだかなぁ
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:37:40.97ID:X7jsRAYW
>>796
圧倒的に劣勢の梁鳴でも敵に損害を与えつつ退却できるだけの能力はあるけど、優勢な戦力でも決定的な勝利を挙げることはできない。
統率力は優れているんだろうけど、戦術能力では際立った物がない、その程度の印象だなぁ。
0854キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X
垢版 |
2020/02/07(金) 23:38:14.81ID:G1yGcVtI
よし、仕上げに貼っとこうかwww

ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558688022/
【日韓外相】元徴用工判決めぐり「激しい神経戦」=韓国ネットの反応は「日本はまず謝罪を」「日本はうんざり?」[5/24]
592聖人君子ナウリー様 ◆Y/Nx7.31BA 2019/05/24(金) 21:19:34.99ID:XsIgKiFL
さぁ今から彼女とステーキだw

603キョッポピョ更新班2019/05/24(金) 21:20:51.69ID:Zybg7/ke
ナウカス、いきなりステーキの店内で呼び出してやんよwww

618ブリバ権田 ◆HfDuj97gRA 2019/05/24(金) 21:22:51.42ID:YYvI5OFL
俺が
どこのいきなりで食ってるか
知らんくせに(´・ω・`)
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:38:32.66ID:psADGfv1
>>802
韓国
ハングル 1億人も満たない使用率
KPOOP  JPOPとダンスミュージックのパクリ
サムスン 日本との関係が維持出来ないと倒れる巨大企業

日本
日本語  1億人以上の使用率、各種の用語は世界でも共通としてる物もある
JPOP   アニソンを始めとして世界でも多くが出回っている
ソニーetc. コンシュマーゲームなどのエンターテインメント企業として有名、そして多くの支持を得ており、利益も莫大
アニメ   世界配信が本格化し収益も急増中
芸術    フランスにおけるジャポニズムを始めとして、技巧は世界でも称賛されるレベル。
他多数
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:38:55.11ID:rDOCj+7b
お断りだ
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:38:58.75ID:1tnWkOTV
>>816
稲庭?
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:39:03.20ID:e9W2GJrW
>>845
日本に負けるわけには行かなかったニダ
民間ならどこでもよかったニダ
後悔はしてないニダ
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:39:56.31ID:4eRlkUmE
信念が到底ない。

高宗と同じ。閔妃と同じ。大院君と同じ。
フラフラ してる。
忠実とか信念なんてない。
自分が可愛いだけ。
韓国民は、皆 こんなもの。
日本の武士道 わからんだろうな。
武士は、腹が減っても爪楊枝
この意味 理科できないだろうな。
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:40:01.56ID:X7jsRAYW
>>834
それ言ったところで、どうせ徐敬徳は黙らないし、VANKも「ウリは民間団体♪政府とは無関係ニダー♪」と
しらばっくれるさね。
もう何も言わず、参加辞退なりボイコットなりしてくれ、って事よ。
韓国にできる唯一の協力がそれなんだよ。
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:40:34.98ID:yZ/I+6Vc
本国から食料持参でよろしく
日本のもの食わなくて良い
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:41:53.04ID:1tnWkOTV
>>844
同じ事を言い続ける泥酔者ね、ターンは泥酔者にあるままなんだわ
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:42:10.49ID:PGXgiwld
>>1
いい加減亡命しないと危ないしな
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:43:19.86ID:WhDKB8e8
>>877
世界 「日本が感染者2位」

ネトウヨ、脱糞
0885猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/07(金) 23:44:31.11ID:F72F5Tjy
>>880
(*゚∀゚)何故だが朝鮮臭いんだよなぁアレ
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:44:49.67ID:WhDKB8e8
>>883
安倍がパニック起こして脱糞してるからw
0891バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/07(金) 23:45:10.91ID:iqfOXFJy
感染のランキングソースどこよ?
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:47:15.02ID:dkswTW4g
>>890
別にコロナウイルスの感染者数なんてどうでもいいから
むしろ武漢から帰国者に酷い扱いをするおまエラ朝鮮人の方が問題だろうが
林って本当に馬鹿だな(今更感)
0898猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/07(金) 23:47:44.45ID:F72F5Tjy
>>889
(*゚∀゚)ワロタwww愛国無罪確定やな

>>7人が発言している間、傍聴席からは何度も拍手が上がり、涙を流す人もいたという。また、裁判所内外には約150人の学生が集まり、7人への支持を表明。

外にいたある学生は「日本総領事館でのデモは若者として当然すべき律儀な行動」とし、「たとえ法に触れるとしても検察の起訴は不当だ」と主張したという。
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:48:34.96ID:1tnWkOTV
>>879
日本2位なんだ。知らなんだ。
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:49:45.13ID:551/0fBi
お断り

在日送還
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:50:10.39ID:9LUyM6Ap
>>1
出禁にしろよ。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:51:46.47ID:V2fTTDZA
日本は盗っ人たけだけしい・・・

誰が韓国などと付き合うかよ。
日本政府は直ちに国交の断絶と在日の排除。
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:53:42.91ID:8iB+FFO6
林の粗珍をダガーナイフで切断して林が痛みのあまり発狂しながら糞を漏らすのを
実況するオフの開催希望

だってこいつの粗珍なんぞ姉をレイプする(しかも未遂)くらいしか使い道ないんだろ?
さっさと切り落とした方が世の中にとって絶対いいと思う
0929バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/07(金) 23:53:44.48ID:iqfOXFJy
↓ホモ
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:54:54.62ID:dY5aqSpN
お前の国が何をしてるか知ってる。
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:55:23.61ID:9385nyuh
何だウイルスでもうつして道ずれ作戦か?
0945バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/07(金) 23:56:47.82ID:iqfOXFJy
なんかゴメンw
↓ホモ
0946香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE
垢版 |
2020/02/07(金) 23:56:53.45ID:IaSuKc3N
│   \  __  /
│   _ (m) _ピコーン
│      |ミ|
│   /  `´  \
│     (゚ω゚=)    警報:緊急回避!
│     ノヽノヽ
│       くく

│ ≡  ('('('(=゚ω゚)
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
↓ ≡  ノノノノ ノ  サッ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:00:05.69ID:fv8oUeLV
韓国が辞退すれば全てはうまくゆく
0966バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/08(土) 00:00:08.31ID:W52Ur8x0
気分を変えて
↓レズ
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:00:36.44ID:k8GLTCYX
ネトウヨぼこし祭り始めるか?
0987香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE
垢版 |
2020/02/08(土) 00:03:20.68ID:DjbTNubd
(=゚ω゚)モスピーダでお出かけしたら駐車場が空いてなかった

(=゚ω゚)着ちゃえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況