X



【IOC】ポスター巡り韓国民間団体を非難「許可なく五輪エンブレムを政治的なメッセージのために使用している実態を非難する」[2/9]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:50:23.19ID:CAP_USER
放射線防護服を着た聖火ランナーのポスターが韓国で製作された問題で、IOC=国際オリンピック委員会が、ポスターを製作した韓国の民間団体に対し、「非難する」と伝えていたことがJNNの取材でわかりました。

 この問題は、白い防護服を着た人物が緑色の聖火を持って走る姿が描かれ、東京オリンピックと福島第一原発を結びつけるようなポスターが、日本大使館の新しい建設予定地のフェンスに貼られたものです。

 大会組織委員会は、「大会に水を差す行為で、到底許せるものではない」としていましたが、IOCがポスターを製作した韓国の民間団体・VANKに対し、「許可なく五輪のエンブレムを政治的なメッセージのために使用している実態を非難する」と伝えていたことがJNNの取材で明らかになりました。

 IOCは、「今後、使用することがないよう要請した」ということです。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3900867.html
TBS NEWS 2020年2月9日(日)

関連
【IOC】 韓国団体の“放射能五輪”ポスターに警告=「使用しないで」★5 [02/6]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581004542/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:51:05.96ID:2D2DKbtQ
何故出場停止にしない?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:51:06.07ID:vmAMZxJV
ボイコットしろよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:53:22.11ID:lmtMbPUV
>>1






ョーセンは人類の恥さらし。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:55:01.42ID:wwQBo46a
韓国人にオリンピックは早過ぎるんだよ。
まずは南北朝鮮大会にしとけ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:55:50.28ID:RAQrBomJ
エンブレムを無断使用した上に、五輪を悪質なまでに貶めた団体を、警告だけで済ますのは、
スポンサーから巨額の資金を集める運営として、ずいぶん怠慢なんじゃないですかね?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:56:26.70ID:+uenmhb5
弱っIOC
所詮は営利利権団体やな
朝鮮人に対してこれでは弱すぎるわ
もっと明確に烈火の如く怒らないと舐められるぞ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:56:36.00ID:Vkvbe0gu
韓国は、また負けたのかwwwwww
0016◆65537PNPSA
垢版 |
2020/02/09(日) 20:57:03.35ID:E0PoDdkB
政治的目的じゃ無くてもロゴの無断使用は駄目だろ?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:57:03.81ID:2I2xuGlU
勝手にロゴ使用したんだ ペナルティないのか?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:58:06.18ID:8XL0rLn5
> 韓国の民間団体・VANK
政府の資金が入ってるから、民間ってワケでもねーんだよなぁ。
おい、IOC様が叱ってるぞ、聞いてんのかムンムンよ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:58:41.27ID:2I2xuGlU
ペナルティはよw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:59:25.59ID:h5zRBuxv
まるでIOCが作成したものだと偽装しているようなもの。
まあ、何年か後には韓国ではそういう事になるんだろうな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:59:29.04ID:Y5ug4LJi
>>1
スレタイで許可があれば問題ないように書いているが
元記事に許可云々はない
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:01:57.73ID:dyGxpuLj
さあ火病れ!ww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:03:22.24ID:mewUrzfW
バカテヨン
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:04:15.86ID:O5lySis1
韓国は出場禁止にしとけ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:04:31.94ID:iQv8rqp3
>>1
政府から金が出てる団体が民間の分けねーだろ、政府も非難しろグルだぞ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:07:20.82ID:/ToizHUi
NHKは報道した?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:07:24.14ID:Wztz+dAW
VANKは韓国右翼の団体です。ムンジェイン政権とは関係ありません。
 ・・・・・一ツ橋 反日教員 権よ、嘘つくんではないぞ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:07:49.52ID:glXuP4bL
>>25
あるじゃん
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:09:09.85ID:BxgKI8j2
>>!
日本に振り向いて欲しくて必死だなチョンさん達wwwwwwwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:09:47.17ID:qO7Q0QK3
訴えればいいのに
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:11:10.66ID:/XoKD0O+
韓国の民間団体・VANKは
東京にある「東京韓国学校」で
反日教育をやっている団体。
韓国人はみな反日民族ということ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:11:17.06ID:tRXtL4yo
放射能汚染とコロナ汚染が酷くてジャップランドには五輪開催能力が皆無であることが世界に証明されたであるだから
代わりに世界中で推薦される優秀な大韓国で代替開催するしか方法がない
もちろん資金負担は違約金も賠償金も迷惑料も含め全額ネトウヨジャップ負担する
多くの日本人としてはこれが唯一の方法であると証明されている
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:12:03.71ID:/XoKD0O+
反日団体VANK=東京韓国学校
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:12:24.68ID:qO7Q0QK3
>>35
VANKって韓国政府が資金をだしてるんでしょ?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:12:28.23ID:a36V9v/M
>>43
在日汚鮮が抜けてるよ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:13:02.62ID:rAaxHzxw
>>43
良いんじゃない?
優秀な大韓民国さんの自己資金でやってみなよw

出来るならww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:13:19.34ID:40P8/9f5
使用料請求したらいいよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:13:44.34ID:zF9HEpu0
バンク YouTube 凍結へ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:15:37.78ID:pUomUwxj
>>1
韓国の場合これだけでなく旭日旗のこともあるし

韓国を五輪から追放したほうがよくねーか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:17:10.52ID:Ku4MNs9m
朝鮮人は逆ギレしてくるから気を付けろよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:18:24.21ID:kicHFNlR
でも、

VANKって、

韓国の意思表明機関でしょ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:19:54.98ID:aaIpfWBz
著作権法違反?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:20:59.75ID:4vru0Qem
自称民間団体なら旗色が悪くなればパージすりゃ良いからな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:22:36.91ID:ahGv6K+f
韓国政府が資金を出している韓国人の代弁機関による差別発言
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:29:58.23ID:Wztz+dAW
ムンジェイン政権がしっぽつかまれないように
迂回して 迂回してBANKに金を流している。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:30:56.27ID:rzkztto5
正規の使用料の3倍ふっかけろ!
そうでもしなけりゃ何遍でも繰り返すぞ
アイツらは…
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:32:14.33ID:W9pRpP+n
>>59
ちがうでしょ、朝鮮ヒトモドキでしょ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/02/09(日) 21:33:59.58ID:RJsYoHJE
韓国人選手が全員あのかっこうで試合するんなら許す
0068猊下 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/02/09(日) 21:37:43.70ID:0aPq4s2i
ネトウヨ大明神
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:38:50.61ID:bcNH/BiU
表現の自由じゃボケ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:41:07.55ID:a36V9v/M
IOC倫理委員長「問題ないニダ」
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:42:19.66ID:G7+vChxc
>>1
ポスターを製作した韓国の民間団体

李明博の頃?から政府の支援で予算の一部を賄ってる団体。
韓国政府にもクレーム入れるべきだなわな(笑)
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:42:40.86ID:bJ7UEBZU
もしこれで「韓国が出場停止」となった場合、
オリンピック参加に反対する団体が同じようなことをして同じように停止になる。
みたいなことになりかねないから、
今の段階では強い対応は出来ないだろうな。

今後同じようなことが続けばどうなるかわからんけど。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:42:59.01ID:vmAMZxJV
ホモトシヲがカキコしだしたら、赤毛ハゲもカキコ始めやがったww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:43:24.34ID:a36V9v/M
>>74
パヨクが日本を出場停止にするためにやるだろうなー
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:45:01.79ID:kl6gBhKB
アメリカ宇宙軍エンブレム
https://www.cnn.co.jp/usa/35148488.html
彼らの理想は間違いなくスタートレックw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:45:12.97ID:kicHFNlR
VANKは、

IOCから敵視されていることに、

気が付いていない。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:45:30.11ID:bJ7UEBZU
>>76
かの国と同じような思考の連中だから、絶対やるだろうね。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:46:21.07ID:6YLldl/r
韓国、IOCに叱られてションボリ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:46:50.38ID:Vd041HeX
朝鮮民族は基地外IOCまで読んだ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:47:18.43ID:kl6gBhKB
仮に五輪中止になっても責任はすべて中国にある。
前代未聞の展開w
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:49:04.14ID:hRYQZM3x
開き直れ、文ちゃん!
差押資産の現金化で伝説になれ!
後は知らん。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:51:12.46ID:eYIGzI+r
五輪ロゴを使っているので既にアウト。
失態だな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:51:18.83ID:Ap1h1mBa
チョンコが日本食材拒否のために独自にホテル手配し日本ディスり国際広報してきたことも忘れんなよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:52:01.80ID:hvBhDhXJ
フェイクニュース。
VANKは政府の指示で活動する機関であって
民間組織ではありません。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:54:33.64ID:bm8uG3sV
競技全て防護服でやらせろよ、嫌ならボイコットしろボケ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:55:39.76ID:nyXYuqET
次は自国の隠れパンデミックを棚に上げて日本のコロナ汚染ガー!
で世界中にわめき散らすんだろ、低能(脳)工作機関
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:56:55.21ID:Mre1zFRG
あんなに裏金積んだのに日本の味方するとか後頭部殴られたニダ!!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:58:40.94ID:IwYKgCHQ
今IOCやアメリカ政府トランプは朝鮮をオリンピックに出場させない方向に動いているわけで
不正や賄賂が暴露されてるからこそ
朝鮮ドーピングの発覚
最早現実日本のオリンピックだけでなくアメリカのオリンピックには出場できない可能性が現実
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:02:36.42ID:bL9/EATg
韓国は無法地帯だもんな
どうせ反中や反朝のポスターなら取り締まるんだろうが
そうすると韓国政府の立ち位置がモロバレになる
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:03:17.72ID:q4gGJjHl
これ地上波で流れたならTBSよくやった
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:04:21.22ID:tbpQOdg7
韓国政府から金が出ていたが、迂回させたか?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:05:05.15ID:M2Jh14oV
日本政府は韓国を殺すつもりで制裁しろよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:06:04.46ID:OCGg7WRm
>>1

IOCは非難の矛先を間違えてる!
非難されるべきは、国威高揚のために政治的にオリンピックを開催しようとしている日本政府だ!!

その事実を咎め、世界中に注意を喚起しようとしたVANKを非難するなんて言語道断!

IOCは、すぐにVANKに謝罪し、東京五輪開催権を日本から剥奪せよ!!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:09:16.37ID:iQAgWB7W
偏見や誤解や知性の欠如に起因するヘイト

ヘイトのもたらす最大の災厄は戦争
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:09:17.17ID:TYzG+BxG
似ても似つかない模様に旭日旗だ〜って騒ぐくせに

許可も取ってない五輪のマークに揶揄するような事が書けるなんて

なんともチョーセン人らしいですね 一回4にさらせよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:09:21.43ID:MTljStCn
あたり前。
南朝鮮が気違いなだけ。
VANKへのサポートを南朝鮮政府がやってるから国として同罪。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:10:39.48ID:fpad1kGz
五輪の意味を理解していない土人ですから。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:13:09.47ID:IwYKgCHQ
今アメリカ政府トランプの朝鮮圧力がかかって朝鮮潰れまくってるから
IOCやWTOや国連や国際協議会の朝鮮外し
貿易や投資や防衛や渡航許可なども朝鮮制限されまくって
まぁアメリカ国内の朝鮮人記者団体の圧力も激しく
去年のアメリカ政府内の共和と民主の党首が朝鮮を一斉に批判
アメリカ政府内やトランプはユダヤ人達の圧力もあり朝鮮潰しで朝鮮向け短距離核弾頭ミサイル発射準備まで
フッ化水素の恨みは怖い
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:13:26.32ID:S+udeUk3
韓国の偏執的な精神構造が世界に知れ渡ってきたね。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:14:02.61ID:sp8ejMMZ
>> 108
釣り針でかすぎ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:16:06.44ID:qvBDwV+T
エ〜〜ッ!韓国人がIOCの許可無く東京五輪のエンブレム使ったって?
ドロボー!おまわりさん、コイツです!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:19:22.61ID:xWHTJXQa
>>1
要請で済ますなよ。罰金請求すべき。スポンサーに示しがつかんぞ。
生ぬるいことやってたら、途上国で不正使用する企業が出てくるぞ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:19:47.51ID:m5GeCOF6
>>1
(´・∀・`)へぇ〜

さすがテレビは報道力が違うね〜
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:20:57.49ID:qvBDwV+T
不逞チョーセンジンが、
五輪エンブレムをIOCから盗んだ!!!


ド〜ロ〜ボ〜〜〜!!!!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:21:45.76ID:F+POaoxk
キチガイだよ。、朝鮮人。関わりたくない。大嫌い
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:25:18.00ID:Wd0OME3/
これを受けてのVANKの反応が知りたい
あそこキチガイだから反応もキチガイじみたもののはず
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:27:23.10ID:6YLldl/r
これでVANKは過激な反日集団という御墨付きがでた
彼らの主張の説得力はだだ下がりだな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:27:27.53ID:IwYKgCHQ
現実朝鮮はアメリカ政府の対応の圧力でロシア同様ドーピングと賄賂の不正でオリンピック出場停止に
結局実際アメリカ政府の方針は朝鮮潰しに
朝鮮国内で反日や反米運動が自分達を国際社会が締め出しくらっているわけで
朝鮮への味方など世界の国には何処にもない
まぁ朝鮮政府が日本へ要求してるホワイト国優遇措置の復活
もし在日達政治家が許可したなら
アメリカ政府内やイスラエルが反発して朝鮮潰しで本気で朝鮮攻撃に
だからこそアメリカ政府トランプ政権が短距離核弾頭ミサイル配備を決定したわけで
最早現実日本の朝鮮へのホワイト国優遇措置復活は無く悪用はできない
全ては自分達がした糶取りでのフッ化水素の横流しが原因
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:29:34.23ID:AQjAC1pU
バカチョン猿「世界は韓国の言うことだけを聞くから日本は世界中から嫌われておしまいニダ!!!諦めろニダ!!!」
 
IOC「南朝鮮は許可なく五輪エンブレムを使って東京五輪に対して政治的に非難するのを止めろ」
 
アホパヨwwww コレが現実っすわwwww
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:32:11.92ID:L5KES73t
罰則ないの?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:38:23.59ID:iT0xQvyh
IOCとJOCはVANKに「巨額賠償請求」と  KOCに参加辞退を促すべし!
VANKに対し、「許可なく五輪のエンブレムを政治的なメッセージのために使用している」
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:41:56.18ID:PbukNAf4
非難だけじゃなくて、制裁が必要。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:11:11.22ID:/QQOs8OA
TBS グッジョブ

IOC、ポスターめぐり韓国の民間団体を非難
TBS 2/9(日) 19:11配信

 放射線防護服を着た聖火ランナーのポスターが韓国で製作された問題で、IOC=国際オリンピック委員会が、ポスターを製作した韓国の民間団体に対し、「非難する」と伝えていたことがJNNの取材でわかりました。

 この問題は、白い防護服を着た人物が緑色の聖火を持って走る姿が描かれ、東京オリンピックと福島第一原発を結びつけるようなポスターが、日本大使館の新しい建設予定地のフェンスに貼られたものです。

 大会組織委員会は、「大会に水を差す行為で、到底許せるものではない」としていましたが、IOCがポスターを製作した韓国の民間団体・VANKに対し、
「許可なく五輪のエンブレムを政治的なメッセージのために使用している実態を非難する」と伝えていたことがJNNの取材で明らかになりました。

 IOCは、「今後、使用することがないよう要請した」ということです。(09日16:14)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200209-00000032-jnn-soci
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:13:55.83ID:FcuQaXQI
VANKは韓国にある北朝鮮政治テロ組織だって昔から烙印おされているよ
ただそれを強く前面に出してしまうと
平昌五輪と東京五輪で北朝鮮を認めたIOCにブーメランが飛ぶ
あくまで韓国政府の管轄組織だあたりで止めて置かなければいけない
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:20:34.59ID:6yWRtEZ3
>>1
まあ悪くない
チョンが日本の敵だと誰でも理解できる一件だった
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:20:57.61ID:qaQVrTGh
VANKも一応民間の団体

韓国とは民間レベルの交流も死んでるんDEATH。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:22:54.97ID:HE3GRZMS
>>135
やっていいことといけないことの区別もできない馬鹿なキチガイだからだよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:26:32.61ID:HE3GRZMS
オリンピックを政治利用してるのは韓国側だと言われちゃったねw
論理的思考ができない馬鹿民族には教育が必要だ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:29:52.37ID:oWLOT0iX
チョンが参加しなければ最高の大会になるのにな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:32:42.63ID:Ku4MNs9m
>>135
理解できない貴方は朝鮮人
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:32:58.98ID:e2VxzGr4
韓国政府も韓国の一般国民もVANKのやり方に関してやり過ぎだというような批判をしないのだから
あれが韓国としての総意だと受け止めるのが自然なこと
国ぐるみでオリンピックを政治的に利用しているのは明らか
0149イムジンリバー
垢版 |
2020/02/09(日) 23:35:46.25ID:P3QFu6Tu
>>135
>>147
 
こんな事、まだ、執着しているんだw
ほんと、鬱陶しい奴らだなあ。
 
by 中国人
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:45:25.21ID:mvugYZoK
一方、韓国の報道は、 日本政府が抗議したとはあったがIOCから使用禁止を申し渡されたってのは書いてなかったな。
なんなんかな、マスコミって。
普段、報道の自由だ国民の知る権利だと言って偽善の綺麗事しか書かんくせに。
わざと誤解するように知らせるのがマスコミなんだろうか?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:46:05.22ID:eTdsBKnJ
韓国に制裁を。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:46:53.66ID:W7WFAxlP
だからこの際、罰として韓国を出場停止にしよう
そのくらいやらないとバカチョンは分からないよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:47:58.25ID:qRrItV/7
>>1
国際的な嫌われ者クソ朝鮮人w
ゴキブリが躍り出ても誰にも理解などされないし益々嫌われ者になるだけなのにw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:54:37.89ID:Ws/nXOAs
>>1
罰則無しだから事実上の公認だなw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:55:07.62ID:MT+WNJE4
韓国政府完全バックアップの民間政治団体w
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:57:50.25ID:KAjJmWIz
無許可状態を解消すると言って
KOC許可するに100ウォン
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:01:17.03ID:wCvMJtMN
これで南北共同開催は無くなったな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:04:41.81ID:v+oWBScE
黒幕は、韓国政府なんですけどね
この団体
傭兵エージェント
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:07:43.23ID:ObhS8OGT
>>135
やりすぎなんだよお前ら
馬鹿だからわからんか
既に世界中から軽蔑の目で見られてんぞ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:09:30.76ID:0cFb8ArQ
ぷぷぷ。
怒られてやんの(笑)

在日と韓国人は奴隷属国史を素直に認め謙虚になる事を覚えるべきだ(爆笑)
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:11:27.83ID:W7XLJKwZ
やり過ぎて
墓穴をホルホル
いつものやつ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:12:18.44ID:16l8/qVh
>>155
そんなの被害者以外は忘れてるニダ(ホルホル
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:12:41.15ID:De7TYtw3
半島は出禁
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:13:02.52ID:e7fulGnm
これで五輪開催地に立候補するなんて無理だろ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:17:33.51ID:hjnN+qPX
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。。。
日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒なのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめ、生活圏から遠ざけることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。。。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部韓国、中国へ日本から盗んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。。。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。
新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜で印象操作を行い、国会開催の税金を無駄使いしている場合か。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:52.82ID:i641/pR/
このポスターに五輪韓国企業のスポンサーの企業名書き足せ。

あったらだけど
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:20:42.24ID:tE6gBcVH
>>1
逆ギレボイコットだよな?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:25:19.05ID:6W0zl2LE
チョンを成敗してやろう
 特に在日チョンの親玉の安倍チョンを
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:27:38.70ID:Ynz2LFcD
韓日の克日vs嫌韓対決 
 
自民党ネットサポーターvs VANK

実行力、語学力、国際性、デザイン性
全てにおいてVANK圧勝
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:27.22ID:JMBZqCfm
IOCに政治的メッセージに指摘をされても、
コリアン団体は意味がわからないだろうな。
彼らは、彼らが正しいと信じていることを実行しただけだから。
日本はナチスと同等、いや、それ以上の悪と信じているのだから。
絶対悪の批判は、政治ではないということさ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:43.12ID:hn/mJFpX
こんな事しておいてよくノコノコ出てこれるなボイコットしろよ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:40:30.82ID:ObhS8OGT
>>176
アイツら曰く環境問題を訴えてるらしいよw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:47:12.80ID:Ac7cmGKJ

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:47:26.46ID:Ac7cmGKJ
東京オリンピック公式トイレットペーパー
.
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:47:40.26ID:Ac7cmGKJ

0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:47:48.13ID:Ac7cmGKJ

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:47:55.58ID:Ac7cmGKJ

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:48:05.43ID:Ac7cmGKJ

0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:48:28.76ID:Ac7cmGKJ

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:48:51.13ID:Ac7cmGKJ

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:49:07.34ID:Ac7cmGKJ

0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:49:46.31ID:Ac7cmGKJ
これで解決
.
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:50:16.76ID:Ac7cmGKJ
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」

アナウンサー「・・・あの、簡単なカメラですよね?」

蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね・・・」

アナウンサー「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので・・・」

蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?じゃあ、その・・・バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね・・・」
.
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:50:33.90ID:Ac7cmGKJ

0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:51:00.59ID:Ac7cmGKJ

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:51:11.82ID:Ac7cmGKJ

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:52:10.93ID:Ac7cmGKJ
チョン鮮人は統治時代にチョン鮮民族5000年の伝統があり、且つチョン鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
.
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:52:30.85ID:Ac7cmGKJ
自分たちでは出来なかった近代化が日本の尽力によって成し遂げられたことに対する妬みがハンパない
.
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:52:51.18ID:Ac7cmGKJ
かつて日本はチョンという毒魚をわざわざ釣り上げてしまい、結果、中毒死直前の被害を被ってしまった
このことからチョンを殲滅することが日本にとって最善であることは自明の理である
.
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:53:05.63ID:Ac7cmGKJ

0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:00:36.35ID:hAakAVtx
民間団体?
ここじゃ誰もそうおもってないだrp
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:08:01.20ID:TtGkUQV0
オリンピック憲章無視した国家かぁ
次の時に国があるのか知らんけど、ルールを守れない国ってどうなんだろね
オリンピック開催可能なの?言うこと聞けない異常な国って
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:08:28.45ID:j+X8I4Hk
>>152
まじこれ、コリアを出場禁止にしなきゃ!
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:20:18.56ID:d1yk2oG0
どうしよう、世界がどんどん韓国から孤立していく…
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:40:45.46ID:16l8/qVh
IOCはKOCから罰金を回収すればいいよ
KOCはVANKを訴えて回収すればいいんだからね
KOCが被るのならそれはそれでいいし
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:53:59.03ID:sjNoLL5z
オリンピックのマークでヘイトしたんだからね
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:22:21.00ID:ZZunF/h2
>>207
捏造を基にしたサウスコリアだけのローカルルールが世界で許されると思ってるのか、
あいつら本物のアホだな

そもそも特定者に対するネガティブイメージの煽動や、レイシズム、ヘイトにつながる行動が許されるわけないのに
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:52:31.80ID:lCLldxNn
この後に想像できる流れとしてはいつの間にやらチョンにとっては東京オリンピックがチョンとの共催扱いされてしまうんじゃないかというもの
あいつらは本当にやることなすこと全てなんでもありだから何を言い出すか不安だ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:37:57.87ID:1BirfKmr
ボイコットしろや
間違いなく選手村も使わずに食材を空輸して自前でやるんだろうな
覆すんじゃねーぞ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:40:53.59ID:81dFjDz5
事実なんだから仕方ないだろ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:57:40.32ID:STh6nPyf
>>31
シナチョンユダヤはこういうところに、砂に水が染み込む様に素早く自然に入り込んでる
世界水準を大きく下回って馬鹿正直な日本人から見ると本当に見事というしかない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:58:52.79ID:STh6nPyf
>>213
貰ってるに決まってんだろ
金と女でぐらつかない男なんてこの世にはいねえよ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:10:56.60ID:1BirfKmr
>>217
朝鮮女にチ〇ポ立つか?
俺ムリ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:11:45.14ID:+88eqix0
五輪の政治利用なら、平昌五輪でやったばかりだろ
IOC委員は記憶障害持ちだらけなのか?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:13:09.27ID:+88eqix0
>>218
ジャパンマネーをばら撒いてるんなら、サムスンはとっくに排除されとるよw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:24:38.19ID:S6aRxxtF
要請じゃなくて警告だろカス
韓国を参加させるな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:26:35.96ID:SvruQIO5
民間団体なら正規の使用料の三倍払わせ、政府の息のかかった機関なら出場停止で。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:27:04.96ID:ykYN7ukI
韓国って、日韓WCの時、ワールドカップのロゴを
ライセンス契約してない団体には一切使わせなかったろ。
Japan Koreaという順番にしただけで発狂していた。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:29:22.40ID:v2LiokUb
>>169
> これで五輪開催地に立候補するなんて無理だろ

いっそ誘致のプレゼンで「放射能オリンピックからセーフ&クリーン・エコ・オリンピックへ」ぐらいやらかせば逆に面白い
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:38:57.68ID:BZnva2BS
>>1
いいからやらせとけってw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:51:35.22ID:AwUXqrTb
チョンIOCに怒れてやがんのザマー
朝鮮で二度とオリンピック開催できなってさw
ゴキブリ糞民族w
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 05:01:03.17ID:6HoycXYv
で、東京の選手村の入村を拒否して千葉かどっかのホテルを貸し切って韓国から持ってきた水と食料だけで選手の食事を賄うんでしょ?
だったらお風呂やシャワーや洗濯の水も一切日本の水を使わないでほしいですね
全部韓国から持ってくればいいじゃない
危険なんでしょ?日本の水は
自分たちで全部持ってこい
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 05:03:15.27ID:+88eqix0
>>230
客船で来れば解決するんでね?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 05:15:09.06ID:6HoycXYv
どこのホテル貸し切るの?
オリンピック期間中に貸し切れるホテルアンの?
今から予約しとかないとダメなんじゃね?
つか、チョン系のホテルしか借りれねえんじゃね?
つまり韓国が貸し切ったホテルはチョン系ホテルってことだな
どこのホテルなんですかね
ワクテカですわ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 05:37:33.97ID:mdC65nbh
こういうのはキチッとしないとスポンサーに対して、説明出来ないぞ。
しっかり大人の対応で商標権侵害裁判起こせよ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 05:41:36.16ID:yjqi5v5k
>>1
韓国人にモラルや五輪憲章なんて理解できんから仕方ないとは思う要はボイコットでいいぞ
0237アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/02/10(月) 05:45:54.95ID:XCiLPIJD
(´・ω・`)つ そいや、プリウスにLEXUSエンブレム付けたの見たな。。
これが伝統のエンブレムチューンってやつか
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 06:05:04.25ID:jOyRZq0F
IOCは損害賠償請求しろよ






チャンスだぞ!!
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 06:14:46.55ID:+RzyN5OI
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !
「間抜けな噓つきチョソ鮮人」には平和の祭典など永久に無理・・・・・・・・・!
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 06:27:17.62ID:6HoycXYv
謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 06:31:49.34ID:6HoycXYv
>>233
舞浜東京ベイ?で決まってるの?韓国選手団の宿舎。
どういうホテルなん?
なんか気持ち悪い
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 06:45:15.08ID:kPHtY5/p
VANKっていうんだね。あれは酷いよ🥺
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 06:47:31.53ID:kPHtY5/p
韓国は 原爆とか福島とか傷ついている人もいるのに
そういうところに ちょっかいだすからダメ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 06:48:51.35ID:jpFzsojZ
チョンがどれほど滓かを物語る実例のひとつになっちまったんだよな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 06:54:47.10ID:YkZcZ+YV
日本大使館に平気で貼れるのがすごい
異常行為だろこれ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 06:56:09.47ID:4FBbazNm
>>248
あいつらの道理では日本が戦時中に強制連行や虐殺という非道をしてるから、同じ感覚で反撃していいと思ってる
歴史認識を変えさせないかぎりあいつらはやり続けるよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 06:57:56.35ID:4FBbazNm
>>250
建設予定地のフェンスな
そういう違法性は低いが効果的という、いやらしい所に貼るとか得意だよな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 06:59:18.77ID:bPHShPDV
>>213
コリアンマネーで財布膨らんでる連中じゃないか
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:00:54.74ID:jpFzsojZ
>>251
そんな高級なもんじゃねぇだろ その時の自分が威張(相手が黙)れればいいと思っているとしか
しかもツケを払うのは他人さま 流石過ぎてw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:03:15.47ID:FgchS1De
>>251
フィリピンの震災やユダヤ人虐殺も嘲笑う奴らだけどな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:07:07.60ID:wokcCdjY
マジでIOCは朝鮮を五輪から永久追放しろ
朝鮮人が参加すると必ずもめ事をおこし後味が悪くなるんだから
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:10:45.46ID:v2LiokUb
>>226
韓日のつもりでKorea-Japanにさせたら外国語(西洋語)では主従が逆で朝鮮は日本の付属になったでござる
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:10:59.92ID:pT+q0zIy
>>1
民間団体という皮を被った国家組織といえば
いいのに
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:17:51.92ID:u6UKY87J
>>68
元祖ネトウヨ=バンク
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:18:44.58ID:u6UKY87J
>>218
Chompanzeeには人間の常識は通用しない
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:19:04.46ID:Geh9axPh
IOCは朝鮮人にペナルティを課せ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:19:13.53ID:AnMUqnVK
罰則として出場停止くらいにできんのかね…
そもそもこれだけの悪意を表明しながら参加しようという図々しさに呆れる

参加が1番の嫌がらせと解って来る気だな…
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:34:26.70ID:xhCjVU+v
>>146
ラグビーWCは素晴らしかったからな。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:40:17.62ID:AZY8sJ6R
>>7
東京五輪終わったら、被曝したと騒ぐ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:41:16.40ID:KaH3+etR
朝鮮人ってなぜルールを守れない蛮族なの?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:46:31.65ID:+AIk2vYi
>>1
ふーん、かなり強く批判されてんな
これは韓国人もさすがにシナシナになってるだろ
いままで反日無罪だったけどついに狂気に外部から明確に叩かれ始めてきたな
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:56:53.22ID:fA9AknR+
何でもいいけどその格好で参加しろよ
言い出しっぺだもんな
0273化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/10(月) 07:57:15.97ID:Uy16WYDX
>>237
(=゚ω゚=)ノ 白いセンチュリーにGR付けてるのを見たんですが
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:58:06.75ID:7xFyUVg/
な、韓国人は世界中から嫌われているだろ?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:59:12.39ID:8wpagkO1
日本をコケにする団体に政治資金が流れるんだから不思議な国だw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:01:11.05ID:Xa4Mjc4x
<丶#`皿´> <チョッパリのロビーは汚いニダ!
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:02:46.02ID:ObhS8OGT
科学的根拠もなく放射能ガーだもんな
いい加減諸外国だっていき過ぎたいつもの反日パフォだってウンザリするよ
そして当人らは気づいていない
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:05:08.87ID:iUsBJUxe
パンスト顔モンスタークレーマー民族のキチガイっぷりが徐々に世界中にバレてきてるな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:15:58.22ID:BzrgXXxp
民間団体の傘をかぶったつもりだろうが
韓国がオリンピックエンブレムの知的財産の無償利用している団体を取りしまってない
韓国という国の責任は逃れられません
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:16:34.96ID:iS3PZ+8+
あいつらが大人しく引き下がるわけない
五輪マーク消すだけで、これをきっかけに自らの正当性を声高に主張し始める
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:17:29.95ID:naZ4daCh
朝鮮人を排除すべきだな。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:17:54.51ID:br9YBloP
完全に東京オリンピック妨害しに来とるやん
政府は仕事しろや
制裁措置発動しろや
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:18:06.11ID:ssx0sJw1
ディズニー並み利権ごろだな
五つ輪っかが並ぶと金を取られるのか?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:23:19.74ID:BzrgXXxp
ムン酋長が日本の五輪の成功へ全面的に協力すると言ってるな
民間団体・VANKは反政府団体って事だな〜
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:24:09.31ID:SYbF4Wut
韓国は五輪から締め出すべき。
スポーツマリオシップの欠片さへない。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:24:43.82ID:LPkwGxET
こんなことされてるのに日本人youtuberは韓国好きだらけ
ネットでもabemaTVでネトウヨ大特集で古谷経衡などにマウントとられるしまつ
日本人は負けたんだよ。韓国の反日は多少批判されたところで止まらない。
これだけ反日しても日本は用日を止められない。もうずっと韓国のターン
日本の未来は……ああ……
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:27:08.89ID:BzrgXXxp
>>292
youtuberに日本が負ける 笑

流石 朝鮮脳
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:36:32.97ID:z0NzXDMF
チョンは気持ちの悪い生き物だ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:40:00.00ID:hbAwuJhP
オリンピックを政治的に利用する悪辣なK国
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:42:09.56ID:M17Dqmhu
ムンムンが最近日本に擦り寄ってきて気持ち悪いくらいだから、VANKが邪魔になってきてるな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:43:30.32ID:f/vvO6JS
VANKの実態を教えたんだな。いちばん効果的な一撃与えた
これで五輪関係なく次に何かしたら五輪をヘイト侮辱した団体と毎回言われるようになる
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:43:54.99ID:RBzau0s/
VANKという一民間組織が勝手にやったという言い訳で逃げる気かな?
これだけの規模で活動させておいて、韓国という国家が放置・黙認している事実はどうする?

第三世界だけでしか通用しない話だぞ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:53:34.02ID:cWygdJa3
謝罪したら参加させてもいい。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:53:42.27ID:godfNGNa
これで「民間外交使節団」だってよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:57:04.39ID:godfNGNa
>>286
なるほど
次はしっかり賠償金を請求するべきだな
口だけで言ってもこいつら、一向に気にしないだろうから
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:59:08.11ID:6e2xAvdn
韓国のオリンピック参加を取り消しに出来ないIOC

また幹部が賄賂を掴まされてるんか?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:04:09.33ID:HwnNpJ6R
ハッキリ、朝鮮人は差別してるって言えよ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:08:32.66ID:zUG72fcB
これ韓国の国内委員会を突っついた方がいいと思う
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:26:20.13ID:4rMpDnTe
VANKは韓国政府から予算出てるからね
一連の反日侮日行為は全て韓国政府の意向です
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:28:20.67ID:MGj+wE2V
大韓民国全体に火が回る。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:30:15.03ID:R6yXdHir
防護服着用してこいよおまエラ
競技中も脱ぐなよ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:33:15.99ID:LteITmFA
>>231
汚物を海にばら撒かれるからやめてくれ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:47:58.66ID:b3tbpBq/
>>252
もう建設申請取り下げちゃったけどね
只の日本国所有の大使館跡更地
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:48:58.97ID:b3tbpBq/
>>306
放置してるんだもんなKOCは
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:54:59.44ID:BzrgXXxp
>>309
知的財産権って知ってるのか?
まぁ土人には無理かw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 10:20:07.27ID:HYoCnMvg
IOCはこれを韓国国家ぐるみの運営妨害と呼べばいいし、
今後の韓国関連のオリンピック開催地選定などに重大な影響を与える、
政治的なプロパガンダを五輪で行う事を未来永劫許さないと言ってやればいい。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 10:21:53.93ID:Xeu5PVl1
非難というより軽蔑だろ
国を挙げて差別する国なんてここしかないだろ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 10:22:08.76ID:HYoCnMvg
文在寅本人が東京の放射能が高いなど自らデマを流しているからね。
民間団体()の問題じゃねえぞ、本丸は韓国政府だぞ、IOC。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 10:22:28.83ID:IhADbOV4
無断使用なんだから賠償請求しろよ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 10:42:23.42ID:fO43N/XI
日本のメディアにかかるとテロ組織が
民間団体に変身するのか

海外ではサイバーテロ組織って言われてんのに
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 10:43:41.72ID:avFjAg2m
ああ、チョンが世界中から嫌われてイクー
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 10:54:11.42ID:prKkhOmi
>>323
こいつらギリシャ数字も知らないのか…
下手に手を入れたおかげで単純に知性が足りないとバレるの笑えるw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:12:48.26ID:JwItpGfi
その民間団体に金出してるのが韓国政府
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:14:41.36ID:VTOZZR0r
ほら怒られた、世界に迷惑かける糞チョン
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:29:18.33ID:MGj+wE2V
それでも日本の警察は日本人だけ捕まえます。
自民党の言いなり。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:33:13.51ID:P257JFiF
ばーーーーーか

ヘイト団体と

認定

国連に通報

伊藤和子
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 14:18:03.19ID:REaPN5q0
IOCは韓国に対する愛情は無いニカー?!
親日派との批判を全世界全民族から受ける事になるニダよ?!
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 14:19:35.58ID:b3tbpBq/
KOC つ 許可証
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 14:32:16.37ID:DNVBX9NN
あいつらバカだから何故駄目なのかとか理解出来ないよ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 15:09:02.24ID:OIFJJxey
IOCは韓国人差別するなニダ!

とVANKとバカチョンなら言うだろうな。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 15:16:39.73ID:U0FBsKy2
放射線量はいつ見てもソウルの方が多いなw

https://i.imgur.com/L5xlIQG.png
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 15:36:23.15ID:ur4I+c+k
朝鮮人は健康のためとか言い訳してんだろw
嫌がらせとしか思ってねーから!
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 15:41:40.83ID:IGReZxYT
>>1
これのカイカイとか見ると、
あいつらマジで放射脳だwww
どっちもパヨクは頭悪いなw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 15:57:51.12ID:/rBNA2T0
南朝鮮のオリンピックからの排除希望
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:04:03.65ID:P5Ce9tFX
バカチョン怒られてやんのwwwwww
チョンは反省しろ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:04:54.03ID:/rBNA2T0
>>348
反省したら朝鮮人では無いニダ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:07:17.25ID:MHDaHMoh
>>345
あいつら都合悪くなると
日本は放射能汚染国家といえば勝った気になれるから安い民族性だよな
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:52:06.91ID:IhADbOV4
東京五輪のエンブレムも勝手に使ってるしあいつらには著作権の概念とかないのか
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 17:42:35.02ID:ukAEYYvD
IOCに英文でVANKには韓国政府から金が流れているということを
お知らせしたらどうかな?
ついでに日本とソウルの放射線量のリンクもテキストで貼り付けて。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 17:44:59.41ID:+vmU836/
非難されても謝罪するまで何度でもやるニダよ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 17:46:39.41ID:O6DhoHNg
どうせVANKかあの教授だろ、と思ったらその通りだった
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 17:49:39.10ID:qjg9BWp/
自称先進国のくせに版権には疎いんだよなコイツラは。
クソチョンは死ねばいいのに
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 21:17:22.46ID:Z7pW5VJe
ペナルティが無ければまたやるだろ
韓国は出場停止にしろ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 21:24:51.11ID:UyYsZhrx
許可なく政治的メッセージに使っても非難されるだけなのか
日本の遺憾砲と変わらないじゃないか
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 22:15:13.92ID:LteITmFA
>>348
何で怒られてるのか理解出来る訳がない。
それが「チョーセンジン」だ。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 22:47:58.53ID:Z7pW5VJe
VANKなんて韓国政府が資金出してる政府系の組織なんだから
日本政府もしくはJOCがもっと強固に出て良いはずだ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 22:50:13.58ID:I9L0mZVe
稚拙な嫌がらせしか出来ないのは、奴隷属国時代の2000年間で若い女を貢がされて余り者で近親相姦して頭も顔もおかしくなったんだな(笑)
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 22:50:13.71ID:tr1k87Qg
チョン、オリンピックに来るなよ、放射能がオンドレラを襲うぞ〜
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 23:52:03.47ID:0BsWtXUq
国を挙げて平和の祭典を妨害するテロ国
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 00:16:23.38ID:HPvNJP9V
無断使用料として公式スポンサーから集めた金と同額くらい請求してやれよ
支払いはドルでな^^
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 01:30:31.05ID:3F8bHWlc
放射能まみれの東京五輪

当然ボイコットするんだろ?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 05:57:46.09ID:cb4h+VOT
VANKのような団体をほっぽっておいて自国が五輪に立候補しようなんて 笑ってしまいます
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 06:37:55.80ID:S6JjzkDV
日本人ヘイトをする理由、弱者は強者を差別してもヘイトにならないって感覚からすれば、政治的メッセージになるからこそ使わせろ、使用禁止にして韓国ヘイトするなって思ってるんだろーな。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 07:46:29.09ID:kNComYAs
>>377
2/8の読売って今年?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 07:47:40.93ID:kNComYAs
>>376
ロゴマークの商標は別だよ、理解してるか知らんがw
0380
垢版 |
2020/02/11(火) 07:50:30.29ID:GURcdkV0
オリンピック開催地に立候補した東京を妨害したチョン。
そんなに、嫌なら、ボイコットすれば良い。
チョンが、来ない事は、願ったり叶ったり。
チョンのいない事が、世界平和。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 09:32:42.64ID:NsO6ouz4
どんなに馬鹿にされてもヘラヘラ笑っている自民党政権。
何か譲歩できることはございませんでしょうか?だってさ。
こんなにコロナが蔓延したのも自民党政権がやった事。
生産企業を全部支那に移させたことが原因。
自民党本部の金庫には戦時中に接収したダイヤ貴金属のうち、
泥棒米軍将校の手からこぼれた分がまだ数万キャラット入っている。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:13:14.56ID:qVBXr7OR
>>381
ほうほう、それで?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:18:18.31ID:pCbqdqRq
五輪のイメージを毀損させたんだから莫大な賠償請求しろよ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:42:44.87ID:t8KEUNvR
日本大使館(工事中)のフェンスに貼ったんだろ?
売春婦像で最終合意違反とウィーン条約違反に加えて
ポスターで五輪憲章違反とウィーン条約違反

こんな連中とまともに付き合えるかよ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:43:35.48ID:J2Jd05RU
>>387
新型コロナの影響でクルーズツアーのキャンセルが相次いで
クルーズ船が暇になりそうだから日本政府で適当な暇してるクルーズ船を借りて
クルーズ船に大使館と領事館の機能を移して釜山港に係留し
朝鮮半島有事の際に韓国国内の邦人を乗船させて脱出できるように準備してもいいと思うw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:30:12.11ID:ccH1q3t8
>>387
大使館、ビル借りてやってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況