X



【北朝鮮】 日本の衛星打ち上げを非難 「明々白々とした対朝鮮侵略策動だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/02/12(水) 13:22:57.39ID:CAP_USER
北朝鮮国営の朝鮮中央通信は11日、日本政府の情報収集衛星を搭載したロケットの打ち上げを非難する論評を配信した。

日本の三菱重工業は9日、日本政府の情報収集衛星「光学7号機」を搭載したH2Aロケット41号機の打ち上げに成功。
衛星は予定の軌道に投入された。光学7号機は、北朝鮮による弾道ミサイル発射を受けて導入された事実上の偵察衛星だという。

論評は、これに対して「明々白々とした対朝鮮侵略策動として、
再侵略野望実現のための日本の軍国化策動がいっそう本格化していることを如実に見せている」と非難した。

また、「島国の政客らが新設しようとしている『宇宙作戦隊』も、宇宙空間でのより危険極まりない対朝鮮攻撃を予告していることから、
軍国主義へ突っ走っている日本の危険性を増している」と述べた。

さらに、「問題は、島国が『北朝鮮脅威』説をけん伝して極度に膨張させている『自衛隊』武力が単に、わが朝鮮だけを目標にしていないというところにある」とし、
「平和と安全を願う人類の念願に挑戦した日本の軍事的妄動は当然、警戒されるべきである」と強調した。
https://dailynk.jp/archives/129468
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:26:03.21ID:eVcEqNBf
,,
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:32:35.94ID:i/Zule7p
朝鮮半島のキチガイを監視するのに必要なんだよ糞チョン死ね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:34:46.91ID:etHcdhj/
北は細菌兵器に弱いってはっきりしたからもうどうでもいい
免疫力が低すぎる
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:35:50.43ID:i/Zule7p
北のキチガイだけではなく南のキチガイも監視しているからな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:42:07.11ID:pU4AbJcx
北のキチガイから日本を守るため軍事大国になろう!
富国強兵が日本のとる道!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:49:26.19ID:UdviK6ao
ビビれビビれw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:53:58.55ID:EHoMJ3+8
首を洗って待ってろや金豚wwwwwwwwwwwww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:59:09.36ID:EXe2EWET
早く、韓国もこの程度になるべきだろう。
北朝鮮が可愛く見える。南は醜悪だ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:04:43.57ID:mjOEMSif
>>1
そうだよ(笑)

ホラホラщ(゚д゚щ)カモーン金豚クゥーン?
悔しかったらテポドンでもなんでもブチ込んで来いや!!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:20:30.66ID:i/Zule7p
情報取集衛星について、映像の解像度とかの正確な性能以外は秘密じゃないしなあ。
衛星の軌道も観測すればわかるし。
南北のキチガイ朝鮮人はびびることないだろう。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:28:27.22ID:pqofwTXQ
日本、次の段階は攻撃力をつける。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:33:32.51ID:ijnO4bMX
>>1
侵略するなら朝鮮人は絶滅後だよね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:45:53.80ID:s1/hY+K3
>>16
ホント(≧∇≦*)
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:56:26.97ID:eNKMD3eE
ふふふ。この軍事監視衛星で、カリアゲのパンツの中を見てやる。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:57:20.78ID:ACvrgMs0
来週には北の人民軍が集団発症して陸軍100万人が行動不能に陥るだろ
一般市民併せて死者は200万人くらいか、南無南無
死んだ朝鮮人だけが良い朝鮮人だ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:33:22.18ID:lHY5+O7K
残念ながら豚語は分かりません
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:39:08.73ID:ZY+84PCJ
はいはいそうですね〜
0132渡辺 篤
垢版 |
2020/02/12(水) 19:44:21.09ID:RvQuDwq+
<<明々白々とした対朝鮮侵略策動>>
さいでがんす 侵略するでがんす
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:51:37.10ID:6QWGGquu
偵察衛星である事を隠してないけどね(爆笑)

カリアゲ君も元奴隷属国史しかない朝鮮人だよ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:31.49ID:wbGomB4p
北朝鮮が日本への攻撃を意図してなく、日本が得た情報を米韓などの他国へ提供しなければ害はないでしょう。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:21:02.22ID:wbGomB4p
意図してなく → 企図してなく
0137イムジンリバー
垢版 |
2020/02/12(水) 20:52:22.70ID:sLXNPuVY
そんなに力むなよ。
この程度で青筋立てていられたんじゃ、この先、火病で狂い死んでしまうぞ。
 
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 02:18:36.32ID:y0YQ1upF
意訳:悔しいニダ!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 02:21:19.79ID:45j2VFrM
金くん自意識過剰すぎだぞ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:18:12.01ID:950jv6zw
侵略?
要らないけど
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:27:17.82ID:sjcVUPbD
 
自意識過剰チョウセンヒトモドキ
 
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:27:27.08ID:950jv6zw
島に住んでる方が想像力豊かになるんだよね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:30:36.56ID:qIlmE1V1
なんで放射能まみれの
朝鮮半島を欲しがるwwwww
そんな国 世界のどこも無しwwww

放射能まみれの朝鮮半島
http://iernet.kins.re.kr/second_index.asp?sido=1&;ke_flag=E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況