X



【韓国】 新型肺炎感染者 1人増え29人に・・・海外渡航歴ない80代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/02/16(日) 11:13:45.58ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の中央防疫対策本部は16日午前、新型コロナウイルスによる肺炎を巡り、
新たに1人の感染が確認されたと発表した。80代の韓国人男性で、これで韓国での感染者数は計29人となった。

韓国で新たな感染が発表されたのは11日以来、5日ぶり。

この80代の男性に海外渡航歴はないという。

ソウル市内の大学病院でのウイルス検査で陽性が判明し、
現在は国の指定した病院で隔離治療を受けているという。

韓国で新たな患者の確認が発表されたのは、10日に感染が確認され、
翌11日に中央防疫対策本部が感染を明らかにした30代の中国人女性以来。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200216000500882
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:23:19.12ID:QUFtq18Q
>>162
フラグ立てるの好きだなあ〜
お前は感染した場合ここで命乞いせずさっさと火葬されろよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:23:44.01ID:Mb3jK/9y
>>167

検査できてないじゃん。 いつもの「できる可能性がある」としかほのめかしてない。

大ウソつき。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:23:57.12ID:rjcshjJn
大統領の支持率さえ操作する国
誰が信用するの?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:24:20.35ID:QUFtq18Q
>>168
感染拡大が判明したら愚民はすぐデモしようとするだろうし、感染テロとかもしそうだし
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:25:08.05ID:OmHESEv2
先進国の韓国兄さんと
ウイルス蔓延国のジャップランドとの差は明白だからw

ココで幾ら韓国兄さんを罵倒したところで
負けウヨの遠吠えでしか無いぞwwネトウヨwww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:26:28.95ID:Vlti9eyu
>>173
じゃあ韓国で感染拡大が判明したらお前はすぐ死ねよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:27:19.34ID:hIrR55u+
朝鮮、始まったな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:27:41.30ID:tggU8b6W
>>172
それがあるからこのまま調査しないで感染拡大はないものとしておいて欲しい
自分が感染してるとわかったら日本に入り込んでこようとするのが必ず出てくる
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:27:44.29ID:Mb3jK/9y
>>172

逆ですよw

チョンは伝染病に感染すると、周囲の人間にまき散らしますよw

エイズ感染者のタクシードライバーが、腹いせに乗客の韓国人♀30人以上と性交渉して撒いたってさw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:28:19.24ID:8oQy092+
トシヲは本当に恥を晒すのが好きだな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:29:16.96ID:Mb3jK/9y
>>176

コロナ無関係で、チョンはこぞって日本に来てるじゃないですか。

空き巣や体売って金儲けやりたくて。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:29:26.17ID:CZnaPXYZ
>>176
ムンが愚民の反乱を怖れて握り潰すからその辺は安泰じゃ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:30:10.89ID:/LJkqdbl
>>1
慰安婦詐欺ババアと徴用詐欺ジジイにもコロナに感染して死ぬ!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:33:44.41ID:tggU8b6W
>>179
今まであった日帰り強盗や売春に加えて、コロナバラ撒きテロや
日本の医療にタダ乗りしようとする不逞鮮人が来るだろ
だからこのまま検査せず感染拡大無しということにしておいて欲しいんだ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:37:00.91ID:wFV/TJvm
日本以上に検査してないんだろうな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:37:34.33ID:wFV/TJvm
検査して陽性になると病院自体の存続も危うくなるしな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:38:58.05ID:wFV/TJvm
>>173
それを言うなら在日朝鮮人が帰国しない状況で朝鮮人何日本下げしても無駄
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:42:37.77ID:+QQdm0Be
まぁ現実今回このダイアモンドプリンセスクルーズ船のツアーのほとんどが釜山港行きツアー
今回でクルーズ船のデメリットが噴出したことで突然このダイアモンドプリンセスクルーズ船だけでなくクルーズ船の人気ばがた落ち
もちろんただでさえ客が減ってたプリンセスクルーズ船の釜山港行きツアー客が激減するのは間違いなく
クルーズ船での朝鮮への客の呼び込みは最早現実皆無
やはり朝鮮に関わるとろくなことがないKの法則
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:47:03.98ID:ZdpMBuhv
キングビョウゲンでググッたらプリキュアが出てきたわ
女児向けアニメ見てるのかこの爺、キンモッww
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:50:32.29ID:ZdpMBuhv
>>190
日曜朝から女児向けアニメ見てるキモ爺は何が言いたいのwww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:51:11.36ID:wFV/TJvm
糞チョソン人は朝鮮人
これだろ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:52:09.71ID:wFV/TJvm
>>190
朝鮮人の醜さを日本人に押し付けようとする朝鮮人ww
朝鮮人と違って日本人はイメージ良いからなあwww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:52:38.05ID:xjysklGZ
レス乞食と見せかけて本当に毎朝観てるパターンだなこれ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:54:43.34ID:ar1E2TAh
韓国の患者発生はこれで最後だろう
世界で唯一コロナ除去に成功した国
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:04:04.32ID:1RYjJIoQ
>>93
でも、中共政府が認識できていなかったり封じ込めを躊躇したら、来年以降も同じことが起こり得る
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:02:51.97ID:Y2pvv6ME
検査しなければ0だよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:20:19.22ID:EoMsr99Z
> 韓国の患者発生はこれで最後だろう
> 世界で唯一コロナ除去に成功した国

そして原因不明の死者が激増する
あはははははは
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:51:10.19ID:EoMsr99Z
>>167
熱を測っておしまいだろ
本番はこれからだ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:50:09.13ID:RR3sFPmp
韓国は5000人/日単位で防疫中

確診されたら政府から補助金で生活費、診療費、休業までの給料を一括計算で全額補助する
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:51:52.80ID:8F6vKgmI
普通に市中感染してるだけニダ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:55:52.26ID:Kqgq6/xl
被害者ビジネスの国にしては、感染者が少ない気がするw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:56:24.54ID:RR3sFPmp
>>208
それ良いかも知れないぞ
何よりあの補助金って自国民だけでは無く外国人にも対象にしているらしい
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:58:28.80ID:RR3sFPmp
因みに日本はコロナと確診してもまだ関連法令が無いので補助金はないと発表
コロナにかかったと知っても出社しろってのが国の方針
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:09:21.72ID:f1lRBL4Q
検査しなければ感染者数は増えない
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:20:55.32ID:FBeW2zFd
すでに韓国でも市中感染

これは

もう世界中に広がってるはず

検査を強化
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:21:23.83ID:FBeW2zFd
肺炎の検査でわかる

渡航歴なし
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:25:05.06ID:FBeW2zFd
82歳男性、海外渡航経歴はなく、現在のところ感染経路は不明。
心筋梗塞で救急外来を受診したが、レントゲンで肺炎が疑われ、
コロナ検査で発見
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:24:18.80ID:jYVBkMLb
あげます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況