X



【韓国】太極旗を燃やして「朝鮮人は地球の害虫」と罵った高校生ユーチューバー★4[02/16]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★
垢版 |
2020/02/16(日) 16:13:53.69ID:CAP_USER
(A君のYouTube映像)
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/4q7h1q8980i6nv73xltt.jpg

「韓日断交、朝鮮人は地球の害虫だ」

これは、A君が運営している某嫌韓YouTubeチャンネルの紹介で使ったセリフである。

このチャンネルにアップロードされた映像を見れば、慰安婦の証拠はないと捏造されていたり、1965年の韓日協定を通じて受け取った補償で先進国の仲間入りができたという内容が盛り込まれている。

独島(トクド)は『竹島(タケシマ)』と言いながら、韓国が不法占拠する日本の領土とも紹介している。

他の映像も同じである。太極旗の四卦をゴキブリで表現するなど、理由もなく韓国を嫌悪して日本の帝国主義を賛美している。

(A君のYouTube映像)
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/3ow7y8m4dnpb1cws19l8.jpg
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/7tyy123mj35nohg1em42.jpg

一部のネチズンたちとユーチューバーたちは、A君の身元を追跡している。彼らは、A君がソウルに住んでいる高校生であると推測している。

実際に公開された映像でも、旭日旗を上着の背面につけてソウルの街を歩き回る様子が映っている。

このYouTubeチャンネルのチャンネル登録者数は1,000人に過ぎないが、映像1件当りのアクセス数は1万から多い物では8万回を上回っている。

歪曲された映像が何の制限もなく、多数に晒されているのである。一部の人たちが無批判的に受け入れる恐れがあり、危険度が高い。

(A君のYouTube映像)
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/55f7ki83bo92q68u126d.jpg
(訳)仮に慰安婦事件が真実だったとしても、日本はもう謝罪する必要はありません。
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/980978901163uv17j26n.jpg

最近になって、韓国を嫌悪して日本を擁護するユーチューバーが増えている。一方の意見、個人の意見をまるで事実かのように盛り込んでいる。

大部分の映像が刺激的で、これまで歴史学会で成された研究成果を無視する内容である。

一部ではアクセス数を増やすために、意図的にこのような映像を公開しているのはないかという疑問が提起されている。

多くのネチズンが彼らに向けて、「誤った知識が伝えられるYouTubeの弊害だ」、「このような人たちを放逐する方法はないにか?」、「学校ではどういう教育しているのか・・・」など、批判の声を高めている。

ソース:インサイト(韓国語)
https://www.insight.co.kr/news/268209

前スレ
【韓国】太極旗を燃やして「朝鮮人は地球の害虫」と罵った高校生ユーチューバー★3[02/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581829349/

おいこら!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:17:39.05ID:uJWsv3Fk
韓国人がやってること真似しただけじゃんw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:19:00.62ID:hTFQGkwf
朝鮮人は真実を見たらいけない
妄想の世界で生きていくのが幸せなんだよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:19:03.02ID:E9O/M6jW
よもやこれほどとは
勇猛果敢な若手の土着倭寇の活躍には目を見張るものがありますな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:19:07.72ID:fhIKYVNb
寄生虫じゃなかった?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:20:04.48ID:IzPeBHX1
で、国や軍から慰安婦が強制されてた証拠って何よ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:20:16.93ID:wFV/TJvm
ほら、このスレで返事するんだぞゴミカスw

974 チームワンコリア[] 2020/02/16(日) 16:13:45.60 ID:FYpERI/l

>>927
あっ、お前サンドバッグ一号に決定な。明日ボクシングジムに来い。
友達のプロの踏み台にお前をサンドバッグにして練習する

981 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2020/02/16(日) 16:14:44.43 ID:wFV/TJvm

>>974
どこのボクシングジム?
返事は次スレでいいぞw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:20:44.29ID:HRIywBYh
史実に目覚める韓国人もおることにはおる
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:25:06.85ID:ZtxjJtuc
突然変異で生まれたのか?

在日にはいないのに珍しい、まるで天然記念物だなwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:25:11.62ID:dzXUddCJ
半島は世界の敵
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:26:26.85ID:joEbw8eP
>>29
わかったから泣くな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:27:54.08ID:E9O/M6jW
>>23
日本国家のオプションとしては朝鮮領の回復も当然入っているわけでして嫌韓ネトウヨ的には微妙なわけですが
歴史の流れは思うようにならんわけです
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:28:13.56ID:0qczfVYi
朝鮮人はマジで大阪にくるなよ
今日は列に並ばないクソ朝鮮人を罵ってやったわ
No japanはどうしたんだよ口だけクソチョンコが
ほんまに害虫だわ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:29:24.14ID:KoXnfP1e
パラサイトチョンw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:29:58.80ID:6050+sis
>>4

4 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/02/16(日) 16:18:34.60 ID:D0xZ4oKj
>>1
冷静に証拠を出しあって討論してみたらいいんじゃないか
________________________

すでに過去において、それは実行されていますが

日本側から史実を突きつけられると

「韓国に対する愛は無いのかぁぁ!!」という

結果になってしまい、討論の体を なさなくなりますww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:30:51.92ID:FeQObiE/
ネトウヨ連呼リアンはそっとページを閉じた
0062みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/16(日) 16:31:10.18ID:ejAF68HS
よくも毎回同じキチガイレスできるな。嫌にならないのかよ。キチガイだから関係ないのか。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:31:14.09ID:Vr3H0QTR
太極旗の4つの「卦」のマークをゴキブリにする改変画像はよく見るけど、
この記事の画像はゴキブリシンボルの描き方が独特だなぁ。

部屋の床と思しき場所で火を使うってのも日本人にはちょいと思いつかないかも。

いわゆる“嫌韓表現”までパクった韓国の人の仕業だと思うけど、
何のためにするのか、その意図は見当もつかん。
こういう炎上必至な作品でも再生数が増えればお金を稼げるんじゃろか。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:31:49.36ID:IJn5gZH6
大清国属ゴキチョン旗wwwwwwwwwwwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:31:49.68ID:ZQ2/hi5F
>>56
パンの上にからしマヨネーズを大目に塗って、その上にきんぴらごぼうを敷き詰めて
七味唐辛子をふりかけて、とろけるチーズのせたのなら食べたりするな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:31:55.49ID:0Ik2YfRL
A君は韓国人なんだろ?
自分の事を害虫って言ってるの?
自虐?ヒロシなの?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:32:02.23ID:LC8DOSTn
>>44
似たようなことは、韓国では何度も
実行されているのを見たような記憶が
あるんだが、国旗焼却のオリジナルは
ワレワレニダ、パクるなってことかな。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:03.44ID:Ark31R4v
この韓国の高校生はどこまで本気なのだろうか。
自国の歴史教育を真剣に疑問に思っているのかね。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:10.23ID:3hxLp65R
>>62
カネ貰ってるか督戦官がいるのか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:34:12.87ID:dzXUddCJ
ここでジャップジャップ言ってる奴は喧嘩売られると逃げるからな
口だけのクソザコ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:34:55.61ID:IJn5gZH6
可哀想だけど、知恵遅れキチガイゴキチョンの中でまともなこと言っても消されるだけwwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:35:56.53ID:UVp8tpCe
この画面携帯で見てるんだが
バナーのホモ漫画がめっちゃ気になる
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:36:09.57ID:xOIgZJbd
>>76
日本外務省が駐露大使館を通じて「外国国章損壊罪に当たる事実は確認されていない。侮辱されたのはロシア国旗を模した手製の物体であり、大使館に掲揚されている国旗を侮辱したものではないため罪に問われない」と回答

と言う例があって、私物だと適用外
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:36:13.22ID:dzXUddCJ
>>82
おまエラ現実逃避してもクソザコなのは一生変わらんからな
朝鮮人に生まれただけで負け犬
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:36:13.92ID:LCL7M31S
この子が言うのが真実なんだよ、ばか韓国人ども。
おまえら学校教育は政府の方針で曲げられて教育されているのも知らず
分からん奴らメが・・なに言っても無駄だろう。
中国の若い層は10年も前から反日教育に対し嫌悪感を持っているぞ。
日本のアニメ、漫画で育った世代はもうとっくに気付き始めているわ。
遅せーのは韓国人のバカどもだ。
世界に出て行けば赤っ恥かいていることも知らずにな。
中国では上からの抑えがキツイから表向き反日、腹では親日となんとも
奇妙な恰好になっておるわな。本物の反日なら敵対する日本観光にまず
来ることはない。しかし現実は逆だ、さすがの中国政府もこれにはにがり
切っていたとしてもどうにもならない現実がそこにあるってことだ。
今回のコロナ騒動に対しても正しい内容を報道をしただけで逮捕されるような
お国柄では正面切って親日が言えないジレンマを抱えているのが中国ということだ。
※現在2人のジャーナリストが行方不明らしい。逮捕説がうわさされている。
そこから遅れる事10年、やっと韓国でもこのような若い層が出てきたというのが
正直な感想であるな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:36:38.29ID:Nr5KdWJg
朝鮮人は内ゲバして全滅してくれ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:25.49ID:Q9SHDSgr
これにはネトウヨ連呼厨も困惑
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:32.14ID:B1MjW4+M
>>87
1レス5円?なん?
猫缶とは一体…?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:38:15.83ID:2qo6gb8F
やりすぎだよ。
もう自明の理なんだから、ほっといても十分。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:38:27.57ID:B1MjW4+M
>>98
なんか問題ある?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:38:42.05ID:dzXUddCJ
>>98
死ぬ勇気なんてないだろ
逃げるだけの人生だわウンコリアンは
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:38:55.00ID:krf0xaNV
害を与える存在だと自覚して半島に住んでいるだけでも立派な朝鮮人だ
在日にも見習って欲しい
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:43.39ID:xlJk5T45
安倍政権の支持率大幅ダウンだな。当然といえば当然だが
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:41:31.50ID:MrwGVQGO
>>113
だから朝鮮人は半島から出ずに在日も自国へ帰るべきってことでしょ
0131軍人
垢版 |
2020/02/16(日) 16:43:29.72ID:ZbWgmZnI
ジャップは猿
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:44:09.08ID:PmKh4RhV
他のYouTuberが追跡してるのが怖いな、併合時代を良く言ってた爺さんみたいに撲殺されるんじゃないか
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:44:16.83ID:1v/T2oqw
その通り過ぎてなんも言えねぇw

怒ってる本人たちも実は薄々気付いてるよな?w
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:44:20.33ID:RaB6LkcC
カレー作ろうとしたら、ルーがなかった
・・・・肉じゃがにするしかないな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:44:22.98ID:2Rk/4lV2
国旗を燃やしたりヘイトスピーチをしたり…
なんだ典型的な朝鮮人じゃん
朝鮮人がいつもやってることなのに朝鮮人は何を怒っているんだ?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:45:10.36ID:B1MjW4+M
>>121
えぇー…マジかよ
多分猫缶のほうがシーチキン缶より高そう
>>112
ゆ"る"ざん"!とか言い出す女児コワイ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:45:11.49ID:76HW494N
世界からジャップランドはコロナ超汚染地域とみられてるよ
0148バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 16:45:12.59ID:fUZqisx7
>>124
だって免許取るための試験受けてねえじゃんw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:45:18.35ID:kmsgjyDD
>>124
キチンとした大学で教職課程履行してれば朝鮮人でも教員免許とれるよ。
0151軍人
垢版 |
2020/02/16(日) 16:45:36.55ID:ZbWgmZnI
サファリランドでジャップがいるなと思ったらさるだったこともある
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:45:48.77ID:RaB6LkcC
>>142
魔法少女要素何処に・・・と言いたいところだが
初代プリキュアって前例があったわ
0155バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 16:46:16.75ID:fUZqisx7
>>141
朝鮮学校は日本の学校じゃないから日本の教育免許いらないよ?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:46:27.16ID:jKMseDaK
共産党明治はつぶす
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:46:36.40ID:jjlP9caV
こういうのを表現の自由ってパヨクは言ってたよね
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:47:38.03ID:RaB6LkcC
>>147
デミグラスソースとコンソメないんだよなぁ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:47:59.10ID:n8dJfnkZ
>>4
そのけっかが半日種族主義という良識ある韓国の研究者が書いた書物だ
それ以前に筑波大の古田先生が韓国との歴史をめぐって話し合うプロジェクトで散々な目にあったことを述べていらっしゃる
韓国で主流となっている研究者たちは
資料やデータに基づいた検証方法をしないし論理的思考が欠如しているそう
半日種族主義の著者たちは韓国では珍しいまともな研究者ってこと
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:48:43.95ID:kmsgjyDD
>>141
チョン大出てから普通の大学で教職課程取れば良いんじゃね。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:49:04.61ID:1v/T2oqw
寄生虫って映画で歓喜してんだから世話がないw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:49:20.11ID:QLPDP99h
智恵子はネトウヨには知能が無いという
高村光太郎「智恵子抄」
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:49:31.02ID:B1MjW4+M
>>165
じゃあ国家資格取得してね
そして聖職者ってなんだ?
0181バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 16:50:18.19ID:fUZqisx7
>>157
なら教育免許無いから試験受ければいいだけだろ
免許あっても受け入れるかは学校が決めることだけど
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:50:41.15ID:kmsgjyDD
>>165
資格が無いぞ。
0185軍人
垢版 |
2020/02/16(日) 16:50:46.64ID:ZbWgmZnI
太極旗燃やすのは犯罪なんだが

ジャップポリスどもは何やってんだ??税金とってんだから働けや
0186バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 16:51:01.14ID:fUZqisx7
>>173
祖国に帰れば解決じゃん
0194バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 16:52:02.40ID:fUZqisx7
なんで韓国国内の話題で日本がどうにかしろというんだ?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:52:36.61ID:hau+xM5k
>>159
確かにそうだね。多分現役の文大統領の
写真を燃やしても芸術だろう。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:53:30.72ID:kmsgjyDD
>>192
トンズラする トンスラー大統

↓ボヤッキー
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:54:00.80ID:iphCyjbY
朝鮮時代にも、似たような朝鮮のまともな人間がいたけど抹殺されたんだよね
時代は繰り返すのか
0202Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd72-ZVv8)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:54:10.58ID:mQYs01l0d
>>39
朝鮮領の回復なんてないさー。そもそも併合当時においても、朝鮮が将来発展したら、独立の選択もあるという話だったんだから。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:54:14.39ID:3YzdMOmt
ネトウヨも日の丸燃やして自国を批判してみろ
韓国の反省精神を学べ
0205バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 16:54:18.74ID:fUZqisx7
>>198
なぜか英雄扱いだなあ
0207バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 16:55:23.65ID:fUZqisx7
国旗燃やして批判とか朝鮮人みたいな恥ずかしい事普通しねーよ
大体批判じゃなくて恨みだけだし
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:55:29.95ID:3MCNGD8B
自費で芸術活動やってんだから口出せないなー
あー残念だなー
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:55:31.05ID:hau+xM5k
>>198
ただの悪人だったな。
最後は朝鮮を見捨てたし。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:55:39.58ID:kmsgjyDD
>>198
てか、日本とアメリカで教育をみっちり受けてるのに 典型的な朝鮮人なんだよな〜
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:56:05.17ID:zx0znKY+
>>203
欧米人はクリスチャンだってだけで無条件に信用してしまうからなあ
まあ、「使いやすい」と思ったのかもしれんが、結局朝鮮戦争に引き込まれて自国の若者を万単位で失ってるし
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:56:48.45ID:dzXUddCJ
>>204
おまエラそろそろ帰国した方がいいぞ
戦争になったら真っ先に在韓地区は火の海になる
0218バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 16:56:56.14ID:fUZqisx7
というか人権とか喚いて国とか関係ないとか言いながら
韓国を見習えとか国意識しかねえの工作下手糞すぎない?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:57:07.26ID:FwfvtJbF
高校生良いね!

頑張れ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:57:27.29ID:6050+sis
>>204

>ネトウヨも日の丸燃やして自国を批判してみろ
>韓国の反省精神を学べ


     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ < 反日 韓ネト また負けた
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:58:40.07ID:wFV/TJvm
なんだまだ返事できないのかw

974 チームワンコリア[] 2020/02/16(日) 16:13:45.60 ID:FYpERI/l

>>927
あっ、お前サンドバッグ一号に決定な。明日ボクシングジムに来い。
友達のプロの踏み台にお前をサンドバッグにして練習する

981 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2020/02/16(日) 16:14:44.43 ID:wFV/TJvm

>>974
どこのボクシングジム?
返事は次スレでいいぞw
0231みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/16(日) 16:58:50.87ID:ejAF68HS
>>143
どんだけ日章旗好きなんだよw
私は韓国の属国旗なんか見るのも嫌なのにw
0232バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 16:59:16.33ID:fUZqisx7
>>214
設定上クリスチャンは同じ神を信じてる良き兄弟だからな
あいつらクリスチャンじゃないと言っていいとか言って異端認定受けてるけど
0238Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd72-ZVv8)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:59:58.70ID:mQYs01l0d
結局、韓国の左翼が李承晩を批判するから、韓国の保守派は、どんなに欠点が多くても大韓民国初代大統領李承晩を評価せざる得ないという話になるのでは?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:00:51.26ID:eUqKFDcy
ただの、正論だな。
0244バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 17:00:55.18ID:fUZqisx7
>>229
それはアメリカの文化で日本は何度も直して使う文化
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:01:08.76ID:wFV/TJvm
>>46
発酵食品同士は合うと言われてるからな
チーズの味噌漬けとかクリームチーズに鰹節と醤油とか良くあるメニューだし
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:01:33.62ID:kmsgjyDD
>>239
ウリスチャンとは気がつかなかったと…

↓バレンタインのお返しは ディオールの新作
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:01:59.78ID:3YzdMOmt
>>237
独島を奪還した英雄でもある
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:02:00.90ID:OVDWfvWh
>>1









快。
0255チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/16(日) 17:02:20.49ID:V0LfJ+MU
>>244
何度も修理出すのってもしかしたら日本だけかもしれないな
俺は何回も修理は出さんけど補聴器は高いから修理出してたな・・・

海外のメーカー品の補聴器壊れやすくてなぁ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:02:54.31ID:wFV/TJvm
>>114
レディキラーなんて優雅な別名なのに
0262チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/16(日) 17:03:21.57ID:V0LfJ+MU
>>252
米国「悪いやつ 揉め事も俺のせいにされてるし」
日本「英雄ではない 悪いやつだ」
韓国「英雄ニダ」

こんな認識だと思うけど
0264バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 17:03:24.19ID:fUZqisx7
>>239
なんであんな神ごときに心酔してるんだろうな?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:04:04.18ID:3YzdMOmt
>>262
アメリカ 「朝鮮戦争の戦友」
韓国 「独島奪還」
ネトウヨ 「悔しい、嫉妬」
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:04:46.00ID:dzXUddCJ
間違って太極旗を玄関マットにしたら四隅のゴキブリを年がら年中スリッパで叩きそうwwww
0274氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/16(日) 17:04:54.14ID:0j7iGE54
>>261
むしろいいものを求めるのも資本主義の性質のはずなんだが
なんで廉価品至上主義なんだろ。
0275バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 17:05:14.21ID:fUZqisx7
↓↑カップル
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:05:42.34ID:U8pXptyO
真実なんか言っても無駄
ナニを言っても金くれとしか言わないからな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:05:43.32ID:5zJWfFOC
ウンコリアンだなあ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:06:02.39ID:V1pt6uMA
>これまで歴史学会で成された研究成果を無視する内容である。

ファンタジー史学会
大げさにも「学会」とキタ 

ま、無視されて当たり前蚊

  
0283氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/16(日) 17:06:11.78ID:0j7iGE54
>>273
ゆーて耳糞や林みたいにムキにならないから割としたたか。
だから中国って勝ってるわけではないけどね。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:06:31.68ID:1GGeDBSx
日本人のふりをし損ねたのか、北の離間工作員か、韓国によくいる自称障害者Youtuberみたいなアクセス稼ぎか
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:06:48.11ID:wFV/TJvm
>>281
ラブホでディナーだな
0289バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 17:07:21.72ID:fUZqisx7
>>274
良い物つくってそれの評価がよくて劣化でも欲しがってる人に劣化を売るようなのだよなあ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:07:54.49ID:3YzdMOmt
>>288
日本は明確な敵だし
原爆落とされた雑魚
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:08:04.06ID:Q+s0yHzV
無理に燃やさなくても既にハゲている。 うさぎ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:08:45.13ID:Q+s0yHzV
ラブホでディナー…ウンコでも食うんか?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:08:50.70ID:kmsgjyDD
>>255
クルマ バイク はアメリカ人は気にいると修理して使いまくるぞ。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:09:29.07ID:CN0dgrU5
チョンコ (^^)
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:09:31.56ID:KcrLzrG1
>>294
そんな国に張り付いて馬鹿かよ、糞食い林w
さっさと兵役就けよw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:09:31.92ID:wFV/TJvm
>>277
フェニックスのみすみ!
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:09:55.13ID:tFcrSBJ7
>>1
朝鮮人は地球の害虫。

うん、間違っていないね。
0309チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/16(日) 17:10:04.25ID:V0LfJ+MU
韓国軍のひどい行動は朝鮮戦争で終わることなかった
なぜなら朝鮮戦争後にやってきたベトナム戦争
そこにはベトナムですら恨み買うほどレイプ 虐殺行われたのである・・・

米国はこれでも戦友と言うの? いいえ 戦友ではないと言うだろう
0310氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/16(日) 17:10:09.79ID:0j7iGE54
>>299
ガレージで直せるレベル前提なんだよな。
だからトラクター上がりが勝負に持ち込めた。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:10:15.12ID:kmsgjyDD
>>293
今日は渋谷で5時〜 ♪
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:10:25.75ID:wFV/TJvm
>>290
ギムレットにはまだ早い
あ、耳裾みたいなこと言っちゃったw
0313バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 17:10:44.66ID:fUZqisx7
>>298
とっても朝鮮人らしいからじゃね?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:10:47.61ID:wFV/TJvm
>>293
明日仕事なんだもんw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:11:10.37ID:KcrLzrG1
>>266
現実
アメリカ 「駐留費払わないから縮小なw」
韓国 「仕方ない、在日狩るかw」
林 「脱糞!」
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:11:34.77ID:kmsgjyDD
>>308
ハンドローディングは 火薬の選択が出来るからね〜
0324チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/16(日) 17:11:45.56ID:V0LfJ+MU
>>310
最近は中古トラクター値上がってるんだって
理由は今の時代だとアナログではなくデジタル制御式だから修理無理なんだって
だから、わざわざアナログ式買って修理するという
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:11:59.63ID:Q+s0yHzV
6千円で買ったカリマーの軽登山用リュックを1万5千円掛けて修理して笑われる。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:12:21.12ID:xlJk5T45
>>320
お前みたいなブタに会いにくる
男はいないよ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:12:26.65ID:R1gvpOgZ
>>300
韓国軍は、米国に米国同様の新装備を要求して、
新装備供与されたら、捨てて逃げて、それを中国義勇軍が使う
今の韓国兵には足に無線爆破の爆弾装着するべき
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:12:31.90ID:wFV/TJvm
>>301
レッガー、トラングー、ヘッダーか
0331バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 17:12:34.68ID:fUZqisx7
>>321
そんな奴はさっさと海外行くよ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:12:40.18ID:qsgyTLQx
自覚ある朝鮮人もいるんだな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:13:21.53ID:xlJk5T45
お前ら安倍政権の支持率急落だぞ 
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:13:28.64ID:KcrLzrG1
>>321
日本市民は日本人じゃないからな、ハゲw
パスポートの表紙見せてからファビョれよw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:13:59.87ID:kmsgjyDD
>>310
クラシックのフェラーリとかランボルギーニやら ヨーロッパのスーパーカー や高級車が
生産国で修理出来なくて アメリカやら日本に回って来てます。
0345バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 17:14:14.32ID:fUZqisx7
というか日本嫌いで海外に行ったら日本へ帰りたいとか喚きまくってたバカいたなあ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:14:31.64ID:Q+s0yHzV
>>301
なお、クビは別パーツなので
2分割が多いですかね。

タイプによっては手足外して
お手元の旅行用トランクで外出も可能です。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:14:41.07ID:qsgyTLQx
>>336
いくら下がっても野党がクソ過ぎるからそっちに票が入ることねえってことくらいわかんねーかな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:14:43.28ID:BepAXWGK
>>334
正直ガンタンクは上半身ガンキャノンのほうが強いと思う
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:14:47.90ID:xlJk5T45
>>343
逐一、ここには情報を落としていくつもり
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:15:17.69ID:wFV/TJvm
>>322
振るか降らないか
ギムレットは振る
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:15:23.43ID:KcrLzrG1
>>336
またチョンコ・パヨク主催のネットアンケートかよw
お前らって本当に尻の舐め合い好きだよなw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:15:23.49ID:H38i8lDr
ただ一つの願い。
日本にすり寄ってくるな
0361バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 17:15:31.67ID:fUZqisx7
>>342
えー、作った国が利権にしてそうなもんなのにw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:15:41.45ID:xlJk5T45
>>349
安倍首相のやじ問題焦点 野党「肺炎」も追及 国会
2/16(日) 7:11配信
0364チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/16(日) 17:15:44.62ID:V0LfJ+MU
>>342
日本だと直せなくても工業に持ち込んで職人さんがガチで直そうとするからな・・・
フェラーリだろうとパーツ探してきて直そうとするだろうし 金払えばな
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:16:02.93ID:wFV/TJvm
>>329
朝鮮がよくパフォーマンスでやってるなw
朝鮮人だものw
朝鮮人www
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:16:23.69ID:BepAXWGK
>>349
ヤクザだって無能なチンピラに組は任せないだろうしな
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:16:38.92ID:qsgyTLQx
>>363
それ知らないとでも思ってんの?
おせーんだよ
もっと前から責めてりゃ少しは評価されただろ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:16:55.85ID:Q+s0yHzV
>>350
あれを近接戦闘で使わせるブライト艦長がアホなだけであって。
中距離砲支援では充分な威力があります。
0375Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd72-ZVv8)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:17:04.44ID:mQYs01l0d
まあ昨年のこの時期もモリカケ問題で支持率三割にまで落ちたことあったよねー安倍内閣。
今回のピンチは乗り切れるかどうか、モリカケより手強そう。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:17:12.93ID:KcrLzrG1
>>344
早く尼崎駅来いや、干物爺w
逃げるなよ?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:17:44.84ID:xlJk5T45
>>365
品が無いのはお前だろ
口に食べ物が入ってる状態で
次の具材を箸でつかむような女
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:18:00.10ID:kmsgjyDD
>>330
原作はカーリー
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:18:11.54ID:wFV/TJvm
>>342
板金塗装以外でアメリカに勝てそうに思えない
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:18:14.76ID:KcrLzrG1
>>379
え、耳糞以下なのかw
死にたくらないか?
0389アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/02/16(日) 17:18:29.44ID:8FGzEUgK
>>238
李承晩の否定は独立の否定に繋がるから。
でもたまに李承晩を否定する人もいる。
「金九が初代大統領になるべきだった」ってw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:18:43.32ID:xlJk5T45
>>371
遅い?安倍政権が動かないから
痺れ切らせた状態だろ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:18:47.54ID:wFV/TJvm
>>348
道端で開けたら通報されるなw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:18:54.72ID:qsgyTLQx
>>380
だって本当は桜がやりてーんだもんww
いい加減野党は安倍をどうにかしたら勝ちって勝利ラインから離れた方がいいと思う
0395バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 17:18:54.67ID:fUZqisx7
>>375
いや追求側の面子が最悪すぎてw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:19:25.68ID:KcrLzrG1
>>388
今日も老人会ハブられてたのか、干物だろw
早く淀川ダイブしろよw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:19:34.73ID:wFV/TJvm
>>378
在特会は民主党の応援に使ってたw
全然違うw
朝鮮人www
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:19:49.24ID:qsgyTLQx
>>392
それまで静観してたって?バカかよ
与党の無能を指摘も出来ねえんじゃ野党がいる必要ねえんだよ
0404バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 17:20:09.72ID:fUZqisx7
>>394
ほっといてもそろそろ代替わりなのにw
0405Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd72-ZVv8)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:20:35.15ID:mQYs01l0d
>>389
っていうか、李承晩否定するなら、やはり金日成が正当な民族の英雄という話になるわけで、韓国の保守派親米派にとっては、それだけは避けたいわけだろうw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:20:36.47ID:FUk/XZSW
やっと反日教育の催眠から覚めたか。立ち上がれ、韓国の若人よ。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:20:39.39ID:xlJk5T45
>>394
桜の問題も重要だよ 国民が怒ってる
ただ今はその問題もあるが、緊急性を要する
コロナ問題で政権を追及する 安倍政権にまかしていたら
日本は終わるよ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:20:45.08ID:KcrLzrG1
>>392
で、野党は対策本部作って何やったんだよ?
早く答えろよw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:21:04.11ID:kmsgjyDD
>>361
環境基準のせいで修理工場が作れないからです。
だから ヨーロッパの職人がアメリカに移住してます。
0412氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/16(日) 17:21:04.69ID:0j7iGE54
>>394
連帯言い出してるからリーダーシップ発揮した時点で周りが敵になるんだよな。
どうあがいても自民の敵にならんw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:21:55.49ID:qsgyTLQx
>>404
代変わっても首相やめろとしか言わないと思うけどな…
その先のビジョンを周りに見せれば少しは理解が得られると思うんだけど、支持してる層は何を期待してるんだろうか
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:22:04.27ID:BepAXWGK
>>410
マスクの買い占めでもやってそう
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:22:07.46ID:KcrLzrG1
>>409
民主政権の数年間で壊滅的ダメージだったの忘れないから無理だぞw
まあ、選挙権持たない馬鹿はロウソク持って踊ってろよw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:22:16.67ID:dzXUddCJ
そういえば野党独自の対策本部が何かやったって話が全然出てこないなw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:22:21.35ID:wFV/TJvm
>>406
あ、いいなー!
0421真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/02/16(日) 17:22:40.67ID:sEBKhqeU
>>410
> >>392
> で、野党は対策本部作って何やったんだよ?
> 早く答えろよw

安倍内閣は周辺諸国と連携すらできていませんよね。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:22:44.80ID:xlJk5T45
>>414
でも、うさぎさんも感じてるだろ?
今回のウィルス問題に対して
政府の対応が後手後手に回いすぎて
イラついてるだろ? 

安倍支持だったら、安倍さんもっとリーダーシップとって
くれよって思ってるだろ?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:23:27.81ID:KcrLzrG1
>>417
そのマスクは中国へ行くんだろうなw
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:23:28.10ID:qsgyTLQx
>>409
(一部の)国民なw勘違いしないように
コロナで追求する?だからおせえっつってんだろ無能ww
人の話理解する脳みそねえのかてめえは
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:23:39.73ID:wFV/TJvm
日本が正しかったことが証明されたしな

【カンボジア】クルーズ船「ウエステルダム」から下船した乗客、クアラルンプールで感染確認[2/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581817427/
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:23:47.01ID:xlJk5T45
>>416
安い店はいい
だが今の時期に外食する感覚ってどうよ?
0439バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 17:24:13.65ID:fUZqisx7
>>428
サボるなら議員止めて欲しい
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:24:16.14ID:4R4MuQlh
おバカなネトウヨが金づるになるからやなw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:24:31.03ID:KcrLzrG1
>>421
野党の対策本部の話なんだが話題反らしか?
答えられないならアンカ付けなくていいぞ、無脳w
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:24:41.59ID:xlJk5T45
>>431
遅いのは安倍だろ はき違えるな
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:24:51.20ID:EoMsr99Z
>>1
勇気のある少年だね
感心感心
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:25:00.88ID:wFV/TJvm
>>423
早く在日朝鮮人を帰国させろよとは思ってるなw
0451氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/16(日) 17:25:10.44ID:0j7iGE54
>>429
それか、恋愛対象として見られてないんですよ。
男としての価値を期待しない空気のような存在だと思われてるw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:25:11.83ID:MTNYIjof
若い韓国人に親日多いのな
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:25:19.55ID:qsgyTLQx
>>412
自浄作用がないから内ゲバで解決!
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:25:21.58ID:KcrLzrG1
>>434
お前が耳糞かよw
早く尼崎来いや
マジでシバくぞ?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:25:23.25ID:BepAXWGK
>>439
つーかさ、あんな反日でかつ知恵遅れの民主党に
票を入れる奴がいるのが問題
0458クンニの達人おまんこペロペロ星人 ◆ENNvFfOkvU
垢版 |
2020/02/16(日) 17:25:47.75ID:u+0SPioU
可哀想なチョーセンジンが可哀想なチョーセンジンをチョーセンジンサベツする矛盾。
可哀想なチョーセンジンは可哀想なチョーセンジンをチョーセンジンサベツしてはいけない。
可哀想なチョーセンジンと可哀想なチョーセンジンが可哀想。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:25:52.85ID:kmsgjyDD
>>390
魔法少女サイト とか あった様な…
まどマギも 暗黒系じゃね。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:26:17.42ID:KcrLzrG1
>>449
またIDコロコロか、河本w
0465化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 17:26:26.49ID:/di884dc
>>456
(=゚ω゚=)ノ 労組とか時代錯誤の連中がいるもの。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:26:27.04ID:kWSrRG2d
よくやったw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:26:54.31ID:qsgyTLQx
>>444
まぁ俺も厚労省の対応は誉められたもんじゃねえと思うけどな
この好機に桜桜言ってるアホどもに政権任せたいと思う?思わねえだろ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:27:13.96ID:xlJk5T45
>>445
>>450
真面目な話、チラホラ感染者が報道されてるけど
私の感覚と分析だと相当感染者数が増えてる


今日も近所のスーパーに行ったが
マスクもしないで咳をゴホゴホしてる
無神経な、おばはんがいたんで
睨みつけたら、睨み返してきやがった
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:27:14.02ID:wFV/TJvm
>>457
そのループの入り方
アマギフ詐欺か
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:27:19.39ID:KcrLzrG1
>>443
で、結局何も出せないお前w
0479バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 17:27:31.76ID:fUZqisx7
>>456
公約が消費税下げるとか馬鹿騙すあれだからなあ
0482アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/02/16(日) 17:27:45.68ID:8FGzEUgK
>>447
というか李承晩だろうが金九だろうが朝鮮戦争がアメリカ頼みだったことは変わらないわけで、
韓国大統領に決定権があったと思ってる時点でアホ過ぎる。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:27:50.38ID:BepAXWGK
>>465
労組と経団連は何の役に立ってるのか
さっぱりわからん
0486化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 17:27:59.82ID:/di884dc
>>467
公明党「共産党には宗教縛りが足りない」
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:28:07.46ID:xlJk5T45
>>463
私は春節前から批判したし
ここでも警鐘を促したよ

絶対に入れるなと、
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:28:20.33ID:4iHR6PaW
最低だな日本人…
0494チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/16(日) 17:28:37.27ID:V0LfJ+MU
>>461
いいじゃん 日本文化嫌いで出ていったんだから
アメリカンマイドリームだぜ? 良かったなとしか言いようがない

韓国法則発動起きそうだけど俺は知らん
0495猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/16(日) 17:28:40.33ID:YGo101t+
>>401
(^^)金九だったら戦争もしてないしとっくに赤化統一してるwww
0496大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/02/16(日) 17:28:49.54ID:pjh7dtEM

日本が終わるなら
その前に
在日の方たちは帰してあげないとなあ。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:28:55.65ID:KcrLzrG1
>>472
赤旗配りの分析って馬鹿かよw
阪神競馬場の予想屋の方がお前より有能だよw
さっさと淀川ダイブしろや、干物爺w
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:28:55.77ID:kmsgjyDD
>>424
iso絡み とか でなく 塗料やら 溶剤関係ですね。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:29:02.52ID:qsgyTLQx
>>472
ババアに睨み返されていじけて帰ってきたのかよwww
0502バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 17:29:03.59ID:fUZqisx7
>>485
そんな国から逃げない在日ってド変態だよな
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:29:50.15ID:xlJk5T45
>>492
下品な睨み返しに
ゾッとしたわ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:29:51.53ID:KcrLzrG1
>>488
そのレス貼ってから粋がれよ、干物爺w
嘘しか吐けない無脳が粋がるなよw
0506化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 17:29:55.14ID:/di884dc
>>479
国民民主党「そんなまさか、幸福実現党じゃないんだから。」
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:30:26.07ID:BepAXWGK
>>424
欧州って地域ぐるみで環境ゴロやってるようにしか思えん
0514真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/02/16(日) 17:30:39.73ID:sEBKhqeU
>>465
> >>456
> (=゚ω゚=)ノ 労組とか時代錯誤の連中がいるもの。

貴方は自動車連合や電機連合をご存じないようですね。学生でしょうか。
0518バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 17:30:46.41ID:fUZqisx7
503
ゴミなんていらんし
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:30:47.31ID:qsgyTLQx
>>488
信用ねえんだから当時のてめえのレス持ってこいよ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:31:15.95ID:KcrLzrG1
>>504
近所の冷たい目が怖くて引きこもってる爺が何だってw
なあ、早く死んで親孝行しろよw
0526Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd72-ZVv8)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:31:31.79ID:mQYs01l0d
>>482
まあ朝鮮戦争で韓国は分断した訳だが、その分断を克服するためには、朝鮮戦争自体が誤りであり
真の戦争犯罪であったと認め、天皇中心の日本によってアジアが解放されたという
真理を受け入れて、自らの歴史の誤りを悔改めねばならないだろうねw
0528バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 17:31:33.30ID:fUZqisx7
>>513
他所の勢力追い出そうとして自爆してる印象
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:31:33.71ID:Xza8bXM4
韓国 反日運動は正しい

日本 反韓運動は正しくない

なぜなのか(・ω・)
0531みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/16(日) 17:31:48.12ID:ejAF68HS
え?何?池袋西口交番裏ってまだ生きてる約束なん?
すぐ行けるけどw
0533氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/16(日) 17:31:54.27ID:0j7iGE54
>>500
かなり昔に見限られたらしい。
悔しいから「共産党の親なんて捨てた」と自分から切ったと嘘ついてた。
0534化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 17:31:56.30ID:/di884dc
>>514
(=゚ω゚=)ノ ええ、農学部の19歳ぴちぴち女子大生ですが。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:32:11.64ID:BepAXWGK
>>514
あー、いわゆる給料泥棒か
アカの生産性のなさは異常だよな
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:32:21.73ID:wFV/TJvm
>>478
日本人に朝鮮人と言えば失礼だなww
俺はまだお前を朝鮮人とも韓国人とは言ってないけどwww

え、お前日本人のつもり?
日本で生まれただけじゃダメなんだぞ?w
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:32:24.39ID:dzXUddCJ
>>514
そのクソダサい偽トリップどうにかならんのか
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:32:29.39ID:CeLMZfRX
>>514
よぉ もろきみwww
0543かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと
垢版 |
2020/02/16(日) 17:32:52.70ID:9VziisRF
聴くのを止めて堪えろと思うだろうが

脳ジャックで私の核で踏ん張りになる【何か】を抑制されそこに軟弱で弱い他人を入れられている。私の性格と違い弱い性格なので、踏ん張りにならないの
で、私には止めることは出来ない。その弱い助けて助けて見捨てないで許してというのは性格は弱すぎて私は受け入ることは出来ない

そして今、皇后陛下に何かあったら困るんで止めようかと頭を過ったら【止める】という意思を【止めない】に変えられた

脳ジャックで意思を止めないに変えられたんでは止められない。私は許して助けてという性格では無いんで、それ 脳ジャックの成り済ましだよ

皇后陛下の体調を気にしての止めるために必要な性格を軟弱な性格押し付けいるのは ひとみ と祖◯◯軍団だね、うん。皇后陛下の体調と言ってても出ようとしなかったよ
あと止めないに変えたのは誰か知らん。そして、ずっとひとみが勝ち誇りながら」ひとみの好きにするの〜」と言ってるけど?

皇后陛下の体調考えたら服従して〜(笑)と在日とひとみコラボで言ってる

取り敢えず猫返せや


思い浮かぶね…私の今日やられたことは人格を脳ジャックの成り済ましで他人が多いが、自我を壊されること
自我は壊されてSEX(レイプ)を持ちかけても嫌がりもせず突っ込まれるまま
思い浮かぶね…
「自我 、羞恥心を「壊し」た女は良いSEXをする。SEXはテクノロジーで俺が教え込んでいるから良いSEXが出来る」

思い浮かんしまうわーーーーーーーーー
被害者多いんだよねーーーーーーーーー

ああ、そこ、テクノロジー犯罪の被害者さん気にしない創価を選んでる場所なんで気にしてないですよ?気にかけたり怒りを覚えたり…?創ったものではありませんか?
0547日本人民解放派
垢版 |
2020/02/16(日) 17:33:21.76ID:7AhhDpyl
安倍の罪は計り知れない。
こいつが経済の数字悪くなるの遅れて初動間違えたんだよ。
ふざけんな。コロナウイルスかかったら暴れてやる
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:33:24.26ID:wFV/TJvm
>>487
アマギフ詐欺確定
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:33:34.03ID:qsgyTLQx
>>514
林と並ぶレベルの池沼じゃん
0552化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 17:33:36.63ID:/di884dc
>>533
五寸釘ほなみん「」
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:34:01.89ID:kmsgjyDD
>>495
呂運亨と殺し合いして東西に分かれてたりして…
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:34:14.15ID:KcrLzrG1
>>541
だったら通名と下手な日本語使ってまで擬態するなよ、無脳w
マジでプライドの欠片もない糞だな、お前w
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:34:23.60ID:dzXUddCJ
>>546
元々持ってないじゃん
強がるなよwwww
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:35:06.78ID:myiSm1HE
https://i.imgur.com/c9x9MKU.jpg
https://i.imgur.com/ZMkb6UO.jpg

まさに日本国籍にこだわるようなネトウヨみたいな奴が嫌で日本国籍捨てたこと名言してるんだがw
これもジョークかw?
0568バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/16(日) 17:36:01.49ID:fUZqisx7
↓ハゲ
0569化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 17:36:07.01ID:/di884dc
>>537
(=゚ω゚=)ノ 以前、私が
#0%k4僚5x
をあげたのにね。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:36:18.50ID:CeLMZfRX
アマゾンギフト詐欺師ってねw
実はオオバカでしかもナプキンマニアなんだよぉwww
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:36:37.29ID:qsgyTLQx
現実じゃババアに睨まれて逃げ、東亜じゃ言い負かされて逃げる耳糞
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:36:38.13ID:BepAXWGK
>>562
パヨクには自由と無責任をはき違えてる奴が多すぎ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:36:43.48ID:qx4OW4YQ
特高が押しかけてきそうだな。
実は関東大震災の時も朝鮮人を迫害した日本の青年団とかが
特高に連行されて拷問されたんだよ。
この高校生韓国朝鮮勢力が隅々まで入り込んでる日本政府を
甘く見過ぎ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:36:49.98ID:myiSm1HE
>>572
発狂すんなw
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:36:51.19ID:kmsgjyDD
>>534
一本木蛮 かい!

↓髪型が高千穂遥
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:37:07.75ID:BQMsILaG
>>1
はあ?あんたらが大人も子供も皆やってることじゃんね?学校でも毎日日本ヘイトしまくってるじゃん
自分らがやられたらヘイト?アホ?
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:37:10.16ID:99gyTpbc
昨今はアカデミー賞のパラサイトと言い、韓国人が珍しく現実を見つめているんじゃないだろうか?
0591大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/02/16(日) 17:37:26.28ID:pjh7dtEM
このままでは日本が終わるぞ
安倍を止めさせなきゃ

なーんて戯言
誰も本気にしたりしないよ。
ただ
それなら在日は帰さなきゃね
とゆーこちらの主張には便利だから
そのまま好きに泣き喚くといい。
くーっくっくっくっ。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:37:33.01ID:BepAXWGK
↓酔っぱらって今夜は路中で熟睡
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:37:34.51ID:KcrLzrG1
>>563
で、お前はいつ擬態やめるの?
馬鹿なの?
プライドないの?
死ぬの?
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:38:06.95ID:wFV/TJvm
>>559
タコ唐は美味しいな
たまに油っこいのに当たるけどw
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:38:34.25ID:Xza8bXM4
>>565
中国?
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:38:42.16ID:KcrLzrG1
>>586

> 国籍なんて付け替え可能の仮面みたいなもんなのにね

前科持ちは帰化出来ないぞ、無脳チョンコw
チョンコ国籍と一緒にするなよw
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:39:14.43ID:wFV/TJvm
>>565
立体感のないペラッペラのやつか?
アレが共用?w
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:39:23.95ID:BepAXWGK
>>597
で、お前に誇れるものはあるの?
日本からも韓国からも頭数に入れてもらえないんだろ?
0611猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/16(日) 17:39:30.45ID:YGo101t+
>>555
民族調和しか考えてないから権力明け渡してるwww
0612日本人民解放派
垢版 |
2020/02/16(日) 17:39:38.06ID:7AhhDpyl
水際でコロナ防げたのに、バカだろ安倍。
増税の責任は死刑で償わせろ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:39:37.86ID:99gyTpbc
社会主義国家になるって韓国も言っているけどさ、
在日ってどうするんだろうかね?
あれって皆保険みたいなもんだから、どこかに入らないとどこにも保障して貰えないよね
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:39:59.69ID:af1ig45y
>>41
反日なくせに、日本人が沢山いるとこ、日本人のやってる店に寄って来るんだよね
で、日本人ヘイトをやめない
一切断交すればお互い不要な憎しみ合いとかしなくて済むのにね
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:40:03.90ID:myiSm1HE
>>608
日本国籍が嫌だという人も居るんだよ?
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:40:03.94ID:KcrLzrG1
>>597
小林よしのりも今は嫌韓に逃げ始めてるんだがw
あんな風見鶏にしか縋れないのかよ、無脳w
0620化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 17:40:13.73ID:/di884dc
    _, ,_  パーン
  (´・ω・`)
  ⊂彡☆))Д´;)・・・ >>568
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:40:13.84ID:99gyTpbc
在日国でも作るのかね?川崎あたりでw
0623大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/02/16(日) 17:40:15.80ID:pjh7dtEM
辞めさせなきゃ、か・・・
今日はPCの変換妖精さんの機嫌が悪いみたい。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:40:44.19ID:wFV/TJvm
>>586
そうか国籍は付け替え可能な属性かw
じゃあ朝鮮人を蔑んでもヘイトスピーチにならないなw
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:40:45.63ID:KcrLzrG1
>>617
だったら堂々とチョンコ名乗れよ、無脳w
支離滅裂だなw
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:41:13.31ID:dzXUddCJ
>>617
在コ50万人じゃんそれ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:41:16.34ID:BepAXWGK
↓バストとウエストが同サイズ
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:41:34.16ID:af1ig45y
>>597
自分の民族をちゃんと名乗れない、成りすましとかするよりずっとマシ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:41:40.26ID:kmsgjyDD
↓池袋 大都会 で 250円の鮪ブツ肴に100円のポン酒を三杯飲む。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:41:45.26ID:wFV/TJvm
ハゲとアマギフ詐欺のコラボwwww
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:41:47.29ID:Nr5KdWJg
>>617
無責任に生きたいってか?w
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:42:11.34ID:myiSm1HE
>>632
https://i.imgur.com/G6Lt6Jk.jpg
日本国籍を捨ててアメリカ国籍になった人も居るんだよ
0650日本人民解放派
垢版 |
2020/02/16(日) 17:42:28.09ID:7AhhDpyl
安倍辞めたいならさっさと石破に譲れよ。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:42:36.37ID:W25uFx0V
まぁ、いつも韓国人が日本に対してやってることと変わらんな。
方向が逆なだけ。
韓国でムカついてる奴が居るとしたら、客観的な視点がないだけ。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:42:49.18ID:Nr5KdWJg
>>644
正しく害虫じゃんw
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:42:49.59ID:wFV/TJvm
>>617
変えりゃいいじゃん
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:42:57.30ID:99gyTpbc
国籍がないとコロナも大変でしょうからね
まあそれでも多重国籍にこだわるならご自由に
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:43:33.95ID:KcrLzrG1
>>461
で、お前はいつ日本離れてアメリカ行くの?
他人の動向観察してオナニーしてないで
自分自身で動けよw
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:43:35.25ID:Nr5KdWJg
>>647
お前もアメリカ行けよw
0671みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/16(日) 17:43:54.14ID:ejAF68HS
>>660
お前に合わせる必要もないけど18時までに西口交番裏に来いよ。すぐなんだろ?
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:43:57.93ID:dzXUddCJ
>>647
さっきからお前カズヒロしか貼ってないじゃん
1人が全部なのおまエラの脳内
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:44:04.25ID:k6q64/g4
>>63
韓国の真の歴史を受け入れて日本を擁護してくれるのは有り難いが、
自国の国旗を燃やしたりゴキブリ扱いしたり、そういう方向性では韓国内での説得力は無くなるよね。
嫌韓韓国人ではなく、愛国韓国人として歴史を正す活動しないと、日本のおパヨク様と同程度にしか見られない('A`)
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:44:12.96ID:aS8ppQdH
度を超えた馬鹿には同じことをしてやらないと理解できないケースもある
こちらがモラルを持っていたからといって通じるわけではないのだ
たまにはいいだろw
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:44:20.27ID:BepAXWGK
>>647
日本国籍を捨てて特亜国籍になったやつって聞かないな
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:44:31.92ID:KcrLzrG1
>>660
逃げる準備に入りだしたな、お前w
分かりやすい馬鹿だな
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:44:45.87ID:eIoLexST
>>435
現世の敵やね
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:44:47.20ID:99gyTpbc
スゴイよ。韓国の記者が、武漢船で在日を発見したのか、
その後に1940年から1960年だの在日が多いとかあえて書き記したりしてね・・
0689みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/16(日) 17:45:17.18ID:ejAF68HS
>>670
あ、議長なん?
まぁいいけど。私は池袋西口にすでにいるし。
仕方ないから18時には店出て交番裏行くか。
うぜーな。
0692化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 17:45:20.80ID:/di884dc
>>677
(=゚ω゚=)っ【保坂祐二教授】
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:45:34.08ID:dzXUddCJ
>>683
すぐじゃないじゃんwww
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:45:45.42ID:wFV/TJvm
>>687
植村もそろそろかなw
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:46:00.94ID:99gyTpbc
それで韓国の国民に向けて、朝鮮戦争の時に美味しいものを食っていたであろう
パンチョッパリが、船の窓のない部屋で苦しんでいるニダと書いていたからね
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:46:14.76ID:Nr5KdWJg
>>695
お前も出ていけば?w
0705日本人民解放派
垢版 |
2020/02/16(日) 17:46:28.05ID:7AhhDpyl
>>666
安倍は災害対応下手すぎる。
総理大臣辞めたいなら、やりたい石破に譲るべき。
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:46:59.02ID:kmsgjyDD
>>666
てか、都合悪くなると色々裏切って来た石破をなんでチョン子が上げるのか意味わからん。
都合悪くなったら チョン子もあっさり裏切るぞ。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:47:13.39ID:wFV/TJvm
アマギフ詐欺はまたDM言い出すなこりゃw
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:47:34.60ID:Nr5KdWJg
>>707
全然役に立ってないじゃんお前w
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:47:34.85ID:99gyTpbc
武漢船から在日の方も韓国へ行きたいと書いているのに、韓国国内から
同情する声も一切聞こえない
0720化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 17:47:51.95ID:/di884dc
>>705
(=゚ω゚=)ノ 能力が無い奴にさせると民主党になる
0721みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/16(日) 17:47:52.71ID:ejAF68HS
>>706
お前みたいに無職じゃないんだよね。お前が私に合わせろ。今支度してすぐ向かえよ。すぐなんだろ。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:47:57.24ID:wFV/TJvm
>>707
嫌韓活動なw
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:48:02.58ID:Qjw525Pk
>>705
おまエラに総理大臣は関係ないだろ?
外国人なんだし
0727大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/02/16(日) 17:48:30.59ID:pjh7dtEM
じゃあ何時までなら行けるのか言えよ。
どうせ行きもしねえくせにぐちぐちといつまでも。
うぜえ。
0728猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/16(日) 17:48:32.78ID:YGo101t+
>>709
(*゚∀゚)そろそろ同上を使ってるアピールかwww
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:48:34.38ID:BepAXWGK
特亜板の住人を以てしても
韓国への帰化人をまるで挙げられないとは・・・
0732チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/16(日) 17:48:39.21ID:V0LfJ+MU
青色ダイオードのやつはどちらかというと会社から追放されて米国行になっただけな気がするけど
0737化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 17:49:04.78ID:/di884dc
>>719
(=゚ω゚=)ノ 在日は余所者、要らない物
0741日本人民解放派
垢版 |
2020/02/16(日) 17:49:18.69ID:7AhhDpyl
>>675
そういう問題じゃない。
安倍は嘘つくからダメだ。
身の回りが綺麗な石破にやらせる。
0742みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/16(日) 17:49:20.88ID:ejAF68HS
ゴミカスうぜー。言い出したんだから落ち合う時間書いてみろよ
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:49:27.56ID:Qjw525Pk
>>733
犯罪者だから無理なんだろ?
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:49:29.41ID:IzPeBHX1
>>719
そのネタ飽きた
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:49:40.68ID:mE/LH1xp
旗なんか焼いてんじゃないよ。害虫を見たら殺せ。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:49:56.64ID:wFV/TJvm
>>736
その後朝鮮人が嫌われまくったなwwww
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:50:04.11ID:99gyTpbc
アメリカもあのインフルエンザB型がコロナの可能性もあるわけだよねぇ・・
多重国籍とか検査代、一人当たり1万円とかするらしいから、どうするんだろうね?
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:50:05.80ID:+DV+1JVV
韓国人も少しは気持ちが分かったかな
しかしこいつもクズだがな
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:50:13.99ID:aVw/DUfC
かわいそうな高校生ですよね
嫌韓の洗脳をもろにうけてしまった愚か者です
いずれ大人になってから後悔するか、開き直るか、いやはや。

本当に馬鹿は洗脳されやすいから、連中にとっては楽だろう
馬鹿は困ったものです
0758化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 17:50:15.25ID:/di884dc
>>727
(=゚ω゚=)ノ 毛無峠は通行止めなので向こうに行けません
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:50:17.65ID:wFV/TJvm
>>733
帰化できねえだけだろww
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:50:27.43ID:IzPeBHX1
>>727
銛「呼ばれれば、いつでも馳せ参じますよ」
0763チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/16(日) 17:50:35.14ID:V0LfJ+MU
なんか、合流しようぜが多いな
3月には東京に行かず金貯める月にしようかと思ったけど東京に行って東亜民と会いたくなってくるわ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:50:42.01ID:99gyTpbc
それよりもパンデミックになった時にどこで治療を受けるんだろうか?
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:50:43.78ID:kmsgjyDD
>>710
◯ニスケース
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:50:45.99ID:wFV/TJvm
>>756
あれば帰化できてる
0770化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 17:50:57.50ID:/di884dc
>>751
(=゚ω゚=)ノ 漫画家サイバラ曰く「私の30%は私じゃない」
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:52:10.82ID:CeLMZfRX
とっても恥ずかしいアマギフ詐欺師 ちなみに ID:pJbm4OW9

384新種のポケモン ◆wl59mComes 2020/02/12(水) 23:40:18.52ID:XdY2v6ph
>>371
立憲民政党好きが15人に一人いたら立憲民政党ブームなのか?

407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/12(水) 23:44:18.17ID:pJbm4OW9
>>384
立憲の正当支持率が15%いったら野党第一党としてかなり国政に影響あるじゃん。それぐらいの影響力はあると思ってくれてるのか

413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/12(水) 23:44:49.08ID:pJbm4OW9
>>407
政党支持率ね

420新種のポケモン ◆wl59mComes 2020/02/12(水) 23:45:48.47ID:XdY2v6ph
>>407
15人に1人は15m%ってなのか?(。・ω・。)

425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/12(水) 23:46:26.74ID:MzQ+HvjK
議長は「15人に一人」と「15%」の違いもわからんの?

428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/12(水) 23:47:02.52ID:6+xY6S5P
>>425
馬鹿だから仕方がないw

439新種のポケモン ◆wl59mComes 2020/02/12(水) 23:49:07.14ID:XdY2v6ph
議長は算数も出来なかったのか(。・ω・。)
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:52:10.94ID:99gyTpbc
まあ大体どこも自国で治療してくれが基本だから、どこもチャーター機を
飛ばしてきているんだろうねぇ・・
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:52:19.71ID:wFV/TJvm
>>773
できないからだろw
日本人に憧れて憧れて毎晩枕を濡らしてもww
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:52:20.04ID:Qjw525Pk
>>773
だったら参政権もないし、外国人のまま
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:52:25.09ID:KfKi5gm7
海外いくとき
ついでに帰化すると旅行行きやすいよって言われて帰化したけど
帰化すんのになんやかんや20万かかったわ


そんな頻繁に海外行くわけでもないし
完全に死に金だった
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:52:41.43ID:CeLMZfRX
>>782
442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/12(水) 23:49:34.03ID:qrFm7M2X
NHK世論調査 政党支持率
2020年1月14日 19時27分

NHKの世論調査によりますと各党の支持率は、
「自民党」が40.0%、
「立憲民主党」が5.4%、 ←

513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/13(木) 00:09:14.27ID:29gs29bj
【緊急速報】どうやら15人に1人の支持で支持率は15パーセントになるらしい

521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/13(木) 00:11:46.25ID:29gs29bj
あれあれあれええええええ
150人中10が支持すると100パーセントオーバーになっちゃうよぉ
俺頭がおかしくなっちゃったのかなW
0789Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/16(日) 17:52:46.47ID:41AJcv1C
>>773

冫(゚Д゚)  憧れてるから日本名

冫(゚Д゚)  憧れまくって、日本人と会話したいからここに来てる

冫(゚Д゚)  さらにいうと、日本人が羨ましくてここにきて日本人を罵倒してるとw

冫(゚Д゚)  役満ジャンww
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:52:52.58ID:kmsgjyDD
>>732
で、補助金もらう為に帰化したんだっけ。
0794みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/16(日) 17:53:03.05ID:ejAF68HS
>>780
だから何時だよ。早く書いてみろって言ってるだろ。クソうぜー。話におせー。頭が悪い。
0797待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 17:53:14.25ID:wI6X+80u
>>773
なら外国人として祖国に帰国して祖国に尽くしなさいな。
0798チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/16(日) 17:53:16.65ID:V0LfJ+MU
ちなみに俺と会ったら漏れなく言葉がわからないが一声になるとおもうぜ
本当に言葉作り方が下手くそで本当にきちんと話せないんだからな
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:53:32.16ID:99gyTpbc
中国でもスゴかったよね
お金が大量にばら撒かれていて倒れている画像とかね
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:53:33.44ID:IzPeBHX1
>>776
真実…国籍
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:54:00.44ID:PRByQQzp
韓国にも正論を吐く若者がいたとは頼もしい
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:54:04.72ID:myiSm1HE
>>789
不幸にも日本で生まれて日本で育ってしまっただけ
カズさんもそんな感じだったろうね
かわいそうに
0807チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/16(日) 17:54:07.05ID:V0LfJ+MU
>>790
そうだね
米国大学務めるためには帰化するしかないからね
帰化しない状態だと期限付きだし
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:54:13.45ID:wFV/TJvm
>>787
こんなに安いのに気化できない奴が多いんだよな
犯罪歴と親族の嫌がらせで
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:54:39.34ID:dzXUddCJ
>>736
それを長続きさせられなかったミンスが無能なんだけどな
本当は桜の件だって自民堕とすには充分過ぎるのに売国野党しかないから自民は傾かない
自民以上の極右政党出てくればそっちに投票の芽もあるだろうけど
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:54:48.40ID:Qjw525Pk
>>805
帰国すればいいじゃん
馬鹿なの?
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:54:51.71ID:99gyTpbc
まあ自国がパンデミックになったら、どこも外国人どころではないものね
特に反日とかね
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:54:52.56ID:wFV/TJvm
>>796
帰国しないってことは日本の素晴らしさが分かってるからだろwww
0821猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/16(日) 17:55:16.86ID:YGo101t+
>>801
俺にアンカするなら時間を書けよマヌケ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:55:41.66ID:99gyTpbc
で、同化しないのはいつ戻るの?w
早くあちらに戻った方が良いんじゃないの?w
パンデミックは目と鼻の先だよw
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:55:57.69ID:k6q64/g4
>>754
でも、ほぼ言論の自由が確保されてる日本で好き勝手に日本を貶めて被害者ぶるパヨクと比べて
身バレすれば人生詰み、下手すりゃ即座に生命の危機すら有り得る韓国でやってるんだ
その気概は汲んであげたいけどな・・・・
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:56:16.77ID:wFV/TJvm
>>805
幸いにも能力があったからアメリカに出たw
お前らとか誰も止めないのに日本に憧れて日本にしがみついてるw
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:56:54.02ID:myiSm1HE
>>829
これな
別に日本国籍に憧れもないし
帰化してない
0836待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 17:56:56.87ID:wI6X+80u
>>805
不幸にも、とか言っている位なら帰国出来るはず。
なのに帰国して祖国の為に義務を果たすでもなく日本にしがみついて言い訳三昧で帰国を拒否している時点で不様でしかない。
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:57:08.31ID:99gyTpbc
まあ反日在日は韓国が引き受けるかどうかなんだろうw
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:57:18.12ID:IzPeBHX1
>>805
でも、日本で惨たらしく虐殺して貰う事に憧れているんだろ?
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:57:37.51ID:wFV/TJvm
>>829
つーことは選挙権に興味がなくて、他に特に在日朝鮮人何損をしてるとは思えないんだ
やっぱりな
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:57:49.02ID:Qjw525Pk
>>829
だったら参政権を寄越せとか言わないでくれるかな?
民潭とか総聯は
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:58:05.24ID:rDL6Dhkz
知日も用日も反日の一種
キムチに味方なんぞ存在しない
悪人ばかりで善人のフリがうまい・・・じゃないな
キムチ自身が守らないのに他国の他人に守らせようとする詐欺師だらけ
どの勢力潰そうとも
結局反日で謝罪したら負けと思ってる人外だから
相手にならないね
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:58:16.20ID:JzIaztbq
>>805
他人見ながらオナニーしてないで自分で動けよ、無脳w
マジでダサいよなw
0852氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/16(日) 17:58:32.20ID:0j7iGE54
>>825
いいコンビだったわ。後半空気だったがw

>>826
レス重ねるほどに行かない理由出せない無能がバレていくのにな。
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:58:37.01ID:IzPeBHX1
>>841
日本国籍そのものには憧れてないけど、日本でこの上なく惨たらしく虐殺して貰う事には強く憧れているそうですよ。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:58:37.64ID:ZP33Vrza
>慰安婦の証拠はないと捏造されていたり

村山も河野も証拠はないと言ってるんだがw
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:59:10.70ID:Qjw525Pk
>>850
ここは日本ですが?
選挙権に関して相互主義ってありませんけど?
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:59:17.44ID:JzIaztbq
>>846
アメリカ人になった他人見ながらオナニーしてるくせに馬鹿かよw
マジで支離滅裂だなw
0864大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/02/16(日) 17:59:26.49ID:pjh7dtEM
>>758
その向こうがアルカディア・グンマーなのに。
(´;ω;`)ブワッ

>>761
うさぎさんが何か大切な話があるって言ってましたよ。
頬を染めてたから告白かも。
そっちを先にどうぞ。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:59:29.60ID:IzPeBHX1
>>850
お互いに話し合いの上で導入したわけではないので、そんなの知らんがな。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:59:30.82ID:99gyTpbc
良いところ取りだけをしてきたツケだろうよw
0870みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/16(日) 17:59:55.00ID:ejAF68HS
私は黒いコートに、ビジネスカバン、茶色のブーツな。
スレ終わるから仕方なく容姿書いてやるわ。
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:59:56.59ID:IzPeBHX1
>>855
無毛化?
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:00:04.13ID:Qjw525Pk
>>855
同じ穴の狢だし似たようなもんでしょ?
0874化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 18:00:10.85ID:/di884dc
>>846
(=゚ω゚=)ノ 帰れよ。
We therefore commit his body to the ground; earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
0879チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/16(日) 18:00:23.53ID:V0LfJ+MU
そもそもだが、在日の選挙権あるじゃないか 韓国選挙権というやつが
日本選挙権ないけどなw
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:00:24.98ID:99gyTpbc
人混みは避けましょうね(^_-)-☆
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:00:34.39ID:wFV/TJvm
>>858
交番が怖い方がへタレ
0883Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/16(日) 18:00:35.47ID:41AJcv1C
冫(゚Д゚)  ねぇ奥様!

冫(゚Д゚)  「旅行に行きやすいから帰化した」ですって!!

冫(゚Д゚)  ほんとやぁねぇwww

冫(゚Д゚)  ばれてないと思うのは本人だけ?w

冫(゚Д゚)  「帰化に20万掛かったわ」ですってww

冫(゚Д゚)  民団に入会して会費払ってなかったんでしょうねぇww

冫(゚Д゚)  でも「3か月分」とか言いますからねぇw
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:00:35.75ID:ZP33Vrza
じゃあ証拠出せ って言っても出さないくせになぁ。
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:00:37.36ID:JzIaztbq
>>868
民団でも害悪な存在のくせに馬鹿かよw
安藤の前々で言ってみろよ、ハゲw
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:01:00.86ID:IzPeBHX1
>>864
銛「大有絶さんは、あっちの方に居るよと言われて来ました」
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:01:08.13ID:rDL6Dhkz
祖国で働いて、祖国に納税しましょう
祖国で社会保障もらって、祖国で選挙投票しましょう
いつまで永住許可何代受ける気なの? カッコ悪い
もういいから祖国へ帰りなよ
祖国は日本より正しいんだろ?
日本でぎゃあぎゃあ言ってる権利とやらを、祖国で行使してください
日本語しか出来ないなんて理由になりませんからね?w
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:01:21.97ID:Qjw525Pk
>>868
なんの利益があんだよ?
日本はおまエラにナマポさえ払ってるぞ
0896みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/16(日) 18:01:28.28ID:ejAF68HS
>>858
カッペに分かりやすいようにしてやってる私の優しさも理解できないのか知的障害者
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:01:30.54ID:myiSm1HE
>>883
日本国籍なんて本来はその程度の価値しかないんだよw
0898待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 18:01:31.07ID:wI6X+80u
>>850
韓国の外国人参政権は韓国への滞在が長く高額納税者のみですよ。
ついでに相互主義のことだと思いますが外交や通商での扱いに使われる物で内政には関わりありません。
韓国の外国人参政権は韓国の内政であり相互主義は適用されません。
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:01:52.43ID:wFV/TJvm
>>867
お手数だが「何」を「が」に変えて読み直してくれれば分かるかと
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:02:30.48ID:Qjw525Pk
>>897
だったらザイニチは参政権は要らないって事でいいんだよな?
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:02:32.91ID:99gyTpbc
まあコロナを患って騒いだら、韓国籍だから、韓国に丸投げすれば良いだけだものね
0914待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:09.48ID:wI6X+80u
>>868
勝手に韓国が与えているだけで互いの国家が話し合った物ではありません。

だから日本の韓国に対する輸出管理の見直しも同様に韓国が口出しするものではないのです。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:19.90ID:myiSm1HE
>>912
それだけ支払って日本国籍を得るメリットがない
価値がないんだよ
もちろん憧れも一切ないw
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:26.51ID:Qjw525Pk
>>911
いつも言ってんだろ?
ザイニチに参政権やるような政党は論外だって
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:29.48ID:dzXUddCJ
>>894
今までに晒したお前の過去レスのどこに謙虚さと誠意と人情があるのか説明しろ
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:31.12ID:Bs2cBdlR
一方、南朝鮮は日の丸燃やしてキジを惨殺したり自分の指詰めたりウンコ投げしていた!
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:31.38ID:IzPeBHX1
>>885
「いつ在日大虐殺が始まってもおかしくない」
「日本は在日をガス室送りにするつもりだ」
等々言いながらそれでも絶対に出て行こうとはしないのだから、虐殺して欲しい・虐殺して貰う事に憧れているとしか思えませんw
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:37.43ID:wFV/TJvm
>>897
犯罪歴史が無ければ帰化できるのになw
0927化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:43.13ID:/di884dc
>>879
(=゚ω゚=)ノ 2月15日が登録締め切りでしたっけ。
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:04:04.36ID:99gyTpbc
「ウマルです。韓国人です。コロナです。助けてください」
0933待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 18:04:22.22ID:wI6X+80u
>>858
犯罪行為をする気がなく顔を見に行くだけならば交番前だろうと気兼ねなく行けるはずですけど?

もしかして暴力を振るう目的でもあるのでしょうか?
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:04:27.60ID:Qjw525Pk
>>928
がっ




早すぎるしw
0941みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/16(日) 18:04:55.82ID:ejAF68HS
文盲は読解力ねーのかよ。うぜーから死ねよ。
早く来いよ。
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:05:20.54ID:99gyTpbc
反日韓国籍だからね
日本は一切関係なし
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:05:26.01ID:KfKi5gm7
>>902
コミュニティが確立してるから
そこで生活する分なら困らんよ

僕は朝鮮人です
日本のみなさん朝鮮人の僕と差別しないで仲良く生活しましょうって
日本人コミュニティに入っていったら
そら差別もあるだろうが
そんなのは
外国人なら当然あるわけでな

帰化しても別にそこで差別されたりはしない
俺の親父の代は色々あったそうだが
0947待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 18:05:35.45ID:wI6X+80u
>>917
だからそれなら帰国して自分の祖国の義務を果たして祖国に尽くしなさいよ。
どうしてそれを嫌がるのか?
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:05:53.29ID:dzXUddCJ
一向に出る気がなくて草
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:06:02.48ID:myiSm1HE
>>947
永住者は関係ないので
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:06:35.52ID:99gyTpbc
人権を駆使して、ピースボートをあんなに入れちゃうだなんてね
検査もしないんだって
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:06:37.04ID:Qjw525Pk
>>939
赤毛ハゲ死ね
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:07:32.21ID:wFV/TJvm
>>945
なるほどなるほど
お答えありがとう
個人的に知ってる状況とあまり変わらないことが分かった
0975化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 18:08:33.84ID:/di884dc
東亜最小ミニマムちんこがもげる
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ
0976氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/16(日) 18:08:36.10ID:0j7iGE54
>>966
30分で行けるただの居酒屋行くのに19時までかかっても準備終わらないとか
言い訳にしても杜撰すぎです。
0977大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/02/16(日) 18:08:37.01ID:pjh7dtEM
金だけ「業者」に巻き上げられて
実際は帰化できてないパターンっぽい。
何かの証明書みたいなの渡されたから本当だと信じてるだけで。
0978待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 18:08:37.65ID:wI6X+80u
>>953
永住者とかそれこそ関係ありませんよ。
自分の国籍国たる祖国の義務を負うことは国民の義務です。
それ以前に日本がそれだけ嫌いなら、嫌いな日本に居続ける必要はありません。
ほら、帰国して嫌いな日本から解放されたら如何ですか?
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:08:55.42ID:IzPeBHX1
>>939
在日を韓国にか。
0988化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 18:09:27.94ID:/di884dc
エロ親父
ここに眠る
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:09:40.65ID:+3XenWxP
正直な朝鮮人!
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:09:54.75ID:99gyTpbc
まあでもこんな事よりも武漢の死者がどんどん跳ね上がっているのが気になるよね
コロナ怖いね
0995待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 18:09:57.71ID:wI6X+80u
>>960
行けないなら行けないで言い訳しないで行けません、と言いなさいな。

子供でもそんな情けない真似しませんよ。
0996みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/16(日) 18:09:57.92ID:ejAF68HS
>>979
お前が私を引き止めたからまだいるんだろ。クソゴミ。ヘタレチョンコロ。死ねよ。お前。
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:10:03.02ID:Qjw525Pk
ぬるぽ




↓存在が害虫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況