X



【韓国】太極旗を燃やして「朝鮮人は地球の害虫」と罵った高校生ユーチューバー★6[02/16]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/16(日) 19:53:29.99ID:CAP_USER
(A君のYouTube映像)
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/4q7h1q8980i6nv73xltt.jpg

「韓日断交、朝鮮人は地球の害虫だ」

これは、A君が運営している某嫌韓YouTubeチャンネルの紹介で使ったセリフである。

このチャンネルにアップロードされた映像を見れば、慰安婦の証拠はないと捏造されていたり、1965年の韓日協定を通じて受け取った補償で先進国の仲間入りができたという内容が盛り込まれている。

独島(トクド)は『竹島(タケシマ)』と言いながら、韓国が不法占拠する日本の領土とも紹介している。

他の映像も同じである。太極旗の四卦をゴキブリで表現するなど、理由もなく韓国を嫌悪して日本の帝国主義を賛美している。

(A君のYouTube映像)
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/3ow7y8m4dnpb1cws19l8.jpg
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/7tyy123mj35nohg1em42.jpg

一部のネチズンたちとユーチューバーたちは、A君の身元を追跡している。彼らは、A君がソウルに住んでいる高校生であると推測している。

実際に公開された映像でも、旭日旗を上着の背面につけてソウルの街を歩き回る様子が映っている。

このYouTubeチャンネルのチャンネル登録者数は1,000人に過ぎないが、映像1件当りのアクセス数は1万から多い物では8万回を上回っている。

歪曲された映像が何の制限もなく、多数に晒されているのである。一部の人たちが無批判的に受け入れる恐れがあり、危険度が高い。

(A君のYouTube映像)
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/55f7ki83bo92q68u126d.jpg
(訳)仮に慰安婦事件が真実だったとしても、日本はもう謝罪する必要はありません。
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/980978901163uv17j26n.jpg

最近になって、韓国を嫌悪して日本を擁護するユーチューバーが増えている。一方の意見、個人の意見をまるで事実かのように盛り込んでいる。

大部分の映像が刺激的で、これまで歴史学会で成された研究成果を無視する内容である。

一部ではアクセス数を増やすために、意図的にこのような映像を公開しているのはないかという疑問が提起されている。

多くのネチズンが彼らに向けて、「誤った知識が伝えられるYouTubeの弊害だ」、「このような人たちを放逐する方法はないにか?」、「学校ではどういう教育しているのか・・・」など、批判の声を高めている。

ソース:インサイト(韓国語)
https://www.insight.co.kr/news/268209

前スレ
【韓国】太極旗を燃やして「朝鮮人は地球の害虫」と罵った高校生ユーチューバー★5[02/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581844224/

おいこら!!回避
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:53:47.65ID:wFV/TJvm
乙乙
0007みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/16(日) 19:54:56.33ID:ejAF68HS
1乙

69 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2020/02/16(日) 18:18:40.74 ID:nqU4s4ch
>>49
すぐに出れば30分ちょいで行けるよ?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:55:34.75ID:LalneBsr
記念パピコ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:55:43.89ID:2a8AGMQg
>>1
真実は人を傷つけるよな
0024氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/16(日) 19:56:30.31ID:0j7iGE54
>>8
アマゾンギフト詐欺議長。要は引き伸ばしたいだけの手法が全くおんなじ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:56:32.27ID:f7v0447Q
あと一時間かあ。

明日の朝から打ち合わせが入ってなければ行ったんだけどなあ・・・

なお、当方神戸在住w
0027アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/02/16(日) 19:56:39.18ID:8FGzEUgK
KEGA Fusion(メガドラエミュ)で動作するダライアス(メガドラミニに収録)のROMイメージが落ちてた。
テトリスもあったな。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:57:41.68ID:f7v0447Q
>>27
P2Pとか漁れば大抵のソフトのROMは出てくるはず。

なお、言うまでもなく今やると犯罪w
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:58:05.38ID:hM5JeyqM
ハリス大使のことを母親が日本人だからと
差別してたよね?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:58:09.97ID:3Ws0QYH3
韓国朝鮮人とも仲良くせなあかんであーちゃん
小さい頃に母ちゃんがコーンフレーク食いながら言ってた
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:58:21.65ID:9HM54NeR
すっかりオフ会スレか。みかんまた行くのか。ほんとにまめだなあ。えらいわー
0056ナ ウ リ詐 師 師「在日パラサイトとか言うな!」
垢版 |
2020/02/16(日) 19:59:32.19ID:08F0DIn5
【知らない】中国三亜猫こと童貞棒子金正一、完全敗北事件簡易まとめ【人用】

童貞が池袋で会ってやるニダ!と挑発する

コテのみかん氏、ピラニアのイルミ氏が池袋へ

もちろんビビリの童貞はおらず、みかん氏とイルミ氏は合流、ID付き写真やレシートなどupし、スレは逃げた童貞への嘲笑とみかん氏イルミ氏への称賛に包まれる。

一方逃げた童貞はネット内でも別スレに逃げ「行ったけど待ち合わせ場所にいなかった」「もう地下鉄で帰ってる」などの逃げてないアピールをしていた。

も ち ろ ん それをピラニアが逃がしてくれる筈もなく、速攻で追跡され
「写真うpwww」
「待ち合わせ時間から5分もたってないのにもう地下鉄に逃げたの?w」
「そもそも最初の書き込みからID変わってないけど地下鉄ならID変わるよね、あっ(察し」
など執拗な攻撃を加えられる。

さらに飲み会をしていたみかん氏イルミ氏とが合流しさらにカオスに

なお童貞はニダニダと往生際悪くレスしていたが、最後にはコテ変えると完全敗北宣言をし逃亡した。
0057こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/02/16(日) 19:59:33.92ID:Q8qyqyWb
>>1
>一部のネチズンたちとユーチューバーたちは、A君の身元を追跡している。

で、殺して賞賛されるのかねえ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:59:40.86ID:CeLMZfRX
>>36
お前ほんと見下げた朝鮮人だなw
0062猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/16(日) 19:59:47.83ID:YGo101t+
ID:nqU4s4ch

(*゚∀゚)満室のラブホに家から出ずにすでに待っている!?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:00:15.44ID:wFV/TJvm
>>49
森永チョコフレーク
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:00:20.71ID:SxKMzuuC
朝鮮人の学校で何を教えてるか?だって?
知ってるくせに
ファンタジーだよね?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:00:59.49ID:5F2OUu+Z
ペプシに怒られるぞ
0077待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:01:14.64ID:wI6X+80u
>>59
(*´・д・)よ
ねーよ、とスマホで打ち込んだらこんなのが登録されてた。

いや、それだけの話なんだけどw
0081猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/16(日) 20:01:46.16ID:YGo101t+
>>42
(*゚∀゚)チョンガリはみかんが居るとコテ出さないよwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:02:52.92ID:19lim2AG
>>75
↓別府市民
0101待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:03:28.38ID:wI6X+80u
>>83
チョコフレークと間違えて鮭フレークを買いに行くんだ!w

時々ほんと分からない物が最初から登録されてたりする。
時々もこんなのがo(^o^)o
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:03:49.32ID:wLnoYCV3
良心的高校生
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:04:11.73ID:1VNcNeFK
>>98
寄生虫よ
何言ってんだ?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:04:24.02ID:f7v0447Q
>>106
想像通り(AA略)
0117アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/02/16(日) 20:04:36.25ID:8FGzEUgK
>>34
P2Pじゃなくても検索したら大抵出てくる。
ただROM単品で発売されてないゲームの吸出しは珍しいなと。
まあメガドラミニもハッキングされてゲーム追加やメガCD、32Xのゲームも動作する改造があるようだ。
(BIOSはどうしてるんだろう?)

尚(略)
0127待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:05:29.27ID:wI6X+80u
>>110
ようは同意と言う形を作っての自己保全を図った模様です。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:05:43.93ID:/gFKa9uJ
>>122
お前よくそんな情けないこと書き込めるな…大の大人じゃねえのかよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:05:45.60ID:1VNcNeFK
>>122
パラサイトよ

帰り道は気をつけろ

な?
0135氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/16(日) 20:05:59.58ID:0j7iGE54
>>121
そのまま茹でたタピオカが甘くなくて追加でいれたガムシロ思い出した。
4つくらい使った気がするw
0138みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/16(日) 20:06:12.01ID:ejAF68HS
>>73
もう今日終わったら大中華だと思ったらスルーだね。

>>84
馬鹿だから。もう次からスルーで(^^)
0148アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/02/16(日) 20:07:02.78ID:DlxnAb9q
>>93
(´-ω-`)ノ 昔に「ニュース速報VIP」打ち間違って
ニュー速VEPってあったな…
別府かよと突っ込みしてたんがここのお嬢
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:07:35.45ID:CeLMZfRX
>>144
在日ってみんなお前みたいなバカになっちゃうの?w
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:07:49.04ID:RDmF/6p/
事実じゃねえか
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:07:49.73ID:wFV/TJvm
>>140
シャケマヨ!
0164サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2020/02/16(日) 20:08:14.25ID:CvOpT0Rd
>>130
新幹線をボッタクリって言う年収1000万円だしw
俺は年収950万円でもグリーン車乗ってるが?と言ったら「年収1000万円以下がグリーン車に乗るな!自由席に乗れ!」
だってさw


まぁこっちはEX予約あるから自由席指定席一緒だけどねw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:08:40.82ID:19lim2AG
>>102
学生時代、 成田の飲み屋で シングル ダブル サブル とあって
サブル とは なんぞや と 色々想像したな…
ちなみに自分は 神田明神の氏子なんで 成田山には参拝できない。
0177氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/16(日) 20:09:30.31ID:0j7iGE54
逃げたの勝ったのと言ったところで、外にも出れないヘタレってレッテルは消えないのに。
そもそも今日のやり取りずっと晒されるのに。
0178待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:09:31.40ID:wI6X+80u
>>150
そうだねw
後はパスタによし!
酒のつまみによし!

捗ります!
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:10:21.44ID:wFV/TJvm
>>168
ソロとかドッピオの方が怖い
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:10:25.67ID:y6C7lhlS
その歴史学会とやらの研究成果の怪しさw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:10:37.97ID:/gFKa9uJ
>>164
新幹線ぼったくりとか普段長距離移動に何使ってんだよ夜光バスか?ってなるわけで…
なんでホロンのアホは下らないことで自滅してしまうのか
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:12:07.65ID:ZiGIEcXO
>>1
こういう真の日本人がどんどん増えればいい
0206火車
垢版 |
2020/02/16(日) 20:12:18.11ID:U7H/22rq
>>197
24会館
0207アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/02/16(日) 20:12:19.93ID:DlxnAb9q
>>168
(´・ω・`)ノ 成田山のお守りが全車にある京阪電車!
…祝日で交差国旗掲げるのは阪神電車と大阪メトロ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:12:21.09ID:/gFKa9uJ
>>197
議長にしろ大中華にしろそうなんじゃねーの?
0213Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/16(日) 20:12:54.21ID:41AJcv1C
冫(゚Д゚)  厨房時代、あまりにもチョン高の奴らが私を待ち伏せするのでw

冫(゚Д゚)  オジキの若い衆10人借りて行ったことがあるw

冫(゚Д゚)  めっちゃ逃げるwww

冫(゚Д゚)  でも全員捕まって、その後の事は知らんwwww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:13:00.93ID:wFV/TJvm
>>209
シャケトー
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:13:14.81ID:Q8nL9jxl
これは当たってるでしょ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:14:03.94ID:19lim2AG
>>179
トリプルだろと…
成田では トリプルファイターの放送はなかったのかな…
0234火車
垢版 |
2020/02/16(日) 20:14:17.77ID:U7H/22rq
>>219
ラブホは行ったことないけど24会館は行ったことあるは
0235みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/16(日) 20:14:33.97ID:ejAF68HS
>>113
スマホの充電まで完了してしまいましたよ。w
何時間待たせるんだかw

>>115
前も来なかったし。今度から大中華は相手にしなくていいですよ。
0242氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/16(日) 20:14:45.14ID:0j7iGE54
>>217
麦チョコみたいな完全にコーティングされてないやつ。
粉を絡めたポン菓子みたいなやつです。もう子供の頃の記憶なんで商品名覚えてない。
0244眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/02/16(日) 20:14:54.60ID:89IyCFLN
>>1
で、そのニュースがなんだっての?
韓国人にだって韓国嫌いなやつはいるだろ
0247Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/16(日) 20:15:13.67ID:41AJcv1C
>>225

冫(゚Д゚)  ああ、うちは庄屋だから。

冫(゚Д゚)  オジキには市会議員、紫勲章受章者、消防署員、自衛隊員、市職員、警察官、本物ヤクザ

冫(゚Д゚)  色々居るよ。
0261待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:16:27.75ID:wI6X+80u
>>235
私も下衆の相手はしません。

あれはない。
人間として男として下衆以下の糞の先にもならん。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:16:45.98ID:19lim2AG
>>201
↓高見山大五郎
0267眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/02/16(日) 20:16:46.32ID:89IyCFLN
>>255
行ってないよ
向こうが逃げ腰だったから
0268みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/16(日) 20:16:47.28ID:ejAF68HS
大中華がいたら、イルミ君とみかん水に負けた雑魚って思ってスルーで(^^)
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:17:16.06ID:r7nUWyWY
>歪曲された映像が何の制限もなく、多数に晒されているのである。一部の人たちが無批判的に受け入れる恐れがあり、危険度が高い。

おまゆうの言論自由のない民主国家()
おまエラは今まで日本大使館前で過去に何やってきた?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:17:48.50ID:vScppuMK
>>171
前2スレくらい跨いでそんな事言い続けてたのか……。
ちょっと引くな……
0280眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/02/16(日) 20:18:03.88ID:89IyCFLN
>>272
俺は会う気まんまんだったんだけどな
迎えに行くつもりでいたのに
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:18:39.06ID:itiBU61u
隣の国なんてほっとけば良い。
自分の生活に直接関係ないのに騒ぐから喜んで煽ってくる。
荒しと同じだから。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:18:47.89ID:19lim2AG
>>213
代紋は桜田紋かい!
0288火車
垢版 |
2020/02/16(日) 20:18:58.33ID:U7H/22rq
>>247
韓国人は?
0297眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/02/16(日) 20:20:26.82ID:89IyCFLN
>>293
ワゴンじゃなくて、セダンだよ
0299みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/16(日) 20:20:36.19ID:ejAF68HS
>>249
大中華だと思うよ(^^)議長は私からすぐ逃げるから

>>261
頭が悪いんでしょうね。嫌いなタイプだなぁ。
0307待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:21:19.31ID:wI6X+80u
>>242
うーん、私も昔食べたお菓子で覚えているのは・・・。

>>246
中華系は割りと使えます。
と言うか合わせようと思ったら大抵のには合いますw

でもカレーとかはどうだろう?w
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:21:28.73ID:T1p3BJ1D
>>56
見てた見てた。「待ち合わせ場所に女はいなかった」とか書いてたw.証人いるのに例によって口から出まかせの嘘八百だった
0319氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/16(日) 20:22:45.96ID:0j7iGE54
>>309
サバカレーもあるのにサーモンカレーがだめなはず無い。
ただゴロッとしてるほうが美味しい。
0321待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:23:26.18ID:wI6X+80u
>>296
神戸の三代目板前かも知れないでしょ?w

江戸前三代目があるしw
0322春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/02/16(日) 20:23:32.07ID:V4Mww5UR
>>306
日本一の乙仲、上組の社章見てみ?
港湾作業者なんて他に仕事に就けない奴だらけだから
0327Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/16(日) 20:24:13.56ID:41AJcv1C
冫(゚Д゚)  若い衆使う時はなぁ・・・

冫(゚Д゚)  A地点を指定してそこで1人で会い、次に近くのB地点まで移動してくれって言うんだよ。

冫(゚Д゚)  若い衆は、A地点から、B地点の間で隠れてる。

冫(゚Д゚)  若い衆が居るC地点で相手を殺させて、私は目撃者になるんだよ。

冫(゚Д゚)  これが普通。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:24:43.64ID:myiSm1HE
日本はコロナパニック状態
0337待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:25:40.30ID:wI6X+80u
>>309
カレーだとカレーの風味が強烈なので消えちゃうのと、余程たくさん入れないと存在を認識し難いかとw

>>320
たちはポン酢で食べるのがd(`・∀・)b
0341火車
垢版 |
2020/02/16(日) 20:26:07.59ID:U7H/22rq
>>316
これ日本が動くべきかと
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:26:11.58ID:19lim2AG
>>317
コラボ先間違ってないか…
プリキュアとコラボしたら良かったんでね。
0346氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/16(日) 20:26:50.87ID:0j7iGE54
>>337
シーフード系はそんなに負けないです。カレーはカレーだけど。
あとしいたけは強い。
0347みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/16(日) 20:26:57.44ID:ejAF68HS
>>323
死んだらいいのにね(^^)頭と性格も悪いし。

>>328
馬鹿なんです(´•̥  ̯ •̥`)

>>333
笑ってくれたんだ(^^)なんか、スレ使ってごめんです
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:27:27.47ID:wFV/TJvm
>>338
魚料理の本出してる人とポエマーな人が居るな
0356猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/16(日) 20:28:18.38ID:YGo101t+
>>325
>>334
(*゚∀゚)ノージャパンに終わりは無いwww

”投票は初めて”の青年たち「総選挙で親日不買しましょう」
2020.02.14|午後4:58|ハンギョレ
0360日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2020/02/16(日) 20:28:32.41ID:TSuCSlGX
んーやったの工房かー
まあまだ分別完全についてないからね
大人のエグイ喧嘩知らないからね
仕方ないね
0361待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:28:35.02ID:wI6X+80u
>>329
まあ板前さんと言うかその辺りの人も割りと気性が荒い人がいるw

>>340
その強いカレーが負けた事件があったような?

>>341
全く関係ないね。

>>346
烏賊とかも行けるけど鮭フレークはたくさん入れないと、ですので負ける訳ではありません。
0364アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/02/16(日) 20:28:59.27ID:DlxnAb9q
>>317
(´・ω・`)ノ もっと切実な問題。
構体気密試験で穴がある!探せや。で、煙花火で煙送り込んで探してたら
車内が火薬臭くなったw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:29:29.38ID:EksiK/tM
反日記事は多いが、

具体的に証拠をもって、

反論することはないから、

駄目なんだよ。
0375猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/16(日) 20:30:18.40ID:YGo101t+
>>366
(*゚∀゚)夏になれば親日高官の摘発も始まるしなwww
0378待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:30:49.19ID:wI6X+80u
>>371
包丁は料理人の命なのに包丁持ち出す人が結構いたみたいなw
0380眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/02/16(日) 20:31:08.42ID:89IyCFLN
>>314
好きな駅に迎えに行ってやるから、容姿を教えろや
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:31:21.23ID:rdjEcn1S
安倍政権の支持率下がってます
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:31:47.43ID:wFV/TJvm
>>380
お前が車種とナンバー言えば良いんだよ
0398待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:32:35.77ID:wI6X+80u
>>374
下衆が来ると言いつつ池袋西口交番裏と指定されたのにラブホで待つと言い始めて、更にセックスしないのに会う意味がない、とか下衆以下の糞の先にもならん虫けらやゲロかす以下の事を言い始めた。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:32:55.18ID:JK3NFu95
確かに自分が韓国人なら自殺してたかもな
歴史を平気で捏造してエンドレスで金払えとか民族性も最悪だし繁華街でデカい声だして喚いてる奴は中国か韓国人だけだし
恥を知らない恩知らずの国ナンバーワンだしね
とんする?ウンコ食べてるのも韓国人だけじゃないの
0407待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:33:18.40ID:wI6X+80u
>>383
ほら、刀は武士の魂でしたし、それと同じ・・・なんだと思うことにしますw
0413アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/02/16(日) 20:34:05.34ID:DlxnAb9q
(´-ω-`)ノ ああ、トラバーサー移動中にぶつけて妻面に穴あけたってのもあったなあ…
号車からしてグリーン車だったN700。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:34:13.48ID:wFV/TJvm
>>383
本当に命なら下っ端に研がしたり峰で下っ端の手を叩いたりしないw
0415猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/16(日) 20:34:16.80ID:YGo101t+
>>404
(*゚∀゚)根回し無しでホルムズ海峡だからなwww
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:34:22.74ID:hPAFBnlM
またまた自作自演。
0431待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:35:54.31ID:wI6X+80u
>>404
それはそうでしょう。
事前にお互いに立場があり国家として譲れる譲れないを擦り合わせて妥協点を見付けて根回しした国と違って、過去に台湾へやったような騙し討ちですからね。

怒るな、と言うのも酷な話ですよ。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:36:51.22ID:flN8Amuu
不自由展に騙されたのか
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:37:27.66ID:rdjEcn1S
>>436
付かないよw
広めてんの安倍政権だしな
0448待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:37:33.15ID:wI6X+80u
>>409
あくまでもあのアホ共は思い込みでモテモテとか言ってますからね。

なお現実は見向きもされてない。

>>412
それらしいと思ったらレスくれてやらない方が良いですよ。
0450チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/16(日) 20:37:53.82ID:V0LfJ+MU
ってか、よく在日と付き合えるなぁ・・・
俺ならめんどくさくて離れてるわ
0454氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/16(日) 20:38:29.20ID:0j7iGE54
>>448
私もだけど最初はあっちからレス付けてくるんだよね。
そこらへんで判断するしか無いか。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:38:30.67ID:xlJk5T45
>>441
バカか
落ち着く事はないぞ
0461待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:38:55.45ID:wI6X+80u
>>420
幾つも命あるなれお前がゼットン倒せよw

>>442
あると思う?
無いから今の現状なのにw
0463チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/16(日) 20:39:08.79ID:V0LfJ+MU
イランはそりゃまだ未払金待っている状態だからね
早く韓国は物でもいいから支払うべき
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:39:13.02ID:5v03lduO
地球の害虫は戦犯民族の日本人だよ
0466日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2020/02/16(日) 20:39:17.00ID:TSuCSlGX
>>452
暫くしたらだれも望んでないのに復活するクソ迷惑なオートリカバリー機能付き!
・・・なんて腹立たしい
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:40:13.59ID:XLKN/zKB
韓国の韓国人高校生はネトウヨだな
0482待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:41:04.26ID:wI6X+80u
>>449
ハッキリ明確に言えば裏切りですからね。

>>454
思った時で良いのでは?
最初からは分かりませんし。

>>459
本気だと思いますよ?

ほら、コンビニで釣り銭受け取った時に手が触れただけから勘違いしてる様なアホですしw
0491待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:41:55.46ID:wI6X+80u
>>468
私も無視します。
気付けずに触れて指摘されたらレス止めます。
0492日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2020/02/16(日) 20:42:04.63ID:TSuCSlGX
>>481
その不信任案て一回出すと二度と出せないってんで伝家の宝刀扱いしてんだよなあいつらw
そもそも出すタイミングがあんのかねえwwwww
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:42:09.46ID:xlJk5T45
>>472
パニックを煽るつもりはないが
台湾でも60代の死者で出た
日本でも40代50代の重篤者が出てる。


安倍は何の対策もしてない

前例として武漢がある

つまり日本の大都市が武漢化してしまう
可能性を憂慮してる。
0505待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:43:14.84ID:wI6X+80u
>>476
酷い兄弟である。

>>488
そう言えばゼットンてどうやって倒されたのか覚えてない。
ちょっとググってみよう。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:43:54.04ID:9PGN2D4M
>>493
医療体制が全く違うし。
0514チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/16(日) 20:44:25.83ID:V0LfJ+MU
まあ、韓国がやろうとしてるのは高度の柔軟性維持しつつ臨機応変だからな
でも、高度の柔軟性維持しつつ臨機応変でも韓国はイランからやられるだろうな
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:44:50.68ID:xlJk5T45
>>499
日本の局面なんだよ それが今だ
ここでどういう対応するかで今後の日本が
変わる

>>502
勿論中国の初期対応批判はしてる
0523待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:44:54.39ID:wI6X+80u
>>496
何時もの事です。

>>508
そうなの?
私はCoCo壱番屋好きだから頑張って欲しい。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:45:16.23ID:wFV/TJvm
>>464
ところがどっこい、嫌われてるのは朝鮮人です!

【国際】イラン外務省「サムスンはイラン市場に戻ってこられると思うな」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581850423/
0530こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/02/16(日) 20:45:30.34ID:Q8qyqyWb
>>505
ウルトラマンが散々苦労して倒せなかったのに科特隊があっさり倒す、
という「最初からやれよっつーか俺の苦労は何」な展開。w
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:45:50.00ID:xlJk5T45
>>516
どういう意味かわかってるのか?
医療従事者が含まれてる
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:47:11.40ID:rdjEcn1S
>>537
パンデミック
流行状態
0545アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/02/16(日) 20:47:21.85ID:8FGzEUgK
>>505
初代ゼットンは科特隊が新開発したペンシル爆弾で爆散。
二代目ゼットンは新マンにウルトラハリケーンで投げ飛ばされて空中でスペシウム光線を浴びて爆散。
メビウスに出てきたマケット怪獣ゼットンはメビウムバーストを浴びて爆散…だったかな。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:47:25.74ID:xlJk5T45
>>537
>>538
医療従事者が感染してるって事は
医療が行えなくなる可能性すら出てくる
まぁ武漢と同じだなわな
0548こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/02/16(日) 20:47:30.91ID:Q8qyqyWb
>>520
君は「落ち着くことはない」と断言した訳だが。
自分の言ってることすら判らないなら今すぐ寝ちまった方が良いですよ?
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:47:50.73ID:9PGN2D4M
>>511
WHOの責任逃れだな。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:47:51.67ID:/BSpUKvn
>>1
世界の史実を忠実に大袈裟に表現したらこうなる。
0554日本人民解放派
垢版 |
2020/02/16(日) 20:48:01.36ID:0/eTyVjg
内閣支持率下がりまくりだよ。どうすんの。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:48:20.69ID:rdjEcn1S
>>550
もう厚生労働大臣も流行状態と認めてる
遅いけどな
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:48:42.06ID:wFV/TJvm
>>533
ココイチが食べたいときがあるんだよ
今年はスプーン当たった
0575こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/02/16(日) 20:49:47.83ID:Q8qyqyWb
>>565
コロナウイルスが出てくる前は話題になってた気もします。
コロナと区別ついてなかったのかもしれませんが。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:50:50.35ID:xlJk5T45
>>555
だから何ってわからんの?
日本が終わるって意味だよ

>>557
中国の初期対応は間違ってるだろ
ただ今は可能な範囲でやってるぞ

日本は同じような事ができない
からこそ心配してんだよ

外出禁止令出せるか?電車やバスなどの
交通機関ストップさせれるか? 都市を封鎖できるか?
集会やイベントを中止できるか?


つまり中国より酷い状況になる可能性が
あるんだよ 気づけよ

それともお前はスーパーでマスクなしで
咳をする おばはんと同じ類か?
0590日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2020/02/16(日) 20:51:01.67ID:TSuCSlGX
>>570
チーズナンは旨かった
けど俺はシンプルなナンが一番いいなあ
熱々の焼き立てナンを千切ってカレーを付けて食う
→(゚д゚)ウマー
0596アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/02/16(日) 20:51:23.36ID:8FGzEUgK
>>530
ペンシル爆弾はゼットン星人に捕まってた芹沢博士が開放されて開発したから。
キングジョーにも使われたプロット。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:51:30.29ID:wFV/TJvm
>>562
俺はバスマティライスで目覚めた
日本の米にはインド・ネパール・スリランカあたりのカレーは合わないよ・・
0605春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/02/16(日) 20:51:49.51ID:V4Mww5UR
>>575
町医者でインフルエンザは流行ってるって言ってた
今年は2回かかる人もいるって
0610アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/02/16(日) 20:52:08.90ID:DlxnAb9q
>>522
(´;ω;`)ノ 花園ラグビー場食堂なんか、改装で業者変わったら
カレーの量減った、まずくなった、大幅値上げの三重苦ですよ…
カツカレー1000円ってどこの観光地よと
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:52:10.32ID:9PGN2D4M
ID:rdjEcn1S なんか必死だな。
嫌儲巣に帰ったほうがいいよ。
0613日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2020/02/16(日) 20:52:23.49ID:TSuCSlGX
>>574
自衛隊は喜び勇んで常連化してそうなんですがそれは
あいつら下手したら痛護衛艦とか痛イーグルとか痛10式やりそうだぞwww
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:52:29.85ID:wFV/TJvm
>>590
チーズナン美味しいけどアルコール飲みながらだと半分食うのが精一杯w
0617眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/02/16(日) 20:52:31.05ID:89IyCFLN
>>408
ネトウヨババアが結婚できるわけねえだろ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:52:57.60ID:xlJk5T45
>>602
ネオジャパンの可能性はある
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:53:04.13ID:wFV/TJvm
>>586
中毒すんなww
0625猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/16(日) 20:53:17.52ID:YGo101t+
>>508
(*゚∀゚)アレはトッピングの値段を上げたのが間違い

カレーだけの値上げならあそこまで酷くなってない
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:53:46.56ID:wFV/TJvm
>>604
鼻田香作乙
0631日本人民解放派
垢版 |
2020/02/16(日) 20:53:48.45ID:0/eTyVjg
こんなんで五輪なんかできるわけないよ。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:53:53.47ID:9PGN2D4M
>>618
え?あれがホロン部。
ホロン部ってホントレベル下がったなぁ。品質低下が著しいわ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:54:00.94ID:6/YRBF4M
韓国では日常的に日の丸や旭日旗が燃やされていても、韓国国内では問題にならないのに。
太極ウンコ旗が燃やされただけで、この大騒ぎですよ。

現実逃避したり、歴史を直視できなかったり、反日をやめろと、統合失調である韓国に言う気はないけど。
韓国がウンコからサルに進化するためには、少なくとも自分の姿を鏡で見て反省することを学習することが韓国には必要だろう。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:54:18.03ID:xlJk5T45
>>614
経済ばかり優先しても
ウィルス感染で終わったら意味がない
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:54:53.32ID:xlJk5T45
>>630
終わった日本でも大地から新しい芽が出る
それがネオジャパン構想だよ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:54:53.27ID:Zqyh/ByN
>>1
こんなやつ、
日本も迷惑。

どうせ煽って閲覧稼ごうっていう反日バカだろw
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:54:58.65ID:wFV/TJvm
>>630
もちろんです!!!
0649火車
垢版 |
2020/02/16(日) 20:55:03.61ID:U7H/22rq
>>611
逆に君らが嫌儲に来てよ
あまりの知能の差に驚愕するはずだよ
0653猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/16(日) 20:55:31.49ID:YGo101t+
>>466
(*゚∀゚)今夜はみかんが居るからネカマで再登場だろwww
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:55:42.43ID:9PGN2D4M
>>640
カプサイシン取りすぎた民族みたいになるよ
0665日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2020/02/16(日) 20:56:26.65ID:TSuCSlGX
>>607
宮城地本は前からだろwwwww

>>608
クソの役にもたたんパフォーマンスって何だろうなw

>>609
そこはほれ、キャンプと一緒よ
多少炭こびりついても最高の調味料

>>610
カツカレー1000円・・・微妙に高いな
いや、カツが分厚くて食いであるとかならまだ納得も行くけど
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:56:28.02ID:8672Yw3U
>>644
最近の野党にも通じるものがあるな
パヨクは高齢化してるのに年々幼稚になってる
0667眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/02/16(日) 20:56:34.25ID:89IyCFLN
>>652
レクサスLS500だが
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:56:39.74ID:wFV/TJvm
>>649
たまに見るけどどってことないぞ
0669新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/16(日) 20:56:47.05ID:yPp1lrW3
>>637
IDコロコロ逝って良し!
みかんさんにボコボコにされたのにレスするなカス
(。・ω・。)
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:56:50.10ID:xlJk5T45
和歌山の病院はひとまず
一安心だな 院内感染は起きてない

今連絡を受けた
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:57:24.23ID:8672Yw3U
>>648
報道しなければ被害はないことになるアル
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:57:29.60ID:9PGN2D4M
>>649
スレタイだけで火病している連中だろ。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:57:36.94ID:Qjw525Pk
>>671
お前になんで通知が来るんだよ?アホ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:58:32.84ID:Qjw525Pk
>>687
そりゃデムパですがな
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:58:42.63ID:xlJk5T45
>>684
とにかく安心しろ
濃厚接触があった同僚や患者は陰性だったよ
まぁ完全に安心はできないけどね
0701眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/02/16(日) 20:58:44.38ID:89IyCFLN
>>673
ダンナはお前がネトウヨだって知ってるのか?ガキは?
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:58:56.97ID:9PGN2D4M
>>683
不況になると辛いもんが売れるというし。
最近はミカンが安いからビタミンC取ったほうがいいよ。
0707猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/16(日) 20:59:17.11ID:YGo101t+
>>639
カレーも値上げ、ご飯とルーの増量も値上げ、トッピングも値上げwこれじゃ駄目だよw

カレーは100円上げても他のは据え置きとかにしないと…
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:59:25.83ID:wFV/TJvm
>>676
暑いとこの料理だからビールが合うw
インドのビールもある
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:59:32.27ID:Qjw525Pk
>>691
またか
ウィキ、知恵袋、つべばっかり
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:59:42.37ID:xlJk5T45
>>699
院内感染の可能性があると知事もそう言ってたが
今さっき全員陰性だとよ
0716眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/02/16(日) 20:59:49.70ID:89IyCFLN
>>694
なんで情報を一方的に提供しないといけないのか
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:59:56.11ID:8672Yw3U
>>682
大して頭使ってないのに
劣化ぶりが加速してる
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:00:06.73ID:G4lfwiL6
東京オリンピック公式トイレットペーパー
.
0723アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/02/16(日) 21:00:08.74ID:DlxnAb9q
>>625
(´・ω・`)ノ そいや昔、京都のココイチはビーフカレーベースだた。洛北高校前。
トッピングもそう高くなかった。
今じゃ立ち食いそばで食ったほうがましか。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:00:10.35ID:rdjEcn1S
>>700
新型ウイルス 同僚医師も感染確認「院内感染の可能性」和歌山
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200215/k10012287101000.html
その結果、この病院に勤務する50代の外科医の男性とその50代の妻、それにこの病院に入院している60代の男性の合わせて3人の感染が新たに確認されました。

え?
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:00:21.21ID:G4lfwiL6

0730猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/16(日) 21:00:27.44ID:YGo101t+
>>697
(*゚∀゚)違うで

あけみとか平仮名三文字のヤツwww
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:00:29.88ID:G4lfwiL6

0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:00:36.44ID:G4lfwiL6

0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:00:46.36ID:G4lfwiL6

0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:00:53.22ID:G4lfwiL6

0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:01:03.46ID:G4lfwiL6

0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:01:12.33ID:G4lfwiL6

0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:01:16.22ID:Qjw525Pk
>>699
珍カスに連絡してるわけでもないっしょ?


>>700
ホラばっかり吹いてんじゃあねえぞ、ヘタレ野郎
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:01:23.53ID:9PGN2D4M
>>676
ハチドリのマークのビールがうまい
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:01:26.31ID:xlJk5T45
>>726
常に情報を更新しろよ
受け身になるな 
ドMなら別だが
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:01:31.79ID:G4lfwiL6

0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:01:38.58ID:G4lfwiL6

0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:01:40.23ID:8672Yw3U
>>690
WTO「武漢という町はないから武漢肺炎という名称は適切ではない」
こういうことか・・・
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:01:47.70ID:G4lfwiL6

0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:01:48.66ID:wFV/TJvm
>>697
いや3文字のうらぶれたスナックのホステスみたいなコテを付け替えるアレ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:02:02.73ID:G4lfwiL6

0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:02:12.53ID:G4lfwiL6

0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:02:30.68ID:G4lfwiL6

0763新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/16(日) 21:02:34.10ID:yPp1lrW3
>>752
消えろカス
(。・ω・。)
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:02:46.78ID:G4lfwiL6

0769猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/16(日) 21:03:00.36ID:YGo101t+
>>727
(*゚∀゚)しかも出前の送料を100円から400円にしたwww
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:03:11.67ID:G4lfwiL6

0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:03:50.00ID:xlJk5T45
>>769
そももそ ココ壱不味いだろ 
味にコクがない
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:03:55.55ID:Qjw525Pk
>>772
赤毛ハゲがうるせーよ
0777アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/02/16(日) 21:04:19.99ID:8FGzEUgK
>>740
味濃いからイギリスの濃い目のエールが合うと思う。

余談だが、スーパードライのCMで「エールを送る」って言うの紛らわしい。
0778猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/16(日) 21:04:23.13ID:YGo101t+
>>753
平仮名三文字の源氏名みたいなヤツ全部チョンガリやでwww
0781火車
垢版 |
2020/02/16(日) 21:04:35.21ID:U7H/22rq
>>772
嫌儲で晋型肺炎てのも見ましたな
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:04:38.63ID:8672Yw3U
>>775
誰がうまいこと言えと
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:05:08.66ID:Qjw525Pk
やっぱり朝鮮脳炎赤毛ハゲじゃあねえかw
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:05:15.05ID:rdjEcn1S
>>781
そんなの広まったら晋三発作起こるぞw
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:05:15.69ID:9PGN2D4M
>>761
ごめん、ハチドリじゃなくカワセミだった。
キングフィッシャーって銘柄、旨い。
0796猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/16(日) 21:05:42.99ID:YGo101t+
>>773
(*゚∀゚)トッピング山盛りをたまに食べたくなる
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:05:56.68ID:xlJk5T45
>>785
真面目な話
コクないだろ、なんだかスパイスのスープみたいな
感じだった そこそこ高いし
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:06:21.27ID:Qjw525Pk
>>789
無能ホモのトシヲかよ?レス相手はww
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:06:34.72ID:8672Yw3U
>>791
カレーを食べると辛さでカロリーを消費する
0811火車
垢版 |
2020/02/16(日) 21:06:38.49ID:U7H/22rq
>>789
嫌儲のセンスに驚愕していますわ����❤����
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:06:43.86ID:9PGN2D4M
>>759
不況になるとストレス発散のため辛いものが売れる←日本
常々ストレス大社会だから辛いものしか売れない←韓国
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:07:00.76ID:xlJk5T45
>>796
それなら牛丼の方がまし
ショウガ多めに
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:07:16.49ID:30Giy7tN
>>763
俺はお前嫌い
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:07:35.75ID:Qjw525Pk
>>811
ケンモーの嫌われ者のクソジジイww
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:07:42.51ID:HnYTC4n5
見栄はって恨んで嘘ついて陥れるばかりの国じゃ子供が絶望しても仕方ない
0828アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/02/16(日) 21:07:57.14ID:DlxnAb9q
>>794
(´・ω・`)ノ カルピスはいかに限界まで薄めるのが勝負!
…うちの母ちゃん、カルピス薄めないで飲んで病院送りになったよorz
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:08:09.31ID:xlJk5T45
>>809
もう忘れたけど
ハンバーグ入ったスパイスカレーみたいなの

楽しみにしてたけど
何だこれ?って感じだった
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:08:20.87ID:wFV/TJvm
>>745
お前ごっちゃになってるだろ
もう既に院内感染は見つかってるんだよ

【新型肺炎】和歌山の病院、新たな感染「なし」 検査した44人陰性 2月16日 16時02分
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581837762/

新型コロナウイルスに医師や患者が感染した済生会有田病院(和歌山県湯浅町)の関係者について、県は16日、検査した44人に新たな感染者はいなかったと発表した。
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:08:22.30ID:9PGN2D4M
>>798
酒は生まれた場所で飲むのが一番旨いじゃない?
日本なら清酒、焼酎、梅酒、、が一番だと思うわ
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:08:46.61ID:Qjw525Pk
バカトシヲだろ?
ケンモーなんて書くやつは
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:09:09.53ID:xlJk5T45
>>832
??別に貧困か??

特盛2杯はいける
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:09:36.44ID:9PGN2D4M
>>811
なら嫌儲肺炎でいいだろ。
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:09:36.63ID:8672Yw3U
>>832
大昔の話だが、知り合いが立ち食い蕎麦屋で
ネギを大盛に盛りすぎて出禁になったことがある
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:09:53.13ID:PqrYNxn+
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめ、生活圏から遠ざけることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼マスコミの活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。。。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部韓国、中国へ日本から盗んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。芸能界は在日韓国人だらけだ。電通と在日芸能事務所が、在日芸能人をごり押ししている。
韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取り戻さなければならない。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:09:57.08ID:PdaD3At+
>>816
肉を野菜の小麦でまぶしてあるからな
0858火車
垢版 |
2020/02/16(日) 21:09:59.94ID:U7H/22rq
>>832
今は牛丼paypayで払うと40%戻ってくるからな
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:10:17.30ID:xlJk5T45
>>834
いや院内感染拡大してなかったって意味ね
とりあえず良かった
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:11:01.77ID:wFV/TJvm
>>770
ああ、カマデコも一人芝居のときは使ってたなw
同じく々w
0871新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/16(日) 21:11:03.74ID:yPp1lrW3
自決するのか
頑張れよ、以上(。・ω・。)
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:11:14.58ID:xlJk5T45
>>855
世界は広い方だろうに
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:11:33.17ID:8672Yw3U
>>863
それって、特盛がアメリカの並サイズ以下なだけなんじゃあ・・・
0882猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:00.03ID:YGo101t+
>>834
(*゚∀゚)湯浅町なのに有田病院。。。
0884火車
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:04.39ID:U7H/22rq
>>870
d払い使っていてpaypayを否定するのが分からん
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:04.62ID:wFV/TJvm
>>794
ラッシーじゃなくて敢えてw
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:15.18ID:xlJk5T45
>>861
よく飲む よく吸う よく食う
よく抱く 
0892春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:30.21ID:V4Mww5UR
>>870
アプリ入れたけどチャージできねえんだよw
嫁と飲み屋のねーちゃんに送金してって言ったら同じ返事
「なんでやねん!」
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:59.59ID:9PGN2D4M
>>849
そうだね。酒にとって水は重要。
けど、水1リットルは飲めないが、ビール1リットルは軽い。
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:13:08.15ID:JHdpwhFV
>学校ではどういう教育しているのか・・・

ギャグで言ってるのか?
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:13:08.75ID:PdaD3At+
>>848
欧米人は日本人と腸の長さが違うからな

小腸が短いから、穀物を消化しきれないのかもしれない
海苔も消化出来んし
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:13:16.32ID:Qjw525Pk
>>890
最後のだけ却下
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:13:29.65ID:8672Yw3U
↓牛丼は飲み物
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:13:51.71ID:wFV/TJvm
>>860
このデマコキが
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:14:12.67ID:MhK6pJAX
>>893
わかった!
15時を17時と勘違いしたんじゃね。

【悲報】
嫌儲民、24H時間表示を理解する知能がなかった。
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:14:50.76ID:9PGN2D4M
>>881
キムチとか辛いもん食べろ。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:16:09.52ID:9PGN2D4M
>>892
まだ使えるオリガミペイ
チャージ不要だよ。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:16:20.92ID:o5DJVNw0
>>1
バカちゅうばあたち消えてほしい
自己顕示欲たっぷりの奴らの動画とか誰得
キモいカップル動画とか誰得
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:16:22.65ID:wFV/TJvm
>>922
ボケ潰しw
0946サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2020/02/16(日) 21:16:34.10ID:CvOpT0Rd
d払い:コンビニでは有利+ドコモユーザー

J-west:在来線や新幹線グリーン車乗り。エクスプレスなのでEX予約もある。

TS3:トヨタユーザーなんで
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:16:46.59ID:PdaD3At+
>>919
現実をゲームか何かと混同してないか?
0954火車
垢版 |
2020/02/16(日) 21:16:59.85ID:U7H/22rq
もうさぁ・・
ちゃんと嫌儲見て勉強しないとダメだろ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:17:07.93ID:Qjw525Pk
>>934
ケンモー板を貼るなよ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:14.25ID:9PGN2D4M
>>834
病院って病人が多数いるから下手に行けば感染するのは当然のこと
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:26.53ID:30Giy7tN
>>954
チョンモメンのみかん水連れて帰ろうぜ
0972Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:40.60ID:tAtaIBG2
>>929
ナミキいいなぁ
ナミキ刻印の万年筆はもう………

エラボーってのもなぁ………
って事でジャスタス買っちゃった

最初はセーラーのプロギアΣ

インクは土筆と山栗とセーラーの蒼墨


今日、パーカーIMとプラチナのブランセピアポチったw
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:50.85ID:ZQ2/hi5F
>>934
専門家との会議が3分で終了したんだろ?
で、その前に閣僚で話し合ってどうするか話してたんだろ
というか専門家の会議って報告書渡して不明な点の質問を受け付けてたってだけだろ
それがなかったから即終了した
つまり閣僚が優秀ということだね
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:19:25.44ID:PdaD3At+
>>968
IQが20違うと会話が出来ないってヤツか
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:20:12.41ID:9PGN2D4M
>>969
>>877
チョンモメンってホントスレタイしか見ないのか。
ソースぐらい見ろよ。
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:20:55.44ID:8672Yw3U
>>976
IQの高い人は自分よりも程度の低い人間に合わせられるらしいが
逆は無理だと聞いた
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:21:14.66ID:30Giy7tN
東亜に来てみかんが嫌いになりました
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:21:39.02ID:PdaD3At+
>>974
要点だけ話し合って、あとは官僚が政策に落とし込むって感じか

基礎が出来てると、説明は不要だからな
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:21:52.65ID:9PGN2D4M
>>974
どうもチョンモメンは総理が退出したら会議が終わると思い込んでるようだ。
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:22:08.47ID:Qjw525Pk
ヌルポ





↓共産党信者
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:22:17.02ID:wFV/TJvm
>>990
そのうちになあw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況