X



【軍事】 北朝鮮が日本に警告 「軍事大国化と再侵略の道へ引き続き進むなら、与えられるのは島国の完全破滅だけである」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/02/19(水) 20:54:09.88ID:CAP_USER
北朝鮮、相次ぐ日米軍事演習を非難


北朝鮮が19日、最近相次いで行われた日米合同演習について、日本が軍事大国化と再侵略の野望を実現しようとしているとして批判した。

朝鮮中央通信はこの日「挑発的な軍事訓練が狙う目的」と題する論評で、「日本が米国と共に挑発的な軍事訓練を頻繁に強行している」とし、
今月3日に日本で行われた大規模な日米合同空中演習などを羅列した。

同通信は「これは、地域情勢を重大に脅かす好戦的妄動として、軍事大国化と再侵略野望を実現しようとする日本の企図が
いっそう露骨になっているということを示している」と主張した。

また、「米国の覇権主義政策に便乗して自衛隊の実戦能力を強化し、再侵略の準備を完成しようとするのがまさに、日本の反動層が狙う目的である。
大きな勢力を後ろ盾にし、それに追従しながら自分の利益をむさぼることに長けている日本の体質的習性はかつても、今も変わっていない」と非難した。

その上で「日本が『大東亜共栄圏』妄想実現の目まいにとらわれて軍事大国化と再侵略の道へ引き続き進むなら、
与えられるのは島国の完全破滅だけである」と警告した。
https://japanese.joins.com/JArticle/262792?servcode=500&;sectcode=500
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:23.22ID:M/kNih4X
豚の容態大丈夫w?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:31.54ID:sFLaGthb
米国の潜水艦配備の限定核がそんなに怖いのかね
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:37.87ID:x5tzj0hh
・民主党政権
えだのん『直ちに影響は無い!!!(`・ω・´)キリッ!!』

あれから9年経つが、特に人体への大きな影響は無かった。

・安倍政権
安倍『中国の皆様の訪日を歓迎します』

安倍『人混みは避けて…』

その結果が…
感染者数 615人 死亡1名、重症者23人 (2020年02月18日時点)


安倍&ネトウヨ『悪夢の民主党政権が!!!』

とは何だったのか???
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:38.46ID:5LnUG7yY
 
安倍自民党がイザというときに日本の役に立たないというのはコロナの件で良く分かった
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:56:08.80ID:vKXjwiTs
おだいじに❤
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:56:37.70ID:GDhqzduS
日本がアジアを侵略って、アメリカと組んでる時点で論理破たんしてないか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:56:51.56ID:6wq+Sf5C
北の豚さんも、豚コレラ、アフリカ豚コレラに罹患するのだろうか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:57:27.12ID:zx9mAhTZ
>>5
ブタのコロナを心配しろよ、バカホモww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:31.61ID:yVwd7HLU
>>1
そんなど貧乏で、国民は寄生虫まみれの不潔な上チョンなんか知ったことかよ
飢えて死ね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:00:27.93ID:zJG/AfiO
斬首作戦よろしく、黒電話豚野郎の睡眠不足は
これからだ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:01:15.78ID:1Q2QjP6U
島国といえば思考停止すると思ってる
在日ですら帰りだがらない北朝鮮www
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:01:27.60ID:u/GlUN5t
急に全力で来たなw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:01:41.70ID:qs3RiLbY
何でこいつらって、NIPPONに侵略されたい願望満載なのw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:01:41.75ID:Xf00C84p
脂肪吸引の話はどうなったんだ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:02:14.66ID:Vv9ZjUUr
何かズレている今日の将軍さま
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:03:08.18ID:FJU8Lx8V
こっちはそれどころじゃないんだわ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:03:41.63ID:uljGApcf
コロナな今、チャーハンポエムは受けない。黙っとれ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:04:00.93ID:TWNDn7Wp
誰が好き好んでチョン半島なんか欲しがるかよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:05:19.49ID:1aHbPAHj
>>1
国際社会の敵である



卑怯なテロ犯罪国家チョーセンは



永久に



経済制裁するべき
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:05:31.25ID:RPigf/qT
>>1
チョット何言ってんだか分かんない。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:05:31.34ID:mjKFbeJO
再侵略?いったいいつ侵略したんかな?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:05:37.68ID:u+fZqtCw
いざ戦争が始まるまでは勇ましいのが朝鮮人
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:05:38.08ID:HnHROqJb
いまちょっとコロナで忙しいからだまってて
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:05:46.71ID:coI9kgAL
空気読めやタコ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:06:03.80ID:kvvY+Ibt
>>1
それより脂肪吸引の後どうなったw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:06:31.47ID:g3nlVL2X
カリアゲがマスクをしながら言ってるのか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:06:40.31ID:X6Pe34kS
中二病的カッコよさがみじんも感じられない中二病設定をやらかすのが凋賤塵クオリティ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:06:59.42ID:HtaKgL3f
cうるせーわい
最貧国が偉そうに
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:07:10.85ID:HxVGGVxO
世界はそれどころじゃねえんだよ
ちっとはすっこんでろキム豚
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:07:29.77ID:ppod/4x4
上チョン国内ちょっと見てみたいわ
この世の地獄だろうな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:08:07.13ID:WKewQZna
無慈悲な警告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:08:28.78ID:DwlqgSQ2
もう朝鮮特有の短歌か俳句としかwwww

全然実害無いしwww  害及ぼすと似の準備できてるし

馬でも調教してろつーの
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:08:35.12ID:keGAnhtL
「前回の併合で日本は十分に酷い目に遭いました。
侵略どころか頼まれたってもう朝鮮半島には関わりたくありません」
…とか分かりやすく説明してやれる人は政府におらんのじゃろか。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:08:56.26ID:fT3szYcW
春窮まっさかり
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:09:21.34ID:n560LEUP
コロナで国内がヤバいから反日でコロナそらしかな?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:09:27.62ID:mhggPrN1
こっち見るなよ

北朝鮮

迷惑だ

自立しろよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:09:43.80ID:pw9Fv1MI
ああ、はいはい
後でね(20000年後くらい)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:10:18.97ID:fT3szYcW
いっぺん菅に「頼まれても半島なんか要らない」
って言ってもらいたいわ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:10:38.53ID:zx9mAhTZ
コロナで豚死する前の、線香花火みたいなもんか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:11:35.15ID:F2Zs/PAk
コジキキムチの相手をしている場合じゃないからおとなしくしてろカリアゲブタ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:11:40.10ID:JtAbhAvI
北京か何処か知らんけど、北朝鮮の高官が射殺された。
理由は、街を封鎖していて、うろつくなと中国警察から言われたのに
うろついたから、らしい。
0074.plmloYPS
垢版 |
2020/02/19(水) 21:11:42.42ID:eHqVn+wS
いちゃもん付け
たまには違う事を言ってみてくれならず者国家よ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:12:12.56ID:F2Zs/PAk
憲法改正でキムブタ抹殺できるようにするぞ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:12:21.97ID:Q+xd+17x
ん? なんか言ったかぁ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:12:33.89ID:3Fr8iVPE
>>1
すごくテキトー。お役所仕事感ハンパない。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:12:43.25ID:SgyPrtkW
>>1

ビビってるし そんなに心配しないでも日本はゴキブリに嫌いだから近づきませんw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:13:29.91ID:SDD7ssDX
カリアゲ君(爆笑)
0085春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/02/19(水) 21:13:42.09ID:XWE4HtAS
中国にも怒られるんじゃね?カリアゲ
「場と時を弁えろ!」って
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:13:55.85ID:iIVHttHW
北朝鮮ごときが何をえらそうに抜かしてけつかんねん
上からじろじろみてるからな
ミサイルぶちこむぞ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:14:27.94ID:KS+q3jz7
脂肪吸引手術…
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:14:56.56ID:rGILcm8j
南が手首切るブスなあ北はなんと例えよう?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:15:45.49ID:d6zA0iDC
ああ、そう言えばおったな
定期的に叫けばれないと存在自体忘れそうだ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:16:56.15ID:aiJWz3qf
遅い晩飯、適当に冷蔵庫の野菜使ってかき揚げ天ぷらにするかな…
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:17:12.39ID:tjEIEzZ+
今忙しいんだよバカちょ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:17:25.51ID:SdIOlfOf
遅かったな、今年の寒中見舞い
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:17:48.24ID:By1ipemW
半島を侵略させられるって、どんな罰ゲームだよ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:18:00.32ID:6c3N2kxR
またまた金寄こせの催促が始まったな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況