【韓国】 新型肺炎 感染者急増
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/02/20(木) 11:17:37.72ID:CAP_USER
韓国保健福祉省は20日、新型コロナウイルスの感染者が新たに31人確認されたと発表した。

前日に20人の感染者が見つかっており、2日間で51人と感染者が急増している実態が明らかになった。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020022000437&;g=int
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:18:10.28ID:BQWdBvex
韓国人はトイレで手を洗わないから
当然だ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:20:00.37ID:sWOb4l4Y
韓国人は感染しても症状出ないでしょ?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:21:22.45ID:zc8JQbIr
japs= dirty rats= the food of a dogs eating
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:22:23.82ID:zq6bXy9/
本当はようやく検査精度が上がってきただけじゃないの?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:22:39.39ID:tH+cVoY2
感染の疑いがある人たちが行方不明になってたんだから当然だろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:22:44.91ID:TtB7iqZF
ここで謎のキムチがコロナに有効学説が出てくるはず。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:23:05.80ID:6TDyXKjo
ボラッ ! ガンバレ日本 頑張れ コロナ 世界は一家 人類皆コロナ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:23:11.33ID:Qjqv9HJt
韓国は月一で虫下しを飲むのが普通の清潔度だから
別に驚きはしない
うんこ紙もごみ箱に捨てるだけだから常に空中に大腸菌うようよだしね。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:24:36.54ID:gPZfX0Ud
いろんな意味で
嫌韓ネトウヨの惨めさが観察できるスレw
0016八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/02/20(木) 11:25:28.55ID:8V4+KC2l
>>10
これはマジに重要だ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:25:29.24ID:34kFfLPO
すぐに日本は韓国に逆転されるなぁ・・・
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:26:46.12ID:QiDidLIz
まずは、半地下の除染を火炎放射器で始めよう!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:26:50.32ID:ZQNvg2jX
お得意のなんでも起源説はどうした!!
「コロナの起源は韓国!!!!!」じゃ無いのか!!!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:27:59.67ID:tAnJ+FqE
>>7
大韓を舐めるなよ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:28:36.11ID:QH2fZPpc
4月の選挙までは隠し通したかったのに抑えきれなくなったんだな。
もっと多いんじゃね?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:28:36.96ID:7oeYe7Bh
>>1
チョッパリに勝つニダ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:28:45.28ID:J5h1enrc
ざまあwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:29:23.99ID:6T0upnyV
残飯の再利用
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:30:10.92ID:BQWdBvex
太陽コロナを描いた旭日旗
韓国人はコロナに弱い
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:33:40.44ID:cVPChSWv
ウリは、

患者の数で

日本に勝つニダ!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:33:56.49ID:pgQPjAoh
病気診断や親孝行の行為が嘗糞という民族だからヤバいな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:35:26.87ID:2TYL+Hkr
犬猫にも感染るみたいだし朝鮮人にもコロナ効くんだな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:08.18ID:NijZmBlt
昨日まで日本を感染国扱いしてたのに
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:39:56.99ID:4L9zf0q3
どうも、日本よりちゃんと調べてるからなー
ちょっと今回の対応は日本のほうがまずそう
ただ、全体としてはただの風邪で終わりそう
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:23.19ID:BQWdBvex
糞から感染するなら、
糞食いは禁止だぞ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:26.30ID:OGXoYibR
>>34
韓国製なんて誰もアテにしてませんからw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:23.49ID:G/9t7j5J
急増というよりは表面化しただけだろ。
騒ぐほどのことか?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:35.34ID:O2Z5UQrr
集会好きだからあっという間に感染拡大するだろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:46:33.60ID:A2NMuM22
韓国は感染経路解ってるのか?
最初から諦めてた?だから一気に増えた?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:48:10.67ID:4idl6PFs
>>21
太陽は嫌いニダ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:42.94ID:Pl1ETyF+
いまだに中国から旅行者受け入れてんるだよな
クソ安倍は
韓国人旅行者にも何もしないんだろうな(´・ω・`)
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:58.89ID:OGXoYibR
>>21
日本国の起源は韓国ニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:44.83ID:7nbBc7Xn
ふと思ったんだけど。
大流行目前ならまだ感染者少なくてまともな医療受けれる今
感染したほうがって。
大流行して廊下で雑魚寝しながら寝不足でフラフラの医師に
点滴されるくらいなら・・・

イヤ何でもないです。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:52:40.88ID:tAnJ+FqE
超えろ!
慰安婦!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:53:50.50ID:fsxh/76S
ウンコ紙から感染してんだろw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:54:04.91ID:zqtfw8Vy
高校数学の数列問題みたいに増えてくの?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:54:47.59ID:tAnJ+FqE
指についたやつは舐めたらあかんよ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:56:58.52ID:OGXoYibR
>>44
あいつらのマインドだとそんな遠回りはせずに感染者が偽装して日本に押し寄せて来るよ間違いなくw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:01:30.75ID:tAnJ+FqE
ウイルス「ウッヒョー!」
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:06:34.89ID:ttAPJc1K
>>57
お前は書き込みを読んだだけで国籍がわかるのか?
千里眼でも持ってるの?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:08:12.42ID:G/9t7j5J
>>59
とりあえず国籍と支持政党プリーズ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:09:29.07ID:BRCYHEGs
>>1
韓国と日本はそろそろ中国大陸からのコロナ輸入を止めた方がいい。
 
俺が総理だったら、アメリカ総領事が中国脱出する前から
中国大陸からの人を入国禁止にしていた。中国大陸に行った中国人以外も
大陸外の他国で14日間様子見するまでは入国禁止。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:10:43.19ID:lNyalSZ/
検査結果を再検討すればいいんじゃないか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:12:11.41ID:cAZ6iMIQ
エラにウイルスが繁殖するのかなゴキブリは
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:13:56.58ID:PV5KZHUu
一方日本は検査しないので増えなかった
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:16:56.85ID:ttAPJc1K
>>60
まず自分が明かして他人に聞くのが日本人としてのマナー
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:18:21.50ID:LdpOa4DI
急に出てきたのは春節前に感染したのが潜伏期間終えてやっと表に出てきたってことだな
どうせ前から蔓延してるんだから今さら入国拒否したって遅いんだよ
韓国だけじゃなくどの国も
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:24:03.11ID:Fyb4sidL
まだ日本を超えてないよ。このままでは韓国の敗北は必至w
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:36:46.71ID:JvZGZikh
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !
「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:40:49.98ID:IVmJBd6l
ドルウォン1200突破記念アゲ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:52:09.04ID:drQcycoV
ウンコばっかり食ってるんだから同然だな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:52:48.25ID:BQWdBvex
ウォンドルが飛んで行く
1200突破記念
おめでとうございます!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:56:44.06ID:LDSH14xW
日本も韓国も感染が広がると思うけど最終的な死者数が気になるな
日本人と朝鮮人のどちらが重症化しやすいとか気になる
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:59:42.56ID:A6xvXr9Z
日本より感染者が少ないとか、ぜってー有り得ないやろし。w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:00:52.64ID:ttAPJc1K
>>85
今のところ日本人死者3人
韓国人0
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:06:31.68ID:q+zIwECt
日本と韓国どっちが先にボロが出て感染者と死亡者が
急増するかのチキンレースになりつつあるな。
チョンの方が不潔だからこれから追い上げそう。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:06:59.32ID:LDSH14xW
>>88
朝鮮人は捏造するだろうけどその捏造が韓国国内で問題になると思うわ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:08:34.61ID:OGXoYibR
>>87
お前韓国を信じるのか?
陽性でも陰性って報道するに決まってるだろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:09:54.35ID:ttAPJc1K
>>91
その根拠は?
じゃあ何人なの?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:11:35.73ID:03rlNh3H
ネトウヨ、はしゃいでるけど
海外からは日本のほうが厳しい目にさらされてんの
わかってんのかね?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:11:35.91ID:FxPvkO0L
>>59
大体分かるよ、国籍を別にして。特異な発想や言動するからな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:13:32.30ID:LDSH14xW
>>93
お前の貧弱な体でも心配しとけ
朝鮮土人が
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:14:46.26ID:ttAPJc1K
>>94
日本人だって特異な発想や言動する奴はいるだろw
具体的にどんな発想や言動?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:15:40.43ID:FxPvkO0L
一気に20人て、こりゃまた豪気な。何でまたいきなり増えだしたんだ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:17:57.16ID:FxPvkO0L
>>96
此奴チョ◯だなって分かる程度に特異なんだよ。そりゃ日本人にもいるよ、通り掛かりの人ナイフで刺す奴とか、そう言う感じ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:55.10ID:FxPvkO0L
>>98
しないと思う。したら患者が爆増。こう言うところは何故かお利口。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:24.38ID:a/NO+eek
NHKのまとめ

日本 85人+クルーズ船621人

シンガポール 84人
韓国 82人
香港 65人
タイ 35人
台湾 24人
マレーシア 22人
ドイツ 16人
ベトナム 16人
オーストラリア 15人
アメリカ 15人

韓国はこの2日間で51人と急伸し、日本やシンガポールの2位集団の地位が危うくなってきた
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:22:03.99ID:ttAPJc1K
>>99
だから具体的に
日本語OK?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:26:31.30ID:FxPvkO0L
>>101
本拠地の武漢は医療崩壊なんだろうけど、中国以外はそれ程急激に増えないのな。
医療を崩壊させなかったら、軽症の段階から適切な治療で感染も重症化もそれなりに抑え込めるのかね。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:31:02.07ID:FxPvkO0L
>>106
変異したら一般的に毒性が低下すると言う学者先生のお言葉もあったぞ。だからインフルでも何でも一時流行したらそのうち収まるらしい。
大昔大流行したスペイン風邪なんて猛烈なインフル、今じゃ影も形もない。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:32:27.08ID:hGKQ3+46
韓国は学校の義務教育で反日教育を徹底的に実施。
韓国大統領も日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在100超え)に設置。
加え、徴用工像設置を進め、東大の憲法学者と共に日本を侮辱します。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、朝日新聞記者が不注意に自慢した件)
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。帰化人
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属しています。

「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員の多数、龍崎孝も共犯。 
「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民の多数。

日本を酷評する反日左翼報道の反日三羽カラス、巨悪の反日左翼は共同通信
毎日変態新聞、朝日反日新聞、東京新聞と、系列テレビ局。
朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:32:49.17ID:BmNEYYUE
>>9
明らかに新型コロナが原因で亡くなってんのに陰性とか吐かしていたからな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:35:22.02ID:BmNEYYUE
>>108
自然発生したもんならな
問題はコイツは人工的に遺伝子操作されている疑惑があって、セオリーに当てはまらない未知の脅威ではないのかって言われている点
全容が明らかになるまでは油断大敵よ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:35:47.21ID:cWnF1zGT
汚濊文明と相性のいいウイルスだから日本抜いて記録残せるぞ
頑張って伝統維持しろ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:35:55.37ID:w0WAdTUW
昨日まで世界三大防疫先進国って言ってたのに・・・
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:38:09.58ID:kxU09UZP
>>9
検査を海外渡航者に限定していたから。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:42:06.17ID:9ou+N7so
>>35
まあな。いつになったら町中でバタバタ倒れて痙攣おこしまくるのか心配していたんだが…。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 14:26:44.82ID:GEOGypN6
感染ルートを追って経過や結果(死亡)を細かく報道するから大事と思えてくるんじゃないか?
同じ事をインフルエンザでやってもパニックになる
まあしかし大陸や都会の連中はPM2や大気汚染で元々肺がやられてるってのもあるから気の毒やね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 14:30:52.19ID:ZlGMopC7
abeちゃん
こっちにまで来て
仕事してたのか
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 14:36:52.49ID:aVWSKPr1
漸くまともに検査するようになったか
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 14:38:44.09ID:HmIpFr7N
韓国の新型コロナ対策は万全

日本は後進国だね。ザマア!

って昨日まで言ってたのに
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 14:40:45.68ID:A2rG1O/f
>>119
もう、日本でも感染ルートを追うのは無理だろ
政府広報でCM流して手洗いの徹底を促すだけでも効果はかなり違う
0127みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/20(木) 14:44:12.80ID:3KaRmG/U
死んでも代わりが日本にいるので、全部持っていってね!遠慮しないでね!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 14:59:34.27ID:lOWfG9pU
韓国は中国人から嫌われて、
中国人観光客が少なかったはずなのになぜ?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 15:06:15.64ID:fHXU+Phs
>>39
あ、水曜集会とかどうするつもりなんだろう?(´・ω・`)
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 15:24:12.00ID:fHXU+Phs
>>132
地方に満遍なくばらまかれるんですね(´・ω・`)
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 15:27:39.25ID:0GeFI9Wq
>>93
・・・・・・・
どんなスレでも突然ネトウヨやアベの話を始める奴てなんかの病気?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 15:32:11.33ID:zxcTFk1X
武漢からの入国は禁止してるんだから同じこと
韓国からの入国も遮断しろ。
手が付けられなくなるぞ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 16:37:45.49ID:YgpWfXRU
日本を冷笑する韓国メディア、感謝する米国
「ダイヤモンド・プリンセス」感染拡大を米国はどう見ているか
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/59398

このタイトルはまさに言い得て妙。
上手い。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 16:41:11.72ID:Jtjuyfrw
これで1000人隔離したんだって
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 16:58:36.14ID:Mndj4KHJ
文在寅どうすんだよコレw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:06:43.45ID:vTKsFePy
チョン人が5000万人死んでもゴキブリが死んだぐらいで何とも思わん。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:28:32.32ID:Sv0i7u5T
クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」の新型コロナウイルス感染者らを受け入れた愛知県岡崎市での住民説明会で、厚生労働省東海北陸厚生局の金井要局長が「ゴジラ」のような大きなせきをする人がいない限り感染しないとの発言をしていたことが分かった。

うわーなんだこれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況