X



【新型肺炎】 韓国で新たに22人の感染確認=計104人 ★3[02/20]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/20(木) 21:12:46.64ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

肺炎を引き起こす新型コロナウイルスを巡り、韓国の中央防疫対策本部は20日、新たに22人の感染が確認されたと発表した。感染者数は計104人に増えた。

この日午前に31人の感染者が出たのに続き、同午後には22人の感染が確認され、この日だけで53人の感染が確認された。


2020.02.20 17:24
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200220003900882?section=news

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582193157/
おいこら回避
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:12:56.25ID:4g/n9Ab5
>>1
韓国人は残飯を使い回しするからドンドン増えるぞ・・・

【韓国】客が食べ残したスープまで集めて使い回し レストランで衝撃映像 ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521517815/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:13:38.36ID:giOUDYwU
>>1







↓ハゲ感染
0008日本人民解放派
垢版 |
2020/02/20(木) 21:13:42.53ID:Eb37MHYd
安倍のせいで東京五輪中止か。奴が集大成としてたモノができなくなった。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:14:17.24ID:cUmPJKvc
998 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/02/20(木) 21:12:44.99 ID:hIIVKb9p
コロナウイルスはじいさんだけじゃなくて
ネトウヨも優先して殺してくれればいいのに(´・ω・`)

そうしたら
日本はもっと素晴らしい国になる(´・ω・`)

999 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/02/20(木) 21:12:49.95 ID:5DyoCaSp
韓国渡航禁止にしろ
韓国人の入国も禁止しろ
日本の首相はアホだ

どっちやねん
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:14:48.46ID:85QdqISb
それだけ韓国兄さんの検査能力が優秀だという意味なんだがww

一方、後進国のジャップでは…
【検査しなければ陽性以前の問題ではないか】我が国、本日の検査数たった9件★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582156689/

余りにも可哀想なので中国父さんが支援ww
【新型ウイルス】中国が日本に検査キット提供 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582195273/

ネトウヨ『韓国ざまぁ〜wwホルホルホル♪』

何故なのか??
0016Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/20(木) 21:14:54.78ID:/RLCKNhy
冫(゚Д゚)  韓国、デグナカーブで日本をぶっちぎり!!!

冫(゚Д゚)  音速の貴公子韓国!!現在先行する中国から約10周遅れていますが堂々の2位です!!!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:00.90ID:d1oz0kIw
ID:+ib+c8M/
ID:hIIVKb9p

パラサイト共、出てくるかねぇ
0020猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:15.37ID:INga9czh
(*゚∀゚)稀代のトンスラー↓↓
0025日本人民解放派
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:39.18ID:Eb37MHYd
東京五輪中止。安倍は消費税増税しなきゃ良かったんだよ。経済崩壊して馬鹿だろ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:49.14ID:giOUDYwU
>>15
土人国家ww



【北朝鮮】新型肺炎「正確に把握できない」亡命の元公使「医療システムが十分に構築されていない検査できる正確な方法ないと思う」[2/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582197006/
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:54.81ID:z5dQKEZW
>>16
ウォン安も同じ勢いでいってくれんかなあ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:17.31ID:VksOahjL
なんか急に優秀になったな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:16.15ID:NLaI1yA/
韓国の報道見てると、
感染者の個人情報の開示の難しさを感じる
「精神病棟」の患者、とか「新興宗教の集まり」、、、
それなりに想像してしまう
0041日本人民解放派
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:53.50ID:Eb37MHYd
五輪中止になったら、今までの投資はどうなる?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:48.45ID:JbOp/2zJ
クルーズ船にいる陽性トンスルも迎えに来てやれ 数人も変わらないだろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:10.66ID:3g5cDTSk
ウォニャスと同じく右肩上がりだな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:20.14ID:5DyoCaSp
日本の政治の邪魔をして日本でパンデミックを起こそうとしている
バカが居るけど、その時はおまエラもおまエラの家族も死ぬってことが
わかってるのか? 当事者意識のないバカが多すぎる
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:25.67ID:HS/pSoZ8
日本は検査しないだけで実際には韓国より感染者多いだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:05.45ID:OGXoYibR
中国が世界で最も古い文明はありません
私たちの先祖の地で発見された遺物たちと同じであると、世界中の考古学の歴史学者が言っています
万里の長城の外文明は私たちの先祖の土地であり、
中華文明はありません万里の長城の外民族は、中国が野蛮人と称されました他住んでいた民族は、私たちの民族である我々の祖先の地だよ
だから、中国が東北公正う
自分たちオフにしたのです歴史の勉強をしてみるとわかります

本当の歴史の勉強してみると中はすっかり偽
盗難にされたものが多い
日本が抹殺させた私たちの歴史
帰国(丸印)配信(桓雄)朝鮮(檀君)神話ではなく、実在の人物です
この歴史を日本が抹殺させたのです
中両国を誰がたくさんたかの上に歴史の勉強してみるとだがわかります
日本の九州はキム・スロ王7人の王子が治め、その証拠として今も現地では7王子の墓からヒスタミン薬過ごしのです
日本の国歌君が代は伽耶のための歌だよ
ハングルのも百済人、以前でき穴
日本の国宝第1号は、韓国赤松で作られた仏像です
そして今、日本の博物館に展示されている有
水はすべての上に行く百済遺物なのを知ってい
世界中でジェルクン墓墓は百済王墓です
日本の天皇は百済の子孫であり、
考古学者たちが日本で遺骨遺伝子検査してみると
韓国人と80%一致すると述べ
対馬は高句麗、百済、新羅がたくさん紹介されまし
今もその跡が非常に多く残っていて、歴史を知らない妄言になるでしょう
日本の東京大学に行く石油帰国々帰国という国があったと明らかに記録されています

そして、中国トウ小平主務ズ人々も、私たちの子孫だと言っています
インターネット探してみると、非常に詳しく説明しているが
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:22.69ID:giOUDYwU
>>55
つ 厚生労働省のホームページ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:22:00.14ID:0NFzOodk
今まで全然新しい感染者出ないで国産の検査キットに変わってから陽性出なくなったって言われてたのに
なんか急に爆発的に増え始めてるんだな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:22:21.89ID:z5dQKEZW
>>51
家買ってからにしなさい
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:22:24.73ID:/WHlJ0eP
韓国への渡航注意情報出せよ害務省
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:22:30.22ID:PDDx+AH2
>>56
おまえの何処が利口なんだかw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:22:42.43ID:r5nc5Vpu
このスレも速いけどこのニュース出た時5ch少しの間重くなって笑った
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:22:46.13ID:m9xjpTxc
韓国では24時間で51のコロナウイルスの新しい症例が報告されています。昨日は合計が31でしたが、今日は82です
https://www.reddit.com/r/China_Flu/comments/f6l001/south_korea_has_reported_51_new_cases_of/
残念ながら、10年前、韓国は細菌理論でかなり遅れていました。それが変わったことを願っています。
・残念ながら、10年前、韓国は細菌理論でかなり遅れていました。それが変わったことを願っています。
・どういう意味ですか?
・韓国は多くの点で急速に進歩しています。朝鮮戦争中に恐ろしい第三世界の国からわずか数十年で第一世界の国にどのように国が来ることができるかのその良い例。

↑自分らけで発展できたと思って誇らしげにしてる典型的なあちらの人がいたw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:23:06.01ID:W0miNEDQ
誇らしいニダ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:23:08.78ID:3g5cDTSk
>>58
鍋をつつき合うのが社交的とか考えてるし
男同士でも手を繋ぐとかキモい文化もあるし
0080焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2020/02/20(木) 21:23:20.65ID:sUvKxgSl
>>52
私もお返しはやらんと言っているが四個もらえた。w

でもたまに飲みに連れて行っているけれど。w
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:23:21.99ID:p8bFTdbX
朝鮮だけは助けたくない国。
韓国も中国も早く封鎖しろ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:23:26.14ID:PDDx+AH2
>>72
洗濯機下さいってヤツ?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:23:29.82ID:9gpndBLc
日本を追い越したニダ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:23:47.17ID:giOUDYwU
>>77
ウンコ先生は偉大だw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:24:00.74ID:DF5c0O1I
めんどくせーから、コンビニのチョコケーキ渡したことがある
文句言われなかっけど
0089氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/20(木) 21:24:06.32ID:AvSBJYi3
前スレの耳糞、自演臭かったなー
まああいつが自演とか無理だと思うが。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:24:28.94ID:WI9CXE3V
なあに、最低賃金を二倍くらいにすれば大丈夫だろ。
0093日本人民解放派
垢版 |
2020/02/20(木) 21:24:29.50ID:Eb37MHYd
>>76
せっかく積み上げたものが台無しになるって、許せんが。
安倍の命が必要。
0094クンニの達人おまんこペロペロ星人 ◆ENNvFfOkvU
垢版 |
2020/02/20(木) 21:24:35.00ID:Elo8qs3e
可哀想なチョーセンジンは何の問題もない。
可哀想なチョーセンジンは何も困らない。
可哀想なチョーセンジンが可哀想なチョーセンハントーでコロナに感染したとしても、コロナの死亡率は僅か数パーセントに過ぎないから大した事無い。

可哀想なチョーセンジンは大丈夫。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:24:51.75ID:VbQBu1Le
さすが不潔チートw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:24:57.18ID:PDDx+AH2
>>87
美味しい食事に誘って下さい
こんな感じすか?w
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:25:08.69ID:giOUDYwU
またハジメちゃんかよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:25:29.03ID:3g5cDTSk
>>93
何の解決にもならんな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:25:54.01ID:PDDx+AH2
>>93
おまえが積み上げたものじゃねーだろw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:26:04.19ID:BzBGiuzt
韓国人!南朝鮮人の入国も規制するニダ🤬😠
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:26:07.86ID:uR6yAV0N
え?スマートニュースに出てるコロナ感染者84人とかだけど?
あんだけ日本叩いておいて日本より感染者多かったってオチ?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:26:28.99ID:Jfg/ufHW
韓国さん、軍隊を持たない国にボロ負けされてる気分はどう?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:26:29.22ID:3g5cDTSk
>>110
だから何も解決しないだろ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:26:30.95ID:giOUDYwU
>>110
外国人には関係ない
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:26:39.54ID:xOpafFy+
>>77
そういやンコ・ウ先生ってセクハラかなんかでパージされたんだっけか?
韓国で最初で最後のノーベル賞候補(仮)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:26:58.38ID:3Ird8SYZ
絶好調〜!!!!!^^
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:26:59.48ID:PDDx+AH2
>>110
ブチ壊したのは支那政府とWHOだろ、ヘタレチョン
さっさと死ねよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:27:12.28ID:w+tJHnrP
ムンムンはピンチになると雲隠れして下が対応するよな
今回も首相が大衆の生贄になるかな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:27:40.01ID:CRwQOwmT
>>15
日本文化のパクリだけしか出来ない民族乙
0131氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/20(木) 21:27:48.88ID:AvSBJYi3
>>111
スーパーでメリーチョコレート買うよりいいやつあるよね。
限定チロルも買い占めに会うし。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:27:56.08ID:DF5c0O1I
>>104
2‐300円するカップケーキなるものがあったな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:28:11.54ID:VbQBu1Le
イザベラ・バードの不潔目撃談は
伊達じゃなーーーい!!
0136猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/20(木) 21:28:24.98ID:INga9czh
>>97
(*゚∀゚)耳糞さんはいい事言うって自演してたの見たけどwww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:29:01.68ID:PDDx+AH2
>>131
メリーはロッテ傘下になったから、不買対象になりました
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:29:19.15ID:xOpafFy+
>>135
二階は不審死コースだな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:29:41.75ID:cKnSj8MW
韓国はしばらく感染者が横ばいだったから抑え込めてるんだなと思ってたけど
よく考えたらこの国から出る数字は信用ならないんだった
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:29:57.63ID:KQ8sdYS4
>>126
無能な働き者のアベよりかはマシだよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:30:19.90ID:PDDx+AH2
>>135
おまえには何の関係もない
早く死ねよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:30:26.75ID:uR6yAV0N
>>145
ケンチャナヨの精神ってウイルス対策に一番向かない気質だろ
0152クンニの達人おまんこペロペロ星人 ◆ENNvFfOkvU
垢版 |
2020/02/20(木) 21:30:31.66ID:Elo8qs3e
コロナの初期感染と今の感染は内容が違う。
そもそもコロナウィルスは中国の細菌兵器研究機関から持ち出された物が中国内で広まった。
初期の感染者は兵器用としてのコロナウィルスに感染したから死亡率は高かったが、
今の段階での感染は中国の細菌兵器研究機関から流失した物とは別物。
所謂「亜種」で、感染率と致死率がぐっと下がった危険性は低い物だ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:30:39.10ID:3Ird8SYZ
>>135
一応、長期旅行者って扱いの在日は帰らないのか?^^
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:30:48.96ID:E40vSiV/
朝鮮の遺伝子持ちが
この程度のウィルスを嫌がるなよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:31:00.21ID:PDDx+AH2
>>148
有能なのは誰?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:31:16.26ID:VbQBu1Le
>>156
なんならシナにも勝とうぜとか言い出してる韓国人もいるw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:31:27.61ID:W0miNEDQ
日本の対応を上から目線で嘲笑し 日本を汚染地域指定しろなどと息巻いてましたよね
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:31:30.83ID:E40vSiV/
>>156
何をしても殴らない日本だからね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:31:43.06ID:PDDx+AH2
>>159
おまえの楽しみなんて、知ったこっちゃねーw
0167チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/20(木) 21:31:46.46ID:MnLKi6cl
見えないウィルスはあなたの後ろにもいるよ・・・ 冗談だけど
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:31:49.39ID:DF5c0O1I
ほう?首相を無能な働き者と言う奴は、己が有能な働き者と言いたいのかな?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:31:53.36ID:ES2UdCNz
まあでも日本もクルーズ船から降ろして公共交通機関で自由に帰らせてるんだから
こんな感じであっという間に感染が広がる可能性もあるよね
日本も他山の石にして今からでもクルーズ船降りた人をしっかり管理しろよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:31:56.92ID:BzBGiuzt
もう100人超えか😓中国と同じで、
病院検査出来ない韓国民の死者は?って思うニダ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:32:10.94ID:E40vSiV/
>>159
だったら目を繰り抜けよ
もう見ることができないから
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:32:17.24ID:PDDx+AH2
>>164
なに照れてんすか?w
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:32:23.73ID:VbQBu1Le
キンキン「はい 死んだー」
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:32:35.84ID:HS/pSoZ8
確実に日本の方が状況悪いわ
安倍晋三がないもしないほうがまだマシかもしれん
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:32:39.36ID:4WJVxJVu
付き合ってない女の子と一緒に高島屋に行って、おねだりするチョコ乞食
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:33:12.60ID:xOpafFy+
>>179
じゃあ在日は強制送還で
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:33:18.37ID:iaJC1Zr1
韓国と北朝鮮は気候がまだ寒いから感染が終息するまで少し時間が余計にかかる。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:33:19.85ID:PDDx+AH2
>>169
フェブラリーエスは何買うんすか?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:33:23.44ID:E40vSiV/
>>182
お前の家はどこ?
晒し首を見せて
0191チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/20(木) 21:33:26.28ID:MnLKi6cl
チョコブランドあまり詳しくないが
一番美味いのは明治でよろしいか?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:33:42.67ID:d1oz0kIw
>>182
その前に「パラサイト」の首が並ぶぜ?

なぁ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:33:53.11ID:xOpafFy+
>>182
代わりに在日でいいんじゃないか?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:33:54.97ID:hU+fOWnr
日本の感染者数知ってるなら叩けないよなw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:33:55.42ID:DF5c0O1I
>>177
地元のケーキ屋で売ってるジャンボシュークリーム派

なお、多めに買わないと姉やカーちゃんに分捕られる模様
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:33:57.19ID:3Ird8SYZ
しかし会社に出入りしてる運送屋は皆、2月に入ってから荷物がガラガラって言ってるな
いつくらいまで影響残るか心配だわ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:34:04.34ID:PDDx+AH2
>>182
おまえが晒し首になるんなら見に行くわw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:34:17.48ID:JWiyQD/6
>>182
お前が惨めなのは働かないからだぞ
ジムでも行って体動かせw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:34:28.01ID:uR6yAV0N
>>191
明治がうまいっていうかロッテがまずいって言った方がいいと思う
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:35:05.35ID:xOpafFy+
>>171
正社員増えてるからねぇ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:35:11.99ID:JWiyQD/6
↓耳糞が女子小学生にカツアゲされた事バラした人
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:35:21.71ID:PDDx+AH2
>>196
あざす
参考にします
0219チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/20(木) 21:35:27.60ID:MnLKi6cl
>>209
でも、母が買ってくるチョコ なぜかロッテなんだよな・・・
明治でも安いはずだけどなぜか買ってくる回数少ない

まあ、それでも食べてる俺はどうかと思うけどね
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:35:27.87ID:DF5c0O1I
>>209
つか、ロッテって材料ケチってなかったっけ?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:35:39.33ID:fTW2S6XB
なあ、韓国って韓国人で構成されているんだぜ。

すごくね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:35:50.42ID:E40vSiV/
>>209
パッケージも明治をパクりやがって
うっかりアーモンドチョコを買ってしまったことがある
不味くて「ロッテ」が見えた時に殺意が
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:35:55.98ID:JWiyQD/6
>>211
去年の時点で発表しなかったWHOと中国が戦犯
0226猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/20(木) 21:36:14.10ID:HkRpuX+u
>>182
オマエの首でいいよ

死にたいんだろ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:36:24.13ID:PDDx+AH2
>>211
後から予言者w
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:36:28.39ID:xOpafFy+
>>221
凄いよ。オール朝鮮人だもん。
人間ZEROで国っぽいもの作ってる
0229氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/20(木) 21:36:27.99ID:AvSBJYi3
>>198
地元の菓子屋はコージーコーナーのジャンボシューを見て
「この程度でジャンボって名乗っていいんだ」とサイズが思い切り小さくなりましたw
前は2倍位でっかいの作ってたのに・・・
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:36:32.47ID:3Ird8SYZ
>>196
タイムフライヤーも外ならね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:36:55.02ID:7v9CBjkz
2位躍進か(´・ω・`)
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:37:27.88ID:MdukBI6l
>>211
どうやって?
0238神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG
垢版 |
2020/02/20(木) 21:37:31.91ID:gwQNBNAU
>>222
明治だと思ってたらライナーで食ってた、箱入りチョコがロッテだった。
明治の箱入りチョコに変えた。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:38:14.10ID:4WJVxJVu
>>211
在日みたいな穢れた昆虫が徘徊してたら無理でしょ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:38:24.94ID:3Ird8SYZ
>>211
その無能を一気に抜き去った国があるらしいな^^
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:38:38.31ID:Xhs4oyux
この時点でこの数だと来週は凄まじい事になってるだろうな
しかもこの数あてにならないし検査キットは不良品だらけだし
バ韓国は完全に手遅れだろう
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:38:47.43ID:E40vSiV/
>>238
アーモンドチョコ
マカダミアチョコ
あの辺のチョコのパッケージ
ロッテがパクリまくり
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:39:30.61ID:PDDx+AH2
>>238
ロッテの包装擬態は不注意で買う人を狙ってんだろうw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:39:48.60ID:8O1zYoBT
誇らしいにだ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:40:03.94ID:d1oz0kIw
>253
パラサイト出た
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:40:27.27ID:E40vSiV/
>>262
ペペロは日本で売ってないでしょ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:40:27.45ID:PDDx+AH2
>>258
森永もいいのがあります
カレドショコラシリーズは美味い
0271チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/20(木) 21:40:42.30ID:MnLKi6cl
一応、わかりやすいはずだけどな
箱入りはロッテ 明治は箱入りではなく簡易的な包装だったはず
小分けチョコだったらどっちも同じだから間違えやすいのもそのせいかも
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:40:46.54ID:MdukBI6l
>>253
コロナウイルスはじいさんを殺さずに
ネトウヨ連呼だけ優先して殺してくれればいいのに(´・ω・`)

そうしたら
日本はもっと素晴らしい国になる(´・ω・`)
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:40:53.83ID:3Ird8SYZ
>>244
終わってみれば納得の結果だろうな
今まで前走が中央走って結果残してるのしか来てないし
0275猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/20(木) 21:41:02.62ID:HkRpuX+u
>>242
(*゚∀゚)ロッテなんてパイの実と雪見だいふくくらいだろ替えの効かないのって
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:41:12.69ID:DMurT1jw
日本はちゃんと検査しろよ。ウンコばっか食ってないでちゃんと向き合えよ。
対処しろよ
世界の汚物日本
世界中にウィルスと悪臭を撒き散らすな!
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:41:28.39ID:E40vSiV/
>>272
ネトウヨはジジババだったんじゃないの?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:41:36.80ID:JWiyQD/6
>>251
ウリが分裂したニカ?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:42:08.44ID:E40vSiV/
>>275
それは世間を知らなすぎる
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:42:55.70ID:JWiyQD/6
>>287
スネかじりクソバカ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:43:00.16ID:PDDx+AH2
>>276
言われなくても、検査ならちゃんとやってますがね?w
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:43:22.05ID:DF5c0O1I
(ソウル=聯合ニュース)バクギョンジュン記者=
韓中首脳が今年上半期に予定された習近(習近平)中国国家主席の国賓訪韓を計画通りに推進することにした。
韓中が新種コロナウイルス感染症(コロナ19)の対応に総力を傾ける中、時のコメントの前半訪韓が難しいという観測もあったが、
両国首脳が既存の原則を改めて確認したものである。
ムン・ジェイン大統領は20日午後時コメントと就任後第四韓中首脳通話をしてコロナ19対応に関する協力案を議論した。
この日の通話で、両首脳は、時のコメントの上半期訪韓を相変わらず推進することにしたと
ガンミンソク大統領府報道官が書面ブリーフィングで伝えた。
川のスポークスマンは、「具体的な防寒時期は外交当局間の調整す​​ることにした」と付け加えた。
時のコメントが、実際に、今年の上半期韓国を訪れる場合、これドア大統領就任後初めてであり、
パク・クネ大統領在任中の2014年7月国賓訪韓に続き、6年ぶりの訪韓である。
両国の間で時のコメントの国賓訪韓議論が本格的にオ始めたのは、昨年12月に中国の北京で開かれた韓中首脳会談であった。

お?また三不の誓いかな?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:43:35.23ID:wHNloLQp
兄さん、俺たちに追いつけるかい?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:43:39.07ID:2yyJ6MaD
>>272
もちろん、朝鮮ネトウヨもお前も対象に入ってるよな?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:43:40.48ID:E40vSiV/
>>283
分かる
北欧とかの高級チョコだのもらっても
美味いとは思えない
中に入っている材料でごまかしている
0304Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/20(木) 21:43:49.15ID:/RLCKNhy
冫(゚Д゚)  おっと!!!韓国ではコロナ罹患者の特定がネットで始まったようですwww

全北もコロナ19レポート流出... 実名・アドレスまで公開
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200220185700055?section=news

(全州=連合ニュース)ジョンギョンジェや宝記者=全北で新型コロナウイルス感染症(コロナ19)確定者の個人情報が含まれた文書がオンライン上に流出して拡散が懸念される。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:44:17.84ID:PDDx+AH2
>>292
ノンコはムリだと考えてます
0313こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/02/20(木) 21:44:58.13ID:6gKR1jVY
チョコといえば先日日本酒のウイスキーボンボン(変な日本語)ってのを買ってみた。

さて、どう処分しよう。w
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:45:08.72ID:E40vSiV/
>>311
世間にバカが多いわ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:45:37.35ID:s6qoEeS6
>>196
当日、府中の指定席におねいちゃんと居る筈だったのに。

先日の発射延期の影響で、当日は種子島に隔離中。
まさか、あんなところの錆びのせいとは・・・
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:02.90ID:PDDx+AH2
>>304
差別が大々的に始まるパターンw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:44.49ID:DF5c0O1I
>>313
ロシアの菓子だっけ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:05.18ID:bjBfxHx+
ほんとうかー(棒)

韓国政府、日本政府に「新型肺炎の診断試薬の開発情報を提供する」
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2020.02.18 06:43
ttps://japanese.joins.com/JArticle/262677

>彼は「韓国と日本は最も近い隣国として各国の防疫対策が両国に及ぼす影響が重大であるため、
>両国間の情報共有と協力が重要だという点に言及した」として
>「特に、韓国の診断試薬・技法(PCR)の開発および効果に関する情報を日本側に提供し、
>積極的な協力の意向を表明した」と明らかにした。
>韓国では新型肺炎に感染したかどうかを6時間内に確認できる迅速診断試薬が開発されて
>今月から民間の医療機関に配布されたが、日本にはまだ迅速診断試薬がないことが分かった。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:07.69ID:8GDDtclq
大爆笑・汚穢族(おわいぞく)
まだまだこれからよ
大拡散すんぞ
0335たな
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:30.30ID:zHv8o5Iv
なぜニダこんなに可愛いのかよ 兄という名の宝物
ジャップあんたにそっくりだよと
人に言われりゃ嬉しくなって
下がる目尻が
下がる目尻がエラの顔
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:57.49ID:bjBfxHx+
>>330
で・・・、多分大慌てなんだろうな

文大統領「中国に協力したい」 習主席と新型肺炎巡り電話会談 2020.02.20 20:47

【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は20日、
中国の習近平国家主席と電話会談し、
肺炎を引き起こす新型コロナウイルスへの対応と関連し、中国の苦境は韓国にとっても苦境であるとし、
「最も近い隣国である中国側の努力に対し、わずかでも協力したい」と述べた。
青瓦台(大統領府)の姜a碩(カン・ミンソク)報道官が伝えた。

 電話会談は午後5時28分から同6時まで行われた。
両首脳が電話会談をするのは文大統領が就任してから今回が4回目。

 習主席は「文大統領の発言に非常に感動した」とし、「苦境にあるときに互いに協力して対応し、
両国が隣国として心を一つにして協力し、共に困難を切り抜けようとしている」と評価した。 

 両首脳は特に両国の臨床試験の成果を共有し、
これを通じて今後、防疫当局間の協力を強化することにした。

 また、両首脳は今年の上半期に予定されている習主席の訪韓について、
変更することなく推進することを確認した。

ttps://jp.yna.co.kr/view/AJP20200220004800882
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:19.40ID:JWiyQD/6
>>304
実にかの民族らしいわ
これで家親族に嫌がらせもだな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:33.67ID:E40vSiV/
>>325
上品ぽい路線を続けるブルボン

>>327
コスパ考えたら腹立つと思う
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:50.84ID:Jfg/ufHW
フタを開けたらほとんどゾンビだった
0350氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:52.71ID:AvSBJYi3
>>323
バレンタインか北海道店でしか手に入らんわw

あ。新作のウェハースチョコ美味しいです。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:53.87ID:s+RkGU4s
日本はオリンピック無理やな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:09.27ID:HS/pSoZ8
この場に及んで安倍晋三を支持してる奴は日本を壊すつもりか?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:06.46ID:JWiyQD/6
>>351
アウトでしょ。ハワイの人がそんな多くない島で感染してるし、
ロサンゼルスとサンフランシスコでも患者出てるし
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:07.83ID:E40vSiV/
>>353
お前らが死んでくれないと
日本を壊すとか言ってはダメだわ
さあ死んで
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:30.13ID:PDDx+AH2
>>330
だいたい、チョン国がやれることは日本も普通にやれてる
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:58.37ID:E40vSiV/
>>367
条約合意守らないとか?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:03.39ID:2yyJ6MaD
相変わらず、笑わしてくれよるのぉw

どんなランキングでも日本にt勝ちたいんか、ゴキチョン
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:03.48ID:HS/pSoZ8
>>366
このままじゃ安倍政権に殺されるよ
俺は日本人だから逃げる場所ないから死ぬしかない
0374たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:04.14ID:QCMRSDoN
>>348
雄雌分からんが整っとるな。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:09.17ID:JWiyQD/6
>>359
米軍だろうがどーにもならん。何だかんだ規模ある人民解放軍投入してる中国でもまだアレ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:37.66ID:PDDx+AH2
>>365
ハワイはノーマークだから、検査も最初からやる気ないでしょ
0382たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:06.41ID:QCMRSDoN
>>358
日々進化しとるんやでw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:07.88ID:E40vSiV/
>>373
お前「日本から出て行く」
安倍「どうぞ」

こうだけど?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:17.39ID:3g5cDTSk
>>377
叩くなら支那政府とWHOが先
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:18.31ID:PDDx+AH2
>>373
死ねばいいだろ
それも運命
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:47.41ID:DF5c0O1I
>>365
ハワイ・・・・・インフルに感染したら700万円掛かったって人居たな
0391氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:54.55ID:AvSBJYi3
>>377
叩き方もなぁ。
会議欠席ってだけでどこまで引っ張る気だよと。
あれで罷免は無理すぎる。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:03.11ID:E40vSiV/
>>381
だったら選挙しようよ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:19.14ID:MdukBI6l
>>373
高齢で疾患持ちなのですね
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:23.18ID:PDDx+AH2
>>381
元凶は支那政府とWHO
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:35.36ID:4op9JUqk
さすがチョン国 ソウルの放射能もすごいし ヘル朝鮮の名に恥じないNo.2だ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:49.91ID:E40vSiV/
>>395
翻訳間違いだし
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:03.76ID:fzRaKDT8
これぜったい韓国人が福岡に押し寄せて
倒れて119番させて日本の病院のベッド泥棒するやつやん
0408氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:14.11ID:AvSBJYi3
>>389
まあ販売ルート統合ってだけだと思うが
あの価格の数%でも韓国いくかと思うと選択肢から消えますわ

特別うまいわけでもないしな。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:16.88ID:JWiyQD/6
>>371
正直蓋を開けるかのチキンレースの真っ最中でしょ
アメリカは選挙あるから今更検査したくないだろうし、
欧州もイギリスの件終わってまた問題抱えたくないだろうし
0414Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:33.26ID:/RLCKNhy
日本のあちこちでコロナ感染者続出... 総726人(総合4報)
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200220083654073?section=news

クルーズ船の感染2人の最初の死亡... 船内感染13人、また確認
九州地域住民最初の感染... 全国47地域中12箇所の患者発生

冫(゚Д゚)  どうしても、イギリス船を入れたいみたいねwww
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:38.05ID:PDDx+AH2
>>400
国会サボりまくる野党には誰も文句を言わない件
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:08.62ID:NLaI1yA/
順調だよ、韓国は
大方の予想通り、ウォン安進行中だし、
4月の選挙に向けて、天災の文大統領が経済手腕をふるってくれるだろう
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:29.55ID:E40vSiV/
>>413
日本文化が嫌いなのに名前が日本文化
だと気付けよ
バカチョン
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:34.98ID:d1oz0kIw
>>413
パラサイトのバラバラ

見てみるか?

なぁ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:38.20ID:fzRaKDT8
中国韓国ロシアイギリスアメリカを入国禁止にすべき
経済なんて崩壊させたらいいんだよ
山河盗まれる前にまた鎖国して
一から出直せばいい。生きて山河あれば日本人なら何度でも再生できる。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:41.34ID:JWiyQD/6
>>378
あそこの観光見捨ててでもホームレス減らしたいのかな?(全米NO1のホームレス数
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:50.27ID:JWiyQD/6
>>390
ひゃー
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:57.24ID:g4eIXDex
>>330
日本はPCRをくぐり抜ける、隠れ陽性を掴んでいたので慎重すぎる判断で批判を浴びてしまった。
バ韓国が擦り寄って来たのは、日本から新薬開発に繋がる情報を得るのが目的なので相手にしなかった。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:08.06ID:DF5c0O1I
>>424
時間の無駄って嫌味言うだけでアレだからな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:08.34ID:PDDx+AH2
>>416
そういや、福岡でも感染者が出てたな
0439たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:14.71ID:QCMRSDoN
>>403
飼い主に似て女泣かせなんやろな、きっと。
0443氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:45.67ID:AvSBJYi3
>>410
でも小泉もまとめてとか欲を出しすぎて論点ボケてると思う。
テレビのニュース映像も三人同じ答弁とか印象薄くなってたし。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:20.69ID:JWiyQD/6
>>427
更に蝗害と家畜の伝染病も発生中☆
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:33.90ID:/fGi2WVx
>>1
コロナ強国ニダ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:37.37ID:d1oz0kIw
>>444
パラサイトがバラバラになっても
泣くのはカラスだけ

なぁ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:47.44ID:hhu4Zx3W
どうせ日本人旅行者が持ち込んだんだろ?
大韓民国は日本からの船と飛行機を拒否するべき
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:02.50ID:HS/pSoZ8
>>445
今回のコロナの対応は確実に何万人も日本で死者がでるぞ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:13.32ID:bjBfxHx+
恐らくなんだが、ムンタソの子分「大丈夫ニダ」って報告しか挙げていなかったんだろう・・

新型肺炎、韓国で初の死者 感染者100人超す…南部の教会で拡大
ttps://www.sankei.com/world/news/200220/wor2002200022-n1.html
>韓国では感染拡大がとどまっていた時期があり、文在寅(ムン・ジェイン)大統領は
>13日に新型肺炎が「遠からず終息するだろう」と言及。メディアの関心も
>日本のクルーズ船での感染拡大に移っていた。だが、19日に確認された22人と
>合わせ、2日間での感染者急増で、文政権は地方での治療施設の確保など、
>新たな局面に立たされた。

ところがこうなって、あっという間に日本を追い抜くという・・・

時事ドットコム(時事通信ニュース)認証済みアカウント@jijicom
フォローする @jijicomをフォローします
その他
韓国で初の死者 感染者急増、100人超す―新型肺炎
ttps://twitter.com/jijicom/status/1230422343161274368

で・・>>330これは前からなんで懐事情が厳しい+技術パクリ目的・・・

>>341今までにない、シナーさんが出てきたのでケツに火がついている状態。

大体本当に技術もってんなら、黒電話やらシナーさんに申し出ているわな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:36.46ID:sUvKxgSl
∧_∧
( ´∀`) みなさん。焼き鳥どぞー
( つ O―{}@{}@{}-
と_)_)―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚
    ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- つくね
    ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-  ―{}@{}@{}-  ねぎ
    ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬-  鳥かわ
    ―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз-  ぼんじり
    ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
    ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡-  イカ丸焼き 
    ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- 魚丸焼き
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:38.35ID:PDDx+AH2
>>432
あちこちから流れて来るみたいね
温暖な気候で観光客からのおこぼれで暮らして行けるみたいだし
0460春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:47.98ID:lGq/rXj8
>>443
小泉はうわべだけで空滑りばかり
何もわかってないのに綺麗事ばかりだから周りからも官僚からもそのうち見捨てられると思う
0461氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:48.75ID:AvSBJYi3
>>442
汚染度わからんのに客の仕分けしろとか
グレたみたいにウィルス見えるやつでも連れてこいってんだw
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:04.28ID:MdukBI6l
>>441
コロナウイルスはじいさんをころさず
シャクレを優先して殺してくれればいいのに(´・ω・`)

そうしたら
日本はもっと素晴らしい国になる(´・ω・`)
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:16.40ID:JWiyQD/6
>>443
派閥人事止めちゃえばイイのにな
まあ、最大派閥が派閥抗争でのし上がった2Fだしな
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:17.92ID:PDDx+AH2
>>457
豚さん貰います
0467サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:21.49ID:xaX4Xrsq
>>443
小泉は財務省とマスコミ見て政治してるしなぁw

>>444
枝野もそうだねw
あっ、枝野は未だに謝罪無しかw
お前の仲間だから忖度だもんな。クソワロリンコwwwwww
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:26.87ID:br6Wa6YB
>>452
北朝鮮は感染者0のまま体制崩壊というE難度の技を見せるから見ておいてね
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:27.82ID:DF5c0O1I
>>433
いいか、外国行くなら海外旅行傷害保険の条件見とけよ、後悔するぞ?っておっさんに言われたわ
0472神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:38.77ID:gwQNBNAU
>>439
生まれたばかりで何故か、家に勝手口開けたら飛び込んできて、育ったら外出歩いて車に接触したらしく怪我して帰って来てから外出禁止です。
お散歩紐買ったけど、外せで外に出ようとしないw
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:44.99ID:E40vSiV/
>>422
"Sorry to say but I left Japan, and I became American because I got tired of this culture, too submissive, and so hard to make a dream come true. So that's why I'm living here. Sorry".
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:49.70ID:JWiyQD/6
>>459
それらが感染したらどーなるやら…
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:23.74ID:JWiyQD/6
>>470
カードの保険で大丈夫!なはず…
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:51.50ID:fJItsQlP
チョンが日本に来るんだったら防護服着て来てねwww
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:56.85ID:JWiyQD/6
>>457
すなぎも…
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:01:09.08ID:Fyb4sidL
ネトウヨ連呼している皆さん。肥満体ですか?余命ないよw
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:01:20.06ID:PDDx+AH2
>>460
底が見えたと言うか、割れたと言うかw
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:01:28.92ID:DF5c0O1I
>>484
契約内容を細かく確認しましょう
いざというときに爆死するゾ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:01:31.88ID:br6Wa6YB
カードの保険なんって約款見たことないな
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:02:24.59ID:PDDx+AH2
>>489
日本人客が多かったのと、日本の近くにいたから
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:02:37.85ID:HS/pSoZ8
>>474
今年中には行くだろうな
そもそも致死率もっと高いだろ
後少ししたら病院はパンクしてまともに医療すら受けられなくなる
せっかく楽しいイベントも行けなくなるわ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:03:29.93ID:bjBfxHx+
所詮はヘタレwwwwwwwwwwwwwwwwww

韓国活動家、来日を取りやめ 「竹島の日」、コロナ懸念で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200220-00000165-kyodonews-soci
島根県隠岐の島町の竹島(韓国名・独島)の領土問題解決を訴えるため、
22日に島根県が松江市で開く「竹島の日」の
式典に対し抗議活動を行う予定だった著名な韓国人の活動家崔在翼氏が、
日本での新型コロナウイルスの感染拡大を懸念し、来日を取りやめたことが20日、
日韓関係筋への取材で分かった。

 竹島は1905年2月22日に島根県が編入を告示し、同県は2005年に2月22日を竹島の日
と条例で制定。06年から毎年式典を開いている。崔氏は抗議のため頻繁に来日していた。

 条例制定時は、県議会の議会棟の玄関付近でカッターナイフと白い紙を取り出し、
警察官らに取り押さえられた。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:04:16.42ID:MdukBI6l
>>453
何を根拠に?
0513サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2020/02/20(木) 22:04:27.62ID:xaX4Xrsq
>>495
てか、船籍がイギリスだから日本独自にやると独裁と言われるw
だが人道上を考えるとそうもいかないw

どっちを選択するかだね。
リスクコミュニケーションを知らないと間違えた選択をする事になる。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:04:34.23ID:E40vSiV/
>>496
え?
「日本が嫌い」という英文のあるなしくらいは
分かるよね?
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:04:43.04ID:DF5c0O1I
>>502
・・・・注射器・点滴・呼吸器使えんな、プラスチックだし
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:05:35.46ID:0aqxaCGS
>>329
当日、わたしゃ種子島からグリーンチャンネルWEB 応援ですがな。
取り敢えず南関遣る身としては、モジアナフレイバーとミューチャリーの頑張れは押さえる。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:05:41.76ID:OTce0Rkz
>>497
普通に日本が責任を負うようなケースになるのはおかしいんだよなぁ
本来、責任を負うべきはイギリスやアメリカなはずなんだよ。
日本政府の対応を批判してるアメリカのマスゴミに言いたい。
日本政府の対応を批判するなら、何故クルーズ船のグァム寄港を拒絶したアメリカ政府を叩かねぇんだ?
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:05:42.74ID:MdukBI6l
>>516
ID変わったのかな
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:05:52.10ID:PDDx+AH2
>>511
ツルボ臭いんで、あんまり触らない方がいいよw
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:06:06.02ID:giOUDYwU
>>498
テメエ、イベントなくせって言ってただろうが
0532新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/20(木) 22:06:46.81ID:TmrDE83C
>>526
あえて18個!(`・ω・´)ノ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:07:24.69ID:YyDNj+IV
なんか韓国の患者が日本超えたニュース全然テレビでやらなくね??
国内の患者を政府のせいにできなくなるからあんま報道しないんかな
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:07:25.08ID:7nbBc7Xn
よく考えたら米の風邪治療法は「7アップがぶ飲みして寝る」
だったな。
インフルで症状にあわせて薬買って自分で対処してよほどの事
ないと医者になんか掛からないからコロナかどうかなんてわかんねーよな。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:07:31.20ID:NRqzLwjs
>>354
コロナに関してはあまり安倍を叩く気はしない
渡航に関する措置が甘かった、てぐらいかな
ダイヤモンド・プリンセスについては厚労官僚が無能だったとしか
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:07:52.19ID:dlx1h3H2
>>524
アメリカのマスゴミ:アメリカ人だから(笑)
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:07:56.93ID:NLaI1yA/
>>453
アメリカのCNNか、ABCでの専門家が、
未検査の無症状患者の数が分母に入っていないのだから、実際の致死率は1%ぐらいだろうと言ってた
(現状、日本で感染者の3分の1が無症状)

いろんな専門家がいるが、
どこだったか、ある日本の専門家は、
「新型のインフルエンザが初めて流行する時に似ている」と、、、

対新型コロナの予防注射やタミフルのような薬ができて、
インフル並みに毎年流行するんじゃないかという、
医者関係の談話が増えてきたなぁとは感じる
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:08:11.68ID:Tb19ExWG
>>503
再結成した銀蝿のライブに決まってるだろ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:08:15.53ID:yz7psMHW
>>512
なぜ、中国発表に致死率を信じるのか?
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:09:17.84ID:FmzR+jTR
>>15
いままでに8000人調べたと行ってたのに
直近の数日での増え方が異常過ぎるぞ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:09:37.25ID:PDDx+AH2
>>539
いや、船内イベントを一旦中止にすべきだったかも
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:09:42.69ID:7ttvElmI
>>1
増えた文だけに寛解率が高まる
かン国の医療は世界一チープで最良最適だと証明されるだろう!!
公衆便所でコロナ治療のできる硫黄消毒ガス
治療室も設置をすすめるらしい

でも服はボロボロになる難点が有るそうだ!!
マンセー文大統領は天使ニダ!!
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:10:26.10ID:Tb19ExWG
日本で安全な場所はどこにも無い
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:10:52.02ID:MdukBI6l
>>553
そんな権限、日本国にあります?
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:10:53.52ID:3g5cDTSk
>>558
西之島
0562サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2020/02/20(木) 22:11:09.83ID:xaX4Xrsq
>>536
この流行でどっちが死者が少ないか。
これは本当に未来予測が出来ないと答えは出ないし難しい課題でもあり、本当にどっちから見るかだね。
結果だけでどうこう叩くバカにならなきゃ良いがねwww

だから政治って難しいし文系バカには出来ない。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:11:29.01ID:9PQRAPhi
>>542
無症状感染者はほぼ日本しかいないんだろうなあ。
チャーター機の帰国便しか全数検査しないからわからない。
実際にはちょっとたちの悪い風邪程度なんだろう。
武漢はパニックと大気汚染での慢性呼吸器疾患が重なった不幸な例かなあ
0565チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/20(木) 22:11:37.98ID:MnLKi6cl
そもそもだがその中国製の検査キット信用足るの?
まあ、CTで肺炎あれば確定していいんだろうけど
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:11:45.69ID:PDDx+AH2
>>540
朝日と共同通信から応援が入るし
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:12:10.94ID:DF5c0O1I
>>563
???「どっかのバカが粛清しまくったから人材保護と教育が大変だったよ」
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:13:08.51ID:PDDx+AH2
>>560
ないねw
船長権限かな?
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:13:18.11ID:OTce0Rkz
>>553
それを指示出来る権限が日本政府にあるんかな?
このクルーズ船が日本政府の管理下にあるつうんなら、権限の行使も可能かもしれんが。
そうじゃないなら、普通に無理じゃね?
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:13:18.31ID:dlx1h3H2
>>508
無神論者がクリスマスを祝ったら、泣くまでビンタして良いのか?
おまエラだって、矛盾してるだろーがwwwwwwwwwwww

サンタが居なければ幽霊は居ない。
車に付けてるお守りも捨てろ。

出来ないクセに大口叩くな
(゚д゚)バーカ
0579春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/02/20(木) 22:13:25.02ID:lGq/rXj8
>>565
ただの気管支炎や軽い肺炎でも新型コロナウイルス感染者と一緒くたにされて命取りになってるパターンもありそう
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:13:31.00ID:XviP26LD
つか中国人が入ってくる国が単純にやばいこと考えると
今一番やばいのアメリカだろ
やばそうな病状で死んだのインフルでくくってそうだし
あのCDCが沈黙してるし
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:13:32.39ID:Tb19ExWG
>>566
安倍政権を引きずり下ろしてちゃんと管理してくれる人を総理にする
この際外国人でもいい
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:14:39.35ID:iEQ9V/Nu
日本と韓国だけが、中国からの旅行を前面禁止しなかった!
アメリカや欧州、ロシア、東南アジア諸国、台湾など規制する中
日本と韓国だけが一部入国規制だけのツケが回ってきた。
韓国104人 日本 約90人(今夜も埼玉で発生)
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:14:45.32ID:dlx1h3H2
>>560
有るんだよ(笑)
東亜+版住民は万能だからね(笑)
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:14:54.26ID:PDDx+AH2
>>584
憲法違反ですが?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:15:06.51ID:DF5c0O1I
>>574
巨大なヘリつーと、80−150人乗れるヘイローか?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:15:30.39ID:NLaI1yA/
>>564
初期の中国発表時から、「無症状患者がいる」と言っていたから、
その時、確実な検疫が無理だろうなと、思った
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:15:38.54ID:owsVhORp
これにはだんまりの野党
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:15:41.66ID:dlx1h3H2
>>546
なら、どうしろってんだよ(笑)
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:15:42.16ID:KGtxfYp5
>>562
ただ一つ言えるのは、確かに不手際はあった。教訓にすればいいことで叩くことじゃないが。
厚労省と自衛隊と有識者、それに船の関係者。全部指揮系統がバラバラ。途中からは外務省まで絡まざるを得なくなってる。
ここは非常時にどうにか集約できるようにルール決めとかないといけない。
それで有効な対策打てるかどうかはともかく、せめても、だね。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:16:04.33ID:MdukBI6l
>>584
下ろしても序列2位の人が代行するだけですよ
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:16:15.61ID:Tb19ExWG
とにかく安倍晋三のままだとマジで殺されるぞ
クルーズ船みたいに日本全体がなって次々と死んでいく
0609サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2020/02/20(木) 22:16:24.72ID:xaX4Xrsq
俺は前から言ってるがコロナは問題だがインフルエンザB型ウイルスがもっと問題なんだよね。
そこを報じないオールドメディアがバカなんだよ。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:16:55.57ID:B7b7Dmlu
昨日今日で50人も感染者出すなんてそのまま受け取っちゃダメだよ
間違いなく検査なんかしていない、肺炎の重篤患者をカウントしただけのシナ方式
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:17:16.96ID:dlx1h3H2
>>603
どうせ、マスゴミ・野党・大学教授etcが
『軍靴の音が聞こえる(キリッ) 』
って言って反対してオシマイだよ。
0618Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/20(木) 22:17:17.03ID:/RLCKNhy
冫(゚Д゚)  韓国でコロナパンデミック認定くるwwwwwwwwwwwwwwwwww

冫(゚Д゚)  パンデミック♪ パンデミック♪ やほー♪ やほー♪


WHO「大邱スーパー電波」の可能性注視・・・」韓国政府と緊密疎通」
https://dcnewsj.joins.com/article/23711557

世界保健機関(WHOが大邱での集団発症した「新型コロナウイルス感染症」(コロナ19)事例と関連し「スーパー電波」(super-spreading)事例であることができる旨の立場を伝えた。

20日(現地時間)ロイター通信の報道によると、タリク自社レビーチWHOスポークスマンはこの日のメールの回答で「大邱地域で確認されたコロナ19事例についてWHOは韓国政府と緊密にコミュニケーションしている」と述べた。

特に、「WHOは「スーパー伝播」という用語を使い込まない」と言いながらも"(大邱での集団発症事例は)多数の一つの共通の感染源から感染した事例であることができる」と強調した。

また「これは環境的、力学的な理由で発生することができる」と説明した。

パク・クァンス記者park.kwangsoo@Joongang.co.kr
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:17:17.99ID:d1oz0kIw
>>608
パラサイトの部屋は安全かい?

なぁ
0623チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/20(木) 22:17:40.45ID:MnLKi6cl
>>609
というか・・・ この時期に仮に新型人工ウィルス兵器だとしたら
インフルエンザと花粉の時期にばら撒かれてパニックで大迷惑だとしか
0624こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/02/20(木) 22:17:42.43ID:6gKR1jVY
○ャパネットたかた、が提供してるツアーのクルーズ船だと
イベントスペースってホールみたいな感じだったけど、
件のクルーズ船って、なんか「空いてるとこ」みたいな場所に
人を沢山詰め込んでやってたのね。
船の規模が違うのかも知れないけど、そら感染するわ、と。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:17:44.66ID:X6zF/SWW
>>612
感染者はプレハブに隔離されて死ぬまで監禁される可能性がある
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:18:04.17ID:PDDx+AH2
>>608
ツルボは布団から出ないんだから、最後まで生き延びるだろうw
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:18:09.22ID:iEQ9V/Nu
★★★★★★★★
日本と韓国だけが、中国からの旅行を前面禁止しなかった!
アメリカや欧州、ロシア、東南アジア諸国、台湾など規制する中
日本と韓国だけが一部入国規制だけのツケが回ってきた。
韓国104人 日本 約90人(今夜も埼玉で発生)この2カ国だけが中国の次に感染者が多い
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:18:13.13ID:MytFDLmI
>>596
まだ宵の口じゃないですかーw
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:18:18.70ID:dlx1h3H2
>>558
韓国へ急いで非難するんだ‼

間に合わなくなっても知らんぞ‼
0637焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2020/02/20(木) 22:18:49.99ID:sUvKxgSl
>>607
うらやましい。

私は72`w

あんまり痩せると彼女の好みから外れるけれど。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:19:08.93ID:MdukBI6l
ID:Tb19ExWG

これも耳糞さんかな
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:19:34.98ID:DF5c0O1I
DP船長Gennaro Arma「実は、私がイタリア人ってこと、あまり知られてないみたいだな」

【2月20日 AFP】軽快なイタリア語なまりの英語で、気の利いたジョークを織り交ぜつつ重要な健康情報を連日伝え、
新型コロナウイルスの集団感染に不安を募らせる乗客たちを落ち着かせてきたクルーズ船
「ダイヤモンド・プリンセス(Diamond Princess)」のジェナーロ・アルマ(Gennaro Arma)船長に、称賛の声が上がっている。
運営会社プリンセス・クルーズ(Princess Cruises)によると、
イタリア・ソレント(Sorrento)半島出身のアルマ船長は、1998年に入社。
研修生からスタートし、2018年にダイヤモンド・プリンセスの船長に就任した。
しかし、その出世の先で、ダイヤモンド・プリンセスが14日間にわたる過酷な隔離下に置かれ、
600人を超える乗客乗員に新型コロナウイルスへの感染が見つかって、船長の資質を試されることになるとは思いも寄らなかっただろう。
毎日のように新たな感染者が出る中、アルマ船長は船内に一日中閉じ込められた乗客ら2600人に向け、頻繁にメッセージを送った。
窓のない小さな客室から出られずにいる乗客もいる中で、情報を提供し続け、励ましの言葉を掛けた。

「ダイヤモンドというのは、高いプレッシャー(圧力)の下で非常にうまくいった炭素の塊です」。
アルマ船長は乗客にこう語り掛け、ソーシャルメディア上にハッシュタグ「#hangintherediamondprincess(ダイヤモンド・プリンセス頑張れ)」
と一緒に投稿された応援メッセージを読むよう勧めた。
「ここに残る人々が家族のように団結できると確信しています。一緒にこの旅を成功させましょう。世界が私たちに注目しています」
バレンタインデーには、乗客にチョコレートを贈り、「(愛は)すべてを忍び、すべてを信じ、すべてを望み、すべてに耐える」
との聖書の一節を添えた。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:19:39.87ID:MytFDLmI
>>637
太ってる男が好きな女性って結構居るよね
0649イムジンリバー
垢版 |
2020/02/20(木) 22:19:55.40ID:B4lYHuJp
ネトウヨどーすんのこれ?
韓国が逆立ちしても日本には敵わないんじゃなかった?
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:19:58.64ID:iB1YmTaE
>>75
不良品やん
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:20:01.42ID:dlx1h3H2
>>598
どうせ
( `ハ´)<小日本の所為アル(キリッ)
ってなるダケだよ。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:20:12.81ID:PDDx+AH2
>>624
ジャパネットたかたの募集してたクルーズ船は、シルクドソレイユのショーが見られるって話だったはず
0654猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/20(木) 22:20:28.79ID:vPRCfON3
>>391
(*゚∀゚)でもなぜだか小泉進次郎は叩かれないのよね

(*゚∀゚)ふしぎだねぇ
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:20:53.70ID:dlx1h3H2
>>625
なら、感染する前に韓国へ避難しろ(笑)

間に合わなくなっても知らんぞ(笑)
(゚д゚)バーカ
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:21:09.48ID:E40vSiV/
>>649
チョン爺さん
死ねばいいじゃん
コロナで
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:21:10.65ID:iEQ9V/Nu
★★★★★★★★
日本と韓国だけが、中国からの旅行を全面禁止しなかった!
アメリカや欧州、ロシア、東南アジア諸国、台湾など規制する中
日本と韓国だけが一部入国規制だけのツケが回ってきた。
韓国104人 日本 約90人(今夜も埼玉で発生)この2カ国だけが中国の次に感染者が多い

あと喫煙者の掛かるリスクが10倍以上の報告WHO
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:21:15.30ID:MdukBI6l
>>649
もうちょっと頑張らないとスルーされますよ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:21:20.50ID:X6zF/SWW
今夜はお前とBaby
最後の夜になりそう
って本当に安倍に殺されて最後の夜になるかもな
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:21:29.74ID:PDDx+AH2
>>649
チョン国の感染が日本より増えてるのが自慢になるのか?シャブ川w
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:21:42.46ID:dlx1h3H2
>>621
どうせ『密入国者』だろ(笑)

どんだけ死んでも問題無い。
0665チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/20(木) 22:21:54.53ID:MnLKi6cl
>>656
まあ、バイオハザードという意味は超危険な流行という意味合いでも指すしなぁ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:22:08.06ID:PDDx+AH2
>>662
今すぐ死ねばいいさw
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:22:17.15ID:xI5Q89+q
クルーズ船の感染数含めてインチキしてる日本に正攻法で勝つニダ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:22:20.31ID:d1oz0kIw
>662
IDロンダリングかよ

さすがパラサイト様
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:22:34.54ID:7zJHvZsz
新型コロナは東亜人種に親和性あるかも
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:22:36.85ID:3Ird8SYZ
>>608
その無駄な想像力を仕事に活かしたらどうだ?^^
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:22:37.49ID:dlx1h3H2
>>608
だから、韓国へ避難しろよwwwwwwwwww

(゚д゚)バーカ
0679Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/20(木) 22:22:57.33ID:/RLCKNhy
冫(゚Д゚)  イギリスの船の中の感染者に、日本が何をできるって言うのか、真面目に聞きたいわwww

冫(゚Д゚)  外国の領土に勝手にづかづか入って行って、勝手に医療行為をするのか?w
0682猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/20(木) 22:23:14.45ID:vPRCfON3
>>414
(*゚∀゚)でも政府も会見時に、イギリス船籍で日本に停泊中の…って枕詞を毎回付けるべきだったと謂うのよw
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:23:23.71ID:7zJHvZsz
日本の厚労省は世界最悪です
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:23:27.65ID:dR09Q8Xi
>>662
安部に殺されてとか言ってる時点で頭おかしい
殺すのはコロナだし、部kんから飛び火してきてるから中国だろ?
ただ安倍首相を批判できればそれでいいだけだろ?お前
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:23:38.58ID:MytFDLmI
フンブンブン!ブンデミックー!!
コーリアン123!45爆増だ!
日本を超えるぞ超汚染人ロボー!♪
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:23:41.77ID:X6zF/SWW
>>671
高熱と激しい下痢と悪寒があるから新幹線で逃げている
だから途中で変わったんだろう
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:23:45.79ID:dlx1h3H2
>>634
そんな国は無いよ。

イギリスみたいに入港拒否すれば良かったか?
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:24:11.45ID:7zJHvZsz
「むかし陸軍、いま厚労省」といってだなあ・・・
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:24:13.87ID:d1oz0kIw
>>678
仰られる通りですわ

不要なことだけ磨きがかかる
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:24:16.95ID:E40vSiV/
>>680
中国人って東京以外にも来とるんやけど?

>>683
何について?
0696こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/02/20(木) 22:24:18.87ID:6gKR1jVY
>>653
普通のイベント会場とは別に、専用の会場があるんだとさ。
で、1回の鑑賞は料金に含まれている、と。
凄いですねえ。それなりの値段だけど。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:24:24.32ID:dlx1h3H2
>>645

病院に行って来い(笑)
もちろん精神科だぞ(笑)
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:24:49.40ID:MytFDLmI
>>679
船長入国インタビューして欲しいなwww
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:24:50.54ID:m/o/OxnT
というかなんで韓国で感染拡大してんの? 日本みたいに春節で大量に中国ウィルス民が入国したわけじゃないんだろ?😓

そんなんで日本を抜くなんておかしくないか?😓
0702春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/02/20(木) 22:24:54.23ID:lGq/rXj8
>>687
ポカリかアクエリの粉末でも買っとき
まじで水分不足は心筋梗塞や脳梗塞まで引き起こすらしいぞ
0709イムジンリバー
垢版 |
2020/02/20(木) 22:25:20.14ID:B4lYHuJp
>>672
先進国中で唯一、侵略をしなかった国が何で悪事で戦犯国を上回るんだよ
何かのネタ?
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:25:32.69ID:MytFDLmI
>>697
人生経験がなさ過ぎ
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:25:34.26ID:PDDx+AH2
>>683
いつ言ってたか、ログ出せよ
バカチョンw
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:26:01.81ID:dlx1h3H2
>>655
韓国の感染者は、これ以上増加しないよ。

文在寅が細工するだろうからね(笑)
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:26:04.60ID:PDDx+AH2
>>709
チョン国が先進国?w
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:26:09.86ID:E40vSiV/
>>709
密航チョンは侵略じゃないの?
今でも不法滞在のチョンは?
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:26:14.74ID:MytFDLmI
>>709
汚い醜い文化がない
0723猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/20(木) 22:26:21.52ID:vPRCfON3
>>624
(*゚∀゚)ジャパネットと言えばアノ布団ダニ取り機を必死に売ってたよねwww
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:26:48.28ID:NLaI1yA/
>>591
アメリカも欧州も、最初から、全面禁止にはしていなかったよ
徐々にだよ
ただ、例えば、イギリスで、感染元が中国人旅行者でなく、
イギリス人が仕事でシンガポールへ行って、無症状感染者になって、
帰国後、イギリス、フランスで11人に感染させたと判明している
中国から入国禁止したとしても、入っては来る
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:26:58.61ID:dlx1h3H2
>>679
今なら問題無い。

文句言う国家は無いよ。 (´・ω・`)
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:27:09.34ID:X6zF/SWW
>>724
あれが侵略なら日本のPKOは全て侵略だぞ
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:27:57.72ID:xgVAbg9/
たった2日で日本追い抜きやがったw
次はクルーズ船だな
あれは下船したからもう感染者は増えん
追いつくチャンスだ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:28:00.83ID:dlx1h3H2
>>685
厚労省がベターだから
この程度で済んでんだよ。

実際、かなり早く対応してた。

(゚д゚)バーカ
0739イムジンリバー
垢版 |
2020/02/20(木) 22:28:01.53ID:B4lYHuJp
>>708
デブ女が好きな男性は少数居ても、デブ男が好きな女性は地球に1人も居ません
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:28:02.59ID:E40vSiV/
>>731
在日チョンの密航は完全に侵略な
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:28:24.62ID:WcZ6yUY0
日本は検査せず隠蔽体質なのがバレてきてるから1000人以上の感染者いるだろうな
その中にはスーパースプレッダーもいるだろうし拡大速度も韓国の比じゃないぞ
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:28:27.12ID:E40vSiV/
>>739
お相撲さんの奥さんは?
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:28:29.98ID:X6zF/SWW
お前らなんで危機感ないんだ?
明日は自分が感染してるかもしれないのに
0746猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/20(木) 22:28:33.52ID:vPRCfON3
>>666
>>667
(*゚∀゚)関連省庁の環境大臣が地元の飲み会に出席で叩かれないとか意味がわからない。。。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:29:05.26ID:DF5c0O1I
>>723
ダニ取りって乾燥機やった後、布団たたきでバンバンやって外に干すくらいでいいぞって言われたが
0757猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/20(木) 22:29:29.32ID:vPRCfON3
>>732
アレってちょっと有名になってから韓国製ってバレたんだよねwww
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:29:37.71ID:fKPW8hHa
イギリスさんがさぁやろうかってときに頼んでもないのに

日本が勝手にクルーズ船に入って無茶苦茶して結果感染拡大したんだっけ

BBCのインタビューでイギリス政府が非難してたな
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:29:38.46ID:dlx1h3H2
>>713
日本が入港を拒否したと仮定して

お前がその船に乗ってたらどう思う?
お前の家族が乗っていたらどう思う?

諦めるか?
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:29:48.86ID:PDDx+AH2
>>731
つか、新幹線で何処へ行くんだ?
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:30:09.42ID:dlx1h3H2
>>710
5ちゃんしてるお前がいうのか(笑)

(゚д゚)バーカ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:30:30.74ID:E40vSiV/
>>748
デローンとした胸も?
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:30:49.48ID:dlx1h3H2
>>751
だいたい、文在寅が数字を細工しないワケが無い(笑)
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:31:05.48ID:MdukBI6l
>>758
あらま、ソース
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:31:19.08ID:MytFDLmI
>>739
お前は歳食ってる割に人生経験少ないんだなあw
引きこもりをカミングアウトしてるようなもんだww
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:31:30.11ID:dlx1h3H2
>>709
韓国が(゚д゚)バーカ だからだよ(笑)

解ったか?
(゚д゚)バーカ
0777イムジンリバー
垢版 |
2020/02/20(木) 22:31:45.02ID:B4lYHuJp
>>737
クルーズ船の乗客が降りて、ウィルス検査で発覚しなかった奴らは、
これからバラ撒く可能性あるよ
欧米では信じられん措置と言われてる
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:31:45.48ID:PDDx+AH2
>>756
昔の刑事ドラマの指先で粉をペロっ♪
てな感覚?w
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:32:24.90ID:MytFDLmI
>>763
アタマオカシイなお前www
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:32:24.99ID:nI0cO0G6
>>745
心配して騒いだ所で意味無いだろうが
掛かる時は掛かるし、死ぬ時は死ぬ

コロナだけじゃなく他の病気や事故だってそうだ
一々騒いで責任を他者に求めるくらいなら、自分でできる自衛してりゃいいだけだ
0787猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/20(木) 22:32:33.96ID:vPRCfON3
>>762
電通だけではどうにもならんよw

テレビが一切触れないとかおかしいだろwww
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:32:36.92ID:dlx1h3H2
>>736
今イギリス船に『医療行為』を日本がして

何処が文句を言って来るんだよwwwwwww

(゚д゚)バーカ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:32:49.79ID:E40vSiV/
>>772
バキ読みすぎ
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:32:50.10ID:DF5c0O1I
>>773
ちうか、紫外線って中身に当てないとだめじゃね?って今思った
0795こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/02/20(木) 22:32:55.17ID:6gKR1jVY
>>732
あの掃除機、紫外線の効果無い、て判ってから
ただ高いだけのハンディ掃除機、になっちゃいましたし。
今でも店では売ってますが。
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:32:59.30ID:xgVAbg9/
>>777
下船させろつったり
下船させるなつったり
どっちなんだよ
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:33:21.90ID:dlx1h3H2
>>745
だから、おまエラダケでも韓国へ避難しろよwwwwwwww

(゚д゚)バーカ
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:33:32.68ID:PDDx+AH2
>>777
検査した結果、陰性判定の人が下船してんだけどな
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:33:35.95ID:X6zF/SWW
>>781
対策した厚労省職員が感染してるんだぞ
誰が殺されてもおかしくない
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:33:36.50ID:E40vSiV/
>>791
密航チョンのくせにw
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:33:50.75ID:lrnUt8hb
韓国は病院での院内感染も蔓延してるから
もう手が付けられないらしい
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:33:52.02ID:VcXJX3Xm
韓国人がすごい勢いで日本に逃げこむぞ。どうすんのこれ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:34:25.98ID:dlx1h3H2
>>799
仮定が無ければ議論は出来ないだろーが
(゚д゚)バーカ
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:34:42.48ID:dR09Q8Xi
>>788
一応イギリスに船籍があるから、イギリスに勝手にずかずか入り込むのと同じ
やるのならちゃんとイギリスという国家の承認を受けてからの話
イギリスからそうしてくれって話も来てない
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:34:49.27ID:PDDx+AH2
>>802
今すぐ死ねば感染しないよw
0816イムジンリバー
垢版 |
2020/02/20(木) 22:34:52.57ID:B4lYHuJp
>>794
突然、陽性になることもあるんだよ
NHKニュースくらい見ろ情弱
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:34:53.05ID:dlx1h3H2
>>783
5ちゃんしてるお前が(゚д゚)バーカ なんだよwwwww

(゚д゚)バーカ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:35:09.17ID:d1oz0kIw
>>802
パラサイトを狙ってるのは
ウィルスだけじゃないぜ?

ちょっと窓から覗いてみろよ
すぐわかるから

なぁ
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:35:10.97ID:lrnUt8hb
日本も韓国人入国規制した方が良いな

朝鮮半島は終わってるひ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:35:38.36ID:PDDx+AH2
>>816
おまえの何処が情報強者なんだかw
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:35:48.54ID:dlx1h3H2
>>777
欧米人が沢山死んでくれるなら、万々歳。

あいつら嫌い。 (´・ω・`)
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:36:18.15ID:DF5c0O1I
>>806
「反重力反応炉」「塩素の出ない海水電気分解法」とかイミフな事ばっかり言う奴な

あと、地中海の事を知らない
0829猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/20(木) 22:36:19.61ID:vPRCfON3
>>809
でも大臣の失態なのに、アベガーって騒がないんだぜ

(*゚∀゚)酷い朝鮮臭がするんだけどwww
0831焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2020/02/20(木) 22:36:22.88ID:sUvKxgSl
>>797
ママさんの烏骨鶏ラーメンもいいけれど。
他に好きな塩ラーメンがあるところには片道3時間orz
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:36:31.91ID:MytFDLmI
>>817
はいはいw
ホロン以外の逝っちまってるやつを久々に見たわwwww
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:36:32.14ID:dlx1h3H2
>>814
入港拒否したのはイギリスなんだがWWWWWWWW
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:36:53.44ID:E40vSiV/
>>809
電通も赤字(自称)だからなあ
ようやく
0836こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/02/20(木) 22:37:20.37ID:6gKR1jVY
>>825
ここ最近ログインしてないから大丈夫。w

まだチョコ受け取ってないなっつーか敷波改二にしてねえ…
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:37:21.15ID:lrnUt8hb
あのね
北朝鮮で100万人以上感染してるんだよ
韓国は10万人以上感染感染
知ってるのか?

おまけに教会、病院と感染が広がっている
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:37:33.94ID:PDDx+AH2
>>830
その根拠は何?
具体例を出せよ、バカチョン
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:38:27.92ID:nv5y06wr
何か突然伸びたなー
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:38:48.77ID:DF5c0O1I
【速報】米国防総省「22日から全将兵の休暇・外出・外泊・面会制御」
記事入力2020.02.20。 午後10:33
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:38:50.74ID:0aqxaCGS
>>530
やっぱり、メイセイオペラの夢を追いかけます
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:38:51.33ID:dlx1h3H2
>>808
<♯`Д´><チョッパリは放射能で汚染されてるニダ‼
だそうだから、あんま来ないだろ(笑)

それに、文在寅が日本旅行の自粛を旅行会社に言ってるらしいからサ。
来たくても、あんまり来れないだろ(笑)
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:39:03.11ID:PDDx+AH2
>>837
またマニアックなとこでイキってるしw
0853猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/20(木) 22:39:05.40ID:vPRCfON3
>>840
(*゚∀゚)報ステ、モーニングショーで騒がないのは意味がわからんwww
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:39:31.26ID:xgVAbg9/
【朝鮮日報】感染者があふれ出た日に韓国与党代表「これまで政府は一生懸命…」法相「国際社会が韓国の防疫を賞賛」そして104人[2/20]

自画自賛からのー104人
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:39:31.21ID:dlx1h3H2
>>832
お前がホロンだろー

(゚д゚)バーカ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:40:06.43ID:dlx1h3H2
>>830
なら韓国へ避難しろよwwwwwwwww

(゚д゚)バーカ
0862猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/20(木) 22:40:31.66ID:vPRCfON3
>>850
(*゚∀゚)1150の時点で中小企業が死ぬのに大勝利とは。。。
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:40:43.73ID:dlx1h3H2
>>844
神様って居るんだね(笑)
0864サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2020/02/20(木) 22:40:54.60ID:xaX4Xrsq
>>833
日本が勝手に出来ないぞ?
それを許したら「医療行為」を盾にやらかすバカ出てくるぞ。
他国が「日本なら絶対に安全にやる」なんて考えなんてない。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:41:00.62ID:VcXJX3Xm
韓国人は「死なば諸共」って本当にやるからな。HIVにかかった韓国売春婦は日本にばらまきに来るし。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:41:03.42ID:lrnUt8hb
韓国の米軍がアメリカに引き上げるぞ
いよいよ米軍も逃げ出したな
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:41:16.77ID:DF5c0O1I
>>856
黒海は地中海だろ?byイムジン
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:41:55.18ID:dlx1h3H2
>>838
北朝鮮で感染が拡大するワケねーだろ(笑)

国民の移動が制限されるのに
どうやって拡大するんだよwwwwwwww
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:41:59.20ID:PDDx+AH2
>>860
シャブ川、あそこの板でも嘘つき呼ばわりされてて草
0874猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/20(木) 22:42:13.13ID:vPRCfON3
>>841
(*゚∀゚)つーか、毎日頼むんだから店も取り置きしとけってハナシだよなw
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:42:17.80ID:1F0VLxMa
やはりアホの国、朝鮮はこんなもんだな
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:43:18.76ID:dlx1h3H2
>>869
公表してないダケだろ?

特権階級には正確な情報が必要だからサ。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:44:17.16ID:xgVAbg9/
【新型コロナ】 日本のクルーズ船を除くと、国別では中国に続いて韓国が2番目に多い確定患者発生国に

おめでとう
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:44:20.23ID:dlx1h3H2
>>872
半地下生活で上からションベンが降ってくる韓国が
清潔なのかWWWWWWWWWWWWW

(゚д゚)バーカ
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:44:22.13ID:N+d/RChH
ウンコからも感染するらしいから朝鮮人は一気に広まるんだな
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:45:06.39ID:MdukBI6l
>>877
うわ、きれい
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:46:08.23ID:iW072yI/
わたしは正真正銘日本人なんだが塩ラーメンとタンメンの違いがわからないニダ!
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:46:12.47ID:PDDx+AH2
>>896
ネギ抜きそばは邪道!
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:46:47.76ID:SvqXRagz
チョンコロムシざまあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:46:55.85ID:DF5c0O1I
>>892
レス見たとき5度見したぞ?
PCバグったのかなぁと思ったが、住民にフルボッコされてた
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:47:53.91ID:dlx1h3H2
>>897
インフラが整備されてない北朝鮮で
どうやって感染するんだよwwwww

しかも国民の移動も制限されてる。

こんなんでどうやって感染するんだよwwwww
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:48:27.49ID:PDDx+AH2
>>906
人生長いんだから、少しずつ慣れればいいさw
楽しみが広がるから
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:48:42.55ID:BRCYHEGs
>>1
韓国102vs日本94

67人目 2月18日 和歌山県 60代男性 34人目と同室 有田病院入院患者 日本人
68人目 2月18日 和歌山県 30代男性 DMAT医療チーム 2月13-15日クルーズ船内で活動 日本人
69人目 2月18日 和歌山県 10代男性 42人目息子 日本人
70人目 2月18日 東京都 80代男性 無職 重症 日本人
71人目 2月18日 東京都 50代男性 会社員 重症 日本人
72人目 2月18日 東京都 20代男性 会社員 56人目息子 日本人
73人目 2月18日 愛知県 60代男性 59人目66人目知人 日本人
74人目 2月18日 神奈川県 60代男性 タクシー運転手 横浜市在住 重症 日本人
75人目 2月19日 北海道 40代男性 会社員 札幌市 単身赴任 重症 日本人
76人目 2月19日 神奈川県 80代男性 相模原中央病院入院患者 30人目60人目接触無し 日本人
77人目 2月19日 神奈川県 70代男性 相模原中央病院入院患者 76人目同室 日本人
78人目 2月19日 北海道 60代男性 渡島地方 日本人
79人目 2月19日 沖縄県 60代男性 タクシー運転手 クルーズ船乗客乗車 重症 日本人
80人目 2月19日 東京都 50代男性 チャーター5便 日本人
81人目 2月19日 東京都 70代女性 70人目の妻 日本人
82人目 2月19日 東京都 70代男性 83人目夫 日本人
83人目 2月19日 東京都 70代女性 82人目妻 日本人
84人目 2月19日 愛知県 50代女性 名古屋市 53人目家内施設接触 日本人
85人目 2月20日 福岡県 60代男性 無職 69歳 日本人 ←new
86人目 2月20日 埼玉県 30代男性 内閣官房職員 船内事務作業 公共交通機関利用無し 日本人 ←new
87人目 2月20日 東京都 40代男性 厚労省職員 船内事務作業 公共交通機関利用無し 日本人 ←new
88人目 2月20日 北海道 40代男性 会社員 札幌市 75人目と雪まつり作業 日本人 ←new
89人目 2月20日 沖縄県 80代男性 感染ルート不明 日本人 ←new
90人目 2月20日 神奈川県 80代男性 相模原中央病院入院患者 日本人 ←new
91人目 2月20日 千葉県 無職 70代女性 自宅-羽田-県外バスツアー 日本人 ←new
92人目 2月20日 愛知県 80代男性 53人目屋内施設接触 名古屋市 日本人 ←new
93人目 2月20日 福岡県 60代女性 85人目妻 日本人 ←new
94人目 2月20日 神奈川県 男性 横浜市 感染確認者との濃厚接触 詳細は精神状態が不安定で出せず ←new
0923猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/20(木) 22:49:22.71ID:vPRCfON3
>>905
(*゚∀゚)ν速+あたりからのお客さんかな!?
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:49:27.23ID:dlx1h3H2
>>915

東亜+版住民も死ねば良いのに
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:49:49.76ID:DF5c0O1I
>>913
テロルチョコ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:49:52.32ID:ekqurVV8
>>924
とりあえず君からね
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:49:58.41ID:PDDx+AH2
>>914
支那から戻された北チョンの出稼ぎ部隊が感染ルートになってんでね?
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:50:05.11ID:SvqXRagz
チョンコロムシ全員死ぬと最高
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:50:26.14ID:dlx1h3H2
>>928
テメーがなwwwwww
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:50:28.16ID:MdukBI6l
>>872
貧困ポルノとかいって観光地化には非難轟々だし
韓国の航空会社は民族を貶めるとかで上映禁止だし
どうも韓国の人等は恥部を見るな!って怒ってるみたいよ
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:50:33.18ID:MytFDLmI
>>859
最後にレスしなきゃ負けなんだなw
じゃああと一回がんばれw
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:51:05.10ID:dR09Q8Xi
>>914
制限されているからと言って、人の出入りがないわけじゃないだろ?
そもそも制限された程度で感染防げるなら、中国が歳を隔離した時点で止まってる
もう少し頑張りましょう
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:51:14.35ID:OTce0Rkz
>>914
それでも工場はあるし食堂では多くの人間が集まるだろ?
何かしら祭りがあれば号令掛かって集められるしね。
君の指摘はいちいち正しいけど、それでも感染が広がる可能性は幾らでもあるのさね。
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:51:26.68ID:dlx1h3H2
>>929
何十年前から崩壊してるんだよWWWWWWWW
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:51:34.41ID:6RajJyZ5
日本も韓国もアメリカも検査数が少なすぎて全く参考にならない
マジで国民の健康を大事にする政治家居ないのかね、日本は与野党どちらも頼りにならない
0946サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2020/02/20(木) 22:51:59.95ID:xaX4Xrsq
>>923
どうやろw

>>924
お前が見なければいい。
日本が出来る事にも限度はある。常にメリットデメリットが表裏一体なのを理解していない君にはここは向いてない。
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:52:03.26ID:yDUOftB5
ろうそくデモで大量感染だ!
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:52:08.67ID:sj0eesxJ
韓国人の日本への入国を禁じろよ
あいつらわざと入国するぞ
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:52:15.61ID:JCK2Ze4S
>>25
消費税増税決めたのいつだと
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:52:19.29ID:dlx1h3H2
>>940
そのレベルじゃねーのが北朝鮮なんだよ

知らねーのかwwwwwwwww
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:52:44.52ID:MytFDLmI
>>877
なかなか良いが酔っ払うともったいない感じもあるなw
酔っ払いにはやはり堂山の揚子江ラーメン
チャーハンとかカレー丼とか追加するともう食えない
0956神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG
垢版 |
2020/02/20(木) 22:52:46.46ID:gwQNBNAU
>>916
昔、アキバのソフマップ本店横(末広町の近く)にあったラーメン屋に行って、醤油ラーメン頼んだのに塩ラーメン味でしかも不味くて友人とほとんど食えないで退店したことがある。
31年前だが。
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:53:17.35ID:PDDx+AH2
>>944
一番参考になるのは何処だよ?
WHOですら掴み切れてねーのに
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:53:46.72ID:MdukBI6l
>>924
あなた、シャクレの別キャラか
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:54:17.92ID:PDDx+AH2
>>948
チョン国は映画やドラマで勉強するお国柄
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:54:47.89ID:xgVAbg9/
中国「まだまだ甘ちゃんだな。1日1000人超えてから騒げ」
0965猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/20(木) 22:54:50.61ID:vPRCfON3
>>948
(*゚∀゚)最後に成功するって部分以外はドキュメンタリーだと思うの
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:55:17.38ID:wGk21TVX
感鮮者100人越えおめ
パラサイトもおめ
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:55:29.48ID:DF5c0O1I
>>960
化け猫は、ガスボンベといいたいのか?
0973サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2020/02/20(木) 22:56:13.42ID:xaX4Xrsq
そりゃ、感染してない人が「感染してるかも!」って感染者が沢山居る病院に行って隔離もされてなけりゃそこで感染するだろ。
自分自身のメンテナンスが出来てないならそうなる可能性が高くなる。
そこで感染者が増えるから医療崩壊する。
0974猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/20(木) 22:56:25.35ID:vPRCfON3
>>960
(*゚∀゚)でも彼女、なんとなく快便っぽいんだけど…
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:56:52.55ID:ekqurVV8
>>944
とりあえず国民全員を束縛して
個別に隔離して
全員の行動を監視して

それぐらいやれ、ってことだよな?
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:56:59.95ID:E40vSiV/
>>963
違うよ
フィクションで勉強する国柄
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:57:14.10ID:6RajJyZ5
>>953
中国で流行り出した時に中国人を入国させるなと書く程度しか出来なかったな
虚しい事に一般人には何の権限も無いからね
2ちゃんでさえν速+だとネトウヨだの何だのと罵られたんだよなぁ……
てか、ここの東亜住人が議員なら中国人観光客を止めは出来なくても抑制して多少なり今よりマシな状況になってた可能性有るだろ
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:57:23.08ID:PDDx+AH2
つか、シャブ川消えたw
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:58:17.55ID:ekqurVV8
>>978
うん、患者が1人くらいは減ってたかもね
で?
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:58:29.26ID:8eVoQ8IY
ネトウヨも感染するぞ
アベ政権に感謝しながら死んでいくのか?
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:58:43.92ID:aymZxMA/
トイレの後でも手を洗う習慣が無いのが韓国人だから、感染が広がるのは当たり前。

韓国に行った他人なら皆んな知ってる事実(笑)
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:59:08.67ID:MdukBI6l
>>948
韓国人は、フィクションと現実の境が無いのですよ
映画や小説が慰安婦や徴用の証拠だ、言い張りますし
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:59:26.34ID:ekqurVV8
そもそも中国人1万人のうち数人くらいしか感染しておらんのに
中国人を全員入れなかったところで
どれほどの効果が見込めたものかね?

2月までは法的にも人権的にも動けないぞ
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:59:50.22ID:6RajJyZ5
>>982
日本人の生命の為なら中国人の即時入国禁止くらいは普通に言いますよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況