X



【ウォニャス】1,218.22 +11.30 (+0.94% )16:42:59 [2/24]★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/24(月) 16:46:03.13ID:CAP_USER
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,218.31 +11.40 +0.94%
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

KOSPI
2,079.04 -83.80 -3.87% 《取引終了》
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
639.29 -28.70 -4.30% 《取引終了》
https://m.jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

※1が立った時間
09:31:57

★1
1,215.08 +8.16 +0.68%
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582504317/
★2
1,218.43 +11.52 (+0.95%) 11:46:02
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582512444/
★3
1,218.31 +11.40 (+0.94%)13:35:04
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582519011/

★1での記念スクショ
https://i.imgur.com/8WMx9fR.png
https://i.imgur.com/irullhH.png

★3での拾い物スクショ
https://i.imgur.com/LHnmGEr.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:46:38.46ID:ZfR3OhKz
・ウォンが安くなると
ネトウヨ『韓国ざまぁ〜wwホルホルホルホル♪』

・ウォンが高くなると
ネトウヨ『韓国ざまぁ〜wwホルホルホルホル♪』


何故なのか?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:46:48.18ID:/gwOgGi1
踊り場で様子見
0009ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2020/02/24(月) 16:47:55.50ID:N1Tnq7++
1,218.31 +11.40 +0.94%
16:29:15 - リアルタイムです.

韓銀大勝利!!!
ネトウヨ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwww

<`Д´> 馬鹿かてめーらようえーようえー!!!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:47:59.63ID:+HeLNapz
>>2
ニワカホモ『(∩゚д゚)アー聞こえない』





www
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:48:11.38ID:2ju5lIlL
1200w定着はやばいんじゃないかな〜
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:48:11.69ID:4jCErxGD
>>1
乙大邱コロナ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:48:21.97ID:Pmmaad2H
実弾がなくなって円と日経先物売ってたりしてw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:48:32.24ID:k6iiowXR
ちぃっ、イギリスめまだか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:48:34.71ID:SokjK9M0
対ウオン・ドルとコスピの
華麗なグランド・クロス早う!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:48:41.43ID:giuIMGcC
1220になったら いっきにホロン部が湧いてきたな
火消部隊かw
0021新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/24(月) 16:48:48.47ID:Z6zhABYC
ウォニャス(`・ω・´)ノ
0031ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2020/02/24(月) 16:50:21.91ID:N1Tnq7++
>>11
その昔、総見院(織田信長)さんが何度も本能寺で焼かれたり、ハゲネズミが何度も朝鮮出兵していた頃が懐かしいなぁ…
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:50:22.79ID:tPTl7TYE
中韓の武漢肺炎の患者増加に伴って、ウォンは安くなるよ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:50:28.71ID:4jCErxGD
2回目の発表何時?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:50:44.18ID:k2vG6sfL
>>18
エゲレスでは、モーニングティーは何物にも優先するからな。w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:50:49.36ID:giuIMGcC
>>30
? 取引時間外ってしらんのかw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:50:58.84ID:GlVuUbHL
コロナもあるし良くなる条件ないよなー
それに加えて現金化から日本の制裁まであるから

来月はもっと下がるはずw
楽しみで仕方ないw

韓国に日本がトドメ刺すときが来たw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:50:59.64ID:dAXO/Bhh
日経先物は大丈夫だから(震え
0042新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/24(月) 16:51:00.57ID:yndZkjEQ
>>30
お、おぅ( ̄▽ ̄;)
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:51:12.53ID:cmKjLTNb
使っていいドルがないんだろうな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:51:29.49ID:dgr/ckGx
いつもこの時間で介入来るのは何故。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:51:54.50ID:fuHYEUIA
>>1新ポケ氏乙
0050八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/02/24(月) 16:52:01.99ID:qxs1fY7x
ウォン売りは悪意のないキャピタルフライトだからジリジリ逝くだけだぞ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:52:16.60ID:+HeLNapz
<丶`∀´> 外貨準備高最高ニダ、ホルホル




どこに消えたよ?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:52:21.41ID:AfUbtDy1
まだまだ行くで、これ
0053(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/02/24(月) 16:52:25.40ID:ce0FF7o8
明日、感染者が1000人超え

死者数も10人にはなるだろう

大邱肺炎は完全にテロだわ

工場もストップ

そもそもが半休止状態だけど、完全ストップになると

大打撃だね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:52:55.42ID:CDsXjbin
まだ何でもないニダ。戦艦大和に魚雷が二、三発当たったくらいのもの。
0058八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/02/24(月) 16:53:05.26ID:qxs1fY7x
>>43
とっくに使っていけないドルに手をつけているよw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:53:15.43ID:+HeLNapz
>>41
ID変えっすか?無能ホモ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:54:19.60ID:bE7gPGSF
せっかく介入したのにwwwww
0069(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/02/24(月) 16:54:35.77ID:ce0FF7o8
防衛ラインは1220になったのか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:55:08.66ID:GpnZ58HU
いきなりすっとぶより桶狭間とかじっくり楽しみたい派
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:55:58.32ID:tPTl7TYE
>>34
明日になったらそんなラインはアッサリ超える
明日になったらチョンコは1221を超えなきゃ日本の負けと
明後日になったら1221はアッサリ超える
明後日にはチョンコは1222を超えなきゃ日本の負けと
明明後日には1222はアッサリ超える
明明後日にはチョンコは1223を超えなきゃ日本の負けと

これのくり返しで1300超えたあたりで破綻だろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:56:15.10ID:CLeSzBZZ
>>72
消耗戦が一番堪えるだろうなw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:56:16.74ID:7YwDbZcd
チョンの抵抗
20分だけだったな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:56:50.84ID:giuIMGcC
>>73
なんとかの1つ覚えって朝鮮脳か?
先週の木曜日のウォン相場も記憶にないのだろうw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:56:53.87ID:KwjkUFHA
ちょんが滅んで俺は悔しいよ
0083看護学部19歳
垢版 |
2020/02/24(月) 16:56:56.21ID:RjnjsaEy
>>73
その通りです
女性は円高を好みます
ドル75円が最適
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:57:16.92ID:IFmK8kNR
ガンガン行こうぜ!
0088チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/24(月) 16:57:22.21ID:BnwcdUIc
しかし、スパークリングワイン飲みやすいな
二杯目突入だわ 頭が熱いけどまあまだ大したことがない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:57:44.43ID:bE7gPGSF
17時の取引総数増えるとこからが勝負なのにこの時点でこれかw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:57:54.18ID:+HeLNapz
>>83
企業はほどよい円安を好みます
無職の感覚とは違いますので
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:57:58.96ID:q59Tc2Ok
>>2
本来為替リスクを回避するためのオプション取引にハイレバかけて半丁博打してるのが韓国企業
リスクを買う銀行も馬鹿じゃないからノックインノックアウトオプション付けて大きな値動きが出たら放棄する条件になってる
つまり想定外の値動きするとレバレッジの分威力が増大して爆発する
こんな馬鹿なこと日本では無いから10ヲン位の値動きどってことないでしょとか言い出す奴が出る
実際2008年に韓国企業は大火傷してるけどもう忘れて博打してる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:58:09.38ID:CLeSzBZZ
>>78
弾がねえのに有るような見せるのは辛いやろうなw
韓銀の中の人の苦労はわかる
0096(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/02/24(月) 16:58:19.62ID:ce0FF7o8
>>84
パラサイトに続く新作パンデミック

続々感染中
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:58:24.59ID:9BZ6jW5w
韓国の感染爆発が止まらない。
明日にも韓国からの入国は規制になると予想。
(過去2週間以内に韓国に入国歴のある外国人は日本入国拒否)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:58:33.19ID:giuIMGcC
>>83
朝鮮脳の思考には かなわね〜w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:58:36.92ID:aoTCa/54
韓国には日本と違い中国オーストラリアインドネシアという優しい友人がついてるから問題ないだろ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:59:26.72ID:CLeSzBZZ
>>83
おまえ段々と日本語怪しくなってきたな^^
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:59:40.86ID:ZJ1LAASL
前回破綻時は$なくなって石油と食料調達も困難になったよw
それで貴金属の供出もやった。
今、韓国破綻したら医薬品も食料が調達困難で死人が大量にでるかもね。
まじで第三世界と一緒。日本はNO JAPANに協力して一切輸出は禁止にしないとね。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:59:45.47ID:giuIMGcC
>>92
破城はしね〜よ
借金の為替分膨れ上がった金額返すだけだからな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:59:47.66ID:m5IzYR6g
酒はもう準備して、深夜にまつりになっても、万全の体制だ
さあこい!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:59:49.67ID:+HeLNapz
>>103
自動車関連会社『儲かってしょうがないですわ』
0112(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/02/24(月) 16:59:52.93ID:ce0FF7o8
>>92
へーそうなの

だったらなんで大騒ぎしているの

ばっかじゃね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:59:55.17ID:fuHYEUIA
今画面をUSD KRWに切り替えたら劇的な感じで1219に変わってちょっとフイタ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:00:18.94ID:CLeSzBZZ
>>90
今は原油安だから120円くらいでも余裕だからな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:00:18.90ID:SokjK9M0
あとは明日まで お預けか
まぁ日本時間では夜間取引は
あるが。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:00:19.50ID:jnIrXUnx
ウィン安でも中国に輸出できなくて草
0119猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/24(月) 17:00:32.95ID:uZCA883/
>>34
1150を超えてる時点で韓国の負けなんだけど

(*゚∀゚)もう何ヶ月続いてんだよwww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:00:52.05ID:MqKdrPJM
1920懐かしい8月w
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:01:02.91ID:CLeSzBZZ
>>114
日本て結局は原油相場次第なんだわ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:01:28.57ID:4jCErxGD
>>53
まだ今日夕方の発表あるよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:01:45.96ID:wqcPFab8
>>110
今日は、花粉が嫌で、酒があるが、肴が限定される...
0128看護学部19歳
垢版 |
2020/02/24(月) 17:01:55.09ID:RjnjsaEy
>>93
オジサンが困るだけでしょ円高になると
肉体のみの価値だったら
10代女性>20代男子>20代女性
30代以降は無価値。40代以降のオジサンなんて不良債権でしかない
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:02:25.36ID:dnJvv46l
1218完全に固めたなww
もう韓国ダメだww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:02:38.05ID:f/rWE8QL
韓国は、コロナ感染者激増でどうせ生産なんか出来ないだろう、輸出も輸入もストップじゃね?
0133チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/24(月) 17:02:45.92ID:BnwcdUIc
酒飲んで楽しもうじゃないか
みんなも韓国の最後見ようではないか 背けることは俺から許すわ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:02:50.58ID:m5IzYR6g
韓国企業なら、手持ちのヲンいくらあっても破綻するよ
GDPの大半が輸出頼みだから、ヲンじゃなくドル、円、ユーロ、ポンド、このあたりがなけれな即破綻
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:02:51.39ID:giuIMGcC
>>128
そのコテで よく言えるわ エセ看護学部
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:03:11.22ID:U67MNpIQ
チョン国は破綻しないよ、誰もさせてくれないもの
1ドル3000ウォンになっても国民の食料が5分の1や10分の1になるだけのことよ
電気ガスが止まるなんてことも日常になるだけ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:03:11.36ID:scWydAlf
KIKOさんという地獄の蓋を開ける時がきたのか
0141(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/02/24(月) 17:03:38.01ID:ce0FF7o8
>>125
今夕で感染者が800-850人

死者数7か8人

明日の夕刻には突破だな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:03:42.29ID:+HeLNapz
>>128
民主党の時、円高で自動車関連が泣いてたのをもう忘れたのかよ?
まあ無職には円高も円安も関係ないからしょうがないか?ww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:03:44.21ID:U3twik6D
あれ? 1200が境界線ってずいぶん前に聞いたけど、どうなん?

それはそうと、韓国もコロナウイルスで大変だね。
製造業は、中国のそれみたいになりそうだね。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:03:49.67ID:E+ovflwI
日本の事などどうでもよい。
ウォンが安くなるのを楽しむスレな(爆笑)

在日は今のうちに帰れよ(笑)
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:04:06.23ID:CLeSzBZZ
>>20
IMF危機の時は500玉詐欺やってまで本国送金だったからな
今の500円玉はコピー出来なくて送金手段がオレオレ詐欺しか残ってねえからなw
0150チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/24(月) 17:04:24.26ID:BnwcdUIc
スワップ融通してくれそうな国は打ち切りも検討してそう
潰れる直前になったらそうなりそう
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:04:26.72ID:a3E2Gk0m
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

3矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:05:00.35ID:fuHYEUIA
>今日中に
1500いかなかったら
ネトウヨの負けだから

え?感染者数?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:05:16.80ID:scWydAlf
>>148
安全資産に逃げてる時って原油相場は下がるイメージなんだけどな
ただ中東のご機嫌次第でいつでも上がる
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:05:21.09ID:3YTtV8YC
>>131
先代のゴールポストはどうした?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:05:27.50ID:m5IzYR6g
韓国にはまだ、昔からの伝統産業慰安婦輸出が有るしな
ただ、コロナに感染している売春婦を買うやつが居るかどうかは、また別問題だが
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:05:51.82ID:6ZgstrX9
ウォンだけ〜
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:06:34.17ID:CLeSzBZZ
>>161
どっちでもピンチw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:06:50.68ID:SokjK9M0
オー・デ・コロナの香り
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:06:51.84ID:fuHYEUIA
>>153
?この積まれている禍々しいモノは何だろう?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:07:25.19ID:3YTtV8YC
>>166
ゴールポストは変動制だそうな
0172八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/02/24(月) 17:07:25.33ID:qxs1fY7x
>>163
韓国にとって悪い意味で見れないよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:07:34.68ID:scWydAlf
>>162
KIKO「ウォンだけ〜」
IKKO「どんだけ〜」
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:07:42.73ID:6G4E1Xlx
>>155
日本が財政支援して北を大韓並みの先進国にすれば済む話では?
日本は北韓には未だに戦時賠償してないし丁度良い機会じゃん
0178(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/02/24(月) 17:07:55.75ID:ce0FF7o8
この間まで1300までは余裕だといっていたのに

急に1500とか1600とか言いだしたね

負けている時点言うから負け惜しみなんだけど

酷すぎね?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:08:01.85ID:Jfyh6dCj
1250で青天井まっしぐらじゃないの
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:08:14.82ID:0ZYhGVnY
>>165
速報出たの?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:08:29.18ID:ybK/j4I9
総833人
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:08:41.13ID:fuHYEUIA
>>173
あー時代劇でよく見る、あの束ねww 
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:04.47ID:KwjkUFHA
ピンチピンチとかなり前からここでは言われてるけど中々コケないもんなんだな それももう時間の問題なのか
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:12.07ID:6G4E1Xlx
>>177
もう日銀が買い支えるしかないだろ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:16.62ID:giuIMGcC
>>157
上がって困るのは日本だけじゃないんだけどね〜
原油産地国の1つと喧嘩しちゃった お隣はもっと困るだろうねw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:23.38ID:X2k+6Uwg
中国経済が活発にならないと韓国経済なんて完全に終わりだからなぁ
どちらにしろ詰んでいる
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:31.35ID:49yz/7bQ
感情論は置いておいてここはスワップ結ぶしかないだろ このままでは韓国が滅んでしまう
0201猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:37.90ID:uZCA883/
>>163
(*゚∀゚)1500って数字は一瞬しか見れないよwww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:56.47ID:CLeSzBZZ
>>139
最期は為政者次第なんだわな
カリアゲはあれでもカリスマ性保ってるもん
下手に贅沢覚えた南朝鮮は我慢出来ねえだろうな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:10:02.12ID:3YTtV8YC
>>188
デモの奴らが発症するのは少し日にちがあるからなあ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:10:13.03ID:fuHYEUIA
>>185
>>187
有難うございました。いやwなんか汚物か臓物にも見えちゃってw
先入観は怖いw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:10:14.43ID:k6iiowXR
>>57
いい国作ろう応仁の乱
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:10:35.50ID:MqKdrPJM
くーるきっとくる
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:11:25.61ID:fuHYEUIA
>>207
此方もどうも有難う!
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:11:50.54ID:2h9pV6Ry
Kikoってまだあるんだっけ?
あるとしたら、何ウォンで結果いするんだろう?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:11:54.45ID:mmBL5gmH
大邱コロナ爆炎中
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:12:50.19ID:giuIMGcC
>>228
大変だな〜在日が持ってるのも円だろ〜
今のうちにウォンにしないとなw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:01.11ID:mmBL5gmH
>>230
韓国が発生源かと思ってしまうよな大邱コロナ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:03.73ID:3YTtV8YC
>>193
消毒液や薬が尽きたら地獄だよな
他国も余裕なんかないし
対岸の国は無視するだろうな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:06.23ID:49yz/7bQ
日本にだって悪い奴もいれば韓国にだって良い奴も居る
これくらいのこと理解しような
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:19.81ID:fuHYEUIA
>>211
こんな漫画もあるのかあww
マルタじゃなくてこっちに絡めよw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:39.53ID:GlVuUbHL
1220防衛は難しそうだなーw

防衛できる要素ないしな
感染者1000人突破間違いないしw

メシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:53.12ID:nIYLciVz
武漢はもう空爆しかない
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:14:29.86ID:dgr/ckGx
発生源というか渦の中心が大邱
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:14:30.17ID:2ju5lIlL
これから原油下がるし、この半年対ドルで5円安だから
1150から1190wが適正なんだろうな
大口のドル建て返済の時は1150まで介入するかもな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:14:32.10ID:gKSa2KF6
皆さんは韓国人は好きですか?
私は韓国が大好きです。
日本人は韓国に酷いことを散々して来た。
どんな事があっても韓日友好をしなければならない。
文化の恩人、韓国。母なる大地韓国。

それが師匠創価学会池田大作名誉会長の教えだからです。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:14:46.23ID:scWydAlf
>>229
数時間の間に第2のウィルス解放
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:14:50.95ID:3YTtV8YC
>>193
ローション替わりでは?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:15:19.98ID:m5IzYR6g
そうか、日本が経済崩壊するか

パチンコ禁止するだけで、毎年20兆円のカネが出てくるから、大して困らないな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:15:35.14ID:CLeSzBZZ
>>208
今でも銅ってそれなりに貴重品なんだよ
鉄屑屋も鉄相場安い時は呼んでも来てくれないが、銅線有るよって言うと喜んで持って帰るし
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:16:45.74ID:fuHYEUIA
>>255
あーなんか聞いた事があるなあ。
用途が幅広いんだっけ?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:17:03.12ID:scWydAlf
韓国の防衛対策を統括する公務員はトロイだったw

大邱広域市西区の新型コロナウイルス感染症(コロナ19)防疫対策を統括する公務員がコロナ19確定判定を受けたことが明らかになった。この公務員は新天地大邱教会の信徒と確認された。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:17:11.16ID:CLeSzBZZ
>>239
比率の問題だな^^
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:17:24.23ID:dgr/ckGx
何で創価がここにくるんだ、確か池田大先生が言っていたのは

ネットは無視しろという厳命があったはずだがアレ?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:17:41.29ID:2h9pV6Ry
>>247
円を刷ろうにも、買い取るための国債が市中に残ってない
これ以上民間の債権を買い取るのも問題
そして、日本政府はプライマリーバランス死守が方針で追加の新規国債を発行しない

そんな妙な安心感?に支えられている感じだね>日本円買い
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:18:11.17ID:0ZYhGVnY
>>258
日本も経済崩壊するんだろ?
どうやって手を差し出すの?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:18:52.20ID:GpnZ58HU
なんだかんだで1200越えてると心理的プレッシャーがヤバいだろうに
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:19:28.01ID:MqKdrPJM
誰か動かしたなw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:19:45.84ID:giuIMGcC
この1時間でどれだけのドルが溶けてるんだろう〜
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:20:21.41ID:CLeSzBZZ
>>276
後ろが無いからな
前後に幅があれば戦いようはあるがw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:21:29.15ID:fuHYEUIA
韓銀職員内に胃潰瘍のパンデミックw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:22:11.64ID:4jCErxGD
ソウルで院内感染だと
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:22:52.37ID:6uN/BP9Q
来月に待望の長男が誕生します
1300いけば記念に名前を頭壊文と命名します
宜しくお願い致します
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:23:01.31ID:CLeSzBZZ
>>285
ハゲタカも楽に稼げるからな
韓銀は買い戻ししかしねえんだから
ハゲタカの新人向け相場だわ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:23:24.26ID:1K3JwGu8
この程度ならわりといつも通りじゃね?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:23:26.37ID:tPTl7TYE
>>200
滅ぶと困るね。ニダが日本に押し寄せてくるから、貧国に戻すだけにしよう。
それがニダも望みでしょ。日韓併合を恨んでるんだから。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:23:32.18ID:iiarRKMG
今韓銀砲がんばってるんだからちゃんと見てあげて!
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:24:29.20ID:CLeSzBZZ
>>296
ハゲタカの連中にしたら今夜のディナー代を稼ぎに来てるだけだし
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:25:18.82ID:OHiio5+x
>>1
明日の日経平均も似たような惨状になるぞ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:25:19.71ID:nwlJtizW
世界史的にはモンゴル帝国のチンギス・ハーン即位年である1206が目安。
1192なんてローカルネタは世界には通じない。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:25:31.47ID:3YTtV8YC
コレ韓国がコロナを吸収してるからでは
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:25:37.28ID:FmNGjRq0
>>298
それはめでたいが
物心ついた頃から激しい家庭内暴力がおこるね
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:25:46.84ID:nWmv0GdZ
まーたネトウヨが騒いでただけか
くだらん
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:26:22.16ID:sDlfkoGq
>>314
在日帰国しねえんだよw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:26:31.15ID:51WO18B1
>>258
韓国は育ち過ぎたので無理
サヨナラ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:26:38.75ID:CLeSzBZZ
>>258
屍体蹴りは楽しいよ^^
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:27:00.25ID:kGH65vi5
今回は1250も超えるニカ?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:27:38.05ID:FmNGjRq0
>>297
それはめでたいが
物心ついた頃から激しい家庭内暴力がおこるね
まちがえたわ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:28:08.30ID:fuHYEUIA
まだ愚管抄執筆中なのかあ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:28:14.53ID:nwlJtizW
1206の重要性が分からない人は岡田英弘著「世界史の誕生」を読め。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:29:02.30ID:CLeSzBZZ
>>326
悔しいのか?
本国から送金命令来たのか?^^
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:30:08.98ID:fuHYEUIA
さて、風呂と晩飯の用意を。みな様型はお楽しみをw ノシ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:30:58.17ID:7CQMxmlH
>>336
1240あたりかのう。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:31:19.66ID:CLeSzBZZ
>>340
気になって仕方ないんだろうな
ツンデレってやつか?^^
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:31:32.35ID:4jCErxGD
>>299
同病院で3人目の感染者
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:31:53.13ID:KGmSxqLT
あのね、ウォンは円の10倍標記の通貨なのだよ。
数円、数銭単位で喜ばれてもね〜禿笑
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:32:04.32ID:DWobtIJC
また、偽の慰安婦のババを担ぎ出して騒ぐだろうなw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:32:07.19ID:qW8hLeQw
山あり崖あり大変な道のりでございます
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:32:10.89ID:nwlJtizW
1206の重要性を理解せよ

モンゴル帝国のユーラシア興隆史 (多摩大学 2017年度 インターゼミ アジアダイナミズム班) 97ページ
https://www.tama.ac.jp/guide/inter_seminar/2017/2017_asia.pdf
文献研究1
13世紀前半初代 チンギス・カーンの時代 〜モンゴル帝国の樹立と拡張〜
(3)' 絶対服従
虐殺は古来からの戦争のルールであり、モンゴル軍の戦争のやり方がそれまでの戦争と大きく異なったのは、自
分たちが天から世界を支配すべき命令を受けた種族であると確信していたのである。1206年シャーマンである
コゴチエ・テブ・テングリは神がかりになって次の天命を宣言した。「永遠なる天の命令であるぞ。天上には、唯一
の永遠なる天の神があり、地上には、唯一の君主たるチンギス・カーンがある。これは汝らに伝える言葉である。
我が命令を地上のあらゆる地方のあらゆる人々に、馬の足が至り、舟が至り、使者が至り、手紙が至る限り、聞き
知らせよ。我が命令を聞き知りながら、従おうとしない者は、眼があっても見えなくなり、手があっても持てなくなり
、足があっても、歩けなくなるであろう。これは永遠なる天の命令である。」
チンギス・カーンも全モンゴル人もこの天命を堅く信じ、天命に導かれ世界征服に乗り出したのである。チンギス・
カーンの子孫たちも、西ヨーロッパやエジプトの君主に送って降伏を促す手紙の中で、この天命の文句を引用して
いる。この天命を信じるモンゴル人にとって、無条件で降伏しない者は、天に逆らう極悪人であり、極悪人を殺しつ
くすのは、天に対する神聖な義務を果たすことだったのである。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:32:22.63ID:3YTtV8YC
まだ入口のような気がする
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:32:45.77ID:mmBL5gmH
韓国の一人負けってとこかな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:33:06.70ID:gKSa2KF6
日本はどんな事があっても韓国を助けなければならない!
日本人は韓国に酷いことを散々して来た。
どんな事があっても韓日友好をしなければならない。
文化の恩人、韓国。母なる大地韓国。

それが師匠創価学会池田大作名誉会長の教えだからです。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:33:29.58ID:zM9jpHIa
おっ記録更新しそうじゃん

最高記録は1225だっけ?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:33:30.63ID:51WO18B1
>>200
大丈夫、ジンバブエだって滅んでないw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:33:39.72ID:jnIrXUnx
日経も1000円安
売りのラージ持ちでウマ〜
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:33:48.16ID:CLeSzBZZ
>>346
リスク発生したら回避を提示しねえと株主が黙ってねえからな
南朝鮮から退いた企業は多いよ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:33:49.55ID:k2vG6sfL
>>283
キャピタルフライトそのものだよな。
南鮮株に見切りをつけた外資が株売り→ウォンなんて持ってても意味ないからドル転→バイバイ南鮮。www
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:34:29.13ID:U67MNpIQ
>>336
去年の韓国経済がどうだったか答えはもう出てるよね
あれが数年続いたら確実に経済が終わるというか、既に終わってるんだけど
やっぱり今年も惨状ですなーって眺めるだけだよ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:34:33.16ID:nwlJtizW
>>352
そのとおり。
神のたたりと恐れられたモンゴル帝国による侵略が始まる。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:34:56.95ID:3YTtV8YC
>>349
最近見てないからローソクデモ見たいな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:35:35.27ID:nwlJtizW
1206 世界史ここに始まる
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:36:23.31ID:QGgizY/G
日本だってコロナで笑えんのだが?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:36:24.07ID:3YTtV8YC
>>359
大丈夫、併合前のアノ状態でも生きてた
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:36:58.38ID:ZJ1LAASL
そんな動きはしない。ぶっちゃけ1400台とかは殆どないよ。
前回は1320くらいで引けて、これ危ないとか言われてたら
翌日にデフォルト宣言してWON取引が多くの市場で中止
で塩漬けではらはらしながら見守ってた。
そして数日後に市場開いたらいきなり1450WONとかでぶっ飛びw
であっというまに1500WON台。だから1400台の攻防とかはないと思うよ。
1300台のどっかでデフォルト宣言してぶっ飛びだろうね。過去の例では。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:37:04.44ID:h/eMyYwl
韓国は物が安く売ることが出来て競争力が高くなるし、よかったねw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:37:17.73ID:CLeSzBZZ
>>348
為替レートって国力の差がモロに出るんだよ
小国にしたら何銭で生きるか死ぬかの瀬戸際なんだよ^^
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:37:25.98ID:tPTl7TYE
>>355
最後の行で拭いたw
最後の行以外はチョンのいつものウソとタカリだけど、最後は笑える。

日韓併合前まで戻るんだよ。長い間お待たせして悪かったね。
韓国が日本企業の差押え資産を売却したら、日韓基本条約無効化確定で
日本が税金使って国まで送り届けてくれるからね。
日本が半島に関わる前に戻れますからね。今まで悪かったね。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:37:30.82ID:5JhY2Mdx
大型スーパー関係者は「大邱・慶尚北道地域は一部で買い占め現象が起き、
生活必需品を買えなかった消費者からの苦情が増加している
何時もの朝鮮人///他人を押し分けてでも・・・・
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:38:05.54ID:KwjkUFHA
なんだ動かんのか
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:38:41.95ID:Q9EvheAK
うそんこでできてる国とか言われてる割に通貨の買い手はちゃんといるのがえらい
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:39:22.38ID:tPTl7TYE
>>385
明日も明後日も火は燃え続ける
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:39:38.84ID:3YTtV8YC
>>386
現金化
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:40:02.95ID:CLeSzBZZ
>>377
日本と他の万年後進国の差は稼いだ金をパァーと使うか地道に貯蓄するかの差なんだわ
日本は資源を持たない国のお手本なんだがな
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:41:15.39ID:k2vG6sfL
>>375
割とマジに、併合前の石器時代からやり直さないと、いつまで経ってもヒト種レベルに至れないんだよ。
ちゃんと土器→青銅器→鉄器という進化の過程を踏ませ、自力で進化しないとダメ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:41:30.11ID:dSZoR2/j
早くニッポン放送行ってくれwww
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:41:42.12ID:4jCErxGD
裁判所休廷
国会も休会
産業臨時休業
サッカー延期

終わってる
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:42:05.66ID:U67MNpIQ
もともと月末はウォン売り基調だものね
今週は相当がんばらないと下がらないので月初のウォン買いに乗って一気に下げるのが得策だよね
まあ体力が無ければアワアワと行き当たりばったりの介入になるかもだけど
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:42:05.69ID:h/eMyYwl
kospiも2,079.04だったし、韓国は火だるまかw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:42:28.03ID:GpnZ58HU
こまめに利確してるところもあるだろうしな
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:42:53.70ID:3YTtV8YC
もうナニをどうしたらよいか解らないんだろうな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:43:52.31ID:67wogXvN
>>176
おやおや、忘れちゃったの?
あの時、よくばり南ちゃんが、北の分までぶんどったんじゃない。
丁度良い機会だから、北に返しなさいな。
日本はもう知らん。話しかけんといて。
0415伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2020/02/24(月) 17:45:00.43ID:adcvURoU
>まだ慌てる時間じゃないな

そうなんだが、動き出すといきなり進行するからね。
だから、その瞬間を目撃したいんだ。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:46:17.55ID:h/eMyYwl
>>401

円を中心に考えると、ウォンは約1/10だよ。
韓国ウォン=1ペリカ = 1/10円
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:48:52.46ID:VtceSKUU
>>420
そうであろうと無かろうと、韓国の借金が返せなくなる事実は変わらないでしょ?

現実みなよ。馬鹿みたいだわw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:48:57.43ID:XB7xuS0V
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.amp.html?contid=2020010780003

韓国金融監督院のKIKO賠償勧告、銀行は応じず
2020/01/07 08:21
 韓国の金融監督院が11年前に浮上した金融派生商品「KIKO問題」について、
今になって責任を追及し、銀行に賠償を勧告したが、6日までに受け入れを表明した銀行は皆無であることが分かった。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:49:10.85ID:+dRqoLNq
瓜坊だが・・・
必ず買い戻す約束なんだから心配すんな。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:52:05.25ID:1HPl6pid
>>420
最近よくわかったことがある
キチガイ朝鮮人は
本質的に頭が悪い
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:53:52.05ID:h/eMyYwl
>>430

うん、朝鮮人の頭は形があるだけwww
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:54:35.11ID:0kGrCEuP
株価って毎日変わるけど実際に影響が出るのっていつなの?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:54:40.05ID:dSZoR2/j
ムンちゃんが大丈夫って言ってんだから大丈夫なんだよ!
信じるって事はそうゆうことだ。
おれは信じないが。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:54:43.67ID:Q2r00yNJ
>>430
朝鮮人って昆虫だし
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:54:52.53ID:nwlJtizW
高麗王朝の軍事組織・三別抄は1271年に日本の鎌倉幕府へ救援を求めたが、朝廷からも鎌倉幕府からも黙殺されている。
韓国にとっては1271も目安となるだろう。

三別抄の乱 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%88%A5%E6%8A%84
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:55:57.14ID:3YTtV8YC
しかし本当に何処の国も韓国を助けないよな
寧ろ指差して笑ってたりして
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:56:13.55ID:cEoRJ52d
>>418
下げてた円がちょっぴり戻してきたから
この流れでいくと1円=11ウォンのラインに届くかもしれん
(今現在1円=約10.93ウォン)

不買運動やっても相変わらず対日貿易赤字だから対円でのウォン安はきついらしい
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:57:36.71ID:h/eMyYwl
>>440

朝鮮人は卵から生まれるって聞いていたけど、それ虫の卵だったの!
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:57:54.30ID:h/eMyYwl
>>450
コメント内容
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:58:26.76ID:Q2r00yNJ
>>445
日本から部品中間財買っても売り先もなければ加工する工場も稼働できないしな。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:59:00.91ID:Q2r00yNJ
>>450
キムチにいっぱい入ってるってさ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:59:41.10ID:Q2r00yNJ
>>454
地味にパワーワードだなw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:01:59.06ID:pKn838lJ
>>35
1200でかなり危険とか?
ここでは言われてたけど実際は大丈夫なん?いや、為替とかほんまに解らんから訊いてるだけなんだけど。

まあ、韓国がどうなっても知ったこっちや無いんだけとね
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:02:44.31ID:V9XkTEai
余裕で戻してるな
韓銀つよし
おまえらまた負けたのか
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:02:59.82ID:GpnZ58HU
リラがあったらウォンより下がって世界同時ウォン安回避できたかもしれんのにな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:03:36.14ID:k2vG6sfL
>>460
新型コロナはエンベロープ(脂質)を溶かせば死ぬから、アルコールか洗剤液を撒いているんじゃね?
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:05:22.39ID:V9XkTEai
>>473
匹ってなんだ??
ヘイトだ
通報します
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:05:26.80ID:bUkztGDP
ウォンは隔離されます

コロナ19うつるかも…韓銀"金融機関通じて入ってきた貨幣2週間保管
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200224148700002?section=news
(ソウル=聯合ニュース)チョン・スヨン記者=韓国銀行は紙幣を通じて新種コロナウイルス感染症(コロナ19)が移ることが
起こらないように韓銀に入ってきた貨幣は2週間金庫で保管することにした。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:05:28.01ID:/+EUoI4d
しかし韓国の人たちはメンタル強いから心理抵抗線は破ることは不可能に近いかも
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:06:20.07ID:qRK5VEwp
>>477
なら8尾な
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:06:33.97ID:ZJ1LAASL
1300台のどっかが最終攻防だよ。
そこ超えるとデフォルト宣言して
市場取引中止後の再開で1500超えにぶっ飛び。終わり。
あくまで前回破綻時の動きね。
今回はスワップないので耐性が下がってる予測が多い。
そしたら1200後半で終了もありえますw
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:08:21.72ID:ACjn3HSv
ウォンとkospiがピンチなら円と日経はどうなるのw
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:11:49.73ID:9CFyvHdQ
>>495
生きてるやつの検査に注力して死んだやつの検査は後回しなんじゃね?w
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:12:33.11ID:9CFyvHdQ
>>496
足手纏いは隔離・切り捨て
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:13:15.02ID:2AdqoIO6
>>483
寄生虫は?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:13:36.06ID:0ZYhGVnY
NYが暴落するようなら本物なんだが
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:17:03.61ID:KjOmv93m
まだまだチュウチュウできる余裕があるということか
まぁ頑張って吸われまくれw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:17:17.71ID:RQtIF8xA
女性お天気ニュースキャスターが発熱で検査らしいから
ソウルも広まってるっぽい
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:17:25.53ID:Bn0g5pqN
>>1
1300になったら呼んで
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:17:36.10ID:CrjhBqwM
去年は結局、承久の乱まで行かなかった。
今年はこの調子なら元寇ありうるよ。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:18:19.51ID:2AdqoIO6
>>470
俺んとこ ピューラックス使ってる
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:18:53.66ID:RQtIF8xA
新型コロナで「韓国売り」 総合株価指数約4%下落
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:19:05.42ID:YQMLJmTj
日経先物が現物より−1000越え


アウーン
0528新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/24(月) 18:21:06.21ID:2UNrx9Du
>>523
泣きながら嘘つくなっつーの(*´ω`*)
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:21:27.81ID:Z0y649Bt
>>523
現物と先物っていつも同値になるの?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:21:47.67ID:dSZoR2/j
日本がなくなると世界は困る事ばかりだけど、韓国が無くなって困る国なんて無いだろ?
それどころか喜ぶ国ばかりだから、よって世界協調でウォンを浴びせ売り。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:22:26.46ID:DzKLPWnY
>>482
決済の多い月末近くでもなければ、1500だって1週間は耐えられると思う。
1250超で月末をやり過ごすのは難しく、輸入額の多い中小企業は不渡りを出しまくる。
ただ、喫緊の問題は為替レートよりも、中国輸出に依存した企業は売り上げが立たないこと。
そして、劇的な好転が期待出来ないまま、3月末(期末)を迎えること。
ハンファケミカルのサムライ債償還は、香港でドル建ての起債(ロールオーバー)をすることで
辛うじて乗り切れたが、もうこの手は使えないだろう。
3月末償還がある企業と額に注目。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:23:50.89ID:NouDvxT1
ロジャース様  安楽死の御託宣 はよ  
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:23:54.58ID:jnIrXUnx
>>528
嘘じゃないで
>>529
なるで
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:24:58.13ID:GpnZ58HU
韓火のサムライ債ってそんなんで乗り切ってたのか
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:25:08.59ID:taVhFHuy
安定してるな
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:25:17.15ID:jnIrXUnx
>>537
〆じゃね?
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:27:31.24ID:m5IzYR6g
あー、心配だ心配だ
明日起きたら韓国が無くなってないかと思うと心配で夜も眠れない
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:29:47.65ID:tl4NrF5M
今回は下手に防衛ライン設定するとドル消費するだけで終わるでしょw
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:30:10.96ID:Z0y649Bt
>>546
お前が韓国に帰国したがらないくらいに
日本は余裕
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:30:25.21ID:oWe6MWk5
みずほ連合「今日休みだから明日から本気だすwww」

ネトウヨ確保しとけよwww
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:30:57.66ID:YQMLJmTj
ダウ先物ー700越えのお知らせ



いよいよコロナショック到来w
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:31:06.09ID:MqKdrPJM
小さなV字回復
いざ1220へw
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:33:57.07ID:2Ejg25Rx
>>1
まだイキスギィ!イクイク…状態キープしてたのかよ
はよ逝けや
0563新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/24(月) 18:34:06.26ID:T8IVK1sz
頑張って1278代まで落としたのに、もう、スレを立てた時と同じまで戻ってきました
(`・ω・´)

https://i.imgur.com/b2mDbc6.png
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:35:05.57ID:bE7gPGSF
巨額の資金を投下しても30分で吸い上げられる
韓国の国の中から海外投資家が資金を引き揚げてる証拠だな
企業撤退が連鎖したらどぼんか
今ならコロナ蔓延してるので日本に引き返しますで去れるからな
さよなら半島の国
0569新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/24(月) 18:35:26.12ID:T8IVK1sz
>>563
間違い1216
٩(๑>؂<๑)
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:36:13.46ID:oWe6MWk5
ネトウヨがー韓国叩きに夢中になっている頃も多くの日本女性は韓国男性に抱かれている・・・
子供部屋ネトウヨ「通貨スワップがー KOSPIがー KOSDAQがーーウォンドルがーーーー」

韓国男性「ウリの遺伝子をスワップさせてやるよ寿司女www」日本女性「はやくーはやくー」
韓国男性「おら!寿司女!雌倭猿!ジョグバリ男よりいいか?」日本女性「ああーんだめぇー」
中国男性「おら小日本女!AVのように鳴いてみろ!」日本女性「ああーいくー」
白人・黒人男性「Haha Jap girl pussy is great!ピカチュー?」日本女性「ああーん大きいー」

ネトウヨ「韓国はおしまいなんだブツブツ・・・あああああよく見たら日経のほうがやばじゃないかあああああああ」
みずほ銀行・孫etc「韓国大企業オーナーは資金回収の心配いらないです。支えるから安心して!ドル支援するよー」
寿司女「私たちも支えるから安心して!今度韓国旅行に行くんだ!韓流アイドル大好き!」
ネトウヨ「ぁglえzgれvsあっえdは (大発狂)」(そしていつもの捏造妄言連発)

日本の女子中高生・女子大生はみんな韓国に夢中。昨年度の日本国内のコンサート動員力1位は東方神起。
BTS、BIGBANG、SHINeeなど韓流で括ればトリプルスコアの断トツ。
韓国コスメ、新大久保のチーズドッグなど韓流人気が大爆発!! Twitterトップトレンド「#好きです韓国」

寿司女「韓国男はみんなカッコイイ。優しくて勇敢。考えるだけでアソコが湿ってきちゃった・・・」
寿司女「え? 日本男子? あ、ないないマジ無理だから。韓国男子ほうが断然いいです(キリ 」
寿司女「メイウェザーにボコられてアパマン大爆発の日本男子(苦笑)カッコ悪いし頭も悪いwww」
オス倭猿「韓国男が憎い・・・ああ憎い・・・原爆もう落とさないで・・・福島放射能でいっぱいです」
オス倭猿「民主主義先進国で文化大国の兄さん、もう参りました許してください・・・」

アジアの虎「ダメだ。文字や文化を教えてきた弟よ、これ以上韓国の文化と技術を盗まないでくれ」
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:36:39.55ID:mmBL5gmH
グッバイコリア
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:36:52.54ID:KUjeVz4/
苦しそうだな。サッサと逝っちゃったほうがラクだぞ。
IMFに予約入れとけよ。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:38:12.36ID:bE7gPGSF
>>574
100%下がりそうな気がするのは俺だけかい?w
0586新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/24(月) 18:38:36.41ID:ccphtmGy
>>571
基本的に窓閉め失敗したらもう無理、って感じですな
しかも大きすぎますしw
(*´ω`*)
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:39:03.78ID:m5IzYR6g
外貨も今までは支那資金に頼れたけど、コロナ騒動以前に、もう支那にはカネがないからねぇ
日米には思い切り喧嘩売ってしまったし、どうすんだろう
あ、韓国にはキムロジャースがついているから大丈夫か
0594新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/24(月) 18:39:52.57ID:ccphtmGy
>>580
そうです!
久々にご挨拶(`・ω・´)ノ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:40:47.70ID:CkVgCxbX
コロナの陰で地味に成長中のウォニャスたん。ほんまに可愛い子やw
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:41:17.98ID:aktrQubX
僕達日本人にとって中国をお父さんだとしたら韓国はお兄ちゃん(´・ω・`)(´・ω・`)

中国がラオウならば韓国はトキだよね(´・ω・`)(´・ω・`)

困ってるお兄ちゃんのために何か僕達にできることはないのかな?(´・ω・`)
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:41:24.38ID:XcnOLNSc
久しぶりの
記念パピコ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:41:49.36ID:wXcjOhvG
>>200
は?滅ばない滅ばない。
お前は韓国をみくびり過ぎ。
0615チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/24(月) 18:42:09.28ID:BnwcdUIc
2ストはガチで坂上りできるほど強いけど環境負荷の問題もあり販売されていません
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:42:31.44ID:wXcjOhvG
>>228
崩壊しないよ。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:43:15.19ID:wXcjOhvG
>>239
竹島はどこの国の領土か即答しろ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:43:15.33ID:7+p0lwek
>>604
口だけ兄の国こと、呪いの国韓国
日本にできることは何もないぞ
そもそも検査の数が少なくて韓国に負けてるしな
0625新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/24(月) 18:43:31.25ID:q8/MeLGc
>>601
真実の王者!(`・ω・´)ノ

最近回線が1つやられた関係でなかなか書き込めんのです
3月にまた復活しますw
それまでIDコロコロしながらたまに書き込みます
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:43:40.91ID:CkVgCxbX
>>604
何回も介錯って返事来るのにまだ懲りないの?
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:43:46.33ID:Oh47F/vV
>>604

韓国は 餓狼一族かジャッカル

死んで地獄で鬼共に慰安婦と焼肉でも振る舞うんだな。

あ、金日成と金正日にもよろくし💛
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:43:47.76ID:4JTBp4nm
>>604
頑張ってね。と応援する
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:44:18.87ID:2AdqoIO6
>>608
ムンムン頑張れ まだまだ反日が足りねぇぞ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:44:23.54ID:wXcjOhvG
>>599
別に韓国を心配などしていないが?
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:44:28.26ID:2Ejg25Rx
>>624
ウリナラ縮退炉が主機だからね
0638(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/02/24(月) 18:44:40.42ID:ce0FF7o8
決算を前に

銀行の取り立て、貸し剥がしが横行

自殺者多数で韓国おわた
0640チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/24(月) 18:44:50.89ID:BnwcdUIc
>>626
販売再開されたんだ
ゆるきゃん仕様の2ストピーノ再販売も可能性があるのかな
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:45:02.07ID:4trKArWk
おまいら!わかってるな!?
1200は普通じゃなくて異常事態だからな!
1300になんねーかな・・・って言ってるやつは
その辺の感覚が麻痺してることを自覚しろ!
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:45:20.14ID:XAiIo+WB
>>546
韓国の心配なんてしてないよ??
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:45:28.35ID:CkVgCxbX
>>629
ご心配ありがとう。
うんやっとくー大丈夫ーこっちは笑ってるだけで心配して無いのに、優しいのね!
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:45:50.55ID:wXcjOhvG
>>627
中国は沈み、韓国は沈みつつある。密かに北朝鮮も沈み始めている。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:46:27.24ID:k2vG6sfL
1,219.22 +12.31 +1.02%
もうちょいっ!! w
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:47:12.80ID:wXcjOhvG
>>641
先週までに持ち株売ったので下がってくれた方がいい。安くなって買いなおせば丸々儲けになるから。
0673(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/02/24(月) 18:47:37.91ID:ce0FF7o8
東亜板で韓国ネタで盛り上がらなうでどうする

日本を見ている暇がない

なんせ滅亡する国家をリアルで見られるタイミングなんて一生に一度
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:47:41.60ID:wXcjOhvG
>>658
ヤバくない国はどこ?
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:48:18.19ID:6AIJU4rd
    ∧_∧  どさくさに紛れて
   <`∀´>ノ>゚+。:.゚ コロナ撒いてやるニダ
   C□ / ゚。:.゚.:。+゚
   /  . |
   (ノ ̄∪
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:48:41.97ID:nI/wZzd/
>>661
メチャ有能やん
かなりの業前、さすが将軍様配下の手練れ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:48:49.69ID:oWe6MWk5
弟の分際で兄に逆らうな。 アベ信者ってホントどうしようもないクズ。

その点、日本の女子高生は素直で健気で従順。寿司女最高!!
韓国産LINEをしない女子高生なんていない。むしろ韓国産だからしてる。
みんな韓国に夢中。昨年度の日本国内のコンサート動員力1位は東方神起。
BTS、BIGBANG、SHINee、TWICEなどなど、韓流で括ればトリプルスコアの断トツ。

韓国コスメ、新大久保のチーズドッグなど韓流人気が大爆発しているwww
女子高生が憧れる韓国という事実に目を背けるアベと引きこもり馬鹿ウヨたちwwwwww
ウヨは月にでも追放すればいいんだよwww 社会の敵ウヨどもwww
0694猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/24(月) 18:49:17.63ID:uZCA883/
>>608
(*゚∀゚)支持率上がったって見たけどw
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:50:03.47ID:oWe6MWk5
弁護士の多くは韓国人。または韓国を愛する知識人。
そして頭脳明晰、容姿端麗の韓国人に遺伝子に魅了されるメス倭猿。
コンサート動員力1位は東方神起!! これが事実なのである。
BTS、BIGBANG、SHINee、TWICEなどなど、韓流で括れば断トツ。
寿司女は韓国人であれば誰でも股ひろげる。

(参考)
TOEIC平均点は日本517点・韓国676点
大学進学率は日本約50%、韓国約70
0704猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/24(月) 18:50:47.93ID:uZCA883/
>>695
(*゚∀゚)霊安室に保管されてるから明日も出てくるおw
0709(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/02/24(月) 18:51:05.06ID:ce0FF7o8
>>695
検査しかしてなくて治療しないから
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:51:08.43ID:2AdqoIO6
>>654
ムン船長 真っ先に逃げ出すんやろ
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:51:26.78ID:oWe6MWk5
トランプ大統領の支持基盤 NAE会長に韓国系選出、任期10年 日本終了wwwww
今後10年で日本に反省と謝罪を要求するぞwww



米国福音同盟、新会長に韓国系米国人のウォルター・キム氏 非白人系で初
福音派を中心とする全米4万5千教会のネットワークを形成する
米国福音同盟(NAE)は、米ミネソタ州セントポールで理事会を開き、
韓国系米国人のウォルター・キム氏(51)を新会長に選出した。
白人以外が会長に選出されるのは、1942年のNAE創設以来初めて。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:51:42.44ID:4JTBp4nm
>>687
最近kpop全く聞かないんだけど
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:51:47.40ID:T8IVK1sz
日本に来る外国人金持ってんなー
旅行に来るから当たり前か
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:51:51.10ID:m5IzYR6g
東アジア通貨危機の惨状がまた見られるとは思わなかった
首都圏の駅にキムチ売りのババアが溢れたあのころ、楽しかったなぁ

あ、もうキムチウリは通用しないからね
誰もコロナの危険がるものなんて買わないから
0725新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/24(月) 18:51:58.31ID:jOtAL7gA
>>689
>>691
すみません>>625な感じなんでここしばらくあまりレス出来てませんが、また復活したらお願いしますw
(*´ω`*)
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:52:12.42ID:fuHYEUIA
>>687
なにソレ?明日の天声人語の原稿?w
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:52:17.94ID:T8IVK1sz
>>720
ベビメタが流行り
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:52:41.62ID:qRK5VEwp
前にIMFに救済された時の教訓を何一つとして身に付いてねえからな
ちょっと稼いだらパァーとつかっちゃう民族だし
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:52:49.14ID:3WRiKRMw
>>722
なお不人気な模様
2000年生まれのカラオケランキング
htps://www.joysound.com/web/karaoke/ranking/age/ranking?age=2000&startIndex=0#jp-cmp-main
160 君が代/国歌
276 TT -Japanese ver.-/TWICE ←KPOPトップ
BTS→500位圏外
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:52:59.72ID:jTeeoO+u
うんうん
順調順調
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:53:11.60ID:oWe6MWk5
今の日本の10代、20代は韓国が大好き
心の底から韓国人になりたいと思ってる
日本が大嫌い

「寿司女のあそこに太極旗を立てる」

韓国好きのJC、JKが大人になり
韓国好きのおばさん、おばあさんになっていく
韓国の文化侵略はとっくに成功してる
反韓野郎は老い先が短いおっさんネトウヨだけwwwwwwwwwww
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:53:14.76ID:qRK5VEwp
>>732
呼ばなければ問題ないだろ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:53:30.92ID:T8IVK1sz
>>737
カラオケで歌うにもみんな知らないからねぇ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:53:45.03ID:2AdqoIO6
>>695
糞汁トンスルすすってんじゃね
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:54:04.17ID:mkEvUkYg
>>255
北京オリンピックの頃
消防団の備品の真鍮製の消化ノズルの先が軒並み盗まれる事件があったな
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:54:13.42ID:T8IVK1sz
>>744
ベビーメタル、高レベルのヘヴィメタルバンドとアイドルのボーカルの合わせ技、この前ヨーロッパツアーやってた
0759猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/24(月) 18:54:20.43ID:uZCA883/
>>710
(*゚∀゚)イスラエルでも暴れるチョンコロwww

イスラエル当局がコロナ19感染の拡散を憂慮し、韓国人観光客約2百人をエルサレム近くの軍基地に隔離収容するという報道が出てくると、これに反発するデモが行われました。

現地時間23日、エルサレム近隣のヨルダン川西岸地区のユダヤ人入植地に集まった住民たちは、車両のタイヤに火をつけて警察と衝突し、この様なデモを繰り広げました。
0761(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/02/24(月) 18:54:33.03ID:ce0FF7o8
>>742

新型大邱ウイルスが脳内に達したようです
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:54:51.35ID:T8IVK1sz
>>752
ベビーメタル流行ってるよ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:55:16.91ID:qRK5VEwp
>>738
鳥葬じゃねえのか?ハゲタカのw
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:55:19.87ID:K1PCBWHk
千年恨む日本語バージョン出しても誰も歌わないって、カラオケランキングも実に残酷だな謝罪と賠償求められるぞお隣の国から
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:55:57.21ID:T8IVK1sz
>>763
給食に出てくるクソまずい漬物レベル
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:56:04.50ID:k6iiowXR
>>574
数多いる巷の工作員は韓国債って言うとかんこ臭いになるの見越して韓国国債って意図的に表現してるんだろうか
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:56:09.52ID:qRK5VEwp
>>763
やっぱり要らんて事だなw
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:56:18.27ID:2AdqoIO6
朝鮮コロナでチョンコロリ
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:56:26.07ID:4JTBp4nm
>>763
酢豚にパイナップルいるか?
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:56:29.54ID:4Xv0ln4J
ベビメタはコミックバンド。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:56:48.28ID:4uGToAI7
>>604
いい加減可愛いコテでもつけたら?
NG放り込んであげる(*´˘`*)
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:57:06.51ID:bE7gPGSF
日本でやろうがイギリスでやろうが経済破綻してたら参加無理だわwww
もう今後一切開催も参加も無理じゃね?www
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:57:21.85ID:T8IVK1sz
>>791
昔の飢饉みたいな
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:57:25.71ID:R4O3lsOj
>>742
これがチョンパンジーの願望妄想というやつかw 勉強になるわ
0805銀行員
垢版 |
2020/02/24(月) 18:57:47.58ID:3MS1eubV
ウォンを買えない貧乏ネトウヨどもが嫉妬してるな
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:57:50.78ID:k2vG6sfL
>>732
米-加みたいに地続きならともかく、日本海で隔てられているんだから、まったく問題ない。
半島内で、好きなだけパンデミックミクしててくれ。www
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:58:12.08ID:mkEvUkYg
>>792
ID放り込めよ
どいつもこいつも、こんなあからさまな乞食を真っ赤にしやがって
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:58:13.84ID:ibnyXK11
>>763
いらねーだろ、パイナップル
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:58:13.90ID:T8IVK1sz
>>797
発生する熱量で蒸発する
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:58:42.98ID:mkEvUkYg
>>794
モーターヘッドやん
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:58:49.58ID:Pmmaad2H
前回の時の通貨危機よりも。。とか言ってるけど、あれから全力で自転車漕いでるんだからコケた時は前回どころではないだろ。。
これは何処の国もそうだろうけど仕上げはCDS核なんだろうな
0825(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/02/24(月) 18:59:31.29ID:ce0FF7o8
韓国で放火多発か?

肺炎を理由に火を放ちまくっていそう
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:59:52.48ID:ybK/j4I9
おや?円安タイム終わり?
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:59:53.11ID:T8IVK1sz
>>808
調べてきたら、なんか男アイドルのゲームっぽい
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:00:14.41ID:fuQ77o4W
武漢に続き人間焼却場がソウルにできそうな勢いだなw
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:00:25.91ID:4JTBp4nm
>>803
蜂蜜でおけ
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:00:32.82ID:m5IzYR6g
ええい、カリアゲは一体何やってるんだ
早く南を核で消毒しないと手遅れになるぞ
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:00:54.84ID:qRK5VEwp
>>815
胃弱の人間には空腹時のパイナップルとキウイは毒だぜ
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:01:03.87ID:T8IVK1sz
>>837
コーラやタマネギでも可能
タマネギはそもそもソースに使えるから無駄なし
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:01:04.83ID:7dNe4eIX
>>1
楽しくなったら教えてくださいな
0845みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/24(月) 19:01:08.59ID:o9OZdah2
>>813
しゃくれって顔文字見るとレスする気失せるけど、無きゃngしにくくなるから悩みどころw
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:02:03.31ID:qRK5VEwp
>>843
酢でもOK
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:03:17.08ID:T8IVK1sz
韓国はウォン安とウォン高のバランスが非常に難しいのだ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:03:49.15ID:rpY6ght4
パイナップルアーミーはともかくマスターキートンをkindleで出せ
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:04:04.94ID:T8IVK1sz
>>860
正しくは00(ゼロが二つ
ヤバいところに行くとガチで叩かれるから気をつけて
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:04:21.22ID:mkEvUkYg
>>866
それじゃますます意味わからんて
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:04:22.43ID:Pmmaad2H
>>848
よくイスラエルでこんな事できるよな。。
わかってやってるのかコイツらわww
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:10.72ID:T8IVK1sz
>>878
気持ち悪いから生きてるんだよ
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:15.86ID:qRK5VEwp
>>873
金粉ショーですか?
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:13.82ID:m5IzYR6g
>>823

どっかで見た情報によると、180人乗った大韓航空が全員入国拒否された上に、
既に入国済の1600人くらいの韓国人イスラエル「観光客」が、全員14日間の検疫隔離拘束だってさ

どうせウリスト教徒の「聖地巡礼」だから、大邱市の件もあっての事だろうけど
それを押し込まれる地域の住民だって嫌だって
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:28.51ID:kmYJFPvV
>>873メッキ使ったのは仮面ライダーストロンガーの角が最初かな?
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:40.38ID:rpY6ght4
>>883
そんな話あったなあ
0898みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:23.85ID:o9OZdah2
>>877
なんでもいいけど、東亜で笑えないキモイレスしない方がいいよ(^^)冗談になってないから
シケモクやらナウカス、大中華のセクハラは童貞の馬鹿だから笑えるけどw
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:36.50ID:FasZTF1d
>>889
日根野駅の近くだよ。
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:00.41ID:T8IVK1sz
>>894
ガンダムに愛や憎しみを向けた挙げ句武士道に目覚めて、敵地のど真ん中で自爆したと思ったら生きてた男グラハム.エーカー
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:09.88ID:U7Gxyb+L
>>1
ムサシ!コジロー!!
ニャースでニャース!!!
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:23.50ID:rpY6ght4
>>875
イスラエルの人が韓国人なんかここで面倒見るんじゃねえってやってるんだろw
どこでも嫌われるw
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:33.71ID:rhNbD7AG
溺れた犬を棒で叩くのはやめれw
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:40.22ID:T8IVK1sz
>>903
ソースはよ
>>915
あの人はあれでもおいしいキャラ
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:49.10ID:mkEvUkYg
>>912
武士道な人がガンダム乗るそうです
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:10:32.77ID:wje+1bzL
何か、チャートおかしくない?
変なヒゲが
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:11:05.58ID:T8IVK1sz
>>924
人類達がELSと共に新時代を切り開くなか地球に戻った刹那がいいんですよあのシーン
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:11:32.07ID:GpnZ58HU
「私は新天地信徒です」大邱西区コロナ総括チーム長も確定
2020.02.24。 午前11:55
https://n.news.naver.com/article/025/0002978067

大邱広域市西区の新型コロナウイルス感染症(コロナ19)防疫対策を統括する公務員がコロナ19確定判定を受けたことが明らかになった。 この公務員は新天地大邱教会の信徒で確認された。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:11:55.91ID:T8IVK1sz
>>933
Gガンダムとかあるやんけ
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:12:17.26ID:rpY6ght4
>>922-923
割と見事なコラボ
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:12:50.38ID:rpY6ght4
アレ?
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:13:06.00ID:T8IVK1sz
>>940
あの炭酸は腕前も普通にいいから、運だけじゃない
キリコは全般的に凄いけど
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:13:29.37ID:ybK/j4I9
>>933
宇宙世紀主人公「俺らの存在意義否定やめろぉ!」
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:13:51.69ID:L7snh6n3
>>742

朝鮮人はなぜ正確に調べずものをいうのか
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:14:42.42ID:T8IVK1sz
>>946
なんでや、ラブラブ天驚拳は名シーンやろ!
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:15:17.45ID:mkEvUkYg
>>954
もう忘れようあんなんw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:15:23.08ID:ybK/j4I9
>>954
ぶっちゃけ、主人公「ラウ・ル・クルーゼ」とか「ムルタ・アズラエル」の方が向いていた
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:15:41.50ID:dnJvv46l
月光蝶である!
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:15:59.61ID:T8IVK1sz
>>954
>>955
一応大量破壊兵器を止めたりはしてるんですけど、そもそもナチュラルとコーディネーターの格差がある限りは絶対に終わらない争い
なお、シンが弄られたのは免疫力に関するだけらしい
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:16:22.06ID:RREfKeNZ
>>955
クライン派は状況を無駄に混乱させてるよね……(特に種死)
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:17:08.70ID:T8IVK1sz
>>965
確かに何も為してないですよね
コウ・ウラキ並み(シローは美人と添い遂げた勝ち組)
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:17:10.83ID:k2vG6sfL
900過ぎてコテが集まると、ガンダム雑談スレと化すのは何故なんだ? w
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:17:16.84ID:mkEvUkYg
>>963
スーパーコーディネーターが大した事なさ過ぎて
0971みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/24(月) 19:17:21.82ID:o9OZdah2
>>952
旦那なんか、最初「こいつやべぇから逃げなきゃ」って思ったらしいから期待しない方がいいよ。ハッキリ言って怖いらしいw
あ、イルミ君なら生みかん水見たんだよなぁ。
あの人に板で会えたら聞いたらいいよw普段名無しさんらしいけど、昨日はコテつけてたんだよなぁ。
0978日本人民解放派
垢版 |
2020/02/24(月) 19:18:21.86ID:XhoVUymu
噛んでできた口内炎が痛すぎる
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:18:45.48ID:T8IVK1sz
>>969

戦闘力とMSを操る技術に関しては割と自前、読書好きで本来は繊細な少年だからそもそも戦闘に関わる人ではない
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:19:10.37ID:ybK/j4I9
>>966
つか、痴のバレンタインで農業コロニーを核兵器ぶっぱってなんか問題あるんか?って疑問だった

あの時点で、普通に戦争してたよね?
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:19:57.46ID:mkEvUkYg
>>967
コウはあれでもやる事はやったんだ
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:20:25.43ID:T8IVK1sz
>>985
そもそもNジャマー使って億人単位で殺したのは、コーディネーターを正義とか絶対言えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況