X



【中国】 韓国航空便で入国した163人全員強制隔離措置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/02/25(火) 21:27:55.65ID:CAP_USER
中国山東省威海市が25日、韓国から出発した航空便に搭乗した乗客全員を強制隔離措置した。

中国が韓国発入国者を強制隔離したのは今回が初めて。

外交筋によると、威海空港当局は同日午前10時50分に到着した仁川発済州航空7C8501便の乗客167人を全員隔離措置した。
乗客167人のうち韓国人は19人、中国人は144人、その他の国籍者が4人であることが伝えられた。

空港当局は、乗客全員を対象に検疫手続きを進めており、指定された威海市内のホテルに14日間隔離する計画だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200225-00252228-wow-kr
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:30:27.31ID:XmZEB5FL
死ぬ型コリアウィルス
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:30:44.82ID:OKOgsWQG
家畜小屋に隔離かw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:30:52.14ID:DDpS3si3
日本も同じことを初期段階でやっておけばまだ良かったものを・・・
つかこれダイプリよりも酷いよな?あまり変わらん?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:31:59.61ID:8TliI/XY
立場逆転してて草
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:32:07.89ID:U2b2HwMc
wwwwwwwwwwwwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:33:43.62ID:q1nvJXpn
シナより汚染してんのか〜/(^o^)\
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:33:43.57ID:rp/IwpRp
まあ、9割が中国人だからこそ出来る話ではあるが
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:34:10.74ID:W3NWaTz4
日本もやれよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:34:36.21ID:rVes3T/9
自国のピンチにはどこもこういう対応するのが普通なんだと思うけどな。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:34:54.11ID:hefbq/O+
>>18
3日で作るアル
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:34:56.17ID:W3NWaTz4
ダイプリ貸してあげようよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:36:37.95ID:WhaZeo1z
あらあらあらら……
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:38:08.64ID:d6w4psIz
韓国から中国便に乗って来る奴は問答無用で14日間隔離なら行く奴がアホだろ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:45:15.62ID:MyWIKdig
韓国はズタボロやね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:45:59.81ID:MAzcmNJG
>>7
なら国賓待遇じゃんw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:46:28.32ID:MAzcmNJG
>>27
カラオケ大会か?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:46:45.12ID:gwLF15WJ
>>24
朝鮮がクルーズ船なんだよ!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:46:45.28ID:WEF/p5LC
あははははははwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:47:11.74ID:cc9ocKJz
>>33
セウォル号ですね
知ってました
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:48:33.07ID:bfFGPGnn
殆ど帰国者なんでねーの?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:48:52.42ID:PhCwWODv
四つ星ホテルを要求するニダ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:49:05.81ID:3WTYFBW3
そして隔離されてた奴ら以外は全員感染

なんてね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:51:03.10ID:uoKCw64e
中国は自分で隔離して団体旅行も中止にしたが、韓国では期待できないからな。
黒色火薬持ってるやつを飛行機に乗せたし、日本行きなら高熱でもスルーするだろ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:51:22.73ID:pC+uoe7H
本家から入国拒絶されるとは。
ま、我が国も他所事ではないが。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:54:52.11ID:vWm/K9wc
>>1
あー、こいつはヤバい方のコロナか
そのまんま打ち返すのは、韓国のコロナがなんであるか知ってるんだな、中国は
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:54:58.18ID:8C9LYZ+W
これが、国際的な普通の対応。。

日本も早く中国、韓国、イラン、ハワイらでやれ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:56:24.17ID:+sxUFmRF
>>1
エンガチョにエンガチョされたのか…
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:58:53.26ID:ZNtps80J
これが宗主国さま流の躾か
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:00:44.99ID:5XChz3wA
これ以上、糞食い朝鮮サルを日本に入れるな!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:01:14.90ID:+H26Isow
宗主国様には逆らえないニダ。。。

ピコーン!

コロナ肺炎宗主国の座を奪い取ってやるニダ!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:09:17.40ID:XIQ4KGPg
あの辺って韓国企業たくさん進出してるんじゃなかったか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:11:00.81ID:/H2VIywd
武漢肺炎ウイルス+韓国産ウイルス=最悪ウイルス
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:12:24.34ID:FaMnpuSu
日本も見習わないと
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:21:18.82ID:+XWickjy
これってひょっとして韓国のカルト宗教が武漢でウィルスまいたのが
バレたってこと?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:21:42.36ID:GIEXS/+3
>>28
南朝鮮パラサイトはどんどん侵入するやろ
農作物盗むためにな
南朝鮮パラサイトに対しては甘いところが俺が現政府を支持できない理由なんだよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:25:44.83ID:PbbYl2HP
ウイルスの逆輸入w
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:33:33.95ID:olTzQXZt
はじまりは いつも ウリ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 02:10:08.33ID:RWQnGgoD
>>24
カルトウリスト教徒が拡散しまくり。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 02:10:26.24ID:b3Y+xsLu
山東省って看守がウィルスもらってばらまいたとこだっけ?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 02:11:36.25ID:NuTJEtVe
日本もやれよ
チョンと支那を野放しにしてんなよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 02:15:40.23ID:NFQ/iVfB
で謎の火災が起きるんですね分かります。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 02:19:26.24ID:fkKxBShK
治療の甲斐なく落命しましたでいいよ
そしてすぐに焼却しちゃいましたで十分
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 02:19:58.05ID:Y32tNhF6
属国民だからな
扱いには馴れてるだろw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 02:24:33.25ID:pAV39iFf
いつのまにか立場逆転してて草 
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 02:35:54.75ID:QKjfpSuF
見習え安倍
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 02:37:00.89ID:QKjfpSuF
安倍無策無能安倍無策無策安倍無策無能安倍無能
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 02:39:14.85ID:2a1jwJjV
中韓の距離ならそのまま帰せばいいのに、なんでわざわざ国内に置くんだ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 02:40:53.58ID:NFQ/iVfB
それともユンボでガッシャーンかな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:09:43.53ID:I9aqVry1
まさか韓国が中国以上のパンデミック状態になるとは、あの時、誰も予想していなかったのである。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:26:58.67ID:vGY4X9wM
宗主国から入国を拒否されたニダ
世界最大のコロナ流行地域と認定されたニダ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:28:13.23ID:mOZnjrfD
さすが宗主国様
奴隷属国には容赦しないね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:34:31.70ID:7L9w9XvS
何が起きたのかわからないニダ
キョトンとしてるニダ
宗主国の一番の子分なのに酷い仕打ちニダ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:35:55.46ID:mORdsxO1
でもこれ朝鮮人にとってはこれホルホル案件なんでしょ
宗主国様よりダメージでかいニダ
痛みを共有して信頼関係深まったニダ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:48:21.90ID:Pwrgk8ZS
>>2
これ
結果日本にスプレッダーをばら撒いた
アベノミクスの結果がこれ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:52:05.62ID:7xJj2vnh
中国が韓国の飛行機をか。
しかし日本も韓国機を止めた方が良いんじゃないか?
記者会見では誰も質問してなかったが、まぁ厚労相の管轄じゃないのかな。
イタリアも止めるとなると辛い…が今も時期アジア人がマスク付けて観光できる空気じゃないし、
イタリア人観光客がそんなに多そうでもないから良いか。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:52:41.92ID:cPsf1SsO
日本は未開発国みたい。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:55:34.96ID:BlxyuFfD
安倍は何もでけへんダメ男
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:57:13.92ID:NOcLCn2E
宗主国にいっぱいマスクを朝貢したのにブン殴られたニダ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 04:11:59.13ID:yH6NSzYM
もうパラサイトは全員強制帰国でええわ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 04:20:18.44ID:00f3SuDy
つまり14日間の強制監禁ね。人権は無いよね。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 04:45:17.63ID:jFvTto4P
日本国政府の不作為により、日本国民の生命財産に回復すべからざる損害が及ぶと
明らかに見て取れる場合だから、超法規的国家緊急避難が成立しそうだ
ほかに有効な手立てが考えにくいのだから、その辺を歩いている中韓観光旅行者を
逮捕監禁してもいいのか?すぐに自分たちの判断で帰ってくれればいいのだが
法律に詳しい人、解説ヨロ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 04:45:27.55ID:mg1TnjC3
埋めちゃえよ、得意だろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 08:37:34.82ID:YH+6XIAe
着陸許可出さなきゃいいんじゃねーの?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 08:41:13.00ID:u1vFOY09
タダ飯を食えてホテル生活なら、
暇な韓国人が殺到するんじゃね?
埋められるリスクもあるけどw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 08:56:05.34ID:0VRK1bhn
>>1
殺処分で
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 09:22:04.64ID:PdPdjm3j
いざこんな風に非情な対応するべき状況になったら
何も出来ない無能なパヨとそのサポ共がご主人の決断力に対して
ションベン漏らして尻尾振ってますw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:24:46.67ID:5QFq+b3k
ネトウヨの正体が分かったので改めてここに定義する。

ネトウヨとは、朝鮮人・韓国人にとって都合の悪い意見を
発信、発言する者の事である。

かくのごとく記録し、実行せよ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:26:10.24ID:3CltCDhk
強制と言う事は 銃口 を突き付けられたな。
韓国は父親である中国へ反抗出来ないヘタレ。最弱じゃん。
ベトナムでは拒否して四つ星ホテルを用意しろと言ったのに
中国相手にはダンマリか?情けないね。
ここは「殺すぞ」と自慢のテコンドーで躍りかかり倒せよw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:26:39.94ID:2k8XoZTK
韓国人が卑しくて嘘つき民族である事は、日本より中国の方が良く知っている。

天皇家、伝統文化や食文化、歴史的遺産、貴族社会、武家社会、近代化の成功、産業力や財力、ノーベル賞や衛星等の科学分野など、独立国家として長く輝かしい歴史を持つ日本。

有史以来ほぼ全てが属国であり、100年前には奴隷の様に扱われていた惨めで情けない写真が現存しちゃう韓国人は、日本が羨ましくて妬ましくて仕方がない(爆笑)

李氏朝鮮時代の圧政から救ってやった大恩を仇で返す朝鮮民族などとは国交を断絶すべき。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:34:18.49ID:3CltCDhk
>>101

ネット内で 韓国の悪口 を言う人・書き込む人をも追加しておいて。

1999-2002 嫌韓厨 これは在日韓国籍の事、読み書きしにくいで流行らなかった
2002-2005 ニート ニートの意味合いを調べると該当せず流行らなかった
2005-2006 ネット右翼 書き込み数が多く流行らなかった
2006-2020 ネトウヨ ネット右翼の略称。名付けたのは韓国MBSと言われている

ネトウヨ連呼リアン対日世論工作部会 闇の歴史 より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況