X



【竹島問題】韓国東北アジア歴史財団、光化門駅地下に独島展示室開館 三・一運動101周年[2/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/26(水) 15:58:18.25ID:CAP_USER
東北アジア歴史財団は三・一運動101周年を迎え、28日に地下鉄5号線光化門(クァンファムン)駅に独島(ドクト、日本名・竹島)展示室を開くと26日、明らかにした。

財団はソウル市から地下歩道の135平方メートルのスペースの使用許可を受け、展示室を設けた。展示室は古代から現代まで独島の歴史を説明し、独島に関する人物を紹介する。

新型コロナウイルス感染症(COVID−19)拡散の懸念のため開幕式は行わない。観覧時間は午前11時〜午後8時。

財団関係者は「今年は大韓帝国が勅令で独島が我々の領土であることを国内外に宣言してから120周年になる年であり、民間で10月25日を独島の日に定めてから10周年になる年」とし、「27万人が訪問した西大門(ソデムン)区の独島体験館運営の経験を生かし、光化門駅でも独島が大韓民国の領土であることを広く知らせる」と述べた。

中央日報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-00000049-cnippou-kr

2/26(水) 15:48配信
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 15:58:58.83ID:o1mm7xOz
 
ああ、安倍政権が未だに取り返せない竹島ね
 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:01:55.75ID:rWMOodPc
歴史ねつ造は朝鮮人の得意技。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:03:12.74ID:yIlQBNRE
>今年は大韓帝国が勅令で独島が我々の領土であることを国内外に宣言してから120周年になる年であり
聞いたこともない話だ
SF条約からすると世界中のどこの国も知らない話なんだろうけどw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:04:17.24ID:yIlQBNRE
>>2
民主党政権の時に韓国に多大な援助をしたりしなければ今頃有利に話を進められただろうに
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:06:23.25ID:I56rxGpp
建国して何年でしたっけこいつら
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:06:56.80ID:wgGaL4GN
押し合い圧し合い唾飛ばしまくってで大量感染者発生
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:09:44.86ID:fndzNztV
古代から
ハイ捏造確定w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:10:10.52ID:OYBPxVFG
そういえば、三・一って4日後だな。
日曜日だし、1千万人ぐらいで集会しなよ。
で、100万人ぐらい感染。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:13:43.84ID:QNtXC+j2
>>1
> 今年は大韓帝国が勅令で独島が我々の領土であることを国内外に宣言してから
鬱陵島に展示していた地図Jの竹島のことじゃねーか。
うそもいい加減にな。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:49:48.70ID:scB30Zqj
歴史捏造財団がどうしたって?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:50:34.13ID:GS1uzqL9
超時空民族
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:46:52.91ID:ptEvM0pO
妄想と捏造の展示会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況