X



【新型コロナ】 韓国人 「国全体がセウォル号だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/02/28(金) 09:57:42.47ID:CAP_USER
【コラム】国全体がセウォル号だ=韓国


大韓民国がストップした。裁判所が次々と休廷し、教会のミサが中止になった。
卒業式は保護者の出入りが禁止され、全国すべての幼稚園と小中高校の始業式が延期された。

このため映画や外食などを楽しむことは考えられず、あらゆる日常生活がまひし、
知人訪問や海外旅行など国内外の移動の自由まで制約され、全国民が不安と恐怖の日々を過ごしている。

新型コロナ感染者が徐々に増えているソウルもこのような状況だが、防疫網が事実上崩壊した大邱(テグ)は今どれほど強い恐怖を感じているだろうか。
強い伝染力にもかかわらず病床不足のため自宅にいる感染者が数百人を超え、医療関係者は最小限の保護装具も確保できず焦りを感じている。

爆撃でも受けたように人の姿が見えない道路、これとは対照的にマスクを購入するため大型マートで長い列を作る人たち…。
国を失った難民でもなく税金を収めている国民が、いったいなぜこれほどの苦痛を感じなければいけないのかと怒りを感じる。

韓国は中国ではない。まして中国に朝貢して頭を下げる属国では決してない。
なのに、なぜ治療の代わりに口止めで自国国民を犠牲にした中国の前轍を自ら踏もうとしているのか。
韓国国内でも不足しているマスクと防護服をなぜ依然として中国に送ろうと焦っているのか。

保健医療に関する専門性どころか文在寅ファンクラブの発起人経歴をきっかけに長官に就いた朴凌厚(パク・ヌンフ)保健福祉部長官は
青瓦台とコードを合わせようと常軌を逸した。国会で「(感染拡大の)最も大きな原因は中国から入ってきた韓国人」
「韓国人が中国に行って来て感染をもたらした」「中国から入った韓国人が最大の原因」と公式的に国民のせいにした。

政府の過ちを国民のせいにし、外国で韓国国民が侮辱を受けても話す言葉を失わせるのは康京和(カン・ギョンファ)外交部長官も同じだ。

現地警察に任せるべきハンガリー遊覧船事故には大統領の目を意識して駆けつけた康長官だったが、
国民が外国でいかなる告知も受けられず飛行機に乗ったまま送還されたり、収容所に入れられたり、
屈辱的な差別を受けて嘲弄されていても、のんきにジュネーブ国連人権理事会で演説する。
「特定宗教を中心に感染者が急増した」と内部に非難の矛先を向けながらだ。

青瓦台は国民の安全よりも中国ばかり眺め、長官はそのような大統領ばかり眺めているため、
青瓦台の国民請願掲示板では文大統領弾劾請願が100万を超え、国全体がセウォル号という声が出ている。

セウォル号の悲劇は当時の一度で十分だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200228-00000010-cnippou-kr
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:59:05.17ID:vnWShgKt
それってさぁ…

検査もできず感染実態もわからないジャップランドのことじゃないのぉ〜?ww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:59:08.81ID:br8rtVix
船長は頼れる文ちゃん
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:59:09.03ID:0k0n/FV5
>>1
駄文でスレ立てするな
三行にまとめろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:59:57.67ID:32X4Ezk3
韓国人を見殺しにする日本が悪い
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:00:29.58ID:dB0hXHN+
経済状況が?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:01:07.55ID:y9xtcnFu
沈没するのか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:01:35.26ID:ycAPSuKv
朝鮮人しかおらんからしゃあないやろwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:01:44.73ID:MXr7xpzA
チョンのくせに上手いこと言うなぁ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:01:46.31ID:X4d9c32Q
さすがIT強国だ
商店街、誰も居ないぜ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:02:14.88ID:XaSc1KOl
セウォル号のことなんか、忘れてたくせに
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:03:49.74ID:2awHNxpV
背取り号だ!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:05:05.49ID:Byu9wGrk
韓国のコロナはきれいなコロナ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:05:26.28ID:v0ox77US
保証金目当てで検査に殺到している
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:05:44.54ID:riYxQskf
ケンチャナヨ〜
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:05:46.37ID:JtXKKqKz
>>30
日本ヤバいよ。今すぐ韓国に逃げようぜ(爆笑)
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:06:25.08ID:cYMSyqxk
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !
「物乞い噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:06:27.25ID:iN0HV3G+
対応策も無いのにひたすらに検査をして感染者を増やし続け、世界一を目指すニダ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:06:31.13ID:6Rqw3Bsj
じゃあカラオケ大会やるしかないな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:07:34.46ID:zmqdH9uv
走り出したら止まらないぜ(笑)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:07:36.74ID:cTrj/BMQ
安倍ちゃんも危機表明したが、一応、期間限定だった。
チョンはどうなの。

分けわかんないうちに、ありとあらゆる集会・集合を自粛してない?
そりゃ、不安だよ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:08:03.41ID:PlghCK4H
このまま北朝鮮へ行けばコロナで北を滅ぼせるだろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:08:05.91ID:xkQMT37l
そのまま沈んでくれ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:08:16.52ID:4iZlxftY
まずはコロナで乾杯だ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:08:24.81ID:BbFKdOo3
セウォル号→カラオケ大会→大感染
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:08:36.35ID:jLt1bxiq
じゃあ、放置するしか無いな。一緒に沈め。

仏像盗んで修学旅行生を見殺しにする連中だから
バチが当たったんだろうよ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:09:21.78ID:8ZtJWTP+
つまり沈むのは確定、と
いいね
はよ沈め
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:12:45.92ID:E1ZKky12
船長が逃げだしそうだな???
監視しとけよ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:12:57.76ID:/6bvUOsA
>>1
…て事は、文在寅船長は「大丈夫!皆そのままにしているニダ!」と言いつつ、
自分は真っ先に韓国を脱出して、パンツ一丁になってウオン紙幣をアルコールで
消毒し乾かすのかあ♪
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:13:01.86ID:YX8jKzS6
国民総乞食始めました
元からかww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:13:52.94ID:YpRppux1
フラグ立てるなよ
ムンムン船長がコロナに感染しちゃうだろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:14:15.04ID:wiFL3f1w
>>1
日本は東京他米軍のナパームが撒き散らされた大空襲状態だ!!

焼け野が原病院も学校もディズニーもUSJも無い
焼け野が原人だけが居ない空虚の国と化している

日本人が逃げ出している1億人だ何処が受け入れる
韓国は感染など気にしては居られない玉がない
女が居る、売春婦最前線で色気で寝首を切る作戦らしい
サーどうする女の戦いが始まった
売春婦は強い韓国の情けは女を殺す事にあったとしか言えないだだろう!!
セオル号のアーメンは、それだったのだろう。

バイバイ韓国二度と地球上に存在するな消えろ!!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:14:33.63ID:gxPNpaGA
am10過ぎ、感染者2022人だってさ。
宗教団体で国家が自爆とは韓国らしいかもぉー。
さらに少子化、高齢化が加速の模様。w
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:14:34.99ID:gaivxSmZ
船長の娘も孫もとっくに逃げてるからな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:14:46.02ID:UqZN1wvm
前から言っとるな
たまに思い出したんか
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:15:10.80ID:pEr7rwC8
クネクネパコパコ中ニダ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:16:10.74ID:ybnzZx3g
いや、韓国は国全体がダイアモンドプリンセス号だろ。
狭い所に感染者がびっしり。
そこから出てくるんじゃねえぞ。

早く安倍は韓国人の入国を拒否しろよ。
せっかく部屋でバルサン焚いても、玄関も窓も開けっぱなしにしてたら害虫(朝〇人)はどんどん入ってくるじゃねえか。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:16:38.33ID:IhCsyQ8a
日本製を無理に改造してそのまま沈む訳だな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:16:44.34ID:185iY6E4
>>1
お気づきになられましたか
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:18:35.28ID:hyTDM3RB
>>1
船長を信じろ。指示に従え。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:19:12.53ID:ARLW2MFn
何をいまさら
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:19:57.84ID:EjjzOLrX
カラオケ大会で集団感染やりそう
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:20:23.26ID:baC8Xp7G
ギャグセンスだけはなかなかだな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:21:13.49ID:H5WOFj/I
おいおい、例えがへたくそだな、国が三豊百貨店だろ?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:21:24.15ID:oB+wBs1t
やっと気づいた?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:22:04.69ID:KH1552vD
ダ、ダイヤモンドプリンセス合わせたら日本もまだまだ負けてないし!
そもそも検査してないから潜在的には日本の方が多いからな
韓国ごときじゃ日本には勝てないよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:22:43.67ID:Rls52EqM
そしてグックランドは沈没するw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:22:47.63ID:Gm5a+XEq
ムン船長ひとりで逃げ出しそう
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:24:05.11ID:H5WOFj/I
>>92
野外拝礼もやってるぞ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:24:14.71ID:4i4dPjHA
嘘で塗り固めたウリナラファンタジー号
船自体も傾きだしたら安定感無さそうだもんな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:24:25.59ID:VISXEzf4
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20200228-00164912/
>「韓国に入国したくない」という他国クラブが増加
>各国が韓国人を入国禁止&手続き強化

感染者が増え続ければ当然の結果だろうなあ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:25:19.04ID:KFPeZ+u1
じゃ、せめて静かに沈んでくれ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:25:31.26ID:ZrAAaVej
犬やら糞を食う土人だからなwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:25:50.30ID:z1wrKln/
こんな時こそ神に祈らねば
ミサをやるんや
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:26:03.29ID:P1Z7odvk
パンツ船長は…キミだ!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:26:51.09ID:w8cjUzbG
ジャップ「日本は国全体がタイタニックだ」
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:28:05.05ID:G6idaLtW
セウォル号って、知能レベルが低いキムチ猿が自滅した事件だから、たしかに今回のコロナ自滅と同じだなw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:28:18.49ID:zvVBtqtd
>>5

日本は恐らく封じ込めに成功するw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:28:33.40ID:r+Whb1Y6
大丈夫、日本の野党やパヨクは韓国の対応を褒めちぎってるから
安心してそのまま逝け
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:28:51.56ID:OcFPoiBF
>>103
横浜銀蝿だろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:29:00.08ID:pDYZzZJI
日本製の中古、重量バランスの意味すら知らない改造と運用、基礎的な知識もないのに立派に運用しているという驕り、反日修学旅行、責任を全うせず我先に逃げ出す船長、被害者利権に群がる遺族
あれこそが韓国というものの詰合せみたいな事件だと本人らが今迄理解していなかったのか
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:29:35.03ID:96GJ+lYx
ムン逃て〜
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:31:08.93ID:XxkBi+sl
>>1
はぁ?

体育館で衣食住心配なしカラオケ完備の快適生活送ればいいじゃん(笑)
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:31:19.87ID:g/cYbbRd
今後は国民を置き去りにして逃げだすのですね
わかります
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:33:23.24ID:wiFL3f1w
>>1
ヤホー!!
韓国の慰安婦(嘘つき売春婦)と徴用工(大嘘つき)のために
米国がまーしを派遣の模様、もちろん運行乗員以外、医師も、コックも居ない
当然運行乗員以外の使用する物以外は何も積まれない状態だ!!

それでも良いから貸してくれというのでレンタルするそうだ
乗船すのは先に書いた関係者だけ!!

韓国政府は韓国の金儲けのため名誉などかなぐり捨てて
働いてくれるこれらの棺桶まじかな方が国宝として大事らしい
まちなかでバタなた韓国軍に銃撃殺される有益な利益をもたらす韓国若者は
これが正しいと大賛成している模様だ!!

正に韓国は反日教育パラダイス、なんの役にも立たない老人のために若者が自殺する、国のようです
しかも超集団自殺しているように見える!!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:34:58.60ID:Shh98K6F
>>1
> 韓国は中国ではない。まして中国に朝貢して頭を下げる属国では決してない。

はい、ダウト!
これを機会に、正式にレッドチーム入りを表明しちゃえば?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:35:42.22ID:CZ/TvbNf
>>59
弾劾されたらノムルートになりそうだなあ!
いや、ムンムンじゃなくてしたっぱの担当公務員とかか
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:37:22.76ID:HVdln42R
>>1
たしかに、船全体が左に傾いとるわ
あっ、日本も同じだったw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:37:48.78ID:WBe2/h4W
セウォるwwwwwwwwwwwwwwww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:39:52.24ID:LiID8XIk
ひとこと言っておく
弾劾したところで日本の方針は変わらない
以上
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:39:58.52ID:ulrGfBYc
韓国はちゃんと対応しているなぁ笑
えらいなぁ笑
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:40:06.31ID:7FZ89Z1+
文はいざとなったら、
白髪オバチャンに責任おっかぶせて、
トカゲの尻尾切りするよ

マレーシアに逃げる手立ても用意してあるし
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:40:31.56ID:qlljHTLF
韓国人が作ったフルアーマーの五輪ポスターね。五輪でなく国旗にすればいいだけ。コロナ啓蒙ポスターになる。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:40:52.20ID:5ZJj6LrK
それは前から言われてたろww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:41:43.07ID:P1Z7odvk
国外にパンツ姿で逃げだした文。
「あっあなたは韓国の大統領の…」
「ち、違います!通りすがりのソウル市民キム・チョンでスミダ!亡命させてくださいニダ」
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:42:47.81ID:wiFL3f1w
>>115
これが韓国の伝統的国技というものだなー
兵隊さんまで爺さんバーさん生きて下さい俺達死にます教育が行き届いている

正に日本の戦前戦中だな!!
韓国玉砕も良いだろう、戦争もせずに??
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:43:09.35ID:z1wrKln/
ローソクデモが必要ニダ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:45:55.94ID:wiFL3f1w
>>1
国全体がセウォル号だ=韓国??
マーシーに救助され命ながらうのは
超高齢者の、ニセ物の戦犯、売春婦と労働者か??

良いなー韓国の老人は確かにセオル号に老人は乗って居なかったそうだ
乗船拒否で難を逃れたらしい??

韓国は棺桶に足突っ込んだ老人が生き残れる国らしい!!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:45:57.02ID:dZJpV1Sh
見本にする日本がクソムーブなせいで先も見えないのが笑える
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:46:03.90ID:vbqhmr0I
なんでー?!日本じゃ韓国は検査やってて羨ましくて嫉妬しまくってるよ!
特にミヤネっていうtvスターが2時間もかけて韓国羨ましいっっ!キー!って発狂してるよ!
あー!検査してもらえて羨ましいっっ 良かったじゃん!世界中か羨ましいと思ってるよ
正しいかどうかわからんけどとりあえず検査しまくってお金もくれる韓国をw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:49:29.98ID:UISJadY1
んじゃあさっさと沈んで5000万匹即座に死んでくれよ。
そうすれば、半島を疫病地帯と国際法で認定して隔離地域にするから。
それ以外存在する意味は無いからなぁ。チョン半島って。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:50:34.04ID:+KO2Bz+S
前から
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:53:53.03ID:9xhqxshA
>>1
武漢
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:55:04.86ID:vn5bLuUc
閉じ込めるのは正解だったんだな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:56:46.17ID:yl1gh1WJ
見て見ぬ振りが一番だ 災いは他人に押し付けようってかw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:57:15.93ID:KW+OQNK3
船長はムンムン
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:59:11.57ID:Q7kQZ19P
韓国人がセウォル号なんじゃ?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:00:14.98ID:vuKuT9o3
みんなっ!
ひとりの感染者もいない北朝鮮に逃げ込むんだっ!!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:06:00.56ID:XTBFm5Vd
>>1
昔から言ってるだろw
鮮人に改革は無理
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:10:40.07ID:lhh8tIJR
カード残高→過積載
整形POOP→魔改造
ムンムン→パンツ一丁
ドライブスルー検査→泳げない海難救助隊
KBS→マイクパフォーマンス
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:11:01.63ID:/dHLyUON
>>143
節子、それ酋長棒や、ノムたんのでムンジェインのじゃないんや…!

ムンが自分のやらかしをノムたんになすりつけて例のI can flyに至ったんで、ノムたん絡みのはむしろ呪いのアイテムになるんでは?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:11:39.55ID:PniWpJql
みんなー  体育館に集まってーーーーー
カラオケ大会始めるよーー
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:12:01.44ID:4sdvkJuy
セウォル号ははるかに悲惨だけれどね
乗客の味わった恐怖の比なんてコロナどころじゃないだろ
しかも子供ばっか
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:13:51.13ID:ZG4Pe3JV
文ちゃん今ごろパンイチかw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:14:47.01ID:supFO5O8
>>1
>中国に朝貢して頭を下げる属国では決してない。

自分で"決してない"って言わなきゃならない大清属国
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:15:08.48ID:qc/uRTtw
>>1
ウマいことを言うなぁ
座布団一枚
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:16:06.94ID:gflq9NHX
>>6
パンツ一丁で北に亡命するのか
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:20:22.66ID:fSaXuUGE
国全体がセウォル号w
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:29:51.86ID:AWfXN8FD
>>1
ムンのパンツ一丁なんか見たくもないわタコ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:32:45.07ID:Xy+nSAPZ
政府が無能でも、国民一人一人が考えて行動すればいいだけなんやで。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:35:31.98ID:hgsgfqG8
檀園高校はパク・クネBBA公認の反日モデル校 
檀園高校修学旅行生がセウォル号で大量犠牲死 ざま〜〜。
檀園高校は国連に日本糾弾をした超反日高校!
檀園高校は愛国心満ち溢れている高校で日本糾弾大会で有名だった
修学旅行の行き先は済州島の抗日記念館で日本に対し謝罪と賠償を求める予定だった 。
くたばった糞チョンだけが良い朝鮮人だ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:36:29.88ID:1zM1aJE1
気付いたやつがいるぞ、親日派だ殺せ!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:37:29.36ID:NeeecEWi
船長が 真っ先に逃げるんだよな
文かが、まず外国に逃亡w
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:39:06.72ID:eT/brTho
たしかに政治家が一番先に仕事放棄していま休んでるな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:39:48.57ID:eT/brTho
>>170
いやいや、昨日から基本でいう国会を閉鎖してんだぞ。
議員が感染したみたいね
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:40:37.14ID:NeeecEWi
衛生的な日本に住めて 在日チョーセンジンは幸せだよな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:44:43.26ID:xX+Maiyd
汚物は消毒だ〜!!!わははは土下座しろ!!消毒されてえかー!!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:48:09.29ID:Skrqqlhc
>>178
全然違うけど(ニヤニヤ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:48:55.90ID:Y737wcTp
>>179
日本は粛々と封じ込めやってんじゃん
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:49:49.13ID:j0ISDokG
みんなでカラオケだ!
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:50:40.88ID:8ghGD4fA
セオル号?もっと死んでから言いなさいよw
0188八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/02/28(金) 11:50:55.24ID:QAP24Mgx
日本は韓国に学べって言ってるヤツが居なくなり日本も同じと言うヤツが出現する

でも日本は助けるべきってなってないからまだまだだな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:55:55.03ID:13zn3AYj
いいですか?韓国全体がセウォル号
そしてあなた方一人一人がパンいち船長なのです
わかるな?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:59:06.11ID:I3ZVSjNA
検査 検査 検査
テロ朝玉カワが大絶賛してるぞ
もっと ホルホル番組を増やせば?
崖崩れなんか怖くないぞ
新天地が有る ジャン
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:07:35.28ID:33sJx0Q1
なんで、
新型コロナウィルスとセウォル号が
イコールになるんかさっぱりわからんwww

比較するなら、前回のMARS流行なんじゃないの?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:07:40.99ID:sdW6r/I6
機雷で封鎖しろ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:10:02.44ID:DN3ueYZn
日本で要らなくなったスクラップを引き取って、めちゃくちゃな改造と運営で沈めたってことだな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:18:43.77ID:U1D1HWwg
案の定、カラオケスレになってる。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:20:12.36ID:LBBqopG3
ざまー!!政権もろとも沈め!
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:21:42.01ID:lQ/KYuFy
国家を挙げてのカラオケ大会が始まるわけですね
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:25:36.25ID:x8bSXd4I
キンペーどうすんだ?ん?
K国の謝罪と賠償請求は半万年続くぞ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:26:57.85ID:pN/yIESj
世はまさに大後悔時代
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:28:19.88ID:OwZ2AKZj
いやいや
国全体がセウォル号なのはいつもの事だろう?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:28:31.01ID:/dHLyUON
>>195
船長「大丈夫なので自室で救助を待つニダ」
ムン「大丈夫なので信頼協力するニダ」

これで青瓦台要人が「長期外遊」始めたらパンツに札束詰め込んで真っ先にダッシュツした船長だな。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:29:10.70ID:5iG8ZvKK
文大統領がつい先日安全宣言したばかりだ大丈夫
自分達で選んだ大統領を信じろ

ちゃんと感染者は烙印しているんだ
治療薬も無く病床も無い
『後は自分達で』って事だ
大統領に信頼される国民が羨ましい
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:30:16.31ID:YmiEuwrv
船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出したんだよな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:31:25.33ID:MVtPXkqx
船長は逃げたから今度は政府が逃げ出すのか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:34:47.26ID:3XgzkTX4

0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:42:22.87ID:/dHLyUON
>>219
利権のビッグウェーブは来ただろ?、後は目立って目立って悲劇の被害者様として君臨するまで突っ走るのみニダ!w
ちなみに、マジで国政選挙に打ってでましたw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:44:03.78ID:r8QIW/+u
>>5
マジレスすると韓国みたいに手当り次第検査すると医療機関が麻痺するんだよ。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:49:12.08ID:0HZa5y1U
嘘感染者とか騒いで無いからまだまだこれから
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:53:36.57ID:eEbVRfWA
集団訴訟待ったなし!

今コロナ陽性反応診断書を手に入れておけば、あなたも賠償金を手に入れるチャンス。
このビッグウェーブに載るしかない。Now Get the Chance!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:55:06.61ID:4zE6oLvU
韓国が不適切改造満載のボロ船なのはわかるけど何を過積載したの?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:59:03.09ID:ZhsqIN14
やっと気付いたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:07:40.12ID:LiID8XIk
南チョンに入ったコロナはウンコに反応してとんでもない変異をしてそう
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:26:22.12ID:tLYPYJ0z
早く、体育館とカラオケセット
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:12.93ID:CZfSLznB
>>1
最初から分かってたことだろ

横浜のクルーズ船を笑ってる間に
半島というセウォル号が沈みかけてた
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:01:00.08ID:Y+1Jmupt
ムンのパンツは見たくないぞ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:06:48.38ID:gPGFgP3L
今まで運良く浮かんでただけ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:01.41ID:q3bzrqBt
スレタイ、全くイミフだ。コロナとセウォルをどう結びつけるの?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:56.30ID:B+UNB8KC
>>244
韓国全体が沈没船って言う意味じゃねえの?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:46.24ID:mt5osIXg
<丶`∀´> 検査してるから問題ないニダ。検査してない日本のが深刻ニダ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:19:25.83ID:mt5osIXg
ムン=キャプテン・セウォル
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:26:45.03ID:xTTqnU5G
逃げるなよ
全員巻き込むからな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:29:22.78ID:mt5osIXg
韓国人に最も有効なウイルスだけど、
野糞するような汚らしい中国人にも有効

神の裁きに近いな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:30:04.87ID:mt5osIXg
クルーズ半島 サウストンスル号 

と冗談で言ってたが、現実になってしまったなw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:36:35.07ID:/cyt3Ovo
コロナなんかより全国民に感染している火病を気にしろよw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:36:44.18ID:5qYcgr1+
朝鮮は国全体がコロナ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:38:22.24ID:J3O3qgqC
この数年の韓国の狂気の民族主義と愚かな国粋主義ドラマの最終章が見えています。

ご愁傷様
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:40:40.58ID:xCoGaG5k
>>252
扱いを間違えるとこうなる見本市みたいな国だよなw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:48:29.87ID:/LUiKCu5
韓国がセウォル号なら、日本は大和だね
セウォル号はただの転覆事故で、その気になれば脱出できて、犠牲者はゼロのはず
だったが、大和は激しい攻撃を受けて、脱出すらままならず犠牲者が多かった
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:49:50.53ID:/LUiKCu5
安倍が中国に忖度して初動を間違えたばかりに、日本国内で武漢肺炎が
蔓延してしまった
でもなぜか朝日も産経もこのことを批判しないんだよね
どうしてだろうか
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:00:32.38ID:sAmrt7fQ
>>265
本来、船長は
船に関する一切の責任をおってる重要な人だから
何があっても、必ず最後まで乗船していないといけない

紫雲丸事故でも、船長は最後の最後まで乗船してて、
実際、亡くなってる
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:04:05.24ID:/dHLyUON
>>266
船長「船は安全、船内で救助を待つニダ」
ムン「ウリナラは勝利できる、不安を捨て信頼協力するニダ」

【韓国】 文大統領 「国民の皆さんは過度な不安を捨て政府の措置を信頼して協力してほしい。信頼と協力がウイルスとの戦いに勝つ道だ」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582453029/
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:29:09.59ID:y3NW8DTN
ダイヤモンドプリンセス問題で日本を叩いてホルホルしていたら
集団感染が発生し、韓国自体が沈没しかかっている

隣の火事を笑って喜んでいたら、自分の家に火がついた
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:50:57.22ID:Skrqqlhc
>>1
5chではだいぶ前からそう言われてたぞw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:54:32.92ID:bgZCed2j
まだ生まれ変わって無かったの?w
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:04:37.69ID:goZhbmU5
>>1
>国全体がセウォル号という声が出ている。

分かってるじゃん
でも今に始まったことじゃなくて、ずっとだよ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:10:12.50ID:w98ssdu5
ならば次は国全体を体育館にしないとなw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:17:13.81ID:tENbjrwL
セウォルと違って産経新聞ソウル支局長が今回は不当拘束されない
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:23:04.73ID:DXj7NE+/
セウォル沈没には同情する国もあっただろ
このパンデミックはヘイトしか集めていないぞ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:47:30.87ID:eOHYsRGH
確かに、廃船を誤魔化して客船に仕立てた挙げ句に、運営も稚拙で事故対応もかなり遅く多くの死亡者を出したセウォル号と
歴史を誤魔化して発展国に仕立てた挙げ句に、政府も稚拙で緊急対応もかなり遅く多くの犠牲者を出し続けてる韓国の現状は似てる
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:50:07.65ID:p5xPipq6
船長(ムンムン)が脱出してからが本番
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:50:45.55ID:XCiOZeRB
チョンモンジュン・ジュニアは預言者。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:51:09.30ID:lgrotaHP
日本も変わらんから大丈夫だ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:21:54.39ID:bs1XOptQ
>>1
だからまずウンコ流れるようにするところから始めよう
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:22:23.26ID:bs1XOptQ
>>285
ソレなw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:22:59.39ID:+BJ87wev
ムンムンも叩かれてんね
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:24:10.44ID:P1Z7odvk
セウォル号遺族の高校生の弔辞
「先輩のみなさん、二度とこんな国に生まれてこないでください」

子供にこんな事言わせてしまう韓国ってすげえ、と思った。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:25:58.02ID:6vQsAMTZ
ああ、沈むから?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:45:50.94ID:TtV9lUr8
ドアはおさつを乾かし
市民はカラオケを始める
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:54:53.61ID:ZrAAaVej
体育館にカラオケを用意するニダ!
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:02:56.28ID:wDy+PfGE
早く仏像返せ。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:13:07.08ID:J/QNhnVn
文船長はパンツ一丁で脱出、国民の皆さんは、国内から逃げないで下さい
いま濡れたウォン札を乾かしているニダ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:03.77ID:pIGWGtD7
>>227
天罰、神罰、仏罰
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:03:38.91ID:6HzkFNQy
>>302
誤解されてる方が多いけど、パンツ一丁ではないです
船長はちゃんと肌シャツも着てました
下半身がパンツなうえ、黒い肌着なせいで
変態っぷりはかえって上がってるけど・・・
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:05.68ID:TjXsIwJh
大韓英雄セウォル号船長
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:21.78ID:lUeV6vGr
セウォル号はミスがなければだれも死ななかっただろ。
だから大丈夫。安心しろ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:40:13.03ID:wOZgzH2a
昔は中国に朝貢したり頭地べたにこすりつけてたって事が言いたいのかこの作文
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:50:16.40ID:V7Fq34tj
日本も重症者、死亡者が増えるであろう。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:57:45.87ID:Q6L+MaO6
自分の頭で考えられるやつだけが生き残る

保存食買いだめしとけよ日本人は
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:12:09.86ID:YkFxn59G
国民全員セウォル号の船長みたいな奴らだからな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:15:40.84ID:vcvCyiY9
ダイプリってどうなんだろ?
3500人中700人感染 5分の1
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:41:15.78ID:g5LYnmQ+
韓国に残ってると、死ぬだけ

一か八か、カナダにでも移住するんだ

ってことだな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:47:49.82ID:sD64dIiX
>>1
>国全体がセウォル号という声が出ている。
教皇様「韓国人は道徳的、霊的に生まれ変わりなさい」

・・・卑しき獣はまだ理解できないようだ
将軍様か米軍が代わりに焼き払うから韓国人はありがたく受け入れろ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 06:13:33.70ID:AEHfYLOu
>>1
韓国は中国に朝貢して頭を下げる属国である

まで読んだ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 06:26:13.74ID:0rG/wHpd
「国全体がセウォル号」って何を言ってるんだ
いざとなればヘタレて、最悪の選択をする無能な国家であるのは
これまでの歴史が証明しているだろ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:08:58.50ID:f3RvC6J2
ムンちゃんが濡れた紙幣を乾かすのか・・・
胸が熱くなるな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:40:23.83ID:vrSoEDpd
自宅療養は間違いではない
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:51:45.19ID:TuBnAjux
日本人だけど、日本も同じだろ
いまや日本は中国の属国にいつの間にかなってたことが明らかになった
半島の韓民族と劣島の島夷ということを考えたら日本は最低かもしれない
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:52:16.02ID:/SUnElJC
>>327
<ヽ`∀´>一番目…日本に
<ヽ`∀´>二番目…日本に
<ヽ`∀´>三番目…日本に
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:16:54.50ID:0dU4czz5
そのまま半島ごと海に沈めw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:18:00.36ID:0dU4czz5
>>327
そして集団感染とw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:20:15.61ID:/KxK6sBT
昔からだろう、セウォル国家は
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:28:20.57ID:ef3Wl2Ei
「チョッパリ!兄の国を助けさせてやるニダ!早くしろニダ!」
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:33:20.43ID:eUVjxmKU
>>335
既に中国では日本肺炎と呼んでるそうだ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:35:54.33ID:x9HNKKd5
>>331
韓民族って惨めな歴史しかないよね、可哀想に
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:56:03.62ID:/yxskBQ9
>>5
ここまでいくと逆に尊敬するわ
可哀想でもあるけど…(^_^;)
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:59:02.59ID:/yxskBQ9
>>331
属国になりたいけどなれないらしいね
可哀想にwww
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:23:34.56ID:mGGM8eQ2
こういう正論吐く奴がごく少数いたとしても
ほぼ全ての半島出身者は国が滅びる直前まで
何が悪かったのか気付きもしないんだろうな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:31:42.04ID:OGac08CH
なかなか うまいこと 言うやん
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:08:56.56ID:5Zvpnm0y
うんこからコロナ伝染るのが致命的だよな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:10:07.23ID:4UCqxsPh
そろそろ船長が逃げるころか
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:15:18.56ID:P/KKFtbA
溺死は繰り返す
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:15:42.42ID:eUPCcc0Z
トイレの紙は流せないし、手も洗わないんだから感染は止められないよ。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:16:50.15ID:+yCY+yFd
セウォルみたいに半島ごと沈めよ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:44:55.55ID:9uYbLgDn
大統領退任後は最低でも懲役30年以上は確定しているなこれ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:49:01.75ID:BKQvcu7f
日本はダイプリで経験詰んだのが良かったんだろ

あれで検査は無駄と痛感した
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 00:00:35.92ID:v157PAA/
軍もあるんだろ早く大邱封鎖しろよと
過剰な検査は感染者増やすのもいい加減気付け
アビガンはライセンスあるらしい中国にねだれ
変な集会は止めさせろ以上
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 00:12:28.35ID:cIaLmgfQ
中国に。逃げて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況