X



【入院させたげて】韓国「死亡者1人追加」隔離中呼吸困難... 国内29番目 77歳の男性で、過去29日間の隔離の呼吸困難がひどくなり[3/3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/03(火) 14:30:42.25ID:CAP_USER
1部引用

今日の死者は77歳の男性で、過去29日間の隔離の呼吸困難がひどくなり啓明東山病院で死亡

https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=437&;aid=0000232687&sid1=102&mode=LSD?

記事入力2020.03.03。午後2:14
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:31:44.84ID:iChoZ4/H
一月放置かよ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:32:11.87ID:JtDWiuqH
77歳なら、仕方ないね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:35:28.95ID:Cn+f82Z2
検査好きだから
後は興味なし
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:35:42.30ID:+KGndFdI
老人優先することも出来んのか
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:36:22.08ID:osuHSvgl
これが国か?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:36:23.78ID:BS2SsFTi
日本も厚生労働省が検査を保険対象、実質無料にして
検査増やすから医療崩壊しそう
厚生労働省は本当にアホだわ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:37:20.60ID:trMNIvq5
病院は軽傷な若者だらけ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:39:21.26ID:Cn+f82Z2
韓国らしいやりかた
検査して入院させて病院パニック状態にする
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:43:16.53ID:rT9L3Lbs
>今日の死者は77歳の男性
さーて、今日の死者は〜
毎日死人が出る前提になってるな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:46:06.51ID:odtWZzx9
喘息持ちで夜中に呼吸困難で病院に駆け込んだことある。
そのときのことは今でもトラウマ。
幸い、その大発作のあと軽快して発作出てないけど、何十年たった今でも
覚えてるし、呼吸困難になる映画やドラマは見られない。

隔離されて段々悪化し、呼吸困難になって死にそうになってやっと病院に運ばれたけど死亡?
気の毒だ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:49:42.95ID:0Q/FQdQ9
ひと段落したら訴訟の嵐だろうな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:53:37.64ID:8kyC0SDd
>>15
来んな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:59:51.03ID:EG8u3M16
つぎはWebで選別だなw

「安全で早く良い "...ドライブスルー診療センターに行ってみる
医師が、携帯電話で診療...10分足らずで「検査終了」
ttps://www.yna.co.kr/view/AKR20200303123200065?section=news
ttps://img8.yna.co.kr/etc/inner/KR/2020/03/03/AKR20200303123200065_02_i_P4.jpg
2日午後、仁川市延寿区先学競技場の駐車場に設けられた「ドライブスルー選別診療センター」には、
大きな紙に携帯電話番号が書かれていた。車の中で、その番号に電話をかけると、医師の声が聞こえてきた。
診療室であるコンテナの建物の中で電話を受けた医師は、熱はあるのか、咳はしているか、呼吸困難の症状はあるのか、
あれこれ細かく診察した。持病があるのか、最近、他の地域を訪問したことかとも尋ねた。
乗用車を運転し動線に沿って移動しながら体温測定後診療を終了まで10分もかからなかった。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:00:06.60ID:kz2nczaQ
韓国と比較して安倍と日本を批判してきたから、いつも通り無様に負けて逃げたのか全然居ないやんw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:00:18.52ID:lvdhjJIa
そりゃあ闇雲に検査して症状のない人や軽症者を入院させたら
陰性になるまでは退院させられないから病床が埋まるのは必然だった
これこそまさにやってる感の演出が失敗した見本だな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:04:37.19ID:uYuudzkR
ぶっちゃけ入院しても大した治療は出来ないし。韓国は現場の医師がある程度のノウハウを築く前に大量の患者を対応するはめになったから。死者は増える一方だろうな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:05:23.71ID:1zW2SuHd
慰安婦BBAなら反日の手駒として最上級の治療を受けられただろうに
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:07:44.90ID:eIohcl3a
遂に日本の5倍か

結局、闇雲に検査するより、

日本みたいに重症者の治療優先が正解だったのかね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:11:34.16ID:jDCJEhaT
キムチが足りなかったとか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:22:07.73ID:dHkql5zL
>>22
いいかげんな検査だな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:30:09.49ID:h3S8ynm4
検査でホルホルしてたらこの始末
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:39:46.49ID:cve0cGf1
そう言えば検査してもらえない!って言ってた子供どうなったんだろう
何の報道もないからただの肺炎で治ったのか?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:53:08.34ID:DT9p3w/H
●後手後手で韓国感染爆発中、韓国人の入国制限71ヵ国に増加、韓国医療崩壊でコロナでも2000人入院できず

いつもどうでも良い韓国情報流すマスゴミなのにこれは報道しない。
途中まで感染者数を隠していたため安心したのか感染爆発してしまった。
日本も韓国人制限すべきではないか?
イスラエルでは韓国人観光客200人を隔離施設に収容した

韓国はやはりMERSと同じくコロナ感染約5000人とパンデミックになりました。
在日韓国人の多いマスコミは報道しないが韓国人の入国を制限する国・地域が増え続け、韓国外交部によると、71カ国・地域が韓国人の入国を制限している。
報道すれば日本も韓国人制限すべきとの批判が出るからだろう。

テレビ朝日やTBSなど反日ヘイトのマスコミや立憲民主党は、韓国に厳しい安倍政権には後手後手と批判し、学校休学と先手打っても子供の面倒見るために親は会社辞めないといけないなどと反対意見が全てかのように批判報道し安倍政権潰しには必死だ。
毎年夏休みは親が会社辞めているのか疑問だらけだ。
中国や韓国だけでなく、台湾やイタリアも学校休学ですから世界では当たり前な対応だ。学校は感染リスクが高く子供は軽症でも家庭へ蔓延していくウィルシャー増幅装置であり怖いクラスターだ。
何も決断できなかった民主党政権ならウダウダしてるだけで手遅れして原発爆発したように学校休校は決断できなかっだだろう。
立憲民主党は保育園はなぜ休ませないのかと吠えていたが、小中高生なら留守番できるが保育園児は親がいないと無理だからに決まっている。

西日本新聞緊急アンケートでは2251人が回答、休学方針への「賛成」が約65%を占めており世論も賛成多数ですからマスコミのフェイク報道です。
 年代別では、60代の賛成の割合が最も高い75・1%、次いで10代(73・6%)、70歳代以上(70・1%)の順だった。
感染しやすい学校ではインフルエンザやノロウイルスのように蔓延する可能性があり、子供は症状軽くても親や祖父母に感染すると重傷になる可能性がある。


あまり風呂に入らない国は感染者が多い。今でも韓国はシャワーコーナーしかない家が多い。、

中国   78,832
韓国★   4,812
イタリア  1,100
ダイプリ   705
イラン    388
日本     226

シンガポール 96
香港     93
アメリカ   62
ドイツ    60
フランス   57
クウェート  45
タイ     41
バーレーン  38
台湾     34
スペイン   33
[以下略]
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:00:55.78ID:1F4iDJXn
軽症の感染者のための収容施設を確保。
大邱市はあと3000室の病棟確保を大統領に要請らしい。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:03:25.38ID:FcX3akD+
>>32
知能です。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:20:22.39ID:Id96JVRw
まだ29人とは勢いが足りないだろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:40:58.87ID:UAeMPkih
韓国人が日本に逃げようとするのは許さん
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:41:10.71ID:p7xJ53zV
今日の韓国の報道(ハンギョレ日本語版)で、
医療現場の疲労がすごい、と、
看護師一人で10人(軽症含めて)受け持って食事以外に休憩できないとか、
それに交代要員が来ても、防護服が足りなくなって、
防護服待ちしたりだと、、、、

検査するだけでも、何百着(?)もの防護服使っちゃっただろうな
今の状況でこれだと、まだ増える感染者どうするんだか
軽症感染者まで、病院隔離したのが間違いって事にしか思えない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 17:53:40.72ID:FLZCXknm
検査に忙しくてそれどころじゃねえわ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 17:57:46.56ID:FLZCXknm
マスコミとか野党は別に自分が感染してるわけじゃないしどうでも良いんだろうが
韓国の医療関係者は政治家に何か助言とかしなかったんかねえ
朝鮮人でも医者なら足し算引き算くらいの計算出来るんじゃねえの?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 18:03:19.37ID:Aw6TNw1i
被害者が偉いから
皆被害者になりたがる
そして、手に入れた被害者の特権を
手放すハズがなく・・・w

譲ってあげるのが正しいが
俺は被害者だから特別なので
誰か他の奴がやれっていうのばっかりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況