X



【話題】韓国「ウイルスの感染予防以外の意図があると疑わざるを得ない」[3/6]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2020/03/06(金) 19:20:34.05ID:CAP_USER
中国や韓国からの入国者に対し指定された場所で2週間待機するよう要請する日本政府の水際対策強化について、韓国外務省は6日、「不公平」かつ「一方的」だとして即時撤回を求めるとの声明を出した。

  それによると、韓国は日本への渡航警戒レベル引き上げなど対抗措置を検討している。また、韓国が感染拡大を阻止する取り組みを説明する中で日本が今回の措置を決定したことから、「ウイルスの感染予防以外の意図があるのではないかと疑わざるを得ない」とした。

  さらに韓国は、日本の駐韓大使を呼んで抗議する方針。

  聯合ニュースによると、韓国はこの日、日本の措置について協議するため国家安全保障会議(NSC)を招集する。

原題:
South Korea Urges Japan Retract ‘Unfair’ Travel Ban Immediately(抜粋)

ブルームバーグ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-03-06/Q6QW2QDWRGG001
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:21:00.04ID:euByVU1F
>>1
だったらなんだよチョン
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:21:11.20ID:PYqJhgrW
そらそうよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:21:23.30ID:Dj6nIQa1
各国に追随しただけやんあ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:21:49.02ID:AnO+RDDI
何でもいいから来んなよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:22:15.92ID:dwsaA8jV
>>1
万年奴隷しかしてこなかった馬鹿が深読みした結果がこれだよ。さすが学者の集まりなのに「ウリに愛はないニカ」連呼する上から下までバカしかいない朝鮮だよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:22:18.56ID:zy6w9fm/
100近い国から入国禁止されてるのに何言ってんだ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:23:16.59ID:qe8asgoh
嘘つき民族が何か騒いでるな?(笑)

天皇家、伝統文化や食文化、歴史的遺産、貴族社会、武家社会、近代化の成功、産業力や財力、ノーベル賞や衛星等の科学分野など、独立国家として長く輝かしい歴史を持つ日本。

有史以来ほぼ全てが属国であり、100年前には奴隷の様に扱われていた惨めで情けない写真が現存しちゃう韓国人は、日本が羨ましくて妬ましくて仕方がない(爆笑)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:23:31.13ID:kpJJVRpt
根拠のない疑いって、完全に糖質だな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:23:49.95ID:xxjGlXQ2
>>1
ビシバシと感染や死者出してる国なのだから当然だろう。
対抗措置に韓国も日本を出入り禁止にすればよかろう。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:24:50.56ID:w0kAy5O+
こないだ自宅隔離してた奴がパレリーナに誘われて日本に来てたのが要因の一つだろうに
まずそれを謝罪しろよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:24:53.60ID:qoAN3PZw
>>1
あっばれてしまったか!
やっぱ〇〇人が、心底 大嫌い!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:25:13.94ID:oiZSmlpM
>>1
犬喰い猿チョーセンは



不潔で汚いのウイルス汚染国だと



世界中が公平に



認定してんだろ



汚物猿チョーセンwwwwwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:25:32.23ID:6wB4v3en
日本は国際社会から孤立している
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:25:39.04ID:RPb5FHko
>>11
いや、百カ国超えたぞ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:25:49.77ID:Nn9mlcJ8
バカほど一度疑い出すと変に邪推するよな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:26:46.84ID:0gDRy2J7
>>31
いやいや他の国に倣っただけだよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:27:04.18ID:atNcy6sW
認知バイアス脳は面白い。勝手に自滅するぞw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:28:06.25ID:oiZSmlpM
>>1
世界中が



犬喰い汚物チョーセンを



拒否してんだろ犬喰い猿



反省しろよ汚物猿チョーセンwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:28:06.68ID:kmPjtiZZ
韓国政府、ムンジェイン大統領は危険な日本から在日韓国人の皆様が逃げられるように帰国命令を出し
日本政府に在日韓国人の即時引き渡しを要求してください
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:28:56.75ID:bmkzmlXR
コロナを何だと思ってんだろうチョンは。基地外!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:29:07.37ID:NP5fP0Bn
>>24
今頃気づいたのか!?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:29:37.05ID:Ejs8f3kV
国際社会に訴えろ、チンカス
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:30:54.70ID:TNFgXUg4
そりゃどこの国だってクソ食い朝鮮人を入れたくないわなあ
コロナ確実に持ってるじゃんよw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:30:59.98ID:yeO28ARk
日本のホワイト国外しだって踏み切った理由は
徴用問題がG20までに満足する解決策が示されなかったことから、信頼関係が著しく損なわれたことが理由にあるんでしょ?(´・ω・`)


信頼できないからって

歴史問題を経済に波及させることを日本は過去にやってるわけで
韓国にしてみたら
感染予防以外の意図を疑わざるをえないよね(´・ω・`)
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:31:13.97ID:UX00OnFu
世界共通の意図に決まってるだろw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:31:38.10ID:q7/k0pZR
>>1
日本以外の国も同様かな?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:31:58.02ID:0gDRy2J7
>>53
他の国に倣っただけだっつーの。
むしろここまで引き伸ばしたことに感謝しろよな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:31:59.89ID:MSajzprS
逆に、日本だけしていなかったら、意図があるって言うぞ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:32:19.13ID:7vsG9j8/
韓国人ならトンスルでも飲んで治せや
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:33:55.45ID:dGMXnIwR
予防以外の理由とは?
韓国人が訪日しないと何がマズいの?
韓国経済に支障があるですか?それならなぜ不買いを放置していたのでしょうか?
貿易の縮小?平気だと言ってませんでしたか?

ほれ、言ってみなさい。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:34:19.28ID:RwEEEH+c
対抗措置とかいってるの大清国属のほうだろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:34:19.95ID:aJ7ZJgvq
韓国に対する入国制限は、既に100カ国以上で行わている、そのすべての国にそう尋ねるか、バカチョンw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:34:47.85ID:HqA2p71K
なんだろう?犯罪防止かな?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:34:48.93ID:EIRcQgj9
おいバレてるぞ
どうなってんの???
0071化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/03/06(金) 19:35:36.81ID:hOvpT4tH
<ヽ`д´> 報復措置で東京五輪もボイコットしてやるニダ!在日も引き揚げさせるニダ!!

(=゚ω゚=)↑ぐらい言えよ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:35:47.19ID:0gDRy2J7
>>67
3月と2月の犯罪の発生件数比較したいね。
強姦とか窃盗とか
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:35:54.79ID:Dou1HmKV
日本に入国禁止措置されるとダメージが違うもんなw
でもNO JAPAN頑張ってほしいわw
0076化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/03/06(金) 19:36:49.26ID:hOvpT4tH
>>73
(=゚ω゚=)ノ 放火を忘れないで。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:37:05.35ID:ihwCXHjd
あるに決まってるだろ?
お前らの宗主国様に恥かかせないよーに属国巻き込んだだけ
イランもアメリカさんへの配慮と寧ろお前らへの配慮でぶっ込んだんだよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:37:38.17ID:pK8ozaxk
このまま疎遠になりたいんだよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:37:42.14ID:y0bVvtW6
一方、中国は

共同通信によると、中国外務省の報道官は6日、日本政府による入国制限の強化に対し「自国や外国の人々の健康、地域や世界の公衆衛生の安全を守るため」の措置だとして理解を示した。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:37:52.92ID:/w29qOle
日本にコロナばら撒けなくなって残念だったな
バカチョン
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:37:59.76ID:IZwSs+46
そう思うで他人を攻撃する朝鮮人
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:38:12.93ID:UX00OnFu
世界中でNOサウスコロナだろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:38:42.53ID:C8avGHmN
なぜ日本にだけこれだけ噛み付いてくるんだ?
ウザいからこっちみんな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:39:09.91ID:WAUl+MuZ
これあれか ガチでこのままバカチョンランド滅びちゃうか あははははははははwwwwwww wwwwwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:39:56.99ID:o+A/WsbC
韓国は対等だと勘違いしている国・日本には文句を言うが
圧倒的な軍事力を持つ中露には、何も言えない。
日本は韓国を無視して相手にしないことが肝要。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:40:08.64ID:yeO28ARk
しかしさ(´・ω・`)韓国は本当に全域する必要あった?(´・ω・`)
韓国の感染者は新天地の関係者らに集中してて
65%以上が集団感染なんだし
韓国全域に感染リスクがあるって判断はおかしくないかな?(´・ω・`)

ソウルとかは東京と比較しても危険度なんて変わらんでしょ(´・ω・`)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:40:13.26ID:wPiVhY19
ああやっと自分達が世界中から嫌われてるのを自覚したって事ね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:40:19.30ID:uYh141Zj
この際、犯罪防止も兼ねてね。
この期間の密輸、コソ泥、スリ、薬物とかの犯罪が減ってたら、措置継続をよろしく。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:40:49.36ID:Ay3QoNEG
韓国との縁切りを始めるための格好のチャンスなのに見逃すわけがなかろうが
これが一矢目で二の矢三の矢と続くから楽しみにまっててね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:42:15.43ID:rYkgp4eD
寄生虫みたいに何でも外交カード化する韓国だから、そう思うんだろうな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:42:23.13ID:nS24ntk4
       /-   -\ 
     / (●)(●)\
     (   (_人_)   )
   r ,≡∩,   ̄   ヘ
   ヾ^ノ`ノ      | |
    ヽノ       | |
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:43:30.60ID:Wuxs7UJq
世界中の国がこれだけ韓国からの入国を拒否しているのに、日本だけが意図をもって行動したという根拠は?
バカチョンのいつもの思い込みだろ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:43:41.71ID:wPiVhY19
韓国さんは日本を放射能汚染国に指定するらしいからなあ
二万五千年ぐらい入国拒否にしてくれるで
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:43:42.03ID:pXZ+4udi
はいはい、無視無視
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:44:00.76ID:ZHz+reMD
お前らの妄想に付き合ってる時間はないので無視な。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:44:20.29ID:e+PxxmLd
あんだけ韓国内で感染者増やしておいて、なんで予防以外の意図があるとか
おもえるんだろうwwww

なんという能天気
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:44:32.08ID:rYkgp4eD
韓国は何でも外交カード化するからな

だから被害妄想を抱く
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:46:05.82ID:Rz+Yzv34
ウイルスの感染予防以外の意図?

日本は韓国が嫌い

これ以外ねーよw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:46:15.25ID:Wuxs7UJq
ところで韓国は中国に対して韓国人の入国規制したことへの苦情は言ったのか?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:46:51.51ID:1qXs4hkT
色々な意図があるに決まってんだろ


黙って従え

旧植民地
0107化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/03/06(金) 19:46:55.17ID:hOvpT4tH
<ヽ`д´>「ウイルスの感染予防以外の意図があると疑わざるを得ないニダ!」
(=゚ω゚=)ノ バレなきゃあイカサマじゃあねえんだぜ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:47:41.51ID:5K7B7B8G
>>13
心当たりがいっぱいありすぎるから
国家安全保障会議開いて検討するんじゃねw
まるで開戦前夜みたいだなw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:47:46.18ID:TWvl5y9V
オマエラ超汚染人が嫌いなんだよ
いい加減分かれよ!鈍感すぎるわ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:47:47.97ID:NPWEWL9a
あるとすれば日々、日本で蔓延してる朝鮮人犯罪抑止しかなかろう
それ以外にはないな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:47:55.22ID:QKmxe87N
日本不買運動やってた連中の反応じゃないww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:48:29.80ID:fSYP7Eaj
ガタガタ言うなら1年間の入国規制にしてやれ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:48:53.99ID:NPWEWL9a
これで朝鮮人犯罪が減ったら笑うがw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:49:08.76ID:firC7ru9
これで韓国は断交しやすくなって願ったりだ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:49:46.57ID:UqeMBCuL
蒲郡のばらコロナ撒きオヤジは元ヤクザってツイッターに出てたな。ホントかどうか知らんけど
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:50:01.00ID:9R56MoBd
本当に基地外国家!基地外民族!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:51:05.15ID:QKmxe87N
いやマジで日本不買やってたんちゃうん?

記憶力ゼロかよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:51:08.40ID:RyuyfZ53
心当たりがあるんだなw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:51:45.33ID:wPiVhY19
入国制限されたら折角予算増やしたVankの工作員も入国できなくなるもんな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:51:59.56ID:XzlJCNra
GSOMIA破棄の撤回の撤回をするニダ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:53:40.67ID:WTz14gX4
チョンは嫌われ者なんだよ! 以上終わり
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:55:30.65ID:IOQRPqNx
コロナで空回りして国力消耗して今度は外交で空回りして国力消耗か
バカでしょ
風邪の毛が抜けた程度のウイルスで一国がここまでボロボロになるとはな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:56:30.66ID:3lao4pd8
それ以外の理由って嫌いだからだよ
まだ気付かないの?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:57:38.01ID:cdeqaWAM
被害妄想国家
現実を見ろよ・・
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:59:50.79ID:7NqZgeN3
>>1
> 【話題】韓国「ウイルスの感染予防以外の意図があると疑わざるを得ない」
世界100ヶ国に言うて回ってこい。
そしてぶん殴られろw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:59:51.61ID:xxjGlXQ2
>>1
現在ついに100をこえる国家が韓国の入国制限をしている状態で
一体何を言ってるのかね?
 
トイレでウンコした後でお尻拭いてウンコついた紙を箱に入れる
風習文化を先ず止めてから言えよwwwwwwwwwwwwww
 
ウンコリアンの生活風習は武漢肺炎ウイルスに優しい環境過ぎるぞwww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:00:12.33ID:q/r8aVFK
疑心暗鬼という名がピッタリの国だな、韓国
いつも心に暗い鬼を宿して草
0137.plmloYPS
垢版 |
2020/03/06(金) 20:01:33.03ID:S1MviYEq
>>1
韓国よ、そのようなことはない
眼中にないから
日本国民の安全が一番
韓国でないここは日本國だぞ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:02:23.85ID:DEX7s9zr
レーダー照射はしてない
慰安婦財団解散
天皇陛下謝罪しろ
資産差押えは妥当
放射能オリンピック



スワップ再開しろ
ホワイト国に戻せ
アビガン寄越せ
入国制限に報復←new
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:02:24.37ID:EOzQnXkK
ホントだな
被害妄想だけは世界一だよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:04:45.88ID:xxjGlXQ2
韓国はトイレでウンコした後でお尻のウンコ拭き取った紙が
トイレに流せるインフラになるまで全員日本への出入り禁止です。
 
武漢肺炎ウイルスが歓喜するようなインフラを変えなさい。
 
武漢肺炎ウイルスが歓喜するようなトイレ風習を止めなさい。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:05:47.91ID:vpp6wvcq
国を挙げてNO JAPANて言ってただろ
手伝ってやったんだから感謝しろ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:06:09.27ID:+atA0GAs
武漢肺炎を世界中にばら撒いた習近平のせいだから。
キンペー君に言ったってや。
賠償せいってwww頑張れ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:09:02.80ID:pg+0wjeS
本当にそんな意図があるなら、日本政府も少しは進化したと大喜びだよw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:09:08.15ID:EPfq7Xk1
韓国のいつも通りの反応ですね

悪いのは日本せい
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:14:21.32ID:FzVMksWT
>>144
そして朝鮮人のタチの悪さとして
勝手に悪辣な解釈して日本を『恨む』んだよね
毎度毎度どんどん恨みを溜め続ける
いつか復讐してやると国民総出で恨みを溜める
逆恨みでね
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:17:00.92ID:QLA84QLS
>>1
あるに決まっているだろ。反日、不潔、泥棒、犯罪者、自覚ないんかw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:19:27.16ID:i0mWRdok
>>1
だって実際そうだし
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:22:33.90ID:SDtDsYBm
はっきり言ってやれば良いのに
「陽性疑いの要観察者を日本に素通しした韓国の防疫が信用出来ない」って
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:27:15.35ID:sIR3qFqp
>>1
日頃から密輸でもしてるのか?
それともマスク爆買い?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:29:00.40ID:xxjGlXQ2
>>144
>>150
マジレスすると総体的に違うよ。
 
朝鮮人は自由民主主義を理解し受け入れられない選民階級思想の
社会コミュニティ世界で幼少期からそういう価値観で頭が固定された者
が多いからだよ。
上か下の2極価値観しか理解出来ない脳で日本を最下層と見なすように
幼少期から洗脳されている脳だからだよ。
自由と平等公平という認識が低い脳なのだよ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:31:50.24ID:fb4Qf9MT
あの宗教団体の一部がテロ的に侵入することを予知したため
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:31:54.04ID:k9KW8Mp/
>>1
マイナス思考クソワロタ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:33:04.28ID:4G4cLMEV
>>158
その選民思想があるから三等の在庫を回収できないんだろうなと思うわ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:33:49.53ID:aqRiIczW
感染予防の他には防犯とか環境や文化財保護や知的財産の保護などの効果が挙げられるな。
感染予防と言っても新型コロナウイルスに限ったことでは無く牛や豚の伝染病対策としても効果的。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:39:39.15ID:teSYMM1D
>>53
歴史問題を経済に波及??
北密輸の件はどう説明する気ですかね?????
あんたらの捏造歴史を信じてる問題は輸出管理強化の理由ではないと何度言えば理解できるんだろうか

いや、できないんだろうな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:41:39.17ID:EzIZLTvQ
>>164
でも
日本のホワイト国外しだって踏み切った理由は
徴用問題がG20までに満足する解決策が示されなかったことから、信頼関係が著しく損なわれたことが理由にあるんでしょ?(´・ω・`)



歴史問題が経済に波及してるじゃない(´・ω・`)
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:49:44.48ID:vsMseqpe
ID:EzIZLTvQはしゃくれなので、スルー推奨。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:50:30.15ID:JP7d1xaI
いや
お前ら日本不買運動すっかり
忘れてんのかよwww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:00:50.91ID:Nddjdcmt
バカじゃないかと思われる韓国。
感情的になって自分を忘れた様な間抜け人間だ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:06:42.64ID:Ih3GEUeN
>「ウイルスの感染予防以外の意図があるのではないかと疑わざるを得ない」
こういうのってだいたい自己紹介なんだよな
韓国側には思い当たる節があるんだろう
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:12:11.56ID:s147G0Jy
トキってニッポニアニッポンっていうでしょ
韓国ではイルボニアイルボンっていうの?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:14:00.77ID:yfTWJFov
今 お前らの事なんかに時間かけてグダグダしていられる時期じゃないんだよ。
ちょっと考えたら これがベストで当たり前の処置だったのよ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:14:19.42ID:yXMGrS+Q
まあ、疑いたければ好きなだけ疑ってればいいよ
どうせ、確証も何も出て来ないんだし
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:20:19.10ID:u/1Cawr/
お薬増やしておきますねー
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:21:21.28ID:VymD/sSr
「ざるをえない」とかよく使うよねー
馬鹿が賢くみせたいときに使う常套手段w
あとお得意の虚勢かな より臆病が目立つだけなのにねーww ほんと小学生レベルなんよ この国の大人はwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:26:28.76ID:VymD/sSr
いつもの「まともに相手にされないから」の挑発だろ 臆病者が無理しやがってwww
別にイジワルしてるわけじゃないのよ
無駄なの おまエラと話すの
理由は分かるな?wwwwww
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:31:38.46ID:VymD/sSr
ウンコリア
ウンコロナ
ウンコレラ
とりあえずウンコ拭いた紙は
トイレに流しましょうwww
…まさかまだウンコ
喰ってたりしないよな!?((((((( ; ゜Д゜)
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:33:53.64ID:/X9UTcw8
100カ国 「そうだぞ」
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:36:34.17ID:lneucSdp
韓国 「韓国に対する愛は無いのかぁぁ!!」

日本 「無いよ そんなもん、あると思ってたのかよ!」
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:45:08.52ID:7Kr93DMD
>>1
自己中国家
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:45:32.46ID:OK1RCpKh
>>1
日韓断交への一歩だと思いなさいクソ虫チョンコ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:52:38.15ID:1m1FOWtG
お前らのはウイルス予防どころか
報復でしかないだろ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:56:22.27ID:fhxknSBZ
北海道に自宅待機中の感染者送り込んでおいて、どの口がwww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:57:14.46ID:bLM5CslV
 
超汚染ヒトモドキ、わきまえろ
 
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:14:43.02ID:t9a80ZyF
韓国は日本の国益をそこなってきたのでここいらで断交したほうがいいと思われる。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:15:09.41ID:jjBAaJId
飛行機追い返したベトナムにも言ってやれよw

まだまだお優しいほうだろ?日本はよww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:21:49.37ID:jH8oEs+S
おかしいな
何一つ困らない
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:22:27.69ID:+NtZJbyn
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:35:11.29ID:HY1WoHOy
>>1
こう言う捉え方する国だからなぁ、関わったら負けって奴だよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:35:57.60ID:HY1WoHOy
>>6
>なんでこうやって言わなくていいこと言うんだろうな。

メンタリティはガキ

そう理解しとくと大体間違わない
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:38:17.05ID:P+oapHZk
人口比率で考えると韓国内の感染者数7000人は
日本に置き換えたら14000人。
中国に置き換えると20万人。

と言う数字になってる計算だな(爆笑)
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:49:00.79ID:y8Qj/u3k
コロナより朝鮮人が害だな。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 00:40:01.06ID:WCC3rrJh
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、死に物狂いになって左翼マスコミや左翼政党を使い、安倍叩きを必死で行い日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナが広がったのだ
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源になるギャンブルのパチ★コの営業を禁止せよ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:30:25.14ID:VnXPp2YT
バイオテロ対策ももちろん含むだろ

反日洗脳された異常者が多すぎる

放火テロ何回やられている事か
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:49:02.83ID:7JAWcfPa
普通の国と国どうしの関係なら、確かにおまえら言ってることも間違いではないけど
戦犯国とその被害国なんだから、事前協議とか配慮があってしかるべきだろ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:07:30.27ID:57BIsoZK
こいつらってどこまで頭おかしいんだろう?
国内の状況見たら他国に規制かけられても仕方ないってわかるでしょ。
それに日本だけがやってることじゃないし。
対日本になると本当に感情だけで動いてまた自滅していくんだろうな。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:25:18.13ID:eeOvI2Oy
そうだよ。
コロナは口実だよ。
それで何か問題でもあるのか?
WHOとIMFと北朝鮮が同時にやってくるんだ。
ムンが望んだ楽園が実現するのだから良かったではないか。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:47:44.31ID:QZuANjZJ
ウイルスでも反日
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:09:11.12ID:BebePFWO
>>1
感染予防以外の意図とはどういうものがあるのか挙げてみろよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:13:22.02ID:saal/p10
悪事も激減して何か問題があるのか
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:14:38.77ID:zFK1eboS
泥棒って後ろめたさがあるからな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:17:17.11ID:xClSaNKA
シナは日本の措置を肯定している。チョンどうする?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:17:20.51ID:oAVRTxQg
韓流BBAがいくら止めても韓国に行きたがるので、韓国側からシャットアウトするのはむしろ好都合
あのBBAどもは韓国男と「濃厚接触」して帰って来るから始末に負えなかった
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:19:15.07ID:zU3YFKYc
>>6
基本的に幼児性が強く
未成熟だからだろな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:21:03.45ID:YkWhvtHf
>>1
これは難癖なのか、それとも「この病気には『不顕性感染者や発症前の人のウィルス伝播対策』が必須」
ということを知らない馬鹿なのか。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:18:08.93ID:z3onTpIg
日韓断交したいんだよw
いい加減理解しなよ この馬鹿チョン野郎!w
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:22:53.19ID:um8KqM7i
あるで!
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:26:58.85ID:cygZgbfF
他の国に同調しただけだろ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:38:26.25ID:YEmAZVei
なんでこんなキチガイ国家と断交しないんかな
チンピラみたいな言いがかり国家1国と断絶したって他の190ヵ国と上手くやっていけば何の問題もないのに。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 18:21:45.18ID:wW3q9wWT
日本国民をウイルスから守るのに「不公平」も「一方的」もあるか!
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:30:40.89ID:ms+nuLz8
なんでNSCなの?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:52:36.45ID:RHUC3spI
>>1
いや、他の意図は無いだろ。スゲー妄想力。まぁ別にどう思われても関係ないけど。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 06:31:37.61ID:zosSepvW
もし他の(嫌韓)意図がある政策ならば






熱烈に支持する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況