X



【川崎】88歳女性殺害で韓国籍のキム容疑者を逮捕[03/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/03/09(月) 10:17:05.74ID:CAP_USER
 神奈川県川崎市のアパートで88歳の女性が殺害された事件で、警察は韓国籍の男を逮捕しました。

 逮捕されたのは、川崎区に住む韓国籍のキム・ソッキョン容疑者(69)で、今月5日午後6時ごろ、川崎区鋼管通のアパートの一室で萩原省子さんを殺害した疑いが持たれています。萩原さんは、頭や顔の骨が折れていて、鈍器のようなもので殴られたとみられています。

 現場近くの防犯カメラには、アパートをのぞき込む不審な男の姿が映っていて、聞き込み中の警察官が7日、現場近くで自転車に乗るキム容疑者を発見しました。

 調べに対し、キム容疑者は「やっていません」と容疑を否認しています。(07日22:53)
最終更新:3/8(日) 4:27
TBS系(JNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200308-00000003-jnn-soci
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:18:15.17ID:y8+cYO9I
川崎かぁ・・・
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:18:43.03ID:LUUZGY+D
川崎国ね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:21:45.03ID:tkgI9DMb
韓国籍の事件多すぎ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:22:26.35ID:bge2qhAX
ま〜たキムが悪さしたのか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:24:40.00ID:VJLP9mOE
股金か
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:25:18.23ID:NZflGu0l
チョン絡みの事件はまたTVで放送無しか
マスゴミ
0013八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/03/09(月) 10:29:08.51ID:X9YtQ6CT
神奈川県警は特定エスニックに対して、、、以下略
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:29:46.94ID:4Mcggj63
またキムか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:30:17.96ID:s9myrCOV
在日による犯罪率は日本人の7倍
強盗殺人強姦などの凶悪犯罪率は日本人の30倍
在日を雇うな、近づくな、かまうな、無視しろ
こいつらが近くにいると犯罪に巻き込まれる確率が一気に高くなる
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:30:22.40ID:K7XLBT8R
また川崎のチョンパンジーか!
道徳心ないどころか犯罪おかすのに何の躊躇もない発達障害民族マジで消えろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:38:49.77ID:ubJ8JJWP
川崎、チョウセン人。君子危うきに近寄らず。是教訓なり。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:46:27.25ID:UAVaQsZp
川崎は日本

在日は出てけ
日本からも出てけ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:48:31.46ID:/LTLUZHu
あそこは役所も韓国人だらけ
当然、「川崎は韓国の土地」と思ってるだろうし
まあ、日本人は危険だわな

さんざん日本中から注意喚起されてても無視して
川崎市が選んだ地獄だからしょうがないかな

もう知らん
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:59:07.24ID:wfUpbpNh
川崎にミサイルでも落とされりゃいいのに
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:10:20.05ID:vK+Bc1Qk
こんな時でもチョンは日本人殺しかよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:10:53.28ID:sgA3Vr2K
こんちこれまた犯人は韓国籍!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:30:19.71ID:VrUWRIvK
また韓国人で川崎
もう犯罪といえばこのパターン
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:43:15.92ID:VrUWRIvK
川崎は韓国の出島
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:13:31.33ID:qVjIIZPn
カワサキか。。。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:12:43.58ID:7OKD1PKs
犯人はキム…
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:53:13.99ID:Rf/282s6
お年寄りをいきなり殺害かよ?
さすが反日部族チョンコロだなw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:38:42.51ID:Rf/282s6
びっくりするほどの在日チョンとパヨクそっ閉じスレ
都合の悪い事件は見えませ〜ん
聞こえませ〜ん

"韓国・朝鮮ファシストw"パヨク在日チョンでしたw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:55:22.53ID:Fe21toGA
また在日チョン犯罪かw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:42.01ID:QoQoXY8e
川崎条例で無罪
直ちに釈放しろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:49.21ID:QfudrwyO
また不逞鮮人か
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:34:14.41ID:BWJo9qMY
犯人が朝鮮男ってことは強姦と虐殺が目的の犯行だよ。
奴ら80や90の婆さんでも片っ端から強姦するし、
強姦後に必ず虐殺する。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:41:22.82ID:BtcElCWR
犯人が朝鮮男ってことは強姦と虐殺が目的の犯行だよ。
奴ら80や90の婆さんでも片っ端から強姦するし、
強姦後に必ず虐殺する。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 22:33:15.74ID:rZo/7gaP
どうせまともに遺族に賠償も慰謝料も払わないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:29:44.90ID:N1HPv5kU
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:48:57.76ID:F62E3kca
また南朝鮮サルの犯行かよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:17:12.80ID:fexV2Ags
殺人犯はたいてい朝鮮人
祖国へ帰れ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:08:12.60ID:O/FVz7Vq
犯人はキム
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 16:52:24.77ID:PhzhmDE7
犯人が朝鮮男ってことは強姦と虐殺が目的の犯行だよ。
奴ら80や90の婆さんでも片っ端から強姦するし、
強姦後に必ず虐殺する。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:38:46.74ID:wBgK9F9b
なんていう日本人に成りすましてたんだよ
ちゃんと報道しろ
それに偽名を使って入社したやつは全員解雇しろよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:15:43.49ID:Oj67rmci
どうせまともに遺族に賠償も慰謝料も払わないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:57:34.33ID:2YeVjKFn
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:42:25.25ID:qr2dqOkV
事 実 の み を 述 べ ま す
 
犯 人 は 朝 鮮 人
 
朝 鮮 人 は 人 殺 し
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:33:34.65ID:Yo8HB9uM
犯人が朝鮮男ってことは強姦と虐殺が目的の犯行だよ。
奴ら80や90の婆さんでも片っ端から強姦するし、
強姦後に必ず虐殺する。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:06:18.90ID:RE+0mKH9
どうせまともに遺族に賠償も慰謝料も払わないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:29:24.12ID:/tcbeDpq

犯罪はいつも朝鮮人
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:34:40.67ID:W0zI1R/F
川崎市はあの汚鮮地区ど真ん中ではなく 北部に市役所機能を移すべきだと思う
 
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:29:28.56ID:H42smgSm
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:13:46.45ID:+MVdFVaX
日本人以外は逮捕されてもまともに刑が執行されるとは限らん正真正銘の屑国家
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:11.67ID:IqJ6k+7H
おにぎりを寄付したLAWSONも川崎だっけ?

川崎市って在日が多いの?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:13.54ID:NcXvq1db
韓国も在日村で引き取ればいいのに。
日本で犯罪する人は、隠し財産持ってそうだし。韓国村で受け入れするのが賢いと思う。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:30:56.67ID:m9hljnjK
犯人が朝鮮男ってことは強姦と虐殺が目的の犯行だよ。
奴ら80や90の婆さんでも片っ端から強姦するし、
強姦後に必ず虐殺する。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:41:47.77ID:toXybX1n
またざ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:34:15.08ID:WurGPNTZ
どうせまともに遺族に賠償も慰謝料も払わないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:27:01.78ID:6KG1qfFE
犯人が朝鮮男ってことは強姦と虐殺が目的の犯行だよ。
奴ら80や90の婆さんでも片っ端から強姦するし、
強姦後に必ず虐殺する。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 02:00:05.38ID:pJTJi3Ug
どうせまともに遺族に賠償も慰謝料も払わないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:03:48.58ID:RVRo1zAg
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 23:19:42.78ID:78CLtFeF
犯人が朝鮮男ってことは強姦と虐殺が目的の犯行だよ。
奴ら80や90の婆さんでも片っ端から強姦するし、
強姦後に必ず虐殺する。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:22:01.45ID:IljjY3SU
どうせまともに遺族に賠償も慰謝料も払わないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:25:55.92ID:YVuebZds
死刑か、南チョン送還の2択で。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:33:59.57ID:hys7es5v
犯人が朝鮮男ってことは強姦と虐殺が目的の犯行だよ。
奴ら80や90の婆さんでも片っ端から強姦するし、
強姦後に必ず虐殺する。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:27:26.12ID:lkEJ0O7O
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:30:51.50ID:zeLdTSYN
なにカンシャクおこしてムキになって殺してんだよキム
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 17:44:02.86ID:1IyoVbcC
犯人が朝鮮男ってことは強姦と虐殺が目的の犯行だよ。
奴ら80や90の婆さんでも片っ端から強姦するし、
強姦後に必ず虐殺する。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:22:03.31ID:t7bkSVq1
どうせまともに遺族に賠償も慰謝料も払わないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:16:53.20ID:YEHC6EYR
容疑者の国籍特定ヘイトは
川崎条例違反で処罰対象です

戦勝国民の不逮捕特権を
戦犯国は尊重しなくてはなりません
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:11:57.21ID:msUs2z6z
韓国といえばキム
キムといえば犯罪者
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:43:08.90ID:Cf0HO1/L
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 00:35:49.19ID:VIIV14jY
犯人が朝鮮男ってことは強姦と虐殺が目的の犯行だよ。
奴ら80や90の婆さんでも片っ端から強姦するし、
強姦後に必ず虐殺する。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:12:58.15ID:X5u/k3IF
どうせまともに遺族に賠償も慰謝料も払わないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:16:53.58ID:s9aa1ZfD
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:33:15.37ID:Gd9KkGwF
赦し難いね
酷い事を
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:43:45.12ID:wCP5zkFl
<丶`∀´>キーム!キーム!キーム!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/03(日) 19:13:44.71ID:Om1aMTkT
犯人が朝鮮男ってことは強姦と虐殺が目的の犯行だよ。
奴ら80や90の婆さんでも片っ端から強姦するし、
強姦後に必ず虐殺する。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/03(日) 19:14:57.30ID:4wGN+QrC
またキムか、あと何人死んだら自民党は国外追放してくれるの?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:54:26.44ID:EOLSRVvD
どうせまともに遺族に賠償も慰謝料も払わないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況