【中央日報】日本の入国制限措置初日…空っぽの仁川空港の出発案内板[3/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:47:42.13ID:CAP_USER
日本が韓国人の入国制限を強化した9日、仁川(インチョン)国際空港第1ターミナル出発航空便の案内板が空いている。今回の措置で日本路線航空便は新型肺炎事態以前より25分の1に減り、一日平均旅客数は100分の1水準である約200人台に減少した。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/263466
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2020.03.10 06:50

https://i.imgur.com/2Lj4E1T.jpg
空っぽの仁川空港の出発案内板
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:48:58.96ID:X0lsqnv8
 
30円
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:50:25.73ID:/NlUCEWy
やっと NO JAPAN 出来るようになったのか
良かったなw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:51:59.10ID:JNjhdzZh
元々人数減ってんだから、手間が省けたと思えよw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:53:31.69ID:Ys5t9yUr
北朝鮮へ行けば?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:54:47.72ID:fLkf3L1g
日本も韓国も、互いに「あの国からの入国を制限すべき」と考えた。
だが、日本の方が決断が早かったということになる。

今、安倍首相に対して「遅い」と批判してる人もいるけど、
少なくとも「韓国よりは早かった」のは間違いないんだよね。
逆に言うと、「文はもっと遅かった」わけだから。

というか、韓国に対する入国制限なんて、
日本以外に100国以上ある。
もはや、グローバルスタンダードだ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:57:48.17ID:38tA2dUa
在日や帰化人も入国禁止に
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:01:03.18ID:f7NSEOu5
ハブられ空港w
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:01:43.39ID:jqdd09oB
もうさ、毎年インフルエンザが流行り出したら入国禁止にしようよ
いや大韓国民の健康のためにさ
そう思うだろ?左翼と在日諸君
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:01:54.93ID:JjGMROA8
中央アジアとかアフリカならまだ飛ばせるとこあるんじゃね?
そっちに回せよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:07:55.90ID:hu+d6mg8
先進的な韓国への入国を拒否されて悲しくてたまらないよ
この身に流れる卑しいジャップの血を全て抜き取り高等民族韓人の血液と入れ換えてほしいくらいだ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:09:36.75ID:8Q71aKVx
喜べ朝鮮人。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:12:41.37ID:v515S6en
>>24
勝手にどうぞ
そして2度と日本とか関わるな!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:13:50.48ID:/NlUCEWy
>>19
106じゃね?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:14:29.19ID:NPdqB0FJ
>>1
韓国からの入国制限 103カ国・地域に | 聯合ニュース
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:14:33.73ID:OhYdWEkR
ドラッグストアに居た
朝鮮人が消えたな
良い流れだ

3月末までなくこのまま
韓国人へのビザ免除廃止して
ビザ発給制限(所得制限)すれば
訪日韓国人の96%以上が消える
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:16:00.71ID:OhYdWEkR
>>32
韓国人ビザ
北朝鮮、アフリカ諸国以下になってるね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:17:01.83ID:QC+BVb+H
国技の密入国がある。

在日の先祖のほとんどが密入国者。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:17:11.31ID:1QvAMB+2
>>23
<丶`∀´>「NO JAPANニダ!日本には行ってやらないニダ!」
(´・ω・`)「あ、キミら日本に来ちゃダメにしました」
<丶`Д´>「ふざけるな、なんでそんなことするニダ!」

もう訳わかんねーなw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:22:15.59ID:+ywpGmxy
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !
「物乞いウソつきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:25:59.16ID:+WT0krVU
夢が現実になったんだなあ
まだ実感がわかないや
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:34:09.71ID:42hulxzM
>>1
Korean がらみの人間が、「要請」お願い程度守るわけがない
強制で警察施設で14日隔離しろ
金のある人は自費で高級ホテルで  移動は航空近くのタクシー短距離の範囲

koreaから規制後に韓国旅行から帰国の北海道の夫婦
  北海道に公共交通機関で移動予告か
  北海道の自宅に帰ると
  korean 朝鮮人 在日だろ  テロやめさせろ
   ホテルで14日待機だろ  移動させるな
 Koreanから「知人の車」で移動のくず  14日移動禁止を守りそうにないテロ
インタビューの朝鮮人臭い「野井来人」  Korean女と結婚予定が云々
  朝鮮人在日か  どうやって日本国籍とったのか  呼び寄せやめさせろ
  叩き出せ!  結婚は朝鮮半島でやれ  日本に入るな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:39:44.91ID:ve1xg6ja
元々空だし
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:43:33.69ID:ep9mOnVT
>>18
韓国は地方都市結ぶとかないからな
ほとんど日本行きばかり
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:48:16.14ID:ThtKUoEZ
チョッパリ、入国制限措置したら、空港ががらんとしちゃったニダ。でも…すぐに慣れると思う。
だから…心配しろよチョッパリ、謝罪!賠償!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:48:37.78ID:7xG56dm4
>>17
日本路線に使っていた機材は航続距離2,000km程度の短距離用で、アフリカはもちろんインドにすら直行では行けない。
途中給油していては時間もコストもかかり、直行便より遅い上に高運賃ということになる。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:15:41.37ID:lBbO7ko4
悪い方に考えたら悪くなるぞー
韓国のパスポートパワー…だっけ?は世界2位だか3位なんだろ?
まだ90か国近くが相手してくれるんだからそっちへ飛ばせばいい、スリナム、カーボベルデ、バルバドス他たくさんあるぞwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:20:02.30ID:7xG56dm4
>>53
おまけに、ソウル−釜山はKTXが走っている。東京−名古屋の新幹線と同様で、時間・運賃ともに航空に勝ち目はない。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:32:37.22ID:avuJBP7D
いよいよ在日朝鮮人全員帰国の機は熟した
今帰らないと永遠に帰れなくなるぞ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:37:59.33ID:lBbO7ko4
よし! ここはザイニチの出番だ!
兵役サボって日本に寄生してナマポで溜めたエネルギーを発揮するのは今だ!
それっ!

♪ ザーイニチッ! ザーイニチッ! ザーイニチッ! ザーイニチッ!
  もいっちょ
  ザーイニチッ! ザーイニチッ! ザーイニチッ! ザーイニチッ!
  あそーれっ
  ザーイニチッ! ザーイニチッ! ザーイニチッ! ザーイニチッ!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:48:04.49ID:7xG56dm4
>>57
いや、帰れるよ。と言うか、否応なしに帰らざるを得なくなる。
違いは、帰りの便が快適座席かコンテナ詰めか、資産を持ち帰れるか否か、帰った後に自由があるか否か、という程度だし。w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:51:08.77ID:+2YeQRTq
新型コロナウィルスが、戦争を起こす事なく故郷に強制送還させてくれてると思えばいい。

在日は全て韓国へ帰れ!
税金を納めず日本人の労働環境を荒らすな!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:52:56.81ID:uCCW1w3I
>>26
下朝鮮へ渡航した外国人と朝鮮系外国籍
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:57:22.72ID:waLOMRbp
103カ国から入国拒否されるとか最低のハブ空港だな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:02:31.82ID:iYwV4wzL
106ヵ国から入国拒否された哀れなチョン
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:14:15.42ID:XRFfM85c
あとどのくらい持つの。歴史上最強の南朝鮮は。
ベトナムには泣きついてサウジにもww

日本には対抗してがんばるんでしょ。
見ものだわww

あとどのくらい持つのww がんばって NO JAPAN 永久に
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:16:21.94ID:XRFfM85c
学んだ歴史が妄想じゃダメだろ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:25:19.70ID:B4UxGY9Q
このごろ日本人たちするしわざを見れば君逹は日本は未来がないと感じられる.

日本は 悪材だけ残ったし韓国は 好材だけ残った.
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:34:10.60ID:tqEO1rSI
パチンコと創価禁止にしないと日本人滅びるよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:41:03.17ID:jHXZhlhM
>>1
ロシアならウイルスも凍りつくんじゃねえか?

旅客機余ってるんだから患者連れてとりあえず飛ばしてみれば良いのにw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:45:18.71ID:YFX6moLm
>>24
ならとっとと自殺して大好きなチョンに生まれ変われば?wwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:52:59.90ID:ep9mOnVT
>>53
そうだよ
韓国内ではない
日本便ばっか作り格安航空会社作り世界のハブとか言っていたんだよ
日本で入国禁止で日本の地方便もなくなったら航空会社は行くとこない
まだアメリカはあるのかな・・・(´・ω・`)
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:59:35.58ID:e1mJyaco
写真が小さくて良く見えないが国際線はクラークフィールド・マニラ(フィリピン)、アブダビ(UAE)、ドーハ(カタール)ってとこか?
しかもコードシェアも別の行になっているから、実質12便だけ
103国が入国禁止ってことだが、西側諸国は全てだね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:08:50.75ID:ywcEu+XT
ざまぁ!くたばれ糞食い劣等キムチ!www
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:22:00.31ID:zFKBiR/g
ようやくno Japan が現実的になり始めて韓国にとっても良きことだな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:23:03.64ID:25Y2Pg2x
>>1
韓国のメディアも日本に要らないから 帰ってくれ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:44:41.95ID:e1mJyaco
今日の仁川のフライトスケジュール見たらもうちょっと飛んでそうだな
コードシェアが多いので見づらいが80便ぐらい?大韓航空やアシアナばかりだけど
どれだけ客が乗ってるかどうかは判らないけど、今朝成田に着いた済州航空の乗客は8人だったとか
https://www.airport.kr/ap/en/dep/depPasSchList.do
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:03:52.77ID:ep9mOnVT
>>85
日本が韓国人のビザをすべて停止したから韓国人は飛行機乗れないんだよ
船舶も禁止にしたし
入国禁止になった韓国から日本に来るのは殆ど0に近い
在日韓国人くらいだろうね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:20:47.35ID:zxXquA0s
♪what a wonderful world
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:41:00.04ID:jygY05uP
パヨクとチョンの空っぽの頭
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:01:39.09ID:CI8xLyMq
>>72
外国人が日本語を苦手、違和感ある表現なのは仕方ないよ。
そこを愚弄するほどネイティブは狭量じゃないし。

ただ、その言葉に悪意、敵意がある場合は別だな。
言語そのものの拙さを指摘するんじゃなくそいつを敵とみなして返り討ちにする。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:08:56.53ID:NAxal4DG
沖縄に行ったら たまきんちぢがまってるかも
0093アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/03/10(火) 13:13:08.41ID:wKcw0jpE
(´・ω・`)ノ 出発案内にパタパタってエコだと思うんだ。
動いてないときは電気食わんし。
一機動いたらオールパタパタになるわくわく感もあるしw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:19:36.13ID:CI8xLyMq
パタパタおもろいよね。
同様に電車の表示幕もスクロール時代は好きだった。
え?特急スーパーあずさ甲府行き?みたいに実際に使われなかった表示も見られる可能性があったし。
(いや、災害、天候不順、路線工事などの臨時用でもしかしたらあったかも。)
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:20.95ID:0OR6XG6h
>>24
あ!韓国人からも卑怯なキョッポと言われ嫌われているハンチョッパリやんwwww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:24:37.64ID:CI8xLyMq
Noble JAPAN…っていうとチョンがファビョるなw

しかし、日本国内でAmbitious JAPANという広告を見てパヨクは騒がんかった不思議。
あれこそ軍国主義の一環(≒領土拡大の野望)とかこじつけておくべきだっただろw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 21:48:28.30ID:0DyBj12b
チョンのno japanを日本とコロナが後押しw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況