【韓国】 首都圏病院の相次ぐ閉鎖、米国・欧州患者の急増…油断している場合ではない[03/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/03/11(水) 00:28:22.62ID:CAP_USER
ソウルと京畿(キョンギ)地域で、COVID19の患者発生に伴う病院の閉鎖が相次いでいる。一日に6800人の外来患者が訪れる京畿盆唐(ブンダン)のソウル大学病院は昨日、スタッフ1人が感染判定を受けると、外来診療を中断して、一部の施設を閉鎖した。一昨日、ソウル中区(チュング)の白(ぺク)病院では、大邱(テグ)居住の事実を隠して入院した患者が感染判定を受けて、外来診療と救急救命室の運営が中止となった。白病院は、呼吸器疾患と非疾患を分離して診療する「国民安心病院」であり、安心病院管理のずさんさが明らかになった。

人口の半分が住む首都圏で、一日に数千人の外来患者が利用する大型病院で院内感染が相次いでいるのは、専門家らが最も懸念する事案と言える。免疫力が弱い患者が密集している上、院内患者の発生時に病棟閉鎖と医療スタッフの隔離で地域医療システムが麻痺して初期対応に失敗すれば、重症・救急患者まで被害を被ることになる。

伝播経路が分からない感染が続くことも、拡散を巡る懸念を膨らませている。今月6日から外来診療と救急救命室の運営が中断された京畿城南(ソンナム)の安心病院・盆唐濟生(チェセン)病院では、四日間で新しい患者が13人に増えたが、防疫当局は、最初の伝播者を特定できずにいる。首都圏では初めて院内感染による病院閉鎖後、昨日運営を再開したソウル恩平(ウンピョン)聖母病院も感染経路を把握できていない。

COVID19の新規患者は、大邱新天地信者たちへの検査が終わったことにより、一昨日から一日に200人台に落ちた。しかし、大邱と慶北(キョンブク)以外の地域で「感染源を知らない」集団感染が引き続き発生しており、警戒を緩めることはできない。ソウルの患者130人のうち、感染源が不明な患者の割合は35%で、大邱(18%)や慶尚北道(28%)よりもはるかに高い。このような感染は、いつ大集団感染につながるかわからない引き金なので、そのつなぎ目を見つけなければならない。

全世界の拡散により、患者が逆流入する可能性も注目しなければならない。昨日水原(スウォン)では、イタリアに行ってきた20代の男性が感染判定を受けた。イタリアは、一日に1000人以上の新規患者が発生しており、ミラノとヴェネツィアを含む15地域が封鎖された状態だ。米国も、ワシントン、カリフォルニア、ニューヨークを含めて9つの州が緊急事態を宣言した。

文在寅(ムン・ジェイン)大統領は昨日、「楽観は禁物」としながらも「韓国は防疫の模範事例として評価されるだろう」と語った。世界の100以上の国による入国制限で、航路や空の道が閉ざされて気が焦り、マスクを手にできず気をもんでいる状況である。大邱には入院するベッドが無く、入院を待っている感染患者がまだ2200人を超えている。現実とかけ離れた自画自賛をする時ではなく、最悪の場合を念頭に置いて緊張の手綱をより引き締める時である。

ソース:東亜日報日本語版<首都圏病院の相次ぐ閉鎖、米国・欧州患者の急増…油断している場合ではない>
http://www.donga.com/jp/List/article/all/20200310/2001475/1/首都圏病院の相次ぐ閉鎖、米国・欧州患者の急増…油断している場合ではない

関連スレ:【韓国/医療崩壊/集団感染】途方もない追加確診者... ユニゾン病院真夜中隔離解除[3/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583591627/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:34:06.76ID:z/s4l9Vh
ムンムンはいつも
手をもんでる
イメージがあるけどね
000561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/03/11(水) 00:36:40.89ID:AZQg0B/S
油断もなにも感染者数その物はぶっちぎりで二位だし新規感染者に至っては中国抜いたろ?
何余裕咬ましてんだよ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:38:06.79ID:IWtoil+n
ウリの検査技術は世界一イイイイイイイと無駄にホルホルするからw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:38:16.70ID:qHAsLB+i
>>5
中国は発症者のみを感染者にカウントすることにしたんじゃなかった?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:39:55.83ID:4LIZah0u
ダイヤモンドプリンセスの感染数を加えても
日本は下位のほうになりそうだな
反日メディアのイライラが目に浮かぶわw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:42:34.76ID:T5ZxOYPT
イタリア・韓国・イランはかなりヤバいな

日本も他人事じゃないんだけど。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:43:22.64ID:JhX2kPtd
情報が交錯し踊るの大好きな韓国人の狼狽する姿は楽しいね(爆笑)

世界中が苦笑している韓国史(笑)

古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族の韓国人らしいが、いつのどの時代なの?

漢民族の傀儡国家の衛氏朝鮮時代?
新羅など大きな国になれなかった小国乱立時代?
北部民族に朝貢した属国の高麗時代?
女真族に奴隷の様に扱われた李氏朝鮮時代?

在日と韓国人はどんな韓国史を学んでるの?
0016ワモラー
垢版 |
2020/03/11(水) 00:48:00.29ID:5XscprE/
コロナはともかく、そのほかの一般診療や救急外来が止まってしまったら
そっちの方が被害甚大になりそう。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:49:13.34ID:FWZP+Fjy
まだ油断するほど余裕をカマしてんのか?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:49:20.00ID:T5ZxOYPT
日本も感染経路不明の患者が増えてきた印象があるな。
増えてるんじゃないかな・・
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:50:32.57ID:ad1743gy
糖尿・高齢だが一週間ノドの痛みだけはある
スプレーで一時間後には消えてる
熱は無いので・・・あちゃー体温計無かったな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:50:42.18ID:4Q0Tu+3E
>>9
今まで「日本の感染者は千人」って頑なに言い続けてたマスコミが
欧州が千人超えた途端に「日本の感染者は500人」って言い出したのが笑える
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:50:47.20ID:YGQSQH0p
ハンデミック
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:51:01.63ID:PYgOmYPP
今やちょっと調べればすぐに自分たちの現状など分かるご時世に大統領が言うことに安心している韓国人はほんと幸せな民族だな。もう日本人は君たちから離れていくばかりだ。二度と近づくことはない。サヨウナラ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:51:34.00ID:uFB3oV3K
バイオハザードで見た光景だ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:51:59.76ID:KIPKuZQN
検査さえしてればやった振りが出来ていたが、もう検査する物が居なくなったんだろ
全愚民が病身舞を踊ってお祝いしてるだけで誰も止めようとしない踊り狂い死にする
その場で待機してれば世界から救助の手は必ず差し伸べられるんだから、
気楽にその場で待機して待て!助は必ず来る!船長はもう先に脱出したぞ!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:52:55.40ID:KqCwNtLH
だからタダ検査やれば良いという事でないのさ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:53:38.90ID:hNWaIA8+
よし、今こそ100万人動員して文在寅弾劾ロウソク集会だ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:54:21.26ID:7C5ZjuZ6
たぶん日本が悪いに違いない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:55:35.42ID:kCIM5PC/
コロナに医療リソースを喰われてしまって、それ以外の重篤な患者達はどうなってるんだろ?
医療スタッフやベッドや必要機材も絶対足りなくなってはずだぞ。恐ろしすぎる。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:55:42.44ID:IPPmHzcp
朝鮮人がゾンビ化する映画がなかったっけ?
そうこれはすべて夢なのだ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:58:45.53ID:7d+OfBgj
まずいな医療難民として密航して押し寄せてきそう
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:59:55.21ID:3Ufd5JRZ
>>9
スイス・オランダ・イギリス・スウェーデンが毎日+50人〜120人の
勢いで迫ってるから、日本は今週中にも抜かれるかも?
韓国は収まったかと思ったけど、ソウルで80人超えのクラスター発生で
また追跡を一からやり直し。やっぱり兄さんは凄いや(´・ω・`)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:01:28.56ID:8jwE8yOE
>>1
なんで油断してるんだ、ハゲ!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:01:39.98ID:gHFfe+wJ
ムンはマスクしてる、安倍はやってない、
国のトップとして、どうなんだろうかね?
トランプはマスクするだろうか?記者の前、
会談、マイクの前。国会。普通の時は関係ないとしても
どうなんだろとは思う。そこも危険なら、国民はどうしたら良いのって。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:02:03.48ID:ppJdnDVg
油断とかじゃなくて
「もう大丈夫」と言えるタイミングを心待にしてた
現実を見ずに

ちょっと凪の状態になったから押さえ込み成功宣言を出した
そしたらソウルでクラスターが発生した

現実軽視で表面上立派にやった顔をしたいだけの
つまりいつものチョン
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:02:23.79ID:mzLQ7uKu
パヨチョンそっ閉じ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:04:40.64ID:ppJdnDVg
現実に立ち向かうより
どうやって自分はよくやったと人に思われるかで頭が一杯なだけ
0049ワモラー
垢版 |
2020/03/11(水) 01:06:28.26ID:5XscprE/
>>46
日本は絶妙なタイミングで韓国からの入国を
蹴り飛ばせたなあ、とシミジミ思う。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:07:30.79ID:wdT+2B61
全てにおいて
一位ニダ
0054ワモラー
垢版 |
2020/03/11(水) 01:08:38.65ID:5XscprE/
>>48
そういや武漢は今どーなってんでしょ?
活動再開した?
005561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/03/11(水) 01:10:03.55ID:AZQg0B/S
>>54
まだ閉鎖都市だよ。
多少マシになったとは聞くけど年内どころか数年は厳しいんじゃないかね。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:10:11.67ID:JhX2kPtd
日本人は衛生に関しての意識は高い方だね。

在日や韓国人の様に、トイレの後に手を洗う習慣が無く、不潔で不衛生な民族とは違う。

身の回りに在日がいたら観察するといい(笑)
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:10:33.29ID:7PXGqjbO
貴重かつ有限な医療リソースが院内感染という不手際でどんどん潰されていく。キチガイに等しい。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:11:45.27ID:LHXC52N5
油断してないでさっさと現金化しろ
もう三週間しか無いぞ
0060ワモラー
垢版 |
2020/03/11(水) 01:12:21.35ID:5XscprE/
>>55
キンペーの事だから無理に再開するかと思ったけど
そこまで虚勢は張れないか・・・
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:13:33.17ID:Dc2Zd3u+
パニック寸前だな
こんだけの人間逃げる場所がない国外への道も閉ざされた
テグのように都市封鎖するにも首都機能をバックアップする所がない
電力は何とかなるにしても都市インフラと食糧維持する体制は確保出来るか物流がどうなるか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:14:00.21ID:ONn1/o3p
ウィルスとの闘いは難しいから、日本と闘うダニ。
006461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/03/11(水) 01:14:33.75ID:AZQg0B/S
>>60
逆に全ての責任を武漢に押し付ける事で他の地域の安定化を図ってるの。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:15:05.81ID:v33M+oKX
ソウルの封鎖も近いぞ
コロナ先進国 ウンコリア
ホルホル期待して待とう
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:16:13.46ID:E9ZtxiLr
>>8
名目上はそういうことになってるようだが
それもどうだか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:18:03.85ID:E9ZtxiLr
>>60
居るはずの人民が大量に居なくなってるのはマズイでしょ
時間を掛けて風化させないと
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:18:43.81ID:hE2yu1hJ
もう油断してるのかよ
さすが鳥頭
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:20:09.04ID:zY25IBLY
麻生「ただの風邪だろ」   
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:21:08.54ID:v33M+oKX
これからソウルが注目の的となる。
文大統領はホルホルするだろう。
文在寅肺炎と命名される
おめでとうございます!
韓国終了ニダ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:22:22.04ID:3qx+aTSq
>昨日水原(スウォン)では、イタリアに行ってきた20代の男性が感染判定を受けた。


次のヒーローや。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:26:42.38ID:0iZWAZvq
ソウルで蔓延して北朝鮮が国境閉鎖したら
南朝鮮は南の大邱と合わせて
南北で挟まれ逃げ場が無くなる訳だ

日本のマスゴミだけは韓国の対策凄いと持ち上げてるけど
医療崩壊状態なのにムンちゃん楽観視しすぎだろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:27:16.44ID:0xEQQQRX
人工呼吸器は60歳未満にトリアージだと
もうこういうレベルになってる
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:28:11.81ID:eUs/fS/p
今は選挙デモ中だもんな。
野球もサッカーも自重してる中であのような大規模デモ。
そりゃウイルスも喜びますわw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:28:26.68ID:0xEQQQRX
人工呼吸器は60歳未満にトリアージだと
日本でも人工呼吸器2500台しかないし
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:31:37.62ID:dycVQ+Ua
スーパーやイレブンのタッチパネル、あれ、貰いに行ってるようなもんだ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:32:57.37ID:T7hlfPFQ
コロナ軍『人類よ、毎年人口の2%の生贄を献上するなら、攻撃をやめてやってもいいぞw』

アメリカ様『ふざけるな!!!』
英国様『お前の命令など誰が聞くか!!!』
中国様『今すぐお前らを皆殺しにしてやるからな!!』
韓国兄さん『人類を舐めんなよ!!!』

ジャップ『はい…』

世界『えっ?』

ジャップ『何か…』

世界『………』

こんな感じw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:32:57.78ID:Ha8PxIHQ
>>1
>韓国は防疫の模範事例?
医療制度が崩壊しているのに、ついにボケたか?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:33:27.65ID:pJToonkn
ソウルとピョンヤンが陥没すれば
世界も平和になる
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:38:11.90ID:gHFfe+wJ
コロナより、韓国人が怖いわ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:39:26.64ID:ioRdDQsN
さてパニック民族が激しく踊るのを生暖かく見まもるか
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:47:22.19ID:E9ZtxiLr
>>73
強毒性かな?

  ∧_∧
 ( ,,・∀・)  ドキドキワクワク
 ( ∪ ∪     
 と__)__)
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:47:49.36ID:SUj7v1Ot
>>1
安心病院ワロタ(´^ω^`)www
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:48:51.01ID:3qx+aTSq
韓国のはイタリアや武漢のと違うタイプで弱い。
だからウンコ民族と言われる韓国人でも死者数がそんなに上がらない。
イタリア武漢タイプが一旦入ると凄いことなると思う。
多分イタリア人も武漢人も引くぐらいになると思う。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:49:27.35ID:YYvYt+w+
>>85
てかおめえらのドライブスルー検査とやらを見てみたが
あれって感染しに行ってんの?
武漢みたいに人と人の間開けても居ないし
感染したら生活保護貰えるってんで殺到してうつりに行ってんじゃねえの?
若い奴の致死率、重症率なんて知れてるし
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:50:37.05ID:ZDvCeJm1
コロナ韓鮮
0102八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/03/11(水) 01:51:28.23ID:KioPYFPC
>>96
その半分くらいしか半島南部では農業生産出来ないよ
石油も入って来ないだぞ?
0104ワモラー
垢版 |
2020/03/11(水) 01:54:22.62ID:5XscprE/
>>91
日本に流入してこないことが確定したから
ほんとに高みの見物になって気が楽になったわw

イリーガルに対馬海峡わたってくる奴は撃沈で。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:58:56.04ID:nEh4RF+a
>>21
俺もそう思ったよ
アイツラって最悪だ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:00:19.89ID:ll9EdupK
>大邱新天地信者たちへの検査が終わったことにより
終わった? 潜伏期間考えると2周目の検査しないといかんのじゃない?
濃厚接触者で症状出た人だけ検査する日本式に変えるの?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:01:58.17ID:YYvYt+w+
マスゴミ各社が相談してDP号の分も日本に参入しちゃえってやっちゃったんだよな
だけどどこかからクレーム入ったのか元に戻ったよね
国際的なデータだときちんと分けてあるしな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:02:56.80ID:E9ZtxiLr
>>108
>だけどどこかからクレーム入ったのか元に戻ったよね

ダイプリ足しても韓国が上回ったからな
心が折れたんじゃね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:04:15.82ID:XBwiIrUD
>>1
おまエラは無能だから油断していようが関係ないだろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:09:05.73ID:RbJqt2al
>>107
封じ込めたMERSのときは
クラスタ方式で追跡してたのにな
全頭検査方式に変えて失敗してる

WHO支援の検査キットが
なぜか新型コロナに汚染してて
検査で粘膜にウィルスこすりつけてんだから
まあ そうなるわな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:14:44.74ID:g+9+F6zE
>>85
正直経済死んで会社倒産して惨めな生活送るくらいならたった2%の死亡ガチャを毎年引き続ける方がマシではある
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:17:41.96ID:Uu2KvjVH
>>96
日本が併合統治で1000万しかいなかった朝鮮人を2000万に倍増させてしまった。
これこそが日本が犯した最大の罪だったと言えよう。
福沢諭吉先生の教えを守るべきだったのだ。
脱亜入欧 朝鮮人とは関わるな!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:20:26.68ID:mbpunW3V
大邱で入院待ちの感染者が2000人以上
ほかの病気の人は病院に行けない
完全なる医療崩壊だな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:27:07.91ID:mbpunW3V
上下朝鮮で5000万人くらい感染しそう
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:32:40.60ID:mbpunW3V
>>121
南進して上下朝鮮相剋で消滅してほしい
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:34:30.76ID:4XG1XbOj
この検査そもそも陰性が当てにならんからさ?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:35:06.45ID:cLzke/N0
>>122
ハゲが盛大にバレてやる気無くしちゃったよな(;´・ω・)
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:37:04.12ID:2cp3G+i7
上先生w どうすんの、これ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:38:40.89ID:2cp3G+i7
朝鮮人 vs 朝鮮コロナ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:41:06.79ID:mvJjLCCg
危ういところだった。安倍ちゃんGJだった。ありがとう!コロナ対策の失態は除鮮で補うしかないよ!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:41:30.30ID:Iu+bSBRW
どんどん検査すれば良いよ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:45:04.11ID:mvJjLCCg
>>117
こんな分かりやすい反面教師がいてくれるのにケンサガーの日本人もそろそろ気付いてくれよ。
下チョンの反対をやっていれば間違いないんだって!
0133ユソ・ンナ ◆8tn5L77etnX8
垢版 |
2020/03/11(水) 02:45:22.13ID:rGJKMLVj
ウリナラのみんなー!
安倍内閣の妄言に騙されるなニダ!
感染者と親日派は徹底的に洗い出せニダ!
1回の検査で安心せず、2回3回、いや毎日でも再検査しろニダ。
ウリナラの正しさを世界に示せニダ!

♪テーハミング! ドドンガ、ドンドン!!
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:50:39.70ID:Zh46BhxJ
コイツらヤバくなったら日本来る可能性高かったからな渡航制限は最低限、後は密入国対策でイージス並べとけ海から来るぞ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:52:28.50ID:vjT31+5A
日本人は潔癖オタクだから
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 03:01:08.76ID:cLzke/N0
>>134
密入国は昔からの伝統だからねぇ
密入国との合わせ技で横田さんとかも拉致ったわけで

国内の小型船舶洗い直しと沿岸警備は
滅茶苦茶手間がかかるけどやっておかないとまずい。
ヤクザのシノギにもなってるからそういう意味でもヤクザの特需になっちまう
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 03:04:38.88ID:mvJjLCCg
>>134
戦後直後と違って人口衛星で監視はしやすくなったと思うんだけどね。まああと民団潰しとけば支援者無しに出来るから来にくくなるんじゃね?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 03:09:45.76ID:9yPA5uiq
これはもうダメやねw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 03:10:25.43ID:9yPA5uiq
南無南無韓国w
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 03:11:42.22ID:mvJjLCCg
>>139
私が言ってるのは市井の庶民。素で「検査させてよ!」と叫んでる。特に爺婆。
アクティブ高齢者が感染広げている現状で政策批判。
どうせこのウイルス高齢者と持病持ちしか死なないんだからもう放っておいていいんじゃないか?と思うくらいだ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 03:14:05.73ID:cLzke/N0
>>139
コロナ判別キットよりも
朝鮮人判別キットの方が私は欲しいわ…

駅のゲートとかTVのスタジオにセンサー設置義務づけて
反応するとニダニダ光る感じの奴w
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 03:33:59.01ID:CAPlsGtR
>大邱(テグ)居住の事実を隠して入院した患者が感染判定を受けて、外来診療と救急救命室の運営が中止となった。
こういうのは病院の責任じゃないだろ流石に
0146みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/03/11(水) 03:35:00.40ID:JdAEEI8W
水商売や風俗は商売あがったりですな。
売春婦の皆さんお疲れさんw
私も外食と小売だからやべぇけどw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 03:36:01.44ID:4Rd/sai0
一に検査 二に検査 三四がなくて 五に検査
検査 検査 ひたすら検査、検査だけなら
バカチョンにでも出来る簡単なお仕事だからねぇ・・・
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 03:36:13.34ID:YBEUkuF8
宗主国様のそばにいたいニダ
2位じゃないとダメなんですニダ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 03:41:20.76ID:uI5NxGh+
あ〜焼き払いたい
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 03:58:00.27ID:VGR95OdW
韓国は雰囲気が替わるかも
これまでは新天地と保守派の多い大邱のせいにしてこれたが、
ソウルで感染が広まれば政権批判が増えるだろう
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 03:59:08.59ID:mdYXBU0S
加火!加火!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 03:59:32.38ID:pXFWhJsU
>人口の半分が住む首都圏で
これも大きな問題だよなぁ。かつ北の国境に近いという・・・。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 04:00:07.64ID:mdYXBU0S
>>155
それは困るので戒厳令かな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 04:04:04.29ID:pXFWhJsU
>>143
>市井の庶民
彼らのアホな行動は>>139が言うTV出演者の言動が原因でしょうが。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 04:06:37.22ID:D5Gj7nI2
細菌レベル迄自己退化ニダ
0162パサラソケサラソ
垢版 |
2020/03/11(水) 04:13:55.10ID:lkenW778
韓国は首都圏で感染が始まったこれからが本番です
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 04:34:08.33ID:YBEUkuF8
手に負えなくなって日本に援助要請をしてくるか屈辱より破滅を選ぶか
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 04:39:53.69ID:YE6zROCi
>現実とかけ離れた自画自賛をする時ではなく、最悪の場合を念頭に置いて緊張の手綱をより引き締める時である。
妄想の自画自賛は韓国人のDNAに組み込まれた本能の行動だから止まらない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 05:02:50.21ID:Lh7UyMHj
日本の病院で受け入れるしかないだろな
韓日は一蓮托生だ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 05:07:41.28ID:dBAjg7Y4
>>168
医療難民押し付けられそうなので先手打たれたね
残念ww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 05:10:44.34ID:dBAjg7Y4
>>171
受け入れるんじゃなくて詰んでるからほっとけば渡航してくるぞ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 05:15:36.98ID:dBAjg7Y4
>>173
既に大邱在住な事隠してソウルの病院行って拡散させてたりするからマジで危険
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 05:16:39.28ID:dBAjg7Y4
奴らは自分さえ良ければ人の迷惑なんぞ考えないし考えつく脳みそもない
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 05:22:44.11ID:DafprnEs
これは、ソウルのクラスター発覚前の記事で
ソウルもすでに問題ありだったところに
クラスターが発生したということだな
医療崩壊すると悲惨になるかもね
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 05:29:37.79ID:ij+Wa8DZ
これ朝鮮人一掃のチャンスじゃね?www
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 05:33:02.56ID:dcUT74r3
ソウルは何度も陥落しとるで

 でもこれでお終いじゃね。韓国の終了
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 05:36:20.98ID:AI77UPuF
日本政府に救助要請して大量のコロナ患者を押し付けて来そうだな。
流石に自国民優先だから日本政府も拒否すると思うけど。
ただ、韓国人はロビー活動が上手いから(他の国も押し付けたいから)外圧に負けて千人位受け入れそうで怖い。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 05:37:02.12ID:lgE5/jmc
韓国を見習えby玉川テレ朝
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 05:40:19.40ID:dBAjg7Y4
>>182
そんな事したら政権吹っ飛ぶだろw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 05:44:43.91ID:vUF/iwIs
>>182
海が有って良かったわ。陸続きなら絶対に逃げ込んでくる。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:01:04.84ID:YVFxxXV5
韓国を見習えwwww
パヨク息してるかー
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:01:26.44ID:YBEUkuF8
>>184
油断というより慢心で状況がわかって無いと思う
安倍ちゃんの中韓遮断措置も今更なんで思ったが結果的には最後のチャンスに間に合ったんかもね
やれることはなんでもやらにゃあかんわ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:01:26.74ID:k2m9Ki+/
やっぱり患者が大量に入院出来ずに放置されているんだ
韓国は、最底辺だった
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:11:57.38ID:hzdbV3na
「大邱には入院するベッドが無く、入院を待っている感染患者がまだ2200人を超えている。」

ちゃんと隔離できてるのか? 韓国の住宅事情で自宅療養だと、ヤバくね?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:19:52.22ID:J4ttKOif
発生者のピークをずらすというのは医療崩壊を起こさない為というのをわからない玉川
発生者を隠す為
発生者を増やさない為
オリンピックをやりたい為

韓国のように全員検査と言ってたものが検査して陽性反応者は症状によって自宅と病院組に区分けする為などと嘘を言い始めた。
とかゲスぶりが酷い。
素人は所詮後追いなんだからデマはやめろ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:29:11.26ID:lENtdJ5p
船が沈んで行く、乗客そのまま、乗員は逃げる、どっかで見たなあ〜。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:29:43.14ID:nK9XWv50
>>195
出来てないお
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:40:28.85ID:N1IqALgH
>>195
その2200人の中には無症状とか軽症だけど入院させろ!入院さえすれば苦しみもなく治るんだ!って人いるよね
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:43:50.91ID:n/CMra9E
日本も気をつけないと
https://www.worldometers.info/coronavirus/
感染者増え続けてるし、完治者よりも未完治者は数倍多い
収束しかけてるらしいのは中国くらい
日本は医療崩壊してないのが幸いだ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:50:23.27ID:90ouZu0P
>>201
でも「ウリを閉じ込めるな」言って暴れる婆がおったような…
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:52:14.06ID:axWoBQcy
検査が足りないんだよ!
もっともっと検査しろ!
検査してればそのうち良いことあるって!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:53:12.03ID:cWPQKecc
>>85
はいはい、日本なんかより祖国の心配しようね
でもまあ、在日とコロナ、どっちと共存するか選べ!って言われたら・・・
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:53:40.94ID:mvJjLCCg
>>160
そうなんだよな。意外とワイドショーとかNHKの影響力はデカいんだよ...エラはこんなとこだけは正しいんだ。
バカが寄生先殺してどうする気かは知らんけど
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:56:41.74ID:mvJjLCCg
>>186
北チョンに逃げればええやん。なんでやらないのかねw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:58:17.71ID:vNqdsLdW
現実を直視せず、脳内お花畑の妄想を
思い込み勝利宣言てのが、彼らの
精神構造なのかね?

何とかが起源〜 慰安婦が〜 旭日旗が〜
ウイルス対策が〜 何にでもあてはまる。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:59:03.06ID:tW5KrQLv
>>9
そうなったら今度は検査が〜だろ、他で医療崩壊していてもお構いなしでそれをやるのがマスコミ。
下品で責任感のかけらもない。
何を言ったところでそれが混乱の元になれば大成功。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:59:49.22ID:tW5KrQLv
>>212
一旦死に絶えてってことならまあ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:00:12.40ID:/6b9dS6i
あの扇動に弱い体質の知障民族で
医療崩壊が起こったらパニックだな
ウリを優先検査しろ治療しろ入院ニダ
なぜあいつがよくてウリは駄目ニダ?

大人しく言うことを聞く民族性じゃないから
戒厳令しか対応がなさそう
ただ軍がその時に動けるかどうか・・
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:00:28.22ID:mvJjLCCg
>>198
チョンの富裕層で残ってるやつはいける国外探して血眼だろうな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:01:48.62ID:sqaGEEet
野党は仕方が無いとしても、どうして与党までもが韓国に媚びてばかり居るのか?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:10:10.38ID:ty9LK+1t
移動禁止都市封鎖するんだ。外出禁止
病院が案の定止まった。 南トンスルにできる事は感染者の隔離だけ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:11:04.98ID:3nEJBdLH
ドライブスル−検査をした結果が、この医療崩壊です。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:11:51.76ID:ty9LK+1t
検査の次は病院封鎖で受診、治療禁止にするのか
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:13:06.88ID:bmK3xfPZ
>>1
まだ油断できると思ってるの?
自国のこと考えて他のは気にするな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:14:07.24ID:vwKNzmrK
>>1
嘘つきばかりの国では感染源を調べられない
ここまで感染者が増えた一番の要因だろうな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:14:14.46ID:dBAjg7Y4
>>225
油断どころか予断を許さない状態なのになw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:14:19.87ID:ty9LK+1t
検査して 結果、ウイルスばら撒きしてただけ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:14:32.18ID:hzdbV3na
>>218

パチンコを始めとする在日マネーの影響もでかい。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:25:05.68ID:ZYnuVLNz
>>1
> 文在寅(ムン・ジェイン)大統領は昨日、「楽観は禁物」としながらも
ムン政権の行方がなw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:25:12.36ID:W9z3bl0r
>>204
それ、武漢でピーク前に致死率50%とか言われてたとんでも算式やんけw
感染ピーク前に起こる当たり前の現象や
原因は完治までの期間と回復までの機関のさ、感染者の増加曲線で一時的にそうなる。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:27:05.05ID:4j3q8/P/
ちゃんと検査して現実を直視する韓国
0243みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/03/11(水) 07:29:35.21ID:JdAEEI8W
>>240
おはにゃฅ(^^ฅ) 
私も咳でるわ。
花粉もだが、小売でレジずっとやってて声出しっぱなしでかすれてきた…。老人の方が元気そうw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:30:48.91ID:LdJRAODA
ソウルのパニックは今週末あたりか
何か起こりそうだな
0247みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/03/11(水) 07:31:02.47ID:JdAEEI8W
>>241
マジで。もう私は本業はしばらく休みたいわ。打ち合わせはテレビ電話か電話でw
0251みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/03/11(水) 07:33:11.45ID:JdAEEI8W
>>248
咳すると客から即座にクレームがくるw
クレームするのは老人ばかりなんですけどね。
0254みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/03/11(水) 07:35:17.58ID:JdAEEI8W
>>253
あー、いつもお世話になっております(o_ _)o
結局マンパワーですよねぇ。
私も外食産業と小売ですけど、人がいて成り立つのでなぁ、
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:37:01.36ID:pordbeWo
安倍首相を叩き、失脚させたら喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実の歴史に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。
日本の左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから日本政府がやることは何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、死に物狂いになって左翼マスコミや左翼政党を使い、安倍叩きを必死で行い日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたためなのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOB達である。母国の韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか、それを煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島と次々に因縁をつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造を繰り返し、歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのにもかかわらず、犯罪にもならない桜を見る会で、安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナがどんどん広がったのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。感染源となるギャンブルのパチ★コの営業こそ禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国の韓国人と同じように日本人を反日親韓に洗脳しているのだ。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。。。。。
左翼野党や左翼マスコミの反日洗脳を許してはならない。
イタリアのような規制を日本で安倍首相が行ったら、蓮舫や福山のような在日議員や朝日、TBS、毎日などが発狂して、醜い大パッシングし、邪魔をするのである。彼らは日本人の命よりも在日や韓国の利益が大切なのである。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:37:06.05ID:tR2hhpOl
あんなに危険と言われても満員電車で爆発的な感染が起きたという話が出ないのは不思議
0258神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG
垢版 |
2020/03/11(水) 07:39:34.32ID:v7KVTGqf
>>253
在宅はやろうと思えばできるが、ウリもその理由+部下の対処があるから出勤要…
10時からの会議も、それなんだけどね。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:41:26.94ID:gjUCU9w1
マーズの時もこんなこと言ってた、他国に歴史、歴史言う割には自分たちの歴史は忘れるんだなwww
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:42:33.57ID:8G5n/SEg
>>1
支那人と朝鮮人だけでなく毛唐も日本に来るな
0262みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/03/11(水) 07:43:13.67ID:JdAEEI8W
>>257
若い人や子持ちの人の方がマナーが良いです。
労いをいたたぎありがとうございます( ・ᴗ・ )♡
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:45:33.61ID:MdkzvrXg
ソウルインチョン10日80人発生 38度線までもう少し
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:53:26.28ID:esJdr1T+
延々と感染者モグラ叩きを続けることになるけど、
もう集中力も体力も残ってないだろ。
コロナ給付金も無限じゃないし、支給されなくなると
検査にも来ない。そろそろ・・・だな。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:56:34.11ID:4P7OvXIR
最強 親コリア・ウィルス軍団

アイゴー 俺ら 京城に行くだ!!!

マスクも無エ 消毒薬も無エ 救急車もそれほど走って無エ
試薬も無エ 病院も無エ 火病が毎日ぐーるぐる

朝起きてウィルス連れで 二時間ちょとの拡散道

防護服無エ 医者も居無エ 院内拡散検査で陽性激増俺らこんな大邸いやだ 

俺らこんな慶北いやだ
京城と仁川でウィルス拡散するだ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:00:48.42ID:JhX2kPtd
歴史を捏造し、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族などと嘘で固めた教育を信じてるから。

日本の様に豊穣で優雅な歴史が羨ましく妬ましいからと言って、ローマ人の様なは無いだろ(笑)
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:01:32.55ID:N4bOjRvU
ソウル陥落したな
0281八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/03/11(水) 08:11:59.25ID:KioPYFPC
ソウルの感染者は韓国の感染者に入れないのか?
大邱は野党の基盤だからカウントするのか?
多分与党の基盤の全羅道でもこれから起きる
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:18:55.14ID:COpAPJOc
>>1
ソウルのコールセンター勤務約750人
感染者80人以上確認
現在全員検査中=全員感染の可能性大

不潔な韓国
一気に感染拡大
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:20:15.49ID:3qx+aTSq
兄さんの実力はこんなもんじゃない!
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:23:34.63ID:UpfrcUAb
大丈夫だ。
北朝鮮がウィルス病の特効薬を開発したと発表した。
今すぐ統一して薬をめぐんでもらえば安心だ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:24:28.59ID:/lRAtGXN
在米韓国人とかほぼ新天地信者だろ。
アメリカもとっくにやばいぞ。
ヘンテコなキノコみたいな頭で丸メガネしてんのが韓国人だから注意してね。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:24:43.16ID:kmdzpjIy
非常事態だから韓国人を日本に入国させるなよ!!
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:24:59.45ID:GMdKLNI7
まだ油断してたのか
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:27:34.89ID:IxAluGVN
韓国入国禁止に反対してた有識者さんたちの言い分を聞きたいわー
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:28:22.25ID:3qx+aTSq
イタリア帰りの感染者が出てるね。
これは種類ちゃうで。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 09:19:03.40ID:ZrC3BxE4
韓国の悲劇は医者を含めて専門職の専門知識が浅いことだな

受験教育偏重できちんとした教育をしてこなかった上に基礎研究を軽んじる国策が国をダメにしている。
 
 
まあ国民全員が五歳児脳の国じゃ仕方ないかw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 09:19:17.47ID:8v1zXh+H
首都陥落も時間の問題だ。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 09:24:13.11ID:ZL4jZZY4
ソウルの大病院での院内感染の連発

コールセンターでの大規模集団感染

3月10日を境に、ソウルは魔境になってきましたねwwww
後がなくなってきたチョンの斜め上の珍行動がたくさん見られると思うと胸熱w
0300新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/11(水) 09:41:54.53ID:lTP8LCsJ
聯合ニュースも記事更新してるね
(`・∀・´)

朴元淳「コールセンター関連感染90人...民間コールセンター閉鎖命令を考慮」(総合)
2020-03-11 08:45
https://m.yna.co.kr/view/AKR20200311030051004?section=society/index&;site=topnews01
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 09:43:22.59ID:mT87O/+z
>>214
玉川さんと青木理さんの悪口はよせ。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 09:49:56.26ID:mT87O/+z
>>1
このコロナをここからどうやって歴史認識、慰安婦に持っていって
日本が悪い事にするのかが韓国ジャーナリストの腕の見せどころ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 09:50:54.17ID:YBEUkuF8
週末くらいに
「釜山に臨時大統領府設置」
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 10:01:35.44ID:Bd3MoMkF
何をどう見たら、油断できる心情になれるのだろう?(´・ω・`)
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 10:02:15.78ID:ZrC3BxE4
>>302
とりあえず日本のせいにするのはそこら辺は経験と歴史があるから簡単そう
そのあと歴史認識や旭日旗、慰安婦あたりと紐付けするのは時間がかかりそうだね
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 10:06:24.63ID:Vbq2QgtY
>>303
平壌な
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 10:43:14.94ID:Bd3MoMkF
>>259
東京都が発表してる情報によると、随分分散できているように見えますね
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:01:07.01ID:ijwH4c/e
全員感染までもうすぐじゃないか、がんばりたまえ、韓国人諸君!
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:45:06.54ID:LtbFq8xs
全員検査しても振り出しに戻るだけだから頑張れよ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:58:03.37ID:8ULEigVt
今回の武漢コロナの出現は、日韓は一つの国になるべきという神の意志を表している
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:30:15.76ID:mkBvv5K9
国民が未開だと医療機関も未開なのではないか。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:19:55.93ID:ZrC3BxE4
>>314
そーだね
韓国と北朝鮮が滅びたら日本が吸収して一つにしてやるよ
生き残った反日バカは日本海に沈めることが条件だが
0317アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/03/11(水) 15:33:23.71ID:BzNJ2HpI
>>269
(´・ω・`)ノ 昔のKIOSKのおばちゃんの客あしらいは異常!
…なんか殉職国鉄職員の嫁さんとか多かったらしいorz
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 17:15:07.52ID:RbJqt2al
>>1
>大邱(テグ)居住の事実を隠して入院した患者
こういうクズがいるのがバカチョン
これ今も日本にも来てるだろ 日本の医療にタダ乗りするつもりで
隔離2週間だが ホテルで感染広める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています