X



【いつもの/ハンギョレ】大統領府「日本政府の信頼できない行動に深い遺憾の意」入国制限、事前協議や通報なしに一方的に発表[3/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/11(水) 14:06:02.66ID:CAP_USER
入国制限、事前協議や通報なしに一方的に発表 韓国政府の事前協議要請に知らぬふり

 大統領府が10日、日本政府が発表した韓国からの入国者制限と隔離措置に関して「事前協議や通報なしに一方的に行われたこと」として「日本政府の信頼できない行動に深い遺憾の意を示す」と強く批判した。

 ユン・ジェグァン大統領府副報道官はこの日大統領府で行った記者会見で、「日本の菅義偉官房長官は9日の定例記者会見で、外交ルートを通じて韓国側に事前通報をして発表後にも丁重に説明したと言ったが、もう一度明確に明らかにする」として「日本政府は事前協議や通知なしに今回の措置を一方的に発表した」と述べた。

 ユン副報道官は「5日午前、韓国政府が日本政府の措置の可能性を感知して外交ルートを通じて事実関係の確認を要請した際にも関連事実を否定した。当時、韓国政府はこのような措置を控えることを要求し、最小限の事前通報が重要であると再三強調した」とし、「しかし、日本は安倍首相がメディアに公開した時点の前後に入国制限の強化措置が取られる可能性を伝え、ビザ免除措置や14日間の待機要請など具体的な内容は我々側に伝えなかった」と述べた。日本政府は5日夕方、唐突に韓国と中国からの入国者に対し2週間の待機を要請するなどの韓国からの入国制限措置を取った。

 ユン副報道官は「一方、韓国政府は日本に対する措置の発表前に外交ルートを通じて発表の計画と具体的な内容を事前に説明した。韓国政府は6日、日本人に対するビザ免除措置と発行済みのビザの効力を停止する内容を発表した」と述べた。

 大統領府は日本政府の行動を強く批判した。ユン副報道官は「昨年の輸出規制発表の時から引き続き繰り返される日本の信頼できない行動に、再度、深い遺憾の意を示す」と述べた。大統領府関係者は「日本側の(菅)長官が事実関係と全く異なったことを言い、これを明確にするのが正しいと判断した」と語った。大統領府の中では、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)防疫で不信を買った日本政府に対する日本国内の不満世論を逸らすために、名分が欠けた入国制限措置を取った後に言葉をすり変えているという不信が強い。

 これに先立ち、この日外交部も日本政府から事前通報を受けなかったと明らかにした。外交部高官は「(日本の)官房長官などから日本が措置を取った際に事前の説明があったという話が出たが、明確に言うと事前通報は受けられなかった」とし、「(入国制限措置に関連した日本メディアの)報道が出てすぐに日本政府に尋ねた。しかし、事前通報だと言える内容を説明で聞くことはできなかった。何回も繰り返して尋ねたが、事前通報だと言えるようなものはなかった」と話した。前日、日本の菅義偉官房長官は「日本の考えと措置の内容は韓国側に外交ルートで事前に通報した」と主張した。

ソン・ヨンチョル記者(お問い合わせ japan@hani.co.kr )
ハンギョレ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-00035993-hankyoreh-kr

3/11(水) 13:27配信、
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:06:46.42ID:CbYAoZQ4
また、きゃべつ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:06:47.41ID:7OT/Bt0a
通知はしているのだが
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:07:16.72ID:y/nulh1j
>>1
あ?韓国ごときが何様だ?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:07:31.65ID:YYvYt+w+
別に逆切れしても良いけどさ
通知が無かったって嘘はやめような
事前協議が無かっただけ
だけど他の100数か国とは事前協議はあったんだよなw?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:09:09.92ID:vC6ujNUm
相変わらず会話すら出来ない国だな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:09:18.27ID:ZCpboDw4
韓国大統領府の会話の通じなさに失望w
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:10:00.91ID:pJToonkn
朝鮮はこれから爆発的にふえるんでしょw
コールセンター感染を宗教団体に擦り付けようとしている
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:10:21.37ID:HzYQ8BYe
そっちもそうだろうがー。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:10:22.71ID:ZkYFPjTM
NHKのテレビ24時間みろよ。
北朝鮮ミサイルから韓国通告も全部でるから
安倍さん言ったら火だるまになって怒るよね。w
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:10:41.88ID:LW2Jexbx
信頼出来ない相手には敬意を払った誠実な対応なんてする必要無いから
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:11:10.03ID:+nOK7qei
自民の朝鮮趣味のほうがこの頃は鼻につく
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:11:16.89ID:36QbHssU
どうでも良い
くだらない
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:11:20.34ID:V5UH101z
良く吠えるな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:11:55.81ID:ZkYFPjTM
韓国人全員不合格
言葉が通じなかった のが原因
皆知ってた
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:12:05.42ID:VG4fLuQ1
>韓国政府が日本政府の措置の可能性を感知して

この部分が最っ高に朝鮮人だよな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:12:29.20ID:mAVhwVtr
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


いい加減にしろ!!!!!!!!!!!!
面倒臭いんじゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:13:10.77ID:f7+nPdru
ベトナムには飛行機の着陸拒否されるし、どこぞの島では新婚旅行客が隔離されるし
みんな事前協議なしだぞ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:13:34.82ID:LP3nmy0q
だから何?

通知受けてたらどうするんだ?入国禁止は変わらんぞ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:13:52.84ID:ByMdWEBI
>>23
日本の大学に韓国語しか話せないエラなんて要らねーわな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:14:00.36ID:cy3mjBOd
日本政府: ・・・(相手してランねえ 死ねよ 馬〜〜鹿
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:14:09.27ID:y/nulh1j
>>1
>大統領府「日本政府の信頼できない行動に深い遺憾の意」

国と国の約束も守れないお前らが言える言葉じゃない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:14:33.07ID:ZkYFPjTM
嫌いな国日本に来ないでね
と言われているのに何が不足ですか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:14:57.55ID:C7CgfbHL
他の100カ国は事前協議したんだww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:14:59.83ID:f7+nPdru
韓国に「信頼」などという言葉があったことに驚き
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:15:36.75ID:f7+nPdru
インドも、豪州も事前協議なしだよな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:16:35.78ID:Y6Wm3bLe
馬鹿なんじゃないの?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:17:19.32ID:skpMr6VW
はじめから
というか三韓時代以降

日本と朝鮮半島には信頼関係はないだろ
何を今更

とっとと、断絶しろよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:17:24.38ID:BNWXs+c6
>>32
伝書鳩
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:17:42.76ID:ZkYFPjTM
>>36
韓国はたまに尻尾だすからな。
抗議しながら墓穴踏むのが韓国のバカな所
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:17:45.59ID:xYOAfvyK
まだ言ってるのかw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:17:54.27ID:upX5rpOC
イランに金払ってから言えクズ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:18:26.23ID:BNWXs+c6
>>35
あいつらの信頼=ウリの言うことに黙って従うニダ!!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:18:40.92ID:KJ/Z56Ik
信頼どころか信用すらとっくの昔に失ってるだろうが、このバカチョンが。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:18:53.68ID:BNWXs+c6
>>46
隣家っていうより泥棒だろ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:19:42.27ID:1LB6/QOK
>>1
日本の防疫上での入国管理の問題のなんだから通知して貰えただけあり難いと思え
韓国が納得いくまで説明する必要や増してや協議する必要なんか一切ない
勘違いするなよ、莫迦韓国
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:20:18.28ID:C7CgfbHL
>>50
隣に住んでる有名なドロボー一家。
娘は水商売って噂。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:20:29.95ID:4lg0Ib38
【米国】リステリア感染で4人死亡、妊婦の流産も 「韓国産のエノキダケは食べないように」CDCが呼びかけ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583900093/
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:20:38.07ID:YrKbZgvx
デジャヴw
これ、ホワイト国外しと戦略物資輸出管理強化のときと全く同じ構図じゃんw
通知無かった、事前協議なかった、って
ホワイト国も入国制限も完全に内政問題、誰の許可がいるんだよw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:22:20.26ID:owmx/ndl
ハンギョレなんて日本でどこから見ても笑うしかない響きだってチョンにはきがつかない
かね。 どんだけ真面目に書いて信じられない。 ハンギョレだぜ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:23:22.70ID:Eethxi0w
自分たちのほうから「日本旅行ボイコット」とさんざんわめいて置いて
「朝鮮人は来なくて結構」と言われると「差別ニダ」と言い出すキチガイ民族。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:24:36.28ID:1LB6/QOK
>>36
当時、韓国政府はこのような措置を控えることを要求し、

だね
何かを知ってなければ「このような措置を控えることを要求」など出来ない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:25:10.96ID:lVsDdjfe
ちょっと待てや
お前らの政府が通知はあったけど納得いかなかったから通知を無かった事にしたと言ってただろうが
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:25:22.42ID:YYvYt+w+
>>56
韓国政府「通知は無かった」
日本政府「したぞ」
とある韓国政府関係者「確かに通知はあった」
日本政府「そらみろ」
韓国政府「事前に協議が無かった」
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:25:36.02ID:IWtoil+n
言った言わないでgdgdやってる間に機会を逃すからな
馬鹿チョソ相手なら一方的にやっても何の問題もなし
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:26:01.65ID:wMjcQrT7
チョッパリよKウイルスに震えろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:28:24.78ID:ZkYFPjTM
韓国コロナで手一杯だろ。
お互い交流するの停止しようね
何言うニダ
と怒りだした
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:29:23.52ID:gBRalnfJ
韓国とは意思疎通不可能
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:29:27.45ID:C7CgfbHL
>>62
第一次末期だか第二次初期だか忘れたが、安倍ちゃんが「韓国は本当に疲れる…」ってボヤいてたって話を見たが実話としか思えないw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:29:50.37ID:kFh9Q6pY
協議の対象ではない、通告が必要かつ十分
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:31:11.53ID:YVFxxXV5
さて、嘘つきはどっちかね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:32:51.67ID:bGeqw0XO
捏造

韓国素人政権
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:32:57.92ID:GhlpTH5w
どんなことであれ 韓国の実態をみれば 国全体が感染国 危険だわ
0078待見習い@スマホ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:33:56.40ID:0GwIxNg2
事前通達したじゃない。
そもそも協議するような物ではないです。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:34:01.21ID:wMjcQrT7
日本人に拒絶されるのをなによりも嫌うのが土人だからな
理解不能
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:36:50.79ID:ZkYFPjTM
先に入国拒否されたニダ
ここが原点
安倍さん通告して良かったね。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:39:04.78ID:glVSa7CE
>信頼できない

信頼されようと思ってない
根本的に勘違い
縁 を 切 る、何度言ったら分かるんだ?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[黙祷]
垢版 |
2020/03/11(水) 14:46:33.46ID:bjaRvaFb
嘘つきとは未来永劫断交を
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:49:46.48ID:DqGyG9Zi
こっち来るなと言ってるだけ
それといちいちうるさいんだよ
めんどくさい
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:51:27.88ID:IbvieBJH
>>1
もう意思疎通出来んと見てええんちゃうのコレ?
反論だけしてエンドでおけ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:53:24.15ID:ML/B5MV3
>>1
韓国の相手をするだけ無駄という例だわ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:54:14.82ID:n6InR9Gj
>>1










当たり前だろ猿チョーセンwwwwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:56:52.48ID:f+wF6chU
そもそも防疫よりパニック起こして難民になって押し寄せてくるのを防ぐためですし
恥を知らんから平気で助けろと押し掛けてくる
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:57:29.85ID:Ha8PxIHQ
>>1
事前通知したんだろう?、事前協議は必要ない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:58:21.25ID:n6InR9Gj
>>1










から当たり前だろ猿wwwwwwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:00:17.54ID:i75S3UBy
他の196国は、事前通知あったの?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:01:35.19ID:2XrKOgJp
言い返せ。
誰から誰に何を伝えたか、全部ぶち撒けてビザなし廃止しちまえ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:02:19.35ID:SpRi+6e8
> 日本は安倍首相がメディアに公開した時点の前後に入国制限の強化措置が取られる可能性を伝え
伝えているじゃないか?
どういう手段を執るかは日本の自由手韓国が口を挟むような物ではない
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:04:04.91ID:n6InR9Gj
>>1
植民地猿チョーセンは、格下だと言って
る様なもんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:04:35.58ID:UP7FWQuQ
韓国って、日本に敵対してる癖に、信頼とかお笑いですwwww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:04:47.12ID:opiQyShx
通報なしに一方的
 
 通報とは有無を言わせないもんだよw
 
 聞いてないよぉー  知らんがなぁw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:07:33.13ID:b28KGMv5
韓国は日本のお兄さんだ
本来何でも相談し言うことをよく聞いて行動するのが正しい
愚かな弟はかつて兄に銃を突き付け無理やり言うことを聞かせ好き勝手した挙げ句国を滅ぼしかけたのを忘れるな
0107ID:CAP_USER
垢版 |
2020/03/11(水) 15:10:00.73ID:aVzgYmGv
がんばれ”
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:10:56.23ID:7dgR+dFh
>>1
韓国は昨日認めてたやん
吐いた唾飲むからコロナ爆発するんだよw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:14:33.33ID:hzQLFyjk
これが国かよ。
何度も言った言わないで意志疎通が出来てないんだから国交を結ぶ必要がないだろ。会談しても何度も水掛け論で何の成果もないんだからな。韓国が嘘をついていると思うけど日本が嘘をついてるなら韓国が日本と国交断絶するべきだろ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:16:16.22ID:Eethxi0w
「日本をボイコットするニダ」とか言ったと思ったら、「なんでウリたちを
大事にしてくれないニダ」とか面倒くさい奴らだな。
朝鮮人は日本人を千年恨んでるんだろ。
恨んでいる相手から協議を持ち掛けられて嬉しいのか、チョーセンジンは。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:17:16.51ID:4ijtEb7e
お詫びに日本にいる在コ全員韓国に送ってあげて
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:21:15.24ID:pKsRau0+
NO JAPAN 行きません買いませんだから日本に行けなくても問題ないだろ
何で毎日キャンキャン泣きわめいているんだろ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:29:50.09ID:6lHWm8hu
事前通報だと言える内容を説明で聞くことはできなかった。何回も繰り返して尋ねたが、事前通報だと言えるようなものはなかった

ならお前らは日本から何を聞いたんだよwww
現実には有った日本からの通知を無かった事にしようとするから、こんな馬鹿みたいな壮大な矛盾が発生するんだよ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:32:27.38ID:t1KQ8YZ1
同時に入国制限した中国へは事前通告して、早々と「日本の対応に理解」との中国側からのコメントまでされているのに、

韓国だけ事前通告無しなんて、あり得ないだろ。 白々しい嘘は、いい加減にしろよ。みっともない。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:38:04.44ID:Eethxi0w
朝鮮人がこういうとんでもないことを言い出す連中だと言うのは
今さら珍しいとも思わないんだが、ハンギョレが言っているというのは
これは注目すべき。
ハンギョレ新聞って北朝鮮政府の代弁者なんだよ。
その新聞が「ウリたちを入国禁止にするのはけしからんニダ」と
言い出したということは、つまり、韓国人のフリをして日本に入国している
北朝鮮の工作員がいるということだよ。
フッ化水素の輸出規制のときにも北朝鮮がヒステリーを起こしていたんだよな。
つまり文在がトップになってから南に流れたものは北に筒抜けということだ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:40:03.93ID:/KwbzY+s
 ええかげんに にほんからはなれろよ
いやなんだろ
こっちも嫌なんだよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:56:05.57ID:0MFcVjhr
まあここはお互い来ない行かないでいいじゃないか?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:13:23.75ID:HGXUKTrT
仮に協議をしても話にならないじゃん馬鹿ちょんよー
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:26:56.74ID:fm+yFQmx
>>1
もう終わってんだよwww
さっさと在日総帰国令出せや
やることやってから言え、糞食い共!!
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:27:47.64ID:Fr7nVP6b





















0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:30:18.64ID:Fr7nVP6b
朝鮮人惨めすぎwwww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:42:39.06ID:pj3nc6zf
長い事朝鮮人を観察しているが芯がある立派な人もいる。しかしヘーキで嘘をつく人がほとんどであった。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 17:11:47.56ID:H4d8wjzP
嘘ばかりついてる国の言うことは信用されない
GSOMIA破棄と現金化をさっさとやれ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 17:17:05.82ID:E9dFm+4N
「日本と韓国では事前通知の言葉の意味が違うのかもしれない。同時期に中国にも伝え「(防疫の観念から)理解する」と言ってもらえたが」

みたいに意志疎通できない相手だとちゃんと世界に発信しなきゃ
手ぬるいんだよ、いつもいつも
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 17:43:47.52ID:mmCjW0gz
はよ、滅びますたニダ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 17:46:28.69ID:CTTZRJgS
いや信頼なんか求めてねーよ南朝鮮
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 18:21:05.45ID:9uxDK5W4
韓国からの入国制限をしている国は110カ国を超えるんだが、事前協議をした国は何カ国だったのかな?
教えてくれ康京和バアちゃん。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 18:22:34.33ID:GtoAuW4Q
別に日本がわざわざ嘘つく理由がないんだけどな…
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 18:24:00.49ID:3vzcwfgN
>>1
また通知が無かったことにしてる
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 18:24:19.97ID:KV6cddag
そうだ!そうだ!戦犯チョッパリは信用できない!
断交しようそうしよう!w
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:25:44.93ID:+99GiXmE
はいはいって間違った大人の対応続けたら、いつか日本の主権がなくなるサイコパスの罠
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:41:27.42ID:VEQM1od1
>>1
もしかして、外交ルートがないから日本は親書でお知らせしたんだけど南朝鮮が読まずに送り返した、ってことない?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:45.12ID:Bh9Shk1t
>>1
日本が事前通知しないままいきなり韓国人の入国制限するわけないだろう
中国には日本から事前通知して韓国には事前通知しないなんてことは先ず有り得ない
また通知は受けたけど握り潰して通知されなかった事にしようとしてるんでしょ?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:14.88ID:i7lyArsC
「私が貴方を振る事はあっても、貴方が私に別れると言ってはいけないのよ、キー!!」
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:47.35ID:fmuZg5iO
まったく朝鮮人って
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:06:12.35ID:JgCvigbx
レーダー向けた国に言われたくないよね!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:13:41.10ID:53zVsUnV
>>1
日本政府は韓国が国際社会で信頼できない!
って世界に向けて宣言しろ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:41:10.66ID:tJAHXbGo
俺がチョン国のマスコミや野党議員なら

・日本にのみ反発しているが、中国をはじめとする
 100国以上とは事前に議論したのか?
 したとしたら、100国以上に制限をかけられているが
 その責任はどうするのか?
・現在制限をかけられていない国で議論をしている国はあるのか
 あるなら現地にいるチョン民に影響が出るため早急に公表
 すべきである
このくらいは聞くと思うけどそういうことって聞かないの?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:49:42.79ID:bQMtDbli
韓国人は来るなと言っている。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:11:42.46ID:HDqXdjtv
各国からの通知に埋もれて気が付かなかったんじゃない?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:46:53.80ID:z92Gh8+X
当局者同士のやり取りは全て録音してありますので間違いありません、

と、取り敢えずカマシときゃ相手も黙るんじゃねーの?
外交的非礼とかなんとか騒ぐかもだけど。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 01:59:04.18ID:AoIEBUI9
入国拒否、遅かったけど、決断ありがとう自民。
ありがとう安倍ちゃん。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 08:56:07.13ID:cMnlJOh4
被害者になりたがる国
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 09:35:35.61ID:RPUR33Z/
仮に事前通告がなかったにせよ韓国への配慮など最初から不要だから問題ない
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 09:43:17.72ID:tJFXXqL9
ならもうお互いに信用しているふりをするのを止めて断交しようぜ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:10:16.34ID:JCY7vdCE
TVで「信頼している日本に裏切られた〜」とか怒鳴っていたな。
奴らの感覚が信じられない。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:13:54.81ID:S+6yIqbW
>>1
だからあっち(支那)に行けってw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:06:34.38ID:NT4SuA2u
あっそ。知らんがや。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:24:24.79ID:bThzbAkK
>>1 「日本政府の信頼できない行動に深い遺憾の意」

遺憾の意なんていいから、断交だぁって言ってくれ〜
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:26:28.06ID:F1u0gfBE
日本に限らず、外国を信頼するのが悪い。

反日をしながら、日本を信頼ってどんな感覚なんだろう。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:27:38.27ID:CdCrrf43
一番信用出来ないのは、根無草民族で得体が知れない韓国人そのものだろ?

トイレの後に手を洗う習慣が無い韓国人など、世界のどの国も同じこと対応で遇らうだろう。

上辺だけ取り繕うのは、歴史を捏造し、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族などと嘘で固めた教育を信じてるから。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 07:50:39.26ID:z8Cc7M7J
>>164
信頼してる日本にレーダー照射すんなよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 07:55:48.74ID:16moH/gT
むしろ信頼してたのかよ?親日罪だぞ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 08:01:08.74ID:cQLtyYJY
韓国というか朝鮮民族との付き合いは
もう無理
嫌いな国、日本にはもう関わるな
さっさと自立しろ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 08:14:08.12ID:rTMeg3qF
>>1
まあどうせ韓国の嘘だろうけど、仮に通知が無かったら何が問題なの?
韓国は世界123ヵ国から拒否られてるけど、全部と念入りな事前協議やったの?
もしそうなら未だに20ヵ国以上に入国制限緩しろ!って書簡送ったりしないよな?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 17:41:37.09ID:bBMNX1ZU
コロナでこの国に7千万人くらい感染死亡者出てくれないかなぁ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 17:53:13.34ID:IDrhvHj5
韓国は確信的に日本を都合良く貶めて利用する。
誤解とかじゃ無いから対話も意味が無い。
不倒な言い分には徹底的な制裁だけが抑止になる。

日本を悪にしないと韓国の言動の正しさが成立しない反日国家なのだから、こんな国は共存不可の敵国として破壊するに限る。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 18:26:34.90ID:d+fEkiGe
通達はした。協議などする案件ではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況