X



【韓国】 首都圏感染者数が十日間で2倍に・・・「第3次衝撃に先制対応すべき時」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/03/12(木) 09:06:12.06ID:CAP_USER
韓国内の人口の半分に当たる2600万人が暮らしている首都圏で、新型コロナウイルス感染症が急速に広がっている。

11日の国内感染者は7755人で、前日より242人増えたが、このうち51人(21.1%)がソウル市・京畿道・仁川市など首都圏から出た。
同日の首都圏の感染者368人で、十日前の今月1日(172人)の2.1倍だ。

9日にソウル市九老区のコールセンター職員が多数感染していることが確認され、
三日間で感染者が約100人発生したことから、首都圏全域で第3次衝撃が本格化するのではないかという懸念が出ている。

今年1月20日に国内で初めて感染確定例が出た後、中国や日本など海外から来た人との接触者を中心に広がってきた29日間の第1次衝撃は、
先月18日に新天地イエス教の信者であり、大邱市民の31人目の感染者が出て第2次衝撃として広がった。

新天地イエス教と大邱・慶尚北道住民の全数検査に防疫力を集中させ、20日間の第2次衝撃期が小康状態に入ったかと思ったら、
今度は首都圏を中心に大流行が始まるのでは、という不安が高まっているものだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200312-00080001-chosun-kr
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 00:17:46.96ID:vC9B4jCl
↑ 頭の悪い検査厨(笑)
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 01:16:03.73ID:8o7d/goC
>>834
軽症者は自宅隔離してろ 病院のベッド使うな

軽症は、ほっとけば治る 調べる必要もない
そもそも 
感染症の症状があるのに 出歩いて感染広げる事は
コロナは当然許されないが、インフル等コロナ以外でもダメに決まってるだろ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 01:26:02.54ID:85w0xKK4
【中国スパイ】ハーバード大学教授と2人の中国人を3つの別個の中国関連事件で起訴 【生物兵器】

これは、ハーバード大学のチャールズ・リーバー博士という教授が、ボストンのローガン国際空港で 2019年12月10日に逮捕され、その後、「 21種類の生物学的研究を中国に密輸しようとした罪」で起訴されたというものです。

簡単にいえば、アメリカで厳重に保管されていたウイルスを「中国に密輸しようとした」のです。

アメリカのメディアは、このハーバード大学の教授は中国の生物兵器スパイであると断じています。

リーバー博士は、ハーバード大学と共に、中国の大学でも研究をおこなっていました。

中国のどの大学かというと「武漢理工大学」なのでした。つまり、武漢にある大学です。ここで、ウイルスの研究をしていました。

そのような科学者であるリーバー博士が、「武漢にウイルスを密輸しようとして逮捕・起訴」されていたのでした。
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 01:41:54.67ID:EUOCejmN
検査だ。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 01:49:05.23ID:quKO9g6d
>>805
朝鮮人が、そんなまともな行動をとるはずがなかろう。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 03:19:15.96ID:/4UKujzD
>>1
>韓国内の人口の半分に当たる2600万人が暮らしている首都圏で

やっぱいろいろイカれてんな
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 07:30:50.99ID:9AmUxuDT
>>842
そこは日本だって変わらないよ
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 09:41:10.44ID:P4CVMQuf
.あげます

ソウル検査をいまからするの?
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 09:59:17.63ID:vC9B4jCl
>>847
とっくに謝罪も補償もしたのに、憐れなゴミ虫だな
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 12:02:59.86ID:P4CVMQuf
世宗庁舎公務員確定14人追加...感染経路「不明」
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 14:30:36.08ID:KGEfZlW/
検査をやればやるだけ悪化していくチョン。
今回のソウル攻防戦もテグと同じだ。

テグが失敗したんだから、今回はやり方を変えろよといいたいが、
変えようがないんだろうな。見る見る悪化していく。
これではテグの二の舞だ。
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/14(土) 00:20:59.94ID:+o+mbFnp
twice?
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/14(土) 04:20:51.45ID:vpdSOS06
>>857
今更検査しませんが通じないし
それは文政権の対応失敗を認める事になるから
選挙まで爆進するしかない

まあ、韓国は滅ぶ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/14(土) 05:15:40.83ID:ON9i6bKu
 最悪の隠蔽 通名ww
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/14(土) 05:28:11.14ID:ON9i6bKu
ソウルから朝鮮人を排除しないとコロナだらけになるぞ
大変だ。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/14(土) 05:33:05.43ID:ON9i6bKu
家族会議の結果韓国の首都は武漢にきめた。
武漢こそ首都にふさわしい  文糞寅。
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/14(土) 07:24:32.12ID:pKzeMssC
ソウル大感染ニダ!
最終敗北国家ニダ!
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/14(土) 07:26:33.60ID:UfTxCGR2
そのうちバタバタとサイトカインストームで
倒れ始めるんじゃね?
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/14(土) 10:49:10.99ID:j1rvGQVk
>>1
1月中旬の時点で日本のが感染拡がってたって根拠は何なんだろうな
まぁ「二次的に感染拡げたのは日本」キャンペーンはもう充分成果があったから今は既成事実化の段階ってことか
印象操作→検証せずに既成事実化って流れはいつものお決まりのパターン
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/14(土) 13:58:43.40ID:l94h/zQd
834
上のところの匿名書き込みだろ
信用できない
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:33:03.20ID:crbOsG2a
>>834
この告発した団体 帰国者・接触者外来に指定されないのが悔しいのかな
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:37:41.57ID:6L+WNYO8
きたね~ものこいつら
地べたに食器置いて立てひざで食って屁もするし
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:21:08.92ID:tMzo+Xge
>新天地イエス教と大邱・慶尚北道住民の全数検査に防疫力を集中させ、20日間の第2次衝撃期が小康状態に入ったかと思った

封じ込めに成功したと思ってる地域から陰性だった人が続々と陽性になる第4次衝撃をお待ちしてます
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:28:36.29ID:qHXBoPxi
あれ?終息してたのでは?
透明性は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況