X



【テドロス】WHO事務局長「手洗いチャレンジ」に韓国人気グループBTS(防弾少年団)(原爆Tシャツ問題)らを指名★2[3/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/15(日) 16:12:31.04ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は13日、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、自身とWHOの公式ツイッターで「手洗いチャレンジ(SafeHands Challenge)」への参加を呼び掛け、韓国人気グループBTS(防弾少年団)らを指名した。

 テドロス氏は手を洗う2分間の動画を投稿。BTSをはじめ米人気歌手のケイティ・ペリー、仏F1ドライバーのロマン・グロージャンら4組を指名し、手洗い動画を投稿して、新たなチャレンジ参加者を少なくとも3人指名するよう求めた。

聯合ニュース
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020031580027

2020/03/15 13:53

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584248647/
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:58:25.33ID:aPQ5fBRK
でたでた、原爆ナチスチョン年団。。
ていうか朝鮮人は手洗い駄目だろwww よく調べろよ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:00:46.44ID:xVoQxB4q
てか日本が寄付した金がコイツ等にギャラで渡るんやぞ!
マジ(怒)せなあかんやん
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:00:50.20ID:LBOKjr9i
テドロスがやれよ
いくら洗っても、手の汚れは取れないだろうがなw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:02:39.42ID:mvctrWmv
安倍首相を叩き、失脚させたら喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実の歴史に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
日本の左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから日本政府がやることは何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮のために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:22:39.32ID:ZlyjpMYP
.
<# `∀´>手洗いは日逓残滓ニダ!

「手を洗わない医療関係者たち」... 医療「隠匿」、政府「傍観」、患者だけ「怒り」(ニューシス・朝鮮語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=102&oid=003&aid=0008070368
疾病管理本部の関係者は、「医師の職業従事者の場合手洗い実践率が
60〜70%水準に過ぎなかった」と言いながらもこれ以上の言及は避けた。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:26:15.73ID:Zq1ywNgf
>>360
汚いなぁ…
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:47:48.91ID:mwTTcmSj
WHOに日本が寄付した金で反日アイドルを起用w
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:14:09.38ID:Zq1ywNgf
キムチには寄生虫
きのこには毒菌
半年に一度は虫下し
軍隊ではムカデの尻舐め

人選ミスだと思う。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:46:08.60ID:nxSOjF3f
コロナウイルスの温床が今頃手を洗っても無駄!と思われてるだろうな
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/16(月) 11:05:55.16ID:nAjYs9+M
チョンが殺菌されて消えちゃう!
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/16(月) 11:59:09.43ID:nxSOjF3f
テドロスってこの土人を罷免しろよ。支那マネーに毒され過ぎている。こいつのせいで被害が拡大した。
なにを言う資格も無い。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:27:33.91ID:nxSOjF3f
そもそも「手洗いチャレンジ」って何だよ?今まで手洗ったこと無いのか?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:06:49.54ID:rQyjnZ51
しょうもな今頃なに宣伝しているんだか
韓国人しか手を洗わないわそのレベルでは
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:08:56.99ID:U4lXAVQV
>>1
WHOも韓国人が手洗いを徹底してないのを知ったから、韓国内で人気のグループ使って韓国人に手洗いの重要性を教えようとしたんだろ

つまりこれは、韓国人にとって不名誉なことじゃん
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:04:49.97ID:VS6VSaPr
アライグマでいいだろ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/16(月) 18:18:47.88ID:j6pSZjti
>>1
ズブズブやな
もう日本は金出さなくて良いんじゃないか?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 03:21:54.83ID:5q5NV0nK
朝鮮人に手洗いできるかな♪
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 06:49:50.49ID:DeUkSihB
手を洗う風習のないミンジョク代表?
映画パラサイトの内容はフィクションだけど、アレが韓国人の生の生態の真実に近いと世界中から絶賛された結果だろうか。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:52:33.62ID:kNZXCpa7
【韓国人】「アメリカで防弾少年団の新曲がラジオスコア0点!?これは人種差別だ!!!!!!!!」=韓国の反応[3/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583893145/

アメリカでは「BTSの名前は知っているけど、曲は知らない」のが実態
アメリカのテレビにねじこんで顔出しさせているからアメリカ人司会者もとりあえず応対し、もてなしている
おかげで知名度だけ無駄にあるだけ。でも「欧米人のBTSファン」が、群れて活動している形跡はない
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 20:46:55.52ID:inug6ZEc
こいつらから感染者が出るというオチが目に浮かぶw
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 05:40:30.59ID:qBJ/R9MB
>>427

おまエラ南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 14:46:41.54ID:ABnfGjea
んじゃ 韓流男性ユニットが、SOAPくん 石鹸くんの着ぐるみを着て 手を洗う体操やらないとね

日本人は、アライグマ🐻さんを やるから

ヌルヌルのアワアワまみれの、お手て洗いを してください

左手の親指を soapをつけた右手で にぎりしめて もみもみして 抜き洗いしてください
そして、指先を洗ってから 全体 手首も洗って終了

あ、ちなみに 髪の毛は抜けないように 呪文を唱えてね!
(`Δ´)
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:13:18.08ID:oes85IRl
>>432

なーにが韓流だよ、その汚ったない整形朝鮮顔をなんとかしろよ、汚らわしい。


・日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

・日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

・日本との合邦を喜ぶ朝鮮人


つい最近まで乳出しチマチョゴリをはいてあちこちに野グソしまくり、人糞を食していた野蛮な朝鮮人を文明化してやった恩をあだで返しやがって。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:53:34.24ID:aPEVYcly
かわいいアライグマの動画

https://youtu.be/y7e8nM0JAz0
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 07:56:13.15ID:Gdlm4xyQ
>>435
ファン?
整形まみれの不気味な朝鮮顔グループの踊りを喜んでるのって、おまエラ在日朝鮮人くらいだよ。
「一緒に応援しましょう!」って人気偽装のサクラのバイトをいつも募集してるし。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:01:08.53ID:q4vPLpfN
>>1
韓流在日ババアは一人で複数のアイドルを応援する。
「朝鮮人が関係するものは何でも好き」という意味で韓国DD(誰でも大好き)とも言われている。
つまり在日が複数のグループを買い支えてるというだけで「ファン」の実数はかなり少ない。
誰も知らないような朝鮮人グループがいきなりタワレコで1位になったりするのは在日が買い支えているという面が大きい。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:30:09.53ID:0o/RvLAn
テドロスから指名されるとはさすがだな
あれ、日本人はいないのか・w
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:39:27.83ID:aJt5zkLv
>>1

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
こいつら朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

朝鮮人は日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。
ほかの4人は1〜2%しかないのに、朝鮮人グループだけが94%なんて異常すぎるだろ。


このグロい整形パンスト朝鮮顔でよくやるわ
https://m.imgur.com/EkBlReB
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:31:51.77ID:8vLMRR3Y
手洗いくらい、いちいちキャンペーンしなくてもやれよ。
砂漠で水がないならともかく。
幼稚園レベルだなまったく。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:34:26.95ID:T4UHT9Hf
コレって「手洗いも満足に出来ない未開の土人の代表」だろw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:58:57.37ID:foqM/wl2
>>1
BTS、コロナウイルスの影響により4月のソウル公演を中止に... 残念な決定にも事務所の迅速な判断に納得...
さらにファンたちの“ある素晴らしいおこない”に称賛の声殺到
NEWS2020.02.28
https://www.kpopmonster.jp/?p=40222

現在5億ウォン越え
 
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 01:03:54.43ID:7EcXTxj2
>>446
コロナで逼迫している地元に、BTSのメンバーの一人が1億ウォンを寄付していた事からこのリレーが繋がった
現在全世界的にSNSに長けているBTSに手洗いリレーを促すのも一理ある
このWHOのオファーには今の所まだ応じないでいる一方、コロナに対しての動画は発信しつつ、先日アメリカでのチャリティ番組にも参加した

BTS、チャリティ特番【HomeFest】で「Boy With Luv」を披露
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/86534/2
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:12:52.31ID:y/5qWES7
台湾を無視したWHOは反世界政治団体
別団体を作りつつ解体か消滅か追放の三択

WHO、声明で「台湾」と呼称=香港メディアのネット取材で「通話切断」も
http://japan.cna.com.tw/news/apol/202003300008.aspx
(ブリュッセル中央社)世界保健機関(WHO)の幹部が香港メディアのテレビ電話によるインタビューで、
台湾の参加に関する質問に応じず「通話切断」したことが物議を醸している。
WHOは29日、公式サイトに声明文を出し「台湾の参加については加盟国が決めることであり、
WHOの職員ではない」と釈明しつつ、台湾の感染率が比較的低いことに言及し、
「台湾を含めた各地の保健当局の経験を学んでいる」との姿勢を示した。
WHOはこれまで「中国・台湾」や「台北と周辺地域」などの呼び名を用いており、「台湾」と呼称するのは異例。

香港メディアの取材の様子を捉えた映像はSNSで拡散された。
記者の台湾の参加をめぐるWHOの立場を問う質問に幹部は沈黙の後、

「よく聞こえない。次の質問を」と返答。記者が改めて尋ねると、通話は切断された。

再開された通話で、幹部は「『中国』についてはもうすでに話した通りだ」と述べた。
呉ショウ燮外交部長(外相)は外交部(外務省)のツイッターでこの映像を引用し、
「WHOは『台湾』という言葉を口から出すこともできないのか」と英語で皮肉った。(ショウ=刊の干を金に)

蔡英文総統は30日、北部・桃園市の医療メーカーを訪問した後、メディアの取材に応じ、
新型コロナウイルスの感染拡大で台湾の貢献について理解が広まればとの考えを示した。
また、防疫で連携することこそが重要だと指摘し、他国との連携を強めたいとしている。
(唐佩君/編集:楊千慧)
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:02:12.81ID:w9OMYOeF
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるし
チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

エラ張りツリ目の朝鮮顔は、普通にしてても気持ちが悪いのに、
整形まみれにして厚化粧するからあまりにグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。

CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。
こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg



ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
こいつら朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況