X



【朝鮮学校マスク配布除外】 北朝鮮が非難 「朝鮮人嫌悪のウイルスが日本社会に感染」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/03/17(火) 17:21:20.54ID:CAP_USER
北朝鮮の朝鮮中央通信は16日、埼玉県さいたま市が新型コロナウイルスの感染防止のための
マスク配布の対象から朝鮮学校を除外したことを非難した。

さいたま市は今月9日から市内の幼稚園や保育園に市の備蓄マスク約9万3000枚を配布しているが、
埼玉朝鮮初中級学校の幼稚部を除外。保護者らが抗議の声をあげ、13日には一転して配布するとした。

これに対して同通信は、「反人倫的な妄動を振るった」 「在日朝鮮人の尊厳を毀損する挑発的妄言まで吐いた」などと非難した。

また、「日本当局の民族差別政策が地方自治体にまで根深く浸透しており、反動的な国粋主義、
民族排外主義、朝鮮人嫌悪の『ウイルス』が日本社会全体を『感染』させているということをはっきりと示している」と述べた。

さらに、「日帝植民地支配の直接的被害者であり、その子孫である在日同胞と子女の生命安全と権利と利益を保護するのは
日本当局の法的義務であり、歴史的責務である」と主張した。

そのうえで、「今回の事態の全責任は、日本当局にある。日本当局は、地方政府に限ることであるかのように素知らぬ顔をするのではなく、
今回の妄動に対して全ての在日朝鮮人に謝罪すべきである」と強調した。
https://dailynk.jp/archives/130239

【朝鮮学校】市民、さいたま市に謝罪求める「マスク配布除外がヘイトスピーチ拡大につながる危険」「ヘイト拡散許されない」[3/14]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584184276/

水原希子、朝鮮学校へのマスク配布除外に心痛める「子供には罪はない」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584162644/
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:11:57.38ID:ND4pMYY+
拉致工作してた学校が嫌悪されないわけないぞ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:20:37.93ID:sCoSwxih
朝鮮人嫌悪のウイルス感染じゃなくて在日朝鮮人ってウイルスに感染されてんだよ。
おまエラがウイルスってことに気付けや。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:23:42.75ID:H2Wb/bNd
何で黒電話はやらないの?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:25:20.55ID:8K2aflIp
ウイルスじゃなく癌みたいなもんだからな
取り除く以外の解決法が無いんだよ
文句言ってないでさっさと引き取れよ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:32:45.71ID:1yxszBgg
自国民保護もせず棄民にして餓えさせて
日本攻撃の尖兵に使ってる
本国の土台人が在日
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:34:56.92ID:ab+HX6JV
そんな不法な国から、救い出したらいいのに
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:44:39.95ID:APwykWnX
>>1
抗議があって、そのあと配ってるよ。
解決したことを粘着するな
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:51:58.20ID:FjZbenlQ
>>288
キョッポ、チョン。これで良い。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:54:59.53ID:WvVtRKhQ
とにかく引き取れ、日本に丸投げしておきながら何を言ってんだ。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:00:15.73ID:j50r8UWU
とっとと引き取れや、なあ?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:03:44.73ID:dRsYstxp
「米国の北朝鮮攻撃における一番の脅威は日本にいる工作員」 青山繁晴議員が自民党ネット番組で解説 。
日本には「武装したコアな北朝鮮の工作員が400〜500人が動き出した時に
在日米軍基地や原発を始めとする国内の社会的なインフラが危険にさらされている
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:05:37.40ID:RMMSClHy
そもそも、自国民へのマスクが追い付いてない状態でこう言う非難って図々しすぎでせうに…
危ないから、国に帰るように手配するのがいいと思うの。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:28:24.50ID:CWWN/P3Y
朝鮮人嫌悪のウィルスなら日本どころか世界中に蔓延してほしいよな
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:35:15.13ID:rpPRbAU0
そのウイルス発生源のカリアゲブタ何とかしろ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:45:39.57ID:ZarCwXyl
将軍様が配れよマジで。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:47:39.01ID:DFgT2Es1
>>1
そりゃお前達見てたらそうなるわ。
ならん方がおかしい。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:51:06.70ID:dCXNY4Q4
いや、昔から大嫌いだから!
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:32:11.25ID:E4MVHsEj
だからさっさと在日を引きとれよ
いつまで日本に甘えてんだ  密入国者のくせに
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:11:56.63ID:HqJxk4qe
なんで日本にいるんだよ
テロ組織のくせに

帰ればいいだろ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:16:06.31ID:/2b78b9b
>「朝鮮人嫌悪のウイルスが日本社会に感染」

それ良性のウィルスやん
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:34:47.49ID:IwlsZRyS
チョン高の生徒、「あこがれの夢に見た祖国〜」って平壌への修学旅行で泣いてんだよな。で、帰りやしねえんだから、まじで頭にウジ虫湧いてるだろ、こいつら。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:36:12.17ID:E6auZjRl
本国で武漢コロナが蔓延しているそうで
さまあ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:37:15.20ID:E6auZjRl
ローソンにマスク配ってもらえよ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:41:02.51ID:E6auZjRl
ローソンは各店舗に金日成の肖像画とか飾らないの?
どっか裏に飾ってるの?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:36:48.03ID:l0C7nfqn
何故嫌悪されるのか考える知能はなしw
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:59:40.85ID:3O0rKYbH
ウィルス感染者が一人もいないらしい本国にお帰りください
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:00:20.33ID:I7SuLn5Q
拉致したりミサイル打ったり!犯罪してる国に支援!わらかすなよ!国際社会のルール守れない国が何だってんだ?ルール守れないのは排除されるんだよ?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:02:12.03ID:JFhU7XFh
朝鮮人自身がウィルス発生源
ウィルス発生源を国内におくな
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:07:57.30ID:F+87pA7y
地球の汚物【朝鮮人】
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:17:20.49ID:GG6tLriD
週刊文春で飯島勲がこれ批判してて 「差別だ」 「北朝鮮との対話が無くなる」
と脅すかのようなことを書いてる。何でこんな奴が内閣官房参与なんだよ。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:53:38.30ID:Xoi4vBiq
マスクが欲しいなら黒電話に頼めよ
日本人と朝鮮人を区別するのは正しい判断だな
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:55:51.12ID:V+7FauBy
>>1
朝鮮には自業自得と同じようなことわざはないのか?
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:00:42.34ID:YpBydcrZ
「米国の北朝鮮攻撃における一番の脅威は日本にいる工作員」 青山繁晴議員が自民党ネット番組で解説 。
日本には「武装したコアな北朝鮮の工作員が400〜500人が動き出した時に
在日米軍基地や原発を始めとする国内の社会的なインフラが危険にさらされている
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:21:39.36ID:TM/zY2EF
コロナウイルスにかかった人よりも
朝鮮人を嫌いな人の方が

世 界 に は 多 い 

という事実


朝鮮人嫌いウイルス>>>コロナウイルス
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:23:05.15ID:AwgM5nI8
ま、冷静に考えたら、朝鮮人学校であってもマスク配るべきでしょ。
朝鮮人学校がクラスターになっても困るしね。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:24:00.85ID:oYFXZu3z
お前がミサイル撃つからだろ、あほか。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:29:44.15ID:rpqbyinm
在日朝鮮人が言うのはまだ良い(同意するかは別だけど)しかし、北朝鮮にあれこれ言われる筋合いはない
新型コロナの対応上手くいっているのかな?
そのうち国連に泣きつきそうな気がする
この予想が外れれば良いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況