X



【コンプ率88%】韓国人への入国制限、170ヶ国・地域に (国連加盟国=193ヶ国)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/03/19(木) 13:11:50.18ID:CAP_USER
(機械翻訳)

米国以外行く国がない... 170カ国で韓国発入国制限

新型コロナウイルス感染症(コロナ19)がファンデミク(世界大流行)の状況に入って全世界がかんぬきをかけてロックしている。

19日、外交部によると、同日午前9時基準で、韓国から入国を妨げるか、または入国手続きを強化したところでは、合計170カ国・地域に達している。このような中、明示的に入国を禁止したり、韓国出発後、一定期間が経つと入国を許可する国・地域は114ところである。韓国発の旅行者に対して隔離措置をする場合は、中国を含め18ヶ所、検疫を強化したり、自己分離を勧告するなど、低水位の措置をする場合は、38ところである。国連加盟国が193カ国であることを勘案すると、米国を除いて、事実上、全世界が韓国民の入国を制限するものである。米国は最近、韓国をはじめとする全世界のほとんどの国で日常正規のビザ業務を中断したが、ビザ免除プログラム(VWP)によるノービザ入国などは依然として可能である。

114入国禁止国のうち50カ国は、国籍を問わず入国を全面禁止しており、残りの国もほとんど国家間の関係やコロナ19拡散状況を考慮して、韓国を含む多数の状態に入国禁止措置を取っており、全世界次元に韓国民の移動が制限されている。

政府は前日、世界の国・地域に初の旅行警報第1段階(藍色警報・旅行注意)を発令し、「海外旅行を計画している国民は旅行予定国・地域のコロナ19感染状況と出入国と移動制限措置現況を確認して旅行の必要性と時期の調整を綿密に検討してほしい」と述べた。

http://www.munhwa.com/news/view.html?no=2020031901070621084001
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:12:45.82ID:WR7gXtlA
やったね。世界が韓国から孤立していく〜w
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:12:53.27ID:d5tpgPkh
ここぞとばかりに、やられてる
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:13:24.99ID:GhekfDsW
増えるのはやw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:14:23.67ID:r8h9ZaZE
残りの国を知りたいわ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:14:40.14ID:Oa7ryChy
韓国人は向上心が高いな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:14:43.36ID:QXbJiPS+
だって禁止にしないとワラワラやってくるからな。遠慮とか全くない。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:14:49.19ID:WR7gXtlA
このまま、韓国封鎖だなw
数年間、封鎖すれば元のサルに戻っている。
韓国ウォンもコスピも大暴落。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:15:35.06ID:TGCr2Fx3
元々日本以外どこも相手にしてなかったけどこれを機会に堂々と無視するだろうね。

日本んもせっかく転がり込んできた棚ぼたの僥倖を無駄にすることなく日韓断交をできなければ巻き添えくらってほろぼさえええうぞ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:15:42.31ID:Tu0uXW95
残り23カ国だけかよ。
NOKOREAハンパねーな。半島封印幽閉密封大作戦か。
病原菌がウロウロされたら困るもんな。当然の処置。
経済超ヤバイし国外逃亡出来ない様に退路を塞く。やるねw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:15:43.58ID:g6GYrUtP
>>1
なぜゴールテープの位置を指摘するニカ!?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:16:13.58ID:g6GYrUtP
>>10
もう規制入ってなかったかっけ?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:16:56.81ID:tkj7VXDa
4年延期してパリと競争入札が妥当だなぁ〜
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:17:04.11ID:r8h9ZaZE
いいきっかけができて本当によかった
ありがとう

後は在日が強制送還されるの待つだけだな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:17:11.78ID:f1CUUkUd
>>1
何で、こんなイジメみたいな事が起きてるの?
WHOが韓国を奨励してるのに、
封鎖包囲網が敷かれるなんて
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:18:47.94ID:ymaKJyNq
残りの国は有史以来アホ韓国が入ったことないんじゃないの
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:19:30.12ID:Na0G65Xc
すげえええええ!あと23頑張れ!!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:19:35.16ID:MMXNuFaw
どうせ消滅するんだからな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:19:44.18ID:A5n717wG
コンプまでもうちょっとだな
がんばれ韓国w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:19:56.93ID:r8h9ZaZE
>>31
皆断交の機会をうかがってたんだな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:20:36.30ID:2qhefOb8
コメンテーター「韓国は検査を徹底的にやっていて死亡率が1%だ。日本も見習え」

検査数を増やせば死亡率が下がるのは当たり前じゃねーか?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:21:00.95ID:Y4rFlDoB
頑張れ

完全制覇
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:21:11.19ID:vG6z3rR1
>>36
いままで韓国人向けのビザを1回も発行したことない国かもねw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:21:33.17ID:rlAoy5jx
世界は朝鮮人をウイルス扱いw
カンギョンファの電話は何の意味もなかったなw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:21:38.59ID:r8h9ZaZE
>>44
その辺が朝鮮人スタイルだよね
救いようがない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:22:07.49ID:1ie7+X1O

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:22:19.69ID:1ie7+X1O

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:22:44.94ID:1ie7+X1O

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:23:04.97ID:1ie7+X1O

0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:23:05.94ID:61n+/AIi
凄いな!韓国は。世界の嫌われもの。
全世界から嫌われものにあと少し。
だが、日本にだけ報復だ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:23:29.99ID:1ie7+X1O
国際社会の共通認識
.
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:23:42.22ID:r8h9ZaZE
>>45
あれ?
日本に拒否られて、翌日自ら渡航禁止出さなかったっけ???
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:23:54.76ID:jgQO/YNl
>>1
憎い日帝の来る前の状態に戻ればいいじゃない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:24:16.07ID:NGLITJMM
ポケチョン!カットだぜ!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:24:27.48ID:BtnnRKfG
んで報復措置は日本だけと...w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:24:49.18ID:ZQ3njnFv
可哀想だから物流も止めよう
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:25:13.40ID:K24Axt2p
ムンムン
「労せず鎖国完了ニダ!」ρ(`´、)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:25:44.45ID:ZQ3njnFv
外交の天才
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:25:51.69ID:QoiWREui
まず今はどの国も人の移動するべきじゃないからな

そいつが感染者じゃなかったとしても入国先で感染していろんなとこ彷徨いたりする可能性しかないし
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:26:34.37ID:M4GRV0HD
韓国 加油! あと一息だ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:27:01.31ID:j6XW3O/k
NHKにわざわざ、検査数で日本が負けてる!
と言わせて喜んでる韓国()
キモいし馬鹿みたいw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:27:15.43ID:F22D51aC
ファーwwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:29:03.23ID:rY+Rpx3a
ウリナラが誇らしいニダ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:29:19.93ID:V5L0VCua
むしろ、まだ許可出してる国の一覧を見たい
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:30:26.45ID:qv0PATh8
残りの23か国どこなんだ?w
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:31:48.90ID:LWXRbkP+
なんか一気に増えたなw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:31:54.70ID:nNyphk+N
世界一が大好きなんだから増えるごとにギネス申請しろよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:32:31.58ID:idN927TI
色んな国の中の人よ
遊んでねえか?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:32:33.14ID:o9N1mbSw
何したんだ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:34:59.12ID:WofnnwQu
WHOに褒められるたびに増える感じだな、喜劇だな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:35:28.17ID:dPYBRzz1
日本に対してだけ報復した韓国
日本の対応を批判した朝日新聞毎日新聞
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:36:01.55ID:/kMmKwcT
コロナ世界制覇VSコリア全世界排除 どっちが早いか勝負だな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:36:53.59ID:r8h9ZaZE
ムンムンの唯一したい南北統一
近づいてるな

本当にできる男だよ。立派すぎ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:36:54.01ID:zKO/zUZl
>>10
規制済みや
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:37:09.31ID:4FH9hhK/
まともじゃないって判断したんじゃないかな、南トンスルを。
もう、自主的に全て出入国禁止にしたら?

世界で最も汚れた汚染地って事だよ 170ケ国とは驚いた
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:37:20.94ID:zPruO7oR
残り23ケ国は、コリア!?!?なにそれ?なんだろ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:37:45.64ID:d+MrE19X
170ヶ国が、

韓国の難民を入国拒否か。しゅごい
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:38:03.87ID:J2P/T5AU
WHOのあのクソ土人への怒りが
ここぞとばかりに、チョンに向かってる感じだな

ざまぁミロ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:38:17.94ID:IsLkJ20+
ラストワン賞はどこが取るんだろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:38:33.28ID:cUgEVXCe
>>1
目指せ、コンプリートww
あっ、在日韓国朝鮮人は韓国にお返ししときます〜w
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:39:17.72ID:r8h9ZaZE
>>100
朝鮮人的には負けられない戦いがそこにある
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:39:38.47ID:4FH9hhK/
幾らなんでも、110ケ国くらいまでだと思ってたが

もう全部制覇も、170ケ国も変わらないわw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:39:56.49ID:kGaUA38c
コロナとコリア よく似ているから拒否されるニダ 日本肺炎と呼ぶニダ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:41:14.11ID:NB8kcjnF
>>105
中国の一部と思っているのかもしれないw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:42:00.42ID:m0K0kyAD
これは世界何大強国になるのかな?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:42:15.27ID:UiSEogwf
日本から入国禁止措置を食らった後の対応があまりに最低だったので世界中の不信を買ったのだと思う
まず、明らかに検査数や感染者数、死亡者数などを操作し始めた
そして日本に対して報復措置に宣言したことで防疫意識の欠如を示してしまった
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:42:55.44ID:J7BaA59j
パーフェクトゲームまであと少し。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:42:56.82ID:u37Q3WlW
人類の敵センジンを殲滅しろ!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:43:12.77ID:MBh6YKNf
破綻して食料も燃料も買えなくなっても行ける国がないとかwww
ベネズエラですか?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:43:15.66ID:7vmplCCu
150を超えた辺りから常識的に韓国などという国家を認識してないものが残っているのだと考えていたが、そこからの延び方が常軌を逸している
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:45:18.64ID:T4fXhImJ
キタ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━━!!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:46:26.93ID:2FGI63gs
すげぇ(゚Д゚)
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:46:48.99ID:RAv+NWXm
>>117
ああそうなのか
じゃああと19!!!!

がんばれ!!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:48:29.32ID:UiSEogwf
>>124
こういうのは入国禁止措置をとる国が増えるほどに加速度がつくもの
何故なら韓国人を入国許可していると韓国人がその国からの迂回入国を図るようになるので
入国禁止措置をとる国はそれを阻止するためにその国も入国禁止措置の対象にするようになるから
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:48:43.52ID:4FH9hhK/
大量検査して、突如検査を止めたから相当酷い状況を隠蔽していると判断されたんだろ
日本の対応が正しい為に、日本を見習うって発言してからなら まだ理解されたのかもだろうに

やってる事は日本への嫌がらせ   これを政治的と見て隠蔽やってると批判も影響してるだろw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:49:47.28ID:MBh6YKNf
入国制限していない23カ国が知りたいわwww
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:50:04.96ID:blSAGHh5
韓国が世界から嫌われているのは知っていたが 事実上ほぼ100%の国から疎まれて
思いやりさえ施してもらえないのか!?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:50:30.73ID:Zfo0I6Uh
誇らしいニ … … あれ?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:50:32.14ID:/kMmKwcT
どうせなら制限してない国を発表してほしいな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:50:50.18ID:liOAn6Ry
オツムの弱そうな残り22カ国はどこだw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:51:12.13ID:yVIAdVYa
入国禁止されて韓国正常化やろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:52:44.83ID:yVIAdVYa
>>125
韓国人は他国から入国するからな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:52:57.47ID:2ns689bH
 

韓国を入国制限しない国は韓国だけになりそうだな

 
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:54:19.31ID:bfm1j8+p
コロナを口実にして経済破綻目前の韓国国民の入国を各国が制限してるとみるべき
韓国の経済破綻はどうみても不可避
今韓国人を入国させたら経済難民化して居座られるのは目に見えている
韓国人に居座られたら、経済的にも政治的にも大きな損害を受けることは
現在の日本をみれば一目瞭然
安全保障意識のあるまともな国家なら韓国人の入国を警戒するのは当然だ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:54:51.74ID:CPyts6NO
あと12%か
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:54:58.68ID:4FH9hhK/
普通、普段の渡航の行き来が無い国までが禁止や制限なんてしないw
南トンスルゴキブリw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:55:23.92ID:Pd9UvdP+
くたばってしまえカスキムチ 日本にしか強がれないヘタレども
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:55:53.87ID:RoHW3n23
>>110
北朝鮮みたいに
感染とか関係なく最初からダメなところがあるから
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:56:36.44ID:hCFpsE4g
>>137
多分、韓国から遠く離れていて
迷惑かけられるどころか国情をよく知らない羨ましい国だw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:57:06.73ID:4FH9hhK/
最早、これを言っても差し支えが無い


満場一致でお断り
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:57:17.95ID:MOd3Zuyg
⎛´・ω・`⎞残りの23ヶ国に向かって韓国人が逃げ出して感染拡大、まで読んだ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:57:54.52ID:B4vL2IFN
170/193かよ
入国制限強国ニダね
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:58:52.53ID:8pLnmNRc
>>155
セメントいて〜
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:58:55.91ID:Sp2aFT9H
で、日本は何カ国?
75カ国でしたー
この差はなんだろうね
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:59:07.60ID:4FH9hhK/
170ケ国が同意賛同する案件って凄いな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:59:15.40ID:yVIAdVYa
>>141
在日引き取ってください
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:03.73ID:UiSEogwf
A国がB国からの入国を禁止していてC国からの入国を許可している場合
B国の人間はC国経由でA国に入国しようとする
そうなるとA国はB国人の入国を阻止するためにC国も入国禁止の対象にするようになる
C国はそれを防ぐためにB国からの入国を禁止するようになる

A国がB国よりも優位であったり、A国側がC国側よりも多数派であったりするほどにこの動きは加速度を増す
韓国人の入国を許している国々はアメリカ以外の全部の先進国を含む世界の多数派の国々から
入国禁止措置を食らうリスクを避けるために急いで韓国人の入国を禁じる措置をとることになる
残り22か国もあっという間にその流れに乗るだろう
アメリカだけは在韓米軍の問題があるから独自の判断をするだろうけどな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:10.77ID:yVIAdVYa
>>158
世界が一つに
アベンジャーズ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:48.89ID:4FH9hhK/
あ、南トンスルゴキブリへの入国制限をして無い国の一つが南トンスル自身か…
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:01:10.91ID:yVIAdVYa
>>160
韓国人は嫌われてのは理解できた
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:02:47.45ID:QS7MHkJt
おい
こら
南 朝鮮の
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
ども。
北 朝鮮の
感染率を
公表して
数字を一緒に
しろ。
隠してるじゃね〜よ!
朝鮮は
朝鮮だろ、が。
はやく
南北統一して
在日の
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
を引き取れ!

大笑。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:03:03.62ID:QS7MHkJt
在留資格がなく
日本人のお情けで
違法に日本に
居座る
在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

昭和20年に引かれた「マッカーサー・ライン」
日本漁業の漁船操業区域内で
昭和22年頃から竹島では約4000人の日本人漁民を
拉致して人質にして 竹島付近で抑留拉致した。
日本人漁民を人質にして人質解放と引き換えに、
日本に居た朝鮮人は3世永住や納税減免の在日特権を得た。
(韓国は棄民政策により自国に引き取らず
日本国内で生活保護費を受けさせた)
生活保護受給者の8割以上は日本国籍がない
在日特権の朝鮮人だ。
ソフトバンクの孫の親父は戦後済州島から密航してきて
在日特権をとり密造酒製造販売やパチンコ業で財を成した。
半島から連行されたというのは大ウソで
日本に行けば儲かると40万人以上が密航してきた者は
北朝鮮の浮浪児だから赤化統一後は処刑される。
在日が帰らない理由
◆南北共通…帰っても職が無い 住環境が劣悪 極端な男尊女卑
◆北朝鮮…帰国と同時に財産没収 その後半日本人として差別を受け続ける
◆南朝鮮…そもそも棄民政策で受け入れられない 受け入れても差別を受け続ける。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:05:45.25ID:mzvslwFO
こんなに世界が韓国に注目したことあっただろうか・・・
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:05:47.66ID:d+MrE19X
世界が韓国から嫌われている。

世界を韓国は嫌いらしい。

どれだけ世界は、韓国から嫌わてることをしたのか。

世界vs韓国
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:06:20.23ID:B4vL2IFN
これはかなり誇らしいニダね
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:06:28.23ID:Pj9aF0v3
残ってるのはアフリカの小国くらいか?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:07:11.74ID:TJ173O9Z
日本が見捨てたなら仕方ない
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:07:43.35ID:ESdFEITq
>>1
逆に行ける所ってどこよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:07:49.61ID:rr5nVhpF
制限したのを忘れ去ってほしいな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:08:25.84ID:FjOUAvzf
なんか、もう鎖国状態の北朝鮮と違いが見出せない状態。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:08:26.50ID:ko5JGYy7
>>1
どんだけ嫌われてるんだw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:08:49.67ID:bC/bCpa1
まさに韓流が世界を席巻!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:09:34.43ID:FjOUAvzf
数日後には北朝鮮を打ち負かして世界一の鎖国国家になってそう。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:09:39.06ID:yVIAdVYa
>>177
今こそ南北合体b
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:11:27.72ID:FjOUAvzf
怖いなあ。
この状態で日本に入国を迫ると、事実上、出国する韓国人全員が日本に押し寄せる。
なおのこと、入国拒否しかなくなったなあ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:11:55.76ID:V/ct2S/Y
もっとも必要ない国って事なんだね。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:12:06.53ID:mMKTHHJk
前から疑問だったんだが韓国ってこんだけやたらに嫌われてるのに韓流はなぜ日本の女
に人気なんだ?女は韓国が歴史的観点とか政治的観点でどんな国か知らないだけか?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:12:30.87ID:flWhc37v
入国制限の起源はウリナラ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:12:49.54ID:FjOUAvzf
世界で最も交流したくない国、韓国。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:13:03.23ID:FtDP0k53
>>160

初期に入国禁止にした国が出た時に

「禁止されても別の国経由で入国するから意味ないよ。 すぐに解除するべきだ!」

ってやらかしたからなw ズルをすることを何の気負いもなく宣言しちゃう
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:13:41.67ID:e8Cq+bn/
>>1
これでも難癖つける相手は日本のみw
真性のドクズそれが李地域ww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:14:13.36ID:qG4S7mMQ
塾の抜群の合格実績みたいな数字だな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:14:35.10ID:Wd4zV3HP
韓国は韓国人の入国を制限しているニカ?
早くしないと間に合わないニダ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:15:15.89ID:d+MrE19X
アメリカと、日本は

国内の韓国人と中国人を全員
追い出せる
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:15:39.68ID:FjOUAvzf
あと23国なんてすぐ。
韓国民が出国できる国がなくなって、航空会社は破綻確実か?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:16:01.08ID:wCiZL+/u
>>1

「天皇陛下(Emperor)」に対して地球上で唯一、国家として公式に「日王(King)」呼ばわりする奴らだぞ!
こっちも「韓国人」とは呼ばずに、奴らが最も嫌がる呼び方「朝鮮人」呼ばわりしてやろうぜ!朝鮮人!!朝鮮人!!朝鮮人!!

■【韓国人?】「朝鮮人」と言われるとキレそうになる
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

日本では「朝鮮人」という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。
ほとんどの朝鮮人は日本語ができなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

南北朝鮮で呼び分ける必要がある時は
*南鮮、南鮮人、南鮮民国
*北鮮、北鮮人、北鮮共和国

これで全く問題ないw朝鮮人!!朝鮮人!!朝鮮人!!ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

■「朝鮮」の「朝」は、朝貢を表し、「朝鮮」の「鮮」は、少ないという意味。
 つまり「朝鮮国」とは、宗主国に献上される貢物が少ない貧しい国という意味で、宗主国の「明国」が名付けた。

★1950年に勃発した南北朝鮮人同士で殺し合う、朝鮮戦争(Korean War)を起こした、朝鮮半島(Korean Peninsula)に住む、
朝鮮民族(Koreans)の朝鮮人(Korean)
1948年に韓国が誕生する何百年も前の「李氏朝鮮国」時代には、既に「コリアン(Korean)」と呼ばれてたわけ。
 
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:16:06.10ID:CN+/EpBk
>>1
誰か地図に色塗ってくれ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:17:08.40ID:FjOUAvzf
そのうち北朝鮮の人みたいに、深夜に川を渡って出国しそう。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:17:12.53ID:l2M4E5JZ
もう解除されない
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:18:30.16ID:d+MrE19X
助けたら内部から侵略してくる
韓国人、中国人だし。

終戦に被害者だといって
日本人を殺しまくったし、今も侵略してるし

こういう事実をみれば、ストレートに
助けてはいけないと、入国拒否だろう

在日韓国人を全員日本とアメリカから、おいだす。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:18:31.31ID:V/ct2S/Y
嫌韓状況、今に始まった事ではない、韓国人が気が付かなかっただけだ。
いや訳って居たがきずかないふりしていたと言うことだ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:18:48.26ID:Etp3Pizr
169ヶ国全てと事前協議をしたり事前に通告を受けたりしてたのかな
是非とも公表してもらいたいものだ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:20:33.64ID:kgNx2F5T
あともうちょいでトロフィーもらえるぞ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:21:21.22ID:30hqUwgO
まさに世界が韓国から孤立しているんだなw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:22:05.22ID:d+MrE19X
弱ったときに、回りは正体をあらわす

韓国人は、アメリカや日本や世界に
被害者だと嘘ついて、被害をあたえて
嫌われいるのが、表面化した。

これが台湾なら、ちがう反応だし、

やはり、韓国人や中国人がどれだけ
被害者という、嘘で嫌われているかと
いうことだね
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:22:21.63ID:RIne1f08
コンプリートしたらWHOから金の盾が貰えるんだっけか?
まあこんな状態だからしょうがねえわな
どこもかしこもパンデミック状態なんだから引きこもってた方がマシ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:25:26.28ID:BklalE37
チョン猿の入国制限
チョン国もやったらいいじゃんwwww 
バスに乗り遅れるなwww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:26:12.02ID:dAfX6JXP
あと少しでコンプリートニダw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:26:18.02ID:UiSEogwf
>>218
韓国人の迂回入国の共犯者と見なされるのを避けるためだよ
実際、必死の韓国人は今まで韓国人が足を踏み入れたことの無い国にでも行って他国に入国しようとするだろう
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:28:32.20ID:I5SBTxWx
あれ?さっき「157か国」ってスレを、ようやく読み終えたところだったんだけど(´・ω・`)
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:31:35.03ID:zdV9qK6h
各国本音は嫌韓
 
 
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:32:47.00ID:QM7AJ1O4
おい、しっかりしろ
あと23か国もあるぞ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:34:33.50ID:ipy3xmYU
すげぇ
と言いたいけど、自分で喧嘩売ったから当然だね。
全ての外国人に対してやったからなw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:35:16.38ID:gJtZnfft
残りの国は韓国自体を知らないだろう(笑)

トイレの後に手を洗う習慣がない、不潔極まりない根無草民族が韓国人。

嘘ばかりで世界中から信用を失った愚かな国な。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:37:15.52ID:I5SBTxWx
>>190
というか、もともと流行りって10〜20年周期で巡ってくるじゃん。
昨今のK-POPなんかで言う曲調やら化粧法とか、
バブルちょい前辺りの流行りソックリなのよね。
韓流が無くても、同じようなのが人気になったと思うよ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:37:17.52ID:AEF5MUzi
誓いの言葉「宗教、人種、主義、信条を超越して国際社会は団結し韓国を拒絶します」
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:37:22.94ID:uqW4ZCCC
カンスト193はやくしてや
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:37:36.71ID:UbObYFMF
総スカン
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:37:55.68ID:a4HFErCw
世界中から愛されてるはずの…

天使のようなウリ達が…

実は嫌われていたニダ?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:37:56.01ID:ce8wFKoB
朝鮮人には今も昔も人糞を食材にする風習が強く根強いている。
だから朝鮮人は他に類を見ないほど不衛生だ。

したがって、恒久的な入国禁止&1匹残さず強制送還が、
国民にとって最良の措置である。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:38:15.56ID:J7RYRNPY
韓国人曰く「上手にコントロールして世界から称賛されている」という国がなんでこんなに入国制限を受けているのか不思議でならない
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:38:26.19ID:UbObYFMF
韓国をお手本にすべき

wwwwww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:38:46.65ID:RbWHG3Cc
もうすぐパーフェクト!!
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:39:38.29ID:oYEbzCwR
嫌われまくってるなwww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:39:38.49ID:y8tdsDfR
チョ━━━━━セェェェェンwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:40:50.59ID:L9FASnpz
マジか 希望ではあったが想像の遥か上だわ
海のリハクでも『このリハクの目をもってしても見抜けぬとは』
杉下右京も『僕としたことが〜』と絶叫するシーン
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:40:55.87ID:dUeQn6vX
もう少しでコンプリートニダ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:41:16.46ID:KiMooloD
規制してない国を教えて欲しいww
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:42:14.16ID:fwuu4nfo
例えお金をばらまいて韓国に意地悪したとして、ここまでできると思わない。
凄い事だわ…
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:42:17.82ID:E4d4tQi9
もう名前も聞いた事ないような国くらいじゃないか残ってるのはw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:43:18.61ID:1iRLETkw
一番韓国をかまってあげてるのが日本なんだよなぁって思う
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:43:23.02ID:s7WBgTdp
急げ、コリアよ、世界から孤立するまで、あと23ヶ国・・・
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:43:23.24ID:5CS9wpgL
あかん世界が韓国から孤立している
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:43:59.17ID:MBh6YKNf
海外に逃げることもできないwww
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:46:38.45ID:HPpJEYsZ
さすが世界一の嫌われ者w
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:47:21.89ID:drRfvrbx
あと23ヶ国で鎖国成立
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:47:55.25ID:64YrjsF7
日本は177カ国
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:48:45.72ID:qQ7VcyrG
世界が朝鮮人封じ込め。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:49:59.89ID:ANdlX5Mc
国連が承認してる国と地域は197ヵ国だっけ?

すげーな韓国。フルコンプまでもうすぐじゃんw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:50:20.01ID:FWVmPJeX
加入してない国を表示した方が早いだろw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:52:35.58ID:ags7CBwC
その内の何ヶ国に報復措置を発動したんだろうか
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:52:56.77ID:FWVmPJeX
レア国はどこですかね?w
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:54:56.37ID:ZfSNCdJK
アメリカもさっさと切ればいいのに
ここまで義理立てしても金は払わないし恨まれるだけだぞ
在韓米軍をアメリカに帰国させて入国禁止にすべき
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:55:00.28ID:FEAipGhP
世界すべてが入国制限しても、
日本だけは許せないニダ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:56:29.18ID:mGVo59DG
ドライブスルー検査!! 世界最高の防疫!!
世界が韓国を真似している!!! ホルホルホル!!!!!


なのに規制170カ国
これはもう防疫関係ないんじゃないか
つまり………
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:57:23.35ID:FNg2z2M0
経済も切り離して!世界から。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:02:24.49ID:d+MrE19X
アメリカと、日本から
侵略者の在日韓国人と、中国人を
全員追い出すチャンス
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:04:47.36ID:EmVSquAZ
残り26www
行ける国がねぇwwwwww
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:05:34.06ID:4k+nBvgl
キチガイ韓国人は、対抗措置をどうするんだ?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:05:51.43ID:PvHp0shf
まだ、23国も残っているニダ!
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:36.24ID:Mn3JK9vx
>>274
だって検査しても防疫はしてないからなぁ。検査してるだけw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:42.65ID:sAsQy58x
あとは密入国してくる朝鮮人をミンチやなw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:10:21.56ID:s20WQ50D
ここからが苦しいんだよ
あと誤解してる奴が多いが、値段が付いてるものは中古屋とかオク探せば買えるからまだいい
問題は値段がつかない、日本で俺しか探してないのかってのが厳しい
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:12:28.15ID:d+MrE19X
韓国人を追い出すことと、
韓国人をいれないこと。

終戦の在日韓国人の日本人虐殺や
被害者という、嘘で侵略をみれば
韓国人を危険人物扱いする

韓国が崩壊したとき
侵略してくると、見られている。

韓国人は追い出せ、と
思われてる。信用がない。

差別とか、ヘイトスピーチとか、日本軍とか
被害者だと大嘘をついて、日米や世界に
被害をあたえたことは、報復されるね。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:19:54.78ID:8pisetK1
日本も似たようなもん
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:23:39.92ID:yDScYU2x
>>288
日本は88か国の国と地域だって、昨日のNHKニュースでやってた。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:25:10.57ID:D+roenbu
いいきっかけだと思ってる国多いだろうな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:26:04.12ID:B+3n+9tj
>>1
世界の嫌われ者w
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:27:17.24ID:UDlhMDka
このへんからルート管理がめんどくさくなる
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:26.74ID:AEF5MUzi
全世界が認める一流国 ブラックの方だけど
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:33.77ID:EvF7GS5F
1,287.90 +31.44 +2.50%
あっさり食われた
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:29:25.27ID:HJogNRtw
あと23か国でミッションコンプリート。

GAMEOVER。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:29:39.17ID:9MBGHEtT
さすがコロナ収束してきた国は違うな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:32:13.26ID:AEF5MUzi
あと23で正常値達成
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:33:46.82ID:RGt2tSfO
よっぽど信用されてないんだな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:46:13.75ID:LyuJqeZO
ギネスに登録
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:47:58.47ID:ciEFzhmh
>>6
いつにまに⁉︎
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:51:57.82ID:eo9i0Otu
>>3
コンプはできない
なぜなら、北は認めてないから
直行便も入国もなぃんだーか〜ら〜♪
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:52:53.18ID:YhLZ82d8
四面楚歌を超える170面アリランにだ!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:03:39.98ID:eyJQ4jw3
>>1
世界が韓国から孤立して行くってのを体現してるのねw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:05:45.56ID:OlTbgd5E
どのタイミングで残り*国が本当の朋友ニダとか言い出すかな
次の日にはまた減りそうだけどw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:13:16.22ID:CMFx0nQW
どこかの兄貴も頭がボコォって膨らんでんのに勝ち誇ってたよな
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:13:34.20ID:RzM8Ld/E
コロナにかこつけて、経済難民もシャットアウトが世界の判断
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:26:22.07ID:GhekfDsW
なんかよくわからんけど自分もやっとこみたいな国ぜったいあるだろw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:31:57.56ID:74lDXrWy
北朝鮮と国交ある国を余裕でうわまわっとるw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:44:53.52ID:fwuu4nfo
>>322
まぁ、これだけ多くの国が拒否しているのに、良い顔して韓国人入国させて、感染広がったら、何も言い訳できんし保険でカバーもできなさそう。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:47:07.53ID:/AMjs3uf
目指せ完全鎖国
検査で鎖国
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:03:52.22ID:8tIDDI/D
>>1
正に、世界が韓国から孤立している
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:12:52.74ID:F32/FcRv
もはやシーランド公国だけが残された希望だな
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:13:47.71ID:2S48sLl6
ここにきてまた感染者が増えてるからねぇw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:17:17.71ID:Am76eMiG
外需の国の韓国の崩壊の始まり
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:22:39.94ID:oVF2bbOe
ここまで来ると入国制限してない国リストが欲しくなるな
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:30:04.38ID:OP0W4euj
本当に困ってる時に助けてくれるのが真の友って言うけど
韓国にそういう友っていんの?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:35:51.32ID:ZO4S1fTj
韓国から世界が孤立していくニダ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:38:46.04ID:ZO4S1fTj
絶対にコンプが無理だと思ってたことをやってのけそうとは
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:41:32.99ID:a4HFErCw
「独島コイン」の言い掛かりをつけられたタンザニアさんは?

タンザニアさんは入ってますか?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:42:37.83ID:dpA4EHVY
>>190
カラオケランキングでも見てきたらええで
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:50:07.15ID:8uDeFuC6
これって外需国としては致命的だな
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:52:21.18ID:Oi5oV7hO
中国とかイタリア、イランはどうなってるんだろう?
同じくらいなのか?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:53:43.34ID:a4HFErCw
>>357 ウリ達が世界一ニダ!
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:54:15.87ID:agZ5AvvL
すでにイモトを超えてる
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:55:40.49ID:pkLd28Ih
世界が韓国から孤立していくニダ!!<丶`∀´>
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:00:09.90ID:UiSEogwf
感染者が増え続ける限り、韓国の場合は入国制限措置が解除されることはないだろうな
先進国とか中国だったら相手国もいつまでも往来が無いと困るからいずれは解除を考えるけど韓国はそうじゃないからな
こうなると韓国は感染者数を虚偽申告していくしかないが、嘘ついてるのもうバレバレなんだよね
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:18:39.33ID:ROSjCdjg
みんな大嫌いだったんだな。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:53:19.23ID:EE2ewdpa
凄いじゃないか韓国!
170もの国が韓国という国の存在を、認識してくれたんだぞ!
感謝しなさい!
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:13:51.27ID:Y49OLLo6
何故か中国よりも多いwwww
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:14:19.95ID:1E+QiGOM
>>1
鎖国はあるが
逆鎖国はレアだな。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:32:11.15ID:8gBmvqCY
170カ国入国制限のお祝いにアメリカからダンピング関税のプレゼント
0377バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/03/19(木) 19:35:10.46ID:Yvlxa51A
日頃の行いが悪いから別件でこれ幸いとやられてる
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:35:29.53ID:/CZi7v0k
ムンは疫病神
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:35:50.99ID:TGCr2Fx3
世界に広がる非韓の輪
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:01:02.53ID:xAcsYKud
テドロスに100億ドルくらい払えば
渡航制限やめろコメント出してくれるぞ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:01:02.75ID:ToI8XdKs
なぜ、日本で韓国と呼ぶのか不思議だ。英語表記では朝鮮2か国はをN.KoreaとS.Koreaである。
従って正確には北朝鮮、南朝鮮というのが正解。大韓民国なんていう呼称はあんなちっぽけな国に
ふさわしくない。南朝鮮で結構
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:03:09.58ID:uAySMOQ4
今韓国にいる外人は最悪な気分だな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:06:11.20ID:qTv5U+Vh
支那チョンお断り!!!
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:12:57.97ID:dEEnWBWZ
でぇじょーぶだ!( ´∀`)
おまエラにはまだ
燃えるスマホと燃える自動車が
あるじゃねーか!
オラは食わなぇけどキムチだってある!
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:25:08.52ID:pkLd28Ih
>>364
在日みたいな発言やめとけよ
恥ずかしい
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:29:39.60ID:t5jz9wUl
鎖国やんw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:35:54.65ID:YXSP4uJH
戦いは守ったら負けニダ
韓国は今こそ斜め上に攻めに打ってでるべきニダ

韓国が国連加盟192か国全てを入国禁止にするニダ
セカイを孤立させるニダ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:51:05.56ID:3fjC4RRZ
 
また増えたのか、馬鹿チョン
 
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:51:14.35ID:wKEIPYQ3
逆に自ら鎖国した方がカッコがつくんじゃね
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:54:34.96ID:gJtZnfft
韓国が何を強がろうとも、世界はトイレの後に手を洗う習慣が無い不潔極まりない民族の韓国人と認識してるんだよ(笑)

平気で嘘をつく事も、昨年のポンペオ・河野・康の三者会談後の記者会見で明らかになった。

世界中から愛想を尽かされちゃったね(爆笑)
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:04:37.68ID:YdRNOGsQ
あと何処が残ってるんだよ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 00:28:44.58ID:uS9kHKZb
>>27>>102
あれだけ可愛がっていた妹韓国を見棄てたのかガンビアは


・・・以外と普通の国だったなガンビア
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 00:32:47.08ID:rB45elea
【寅丿門二ュ―ス】3/19(木)有本×高橋
・コロナ危機地球規模 感染防止あらゆる措置 G7声明
・中国外交トップ 国務長官と電話会談 米を強烈非難
・緊急事態宣言「慎重に」73% 内閣支持49% 共同
・佐川氏が改ざん指示と提訴 近畿財務局職員の妻
・日本経済を蘇らせろ!“高橋プラン”3つの提言
・日銀 米と協調金融緩和 ETF購入 12兆円に倍増
・WHO「疑い患者全員の検査を」 各国に要請
・WHOの本部職員2人 コロナに感染し症状示す
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 00:45:03.23ID:P9AL01bv
世界各国「もうこの際だから入国禁止w」
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 04:13:16.01ID:sh+S0cDx
安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校生やそのOB達である。母国の韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか、それを煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪悪な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島放射能、東海、軍艦島と次々に因縁をつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしている
日本に絡みつき、嘘とねつ造を繰り返し、歴史を改ざんしようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり、悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社だ。。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのにもかかわらず、犯罪にもならない桜を見る会で、安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナがどんどん広がった。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国の韓国人と同じように日本人を反日親韓に洗脳しようとしているのだ。。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている
左翼野党や左翼マスコミの親韓誘導、反日洗脳を許してはならない。日本人が団結しないように、混乱と対立をあおるように日本人を誘導している。
イタリアのような規制を日本で安倍首相が行ったら、辻元、蓮舫や福山のような在日議員や朝日、TBS、毎日などが発狂して、醜い大パッシングし、邪魔をするのである。彼らは日本人の命よりも在日や韓国の利益が大切なのである。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、煽っているのである。醜い誹謗中傷が在日野党と極左メディアの仕事なのだ。決して許してはいけない
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならない。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 04:21:49.60ID:YXupFSea
韓国: 44,500人(死者91人より、市中感染)
日本: 14,500人(死者29人より、市中感染)

市中感染の致死率0.5%、検査精度40%で推計

日本は終息期0.5週、3週末まで感染者数は加算
韓国は拡大期で残3.5週、感染制御で完全崩壊
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 07:40:31.97ID:WMQKpqan
驚いたんだけど

アメリカは今
通常ビザ発行を対世界的に中断しているが
まだビザ免除プログラム(VWP)によるノービザ入国だけは可能らしい

韓国人は今もアメリカだけには行ける状態
最近ドバーっと感染者増えたアメリカだけど
理由はこれじゃないの?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 07:44:11.21ID:0EX00ny4
>>31
WHOも韓国もデマクラスターだから
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 07:47:04.65ID:k8ZmiNUh
朝鮮人は、恩を報いるに必ず恨みを持って返す。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 08:09:12.06ID:keB4YHZP
>>410
官僚が解除するの忘れたとか書類審査に時間がかかってるとかすっとぼけてこのままずっと解除するのやめよう。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 08:38:18.64ID:28dd//0o
韓国を見習え〜!

世界170か国入国禁止
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 09:16:23.69ID:t3BlNYzr
UAEにも弾かれて171ヶ国になったらしいよ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:33:46.82ID:bQcsc3g5
>>408

解りやすい説明ありがとう。
もっと拡散させないと。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 09:55:16.51ID:qR26Cdbn
さらしあげ

保守します
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:22:47.93ID:klgnZKU+
>>1
目指せ〜!
3000ヵ国!!www
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:24:41.21ID:HVMhDH8U
>>416
UAEって原発がらみで繋がり強くなかったっけ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:23:38.52ID:XbMX2Wxr
>>1
日本は209カ国だし!
と、言いたいんでしょう
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:28:53.29ID:C5vu4w9X
くすくすくす
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:55:39.96ID:pfd4Lv/d
>>1
>国連

頼む…早く芯でくれ……

世界平和簡単↓↓・・・・・・


こう↓です(わたくしの発明です↓)(世界を豊かにする方法↓)
(※直接的には『世界平和の方法』です↓)
(世界平和は↓)
「国々の国民が、それぞれ自国の政治家・官僚に、それらが現在、自分達から『正規の給料以外』に奪っている利益をそのまま(それらが)死ぬまで支払い続けるという事を約し、
(↑(は)「どうせ取られるもの」だから払ったところで損はしない上、"マル秘"【軍事費分】を含むから高額になる(超天才w))
それらの手によって『2点』↓を実行させます。○世界の最高税率統一 →世界中を豊かにする(※←(は)になるから)
○全ての国を『中立に直された国際法廷』(後述)に組みさせる→戦争起きない。」
ちなみにこの理論は例えば、『イスラム過激派』など、『国以外で戦争なり戦争に準じる行為をしている人々』も大体これと同じ 要領で納得させます(ひいては全ての戦争がなくなる)
具体的に書いてあります↓
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
(↑『小説カキコ掲示板』というネット掲示板です(※↑URL検索でも出ます))
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:00:41.27ID:D801UDBv
誇っていいぞ素直に敗北認めるわ
君達の圧勝だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況