X



【調査】 韓国に移住した70% 「韓国に人種差別が存在する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/03/20(金) 10:42:12.24ID:CAP_USER
韓国に移住した人のおよそ7割が、韓国社会に人種差別が存在すると考えていることが、調査でわかりました。

国家人権委員会は19日、去年7月22日から9月5日にかけて、移住者310人を対象に行ったアンケート結果を公開しました。

調査によりますと、全体の68.4%が、韓国に人種差別が存在すると答えました。差別の形には、ため口や、悪口などの言語暴力を受けたと答えた人は、56.1%に上り、
私生活についてしつこく聞かれたと答えた人は、46.9%、じろじろ見られたと答えた人は43.1%でした。セクハラや性的暴行を受けたと答えた人は、7.1%でした。

差別を受けた場所は、裁判所が41%、仕事先が38%、出入国・外国人事務所が35.2%でした。

人種差別を経験した移住者のおよそ半分が、差別に対して対処できず、泣き寝入りするしかなかったと答えています。
多くの移住者は、人種差別に対応するための法制度のほかにも、移住者を尊重するよう啓発する取り組みや、
移民の出身国の歴史や文化、伝統などを知ってもらうことが重要だと考えているということです。

人権委員会は、「韓国人と移民との間に身分の違いがあるという考え方こそが人種差別だ」として、
「このような考え方は、新型コロナウイルスを巡って政府が打ち出したマスク対策でも、100万に近い移住者が対象から外されたことからもうかがわれる」と指摘しました。
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=75245
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:43:08.91ID:Tb+5EOB9
韓国に移住するって重度の知的ハンディキャップだろ。
そら韓国人じゃなくてもバカにするわ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:43:39.37ID:hRMAVwuW
被害妄想が強い人たちだなあ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:45:53.13ID:oFTuvPCw
差別が酷いの知らない無知なんだろうか?家督も女性(嫁)は継げない男尊女卑社会なのに
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:45:59.92ID:NiBlA1mK
人種差別は事実無根ニダ

漏れなく完全差別社会ニダ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:46:12.60ID:b+nKB4Jv
シャベツ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:46:35.61ID:6ixPkcXk
休戦中の国に移住するとか頭おかしい
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:46:37.13ID:l/3vlKp6
チョン社会は白人以外の人種にとっては差別地獄だろうな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:47:32.72ID:o/ZLSzkO
最低だなこいつら
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:47:52.51ID:nIqtKgoL
つか毎回国連から勧告受けてるレベルの差別社会だぞ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:49:28.18ID:DuqoJB6y
いつもジャップジャップ言ってるもんな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:49:38.33ID:pAx9smK3
朝鮮人は世界で一番優秀な民族だと信じてるからなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:50:06.45ID:0JJrqp/q
人種差別はどこの国にも存在する
極々普通のこと
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:50:56.78ID:Qoln0RVp
>>2 で終わってる
池沼にアンケートとっても意味がないよw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:51:05.63ID:t3BlNYzr
性的暴行で他国に迷惑かけてる奴らが言うなバカチョン
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:51:22.72ID:Z4XM2FdQ
>>1
反日教育の源泉の朝鮮学校へのマスク支給は半島の責任だ。
日本国の義務じゃないのに差別だと騒ぐのが逆差別。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:51:35.28ID:ecytDnfq
自分らは外国人にマスク配布対象外にしてるくせに日本のチョンコー無償化対象外にキレてるのか
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:52:36.57ID:7lKmuiRB
人種差別は世界のどこにでも当たり前のように存在する
その中で日本は在日のプロパガンダにあっさり乗ってポリコレを極限までつきつめ
ジャップによる差別だけが厳しく取り締まられる
一方外国でジャップが差別されてもじっと耐えて我慢
ピュアでちょろいバカジャップw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:53:02.46ID:v2AcajDE
そりゃ起源だし
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:53:44.91ID:P9AL01bv
差別ではないニダ
コンプレックスの裏返しから来る妬み歪みニダ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:55:30.30ID:pAx9smK3
>>27
在日も凄い差別されるぞ。
ロッテの社長とかあれだけ本国に融資したのにハングルが下手だと笑いものにされてたし。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:56:05.01ID:I93IJza7
仕事先はまだわかるが裁判所が1番というのはよく分からないな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:56:33.32ID:ZseY1pmC
後進国の最底辺である韓国に移住するなんてマゾなんだから
もう毎日がたまらなく身悶えするだろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:58:44.53ID:h0dOFpN5
裁判所で人種差別をされたらどうにもならないな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:59:15.79ID:F7vBdBYZ
このアンケートの310人中日本人は何人いたんだろうね
まぁ頭が悪いとしか言いようがないんだけど
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:59:34.51ID:c3i2RCuM
韓国人ほど他人種を差別して喜んでる人種は居ないから当然
学校で韓国人は世界一優秀だと、未だに嘘を教えてるから、いつまで経っても他人種を見下す姿勢が変わらない
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:00:21.29ID:DDIeOVFf
クロンボ、クロンボ差別してるからな
だが、実際は朝鮮人より突出して偉人が出ている件
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:00:50.23ID:KqI4qOQx
>>39
そんなにいないだろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:00:56.81ID:Fawocd1z
日本でヘイトやってるの韓国系なんだね。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:01:20.58ID:fidWj6MD
70%?
気づいてないだけで韓国人は全ての人種を差別してるぞw
そのくせ韓国人が差別されてると喚き散らす権利乞食
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:01:21.78ID:K5Z+L4JN
>韓国に移住した
どれだけ、情弱やねん。恥ずかしい朝日新聞の購読者かよ?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:01:24.78ID:gId2fzuf
文、我々は高麗民族の末裔ニダ、南の倭人系韓民族の上位民族ニダ、北と高麗共和国を建国し南の劣等民族を奴隷として発展するニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:01:51.08ID:7K8WfUNq
なぜ南北朝鮮は無かったことにしたいのか その真実

中国四千年の歴史の中で、朝鮮民族は1840年ごろまで脈々と
宗主国と属国の関係が続いてきました、その間に貢物として
金品と女性を献上してきた歴史が有ります

それをしても豊かな国であればよかったのですが、国土は延々と
荒れ果て、人の心も荒んで劣等感が植え付けられていき
更に歪んだ儒教解釈で近親交配が日常的に横行した結果
民族の肉体と精神構造に大きく影響を及ぼす事になりました

その後に欧米列強の支配争いの場となりましたが日本が日清、日露戦争で
多大な犠牲を払って欧米を追いだし平定しました

平定後の日本政府は太平洋戦争まで鉄道、道路などのインフラを整備し
差別的な階級制度を無くし、近親交配の有害性を諭し人間らしく
生きれるような教育を施行しました

朝鮮戦争後から現代に至るまで、暗黙の階級意識が復活して国民融和が
進んでいないのが現状で、
歴代の政府は国民の不満を反日に転嫁してガス抜きをしています

近親交配は犬の無秩序な交配でも解かる通り百害あって一理も有りません
ごく稀に突然変異で美人が生まれるそうですが、
人相、呼吸器、股関節、生殖器、脳などに異常が現れます
近年、朝鮮人男性の実に40%が統合失調症を発症すると
いう米国学会の研究結果も出ています
DNAも民族の75%に異常が見受けられるそうです
出典 Wikipedia 『朝鮮民族 疾患』その他etc

こういうDNAは他民族との交配を強引に求める傾向があります
また美容整形が大流行している背景には、彼らの大多数は
容姿に自信がもてず将来に不安を感じていることが上げられます
また国外移住居する方々が、テロが起こってるわけでも無いのに数多くいて
日本の朝鮮民族は劣等感から名前を改名(通り名)している方が大多数で、
本国では汚れた歴史でアイデンティティを持てない事への裏返しで
数々の歴史改竄が国家レベルで、大々的に行われています
そうした人達を日本は1〜4世など累計300万人近く受け入れているのです

まさかと思うでしょうが、残念ながらこれが真実です
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:02:13.65ID:yOWSHMT9
能力もないのにプライドだけは高いからな朝鮮人
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:02:32.21ID:D3R72dKg
タクシーに乗った日本人女性客、土地不案内なためドライバー任せ。
降ろされた場所がとんでもない田舎。
抗議しても逆になじられるだけだったとか。
ぼったくられた挙句にそのままタクシーはトンズラだとよ。
こういう不良ドライバーがいるの韓国ってことだ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:03:14.69ID:P9AL01bv
劣等感を感じる相手には妬みをぶつけ、泣いて怒って喚いて謝罪と賠償を求めるニダ

優越感を感じる相手には歪みをぶつけ、己が欲求のまま性と暴力の捌け口にするニダ

そして、同胞同士でホルホル。自分たちは世界一。
これがウリナラ。
(ゴブリンではない)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:04:30.35ID:FIA3Aayk
外国人にもマスク売ってやれや!差別民族!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:06:12.76ID:lAR4WSs1
人種差別というか…勝ったか負けたか、どっちが上か下か
…しか評価基準がない国だからな。

バカな国だよな
国かどうかも怪しいけど
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:06:13.09ID:aBUv+UcR
>韓国に移住した人のおよそ7割が、韓国社会に
>人種差別が存在すると考えていることが、調査でわかりました。

しかも ”差別を受けた場所は、裁判所が41%”

絶対に差別があってはならない神聖な場所で4割以上だぞ

裁判所以外では差別することが当たり前に起こる ってことだ

韓国は普通に差別がある、到底人間が生きていけない場所
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:06:46.56ID:Yu1vWzpj
公平な場であるはずの裁判所で差別を受けたって韓国って国自体ヘイトクライムする象徴
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:11:48.02ID:aBUv+UcR
>>21

>多かれ少なかれどの国でもあるだろ

ソレを、当たり前で、あって当たり前と思ってる事が問題なんだよ

無くそうと思って戦う国と
あって当たり前だから放って置こうと思う国がある

で、韓国は後者 って訳だよ、分かったかい?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:13:04.00ID:tSx4WH+3
>>2
病診舞の元祖の発言
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:14:56.37ID:/1/69Dyl
人種差別の存在しない国ってあるの?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:15:06.87ID:m51bor0y
>>1
なにをいまさら
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:15:29.34ID:96gvQeH4
韓国は差別、日本は区別  これが正解じゃねw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:16:09.18ID:R+t/K/RA
日本ですら部落差別とか未だに残ってるし
韓国の差別とか滅茶苦茶エグそう
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:17:29.72ID:yuE1YoK4
差別ってより半島の場合はヤッカミ?
ルサンチマンの国だもの
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:18:29.53ID:XT3dsomH
朝鮮半島に移住とかキチガイかよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:18:53.35ID:qTeLNcD4
劣等感の裏返しなんです
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:20:51.01ID:fidWj6MD
>>62
差別心があるから日本を誹謗中傷するんだよね
わざわざ記事にまでして喚き散らす基地外民族
放射線など分かりやすい
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:23:55.61ID:dI6W6fT6
兵役逃れは差別されるのかね
在日あれだけ帰るの嫌がるの見てるとなあ
村八分で周りから嫌われなんで日本にしがみつくんだろ
日本以外の国に行けば良いのに
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:24:15.16ID:hIdSCoEY
>>1
韓国人は一族のつながりが強いんだろう
当然その反動で一族以外には差別が生まれるよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:26:23.81ID:jtpRbVhk
韓国の場合は人種差別も去る事ながら「仲間以外は敵」という短絡的な思考になってるんだよ。

歴史的に大きな組織作りが苦手で、新羅等の小国乱立はあっても、朝鮮半島全体の国家は漢民族や女真族に支配されなければ成り立たなかった。

意思の疎通が図れず、感情のコントロールが出来ず、情報の選択が苦手な朝鮮民族。

だから嘘と知っていても、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族と思い込み、培われなかったアイデンティティにしている。

正に存在自体が冗談の様な民族だな(爆笑)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:27:03.35ID:pAx9smK3
>>70
兵役逃れする芸能人は叩かれてるな。
あと五輪でメダルを取ると免除されるけど、廃止しろという意見が毎回出る。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:27:07.35ID:3VfYWYIR
在日コリアンは韓国という日本より酷い人種差別の国を弾劾しろ!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:28:08.44ID:AUnIBmGs
別に差別じゃないのでは
自分が勝手に悪意にとってるだけ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:29:14.04ID:WMQKpqan
かなり前の職場に平山という韓国籍がいたんだけど
私生活・家族構成・貯金額をしつこく聞かれたよ
あまりに気持ち悪いからさらっと流して情報は与えなかったけど
背乗りでも狙われてたんかなw
結局会社の備品を盗みまくってたのがバレてクビになってたがw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:30:57.39ID:/oUx0UBJ
全力で差別はするが、差別されるのは全力で許せない民族だが
自発的に差別をされて特権を獲得しようとする民族でもある

朝鮮民族とは関わってはいけない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:32:54.43ID:8yij+Lro
バカチョンの腐れ儒教はカースト制だからね
中国の悪い部分だけを色濃く受け継いだ朝鮮とかいう呪われた地
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:33:49.99ID:vSOTdr9Q
あんだけ日本にヘイト撒き散らすようや国に差別がないとか思ってた奴が存在したんだ

まあパヨク辺りは日本へのヘイトはヘイトじゃないとか言いそうだけど
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:34:07.95ID:h1X+ieQX
単一民族どーのはいいが
挑戦民族はそれが異常に強いんだろうわ
愛知の表現の不自由さん開催みりゃ−分かるわ
そーでっつしゃろ
朝日新聞発のうそ八百と分ってて
そんな開催できるのは
津田さんや大村様
自身達の根性の
裏返しだろ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:36:30.25ID:Sc80uu3Y
>>1
30%もお花畑の情報弱者がいる事の方が驚きだwwwwwwwwwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:37:46.99ID:nGZt4FPO
在日グック猿はグックランドで差別されてるもんなw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:38:53.47ID:sh+S0cDx
安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校生やそのOB達である。母国の韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか、それを煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪悪な存在でしかない。。。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島放射能、東海、軍艦島と次々に因縁をつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造を繰り返し、歴史を改ざんしようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり、悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。。。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのにもかかわらず、犯罪にもならない桜を見る会で、安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナがどんどん広がったのだ。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国の韓国人と同じように日本人を反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている。
左翼野党や左翼マスコミの親韓誘導、反日洗脳を許してはならない。日本人が団結しないように、混乱と対立をあおるように日本人を誘導しているのだ。。。。
欧米のような厳しい規制を日本で安倍首相が行ったら、辻元、蓮舫や福山のような在日議員や朝日、TBS、毎日などが発狂して、醜い大パッシングし、邪魔をするのである。彼らは日本人の命よりも在日や韓国の利益が大切なのである。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、煽っているのである。醜い誹謗中傷だけが在日野党と極左メディアの仕事なのだ。決して許してはいけないのだ。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならない。。。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:39:23.09ID:pjKYTR9c
韓国のヘイトを許すな!
反日ねつ造教育をやめさせろ!
嘘つきゆすりたかり野郎に資金援助するな!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:42:04.97ID:itts/vhB
ジャップによる差別のほうが凄惨だという話だね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:47:08.25ID:/9/r3pzX
奇しくも、民族の7割ほど前頭葉の機能がイカれてるというのと比率が合致する。

前頭葉は人格形成・理性の維持・感情の抑制に重要で、機能を損ねると知能程度
とは関係なく、自尊・他罰な思考や言行が特徴的に現れる。

特異な行動としては、相手を見下した暴言、突発的な激昂、威圧的な行動など。
変質的な性趣向というのもある。

移住者が感じる差別というのはこれなんだろうな。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:47:15.10ID:fkYA1cqK
いまだったら陽性差別だろうな
まあひた隠しにしてさらにばら撒くんだろうけどw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:48:50.26ID:cTxHY9+e
>>1
全く韓国はヒドイ国ですね!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:48:50.59ID:GrdEgaZu
>>1
それなら日本人が差別被害者に成り代わり報復しなければならないね
日本にいるクソ朝鮮人を徹底的に差別してもいいんじゃないか?
差別されるのがイヤなら被害者の皆様と我々日本人に謝りたまえ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:05:34.94ID:EC18dBeR
>>79
朝鮮戦争直後から最貧国だった韓国は世界を羨み続けた
そこから経済で世界10位ぐらいになったので
「韓国人を世界は羨ましく思っている」と思い込んでいる

過去の強烈な劣等感によって逆に優越感、そして自尊心が過大化してしまった
だが世界の人はそうではないので、(偉そうな)韓国人との感覚の違いに摩擦を生んでいる
「上か下か」で考えているので普通の付き合いができない
世界でも韓国人がよく疎まれる理由である

だが韓国人はその疎まれることさえ「韓国人を羨んでいるからだ」と結論づけてしまうのだ・・・
問題は一生解決しない
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:12:46.98ID:lmhuXxC4
朝鮮人に対する差別以外は差別じゃないからね、彼らにとっての差別ってのはね
0108
垢版 |
2020/03/20(金) 12:15:52.93ID:ypMzvuCN
ダブルスタンダードなチョン。
日本では、ヘイトスピーチとザイニチが大騒ぎ。
アメリカでは、チョンが、黒人差別。
まず、チョンと黒人のハーフは、見当たらない。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:16:26.84ID:XbeXva1P
在日は同じ民族だから差別されないよ
安心してお帰りください
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:24:48.38ID:wKYDDB0C
>>109
金貸したりあげたりしてるのに逆恨みするのは半島くらいしかないだろう。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:26:21.98ID:8ugT+6R0
さすがはヘイトスピーチ宗主国
誇らしいニダ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:27:16.79ID:I5togxYj
韓国の裁判所ってナチスドイツの人民法廷みたいなもん

韓国人と外国人が争ったら法律なんて関係なく韓国人が優先
相手が日本時なら尚更


東アジアに蘇ったナチス(ただし科学がぬけてる劣化ナチス)
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:27:52.28ID:ThKpIxt3
それってヘイトでしょう
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:36:45.37ID:N8Umt/Kk
韓国での差別= 目くそ鼻くそ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:38:12.42ID:0oMQ4909
朝鮮人ってすぐに勝ち負けでモノを捕らえる傾向にあるように思う

過去に何度か韓国人と接する機会があったけど例外なくこっちの給料を訊いてきた

で、自分の方が多いと判ると急に態度がでかくなった
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:38:13.11ID:lKoR2aZG
韓国人ってマジでナチスじみた差別主義者だからな

義務教育で「韓民族は優等民族」
とか本当に教え込んでる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:41:12.37ID:fwr+jxyG
そりゃ同じ国籍の在チョンを最も差別するのは本国チョンなんですから
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:44:24.68ID:OPoeGaZr
韓国人に移住して韓国人を差別するのかと思ったが
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:51:50.68ID:8GlaE7IP
自分の差別を差別と認識しないのが朝鮮人

自分の嘘も嘘と認識できないのか虚言癖
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:54:31.04ID:hFXe4/l1
外国のプロ選手とか、韓国にいたが
嫌になって日本に来たというニュースを何回か見たもんな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:55:12.80ID:Ms7/ciNp
どうしてないと思った
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:56:18.59ID:bGY0iieH
ベトナム人、フィリピン人、中国籍朝鮮人とか
かなり差別されそう
日本人は殺されそう
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 14:25:53.91ID:ZvjA3H+U
>>111
外国人じゃなくてもタメ口使ったらだめですよ常識でしょう
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 14:55:35.50ID:CkgAG8lW
>>126
世界中ある程度はあるとしても韓国人の場合

「ウリナラは差別なんてない道徳的優秀国!」

と本気で信じていながら、その言動がナチス並みの差別を平然と垂れ流してるのがすごいところ。

そしてそれを差別と指摘すると怒り狂って
「韓国人への差別!」「優秀民族の韓国人への嫉妬!」
と激怒するタチの悪さ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 15:03:02.80ID:t8PdXPuJ
人類への最大の差別は

チョーセンジン と 言われることだろw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 15:04:57.00ID:N2z0uuaN
日本の場合、外人さんは外人さんでひとくくりだもの
逆に個別の人種差別国籍差別ってものは存在しない
韓国人がその行いで忌み嫌われているだけです
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 15:05:14.27ID:67fyLLG5
韓国人による日本人差別も黒人差別も有名な話だけど、基本的に自らを過大評価し
他者を見下すのが韓国人の特徴だから仕方がない。

まだ生物として未熟なのだ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 15:05:47.27ID:t8PdXPuJ
しかし、チョーセンから差別されても


笑うだけだがw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 16:27:13.56ID:GaAMYx5q
×「韓国に人種差別が存在する」
◎「韓国に人間差別が存在する」
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 16:29:11.67ID:XuD/vqXI
根強い差別社会だって犬も言ってたはずだろ
0140バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/03/20(金) 16:30:03.32ID:N+QGhDrj
>>136
朝鮮人はが差別用語とか騒ぎながら朝鮮人は優秀な民族と言えるバカをどう理解しろと
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 16:56:16.43ID:7S48CAUY
キャベツ喚いてる在チョンは母国に帰れば、被害妄想が治るやろ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 16:56:40.76ID:iHrBYK6Q
>>91
じゃあなんで在日さんは帰らないの?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:00:03.33ID:3VfYWYIR
>>85
バカチョン根性丸出しの一味ですね。
津田なんて極悪人な顔つきですし、大村はまさにウナギ犬ですから。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:10:58.19ID:ZRYzB9SQ
>>1
白人以外はみんな人種差別されている
一方。白人女性へのセクハラは日常茶飯事

韓国「セクハラは韓国的な挨拶です」 ミスコン出場のイギリス人女性が
エロすぎる韓国人にブチギレし帰国
https://www.excite.co.jp/news/article/Rocketnews24_144586/
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:21:16.90ID:rtmeonpB
世界一の

差別国家
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:28:42.94ID:yOWSHMT9
>>147
よほど祖国が糞なんだな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:33:21.49ID:wUYBgk1S
>>147
当然だろ
密入国者なんだから差別されて当然
それでも、帰国費用は税金負担でいいので国まで送り届けてやれと考えている
日本人は多い
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:02:08.05ID:XKdHI+3a
仕事で行ってる人がほとんどだろうけど
在韓日本人の扱いってそりゃ惨憺たるもんだぞ
国ぐるみで日本ヘイトやってる

日本はアホ過ぎ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:04:13.21ID:zzPCxOAB
レイシスト朝鮮人だからな
当たり前の事
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:30:31.21ID:xBYdxtWJ
【重要】
川崎市役所には韓国人が公務員として存在しているらしい。
まずこれ自体がおかしすぎる。
そしてさらにはこいつが生活保護を乱発しているらしい。
外国人への生活保護支給は違法行為だと最高裁で明確に宣言されている。
つまりこいつがやった行為は公金の横領だ。犯罪だ。
こいつをクビにしろ!!!
公務員の憲法違反は重罪だ
責任徹底追及しよう
大騒ぎしようぜ!!!
これは大問題だ!!!

外国人への生活保護支給は完全な憲法違反だ!!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:31:22.53ID:xBYdxtWJ
少数派のバカチョンがなりふり構わず抵抗してきたぞ
こいつらが少数の今のうちに叩き潰すべきだ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「韓国要らない」はヘイト、「日本死ね」はヘイトではないという狂った二重基準
この自己都合二重基準はバカチョンの特徴だ
こいつらの行動・活動・思想のすべてに出て来る
つまり何もかもすべて自分たちに都合の良いように変えるということだ
つまり差別するということだ
自分たちが差別されているといいながら相手を差別する
まさにキチガイそのもののクソ以下の卑劣なヤツラ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

バカチョンの特徴

散々日本を差別しておきながら
悪事がばれて叩かれると狡猾に自分たちが差別されていると被害者に成りすます
加害者が逆に被害者に成りすます
これがバカチョンの他国侵略の戦法なのだ

バカチョンを徹底的にたたくべきだ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:32:01.86ID:xBYdxtWJ
中国サルはバカチョンを犬以下に扱うからな
なぜかというとバカチョンには学習能力がないからだ
犬ですら学習能力はあるのこいつらにはない
犬の糞みたいなヤツラだ
中国サルが言うようにバカチョンなど殴りつけてやればよい
お前ら糞コリアンはもう一度糞中国猿の奴隷にもどれ
奴隷からやり直しだ
わかったな

終わっているのはお前ら糞チョンのほうだからな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:32:42.28ID:xBYdxtWJ
密入国してきたバカチョンの子孫は日本にとって百害あって一利なし!!!
日本から追放すべきだ

テレビ業界とかマスコミには戦後のどさくさで密入国してきたタチの悪いバカチョンの子孫が
うじゃうじゃいるからな
こいつらが年中、情報を捏造して
安倍が悪い・日本が悪い・韓国中国すごすごいをやっているからな。
だからテレビはつぶすべきなんだよ
朝鮮系のバカチョンを一気に一掃せよ!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
「密入国した朝鮮人による土地強奪事件・問題」を日本の歴史教科書に載せろ!!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:21.48ID:MvTRrozt
>>157
知ってるよ修学旅行でいったから
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:20.28ID:MvTRrozt
>>147
じゃあ韓国へ帰れば?

韓国に帰ったら兵役とイジメがあるから帰らないんだろゴキブリ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:03:18.31ID:w46kpNjf
韓国ってのは、顔つき、名字、体つきなど色々差別があるからな。
人種差別なんかぬるい方だよw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:44:43.36ID:dCXNY4Q4
レイシスト民族だからな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:21:22.05ID:nOynlEJK
>>147
差別ちゃうやん
区別やん
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:30:55.72ID:Fo8qYRHa
【話題】韓国はヘイト大国だった 在ソウル外国人95%が「差別体験」 @rinda0818 @Yonge_Finch ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514086906/


【国際】 激しい人種差別が横行する韓国・・・外国人には極めて住みにくい国
ai.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399429190/

【国際】 アフリカ人差別丸出し 韓国たばこ驚きの広告・・・韓国では外国人、特に黒人への差別感情が根深く
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383885569/

【韓国】韓国型人種主義の特徴[02/20]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424425361/

【韓国】 「韓国は外国の教科書を非難できる立場ではない」 〜「ニグロ」など黒人差別的表現も [10/16]
yutori7.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1255801757/

【韓国】「君の顔の色は練炭の色とそっくりだね」 韓国与党代表が黒人留学生に差別的発言[12/19]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1450487423/


「韓国は人種差別が深刻で、国家的危機につながりかねない」 国連の懸念に韓国ネットが猛反発「日本に比べたら韓国など全然」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544179349/
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:54:50.43ID:SMmqkeOM
>>1
土人国に移住なんかするから…
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:57:29.08ID:SMmqkeOM
>>147
チョン以外は差別してないからセーフ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:03:04.94ID:yXEd7g/y
在日は棄民w李承晩に棄てられたんだよw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:07:11.07ID:oPToK3/w
韓国に移住した時点で底抜けのバカ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:14:17.47ID:DBy4UAqQ
>>32
は?
低能ww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:37:28.91ID:w2U6+P5u
韓国人の脳みそは、
相手をどうやってマウントするか?と、
いかに自分を正しく見せるか?
にしか使われてない。人種差別どころか国内も差別だらけよ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:07:33.52ID:ZMVgpJ2O
>>172
>韓国に人種差別がないとでも思ってた情弱なん?
>世界最高レベルだぜ。

これな
マジで東アジアに遅れてきたナチス
しかも科学抜きの情緒のみの知恵遅れで
優越意識がまず最初にある自己正当化に特化したタイプ

これが韓国の実態
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:11:25.77ID:kiMvsMja
司法の腐ってる国は違うな 韓国ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況