X



【新型コロナ】 イタリア、生活必需品除く全産業の生産を停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:46:10.39ID:G5O7hCZF
政府が自粛要請するまでは日本もイタリアも大差なかったのにな
ほんま分岐点だったわ
まあ分岐点はまだまだたくさんあるし馬鹿が大規模イベントやり始めたから日本もどうなるかわからんが
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:48:18.53ID:Nwzjp03Z
生活必需品とは何だろうか? 国会で禅問答が始まる。
0176白猫迎撃隊
垢版 |
2020/03/22(日) 14:49:42.87ID:orlNjXvu
>>174
K−1仕切ってるのは日本人じゃないからね
日本人のプロモーターは傀儡にすぎない
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:07:22.88ID:+RgZwRQ4
>>171
バチカンの警護は今でもスイスの傭兵がやってるんだっけ?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:36:21.39ID:XPteL7yZ
>>173
昨日NHKに、別人の「ミラノ在住デザイナー」が出てきちゃったから、ツイッターの彼は「ミラノ風デザイナー」と呼び分けてるらしいぞw
サイゼリヤレベルwwwww
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:43:39.17ID:ZclUiViR
>>5
1月時点で自分がこのウイルスに対しての評価は

大したことはないのは分かるが武漢で起きた状況を心理学で読み取るとパニックになる。
パニックを起こすと人は人のせいにするから何があっても中国以外で一番最初に目立つ国になるな。

だった。

なので、予想以上に過剰反応してるが方向性は予想通り。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:56:15.64ID:Q3GQB6jX
>>1
ワイン、チーズ、パスタ、車、女の子の生産だけ続けてくれれば文句ない
俺がイタリアに求めるのはそれだけ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:57:36.01ID:yneHUKcP
>>1
ところでブランドバックは生活必需品に入るのか?
入らないなら中国大打撃だな。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:07:40.29ID:gXOphS7H
とりあえずハグとキスを禁止しろ
それと高齢者は南部に疎開
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:58:55.57ID:1exoiPMl
>>189
生活必需品を作るための原料材料は生活必需品扱いになってるのかな?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:29:51.04ID:BP4sd7Rx
>>191
牛乳パックとか飲料水のペットボトルとか、それを入れる段ボール箱とか、
消毒液を入れる入れ物(プラスチック?)とか、その素材とか。
どれもないと供給できないけど、どこまで入れるのかな。
運送は必需だけど、修理工場はどうするのか。
壊れないってあり得んし、部品はどうする。
ガソリンスタンドはやるだろうけど。
食料の供給は必須だからな。動かないトラックでは運べないし。
難しいね。
中国はどうやってやってきたのか。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:35:50.14ID:BP4sd7Rx
>>111
武漢と同じだな。
ねつ造厨が「中国は死者数をごまかしてる、ねつ造している!」と叫んでいたけど、
イタリアについては叫ばないのかな?
軍隊が遺体搬送までやってるのに。
葬式も出せないって・・ほんとに武漢と同じになった。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:51:48.09ID:NSgZ7vha
>>197
公称よりずっと多くの死者が出ているとイタリアの医師も証言している。
イタリア政府はそうした発言を抑圧したりしていない、中共じゃねーんだから。
ベルガモなどの死者数から逆にシナの死者数隠蔽が証明されつつあるんだよ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:12:43.61ID:gXOphS7H
>>200
600万人くらい死にますが・・・
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:13:56.70ID:7xyxmHKM
挨拶のスキンシップがやばいの?マスクはやはり必須アイテムなんじゃないか。している人少ないよね。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:38:03.44ID:IUsmNqm7
コロナで死ぬより餓死者の方が増えそうだ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:59:04.42ID:cA4M1jEp
オリーブオイルの生産と使用は禁止した方がいい
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:29:46.66ID:Pjl/kuoI
ずいぶん高くついたね一帯一路
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:56:02.37ID:15ZVzEey
イタリア人は、その間、何をするんだ?
旅行か?w
フランス、ドイツあたりに
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:06:41.07ID:KJzsgwbE
>>215
>東欧、北欧が静かなのはなんで?
北欧は死者がまだ少ないが、人口当たりの感染者はムチャ多い。日本の20-30倍
東欧は理解が苦しい。所得低いので東欧国民に旅行する人が少なかった、とか? 北イタリア隣接のスロベニアもまだ少ない、シェンゲン圏内なので自家用車で自由に行き来できた。通勤する人もいたはずぐらい。
ノルウェー 感染2250 死者7
スウェーデン感染1906 死者21
スロベニア 感染414 死者1 (199人の感染者/100万人)
https://www.worldometers.info/coronavirus/
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 03:39:49.24ID:yY7+pbqf
>>216
ふつうに考えて、東欧にはシナ人があまりいなかったためじゃね?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 03:54:26.89ID:DgfAkd4X
>>215
飛行機に乗って高級リゾートへ行くような人が多くなかったから
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 04:14:08.79ID:DgfAkd4X
あ、東欧のことです。
北欧は、とっくに飛行機止めて国境の大半閉鎖して引きこもってる。
フランス並の感染率だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況