X



【ウォニャス】ドルウォン1230.1 (-30.350) (-2.41%) [3/25] ★28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/25(水) 19:41:55.86ID:CAP_USER
ドルウォン
1230.1 (-30.350) (-2.41%)
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,704.76 +94.79 +5.89% (取引終了)
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
505.68 +25.28 +5.26% (取引終了)
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
★27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585123826/

★1が経った時間 3月23日08:30

おいこらインべ!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:43:50.14ID:l0J3hF2C
ネトウヨ

いいから
10万だけは貰えるようにしよう
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:44:15.04ID:ng9CH/3f
チョッパリ残念でしたwww

韓国、米国と最大の通貨スワップ…「ドル安全弁」 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584659872/

お前ら唯一のカードだったのになwwwざまぁwwwww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:44:22.29ID:DbJ0PJpY
イ〜ルボン(はぁと)AA略
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:44:25.77ID:8ILEkCHT
< *`∀´>
チョッパリが通貨スワップを希望
という見方があるという指摘がなされる可能性も否定できない
という意見が浮上してきている事に強い期待感が示される
と同時に当局は強い関心を持って推移を見守りながら未来志向で対処するべき
という大統領の天才的な外交力が発揮されるだろう
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:44:29.08ID:vIDPVyk5
ちょっと前までクリスマスで喜べるくらいピュアだったのに今じゃもう全然物足りなくなってしまった
大人になって汚れちまった
0011鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/25(水) 19:45:00.35ID:mqApi6nC
どうすべえ

441 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 18:26:13.12 ID:Q9FgsfKh [1/2]
日本って
意識低いな

もう解禁ムードだからな

999 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 19:43:52.18 ID:Q9FgsfKh [2/2]
次スレなし

ざみ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:45:47.97ID:+4/ElLcQ
ざみって何w

999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/25(水) 19:43:52.18ID:Q9FgsfKh
次スレなし

ざみ
0023たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/25(水) 19:46:03.48ID:qorlHE+C
あんまり見たことのないチャートになったな。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:46:04.21ID:frkLN00D
>>5
チョンは本当に馬鹿だなぁ

新型肺炎発の韓国の通貨危機 米国の助けも不発で日本にスワップ要求…23年前のデジャブ
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200324-00615756-shincho-kr

>なお、FRBのサイトはこのスワップを「liquidity arrangements (swap lines) =為替スワップ」と表記していますが、
>韓国銀行のサイトは「bilateral currency swap arrangement=通貨スワップ」と書いています。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:46:35.80ID:bRrAYaQz
また負けたのか、ネトウヨ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:10.64ID:DbJ0PJpY
    ∧_∧  チョッパリ話があるニダ!
   <丶`∀´> 
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・ω・) ・・・・・ 
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:34.49ID:ng9CH/3f
韓米SWAPがあるからチョッパリは用なしwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:38.96ID:+4/ElLcQ
600億ドルの為替を借りて6000憶ドルにして返さないと先進国ではないと
アメリカ様から認定されるから頑張れよ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:49.38ID:roO9YE+3
>>11
NGしといたわw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:49.87ID:rDBrO6X6
>>30
日本もやばくなってきたから朝鮮を助ける余裕は無くなったんだ・・・
0038たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:56.14ID:qorlHE+C
>>25
優しくしてね…
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:49:21.95ID:roO9YE+3
>>32
乳柱やないやん!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:49:34.94ID:YaLv5lL/
五輪のために資材不足と人手不足が起こって被災地の復興が遅れたのに、
何が「復興五輪」なのかネトウヨのお兄さんらはちゃんと説明してね?
貴方らの都合だけで被災地を利用してない?
オリンピックなんかに3兆円も使うくらいなら、
原発事故で
暮らしや仕事を奪われた人たちにそのカネを配ったほうが
はるかに復興は進むのではなくて?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:49:46.48ID:ESoOCiHi
>>33
よかったな〜
さいなら〜
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:49:47.21ID:EZspST31
中国また新しい病気湧いたの?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:25.99ID:XMS+WasS
先ほどの1234.56は見逃したから、ビール片手に次待つわ
0051たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:39.70ID:qorlHE+C
>>41
あの子頭に来たら生身の腕引っこ抜くぞ?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:54.46ID:roO9YE+3
物乞いレスとしゃくれはNGw
0056鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/25(水) 19:51:16.36ID:mqApi6nC
収束しましたのよ、おほほ

崔泰源SK会長「新型コロナ、再発の可能性大の危機…新たなセーフティネットの構築を」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-00000049-cnippou-kr
『頑張って耐えてみよう』というような態度を捨てて、完全に新しい横糸と縦糸でセーフティネットを構築しなければならない時

無理だから今までできていないのよ、おほほ
0057たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/25(水) 19:51:33.99ID:qorlHE+C
>>50
米国はあくまでも自国の投資筋の救済って話っぽいけどな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:51:47.29ID:+4/ElLcQ
スレを伸ばされると相当、不都合な勢力がいるみたいですね。
スレが伸びると他のスレで稼働中の韓国本国人の目につくからと言うからと言う
話は事実の様だね。1230まだ振り切れないの?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:04.36ID:5B/QNodq
僕達日本人にとって中国がお父さんだとしたら
韓国はお兄ちゃん(´・ω・`)

中国がラオウならば韓国はトキだよね(´・ω・`)
困ってるお兄ちゃんのためになにか僕達にできることはないのかな?(´・ω・`)
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:48.77ID:DbJ0PJpY
キミたち、不要不急のハゲは自粛しなさい
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:57.55ID:EZspST31
>>43
難病ヘイトのネカマは黙ってろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:04.84ID:roO9YE+3
>>51
しかも弱ってるとはいえ原初の鬼の腕をw
0071たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:14.29ID:qorlHE+C
>>53
嵐に関しては本当にどうすんだろうなw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:21.17ID:vb8VYAjw
韓国が日本に通貨スワップ要請でネトウヨ発狂

安倍、「世界的な非常時には力を合わせて乗り越えなければならない」とイミフな台詞を言い過去最大規模の日韓通貨スワップ締結でネトウヨ発狂

韓国「日本が懇願してくるので仕方なくスワップ締結した」と公式発表でネトウヨ発狂


アホでもわかる未来
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:33.68ID:+4/ElLcQ
コロナリアン、なかなか良い言葉。流行らせよう。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:48.60ID:YaLv5lL/
>>68
あらあらw
コンパクト五輪ってなんだったのかしら?
説明してみて?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:50.00ID:rDBrO6X6
>>55
ソース
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:11.99ID:do72t0qc
インべ生き返った٩( 'ω' )و のかな?
0086たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:30.88ID:qorlHE+C
>>74
アホってやっぱり分からんのだな。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:51.96ID:thAY5T/F
>>62
介錯してやる?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:53.92ID:ESoOCiHi
インベ復活
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:10.18ID:+4/ElLcQ
>>62

そうね、反日市民団体の徹底監視かな?面白い噂があってね。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:42.36ID:ECBNdfN+
在韓米軍駐屯費交渉が本日決裂して近日中の再交渉と締結の目途も
たっていないため、おそらく夜中からの北米市場は荒れ馬場と予想する

どんなことになるのか、まったくわからない(´・ω・`)
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:22.69ID:rDBrO6X6
>>90
マジかよ・・・。女王が感染したらやばくねぇか
0106たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:40.57ID:qorlHE+C
>>98
ボンボンは?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:12.37ID:roO9YE+3
なんかぶっ飛びはじめた
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:29.56ID:qXqLHRUN
もう大きい倒産ないとコスピ下がらねーだろうなw
日本はとりあえずスワップしとけ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:33.59ID:7iZOmGhb
>>107
うんこってチョンの食べ物じゃん
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:35.23ID:+4/ElLcQ
>>87

借りたものは返さないいけない。返す当てはあるの?

期限は9月末 最低でも700億ドル為替で返さないといけないよ?

踏み倒ししたらどうなるか分かるよね?

ネトウヨ連呼リアンの個人情報は韓国から弁国に提出済み。
0117たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:38.96ID:qorlHE+C
>>101
陸奥親方のこと?
0118鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:43.71ID:mqApi6nC
>>104
てか一行目で文政権飛ぶだろに
考えてこれだと、相当頭不自由
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:58:05.52ID:PwRwk7d2
思ったよりウォン安が進まないということは、海外のハゲタカどもが
韓国を標的にしていないってことだな
もしかしてやつらは日本を狙っているのかもしれない
なにせ日本はこれから武漢コロナの感染爆発が起きて、経済が崩壊するのだからな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:58:48.65ID:+4/ElLcQ
>>113

999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/25(水) 19:43:52.18ID:Q9FgsfKh
次スレなし

ざみ
0127たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/25(水) 19:58:49.75ID:qorlHE+C
>>114
コアラ「え?」
パンダ「何?」
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:59:28.31ID:roO9YE+3
>>107
単純じゃなくて頻度を見てるみたいだけど最高150秒くらいやられる
クッキーを削除すると一旦復活する気がする
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:59:36.65ID:ng9CH/3f
韓米swapがあるというのにチョッパリどもはナニを期待してんの?www
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:59:38.88ID:ECBNdfN+
17:24〜18:15のブラックボックスの間にいったいどんなバトルが
繰り広げられていたのか・・・
あるいはあまりに塩すぎたのでどうでもよくなってインベ休憩だったのか
いまとなっては知る由もない・・(´・ω・`)
0139銀行員
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:04.80ID:pmB+Jfku
ウォンがあれば世界が広がるぞネトウヨ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:08.63ID:D+HLb/Cr
やっとインベスティングが動き出した。
最近調子悪いぞ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:10.08ID:+4/ElLcQ
韓国本国が返済出来ない場合は在外コリアン資産が危ないんだよなあ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:48.93ID:PwRwk7d2
>>120
円安、株安、債権安でハイパーインフレが起きて、食料やエネルギーが輸入できなくなり
マジで餓死者や自殺者がめちゃめちゃ出るで
武漢コロナで10万人の死者+恐慌による死者30万人といったところか
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:13.21ID:roO9YE+3
>>127
俺がウンコ食う動物で最初に思い浮かぶのはうさぎだw
0147レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:32.31ID:SOXuS4FK
こうきて
120 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2020/03/25(水) 19:58:05.52 ID:PwRwk7d2
思ったよりウォン安が進まないということは、海外のハゲタカどもが
韓国を標的にしていないってことだな
もしかしてやつらは日本を狙っているのかもしれない
なにせ日本はこれから武漢コロナの感染爆発が起きて、経済が崩壊するのだからな

こう

145 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2020/03/25(水) 20:00:48.93 ID:PwRwk7d2
>>120
円安、株安、債権安でハイパーインフレが起きて、食料やエネルギーが輸入できなくなり
マジで餓死者や自殺者がめちゃめちゃ出るで
武漢コロナで10万人の死者+恐慌による死者30万人といったところか
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:36.97ID:5B/QNodq
外務省は25日、全世界に対する危険情報をレベル2に引き上げ、
不要不急の渡航自粛を求める方針を決めた

(´・ω・`)マジかー(´・ω・`)

韓国旅行いけないじゃん
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:40.89ID:jO9sJwlN
>>139
アメリカ様がいなきゃ滅んでたのにこの態度
恥がないって嫌だね
日本人で良かったわ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:59.44ID:YBc9xXsC
ウォン安よりウォン高の方が経済にダメージを与える。
日本より通貨高の影響は大きい。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:00.27ID:+4/ElLcQ
>>137

助けたんじゃなくて 貸した だけ。
返済しないとネトウヨ連呼リアン達が支払いする羽目になるんですよ。
韓国政府がそうするしよw
0155たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:01.29ID:qorlHE+C
>>146
純情派なんだな。
0157鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:08.61ID:mqApi6nC
チャールズ英皇太子がコロナ陽性 民放報道

なぜ民放が
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:21.90ID:2mRJLakS
>>137
んじゃお前今から街の闇金行って100万借りてきてみ?
多分闇金のおっさんがにこやかに貸してくれるからw

韓国はアメリカという闇金から短期超高利貸しを受けただけだよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:03.56ID:PwRwk7d2
ID:SOXuS4FK
揚げ足を取っている暇があったら、スーパーに生活必需品を買いに行けよ
これは俺からの最後の忠告だ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:11.75ID:dkIhYi4g
米韓スワップで本当に安心なら
KOSPIはコロナ前の2000は余裕で越えてるし
ドルウォン1100台で安定してるし
外国人は逃げ出してないはずなんだよなぁ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:18.12ID:ECBNdfN+
インベ、動き出したけど、やっぱり変わらず塩試合ぽいぞ、これww

どっちも本気で撃ちあう気ゼロの感じ・・・
審判は指導いれないといかんでしょ(`・ω・´)
0167!omikuji
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:21.48ID:pgLrYhzs
>>5
並行世界に生きてる糞食いwww
0171たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:35.45ID:qorlHE+C
>>157
手を合わせて見つめるだけで?
0173レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:49.57ID:SOXuS4FK
自演馬鹿最期の言葉

163 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2020/03/25(水) 20:03:03.56 ID:PwRwk7d2
ID:SOXuS4FK
揚げ足を取っている暇があったら、スーパーに生活必需品を買いに行けよ
これは俺からの最後の忠告だ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:03.64ID:dZ0pGenh
>>120
日銀砲で焼け死ぬだけだよ
奴らは日本円が欲しい

日本政府はドルが欲しい
となれば死闘長く続けば日本はドルで潤い海外資産買い漁る

禿鷹は体力尽きて死ぬだけ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:04.15ID:roO9YE+3
揚げ足?w
0182たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:30.90ID:qorlHE+C
>>169
三ツ矢サイダーがゼリー味なんだよな!
0185鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:50.46ID:mqApi6nC
>>158
反発の意味も知らないニワカが、適当こいて恥をかくパターンですねw
0187銀行員
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:59.03ID:pmB+Jfku
>>142
アジア中に旅行行ったりジャップ円しかもってないやつにでかい顔できる
0189猛虎弁使い
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:10.53ID:2GQKaP9X
>>115
(*゚∀゚)ドルがなければアメリカ債を召し上げやでwww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:19.96ID:bZgEcccE
⎛´・ω・`⎞セカイカブカだと数字がピコピコしとるけど、やっぱり死んでおられるんだよねこれ?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:21.09ID:+4/ElLcQ
東京封鎖で身分証提示とかうるさくなるよ。

外国籍は 別室 に連れて行かれるよ。

尋問されて何時間も拘束。まだ分かってないの?
0195たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:21.47ID:qorlHE+C
>>176
塩とレモンでさっぱりと行きたいところだね。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:06:14.22ID:vb8VYAjw
>>129
チョンに書かせた契約書などなんの意味もないんだがw

>>137
高利貸しが善人に見えるお前のセンスw

>>174
違う、そうじゃない
韓国にとって紙くずになるかもしれないウォンを紙くずになっても一定レートで円に替えられることは何よりも安心材料だ
韓国は円を求めている
0205たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/25(水) 20:06:33.70ID:qorlHE+C
>>196
無味無臭!
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:06:41.86ID:Mome1Mk+
崖から墜ちて這い上がったが、まだ崖の途中の枝にぶら下がってる状態だわな
もう1200切る程の体力残ってねえもんな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:06:48.16ID:uh0++USg
>>137
自国資本逃亡できないからに決まってるじゃん
どれだけ朝鮮人がウンコでも国の規模はそこそこデカイんだから影響あるしな
逃がすにしても準備ってもんがある
0213!omikuji
垢版 |
2020/03/25(水) 20:07:31.22ID:pgLrYhzs
>>40
日本も準鎖国突入だし!!
黒船くるまで外に行けないし!!!
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:07:32.42ID:bZgEcccE
⎛´・ω・`⎞北海道、四国、九州、淡路島は早く本州との連絡を絶つんだ(アジテーション)
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:07:56.46ID:roO9YE+3
イギリスフランスドイツ株価下がり気味じゃん
昨日はダウに引っ張られて上がってきたかと思ってたけど
今夜のダウはどうなるのかな
0220鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/25(水) 20:08:12.22ID:mqApi6nC
>>209
スアップで引っ張るレス乞食だからNGで
二度目はダメさ、せめてスポックじゃないと
0221新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/25(水) 20:08:15.22ID:wiCm8Cds
とりあえず、1234.5!
インべはまだ微妙
(≧◇≦)
https://i.imgur.com/ynf78dY.png
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:09:07.30ID:+4/ElLcQ
韓国本国が1日でも返済を怠れば利息が追加されるから必死になるよ。
経費も大幅削減でしょう。何をカットするか?

対日世論工作

これはカット確定だそうです。1999年〜2020年までやっても成果ゼロ。
投資したお金は数千億円、死んだ兵隊は数万人。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:09:13.19ID:vb8VYAjw
>>178
円があればドルに替えられるが、トイレットペーパー化したウォンではドルは買えない

>>179
違う、そうじゃない
日韓通貨スワップは日本にとって百害あって一利無しなのは言わなくてもわかるだろw

>>211
親韓売国奴安倍をなめんなよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:09:42.37ID:bZgEcccE
>>210
>>223
⎛´・ω・`⎞そっかーありがとうね
0232たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/25(水) 20:09:56.29ID:qorlHE+C
>>221
インベの山奥で 修行を積んで
ダイバ・ダッタの 魂宿し
0233!omikuji
垢版 |
2020/03/25(水) 20:10:13.38ID:pgLrYhzs
>>71
解散延期なんじゃね。いい理由が出来た。
大人の事情。
0234劇団☆新感染!パンデミック
垢版 |
2020/03/25(水) 20:10:13.44ID:pNrj3G+o
コロナで東京大変な事になってるな
電車で咳しただけで睨まれるから余計むせて咳が止まらなくなったわ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:11:35.26ID:bZgEcccE
⎛´・ω・`⎞ウォンが元兄ちゃんといっしょじゃない件について

https://i.imgur.com/7DzMhuH.jpg
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:11:37.15ID:UN/41G6u
>>137
韓国のために助けたんじゃなくて米国のためにハードランディングからソフトランディングにするよう誘導してるだけやぞ?

韓国国民にはどちらにせよ地獄行きなんだが……?
エエんかそれで?w
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:12:08.11ID:roO9YE+3
>>228
ほほ〜
0250劇団☆新感染!パンデミック
垢版 |
2020/03/25(水) 20:12:34.55ID:pNrj3G+o
小池の会見で円も東証も暴落しそうだよな
0254!omikuji
垢版 |
2020/03/25(水) 20:12:54.13ID:pgLrYhzs
>>95
いい話だなぁーー(AA略)
0262劇団☆新感染!パンデミック
垢版 |
2020/03/25(水) 20:14:29.99ID:pNrj3G+o
>>259
東京はもうダメなので閉鎖しますって内容?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:14:59.72ID:thAY5T/F
>>250
実は期待して待ってたりする。
いや、暴落したら買いだなと思って。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:15:13.77ID:6smFaPCG
早く在韓米軍が撤退しないかな。
0271劇団☆新感染!パンデミック
垢版 |
2020/03/25(水) 20:16:05.30ID:pNrj3G+o
>>265
日本が倒産したら紙屑だぞ
あ、円で持ってても紙屑か
0272ホロン部「ナウリ以下とか煽られて辛い…」
垢版 |
2020/03/25(水) 20:16:31.19ID:Hro5pQh7
402 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/03/24(火) 18:56:25.68 ID:CyBZvXL3
>> 383
ナウリのことはどう思ってるんだ?

424 劇団☆新感染!パンデミック 2020/03/24(火) 18:59:16.58 ID:wpq2cjH1
>> 402
ヤクルトの紛い物みたいなのくれた
不味かったのと後でおごってやったオーラ出されてうざかった

455 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/03/24(火) 19:03:41.02 ID:CyBZvXL3
>> 424
これからホロン部をやってけると思ってる?

497 劇団☆新感染!パンデミック 2020/03/24(火) 19:09:43.39 ID:wpq2cjH1
>> 455
臭いし安いしブラック
あとキモい
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:17:01.61ID:thAY5T/F
>>271
日本が倒産w

その時は世界が潰れてるわw
日本の貸し剝がしでw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:17:08.96ID:d6GdIOL3
小池による東京終了のお知らせ来たな
0277猛虎弁使い
垢版 |
2020/03/25(水) 20:17:10.94ID:2GQKaP9X
(*゚∀゚)日本が倒産wwwwwwwww
0278新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/25(水) 20:17:13.14ID:wiCm8Cds
>>269
気になるなら非表示推奨やで!
ヾ(*>∀<)ノ゙
0281Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/03/25(水) 20:17:36.99ID:M8FKeXQE
冫(゚Д゚)  人口比でのCT1台当たりの人数は、世界1なんだよねぇ日本w

冫(゚Д゚)  アメリカよりも多く、しかも5000円くらいで検査できる。(アメリカは2〜50万円かかる)

冫(゚Д゚)  肺炎はCTで判るんだよw だからRCP検査は不要。

冫(゚Д゚)  肺炎になってからやればいい。
0285鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/25(水) 20:17:46.88ID:mqApi6nC
バカに触って損した、名前でNG

>>274
何て言っても、円ヲン両替した棄民皆無w
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:17:47.06ID:R3GfCUrq
悲報 日本倒産ラッシュ秒読み

【NHKニュース速報 19:30】 不要不急の海外渡航をやめるよう要請へ 全世界対象は初 感染拡大で外務省
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585132265/
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:11.26ID:Q25pY5PC
米軍駐留経費が決裂に終わったし金は貸してくれるだろうけど
取り立て追い込みハンパ無い事になるんじゃね?
0291!omikuji
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:32.57ID:pgLrYhzs
>>253
カキコする気にもならんわ
0294劇団☆新感染!パンデミック
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:50.60ID:pNrj3G+o
>>272
うるせーな
こちとら仕事なんだよ
給料はまとまった単位じゃないと払われないから早く無給状態から抜け出す為にお前は空気読めや
0300ホロン部「ナウリ以下とか煽られて辛い…」
垢版 |
2020/03/25(水) 20:19:54.14ID:Hro5pQh7
294 劇団☆新感染!パンデミック 2020/03/25(水) 20:18:50.60 ID:pNrj3G+o
>> 272
うるせーな
こちとら仕事なんだよ
給料はまとまった単位じゃないと払われないから早く無給状態から抜け出す為にお前は空気読めや


河本ナウリなんかに怒られたの?ざっこw
0301こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/03/25(水) 20:19:55.83ID:KFU0BST8
>>1
お、このまま落ち着くのか?良かったじゃん。

都民としてはウォンよりいまの自分の身の方が大事ですが。
0303鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/25(水) 20:20:01.95ID:mqApi6nC
>>287
てか、外人に言ってるわけじゃないという
渡航じゃなくて帰国だし
0306猛虎弁使い
垢版 |
2020/03/25(水) 20:20:29.34ID:2GQKaP9X
>>278
(*゚∀゚)真っ赤になってるあぼ〜んをめくるのが楽しいんだよwww


>>289
ナウリの部下だから仕方無いわなw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:20:34.99ID:5B/QNodq
【速報】日経平均先物:1万8500円台に急落 東京都、週末の外出自粛要請の方針、との報道を受け 25日

2020/03/25
日経

報道によると
東京都、週末の外出自粛要請の方針、との報道を受けて
日経平均先物が1万8500円台に急落したらしい(´・ω・`)


どうなってしまうんだろう(´・ω・`)日本人としてとても心配
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:20:49.33ID:dZ0pGenh
>>202
意味あるんだよ

韓国が土下座してきたと全世界にばら撒ける
ある意味、韓国にとっては最悪の事態なの

やぶれば全世界から総スカン
返済出来なきゃ韓国人は火病で死亡
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:21:27.44ID:KKI5fCiP
ほんまこういうの見てたら、経済って実態とはかけ離れてるんがよくわかるわ。
マネーゲームとよう言うたもんやで。
投資家ぎゲーム感覚で経済うごかしてるようなもんやな。
ウォンももう少しさげたらまた禿鷹が群がってくるやろな。
0316鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/25(水) 20:22:00.60ID:mqApi6nC
つーか、都民への外出自粛要請を全国ネットで流されてもなって思うんだけど
全国ネットなら、外務省発表だろに
0321新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/25(水) 20:22:54.75ID:wiCm8Cds
ようやくインべ
一応復活したっぽい
(≧◇≦)
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:23:54.76ID:Mome1Mk+
>>309
まだサブプライムローンの債権持ってたりしてなw
0326劇団☆新感染!パンデミック
垢版 |
2020/03/25(水) 20:23:55.90ID:pNrj3G+o
>>300
ナウリとはあれから会ってないし部下でもない
それにナウリは今Yahooとニュース速プラスの工作担当だからここにはほとんどこないはず
0331猛虎弁使い
垢版 |
2020/03/25(水) 20:24:32.71ID:2GQKaP9X
>>309
アメリカ債が売れない!?

アタマ湧いてるんかwwwwww
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:24:44.00ID:Mome1Mk+
>>306
坊主めくりかよw
0336ホロン部「ナウリ以下とか煽られて辛い…」
垢版 |
2020/03/25(水) 20:24:47.62ID:Hro5pQh7
326 劇団☆新感染!パンデミック 2020/03/25(水) 20:23:55.90 ID:pNrj3G+o
>>300
ナウリとはあれから会ってないし部下でもない
それにナウリは今Yahooとニュース速プラスの工作担当だからここにはほとんどこないはず


なのにびびってるのか、ざっこw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:24:58.34ID:cxBzBjy9
>>313
ハゲ増しの言葉を
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:25:07.86ID:lJvRayuN
>>309
だとしても米国債と安保の2つで円が世界の基軸通貨になってる根拠なわけだから
0341Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/03/25(水) 20:25:14.64ID:M8FKeXQE
冫(゚Д゚)  検査を大量にやりすぎて、陽性になればと規格病院に入院させ

冫(゚Д゚)  病院が「満員御礼」札を出して、交通事故やらの救急患者を受け入れられず救急車が病院をたらいまわしw

冫(゚Д゚)  結局救急車で死亡するというアホな医療崩壊を起こした国がすぐ近くにありますねwww
0344こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/03/25(水) 20:25:30.49ID:KFU0BST8
>>316
つか都知事の会見でずらっと並ぶマイクのど真ん中が
「ニコニコ生放送」だったのが気になった。w
0346劇団☆新感染!パンデミック
垢版 |
2020/03/25(水) 20:26:15.79ID:pNrj3G+o
都知事がK1潰したけど憲法違反じゃね?
0350猛虎弁使い
垢版 |
2020/03/25(水) 20:26:39.55ID:2GQKaP9X
>>342
利息も付くのに無意味に売るとかバカなのかwww
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:26:45.25ID:thAY5T/F
>>330
日本は別に貸し付けで稼いでるわけじゃないからなぁ。
焦げ付いたところで困らないぞ。

だからって返済してもらわなくて良いって話にはならないがw
0352鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/25(水) 20:27:04.18ID:mqApi6nC
>>338
てか、国債償還の仕組みも知らないで適当こいてるだけだからw
売れなかったら償還期限来た時、一気に現金化されて値が下がるわw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:27:12.55ID:D+HLb/Cr
必死のウォン上げもすぐに食われているなあ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:27:12.74ID:+4/ElLcQ
ナウリって何年も書き込みしているのに成果ゼロだよね?
神奈川の韓国団体の皆さんはなんで処分しないの?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:27:41.99ID:roO9YE+3
>>344
金が出してんのかな?w
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:27:45.25ID:Mome1Mk+
>>316
日本のキー局制は害悪にしかなってねえわな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:28:11.79ID:tFDFrUJo
>>354
つか、こいつらの書き込みの目的がサッパリ分からんw
0366猛虎弁使い
垢版 |
2020/03/25(水) 20:28:30.17ID:2GQKaP9X
>>355
反論無し???

(*゚∀゚)クソ雑魚ワロタwww
0368劇団☆新感染!パンデミック
垢版 |
2020/03/25(水) 20:28:34.72ID:pNrj3G+o
>>340
ジジイと同一視するな
それに俺はホロンでもない
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:28:55.99ID:thAY5T/F
>>365
衰退し続けてなお世界3位ですがねー。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:29:32.81ID:3bvJWPzx
テレビが最高にクソなのはワイドショーとかをニュースとか言い張って捏造を事実で押し通そうとしたり
ドラマの内容にプロパガンダ混ぜまくって思想を誘導しようとするところだな

今テレビ見てる奴はガチで馬鹿になってる可能性が高いわ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:29:36.09ID:lJvRayuN
>>346
逆だよ、K1みたいに自粛要請を聞かない業者があるからこうなったんだよ
あの朝鮮人の代表はそのうちお縄だろ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:29:41.63ID:roO9YE+3
>>360
NGにしてから久しいw
0382ホロン部「河本ナウリ以下とか煽られて辛い…」
垢版 |
2020/03/25(水) 20:30:18.07ID:bLUO9jIl
河本ナウリジジイ(笑)

326 劇団☆新感染!パンデミック 2020/03/25(水) 20:23:55.90 ID:pNrj3G+o
>> 300
ナウリとはあれから会ってないし部下でもない
それにナウリは今Yahooとニュース速プラスの工作担当だからここにはほとんどこないはず


340 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/03/25(水) 20:25:11.77 ID:W3F2Y03S
>> 326
オマエ、ナウリだろ。


368 劇団☆新感染!パンデミック 2020/03/25(水) 20:28:34.72 ID:pNrj3G+o
>> 340
ジジイと同一視するな
それに俺はホロンでもない
0387Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/03/25(水) 20:31:35.38ID:M8FKeXQE
>>381

冫(゚Д゚)  韓国とかは大きな病院にしかCTないじゃん?

冫(゚Д゚)  日本だと、町の診療所でもCT入れてるとこあるしね。

冫(゚Д゚)  まぁ、医療体制が違うんだよ。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:31:42.42ID:thAY5T/F
>>380
最終製品メーカーから、必須の素材、工作機械分野に移行しただけだしなー。
派手さは無いが食いっぱぐれしないし。
0399劇団☆新感染!パンデミック
垢版 |
2020/03/25(水) 20:32:36.16ID:pNrj3G+o
>>377
要請だろ?
従う義務もない
したがって欲しいならマネーがneedだろ
0405猛虎弁使い
垢版 |
2020/03/25(水) 20:33:15.55ID:2GQKaP9X
>>393
(*゚∀゚)もうハナシそらすの???

だっさwww
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:34:44.86ID:dZ0pGenh
ナウリはさっさと部下を韓国兵務庁に売っとけよ?

すぐ下克上でナウリが韓国兵務庁に連行されるからな

>>399
在コは死刑でも問題ないな
緊急事態宣言して外国籍全員帰国
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:34:54.07ID:thAY5T/F
>>395
為替スワップなんて、どうやっても韓国からアメリカに売ってるものの売掛金分で終わりだぞ?
とてもじゃないが、韓国経済を支えるには足りない。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:34:58.62ID:ESoOCiHi
>>393
トイレットペーパー流せるようになってから言ってくれ
0424鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/25(水) 20:36:17.41ID:mqApi6nC
自演こいてるのバレバレで、本人だけがバレてないと思ってるのを見るのは、こっちがつらいっす
同じ話に飛ぶってw
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:37:46.02ID:7hwzkkgS
>>418
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップ…
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:37:58.97ID:R/FQKPmF
>>416
先進国ならどこでもそういうノリで受ける検査だと思ってたからアメリカで一回数十万って話聞いて結構たまげたわ
なんやかんやで日本は過ごしやすい国なんだって思ったよ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:19.40ID:x3OdD3pP
2020 東京コロナショック
爆発的感染で医療崩壊
ロックダウン
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:59.76ID:SDHgKLBN
>>383
その国は、狡賢さはあっても、ほんとうの知性や教養を持ち合わせていないことが歴史に出ちゃってるんだよなぁ

まぁ、毒親にいじめられて育ったから病んでしまったんだけど、そこから救ってくれた恩人を逆恨みするくらい捩じくれてる

だからその恩人からもドン引かれて、相手にされなくなっちゃったんだけど
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:39:33.26ID:9z0yF9qe
>>418
おー日経落ちたら韓国も暴落してソフトバンクも飛ぶかなw
0449猛虎弁使い
垢版 |
2020/03/25(水) 20:39:34.98ID:2GQKaP9X
>>433
(*゚∀゚)決済日までには出来るだけ下げとかないと死ぬからなwww
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:39:50.72ID:Mome1Mk+
>>427
いつ韓国が先進国だと勘違いした?^^
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:40:48.08ID:Mome1Mk+
>>418
この婆さんはホンマ政治センスねえよな
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:41:57.76ID:yxqnx3O6
>>427
そうだね
でも大卒が4割就職すらできないクソみたいな国がこの世にあるらしいよ
0463猛虎弁使い
垢版 |
2020/03/25(水) 20:42:21.37ID:2GQKaP9X
>>450
トランプ「韓国は先進国!すべての義務を果たす必要が有る」

(*゚∀゚)www
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:42:44.78ID:R/FQKPmF
せめて品川と上野までは来ないと新幹線も色々と台無しというか
あくまで不要不急の外出は避けてだから仕事で新幹線や飛行機利用するのはありなんだろうし
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:43:01.52ID:yxqnx3O6
>>459
+は嫌儲臭がキツ過ぎるよなあ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:43:50.26ID:KKI5fCiP
>>312
前例酷すぎて、日本は金貸さんやろ。
0479猛虎弁使い
垢版 |
2020/03/25(水) 20:44:23.74ID:2GQKaP9X
>>459
ソースは一般人のツイッター!

(*゚∀゚)とかやりだしたらもう無理www
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:44:34.94ID:H+Os78B1
韓国人は中国人よりましだ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:44:46.63ID:pwBotUx9
>>462
壁打ちしかできないんだなw
0485新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/25(水) 20:44:57.11ID:wiCm8Cds
>>479
んだんだ(≧◇≦)
0487劇団☆新感染!パンデミック
垢版 |
2020/03/25(水) 20:45:05.32ID:pNrj3G+o
日経先物大暴落かよ
寿司女が韓国人相手に股開く日も近いな
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:45:06.65ID:/VhufJfb
チャールズさんの陽性でダウ大暴落とは
国内も緩んだところボコボコにやられたし、先行き暗いなあ世界……
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:45:15.30ID:yxqnx3O6
反日在日のしゃくれがいる
NGしとこう
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:45:37.87ID:6WgYNxbZ
日本人と在日及び韓国人(朝鮮人)との差は人間としての品格や、自国の歴史の重みの差だな(笑)

新型コロナウィルスでも日本人は比較的冷静に対応し、検査検査と騒がす自制心を以って処する。

一方韓国では、政府も国民もパニックに落ち入りベッド待ちで死者までだす始末。

1800年の伝統文化を持つ日本と、有史以来の属国奴隷史の韓国を比べちゃいかんか(爆笑)
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:45:58.26ID:/bz7N1TL
>>459
いいのかねえ、いくら5chとはいえそんな出鱈目書いて
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:46:07.18ID:04gQVh+5
>>487
ダウ大暴落でおまえらんとこもう構う余力アメリカがなくなる可能性あるんだぞ?
どうするの?バカなの?しぬの??
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:46:10.50ID:0+h0DbkH
>>112
お断り(ツーン
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:46:22.60ID:XBSDCOhd
>>404
これw
五毛もホロンもすげー浮いてるから工作員として失格すぎる
0502新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/25(水) 20:46:24.97ID:wiCm8Cds
>>494
少なくとも、東亜にはないよね
(*`ω´*)ฅ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:46:32.92ID:yxqnx3O6
>>469
通報しとく
いろんな所に
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:46:40.65ID:thAY5T/F
>>486
日本じゃPOPS自体が下火だけどなー
0512猛虎弁使い
垢版 |
2020/03/25(水) 20:47:38.77ID:2GQKaP9X
>>502
(*゚∀゚)せめて著名人の認証アカでないとな。。。
0519鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/25(水) 20:48:50.36ID:mqApi6nC
てか、朝鮮人が何で投資で成功できないかわかった
その日の上げ下げしか頭にないからだw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:49:02.58ID:tIqWAvIi
>>469
典型的な朝鮮人の思考だな。だから嫌われる。けれどそれに気付かない。犯罪者の思考そのもの。コロナと一緒で害でしかない。共存なんて絶対に無理。今すぐ追い出すべき。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:49:56.79ID:thAY5T/F
>>511
挙句、鳩の「温暖化ガス削減25%!」のヨタ話実現のために、廃炉作業直前の福島を使用期間延長して再稼働。

ホント、余計な事しかしない連中だったな。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:50:10.36ID:roO9YE+3
>>516
加藤茶でなくて良かった
最近の痩せ方がこわい
0533劇団☆新感染!パンデミック
垢版 |
2020/03/25(水) 20:50:58.84ID:pNrj3G+o
>>497
ダウ暴落したら韓国の相対的な地位があがるな
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:04.40ID:thAY5T/F
>>518
そのわりに苦しそうですね韓国さん。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:13.44ID:gjIE2y24
>>407
TSMCは4月に5nm量産開始だぞ
しばらくAMAT、LAM、ASMLも韓国には来ないぞ
追いつけるといいね
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:14.79ID:fGu8Tpiq
本当にヤヴァいのは韓国でなく日本の方だと世界では言われているのに
頭悪いネトウヨどもは、それが全然理解できないのな。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:35.83ID:5B/QNodq
>>443

今回のウイルスはCTがあんま当てにならんらしいよ(´・ω・`)

ワイ感染症指定医療機関勤務、チャーター便受け入れた4病院のうちのひとつ 武漢チャーター便→
ダイヤモンドプリンセス→市中感染と戦闘継続中や 
流石に40年生きてきて今が疲労度MAXや 症状えぐいで
 普通はもう少し予後予想がつくねん。突然両肺が真っ白になる



コロナウイルス 感染症指定医療機関勤務で、
チャーター便の患者を担当した病院医師の書き込み

>マジで少しでも医学知識のある奴は重症化した時のCT画像見たらちびるよ 

>ワイも最初は「なんや全然平気やんけ」と思うとったが、
>そんな人が1週間後に突然重症化して「あぁこの人助からんやろな」というようなCT所見になる 
>コイツは時限爆弾なんや 突然重症化して発動条件が読めんで
0542新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:23.78ID:wiCm8Cds
韓国はさぁ、こんなチャート世界に晒して恥ずかしくないのかね

「食い物にされてますよー、食べ頃ですよー、ハゲタカさーん」って言ってるだけじゃんw
ヾ(*>∀<)ノ゙
https://i.imgur.com/8Ir89oV.jpg
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:27.50ID:0HHgW9ww
>>355
反論するどころか話の内容についていけない自分を嘲笑っているカッコいいウンコwww
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:35.35ID:thAY5T/F
>>533
バカかw
内需無い国のくせに、お客がコケたらどうなるかもわからんのかw
0545こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:40.95ID:KFU0BST8
>>537
ネトウヨまるで関係無いんですが、言わないとメスイキ調教でもされるんですか?

書いといてなんだか意味判りませんが。w
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:08.27ID:fGu8Tpiq
明日の株価
日本暴落で韓国はプラスになる
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:25.30ID:yxqnx3O6
>>537
そうだね
在日さんに早く帰れって言ってあげてよ
グダグダ文句ばかり言うのに意地でも帰らんのよねあの人ら
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:54.33ID:roO9YE+3
>>542
なんかフルオートでほったらかされてるようなチャートだなw
0561日本人民解放派
垢版 |
2020/03/25(水) 20:54:36.52ID:IXajDHZ0
韓国が破綻すると言われてから10年はたってる。
なのに、一人当たりGDPは日本とほとんど変わらない。
おかしい。
0563劇団☆新感染!パンデミック
垢版 |
2020/03/25(水) 20:55:21.20ID:pNrj3G+o
>>544
内需増やせば?
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:55:32.41ID:tFDFrUJo
>>542
これ馬鹿チョン製のAIかw
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:56:32.56ID:EGEgugyp
実際韓国の一般家庭の貯蓄ってどのくらいなの?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:56:40.82ID:thAY5T/F
>>561
借金も収入に混ぜて、それでも足りなくて海外子会社の売り上げも国内売り上げに混ぜて、さらに無職の人数は分母から抜いてるんだよねw
0585新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/25(水) 20:57:47.61ID:wiCm8Cds
>>572
この間もちゃんとドルは溶けてるからニヤニヤしようぜ
(`・∀・´)
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:57:56.77ID:thAY5T/F
>>563
韓国でかい?

内需を支えるにも国民が金持ってないだろw
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:58:08.31ID:ESoOCiHi
インベちゃん キモイ柄になってるな
頭の線が揃い始めると何故かインベおかしくなる最近

動いてるようだけど正確なのかな?
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:58:59.41ID:0HHgW9ww
1190→1200「ぐぬぬ…」( ;`皿´)ノシ
1290→1230「大勝利ニダ!」<丶`∀´>
???
正解は上が「まだへいちゃラニダ」
下が「1230て… ヤバい…」
まあ強制帰国命令を絵空事と思ってる在日ウンコリアンは気にしてないカ…(^_^;)
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:59:33.82ID:X2bw5pKj
>>561
11年前に破産してるのを忘れるバカ
2回ね 2回 破産w

インチキ韓国GDPだってバレたのに
頭悪いん?w
0601新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/25(水) 20:59:34.32ID:wiCm8Cds
>>593
めたくそ寝てますw
ヾ(*>∀<)ノ゙
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:59:37.12ID:FJNdVCzL
>>561
>>568
全然違うけど

一人当たりのGDP 2019

日本 40,846.78

朝鮮 31,430.60
0614新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/25(水) 21:00:46.23ID:wiCm8Cds
生きる!!
(*`ω´*)ฅ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:01:04.91ID:ipAPI+3d
おいなんだこれ? なんだこの揃い方?
https://imgur.com/788lKY8
blob:https%3A//imgur.com/b8e71992-789d-434b-9105-1bd21d9cc723
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:01:27.86ID:aAIjqR+c
>>542
上下ピッタリね
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:01:32.25ID:QuTylhmr
>>3
日本国籍だけだよ日本国籍にすればw
>>542
骨の髄までしゃぶってw
>>561
韓国は大企業と中小企業の従業員数
9:1殆ど大企業には入れない またGDPの3/4が財閥大企業の稼ぎ
だから一人あたりのGDPが日本より多くても平均でもないのであてになりませんw だから日本に出稼ぎに来るんです
https://i.imgur.com/cmcDmmk.jpg
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:01:33.95ID:bQ0JJ8Wb
>>561
計算式が日本と違うけどな
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:02:04.24ID:X2bw5pKj
チープマンデーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:02:08.26ID:tIqWAvIi
コロナと地震以上に在日が日本人を殺人、強姦、詐欺、強盗、恐喝している事実をしっかり見ろ。じわじわと侵略されている事実を踏まえた上で然るべき政党に票を入れよう。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:02:17.76ID:yxqnx3O6
しゃくれもナウリの部下なのか
0632鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/25(水) 21:02:47.65ID:mqApi6nC
>>620
てーか、志村感染、呼吸器つけたって日に、あいつ今何してる?はねえだろべ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:03:13.30ID:TObIjUdG
東京重大局面らしいぞジャップは自分とこの心配しろよ
韓国はコロナ鎮圧して経済も安定した世界の羨望の的w
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:03:34.32ID:Mome1Mk+
>>561
戦後に建国して、既に2回も破綻してんのに^^
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:03:47.33ID:0HHgW9ww
>>5
ご飯じゃないのよウンコは HA HAN
駄目だと言ってるじゃないの HO HO
カレーじゃないのよ ウンコは HA HAN
きたないだけならいいけど
ちょっと悲しすぎるのよ韓国 HO HO HO……
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:03:54.87ID:PimzGvnP
>>633
ザイニチパラサイトの祖国送還が先に来る
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:04:08.14ID:Mome1Mk+
>>607
ヲンで石油買えますか?^^
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:04:11.61ID:X2bw5pKj
>>607
GDPの消費内訳見てみろw

ほぼ借金wwwwwwwwwwwwwww

借キング
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:04:17.27ID:iYhfq+J7
>>607
pppなら台湾香港が上で
中東勢が米国抜いて最強だわ
韓国人が日本並みに豊かだと
妄想する前に資産貯蓄
企業個人の負債比率を見比べてみろ
己の無知ぶりが恥ずかしくなるぞ
0650dp1@(’・ω・`)コロナリアンと言う奴はねとうよ
垢版 |
2020/03/25(水) 21:04:44.45ID:j23Djdbd
>>617
カワイは小さめのショップだと置いてない感じがー。
一時期はエロい(謎)シンセも出してたんですがね。

電子ピアノだと、感触的にはローランドかなぁ?
鍵盤の反応がグランドピアノに近い様な・・・と
思ってる。
0651チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/25(水) 21:04:44.91ID:pFUNThXz
ただいまー
なんか、三万円で決まりそうで悲報ニュースだな・・
10万円維持してほしかった 3万円じゃ景気刺激できねぇよ
0653劇団☆新感染!パンデミック
垢版 |
2020/03/25(水) 21:05:06.54ID:pNrj3G+o
>>586
外国から搾取すれば良い
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:05:17.74ID:thAY5T/F
>>640
韓国は賃上げストやりすぎてルノーからの生産割り当てゼロにされたんだってなw
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:05:40.56ID:PimzGvnP
>>652
>>653
還れザイニチパラサイト
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:05:41.10ID:bQ0JJ8Wb
>>635
おまエラが要らないって断ったんだろ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:05:49.83ID:gjIE2y24
>>633
お願いします
生活保護受けてる韓国籍を回収願います!
異常に割合高いんで困ってたんですよ

あと異常に多い犯罪者を刑務所でお世話するも厳しいです!早くこのゴミ引き取って

よろしく大韓民国様!
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:05:55.82ID:X2bw5pKj
>>640
韓国は失業者が異常に多くて
大卒新卒が日本に出稼ぎに何万人もくる

出稼ぎwwwwwwwwww
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:06:01.49ID:Mome1Mk+
>>542
漫画の世界やなw
0671劇団☆新感染!パンデミック
垢版 |
2020/03/25(水) 21:07:10.14ID:pNrj3G+o
>>659
コロナトンキンは自宅待機しとけや
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:07:15.78ID:sWtkvQ8C
2年間電子ピアノ触らなかったら音がでないキーがあったわw
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:07:22.90ID:bQ0JJ8Wb
>>636
早く帰った方がいいぞ
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:07:35.18ID:tFDFrUJo
韓国が破綻しても一週間は世界中のだれも気づかない
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:07:57.52ID:thAY5T/F
>>653
韓国が搾取できる相手なんてどこにあんのよw
そもそも、どこに進出したって中国あたりが
「韓国よりちょっとだけ高く」
現地人を雇って韓国企業を潰すだろうよw
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:08:10.15ID:x3OdD3pP
https://i.imgur.com/UNlIISa.jpg
分かりやすいね
東京オリンピック延期発表後になぜか増える感染者
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:08:43.53ID:WT7hLIkv
一応表面上は乗り切ったな、意外とやるな韓国
しかし国内の貧困層拡大は防げないはず、選挙で共に民主党が勝てば、
その先は革命一直線コースか? 経済数ヶ月停滞からショック死もありうるが
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:08:55.01ID:do72t0qc
1分足が凄いんだけどΣ(゚д゚;)
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:09:03.47ID:0HHgW9ww
>>642
(´・ω・`)←×
<丶`∀´>←○
お前!ツリってるし、エラってるぞ!
在日ウンコリアンじゃねーか!!
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:09:33.82ID:QuTylhmr
>>635
日本との併合で今の韓国あるんだよね
ロシアだったら肉になるしかなかったんだよ 中国に併合されてたら全土が北朝鮮化してたと思うよ

日本が助けた回数今まで3回だよ
■日韓併合
■1997通貨危機
■2009通貨危機
もう嫌だから そんなに経済規模変わらないなら日本だけじゃ無理

韓国潰れたら中国も日本も喜ぶよ
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:09:36.30ID:x3OdD3pP
>>689
必死ですねアベ親衛隊さん
ランサーズからいくら貰ってるの?
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:10:20.70ID:jJI+mSI4
>>638
横から失礼します。
売ってる方も買ってる方もAIに任せて
砲ってるんです。
韓銀は防衛ラインに触ったら、一定値上げに買え。。
売り方は一定値まで値上げしたら売り込め。
で値動きの幅がそろった状態。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:10:40.11ID:IM3J+Zgk
中々逝かないなぁ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:10:53.61ID:PimzGvnP
>>695
韓銀がドルを手に入れたとして
どうやってドルで返すか分かってる?

在日埋蔵金だよ
0704劇団☆新感染!パンデミック
垢版 |
2020/03/25(水) 21:10:56.40ID:pNrj3G+o
>>681
暴落した日本を買い占めて資本的に支配する
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:10:58.19ID:tFDFrUJo
韓国は新コロで、すでに数百人死んでるけどなw
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:11:16.01ID:0HHgW9ww
ドルウォン適正値1150www
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:11:34.32ID:thAY5T/F
>>695
一人親方向けの仕事情報サイトがどうした?w
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:12:08.19ID:tFDFrUJo
韓国の新コロ致死率は今でもダントツの世界一w
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:12:14.62ID:cxBzBjy9
東京のスーパーで商品続々と消えてるらしいぞ
0722新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/25(水) 21:12:24.11ID:wiCm8Cds
>>687
もっともーっとドルもっとー♪
ヾ(*>∀<)ノ゙
0725チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/25(水) 21:12:43.91ID:pFUNThXz
ワロス曲線もう見れないかと思ってたけど10年ぶりに見れたって感じだよな
為替介入バレバレだからこんな動きがするっていう
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:12:46.64ID:roO9YE+3
>>719
また辛ラーメンが売れ残るのか
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:12:57.72ID:bQ0JJ8Wb
>>704
その金何処にあるんだよ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:13:42.64ID:thAY5T/F
>>704
その頃にはウォンとコスピが暴落してるだろw
0737劇団☆新感染!パンデミック
垢版 |
2020/03/25(水) 21:14:30.73ID:pNrj3G+o
>>714
日経が暴落してるから安く買えるだろ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:15:25.91ID:3EDviWlz
さっきからワロス曲線だのう
これ完全に設定ライン読まれて遊ばれてるのか?
1分足見てるだけで笑いが止まらない
まさかウォニャス不足をこんなんで楽しませてくれるとは
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:15:32.30ID:0HHgW9ww
>>695
5ウォン玉でないことは確か
可哀想だよな、おまエラ(´;ω;`)
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:15:44.23ID:gjIE2y24
>>704
同胞のハゲの怪しいファンドに投資したれよ
アレもうヤバいぞ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:15:52.53ID:nue1uksc
しかしドルwウォンは1200切れないし、kospiタソも2000が遠いし
これネタじゃなくて、本当に破綻するんじゃないか?
今回は凌いでも、もう明るい材料皆無だし
0754新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/25(水) 21:15:55.93ID:wiCm8Cds
面白いから現状のももう1回貼る
ヾ(*>∀<)ノ゙
https://i.imgur.com/EpTW5mA.jpg
0756チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/25(水) 21:16:23.31ID:pFUNThXz
>>748
普通に考えてあると思う・・・?
在日召喚して金奪う前提ならあると思う

むしろ、米国からも在日の金よこせと言うかもしれん
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:16:41.06ID:tFDFrUJo
>>754
キモッ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:17:46.73ID:0HHgW9ww
>>739
これでは在日ウンコリアン、帰れないwwwwww
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:18:06.93ID:tFDFrUJo
昨日のソウルの感染者が千人越えてたよなw
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:18:09.46ID:hrAuHA8X
>>751
<丶`∀´> 今日も致命傷で済んだニダ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:18:30.70ID:xb4/5i+Z
>>8
わかる。体が慣れちゃうと言うか、
もっともっとって欲しがりさんになってしまう
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:18:34.77ID:uwn6Q3jT
「東学個人運動」だってさ
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:18:50.30ID:8D4XVbUI
>>698
俺もそうなのかなと思ってた
あまりにも上値下値共に揃ってて

つまり、あんまり誰も見向きしてないのかなと(笑)

タマの無い個人層は見守るだけ
特に投資する気のない日本人はつまんないですね
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:19:00.67ID:7JUiaWhF
お前らは平和でいいな
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:19:27.90ID:igtUnCUM
>>695
アレ?ランサーズって沖縄米軍基地の座り込み募集してたお仲間だから叩かない方針にしたんじゃないの?

野良のガチ反日活動家の人?
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:19:36.88ID:/QvNf2HR
ここでウキウキしてる奴等も俺も死ぬのかな…
0782新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/25(水) 21:19:48.87ID:wiCm8Cds
>>777
レス番、フィーバーしてるやん
元気出せよ
ヾ(*>∀<)ノ゙
0784チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/25(水) 21:20:01.78ID:pFUNThXz
花いちもんめって差別の歌だってSIRENで知った
でも、今では聞かないんだよな
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:20:09.20ID:QuTylhmr
>>704
中国が韓国を買い占めイタリアみたいに中国人連れてきて韓国人の職も奪うw
そして韓国は中国の肉になった
ロシアの肉になるところだったWikipedia↑から韓国併合時
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:20:12.68ID:fdV6D6He
あちこち穴だらけでジャブジャブ漏れてんのに
一個二個塞いだだけでドヤ顔してんだもんなあ
チョンはホント救いようのないアホだわ
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:20:25.46ID:7JUiaWhF
>>782
いや、朝鮮叩いてる余裕はなさそうだ
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:21:12.84ID:xb4/5i+Z
>>777
ファイティン( ´ ▽ ` )ノ
0798新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/25(水) 21:21:17.11ID:wiCm8Cds
>>793
どしたん?
みんな超元気やでw
ヾ(*>∀<)ノ゙
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:21:42.85ID:7JUiaWhF
>>798
コロナが怖くてね
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:22:41.84ID:thAY5T/F
>>792
韓国が日本に求めてるのはウォンードルスワップ。
むしろ「絶対に結ぶな」と厳命されていそう。
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:22:44.06ID:xb4/5i+Z
>>800
勝った。晩ごはん納豆ご飯。
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:22:53.93ID:04gQVh+5
悪いけどもう朝鮮に構うリソースはまったくない
好きにのたれ死ねとしかいえんわか
0810新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/25(水) 21:23:02.84ID:wiCm8Cds
>>803
(;゚;ж;゚; )ブッ
手洗いちゃんとしろよw
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:23:12.90ID:G/tIbI4a
>>785
o(_ _o)・・ *
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:23:35.55ID:uwn6Q3jT
>>787
残った汁で茶碗蒸し
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:23:40.49ID:04gQVh+5
>>805
みんなマジでケツに火がついちまった感があるな
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:23:44.70ID:0HHgW9ww
韓国みたいに医療崩壊するから駄目だけど、在日韓国人は手当たり次第に検査したほうがいいよ! なぜナラあいつラ汚ないから! 身も心も!w ウンコ拭いた紙、大事にとっとくような民族だから!ww 日本ニ寄生して尻拭き紙流せて嬉しいか?www
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:24:03.83ID:jJI+mSI4
>>776
でも、普通は多量のウォンを売ったら
値崩れしてドルの実入りは減るんです。
防衛ラインが丸見えだと値崩れせずに
ドル転できる。
韓銀がむしられている状況を放ってるん
ですよ。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:24:24.13ID:eQugUlr2
これ俺たちの負けだ‥
韓国はコロナと戦いながら経済危機を独力で乗りきった‥
コロナ隠蔽商品券配布(笑)国家とはレベルが違う
これ釣りじゃなく本心な
日本は韓国以下よ
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:24:38.48ID:7JUiaWhF
>>812
こんなの日本人とは思いたくないわ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:25:03.74ID:PimzGvnP
>>831
出るよ
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:25:13.14ID:tFDFrUJo
>>814
最後は医療後進国の韓国だけが取り残されるだろうな
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:25:24.61ID:igtUnCUM
>>792
成年被後見人(旧禁治産者)扱いなのに何故かエラそうな朝鮮人
恥ずかしくないの?
あーごめん!そういうの朝鮮人には分かんないよね
0842新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/25(水) 21:26:09.85ID:wiCm8Cds
>>830
もう諦めろ
君がコテ隠しの在日だとよくわかった
ヾ(*>∀<)ノ゙
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:26:27.65ID:uwn6Q3jT
>>825
勝ち負けの基準って何処なの?
0849チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/25(水) 21:26:29.56ID:pFUNThXz
   _, ,_  パーン       _, ,_  パーン     _, ,_ パーン       _, ,_   パーン
( ‘д‘)        ( ‘д‘)      ( ‘д‘)     ( ‘д‘)
  ⊂彡☆        ⊂彡☆       ⊂彡☆       ⊂彡☆
   . / |         . / |       .  / |          / |
    / .|         / .|        /  |        / |
  . /  |         / . |       /  |      . /  |
  / .  |   ハ_ハ  / .  .|    ハ_ハ /   |    ハ_ハ/   .|
      | (^< `∀´>)    | (^<;`д´>)   |  (^<;TдT>). |
      |  )  /      |  )  /     |   )  /    |
      |  (_ノ_ノ       .|.  (_ノ_ノ      |  (_ノ_ノ      |
      | /          .| /         | /         |
      |/        .  |/         |/      .  | ボコッ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    .|/
        ワ  ロ  ス  ジャングル              | ∧ ∧ |/
                                      <丶`A´>  <完全にドボツにはまってしまったニダ。
                                       || |    |/
                                       |∪  ノ |/
                                       | | || |/
                                       | ∪∪.|/
                                       |     .|/
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:26:31.75ID:0HHgW9ww
1200前後いったりきたり→「ぐぬぬ…」
1230→「もう安心ニダ!」
ウォン安ウォン高も分からない、可哀想な在日韓国人(´;ω;`)
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:26:57.71ID:thAY5T/F
>>825
人口日本の半分以下なのに3倍以上の感染者出した韓国さんがなんだって?w
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:27:16.92ID:5B/QNodq
>>735
オリンピックも延期ったってどうなるかわからんしね

どのくらいの損失になるか(´・ω・`)
日本のためにもスワップはいろんな国と結んだ方がいい(´・ω・`)

そもそも韓国が倒れたら日本もアメリカも被害を被るから
アメリカは韓米スワップに応じたわけでさ(´・ω・`)
アメリカが博愛主義で韓国を助けたわけではなくアメリカの国益になると判断したわけでさ(´・ω・`)
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:27:34.05ID:7JUiaWhF
あぁしんど
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:27:59.79ID:8D4XVbUI
>>824
やはり淡々とむしられてるんですね(笑)
なんか、固定されたカブトガニの紫の血液を採取されてる状況を思い浮かべます

フラフラな状態で海岸に放流されるのかな
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:28:10.30ID:tFDFrUJo
>>754
トランプもあきれてるw
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:28:51.39ID:W5mDVxst
>>43
福島の実態知らない無知www
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:29:08.26ID:uwn6Q3jT
>>735
>>857
あんたら自演?身内でパス回し?
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:29:19.72ID:5OpSF2lN
ともかく、下朝鮮のダメージになるならこんな素晴らしいことはない
わはは
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:30:27.55ID:thAY5T/F
>>857
アメリカが結んだのは為替スワップ。
要するに、韓国がアメリカに売った分の売掛金と、アメリカが韓国に売った売掛金を交換しただけ。

両替手数料が削減額される分両国ともお得。

でも、当然韓国がアメリカに売った売掛金分が上限。
韓国経済を支えるには全く役不足。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:30:39.81ID:rapk8nIS
韓国が潰れたらアメリカは万々歳(´・ω・`)
大手を振って経済植民地が手に入る(´・ω・`)
アメリカ至上主義のアメリカが韓国に情けをかけるなんて馬鹿なこと言う馬鹿がいるね(´・ω・`)
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:30:57.60ID:/eRPQ3Gd
まーたネトウヨが負けたのか
120ヶ月120連敗って感じだな
0895dp1@(’・ω・`)コロナリアンと言う奴はねとうよ
垢版 |
2020/03/25(水) 21:32:20.69ID:j23Djdbd
>>764
トレードを始める?
Korea fired

>>769
そうなのか?
中古で出回ってるのを見る限りは、SC-88とまだ
出回ってるな。
個人的には中古のbutiq出回らねぇなーとか、復活の
fantomどぉよ・・・位か。

まぁ、Korgが妙な元気を・・・w
0898猛虎弁使い
垢版 |
2020/03/25(水) 21:32:55.14ID:2GQKaP9X
>>884
\(^o^)/もう沿岸部は干潟に戻しちゃえよw
0899新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/25(水) 21:33:01.36ID:wiCm8Cds
>>893
もう、ええ加減にしなさい!www
(≧◇≦)
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:33:41.44ID:5B/QNodq
>>883
韓米スワップのときのプレリリース読むのオオスメ(´・ω・`)

体力のない中央銀行にドル供給して
ドルがなくて取引できないなんてことのないように
取引の流動性を上げることが目的(´・ω・`)
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:34:32.65ID:uwn6Q3jT
>>886
だからよー。勝負なんてしとらんけど
勝ち負けの基準は指標はどの数字よ?
0913チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/25(水) 21:34:56.44ID:pFUNThXz
>>908
すまんな
開いてる運は俺がもらった
ガソリンスタンド開いてたから給油できたぜ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:35:08.70ID:PimzGvnP
>>906
民間人ごと橋を爆破してる
0922
垢版 |
2020/03/25(水) 21:35:56.39ID:NDU83Dqo
前夜祭は終わりかね
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:37:15.00ID:0HHgW9ww
>>893
あ〜 韓国、終わったな
ザイニチ!帰国の準備はできタカ!?
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:37:43.22ID:thAY5T/F
>>901
償還は無いよ。

もう一度書くが、
「アメリカが保有するウォン債務と、同額の韓国が保有するドル債務を交換」
しただけだから。

本来なら前者はドルをウォンに、後者はウォンをドルに両替して支払うものを、手数料無駄だから交換しようぜ。という話でしか無い。

つまり、韓国がアメリカにモノ売った分の売掛金分しか枠がない。
0932チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/25(水) 21:37:55.37ID:pFUNThXz
しかし、日経見るともうあっという間に明日には2万戻るね
ニューヨークでも2万ドルに戻ってきてる

韓国もわずだが回復・・・ と思うには早いか
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:38:49.33ID:PimzGvnP
>>926
仮に本当に抑え込んでたら
「ウリが正しかったニダ」と
世界中に宣伝しまくってるかと
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:07.03ID:bZgEcccE
⎛´・ω・`⎞1235から上に行きたくないのはなぜだろう
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:47.34ID:thAY5T/F
>>904
だから、取引の流動性が確保出来てるだろ?

アメリカが保有するウォン債務の分だけだけどなw
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:40:05.80ID:0HHgW9ww
ドルウォンの適正値が1100〜1150くらいってほんと?
在コが勝ち誇ってるから1200〜1250くらいなんだと思ってた…(´・ω・`)
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:40:55.46ID:uwn6Q3jT
>>918
ゴールは遡及で変化可能なのか?
人の口にも戸板が立つのかねー
0950猛虎弁使い
垢版 |
2020/03/25(水) 21:41:10.92ID:2GQKaP9X
>>932
(*゚∀゚)チョンモが言うには225が下がってるから明日は暴落らしいwww


>>934
(*゚∀゚)これを機に地下鉄も全部梅田にすればいいよな
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:41:52.60ID:fGu8Tpiq
もう一度言っておく
明日は日本株暴落、韓国株プラスになる
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:42:19.78ID:bZgEcccE
>>945
⎛´・ω・`⎞ふーん。面白いじゃん
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:42:25.12ID:R/FQKPmF
>>934
新しい大阪駅は環状線を縦につなぐ路線だったっけ?
なんか無駄にホーム間の距離があってこれなら別の路線で動くわってなるのかも
ちょっと京葉線だったかの東京駅でやたらホームが離されてる路線のこと思い出したよ
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:44:37.97ID:thAY5T/F
>>953
為替スワップってのは、あくまで債務の交換。

アメリカが持ってるウォン債務以上には交換できんよw
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:44:44.61ID:0HHgW9ww
強制帰国www

在コ涙目www

てか嘔吐wwwwww
0984チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/25(水) 21:45:12.65ID:pFUNThXz
>>950
明日は暴落したらどうなるんだろうねwwww
日本政府が上がる効果きちんと維持できればすぐにでも2万円戻ると思うんだよな
3万円じゃ少なすぎる 10万円があればオリンピック見るためのTVも買えるのに
余った金が貯金に回されるという声もあるがすでに元からためてるやつは貯めるだろうし 使うやつはパーと使うに決まっている

俺としては3万円じゃ経済効果薄すぎると声あげたいね
0994キム・ロジャース
垢版 |
2020/03/25(水) 21:46:25.68ID:jHz3DkCV
かましたんど。
明日や。
大韓帝国の生き様。
見さらせや。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。