X



【ウォニャス/コスピャス】ドルウォン1,219.90 (-12.10 -0.98%) 20:31:14 KOSPI1,686.24 ( -18.52 -1.09%) [3/26] ★33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/26(木) 20:32:57.80ID:CAP_USER
ドルウォン
1,219.90 (-12.10 -0.98%) 20:31:14
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,686.24 -18.52 -1.09% (取引終了)
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
516.61 +10.93 +2.16% (取引終了)
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
★32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585208450/

★1が経った時間 3月23日08:30
おいこら回避
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:47.30ID:IM7GyQs4
スレ立ておつです
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:11.79ID:4vTPlYuJ
コリャだめどす
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:15.18ID:5BBZgdh2
韓国は世界一なのです
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:02.55ID:IM7GyQs4
>>9
ザイニチパラサイトの祖国送還は確定してるんだが?

半島で勝利をかみしめてこいwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:04.77ID:MRjgqhvW
合言葉は?
ウォ!!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:16.77ID:GntaQJ/s
猿♪

ゴリラ♪

チョンパンジーwwwwwwwww

猿♪

ゴリラ♪

チョ…w チョンパンジーwwwwwwwwwwww
0015鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:19.79ID:e+2VaTHO
また、円買いに逃げてきたんですけど〜
まあ、副作用で日経先物が戻してるんですけど、スレ的には面白くない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:38:25.05ID:6BciplbX
在日パラサイト株捌いたらシノギが減るって面白いなぁ
0019鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 20:39:30.32ID:e+2VaTHO
アドレス貼れないけど、為替サイト ZAI

>パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長が「FRBはまだ行動する余地がある」との見解を示すと、ドル売りでの反応が見られた
0020たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:15.45ID:cxaUsedT
電話で防振りに対応出来なかった無念…
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:28.83ID:fZT6gYk5
最近の値動きの感覚に慣れてしまうと、
1,219とか言われると、
なんだよウォン高じゃねえかよ、と
思ってしまう。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:34.36ID:GntaQJ/s
ウェーハハ!今日も致命傷で済んだからウリの勝ち!!

バカチョンの唯一の幸せは「バカ」だってことだ
バカチョン最大の不幸は「チョン」だってことだ

w
0023日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:43.57ID:ChZFtX0E
>>14
貴様ナマモノを猿と同列にするとは何たる侮辱か!
猿に五体投地してマリアナ海溝より深く反省しる!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:41:23.24ID:Z+1bYbV4
パウエル口先したんか
そりゃドルインデ下がるわな
んで、ドルインデ下がって高値に振れてるからウォンもうっきうき、ってか?
どこに韓国の上がり目があるのやら…吸われて終わりそう
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:41:39.32ID:rmBlaHd/
グラフ更新
つまんない・・・(´・ω・`)
https://i.imgur.com/LaYjm0I.png
0026新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 20:42:09.86ID:OlgpUzl+
>>7
今日は筋肉痛でおやすみです( ̄▽ ̄;)

ウォニャス!
ヾ(*>∀<)ノ゙
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:42:40.42ID:t+bTPtg/
>>10
スピリタス!

53 名前:韓国世界一 ◆m8PZApKcNc [sage 韓国の叫び] 投稿日:2007/11/17(土) 16:52:59 ID:/6yu1tui
>>34
引火してビンを落として割れていっぱい燃えた
パンツだけじゃなくて腹の部分のシャツも燃えた
そして陰毛が燃えた
火傷したのはチンコだけじゃない
全裸で試すべきだったと後悔してる
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:42:44.77ID:IM7GyQs4
仕入れ先から出入り禁止
納入先から契約打ち切り

仮にコロナが終息しても南朝鮮の生きる術はない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:42:56.52ID:EyPAk2nX
そろそろ1300に向けてブーストして頂きたい。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:43:17.19ID:RkclE7KB
もう、上げても下げても地獄だろ(笑)
0039新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 20:44:11.53ID:OlgpUzl+
>>36
明日の朝までだねー
★1に戻るだけだけどw
(`・∀・´)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:44:14.64ID:Fz0NcanX
赤子の手は捻るもの
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:45:07.21ID:zHQTMz1b
>>36
どっちゃでもいいよ。

1200切って終わってもまた遠からず1200に戻ってリスタートするだろうし
0046新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 20:45:18.01ID:OlgpUzl+
>>41
ドイツはもうあかんって思ってる
(*`ω´*)ฅ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:45:36.46ID:IM7GyQs4
>>28
仕入れ先から出入り禁止
納入先から契約打ち切り

オマエ、祖国の状況分かってる?
ザイニチパラサイトが無傷で済むと思ってる?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:38.79ID:6BciplbX
在日煽って糞株握らせるのも楽しくなむてくるよな
日経と在日の悲鳴が韓国の株に連動して面白い
買い煽りしたら朝鮮人の血で在日は買うだろ?
連動して在日と韓国人は地獄に落ちればいいと思うよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:09.43ID:zHQTMz1b
精神防衛線ww

必死に守らなきゃいかんのはシコリアン政府であって、俺らはただの観客なのにw
0062鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:12.70ID:e+2VaTHO
1200割ってから言うならまだしもねえ
バカは数字わからんだろけど、けっこう遠いぞ
0064こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:25.05ID:8SC0s3Sg
>>48
まあ、訳わかってないホロン部がこんな額で「勝った」と喜んでるとか
笑えるので、それはそれで。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:28.53ID:qnbi0yQI
1220.5-16.400 (-1.33%)

ネトウヨってマジ低脳だなww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:08.37ID:IM7GyQs4
>>69
1200を切ってから騒げよカス
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:08.67ID:Fz0NcanX
在日は自分の国に帰れないんじゃないかな
日本から円なりドルなり送金させたいだろうし
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:15.72ID:Z+1bYbV4
最初にかなりヤバいと言われた2018から1年
2019夏に再度ヤバいと言われ
2020冬-春にもっとヤバいと言われ
スワップ返済期限の2020夏…とうとう終わるんだろうな
0079こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:42.61ID:8SC0s3Sg
ウォンの乱高下がなんでネトウヨの黒歴史になるんですかね。
馬鹿の言うことはさっぱり解りませんね。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:55.64ID:6BciplbX
在日と一緒に朝鮮人は落ちるナイフ掴んで滅べや
パニック煽りして自滅して泣きわめくがいい
煽ってんのが朝鮮人だからな
自滅だよw自滅w
朝鮮人が朝鮮人を追い込んでるんだぜ
勝手にパニック喚いてくれるのは糞面白いわ
そして日本で喚いた朝鮮人が韓国を追い詰める
笑いしか出ないよな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:13.44ID:u/2RjMdF
わずか10日で、1282から1220
ネトウヨ死亡。ムンちゃん最高!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:46.04ID:wEXy7x7b
>>52
1200が既にやべえラインなのにマヒしてるなw
大丈夫、韓国がやらかして経済崩壊カウントダウンだったのは
普通に歴史に残るよ
この後、立て直しても、ドカンと弾けても
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:45.84ID:oP+1chN3
1200 梶原景時の乱(梶原氏滅亡)、無名草子完成、道元誕生、朱子没
1201 叡尊誕生、式子内親王薨去
1202 ジョンがアキテーヌ公領を没収される、チンギスハンがタタールを攻略、第4回十字軍、建仁寺建立、寂蓮入滅(新古今和歌集の編者の一人)
1203 比企能員の変、源頼家将軍就任、第4回十字軍がコンスタンティノープルを占領
1204 ビザンツ帝国一時滅亡しニケーア帝国で再建、源頼家暗殺、アリエノール・ダキテーヌ没(英仏の争いの原因になった女傑)、藤原俊成没(千載和歌集の編者)
1205 新古今和歌集編纂、畠山重忠の乱、北条時政が追放され北条義時が執権に、ジョンとインノケンティウス3世の叙任権闘争、北条政村誕生、藤原隆信没(源頼朝像を描いた人)、ジャムカ没(チンギスハンのライバル)
1206 チンギスハンがモンゴルを統一しモンゴル帝国を建国、アイバクにより奴隷王朝が成立、グユク・ハン誕生、重源入滅
1207 九条兼実没(『玉葉』の著者)
1208 シモン・ド・モンフォール誕生
1209 フランチェスコ会結成、ケンブリッジ大学創立、アルビジョワ十字軍開始、モンケ・ハン誕生
1210 土御門天皇譲位、順徳天皇即位、陸游没(漢詩)、アイバク崩御
1211 カラ・キタイ(西遼)滅亡、カシミール大王誕生
1212 フリードリヒ2世戴冠(独)、少年十字軍開始、後堀川天皇誕生、金方慶誕生(元寇の将軍@高麗)、法然入滅
1213 和田合戦、蘭渓道隆誕生
1214 ブーヴィーヌの戦いでジョンがフィリップ2世に敗北、ロジャー・ベーコン誕生、ルイ9世誕生
1215 マグナ・カルタ提出、ラテラノ公会議、超☆世☆紀☆大☆ハーン・フビライ生誕、栄西入滅、北条時政没
1216 ドミニコ会結成、鴨長明入滅
1217 忍性誕生
1218 ナイマン部がモンゴルに征服される、藤原頼経誕生、仲恭天皇誕生、フラグ誕生、ルドルフ1世誕生(ハプスブルク初のローマ皇帝)
1219 源実朝暗殺し源氏将軍断絶、公暁処刑
1220 後嵯峨天皇誕生、慈円が愚管抄を著す

韓銀頑張ってるので年表更新しとくか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:27.65ID:CAFNyXgh
>>1
【速報】
韓国政府、在日韓国人の強制帰国命令発令を本格的に検討。
文大統領は会見で「ウリナラ経済は今、未曾有の危機に陥っている。ついては現在、海外で生活している韓国人の皆さんにも協力を仰ぎたい。韓国人の総力を結集するときがきた。みなでこの危機を乗り越えよう。」と述べ海外在住の韓国人に帰国を要請する方針ダ。[3/26]
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:49.31ID:nyBn6Wyn
精神防衛線とやらが見えてきたところで冷静に考えてみたんだけど
1円=10ペリカ
1円=約11ウォン
うーむ・・・うしうし・・・
0094新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:09.75ID:OlgpUzl+
おい!韓銀本気出せよ!
おしもどされてんぞ!
ヽ(`Д´)ノ
https://i.imgur.com/muWCMT6.jpg
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:47.89ID:IM7GyQs4
>>90
おつかれさまでした (*´ω`)o∪∪o(´ω`*)
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:51.60ID:wDg1ysXD
ネットで「ジャップ連呼」しているのは韓国人だ!
在日韓国人の身元調査をすればすぐにわかるが
在日1世はほぼすべてが韓国軍に殺さそうになって
日本に逃げ込んできた密入国犯罪者だ。
そんな奴らが「じゃっぷ連呼」なんて笑わせるよなww
在日は韓国に逆らうと「義務兵役」されること恐れている。
5ちゃんに巣くう在日も「兵役怖い」のカスチョンばかりwww
0099新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:05.16ID:OlgpUzl+
>>90
お疲れ様ー(*゚▽゚)ノ🍺
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:27.97ID:6BciplbX
>>86
そうヤバくないよなぁ
それでいいんだよ
朝鮮人は
それでいいんだよ朝鮮人だから
もっと朝鮮人のパニック煽りして自滅していこうよ
在日の韓国関連株が下落して喜んで韓国の個人投資家が借金抱えて
それでも日経下がったと喜んで日本ガー
最高だよ朝鮮人w
0106鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:56.16ID:e+2VaTHO
>>93
1292は丸一週間前ですね
なんで逆もあり得るのがヲンだって考えないんだろ
0111鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:07.07ID:e+2VaTHO
>>105なあハゲ

そう言ってる間にも、ウリナラのHP吸い取られてるんだって事もわからんのか?
本当に?w
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:15.15ID:CAFNyXgh
>>82
わずか1週間で、1,193.07から1,292.93
バカチョン死亡。ムンちゃん最高!www
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:31.65ID:MRjgqhvW
>>90
ショウトーツ!!
※ 親日国パラオの「乾杯!!」
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:32.50ID:wWOtqR1T
>>1
よくこれだけの情報でスレ伸ばせるよな

どんだけ韓国に興味あんだ?
普通全く興味ないんだが!

どういうこと?教えてバカウヨニート
0116新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:33.64ID:OlgpUzl+
>>108
効かぬ!(*`ω´*)ฅ
やり返してやる!
(๑´ڡ`๑)ぺろぺろ
0124鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 20:57:47.37ID:e+2VaTHO
>>109てーか、ヲン安は輸出に有利wって言ってたのはどうすんだろね
今のご時世で、ヲンが高くなった(仮)として、それで何がどうなるかを説明で北棄民皆無
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:08.71ID:ENysiWQ8
韓国軍はよくオトコ同士の濃厚接触しているけど
コロナに罹っても平気な狂人な肉体を持っている
在日は兵役義務後、ぜひとも入隊すべき
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:50.06ID:wEXy7x7b
>>105
ハゲタカお腹空かせて準備運動してるとこらしいよ
韓国がもう少ししたら40億ドルぐらい太るらしいから
いくらハゲタカでもお肉ついてた方が食べ易いからね
0129新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 20:59:09.44ID:uY04DjiR
>>125
仲間由紀恵さんやからね
(`・∀・´)
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:59:31.84ID:5BBZgdh2
今まで本気を出していなかっただけ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:01.31ID:CAFNyXgh
給付金10万円貰えると思ってた、在日韓国人が大荒れしてるね…(´;ω;`)
アベサン「え?おまエラの分はないよ?w」
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:05.04ID:MRjgqhvW
>>128
肋骨のデコボコが直感できる「洗濯板」と聞きましたが? w
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:12.94ID:CAFNyXgh
実際、強制帰国命令が出たら在日韓国人はどれほど荒れ狂ってしまうのだろうか…(´・ω・`)
0138新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:27.77ID:uY04DjiR
>>135
ぬこーーーーー!!!
ฅ•ω•ฅニャニャーン✧
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:30.82ID:/GFoxHmV
>>105
パチンカスのチョンはパチンコに例えたら分かりやすいだろ^^
当たりのない台になけなしの金をつぎ込んで、しかもそれだけじゃ足りないからやくざにも金借りて買った玉でうってるようなもんだ^^
あたりはないから、あとはわかるよな?^^
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:17.33ID:wDg1ysXD
在日韓国朝鮮人が日本でやってること
・左派の民主党を支持し、在日韓国人の利権を広げよう。
・保険金を支払っていないが、年金を日本に払わせよう。
・在日韓国人は、民主党や北朝鮮とも協力し、外国人参政権を手に入れよう。
・韓流を利用して、日本国民を取り込み、民主党に投票させよう。
・民団は、生活保護をもらえるマニュアルを用意している。
・日本人より簡単に生活保護をもらえるようになっている。
・民団が協力するから、生活保護をもらおう。
・韓国嫌いの日本人には「これからは協力しよう」と言って騙せ。
・老人や女性には、日本のひどい話をして同情させ、民主党に投票させろ。
・日本のマスコミには、すでに韓国人を送り込み、支配している。
・馬鹿な日本人を利用して、在日韓国人の為の革命を起こそう。
https://minkabu.jp/blog/show/669557
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:58.04ID:0gJXsZj5
>>103
思ってたより長くじりじり下がったよね。もっと劇的な破滅なのかと思ってたけどね。マジでコロナのかげでひっそりと息を引き取るになりそうだ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:09.98ID:MRjgqhvW
>>135 >>142
ウォニャスみー。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:28.75ID:6BciplbX
むしろさ
パニック朝鮮人を煽って感染拡大と韓国の死滅を目指してもいいね
0151新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:37.51ID:uY04DjiR
>>144
神酒さんのぬこでヾ(*>∀<)ノ゙
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:56.70ID:IM7GyQs4
>>142
>>145
本国政府は飽きてないぞ

粛々とザイニチパラサイト送還の手続きを進めてる
0157新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 21:04:05.98ID:uY04DjiR
>>148
ウォニャスme!ヾ(*>∀<)ノ゙
0158チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/26(木) 21:04:07.55ID:bvGWqUx4
米国じゃもう最大で13万円配られること決定してるのに
日本は富層にも配られること理解得られないと見て見送りなんてダサい
どうでもいいから配れ どうせ金持ちがもらおうが公平で配られるなら何でもいい

というわけでただいま
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:04:48.52ID:CAFNyXgh
ていうか韓国に負けるような国はもうとっくにホロンでると思うんだよな…(^_^;)
0160新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 21:04:49.84ID:uY04DjiR
>>158
おかえりなさい(≧▽≦)
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:21.76ID:wDg1ysXD
こういう犯罪者民族はなんとかならんかね
●金寿明→韓国人 女性を車中に連れ込み強姦。被害者は13歳〜24歳の女性約30名
●李昇一→韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一→韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝→韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ→韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:06:06.76ID:IM7GyQs4
>>163
 敵
 国
 人
 だ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:06:50.00ID:0gJXsZj5
>>115
わたしら韓国のストーカーだからw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:06:58.98ID:X8hx7sP8
>>52
1292まで逝ったのにか?ww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:06:59.40ID:m9Qoxw4c
さいたま市も結局マスク配ったし

在日にも供与されるんじゃないかな?(´・ω・`)

適切ではない措置だったから
発言を撤回して朝鮮学校にもマスクを配ったんでしょ?(´・ω・`)
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:11.48ID:6BciplbX
お給料がウォンになっちゃった
煽ったら在日株死んじゃった韓国も借金だらけになっちゃった
ウォンが滅びたらお給料半額?w100分の1?
下手したら1万分の1?w
パニック煽って成功したけど給料ウォン払い?w
クッソ面白いから煽り倒して応援する方が楽しそうw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:17.97ID:tEcnLiEz
>>161
オーバーシュートとかロックダウンとか
0180鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:59.46ID:e+2VaTHO
>>171
てか、最後に1200割ったのが3月20日で、それからず〜っと1200台
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:09:22.26ID:X8hx7sP8
>>177
物乞いレスのときは即NGw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:09:34.62ID:Mty1MpxI
>>173
やっぱり日本の首都でありあらゆる権力が集中してる東京がヤバイと

株価は敏感に反応するのか(´・ω・`)
志村さんもそうだけど感染源の特定できてない患者が東京で増えてるってのは怖いな

クラスターが特定できてないってことだから
隔離できない(´・ω・`)
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:10:14.55ID:6BciplbX
ねえねえ親韓株から暴落してるよ?
お給料ってさ
どうやって貰うの?
パラサイト先でパニック起こしちゃうんだ?
井戸に毒を撒くんだ?
その井戸の水飲むの誰?wやっぱり朝鮮人だねw
面白いわぁ毒撒いた水飲んで喚いてやんのw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:00.60ID:MRjgqhvW
1,221.21 -10.79 -0.88%
1220切りは、うたかたの夢だったか。w
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:40.33ID:8RN8fYKe
今みたいなドル買い円買いみたいな状態が一番ええねん
ウォン安になるしクソチョンコが日本に来にくくなる
0198チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/26(木) 21:13:09.26ID:bvGWqUx4
ってか、もう1220まで下がってきたのか
韓国はこれから助かるなら日韓スワップいらないね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:13:17.73ID:GntaQJ/s
>>86
2回も破綻してIMFからも次はないと言われているけど
バカチョンは死ぬまでバカチョンだから永遠に気づかない
それでこそバカチョンだ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:14:25.75ID:vmLgpLU6
>>190
日本国籍持ってない人を「日本人じゃない」というのは
ヘイトではありませんねw
いったい何が問題なんでしょう?w 説明できますか?w
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:14:38.93ID:GntaQJ/s
>>184
パラサイトが主人を追い出してもアスファルトの上で干からびて死ぬだけ
在日パラサイトには理解できないだろうな、韓国が理解できずにこれから死ぬように
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:15:16.37ID:Xu/DohBQ
お?1200が見えて来たな
今月はチョン大丈夫みたいだなw
来月に期待
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:15:16.45ID:6BciplbX
在日?日本の井戸に毒撒いたら
朝鮮人が飲むんだぜ?
知ってた?
知らないよな
朝鮮人が井戸に毒を撒いてるのに避けるよね?
でも朝鮮人が井戸に毒を撒いてる朝鮮人が苦しむんだろ?
やっぱり朝鮮人だよなw
知ってたw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:15:23.72ID:oba7Dg3N
>>163
日本語使うな寄生虫
0212鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 21:16:13.11ID:e+2VaTHO
なんでメディアは、「都市封鎖、いわゆるロックダウン」って言うかね
都市封鎖でええやん、あるいは籠城
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:16:48.10ID:GntaQJ/s
>>212
神、いわゆるゴッドって言いたい年頃なんだろう
0215チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/26(木) 21:17:17.00ID:bvGWqUx4
ってか、サムスンはとうとうEUV活用したメモリー出荷するらしいで

Samsung、業界初のEUV採用DRAMモジュールの出荷開始
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1243210.html

この調子で来年まで生き残ってるんかな まあ、米国取り立てにやられなきゃ余裕かな
まあ、潰れることお祈りしとくぜ(酷い
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:19:25.35ID:H0+WskjE
>>16
単に放置されてるだけ
アメリカ、ヨーロッパの方に集中してる
その間に借りた金で下げたみたいだね
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:19:32.73ID:dj/zC9Fw
チョンがヘイトなら実はジャパンもヘイトなんだよね。
チョソンが発音しにくいからチョンと言われるようになった。
日本が発音しにくいからジャポンとかジャパンって言われるようになったんだろ。
同じじゃん。
朝鮮人をチョソンという正式名称で呼べば良いんじゃね?これでヘイトと呼ばれる筋合いはないと思うんだけど。
0227チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/26(木) 21:19:45.66ID:bvGWqUx4
>>222
物売りたくても社員は4月まで入国できなくて苦しそうw
テレビ電話で商品説明するしかなさそう

まあ、流石に日本社員くらいはいるだろうけど
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:20:20.91ID:6BciplbX
分かっていたら怖いよなぁ日経下がるのもダウ下がるのも半導体指数が下がるのも
でも朝鮮人は自分で井戸に毒を撒いて喜び自分で飲んで死ぬんだろ?
さすがコリアンだよなw
そういう生き物なんだよ 安心して自滅しろ
止めても聞かないから煽ってやるよ
己の行動で朝鮮人が朝鮮人を滅ぼせ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:20:38.56ID:qnbi0yQI
ネトウヨになるのは発達障害者
0233鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 21:20:40.84ID:e+2VaTHO
>>221
英語圏だけやん
頭数で言うなら北京語かヒンディー語じゃないと筋が通らない、ふ〜き
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:20:55.12ID:8t+dPQQO
みずほ銀行の投資型企業年金サービスのうち
ハイリスクハイリターン型のものには
7%ほど韓国株が含まれている
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:21:07.05ID:0uPnEuSn
勢いないんだから
もうクソスレ建てんなよ
韓牛商品券でももらってろや
0239こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/03/26(木) 21:21:46.77ID:8SC0s3Sg
>>225
それならそれで、第二幕開始!金も無いのにどう乗り切る?の巻き、
が見れるかもしれないので、多少の娯楽にわ。w
0242鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 21:22:00.61ID:e+2VaTHO
ベストエフォートを理解できないコロコロハゲ231
収入比例の最高額だけを見る乞食頭
0243新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 21:22:05.88ID:uY04DjiR
>>235
勢い1000以下になってもおいらは楽しいから続けるよ
ヾ(*>∀<)ノ゙
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:22:24.70ID:GntaQJ/s
>>226
韓国人にとっては韓国人であることが最大のコンプレックスなんでね
だから韓国人であることを必死に凄いと持ち上げるorバレないようにしてバレたら発狂する
この両極なわけ、整形してマネキンの失敗作になってる韓国人を見てもわかるだろう
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:22:25.02ID:SxRyrPm0
>>230
世界174ヶ国からハブられたのは封鎖ではないのか
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:22:35.28ID:2l26Lo3W
鎌倉幕府の成立と関ケ原の戦いが見たい
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:22:52.89ID:vmLgpLU6
>>231
未来に借金するのが偉い,ってどういう理屈?w
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:22:55.10ID:4gy50Zs1
はよ、潰れろ韓国
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:22:56.16ID:0uPnEuSn
>>238
7000ねぇw
和牛でも食ってろ豚
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:23:05.36ID:G6gq8Y7S
>>52
韓国じゃ中小企業の倒産激増で失業者も激増してるってのに暢気な連中だな。
3月末にはほぼ全滅すんじゃねーの?
在日コリアンを兵務庁に通報したら金の詰まった糞袋としてらマジで回収にきてくれそな勢いですわ(笑)
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:23:17.21ID:EcptCUKA
>>233
他言語圏も純粋に国内向けだけじゃない発表では都市封鎖はロックダウンって言ってると思うよ
うちはこれをやっています、っていうのを誤解なく各国に伝えるために単語統一してるだけだから
0257新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 21:23:32.64ID:uY04DjiR
>>251
お前、豚のフンやん
ヾ(*>∀<)ノ゙
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:23:52.17ID:MRjgqhvW
>>243
頑張るニャス!
応援するニャス!!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:24:22.34ID:mA1qgvqk
>>231
> 米「現金13万」韓「現金8.6万」伊「現金30万」英「賃金の8割」西「賃金の全額」日「肉と魚」

それぞれの財源ってどこ?
と言うかイタリアに至っては万年財政赤字だろうが
0264鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 21:24:22.76ID:e+2VaTHO
>>245
自分で扉閉めてこもるか、周囲を囲まれて閉じ込められるか
見た目は一緒〜
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:24:52.69ID:0uPnEuSn
>>257
次スレがんばれよ
余裕で応援してる
ところでお前だれ?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:25:09.51ID:JzWPDEDo
まぁ経済止まってる今ってウォン安のダメージが通常時よりも抑えられてるんじゃないかな?
1200だろうが1300だろうが意外と大したことないのかもしれない。知らんけど。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:25:09.77ID:9v2ZKwh6
>>261
既になってるけど。
0270チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/26(木) 21:25:43.90ID:bvGWqUx4
昔ならいざ知らず今では外来語使うのも当たり前なんだよな
全部日本語にするとややこしくなるやん
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:25:50.99ID:6BciplbX
ねえねえ
朝鮮人の血が朝鮮人を殺すんだよ?
朝鮮人の経済を朝鮮人が壊して喜んでるんだよ?
止めても聞かないよね?朝鮮人だもの
だからね朝鮮人の自滅を見送ってあげるw
それが優しさだよ?だって君が朝鮮人だから止めても聞かないw
0272鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 21:25:55.78ID:e+2VaTHO
> 勢いないんだから
> もうクソスレ建てんなよ

> 次スレがんばれよ


さすが3レスバカッパげ
0274新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 21:26:06.36ID:uY04DjiR
>>262
ですよねーw
誰も傷つかないで楽しめる
(〃´ω`〃)
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:26:21.55ID:GntaQJ/s
>>269
に、永遠になれない棄民エベンキ

w
0278新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 21:26:51.14ID:uY04DjiR
>>266
このスレを動物園さんと一緒に立て続けてるものだよー
ヾ(*>∀<)ノ゙
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:27:26.18ID:qnbi0yQI
なんかさ〜もう勝負はついたよね、ネトウヨの完敗だね
敗因はやっぱネトウヨが低知能で底辺民だったためだね
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:27:43.71ID:GntaQJ/s
>>276
ヲンがあがって大勝利と信じて疑わないなら祖国にかえって幸せになればいいだろ?
栄光の大韓民国が待ってるぞ(笑)
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:28:01.14ID:pzOhBZER
>>231
大盤振る舞いされても結局後でその分は別の形で取り立てられるもんだぞ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:28:16.19ID:0uPnEuSn
>>278
ここは動物園の動物みたいな奴が
たくさんいるんだな
よくわかった
がんばれよ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:28:21.20ID:SxRyrPm0
>>267
経済が止まろうが何だろうか、借金の支払いは来るのよ、そもそも、掛けで買った部品代も払わないといけんし、物売れてないのにね
0296新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 21:29:11.24ID:uY04DjiR
>>291
でもお前、豚のフンだけどな
ヾ(*>∀<)ノ゙
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:29:20.51ID:0aiUJXG1
>>276
イイ事教えたる
国に帰って「チョッパリから差別されたニダ」ってキャンペーンしてみ?
多分寄付金が億レベルで貯まるで
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:29:21.85ID:9v2ZKwh6
>>231
韓国はそんな数字出てない。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:29:36.71ID:qnbi0yQI
日本は韓国に負けたんだから、大人しく素直に韓日通貨スワップを締結すべきだ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:30:09.74ID:GntaQJ/s
>>291
破綻後の韓国は、動物園にするには居る生物の見た目が悪いね
やっぱ第3のウイグルチベットだね
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:31:31.97ID:0uPnEuSn
>>306
へぇそうなんだね
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:31:40.31ID:qnbi0yQI
韓日通貨スワップは戦勝国の韓国による敗戦国の日本への支援だ。
日本国民は韓国と韓国大統領に感謝しろよ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:32:28.12ID:GntaQJ/s
>>316
でも韓国人って人間と臓器の形合うの?(´・ω・`)
0324チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/26(木) 21:32:45.54ID:bvGWqUx4
>>319
夏目漱石「せやな 朝鮮人だったら英国に行くことは叶わなかったところだった」
0326鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 21:33:16.71ID:e+2VaTHO
>>314
ストップモーションのように、ゆっくりは動いてるのよね、じわじわ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:33:32.17ID:0aiUJXG1
>>314
もしかして…朴パク夜食タイムかな?
0333アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/03/26(木) 21:34:25.22ID:Crr5kmzt
>>293
(´・ω・`)ノ 相手をぶん殴る!オックスフォード!ケンブリッジはオカマだ!
…ラグビーは野郎のスポーツです
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:34:26.71ID:N3zAiO1d
私のハートはストップモーションと申したか
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:34:38.83ID:O+GrKVyY
>>203
15が一番多いような
0337新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 21:35:03.19ID:uY04DjiR
>>203
あじゃぱー(≧◇≦)
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:35:12.06ID:0uPnEuSn
>>322
レス乞食は黙ってろ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:35:34.07ID:iSiuHr+R
ホンマに下等生物やわ今の日本人って
劣等豚民族日本人はハッキリ言って世界の恥になってきてるわ
もう一度原爆落とされたほうがええわ気持ち悪すぎるこの下等生物ども
劣等豚民族日本人が一刻も早く一匹でも多く滅びますように(・人・)
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:35:46.36ID:qnbi0yQI
ネトウヨ、ねぇ〜教えて
日本が韓国に大敗北して、今どんな気持ち?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:36:03.02ID:GntaQJ/s
>>339
あれあれ?僕またなにかやっちゃいました?(´・ω・`)
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:36:22.75ID:VrBPUpEw
>>345
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:36:51.92ID:0uPnEuSn
>>338
つまらんからやじるし辞めて
0358新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 21:37:32.46ID:uY04DjiR
>>351
今んとこ韓銀沈黙中w

1222.22w
(≧◇≦)
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:37:41.26ID:VrBPUpEw
>>343
お前何で日本に居るの?
早く祖国に帰れよ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:37:44.36ID:GntaQJ/s
>>343
お、遺伝子が火病の発作起こしてるじゃん
遺伝子の一個一個が病気とかかわいそうなチョソン人(´・ω・`)
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:38:13.38ID:xbYWOOzc
1,222.22 -9.78 -0.79%
21:37:16 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

じわじわ にやにあにあにあ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:38:43.86ID:0uPnEuSn
>>363
そいつホロン部だろ
NG推奨
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:39:31.33ID:GntaQJ/s
>>358
立ち泳ぎで足を止めたら終わり
レオナルド・ディカプリオの様に美しくは沈めねーぞチョソン人
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:40:12.33ID:VrBPUpEw
>>360
お前が何で日本に居るのかが理解出来ないだけだよ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:40:54.45ID:GntaQJ/s
>>369
とうとう投影の症状まで出始めたかチョソン人(´・ω・`)
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:41:47.90ID:iSiuHr+R
今日も職場の近くのドラッグストアに開店二時間も前から劣等豚民族日本人がアホ面晒して何十匹も並んでいたわ
マジでゴキブリかと思ったわ
まぁ、劣等豚民族日本人なんてこんなもんやわな
ここまで愚かで憐れな生き物世界中探してもおらんわ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:43:17.55ID:SxRyrPm0
まぁ、明日、ドルもダウも上がるだろうしなぁ
それ見てAIがなんと指示するかなぁ
ウォンなんて持ってるんじゃねーよって言うんじゃないかなぁ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:43:20.69ID:GntaQJ/s
>>382
買う金もないから何時も店のゴミ箱漁ってるせいで
朝っぱらからそんな光景見るはめになるんだよチョソン人(笑)
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:43:38.35ID:0uPnEuSn
>>382
年寄りのために日本の若者が
生きているんだ
英霊年寄りを敬い
若者は立派な養分となって
日本を再興する
0394新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:05.13ID:uY04DjiR
>>389
死にかけてますやんw
(`・∀・´)
0396!omikuji
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:49.59ID:zDOsga2G
>>9
折るじゃなくて捻るだろ、、、あっチョンかwwww
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:12.96ID:NCYWaDGP
まぁ外資が逃げても自国民が買い支えてるんならそれはそれでありな状況なのかな
あとは政府が経済対策で企業の経営を持ちなおさせることができるかどうかだけで
ここからが文のお手並み拝見ってことなんだろうな
0402鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:41.41ID:e+2VaTHO
>>382>>388
店が開く二時間前にお前は何してるんだとw
設定も満足にできないプロ無職w
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:17.62ID:SxRyrPm0
>>395
1220は充分安いけど、中小企業が潰れる程に
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:30.00ID:X8hx7sP8
>>265
どんな特徴なんだっけ?
マルちゃん蒸し麺焼そばと比較したときに
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:05.97ID:vmLgpLU6
>>395
アメリカに厳命?w
はて,そんなことはありませんが証拠をお持ちですか?w
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:48.41ID:pi9h6bTg
>>382
そんな国の人間になりすましてる国の人間がいるらしいよ
しかもほぼ全員。どう思う?
0419新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:53.25ID:uY04DjiR
>>415
2000切ったらやばいねんで
(`・∀・´)
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:32.77ID:X8hx7sP8
>>417
なるほど
ダシ粉かけるとかじゃないんだ
0426新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:07.09ID:uY04DjiR
>>420
今必死で下げてるね
(≧◇≦)

1220.66
0428鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:24.49ID:e+2VaTHO
>>412
正月ごろから更新もできない腐れコピペ

再びZAIより
>ドル円リアルタイムオーダー=110.20円 超えるとストップロス買い

意味わからなかったが、損切りのことをストップロスって言うのね
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:26.43ID:X8hx7sP8
>>419
切り倒してるやん
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:40.46ID:9eKmU6/b
>>417
家は叶や一択
0442IQOS ◆BBz8E8odeQ
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:14.69ID:GC/79ZRp
1,220.70 -11.30 -0.92%
21:51:45 - リアルタイムです.
ケッ
0443鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:16.26ID:e+2VaTHO
>>427
コロナ暴落で、日米などは4年前水準まで下落
何故かウリナラは、10年前まで飛んでった
そしてまだ、過去の世界にいる

理由はわからない事にしておく
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:26.76ID:O+GrKVyY
>>421
一芸w
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:54:01.31ID:iSiuHr+R
まだ転売目的でドラッグストアに開店前からアホ面晒して並んでるような下等生物が今の日本人
よくここまで恥ずかしい真似が出来るわ劣等豚民族日本人って…
マジで気持ち悪すぎる今の日本人って
お前ら劣等豚民族日本人って世界中で笑い物になってる現実を直視してくれホンマに
0461!omikuji
垢版 |
2020/03/26(木) 21:56:23.98ID:zDOsga2G
>>301
やなこった!パンナコッタ!
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:56:40.15ID:FDsxnYMZ
なんでチョンなんかに生まれたの?馬鹿なの?
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:56:54.80ID:JKHsM6qG?2BP(0)

朝鮮人氏ね
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:59:47.06ID:JaxSt0TD
為替スワップパワーをこんなに使ってしまったの?
どうするん?
0476新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 22:00:01.38ID:orvBWt4g
ニューヨーク前に撃ち合っとるw
ヾ(*>∀<)ノ゙

https://i.imgur.com/oPhnRum.png
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:01:15.73ID:dj/zC9Fw
恐らくチョソン学校で学んだ優秀な生徒だったんだろうね。典型的なチョソン人の文章で感心させられたわ。
こういった人間と共存は無理だと思うんだよね。そろそろ入管特例法の改正を考える時期に来たのかもしれない。
0482鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 22:01:18.22ID:e+2VaTHO
>>475
真面目に言っちゃうと、15日の選挙後、だしがらやでウリナラ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:01:59.32ID:xbYWOOzc
>>475
まだ スワップ出来て無いよ
前段階の状態 国内に残ったドル使って
できるだけ有利にスワップで引き出すように

しかし月末の支払いに間に合うのかって感じ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:04:41.95ID:6BciplbX
>>447
内容変わらんコピペやな
0492鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 22:05:13.83ID:e+2VaTHO
>>486
20時半ごろの、1218がピークでそっから戻してるだけなのよね
弾幕薄いにもほどがある
0499鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 22:07:00.99ID:e+2VaTHO
>>489
店が10時に開くとして、二時間前に職場にいたら泥棒ですがに
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:07:11.89ID:eQe4QYoA
↑この低能な書き込みで道徳的に上とか思えるアホな脳ミソじゃなきゃ1億ウォン稼いでも800万円にしかならない哀れな国じゃ生きて家ないもんなあ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:08:22.39ID:xbYWOOzc
>>496
年度末に出来るだけ下げておかなきゃ
膨れ上がった利息で潰れちゃうです
ロールオーバーも出来ないんじゃね
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:09:12.46ID:4e2kJYht
どーでも良い事かも知れんが
元々は1円=1ウォンだったのに円とウォンの価値に大分差が有るけど韓国人的にそれで良いの?
しかもスワップ結んで欲しい何て恥ずかしく無いの?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:09:16.26ID:SZX5xjQ3
>>496
禿げが韓国のドル量を見抜いてた上でスワップ情報でたら
まさかの可能性を考えて様子見くらいするでしょ
正式調印からの動きを見定めて今後どうなるか・・・

わしら底辺のチョパーリはそれを見届けるかないのですよ、ニヨニヨとね
0509鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 22:09:21.51ID:e+2VaTHO
あれ〜悪材料出てるのにダウ先物戻してるなあ

週間失業保険申請が、328万だとさ(10倍レベル
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:09:49.04ID:9eKmU6/b
>>446
宮民は家で喰うものだから大体常備してるw
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:10:20.86ID:vGi0TaCS
今日はまだインべ生きてるね(´・_・`)ちゃんと米タイム見れるかなー♪
0520新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 22:11:26.06ID:orvBWt4g
>>515
ぬーこ!ぬーこ!ヾ(*>∀<)ノ゙
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:11:54.87ID:O+GrKVyY
>>510
それもあって必死なんだな
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:12:47.44ID:4e2kJYht
>>512
禿げさんはそれ狙って上げてんじゃないかと一瞬思ったんだよね
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:12:54.03ID:pMvpNhE7
選挙前は
なりふり構わず
全力で
体裁整えておかんと

負 け て

牢屋送りだから

必死だな
0528チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/26(木) 22:13:11.74ID:bvGWqUx4
>>521
まあ、わざとウォン高にさせて
6月か9月の時にウォン安一気に行って殺すかもなぁ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:13:39.11ID:vnUNNU0C
さすが我らの文在寅はやっぱり天才だった
4000億ドルの準備金が実は本当に満額あったのにあえてすぐに尽きたように見せかけてアメリカにスワップを持ちかけた
空売り禁止により外資の撤退を誘導し一旦は1292までウォンを安く見せさせ通貨危機が起こるんじゃないかと国民に不安を与えそこから持ち直した英雄としての地位を得た
また、国民を先導し多少のリスクは抱えてもウォンや株を支えさせ、一人一人が国を支えてる意識を芽生えさせた

そして外資が抜けた後の穴だが、、えっと、どうしよう、、
在韓米軍駐留費ってーーw楽勝だろー?w
、、なんで払わなかったんだろ、、
駐留費払えなくて今月末の上手くロールオーバー出来ても200億ドルの償還、来月の800億ドルの償還、スワップ代金もし使ったとしたら3ヶ月後のドル支払い、、

文在寅クソだな!何考えてんだあのアホは!
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:15:07.97ID:N3zAiO1d
なんでムンムン雲隠れしちゃうの?
ムーンライトエナジーなの?
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:16:02.97ID:wjlBG2H2
数時間見ないうちに
韓国はずいぶん頑張ったんだな
チャートのヒゲの長さからして相当溶かしてしまった感じか
4/15の総選挙まではやれるだけやるんだろうね
そして、
磐石のムン政権が続く事を期待するよ
経済崩壊はその後でいい
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:16:25.55ID:yFDkzsab
為替スワップ正式に締結時にウォン高だと返済時はドルを借りてたからドルで返すんだから・・・
韓国内はウォン高で株価高くなって喜んでるみたいだから まぁ いいかwww
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:16:34.48ID:O+GrKVyY
小池栄子もいい女になったな
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:16:47.17ID:S0pSr3G2
マジでネトウヨは韓国笑ってられねーって
東京封鎖されるよ?
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:17:54.63ID:PHu2Edu7
>>543
ついてないよ。
それでもFRBから「確実に」借りられると思ってるみたいだけど、どうなることやら。
FiveEyesのオーストラリアと同列に扱われることはないのに。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:18:29.31ID:S0pSr3G2
>>550
次は大阪
次は名古屋
人ごとじゃないよ
0557チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/26(木) 22:18:29.78ID:bvGWqUx4
このパターンだとIMF危機また来るんじゃね?
もう助ける人いないけど
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:18:38.52ID:O+GrKVyY
>>546
誤爆ごめん
0559新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 22:18:43.09ID:orvBWt4g
>>553
まあ、その前にもう少しでニューヨーク開場だけどね
ヾ(*>∀<)ノ゙
0564新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 22:19:22.84ID:orvBWt4g
>>555
やっぱり可愛いw
٩(๑´〰 `๑٩)
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:20:08.19ID:4e2kJYht
>>549
改めてと言うか前回は警告通知で
今回は確定通知じゃないかな?
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:20:40.51ID:uLpyAFgH
ネトウヨがホルホルする程、韓国が強くなる
ネトウヨがホルホルする程、韓国が安定していく

ん?ネトウヨって韓国の守り神なの?
ありがとうございます!
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:22:00.60ID:ZhHq65P7
ウォン高に向かってますねぇ
またしてもネトウヨ黄金法則が発動したのでしょうか
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:22:44.44ID:wjlBG2H2
>>554
例の600億ドルは決定したわけじゃないんだ?
いろいろと条件や契約事項があるの?
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:23:26.04ID:S0pSr3G2
>>575
名古屋も大阪も落ちる
東京なんてオリンピック延期発表後なぜか
連日新型コロナ感染者数記録最多を更新している

今日も過去最多
明日も明後日も
そして経路不明も増えてる
https://i.imgur.com/OeWLyRm.jpg
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:23:46.29ID:iSiuHr+R
豚ウヨがネットでピーピーしてても韓国がポシャるなんてあり得ないんだけどな
劣等豚民族日本人にそんな力も影響力も無いんだから
韓国が万が一ポシャる時は日本も終わりなのが分かってないのが凄いわな
0592鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 22:24:58.43ID:e+2VaTHO
>>579
中身が、北斗晶と一緒なのは内緒に

>>589
どうせ死者数の話したらアクロバットになるからw
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:25:12.32ID:h7L/7xjG
( ・ω・)
来週にはドルが入るからって、残り僅かのドルを使ってるんですか?
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:26:22.84ID:PHu2Edu7
>>580
初回は40億ドルを借りるつもりらしいです。
レートや金利等、すぐに合意しないと月末までに間に合わないんじゃないかな?
アメリカの言い値で借りるとは思えない。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:26:27.98ID:xbYWOOzc
頑張ってウォン上げないと3月末で 社債の償還が出来ないで倒産する中小企業いっぱい出ちゃうよな〜
必死やね〜 でも1200でも 変わらなかったりしてな
0604鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 22:26:47.55ID:e+2VaTHO
>>591
線路と観光バスが通る幹線道路沿い以外は、風評と同調圧力ででマスクしてるのがいる程度で
0606口頭弁務官(大韓担当) ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2020/03/26(木) 22:27:05.54ID:YchwbWSm
拙僧が近未来を予言してつかわす!
キエェ〜!見えた!

ウォン安になれば、韓国製のメモリ、CPU、
フラッシュメモリが飛ぶように売れる
円高の日本東芝ストレージはフラッシュが売れずに
韓国に身売り
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:27:07.57ID:wjlBG2H2
既に小売店とか閉店しまくってる
輸入品の仕入れがきついんだろうな。仕入れたとしても売るのが難しいだろうし
食料自給率20%割れとか、こういう時に響くね
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:27:56.19ID:6UB4739C
>>603
スワップすると勝てる!って考えるのが朝鮮人
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:28:08.77ID:bCuw+6HH
不動産も危ないらしい
これ弾けるね
0616アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/03/26(木) 22:28:40.20ID:Crr5kmzt
(´・ω・`)ノ 100万ドル用意した。さっそく飯能信用金庫スイス支店の君の口座に振り込ませよう
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:28:43.51ID:HLkaCbhv
ただの世界的ドル安やん
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:28:58.60ID:xbYWOOzc
>>606
結構前から ウォン安だけど

売れてるの?
出てくる指標は皆 売上減だけど
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:29:25.44ID:wjlBG2H2
>>601,605
さんきゅ。てっきり満額スワップして貰えたのかと勘違いしてた
アメリカ国債とか担保にするのかな
4/15の総選挙までは頑張りたいだろうにね
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:29:52.45ID:cOi5VcYd
なんだなんだ、すごい戻してるじゃないか
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:29:57.50ID:8fA5sMfT
チョンが本気だして来たのか
月末の返済の為にどうしても1200以下にする気やな
どれだけドル溶かしたんやろw
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:30:54.89ID:v19PkIIj
今回乗り切ってもまだ570兆ウォン位は韓国株を外資が握ってるんだよね
コロナで世界情勢がどうなるか全く不透明だから安心は出来ないよ

ちょっとした切っ掛けでウォニャスは来る、きっと来る…
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:31:39.70ID:cJJTrVgv
まだスワップの金使ってないってことは、今週はどの金使ったの?
0642新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 22:31:51.09ID:orvBWt4g
>>617
なのになんでウォニャスなんだろねw
ヾ(*>∀<)ノ゙
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:31:59.98ID:PHu2Edu7
>>613
時期はともかく、異常な状態が何年も続いてるから、弾けた時はボンバーマン状態。
中小小売りがバタバタ逝ってるので導火線に火が点いてることだけは確実でしょう。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:32:33.63ID:xbYWOOzc
>>627
へ〜
在庫売り切ったら 売るも無いんじゃね

ウォン安で原材料の高騰
コロナで工場が可動出来ず
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:32:58.28ID:wjlBG2H2
>>625
実弾は良く見積もって300億ドル余りしか持ってないから、
債権とか叩き売りしたんじゃないのかな
そうこうしてるとタイムラグも生じるから一気に防衛し切れていないだけでは
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:33:39.80ID:iSiuHr+R
いま世界中で売れる製品は韓国製なの理解してるか豚ウヨ?
製造業壊滅した日本なんて韓国に部品売ることで生計立ててるだけなんやで…
韓国が部品買わなくなったら日本は終わりなんだが
それなのに嫌韓やれる神経が凄いわ劣等豚民族日本人って
0652鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 22:33:45.43ID:e+2VaTHO
>>647
てか、売りきったら在庫ないはずなんですが、矛盾ついたら反則なんでしょうな
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:33:58.16ID:qkZQPi5P
ウォーニャス!ウォーニャス!

次こそ尊氏公の上洛を!
0655口頭弁務官(大韓担当) ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2020/03/26(木) 22:34:27.16ID:YchwbWSm
この状況でも円高の日本は世界に食い物に
されてるだけさw
世界が不況で低価格な物品を求めるのに
円高で高価な日本製品は売れないw
日本の輸出産業はジエンドで韓国企業に
投げ売りだなw
0660!omikuji
垢版 |
2020/03/26(木) 22:34:40.16ID:zDOsga2G
>>593
ムンムンしてきました!
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:34:52.45ID:YsDAVHWC
結局乗り切ったのかよ
0662鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 22:34:52.48ID:e+2VaTHO
てか、半導体の意味わかってないw
RAMでも目盛でもなく、ざっくり半導体ってなんとなくw
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:04.41ID:dqdF1D7c
>>627
あとは何を売って糊口を凌ぐの?^^
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:06.29ID:ms46sdbP
>>651
そういえば折り畳みのスマホ売れてるん?
買った?
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:31.29ID:wjlBG2H2
>>627
サプライも日米台にシフトし始めてるし、韓国はみずから退場するって事なんだねw
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:46.80ID:dqdF1D7c
>>647
もうすぐ石油も尽きるんじゃね?w
0672!omikuji
垢版 |
2020/03/26(木) 22:36:23.69ID:zDOsga2G
>>640
リボ払いの甘い罠
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:36:37.64ID:C4zdpfhO
>>651
お前は韓国製の何を使ってるんだ?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:06.29ID:xbYWOOzc
>>655
すごいね〜

じゃ外資はどんどん投資してくると思うけど・・・

絶賛 退散中って
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:38:05.23ID:2KFa2v5W
⎛´・ω・`⎞こいつそのうちロシアかアメリカに暗殺されるんじゃないのw

WHO・テドロス「各国はこれ以上時間を浪費するな! 行動すべき時期は1ヶ月〜2ヶ月前だった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585222917/
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:38:05.29ID:dzFOIyh5
はい
完全に適正ラインにまで戻しましたね
スワップは通貨じゃなくて為替だから意味が無いと言っていた方々の話を聞きたいですね
0684!omikuji
垢版 |
2020/03/26(木) 22:38:31.99ID:zDOsga2G
>>614
💩があれば大丈夫ニダ <丶`∀´>
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:39:19.86ID:jbhktLCp
なにがあったんだ?
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:40:12.23ID:C4zdpfhO
>>679
洗濯機とか言って欲しいなw
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:40:25.30ID:57lGjZFh
>>688
Exynos
0702!omikuji
垢版 |
2020/03/26(木) 22:40:55.72ID:zDOsga2G
>>655
口のまわりが臭いぞ!パンチョッパリ!
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:41:46.15ID:O+GrKVyY
海外のアンテナ

【悲報】韓国銀行「青天井で量的緩和やる。ウォンは基軸通貨じゃないからヤバい?そんなもん知らん」 韓国人「完全に狂った…」
2020年03月26日22:15 韓国経済
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:41:50.37ID:C4zdpfhO
>>700
モーターを確認〜w
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:41:54.24ID:HLkaCbhv
小鍋の水は沸騰しやすく冷めやすい
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:42:01.40ID:57lGjZFh
>>704
韓国にはキムチ冷蔵庫があります��
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:42:09.68ID:V965QyCS
ジャップは魚券肉券ではしゃいでればいいよ
韓国は未来だけを見据えて突き進む
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:42:14.34ID:wjlBG2H2
>>693
おまエラにとっては、願望垂れ流しが論破って事になるんだなw
だから世界中で忌み嫌われるし相手されなくなる
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:42:54.10ID:PHu2Edu7
>>676
韓国の半導体はメモリー(RAMやフラッシュ)主体なのと、Samsung vs Hynixで叩き合いしてるから
付加価値が低い上に超が付く薄利多売です。
システム半導体(メモリー以外)のシェアでは、tsmcがSamsungにトリプルスコア以上の差を付けています。
加えて、細線化競争ではtsmcに2周以上の差が付けられてる状況。
特にGPUカテゴリーでは話にならない状況です。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:43:19.20ID:wjlBG2H2
>>711
流通量が小さいもんな。つまり、外資は逃げやすいとw
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:43:38.59ID:4ONVnhax
口頭弁務官さんって、物凄く頭が切れるね。素晴らしい経済理論ですよ。ああいう人が財務官僚なら日本の未来も明るいのに、国籍条項で優秀な人材の力を活用できない日本が傾くのも無理ないと思いました。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:43:54.75ID:C4zdpfhO
>>720
蒸発w
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:44:55.74ID:C4zdpfhO
>>730
さぁ帰国しよう
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:45:04.44ID:wjlBG2H2
>>718
ダンピングはしてないんだろうけれど、あいつらシェア獲得するためにはなりふり構わないって感じか
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:45:53.45ID:x0+yV9CX
>>718
最近はGPUにサムスン製を謳わなくなった

オーバークロック品は日本製が多いね
固体コンデンサーも

秋月行くとやっすい韓国製が混ざってるけど重要な所には使われない
0743鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 22:46:35.15ID:e+2VaTHO
>>728
全力でチャリ乗って高架くぐる時に頭ぶつけて、上半分が切れて飛んでった
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:47:16.77ID:xbYWOOzc
米国ちゃん始まったら

じわじわ〜〜っと
0753鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 22:48:23.61ID:e+2VaTHO
>>738一回だけ

自演しすぎてIP枯渇して、NG入ってる元のID出すんじゃねえよ無能w
0754Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/03/26(木) 22:48:26.46ID:/u7IPu8q
冫(゚Д゚) wwww

韓銀の今回の措置は、短期資金市場と社債市場に信用収縮の兆しが起きている中で出てきた。

米国株価指数とギフト指数が暴落しよう海外株価指数を原資産として株価連係証券(ELS)を販売した国内の証券会社がマージンコール
(証拠金を追加納付通知)を受けることになった。 マージンコールは株式を担保にお金を借りたとき、株価下落に担保価値が低下する証拠金
をよりかけることを要求される状況を意味する。

証拠金の要求を受けた証券会社が企業手形(CP)を大挙処分して短期資金市場での流動性梗塞が発生した。

パク・サンヒョンハイ投資証券研究員は「最近の金融市場での株価、債券価格、ウォンの価値が下落しており、短期流動性の不足の懸念が大きくなった」
とし「韓国銀行の事実上の量的緩和政策は、流動性の懸念を相当部分緩和することが期待されている」と評価した。

100兆ウォン規模の民生・金融の安定パッケージプログラムの主なサポート主体である政策金融機関に必要な資金を供給するための粘度政策の背景になった。
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:48:42.11ID:wjlBG2H2
そもそも今の状況で、
信用の無い韓国が食料や石油を必要なだけ買えるとは思えないんだがな
たとえ、ドルがあっても。決定的に不足してるだろうし
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:50:11.81ID:A5LjQQ2h
わしは韓国大嫌いだけど液晶テレビLG製だよ!同じ性能で日本製より
5万近く安かったから購入した・・・・55インチテレビ
地上波放送は見ないからPCモニターで
使用中!お気に入りだけど次は日本製にする。
0766新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 22:50:56.37ID:orvBWt4g
いやぁ、今晩のインベは見応えあるw
超楽しいwヾ(*>∀<)ノ゙
https://i.imgur.com/xjEyodM.jpg
0770新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 22:51:56.40ID:orvBWt4g
>>768
FXじゃないかとヾ(*>∀<)ノ゙
0771日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2020/03/26(木) 22:52:02.85ID:ChZFtX0E
>>752
最近hpの鯖に積んだSSD突発大量不具合出してえらい事になってるんだが
それ全部サムスンじゃねえかと疑ってる
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:52:10.22ID:x0+yV9CX
在コすら買わないサムスンSSD
だから投げ売り価格


最近サムスン製より東芝製の方が見かけるな
駅のディスプレイはチョン製ぶっ壊れて日本製に置き換わってた(笑)
0775
垢版 |
2020/03/26(木) 22:52:11.54ID:4ONVnhax
>>762
はっ!拙者にお任せください。社長さま。ご満足いただける手土産を用意させていただきます。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:52:50.18ID:wjlBG2H2
>>763
LGのパネルは良かったね。hpなんかの業務用モニター等にも使われまくってた
こないだから不良率が急増してるみたいだから今後は避けたいと俺も思ってる
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:54:06.59ID:Vl561IMS
>>773
サウスパークでは東芝のダイナブックが貧乏人用で自殺モノとバカにされまくってた
ネトウヨ発狂
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:54:17.87ID:vnUNNU0C
コスピにしてもウォンにしてもこれなにがまずいって上げようとしてるのが韓国政府とその国民だけって状況だよね
外国資産は韓国人が上げてくれたとこに売りを出して少しでも儲けようとしてるだけだもんな
韓国ウォンを大切にしようとしてるのが血を流しながら必死で耐えてる韓国人だけの状況で、どうやって経済復活させるのかわかる人いたら教えて欲しい
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:54:42.14ID:RfxibhEf
>>714

パワーの源、ポシンタン(犬鍋)が禁止されそうなのに、大丈夫か?
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:55:01.44ID:Nc5GjYpP
輸出立国の韓国としてはウォン安はむしろ歓迎
昔と違ってそう簡単に通貨危機に陥ることもないしな
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:55:09.09ID:2KFa2v5W
⎛´・ω・`⎞1292まで暴落したのが先週の木曜で、そこから七日で80ウォンも上げてみせたわけか。メチャクチャがんばったじゃんw
0795アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/03/26(木) 22:55:20.35ID:Crr5kmzt
>>760
(´・ω・`)ノ 組み込みじゃやっぱ、Z80系だよなあ…
シンプルかつ、バカなプログラム組んでもなんとかしてくれる。
シャープが一番だったけど、三菱もあったっけ。NECはクセありすぎ
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:55:22.83ID:wjlBG2H2
>>781
あれ、液晶洗浄には低純度フッ化水素でいいからって自国製のを使ったんじゃないかと思ってる
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:56:01.76ID:Vl561IMS
>>794
韓国 ギャラクシー
日本 エクスペリアwwwww

自殺したい
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:57:44.88ID:C4zdpfhO
>>801
発熱対決?
ギャラクシーは発火爆発するから凄いよな
0812清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk
垢版 |
2020/03/26(木) 22:57:58.86ID:w0jHHFEC
>>794
誰だったかな、室谷克美さんと対談した人が、北欧のホテルに宿泊したら備え付けのテレビがLG製だったが古くて映りが悪かったと
0813鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 22:58:02.65ID:e+2VaTHO
>>801
ほい、ハゲ

Samsung Electronics Co Ltd
KRX: 005930
47,800 KRW ?850 (1.75%)


前は60000あったんだなあ
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:58:14.26ID:9v2ZKwh6
>>791
輸入する部品の総額より完成品のほうが安くなったら輸出しようにもお手上げだろ
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:58:21.60ID:x0+yV9CX
そういやサムスン製のPCって無いね(笑)
作れないのか?

サムスン社員の使うスマホがアップルだったのには笑ったわ
自社の製品すら使わないんだな
0830アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/03/26(木) 23:00:17.04ID:Crr5kmzt
>>790
(´・ω・`)ノ 昔に、NECグリーンロケッツの選手がダイナブック使ってたw
「私物ですキリッ!」
トヨタ社員がマツダ乗ってるみたいなもんかw
0841dp1@(’・ω・`)コロナリアンと言う奴はねとうよ
垢版 |
2020/03/26(木) 23:01:58.38ID:hjFEMs3A
>>796
まぁそんな予測が出ますよね?

>>805
いえ、ソコまでは知りません。
ただまぁ、数年でエラー起こして全部書き換えちゃうとか
その辺じゃ無いかなぁと(’・ω・`)

>>809
まぁ、メーカーの中の人ならお疲れさんとは思うが
HDDの頃からの不良品っぷりとか考えるとね。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:02:04.44ID:2KFa2v5W
⎛´・ω・`⎞大事なのは、韓国が日本から一円も借りずに80ウォン戻しを成し遂げたと言うこと。ホントよくがんばった。
つまりこれで日本はもう韓国を助けなくても大丈夫ってことよ
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:03:11.26ID:wjlBG2H2
>>833
それに多くの人は目が肥えてきて選ぶのもHTCやPixel等に変化していってると思う
ごめん、まだ一部かな…。でもいずれはそうなっていくんじゃないかと思う
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:03:14.08ID:HQxXqKbf
ハードカレンシーでも無いのに青天井な量的緩和をすると聞いて
0851Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/03/26(木) 23:03:44.45ID:/u7IPu8q
>>835

冫(゚Д゚)  韓国では、日本で売ってるDELLのディメンジョンシリーズとかないんだよ。

冫(゚Д゚)  ハイスペックパソコンは韓国ではあんまり需要ない。

冫(゚Д゚)  NVIDIA必須のゲームもないし。
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:04:03.61ID:O+GrKVyY
>>786
整形に抵抗がないミンジョク
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:04:49.60ID:2KFa2v5W
>>828
⎛´・ω・`⎞まあ韓国が主体的に何したかと言えば世界に「カネくれ」って言っただけなんだけどそこは目をつぶる。
いま私は「日本が手を出さなかった」ことに深く感動しています
0863Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/03/26(木) 23:06:02.22ID:/u7IPu8q
>>853

冫(゚Д゚)  白色LEDと呼ばれているもののLEDを見れば「黄色」をしているよね。

冫(゚Д゚)  あれは青色光を受けると白色(ぽく)発光する蛍光塗料なのよ。

冫(゚Д゚)  ほんとのLEDは透明で、中に四角い半導体が見える。
0865アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/03/26(木) 23:06:33.12ID:Crr5kmzt
>>840
(´・ω・`)ノ 8インチFDDインターフェイスを備えていない98など、NECとは言えない。
…さて、えぷそん586動かしてみるか。
0866新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 23:06:48.09ID:orvBWt4g
なんか知らんけど日経先物プラ転してるね
ヾ(*>∀<)ノ゙
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:07:10.03ID:ORra3NZj
株詳しくないからここは見かけたら時々覗くだけってことが多いんだけど
最近はしょっちゅうスレ立ってるね
ちょっと前まで1200からはヤバイって言ってなかったっけ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:07:50.00ID:wjlBG2H2
>>853
アフターバーナーに青みがかった白色LEDはなかなか格好いいと思ってる
メーヴェのプラモデルに使った
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:08:31.70ID:2KFa2v5W
>>867
⎛´・ω・`⎞ここは株のスレじゃないんだけど、まあ似たようなものだから良しとする
0873Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/03/26(木) 23:08:36.87ID:/u7IPu8q
>>867

冫(゚Д゚)  wonの高い安いが問題ではなくて

冫(゚Д゚)  「韓国政府が、どれだけの保有ドルを売ってwonを買い、どれだけ減らしたか」を楽しむのが

冫(゚Д゚)  このスレの神髄なのよ。
0874鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 23:08:36.99ID:e+2VaTHO
鯖が重いのかワシのとこだけズンドコなのかわからん
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:09:51.80ID:PHu2Edu7
>>846
俺は使わないけど、韓国のレンズ専業メーカーはそこそこ評判いいみたいだよ。
三洋と書いてサムヤン(SAMYANG)というやつ。
レンズのラインナップを展開出来なかったことや、特許だけの問題ではなく
知見、経験値、操作フィールなどユーザーから受け入れられなかっただけです。
同じく、世界進出を目指してすぐに撤退したのがコピー機w
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:09:52.92ID:sl+8/bVX
>>871
ロシアは技術が優れてるというより、前世紀のオールドレンズそのままの構成のレンズが、未だに生産されてるの。
ウラルとかラーダと同じで、生きた化石の保護区なのよ。
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:10:01.64ID:wjlBG2H2
>>871
江戸時代だったか明治時代だったかの日本のレンズが超高精度だったらしいな
どうやってそんなものを仕上げたのか謎らしい
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:10:37.97ID:x0+yV9CX
>>836
本国人が爆発スマホ没収されたらしい
それからアップル製に変わったとか?

>>871
サムスン名物ディスプレイ全部傾いてる

何故か右に傾く
新品でも傾く
バラしても原因わからん
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:11:02.93ID:2KFa2v5W
⎛´・ω・`⎞まあぶっちゃけ先週の木曜から今日までの正味5日で韓国の外貨準備ドルの現金分は、ほぼ完全に死んだんじゃないかな
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:11:42.03ID:A5LjQQ2h
昔PCエンジン開発ソフト買ったけど350万したよ!昔の俺は金持ちだったのかなあ・・・
今は液晶タブレット22000円イラスト制作ソフト23000円買う時に1日悩んだ・・・まあ買って正解だったけどw
0890鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 23:11:42.26ID:e+2VaTHO
うお?ダウががんばっちゃってる
期待してなかったががんばれワシの含み損
0892アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/03/26(木) 23:12:06.72ID:Crr5kmzt
(´-ω-`)ノ NVIDIAって、RIVA128だよね!

>>854
液晶のドット欠けに一度も遭遇したことない。。
三菱RDT204WM-S。いつまで持つんだ…
0896新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 23:12:25.98ID:orvBWt4g
>>884
そうでガッ!!ンス(`・∀・´)
0899チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/26(木) 23:12:49.54ID:bvGWqUx4
サムスンはこれからEUV活用したメモリー売れるんでしょうか?
売れそうにもないこと目に見える気がするんですが気のせいかな
0900新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 23:13:15.72ID:orvBWt4g
>>890
( o≧д≦)oファイトー!!
0902日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2020/03/26(木) 23:13:41.82ID:BrW6k8a1
>>841
しかしファームウェアの致命的不具合なんてそうそう聞かないよなあ
ぶっちゃけ海門の奴以外聞いたことねえ
まあ調査部隊が徹底的に調べ上げてるだろうから
原因がSSDとなったら賠償請求ガッツリいくだろなあw
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:14:12.05ID:xbYWOOzc
>>893
どこのパラレルワールドの指標 見てるのかな?
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:14:49.89ID:qnbi0yQI
1217.7-19.200 (-1.55%)

ネトウヨは知恵遅れ
0907Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/03/26(木) 23:14:58.08ID:/u7IPu8q
>>882

冫(゚Д゚)  まぁ、韓国がFRBとのスワップを大々的に報道して喜ぶようじゃ

冫(゚Д゚)  資金繰りが悪いんだろうなと予想されるわけよ。

冫(゚Д゚)  今はwonが上がってるけど、「じゃあ誰が買ってるの?」って言う問題。

冫(゚Д゚)  韓国政府が買い支えてるなら、保有している外貨のドルを売って自国通貨のwonを買っているって事。

冫(゚Д゚)  つまり、韓国の外貨準備高はドンドン目減りしていく。

冫(゚Д゚)  FRBとのスワップ(まだ契約してない)を見越して、外貨準備高を減らしてるなら面白いことになるなぁと。
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:15:16.27ID:X8hx7sP8
>>448
美味しいんやで
大阪のカスは牛やけど
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:15:18.87ID:wjlBG2H2
>>891
うん、ナウシカの。エンジン部分にLED仕込んで光らせた
メーヴェに乗せたのは妖怪の海外フィギュアだけどw
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:15:22.85ID:HQxXqKbf
>>893
これから始まるであろうハイパーインフレ化
青天井で刷りまくるってさ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:15:24.18ID:l/XJ+6Cu
>>893
コスピが上げ?
0916新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 23:16:18.75ID:orvBWt4g
>>893
スレタイ見とけw
(≧▽≦)
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:16:20.77ID:acoTe422
>>892
EIZOのS2411Wだったか、100%同じ場所がドット欠けと言う機種があった
原因は、採用されたサムスンのパネルの製造ミスw
そして当時ドット欠け保証なんて事をして販売した九十九電機は、阿鼻叫喚の地獄にw
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:16:32.57ID:X8hx7sP8
>>783
最近回ってこないよね
昔は茨木駅に常駐してたとこを贔屓にしてた
0919dp1@(’・ω・`)コロナリアンと言う奴はねとうよ
垢版 |
2020/03/26(木) 23:16:40.91ID:hjFEMs3A
>>879
ソレを維持できると言うのも、有る意味技術が必要かとー?

おそロシア(’・ω・`)

>>880
そう言えば・・・どうなんでしょうね?

>>881
またロストテクノロジーかー。
でも、2次大戦中はライカだったかの双眼鏡使ってたとか。
家一軒分の値段のー(’・ω・`)

>>883

取り付ける本体のネジの位置が狂ってそう・・・
0921鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 23:17:22.40ID:e+2VaTHO
ワシの20インチ、バックライト蛍光管なんですけどw
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:17:43.94ID:wjlBG2H2
>>913
もう食料品や日用品の高騰はとっくに始まってるしね
仕入れが出来かねるのか、仕入れても売れないのか、小売店がバタバタ逝ってる
食料品自給率20%割れだしね、ずっと厳しい状況だよ
0925アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/03/26(木) 23:17:57.51ID:Crr5kmzt
>>891
(´・ω・`)ノ うむ。バッキャロー製のモバイルペンタ300MHzであるw
これ以上は出なかった…
ちゃんとオリジナルのペンタ120MHzも保存してある。
ICMのCバスLAN繋がったらいいな
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:18:09.76ID:tDhwNCOV
>>917
別の機種に変えるしか無いやんw
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:18:30.64ID:X8hx7sP8
>>548
大阪の日本橋にある
改装して排気ガスに塗れなくなった
寂しい
0929チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/26(木) 23:18:33.03ID:bvGWqUx4
カメラレンズの話は戦前だと作るのも大変だけど一応作れた
ただ、当時はまだ熟練度低いほう だって、いいレンズ作るの超難しい
だから、戦前だと独のカメラ ライカが一番有名なんだよね

戦時中と戦後にライカコピー流行ったけど一番ベストセラーだったのは日本のライカコピーだったことから
レンズ以外技術高いこと認められてたと思う 安いからというのもあったんだろうけど
中国からライカコピー買わなかったのはいろんな理由があったんだろうなと
0930神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG
垢版 |
2020/03/26(木) 23:19:08.08ID:gdsdXrAB
>>920
今現在でも、ウリの使うLet'sNoteが壊れるのはなんとかしてほしい。
今日もなぜか液晶壊れた…

呪われてる
0933鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 23:19:20.50ID:e+2VaTHO
NIKONは日本光学
爆撃機の照準器など作ってた戦犯企業w
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:19:26.99ID:tDhwNCOV
>>923
もう売ってねえ!
0940新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 23:22:05.89ID:orvBWt4g
16連打!
ヾ(*>∀<)ノ゙
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:22:20.41ID:tDhwNCOV
>>939
マイクに向かって叫べ
0944日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2020/03/26(木) 23:22:43.84ID:BrW6k8a1
>>930
レッツノートは俺の嫌いなノートの一つだったw
hddアクセス性の悪さったら無かったわw
それもセキュリティだっつー言い分は理解も納得もするけど嫌いだったwww
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:23:09.66ID:sl+8/bVX
>>878
正直、超広角レンズにはちょっと心が動いた。
ソニーEマウントの純正超広角ってクッソ評判悪いし。

まぁ、結局、台湾製のよさげな超広角見つけたから、そっちを買ったけど。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:23:11.03ID:X8hx7sP8
>>937
レンズマン!
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:23:57.90ID:xbYWOOzc
>>936
今の磁器テープ舐めんなよBy富士フイルム
0954新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 23:24:12.00ID:orvBWt4g
>>949
最近失敗しまくってるけどね
ヾ(*>∀<)ノ゙
0955チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/26(木) 23:24:15.63ID:bvGWqUx4
>>942
スクエニ製のエロゲー遊ぶために長い時間待ったのかな?(実際出されてた黒歴史品)
0957鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 23:24:43.21ID:e+2VaTHO
Kマウントなら、Σのやっすい長玉がはまるので、貧乏なワシは大好き
0961氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/03/26(木) 23:25:39.54ID:ewYOXoVo
>>955
トリトーンちゅうドマイナーゲーとザナドゥとウィズ・・・
セーブ・ロードに発狂してたなぁ・・・
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:25:40.40ID:2KFa2v5W
⎛´・ω・`⎞今回のウォニャスを見てるうちに中国元とウォンの間に深い連動性があると言うのはわかったけど、
元ペッグにしなきゃならんほど韓国の貿易は中国に依存しとったか?
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:26:21.18ID:Hco78BHq
>>951
明日ムンムンが共産主義宣言するのか
0965dp1@(’・ω・`)コロナリアンと言う奴はねとうよ
垢版 |
2020/03/26(木) 23:26:27.03ID:hjFEMs3A
>>902
数年前に、インテルがやらかしてたかと(120GB辺り?)

>>912
・・・何でそんなのを乗せるんだ?w

>>923
三菱のは、確かIOデータが持ってたかな?
IOデータのRDシリーズ、まだ売ってるんだろうか?

>>925
ソレ、486sx引っこ抜いてーとか?
NECの筐体大きめだったせいか、ソケット上に
CPUとメモリ乗っけた、若干おかしい製品も
売ってたなぁ(’・ω・`)ナニモカモガ
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:27:26.14ID:tDhwNCOV
>>959
メーカーに交換しろやボケ!だろそりゃw
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:27:48.92ID:IwD9ZlY+
>>962
輸入も輸出も50%以上が中国相手だったと思ったが
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:28:11.99ID:N3zAiO1d
ああ友人がMSXでテープのウィングマンやってるのが羨ましかったなぁ
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:28:25.33ID:2KFa2v5W
>>909
⎛´・ω・`⎞東京じゃ極左在日マスコミが買い占め騒乱を起こそうと企んでますがね
0976新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 23:28:26.08ID:orvBWt4g
次スレ装填完了!
990過ぎで発射!
ヾ(*>∀<)ノ゙
0983鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/26(木) 23:29:50.62ID:e+2VaTHO
>>975
水と電気はあるんだから、米と小麦粉買っとけばどうにでもなるのに
味噌醤油ぐらいストックあるだろに
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:29:52.64ID:ORra3NZj
>>907
借金のアテ(返済期限半年)が出来たから
本来なら外国への支払いで使う予定だったドルを為替操作に使っちゃってるかも?って事だよね

リーマンの頃は韓国なんて国があるのも知らなかったから
後になって引き金引いたのがあの国って知ってビックリしちゃった
0986日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2020/03/26(木) 23:30:11.05ID:BrW6k8a1
>>965
インテルかー…
脆弱性で焼け野原www
IOのRDは三菱系統か…
どうりでやたら耐久性高い訳だ
RDTの17インチ10年近く使ってたwww
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:30:23.83ID:2KFa2v5W
>>968
>>971
⎛´・ω・`⎞50なら分かるが、25パーならそれほど高依存度でもないよね
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:32:20.51ID:tDhwNCOV
>>977
昔、某省の端末修理してたら
案件の95%がコーヒーこぼしたキーボードの交換だったわー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況