X



【国際・武漢ウイルス】プーチン大統領も“濃厚接触” エレベーター内で会話も[4/1]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:45:02.10ID:CAP_USER
ロシアのプーチン大統領が視察した病院の院長が、新型コロナウイルスに感染していたことが明らかになった。

感染していることを明らかにしたのは、3月24日にプーチン大統領が視察に訪れた病院の院長で、現在は、病院内で自己隔離している。

視察の際にプーチン大統領は、院長と握手を交わしたり、エレベーターの中でマスクをつけずに会話をするなどしていた。

大統領報道官は、「大統領は定期的に検査を受けていて、まったく問題ない」としているが、国民からは「大統領が感染するのではないか」と危惧する声も上がっている。

https://www.fnn.jp/articles/-/27400
FNN PRIME 2020年4月1日 水曜 午後1:03
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:53:08.22ID:uLmmm4Bj
プーチン大統領は敵だらけ。
新型コロナ治療に見せかけて、放射性物質を投与されたら?
自分が命令してきたことが自分に返ってくる恐怖との戦いになる。
0009白猫迎撃隊
垢版 |
2020/04/01(水) 17:53:09.27ID:IxDDH42V
今プーチンが直ぐ死ぬようなことがあれが、
ロシアは大きな混乱になるでしょうね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:53:31.76ID:p+UY/oWM
この板って下品すぎないか?
いい年したおっちゃん達がヘイトスピーチやって恥ずかしくないのかな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:57:25.09ID:T4eoDIet
(=゚ω゚=)ノ しかしなぁ…
近い将来起きるであろう戦争を
指揮したいだろうか?
見ずに死ぬ方が楽かもしれないが?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:14.22ID:uLmmm4Bj
今、ロシアは原油価格の急落に見舞われて、経済的な行き詰まり感が強い。

中東のシリアでアサド政権の後ろ盾になってトルコと対峙している。
もしトルコと衝突すれば、小アジア方面へ戦火が広がる。
当然、原油価格が釣り上がるだろう。
それどころか、ギリシャとももめる。
そのうち、イタリアやフランスへと戦火は広がっていくだろう。
新型コロナウイルスの影響で、NATO軍の連携が弱まってきているからだ。
そこをロシアが突いてきたら、EU諸国はバラバラになる。

強権発動をできない状態にロシア政府が留まっていたほうが世界は平和になる。
とりあえず、プーチン大統領にはご静養いただき、部下に暗○されないように
慎重な警備と療養生活をお願いするしかない。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:14:38.41ID:1O2v1/2E
中国とロシアの戦争が見られるかもしれんな。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:28:32.81ID:G9BNwHXh
これはコロナも相手が悪い。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:36:39.91ID:1r/4jZmC
>>22
酷いものを見た
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:45:22.44ID:69seXKKQ
背負い投げ〜
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:15:12.69ID:DEEABPR+
>>27
死ぬならキンペーだよなー
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:15:49.38ID:IHFlmDBs
BCGうっとけ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:14:06.35ID:udTYcqNV
ロシアプーチンだぞ、デマ情報流して側近の動きを見てるんでないか、たぶん。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:22:47.83ID:mOhdMQEr
プーチンは影武者3人用意してあるから問題ないはず
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:40:01.84ID:DEEABPR+
暗殺か
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:49:28.69ID:kYvUM6T7
>>1

(;・ω・)   「プーチン大統領、俺はあんたがコロナ患者と握手したって聞いたぜ?」

(#`_っ´)   「ああ、その通りだ、5日間もがき苦しんだ後に.……コロナは死んだ。」
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:00:22.26ID:tqYPooOv
こいつもよく国内抑え込めるよな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:58:18.64ID:/atQWKjF
プーチンはウイルスを無力化する
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:59:31.66ID:Kcw7TWao
ご冥福をお祈りいたします
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:09:18.64ID:T+ZqS6Rb
世界大戦、生き残ることはできるか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:13:15.13ID:7OZAr/SJ
黒澤映画みたいに影武者を用意してる頃だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況