X



【トランプ大統領】中国の感染者数「少なめに公表」米政界、信頼性疑問視の声 サス上院議員「中共は体制を守るため嘘をつき続ける」[4/2]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:23:55.55ID:CAP_USER
【ワシントン時事】トランプ米大統領は1日、中国当局が公表した新型コロナウイルスの感染者数や死者数について「いささか少なめの数字のようだ」と述べ、必ずしも実態を反映していない可能性があるとの見方を示した。ホワイトハウスでの記者会見で語った。

新型コロナ感染36人増 「無症状」は計1367人―中国
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020040100903&;g=int

 当局公表の数値で、米国の感染者数と死者数はいずれも中国を上回っている。米ブルームバーグ通信は1日、米情報当局が「中国の公表する人数は実際より少ない」と結論付け、ホワイトハウスに報告したと報道。トランプ氏は会見で、そうした報告を受けていないと説明するとともに、公表数値の正確さに対する踏み込んだ論評を避けた。
 また、中国が他の感染拡大国へ防護マスクなどを送付していることに関し、トランプ氏は「中国が他国を助けるなら、大いに賛成する」と表明。その上で「わが国も近く(国内で)必要とする以上の人工呼吸器を製造し、イタリアなど世界へ配る」と対抗意識をにじませた。
 新型コロナウイルスによる死者数をめぐっては、共和党のサス上院議員が1日の声明で「米国の死者が中国より多いのは間違いだ」と断じるとともに「中国共産党は体制を守るため、これまでも、そしてこれからもうそをつき続ける」と糾弾。米政界で保守系議員を中心に、中国当局による発表の信頼性を疑問視する声が上がっている。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020040200302&;g=int
時事ドットコム 2020年04月02日09時13分
0002ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/02(木) 17:24:48.65ID:RNQr8a6l
トランプはん、もっとがっつり突っ込んでもええねんで
(`・∀・´)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:24:51.61ID:Tbnn1L8/
ファイッ!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:24:52.07ID:sE/sGjLw
発表値の100倍は居ると考えるのが妥当でしょうね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:25:37.92ID:GDmeNoeU
スペイン王室も1人殺されたし
武漢ウイルス禍が落ち着いたら支那中共と習近平をぶっ潰す戦争始まるかな?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:25:47.44ID:WrulqnR4
信じて規制緩和したらやばいな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:25:50.47ID:+tC3dCSm
日本のマスゴミや議員はシナ批判をしないね!アホですわ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:26:01.55ID:x7VkuMTQ
>>1
コロナでも天安門事件方式かよ

【中国】人民を戦車で踏み潰した天安門事件…中国政府「死者は学生36人含む民間218人」⇒ 実際は万単位 英機密文書より判明
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517659131/
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:26:01.78ID:Q2PnjqDV
トランプちゃんが言い出してくれればみんなが言いやすくなる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:27:08.97ID:nFTjegus
そもそも例年の経済統計でも、中華は普通に大ウソつきだったからな。
地方財政統計まとめていくと、共産党発表の全体統計数値と4倍の差とかになるんだっけ?
もう誤差ですらねえ(笑)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:27:14.31ID:PTJbR4ly
中共は体制を守るため嘘をつき続ける。For ever!(永遠にな!)英語は
最後が大切。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:27:57.16ID:/WnVmxyT
>>8
麻生が批判してるけどマスコミは報道しない
そもそも中国からの部品がストップして日本の工場閉鎖してるのに
マスコミは中国は回復したと嘘をついてるキンペーに忖度して
自粛のせいで日本経済崩壊って安倍政権批判してるからな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:28:14.03ID:QW0xhmQQ
安倍もだよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:28:49.68ID:XF1qeVa+
支那チョンは嘘が美徳とされる邪悪な民
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:29:32.81ID:nFTjegus
>>13
班長「俺と上長、別々にピンハネすっから、ぶっちゃけそんな多くねえ」
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:30:23.84ID:h2HdRM6z
おいおい

そんな他人のこと気にしてる場合ですかぁーw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:30:29.69ID:nFTjegus
>安倍もだよ

支持率高いままで、朝日やザイコ愕然?(笑)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:30:30.27ID:sPaGfc1P
実数は1000倍とみるべき;
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:30:40.17ID:vYsyETIS
肝心なのは、中共が滅びても中国人の本質は変わらないってこと
中共を滅ぼしただけの段階で満足するなよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:30:56.20ID:zDxvpY3H
ここまで来て中国がーアベガーと言ってる場合か、
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:31:20.77ID:qlXe4Xuy
米国疾病対策センターの主任の
ロバート・レッドフィールド所長は
米国で流行しているインフルエンザ患者から新型コロナウイルスが検出されたと発表したよね?(´・ω・`)

アメリカでは今シーズンは現在まで約3400万人がインフルエンザに感染し、2万人が死亡したと指摘されているけど

米国で最初の感染者確認はいつなのか? 感染者数は? 病院の名前は? 

米軍が武漢にコロナウイルスを持ち込んだ可能性があるとおもう(´・ω・`)

米国は透明性をもって 数字を公開して
中国に説明する義務があるとおもう(´・ω・`)

アメリカ3月に入ってからの数字しか公表してない(´・ω・`)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:32:04.97ID:L3cg6p+z
トランプ「中国の数字は信用できない」
ネトウヨ「いいぞトランプ!中国は嘘吐き!」
FOX「日本政府はコロナ感染を意図的に隠している」「中国並みの情報隠蔽体質」

wwwwwwwwwwwwwwwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:32:13.24ID:n7PtQ6AT
ビルごと埋めたアル・・。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:32:24.26ID:o63AlOUF
いよいよ煙が立ち込め始めたよ。

中国で飛び交い始めた「習近平政権ピンチ」の噂 続々と表面化する習近平政権批判の動き
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/59992
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:33:35.54ID:o63AlOUF
>>27
やれやれFOXが政府機関とか思い込んでいる奴が来たよ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:33:54.06ID:vXyVBqDr
>>2-3
米中が真っ向から対立したって疲れるだけさ
中国国民vs中国共産党 という構図にした方が楽して勝利できるじゃん?
だからトランプは示唆するだけなのさ
香港デモのようなものが中国全土で一斉に発生すれば愉快痛快じゃないか?
もしかしたら中国(国民側)に対して情報の他に資金や装備の援助くらいするかもしれないね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:34:28.01ID:7DeliPNt
日本の感染者数少な目に公表
安倍は体制を守るため嘘をつき続ける
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:35:31.08ID:fyyd31N/
トランプはTPPにさえ参加していればと
今頃後悔しているだろう
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:35:51.35ID:+tC3dCSm
>>33 この手のパヨクが日本を崩壊させたい
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:36:06.66ID:o63AlOUF
>>33
その感染者が多ければ体制にダメージが有ると言う妄想は何処から来るの?
感染者が多ければ中国に報復が向かうけど理解している?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:36:57.98ID:ABBAS2Tc
朝鮮人も同じなんだよなあ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:37:11.83ID:nFTjegus
>FOX「日本政府はコロナ感染を意図的に隠している」「中国並みの情報隠蔽体質」

どうやったら死者を隠せるんだ、埋めて誤魔化す支那じゃあるまいし(笑)
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:38:27.47ID:nFTjegus
>安倍は体制を守るため嘘をつき続ける

謎の肺炎死者数ってどうやって隠すの?

安倍「やれ」
遺体「(消滅)」

とかなの?(笑)
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:39:03.94ID:W3po0vtO
世界覇権のリセットボタンを
中国が押しちゃったからなw

アメさんも必死ですわwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:39:34.11ID:NOpzBOxn
>>43
コロナで死んでも、黄泉の国から魂が現世に無理やり強制連行され、強引に健康体に詰め込まれて病院から蹴り出され、有無を言わさず家に帰らされたりするんじゃね?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:39:54.03ID:NoFdDcLb
日本も笑ってられないなw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:40:12.91ID:vtWxXHVy
>>1
死亡事故でも35人が上限なんだから当たり前だろ。
今回なんか多いほうだわ。
まあ二けたや三桁は当然違うがな。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:40:38.94ID:o63AlOUF
>>38
無理だよ。
基本的に価値観が違うもの。

“感染者が増える→安倍批判が増える”とか言う妄想にしがみついている。
“感染者が増える→中国批判が増える”とは想定していないから、志村氏死んで中国批判増えて慌てまくり。
何故、中国批判に向かうと想定出来無いのか?
たぶん、基本的な価値観が違うんだろう。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:40:53.08ID:nFTjegus
>>49
神龍「そりゃ閻魔大王もビックリだわ」
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:43:28.07ID:Wr2lN4uS
玉川
り青木
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:45:02.77ID:ah4sj8dr
そんな中共最大の支援者がアメリカなんだからアメリカはテロ支援国家にアメリカを指定して制裁したほうがいい(笑)

ま、最低でもまだ生きてる元凶のユダヤのゴキブリくらいには責任取らせれば?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:45:27.53ID:o63AlOUF
>>47
中国自体がリセットされそうだけど?
緊急中央政治局拡大会議が開催されると習近平失脚。

中国で飛び交い始めた「習近平政権ピンチ」の噂 続々と表面化する習近平政権批判の動き
jbpress.ismedia.jp/articles/-/59992
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:46:22.90ID:NOpzBOxn
>>59
感染爆発は収束した!という公式設定だから、また感染激増とか言ったらキンペーちゃんのメンツに関わる。

各地方には「感染者を死んでも増やすな!」と言明、各地方は「死んでも感染するな!」と感染者を物理的に処理して消滅させるんじゃね?

もちろんキンペーちゃんの所には色良い報告が各地から殺到、それを誇らしげに国際社会に発表。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:46:39.87ID:lP8f8dlx
嘘に嘘を被せていくのが特定アジアスタイル
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:47:14.85ID:ah4sj8dr
>>36
パソナ竹中とか好きそう
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:47:35.18ID:xNTykgMY
今や中国の数字を信じる国はなくなった。何故ならその数字に信憑性がなくなったから。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:47:57.08ID:mjYuWH+g
>>1
その嘘から産まれたパンデミックで世界中人が死にまくり
中共にはお仕置きが必要!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:48:03.44ID:ZcA9lO1c
>>1
そもそも、中国人や朝鮮人の言う事を信じる方が悪い。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:48:22.42ID:ah4sj8dr
中共をここまで巨大化させたのはアメリカなんだから責任取れよクソが
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:50:12.40ID:7OZAr/SJ
中国政府が出してくる数字は全てが嘘ですよ
コロナ感染者・死者数もGDPも
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:50:35.42ID:o63AlOUF
>>64
未だ、そんな御花畑思考にしがみついているの?
明らかに中国は政変近いのに。
かなり激しい権力闘争が勃発している兆候が隠せなくなって来ている。
習近平が勝つか負けるかは分からないが、どっちが勝っても大量粛清は避けられないだろう。
中国人は大量に死ぬよ。
ウイルスなんか目じゃ無いくらい死ぬ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:52:07.63ID:ADbH2IOs
チャイナリスクを甘くみてきたツケだね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:52:55.99ID:NOpzBOxn
>>75
しょっぱなから今まで、キンペーちゃん必死に「我や我が国はコロナと関係ないアル!むしろ被害者アル!決して加害者的ポジションではないのコトヨ!
名前に中国や武漢を連想させるものを決して付けてはならないアル!やったのはアメリカではないアルかっ?!」とか逃げるのに必死だもんな。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:55:17.28ID:o63AlOUF
>>67
内戦の可能性は有るよ。
習近平は此の時期に大量の防弾服を発注したと言う別ニュースも有った。
此の状況で防‘疫’服じゃ無くて防‘弾’服だからね。
それも数十万着と大量に発注している。
大規模な戦闘の可能性を見越しているとしか思えない。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:56:13.37ID:76v9Cm/M
>>64
こういうの書くやつって五毛なの?
それとも本物の基地外なんかね

もし中共が、こんなので世論操作できると思ってるなら
よっぽどの人材不足なんだなって思っちゃうわ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:57:25.59ID:rKTsicgM
>>5
路上放置とか把握できてなさそうなのあったっけ?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:58:09.55ID:YaozuXRx
キンペー体制は継続してほしいな
中共を終わらせるのはあいつしかいない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:59:55.35ID:rKTsicgM
>>43
そんな事ができるなら志村も「だいじょぶだ〜」っつって帰って来てるわな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:01:03.48ID:QGkIFYpE
どんぱちやるのは馬鹿。反シナで世界が結束すれば、シナは自滅する。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:01:53.15ID:o63AlOUF
>>76
中国の方もアメリカリスクを甘く見ているけどね。
未だに「上流に金バラ撒けば何とかなる」と思っている部分が有る。
いったん、ヒートアップすると上から下まで「USA!USA!」に成るアメリカの怖さを理解しているとは思えない。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:01:57.21ID:rKTsicgM
>>88,90
単発でバレバレの自演ご苦労さんw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:02:48.05ID:VCwnms7s
>>89
日本では、1ヶ月に10万人ぐらいは自然死する。50人や100人は簡単に隠せるよ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:56.80ID:rKTsicgM
>>92
馬鹿だけどあの結束は強みだよな

>>94
火葬場使わないつもりか?
それこそ中共みたいに埋めるしかねーなw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:04:34.79ID:VCwnms7s
>>96
10万人ぐらい死ぬって、政府が予想してんだろ?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:04:44.59ID:1hXU97XM
グラフを見れば素人でも簡単に分かる位シナの嘘はレベルが低いからなw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:04:45.00ID:enm+NHkV
>>9
天安門の内側ではその数ですね。
天安門の外では、、、
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:23.03ID:VCwnms7s
>>97
死んだ後は、そりゃ火葬だろ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:47.92ID:xEPnyYBX
日本も同じようにみられてるんだろうね
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:56.52ID:rKTsicgM
>>101
死亡理由ハッキリしないと使えないんスけどw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:07:11.02ID:VCwnms7s
>>103
コロナで死ぬのは大体がもともと持病がある奴だから、死因としてはそっちを書いとくんだろ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:07:27.97ID:o63AlOUF
習近平は国内で権力闘争が勃発している。
更に国外からも総攻撃受けそうな状況。
中国経済は崩壊コース。
完全に包囲されて来た。

しかも、夏にかけてバッタが待機中。

ほぼ無理ゲー。

習近平政権崩壊として崩壊後が、どうなるかは予断を許さない状況。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:08:13.88ID:rKTsicgM
>>106
日本の死因は詳しすぎて老衰が極端に少ないんだけどねw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:09:37.49ID:lF+iImrg
>>98
医療キャパ越えなきゃそのくらいってことでしょ
イタリア化したら5〜10倍は死ぬんじゃないの
間違いなく中共は地上から消滅することになるだろうな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:10:22.65ID:o63AlOUF
>>99
それくらい習近平は追い詰められている。
習近平がそんな嘘を付かないといけないほど政権基盤がガタガタな証拠。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:10:51.21ID:xEPnyYBX
>>109
NY知事が立候補したら大統領になりそう
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:11:34.24ID:igcAwckJ
未発病患者にアビガンを投与→ウイルスが弱まり→ワクチンを与えた状態に→免疫抗体が出来る
これを採取、抗体の血清剤を作る→重症患者へ投与する
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:11:43.42ID:rKTsicgM
>>110
何もしなきゃその数字だから何とかしましょうだろうにな

>>112
嘘つく以前にその辺で倒れてピクピクしてる状況で実数把握できるかって疑問もあるんだけどねw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:13:04.29ID:76v9Cm/M
>>107
世界経済混乱させて中国の経済危機の目くらましをしようとしたけど
さすがに欧州とアメリカで死に過ぎて中共解体論がでてきたから
キンペーを生贄にして反キンペー派は生き残ろうとしてるのかね

まぁそんなことしても中共解体論は収まらないと思うけどね
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:13:44.62ID:NOpzBOxn
>>84
いやー、中共のあの稚拙なコロナ加害者ポジションからの逃げ方見たら、本気で「こんなので世論操作できる」と思っててもおかしくない。

そして実際、色々な実力行使の恐怖を与えられる中国国内では、そんなので抑え込めるんだろう。
それをそのまま国外に適用してるのでは。それじゃダメだと気づかずに。

台湾の選挙でも、劣勢の反大陸派候補を確実に落とそうとして武力で威圧をかけ、逆に反大陸派候補が大逆転!とかマヌケな行動してるし。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:14:42.17ID:xEPnyYBX
歴史がコロナ前コロナ後とかなりそう
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:15:44.10ID:TPqX/E6a
>>1
支那共産党の気狂いどもは大嘘しかつかないぞ!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:17:22.02ID:kb9sEZRY
パヨク『誤魔化してる日本のことだー!ニホンモー!!きえええええ!!!』

ご愁傷(笑)
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:17:42.13ID:xsV2SDy3
>>1
すでにマスクは汚染されている
米国内でマスク買い占めてるのは中国人のスリーパー
トランプは気が付いてるかもしれないが足元すくわれる可能性がある
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:18:03.00ID:o63AlOUF
>>117
収まらないだろうな。
むしろ此のタイミングを捉えて攻勢に出るだろう。
既にアメリカは台湾法を制定したし。
どこかのタイミングで台湾独立を承認しても驚かない。
もちろん、台湾は手始めに過ぎない。
香港、チベット、ウイグル・・・

ちなみに今の状況でも香港デモは全然収まっていない。
これだけ民意が離れたなら統治は無理だろうな。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:19:51.69ID:XyTIwUeM
>>105
あんな色々あったバイデンが民主党トップなんてな
民主党には人がいないのか、再選狙うトランプ相手には分が悪いから有力なのは次を狙ってるのか、
それだけ中国の力が浸透してるのか
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:20:22.98ID:o63AlOUF
>>124
中国所有の米国債チャラにするだけの簡単なお仕事だよ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:24:19.46ID:76v9Cm/M
>>118
確かにそうかもなぁ
あいつら、日本のバブル崩壊を見てるのに同じ轍を踏んでるし
各国のマスコミや政府関係者への浸透戦術が上手くいってるから過信しすぎてるのかね

民主党政権で失敗して政党自体消えたの見てなかったのかな
下手な擁護は普通の日本人に不信感を抱かせるだけなのに
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:24:23.20ID:EI1jYcCr
トランプは中韓露よりも無能だと思われてるからな。
証拠は無くても捏造認定して、他はもっと酷いと考えて精神的安らぎを得るしか無い。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:25:00.95ID:o63AlOUF
>>129
統計が出てないのであくまで憶測だが、
感情的なトランプガーに嫌気がさして中道左派が大量に抜けている可能性有る。
残った層は極左層ばかりになってしまった可能性が有ると思っている。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:25:41.66ID:kb9sEZRY
親中の民主党員であるブルームバーグで、
中華の感染者統計偽装の記事が出された辺り、
パヨクメディアも米国人の怒りを止めようがないんだろな。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:25:48.43ID:xsV2SDy3
>>124
国に対する賠償金の回収は最終的には国家にしか無理で1次大戦の焼き直しになるかもだが
米国が今後も世界の覇権を維持したいかどうかによる

最悪中国が量子コンピュータ実用化までこぎつけているなら早期開戦と殲滅が必要になる
今回のコロナ禍は計算されていると思えるほどに効果的・効率的であることは明白

>>126
コロナ禍後に軍組織が維持できているかどうかの状況によって米国にとって博打になる
もし開戦までこぎつけるなら各国で民間主導で請求してフラストレーションを可視化させることが大事
米国軍組織が維持できていて各国が追随すれば米国有利な開戦に持ち込めるかもしれない
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:26:06.31ID:L1JDmTL2
ある日突然公表が少なくなって防疫が成功してるなんて誰が信じるかっての
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:26:11.54ID:GSurrh2z
米国メディアの中華汚染をなんとかしろよ

WaPo・CNNやNYTとかいままで中国や朝鮮ばっかり贔屓してきただろうが、
放置してたからそうなったんだよ
中国を叩きながら、中華汚染メディアの粛清と言う両面作戦が必要だ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:28:22.59ID:CSjBAT9c
大体ナチスドイツや旧ソ連と同じクラスの大虐殺国家が
普通に国際的部隊で一人前の顔してるのは異様なことだからな
ことあるごとに手下を使って日本を叩くのも、隠れ蓑にするためだし
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:28:56.88ID:9tiwbFCR
>>24
それな。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:29:44.83ID:N4FQFeNE
どんな嘘つき国家もジャップランドにはかなわない

隠蔽はジャップ民族の種族特性だからな
今回のコロナでもその特性が遺憾なく発揮されてるぞw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:30:22.17ID:o63AlOUF
>>131
基本的な価値観が違うんだろう。
価値観が違うから会話が成り立たないんだよ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:30:46.37ID:rQQMHKwi
>>140
帰国は自由だぞヒトモドキ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:31:29.56ID:RWf9kNgC
中国は火葬だから野火の場所に向かう車両の動きで死亡者数の見当はつく。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:31:36.66ID:GSurrh2z
>>140
テグで感染爆発・医療崩壊してるのに、釜山が無事なわけ無いだろ?
隠してるのはお前らだろうが馬鹿
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:31:38.79ID:kb9sEZRY
140
検査しないと遺体を観測できなくするとか、
シュレディンガーの肺炎死者(笑)
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:31:39.34ID:YENvlsDG
世界中で中国人禁止法みたいなのは出来そうだよなぁ

存在する事自体がリスクであり絶対悪。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:32:46.77ID:JRf1Cg5T
>>111
誰が米大統領になろうと支那解体は変わらない。
その点では大統領選気にしなくていい
支那分割で日本の主張を遠し安そうな方になってもらうのが都合がいい
とするとやっぱりトランプかな〜〜
0148.plmloYPS
垢版 |
2020/04/02(木) 18:33:17.46ID:hEbkVzA/
支那を非難していて続けるのは良いことだと思います☺
特に米国が言うのは効果的
これを飽きず、忘れずいい続け行く
そうでないと支那は嘘を本当の事にしてしまうから
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:33:38.03ID:rKTsicgM
>>140
またしょうもない投影か
おまエラそればっかな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:34:26.90ID:o63AlOUF
>>144
韓国は確実に死者隠蔽しているよ。
ある日を境に不自然に増加が減っているもの。
もうすぐ選挙だからね、動機も充分。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:34:33.79ID:daDgN1Ps
日本のことかああああ!!!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:34:36.02ID:XwJnrUB1
>>1
少なくとも脱出しなかった武漢市民500万人は全員感染してるハズだもんなぁ…
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:35:31.75ID:rKTsicgM
>>151
まだ単発DIS続けるの?
毎度毎度すぎて誰も釣れないよ?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:35:48.27ID:0r+LLHE1
中国なんて北朝鮮と韓国の悪いところを足して20倍くらい強力にした感じだろ、とにかく要注意だよ何をしでかすか分からない
世界各国に直属の工作員や、金で手懐けた工作員がウヨウヨいて、しかも移住させた中国系の住人に参政権を利用して息の掛かった議員を輩出させ地方や国を乗っ取ろうと画策している
今は日本を悪者にしようとあれこれ手を尽くしているが、本当は日本なんかより欧米に対して多くの恨みを持っているから、今より中国が力をつけてくるとあからさまに欧米サゲ工作を仕掛けてくるだろう
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:36:04.09ID:yETydbqn
日本の死亡者数は正確だからな
検査前に死んだ奴がコロナかどうかなんて知ったこっちゃないけど
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:07.60ID:CHVMGvDp
>>1
ファッキン支那人w
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:19.02ID:rKTsicgM
>>150
精度30パーだかの検査で取りこぼしてるの確定だしなぁ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:40:30.79ID:mm35Dzfn
日本はトランプを支持する!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:41:13.31ID:76v9Cm/M
>>111
バイデンじゃ勝ち目ないと思う
去年の段階でNBA問題とかblizzardの香港デモ支持に対しての中共の反応に
普通のアメリカ人が怒ってたからなぁ、今なら尚更だよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:20.52ID:rKTsicgM
>>161
え?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:45:39.97ID:o63AlOUF
>>158
韓国人が「日本は隠蔽している」と言う場合は漏れなく韓国自身が隠蔽している時。

最近、パヨク界隈が「首都ロックダウンしろ」と言い始めている。
たぶん、韓国自身がロックダウンが必要な状況に成りつつ有るんだと見ている。
韓国の政界的には「日本がロックダウンしてないのに韓国がロックダウン」は許されないからね。
先に日本にロックダウンさせようと必死になっていると見ている。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:47:38.79ID:DlXCm/xv
現時点で10万人くらいの死者が出て
中国当局も実数を把握できていないかと

2000万件以上のスマホを強制解約させて
中国国民のSNSを封印しているわけだから
武漢の実態は、その場に居る人らしか分からんよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:47:56.27ID:kb9sEZRY
161
人数比的に、韓国は善戦どころか死者数多すぎ(笑)
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:14.05ID:1Xde/vbj
日本のデータは一番胡散臭いけどね。一日200の検査しかやってないしね
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:25.22ID:YaozuXRx
シナの味方なんてアフリカと極小島嶼国しかいないんじゃね
でも国連じゃ平等に1票 
完全にシステム破綻してるから再編が必要だな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:59:47.45ID:i896VQf3
いま中国でやってるのはPRC検査なんだよ。
0173アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/04/02(木) 19:01:37.46ID:zaSuS0pz
>共和党のサス上院議員

(´・ω・`)ノ で、ビルシュタインですか?ショーワですかカヤバですか?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:05:02.86ID:Q7D3IjiR
【ソウル聯合ニュース】肺炎を引き起こす新型コロナウイルスを巡り、韓国の中央防疫対策本部は2日、
この日午前0時現在の韓国での感染者数は前日午前0時の時点から89人増え、計9976人になったと発表した。
死者は前日から4人増え計169人。

数字だけなら善戦だよ。
数字が事実ならね。皆も突っ込むように。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:13:10.61ID:SeZ0ywgl
 
臭 隠蔽
 
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:15:02.25ID:aqQU6Ly7
ウィグル チベットってどうなっているんだろな
コロナ以前であの状態なわけで
コロナが出たからと言ってたんとした治療なんてしてもらえてないだろうし・・・・。

後世になって真実が露見したらものすごい状態だったとかになりそうだよなぁ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:32:48.21ID:n4Zv/Ocp
>>180
中共幹部が重度の肺炎になってもなぜかフレッシュな肺が都合良くタイミング良く調達できて移植により救命成功となるんだろ?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:01:46.27ID:sDd5oh4s
最初から信じてるヤツいないよな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:08:12.40ID:ZVaPxyPr
そもそも中共が信頼され中国がまともってんなら華僑も世界中に飛び散んないし
武漢1都市を封鎖した時点で各国が慌ててチャーター機飛ばして自国民回収してない。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:11:59.06ID:saF7pqTo
中国政府や韓国政府は、ウソをつくのが平気だが、
これが彼らにとっては当たり前なのだから、
日本とは、道徳基準が違う。

どちらが正しいか、争ってもムダ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:26:40.19ID:rkIww/dS
1000万以上感染、50万以上の死者でしょうな、中国は。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:03:47.62ID:B6hfYX44
中国共産党
・昭和12年、盧溝橋事件で両方に銃弾を撃ち込み、日本と現在、台湾にいる中華民国が全面戦争になるようにした犯人。
・文化大革命で、新聞に写っている毛沢東の個所を折り曲げたりすると死刑。
・チベットで120万人以上の大虐殺実施中。
・日本は中華民国と100回以上戦ったと記録にあるが、逃げていた中国共産党とは1回も記録にないが、
 中国共産党は、日本に勝った言っている。
・尖閣諸島は石油がでる前は、尖閣は日本のものと言っていたのに石油が発見されると中国のものと言い出す。
・日本にお願いして中国に建ててもらった工場を破壊。
・尖閣で海上保安庁の船にぶつけられたと言って、中国船の船体の先に穴をあけた写真を公開。
・500Kmのスピードしか出ない日本の哨戒機に3000Km出る戦闘機が追いかけることもできないのに脅された言う。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:22:34.86ID:hbwcp3ho
いささか少な目、
なあに、ほんの0.1%に過ぎない
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:37:52.13ID:QMuI4tIt
もう中国のラッキータイムは終わりだよ
中国ウイルスと共に中共を葬り去るチャンスは今だろ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:21:17.41ID:VCOaRJYL
湖北省の死者74万人て話が出てるぞ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:33:58.65ID:HhgtIDHz
結果として中国のせいで多くの人が人生を狂わされたな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 02:05:25.71ID:D9AyVplE
>>6
のちに歴史の教科書は、米中貿易戦争を

「銃声のない第三次世界大戦。
 死者○○万人」と記すようになるよ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 02:08:48.89ID:YrbjnOMf
>>163
なんとわかりやすい
思いやり予算5倍報道と同じ論理。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 02:12:33.88ID:qUgBkNhF
ちなみにコロナの影で話題にならないけど
アフリカ豚コレラがやばい。

春節でチャイニーズが大量に豚肉持ち込んで
日本にも持ち込まれた公算大。

先週ようやく持ち込み禁止の罰金を3倍に
跳ね上げる法案が成立した。
手遅れでなければいいけど。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 02:22:15.52ID:MyVOyOX/
数字はごまかしてるに決まってるが
感染が下火になってるってのは本当かもしんない
だってどんな強硬手段でもできるもんな!
町ごと完全封鎖、出歩いてる奴は片端から逮捕
賠償とか抜かす奴もいないしさ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 02:25:52.06ID:ZRfjt5z9
>>206
武漢はね。他所の地域はどうなってることやら。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 02:32:57.27ID:4Xq7C6UH
中国は2回も検査基準変えてるからな
0209おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/04/03(金) 02:36:09.05ID:ONeEl7qI
アメリカはイラクに大量破壊兵器が有ると嘘をついて侵略したよな。
結局アメリカはイラクの石油利権が欲しかっただけというクズっぷり。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:35:44.78ID:LPxhfAFE
母セオドア・ルーズベルトで感染加速、制御不能に 乗組員4000人中100人以上が感染 [687522345] (136レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
39: (ウソ800W 656d-wSQi) 04/01(水)07:48 ID:PgXRXe0U0USO(1) AAS
中国の筋書き通り
40(2): (ウソ800 MM4b-Ud1W) 04/01(水)07:52 ID:BnfRS4n9MUSO(1) AAS
対ウイルス戦争での立ち振る舞い見る限りアメリカ最強説も疑わしくなってきたな
41: (ウソ800 Sr01-CbJf) 04/01(水)07:55 ID:XWy/pOsQrUSO(1) AAS
これは新しい戦争の形を現したね
ミサイルよりウイルスだ
42: (ウソ800 23b4-bVUD) 04/01(水)07:56 ID:DdI8nmH40USO(1) AAS
普通ならこれで1本映画作れるくらいなのに
現実はもっと酷いからな
43: (ウソ800 MM49-YcKZ) 04/01(水)07:58 ID:M5kQSu2HMUSO(1) AAS
>>36
EMP対策に使われてるけどかつてのようにフル稼働はしてない
44: (ウソ800 e5c7-bVUD) 04/01(水)07:59 ID:LiVU2BeS0USO(1) AAS
最近の報告だと200人近くが陽性だとさ
空母を放棄
45: (ウソ800 23a2-xz58) 04/01(水)08:01 ID:8G/VAmWi0USO(1) AAS
最後の一兵になるまで戦え
46: (ウソ800 Sd43-ndDN) 04/01(水)08:02 ID:EqwAqH29dUSO(1) AAS
空母はこうやって沈めるのかー
47: (ウソ800 MMb1-alQ4) 04/01(水)08:02 ID:blqQLfz/MUSO(1) AAS
こういうのは軍事秘密にすべき話ちゃうの
48: (ウソ800 0d83-KShf) 04/01(水)08:02
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:10:27.19ID:ud0OmRYV
まあ、米国政府は偵察衛星で支那全土監視してるし、今どうなっているかの情報くらいは、実態くらい掴んでいるだろう
顔の判別までつく精度らしいし
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 07:41:00.68ID:P5CAeDoA
いまさらだけどね。
改めて言及するのは、選挙対策だろうな。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:48:34.99ID:E5QNk1Vd
無症状の感染者を入れてなかったって公表したのだけでも倍はいるよね。
中国が死者数を誤魔化すのは以前からだから、誰も信じてないけど、いまさら抑え込んだってドヤ顔すから反感かってる
アメリカやヨーロッパにこれだけの被害を与えるウィルスが中国が作り出したものでないことを祈るわ。
敵国を弱体化するのが目的なら、経済崩壊で達成したね

とりあえず感染者の人数で比較するのはナンセンス。
その患者の死者数で見ないと意味ないと思う
その意味では日本はよくやってるんじゃないの
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:38:17.05ID:+3RKRNLb
疫病を利用して、敵を壊滅させる戦法は昔からあった。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:16:20.08ID:6AUkc3kC
ワクチンも無いのに回復者が8万人とかあり得ないwww
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:18:24.12ID:O53zCVU/
嘘どころか生物兵器もまき散らしますぜ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:27:07.70ID:vAbHR9qG
今頃何を言っているんだ。共産党が大ウソつきなのはみんな知っていたはずだ。
中国国内の武漢ウィルスの感染者は骨壺や携帯解約件数など1000倍から10000倍
位いるのは容易に想像がつく。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:29:08.19ID:O53zCVU/
>>180
もうとっくに常時虐殺状態だからねぇ
ウイグル族同士の結婚すら禁止されてるんやぞ
女はほぼ漢族の孕み袋にされてる
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:45:28.00ID:O53zCVU/
海外に逃げたウィグルチベットの人らも
「体制改めた/入国基準緩めました」
と呼び寄せて

ある程度数が帰ってきたところで
「お前はテロリストだな?」
「重大な伝染病が確認されました!」
と連れ去って処刑だからな。

酷いのだと0歳とか3歳とかの子供(漢族の血が入ってない)すら
伝染病が〜と連れ去られ
数時間後「残念ですが〜」と死を告げられるパターンも多発。
インド人とのハーフの子供の場合に外交問題に発展しかけて
遺体が返還されたんだが、くっきりと静脈注射の跡が。
んで調べようとしたら武警が来て強制的に焼却。
この辺の流れは海外の国際報道でも特集されてる
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:27:44.12ID:YUchQXt4
ところで、
あんなところ通過するのが"作戦"と言えるニカ?w
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:34:27.79ID:UEdmLipb
>>35
死体回収して火葬場に運ぶお仕事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況