X



【ウォニャス】1,221.40 (-3.20 -0.26%) 10:32:13 [4/7] ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/04/07(火) 10:57:31.51ID:CAP_USER
ドルウォン
1,221.40 (-3.20 -0.26%) 10:32:13
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,815.19 +23.31 +1.30%
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
602.87 +5.66 +0.95%
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586168273/
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:57:04.56ID:KGahBvDl
在日関連株が落ちて韓国の債権を投げ売りして欲しいのよ
アサヒやメディア関連も悉く◯んで欲しい
だから日経で在日関連が◯んで韓国が地獄に落ちて欲しいんだよね
電通とか在日メディアは全部◯ねと思ってるし道連れ下落が一番笑える
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:58:36.01ID:Sjnp69oD
>>950
えー、みんな韓銀の中の人も応援してるよ
緊急事態宣言でお家時間が増えた人多いのにゴング早々にダウンして
試合終了んなったら暴動が起きるでしょ(´・ω・`)
0955ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/07(火) 21:58:48.41ID:TRrQ+yY9
ヤクザが韓銀にKOされた、だと!?
( ̄Д ̄;)
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:59:02.56ID:wE4JgrNN
アメリカからようやくドルが届いたんだな
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:59:56.16ID:LMjjYc8r
外国人がウォン買いしてるなら 止まらないのだけど
止まるってことは 外国人が売ってるのよね〜
0959キム・ロジャース
垢版 |
2020/04/07(火) 21:59:59.65ID:or2pLim3
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 祝 勝利宣言 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:01:12.67ID:uDqm1f4T
韓銀「おおっとこんなところに大量のドルがーっ!」
0965もっこりポジション ◆aybQnXqy7MbD
垢版 |
2020/04/07(火) 22:03:12.74ID:ZSZRwWz3
>>928
⎛´・ω・`⎞韓国がドルスワップを求める最大の理由のウォン安がここまで解消したら、もうスワップは不要だでよ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:07:17.65ID:wE4JgrNN
>>965
それは順序が逆でしょ、日韓スワップがなかったからこのまえ垂直落下したんだよ
0969もっこりポジション ◆aybQnXqy7MbD
垢版 |
2020/04/07(火) 22:07:23.31ID:ZSZRwWz3
>>930
⎛´・ω・`⎞まだ終わらんけど、韓銀が自力で何とかせんと、いつまでも日本にスワップスワップ言い続けるに。
そんなのうっとうしいら?
0970ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/07(火) 22:08:04.29ID:TRrQ+yY9
次スレ装填完了
995で発射ヾ(*>∀<)ノ゙
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:08:22.41ID:LMjjYc8r
ウオン建て取引なんて通常の貿易にはないんだし
外国旅行も今は無いから 欧州でウォンなんて無い

欧州で投資家がウオン持つのは株取引だけだしな
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:09:26.23ID:KGahBvDl
ダウが落ちて日経の在日関連株に地獄を見せて欲しい
在日銘柄が早く◯んで欲しい
そして韓国は日経の釣られ下げして欲しい
つーかダウと日経はいらんことせず早く韓国を◯せ
鬱陶しいから朝鮮人はマクロでもミクロで◯ねよ
0975もっこりポジション ◆aybQnXqy7MbD
垢版 |
2020/04/07(火) 22:10:14.71ID:ZSZRwWz3
>>950
⎛´・ω・`⎞スワップクレクレ乞食が来んくなるなら韓銀が事情通努力で1200以下にしたほうがええに。
本来そうあるべきやし
0976ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/07(火) 22:10:31.70ID:TRrQ+yY9
1200の壁はめちゃめちゃ硬いよー
経験上断言出来る
(`・∀・´)
0977もっこりポジション ◆aybQnXqy7MbD
垢版 |
2020/04/07(火) 22:11:52.80ID:ZSZRwWz3
>>967
⎛´・ω・`⎞飛ばしとか飛ばされとか言ったらかん!
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:12:05.10ID:uDqm1f4T
韓銀「ワープ航法に賭けるか波動韓銀砲に賭けるか……それが問題だ」
0979かにかにちゃん ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2020/04/07(火) 22:12:34.28ID:mk/LuS2b
まあ、禿が韓国市場でどれだけの利益を取りたいかで、ウォンドル相場が決まるだろうな。
0982ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/07(火) 22:13:56.09ID:TRrQ+yY9
>>981
「ガンガンいこうぜ」
(`・∀・´)
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:18:16.11ID:LMjjYc8r
米ダウ先物 23300だし
日経先物も 2万行く勢い
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:18:22.55ID:rLqR9Ujx
Argentina Default Plan Burns Traders Who Trusted Local Debt
By Scott Squires and Jorgelina Do Rosario
2020年4月6日 9:33 JST Updated on 2020年4月7日 6:05 JST


緊急ニュース来ました(; ・`д・´)

レバノンに続いてアルゼンチンがデフォルトされた模様
繰り返します
アルゼンチンがふたたびデフォルトされた模様

連投規制クソウゼー・・・、海王さっさと氏ねorz
0988ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/07(火) 22:19:15.90ID:TRrQ+yY9
>>986
そりゃ1200は1回切りそうだね
(`・∀・´)
0992ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/07(火) 22:20:22.33ID:TRrQ+yY9
>>989
ガッ!!ヽ(*´∀`)ノ
0995ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/07(火) 22:21:33.08ID:TRrQ+yY9
日経先物やばい事になってるな( ̄Д ̄;)
0997もっこりポジション ◆aybQnXqy7MbD
垢版 |
2020/04/07(火) 22:21:56.55ID:ZSZRwWz3
>>985
⎛´・ω・`⎞みえる もあるけど おらっせる とかもあるでよ
0999ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/07(火) 22:23:01.81ID:TRrQ+yY9
梅ヾ(*>∀<)ノ゙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況