X



【韓国】オーストリアから入国して自己隔離中の20代、死亡したまま発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/04/09(木) 11:37:42.53ID:CAP_USER
【速報】オーストリアから入国して自己隔離中の20代、死亡したまま発見
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D277%26aid%3D0004658577%26date%3D20200409%26type%3D0%26rankingSeq%3D1%26rankingSectionId%3D102&;usg=ALkJrhg68gFGj9GSj58SYbqaWYGTvaFnMg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:38:36.61ID:L+vziCeR
善玉
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:39:23.63ID:xIskJo2H
死んだチョンは良い韓国人だ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:39:28.84ID:wcOF1d+3
朝鮮人?豪州人?
それによって評価が変わるなぁー うんうん。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:39:34.67ID:4yVbpn0v
つまり感染してて、発症して重篤になってしまったって事?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:39:39.98ID:JuYVQNn8
選挙でコロナ隠しか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:40:27.49ID:Z3KtVUJT
 
 
日本国民はエセ保身が国を握るとイザというときマジ役に立たねえと命をもって知らされた
 
コイツラ保身ばっかり
  
現在進行形
 
血税で生かされている奴らが「国民に金払いたくない」感満載になってるトンデモ状態
 
 
0009動物園φ ★
垢版 |
2020/04/09(木) 11:40:43.61ID:CAP_USER
>>5
韓国
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:41:38.71ID:Ot2tf+Au
韓国はこうやってコロナ死者数を少なくしてるんですね。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:41:58.90ID:H6LYTtWp
自己隔離中は連絡は取りあってないの?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:43:09.26ID:X8qALFH9
これ医療崩壊じゃないの?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:43:30.68ID:4RHhe21z
コロナを装った強姦、強盗殺人じゃない?
あいつら異性同性関係なくレイプするからな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:43:52.98ID:X8qALFH9
ちょっといろいろやばくないかやってること
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:44:32.49ID:UKAtwPQq
うむ
いい朝鮮人だ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:45:31.39ID:aaMugYYa
コロナ感染者ではない、感染者枠は50人です
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:46:50.07ID:hXqkscYJ
>>1






アホチョーセン
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:47:16.87ID:lFBDTcgE
>>7
明らかな選挙対策です。
感染者が毎日50人程度とか、文大統領の支持率爆上げとか
完全な青瓦台のアンダーコントロールです。
選挙に負けたらかなりひどい数字が露呈する。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:48:55.53ID:HDlLEueN
>>1
死んだのが20代のチョンだと良いんだが、、、、、、、心配。人間だと気の毒。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:49:50.43ID:44j+4Inq
自主的隔離者だからコロナじゃないニダ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:51:42.95ID:NvXoM92i
検査してないのか?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:53:47.55ID:44j+4Inq
少なくとも15日までは感染者50人以下で推移することが確定してるからな
15日には0人になっても不思議でない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:54:06.04ID:oY3C1f1M
>>30
ドアに外から釘を打ち付けてるニカ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:54:46.26ID:DBj4NpGk
オーストリーに留学中の韓国人が帰国して自宅隔離中に自殺ってことね
行動を徹底追跡されるからね
仕方ないね
これがパヨクの望む世界なのかなw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:55:01.47ID:iSuVJxBo
糞チョン猿は虫けら扱い

世界の常識
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:55:17.79ID:kjD5pFCC

最近、『オーストラリア人です!』って ほざいてる 腐れチョン、盗っ人 支那畜が 多いだろ!?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:55:56.14ID:47iFwPgc
北朝鮮方式を使ったか
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:57:03.27ID:RUnOAtF6
韓国見習えさんはこれを伝えて日本もこうなるからと主張ふるのか
無かったことにするのかどっちだろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:57:10.69ID:DBj4NpGk
オーストリアの留学生が隔離中極端な選択... 警察の捜査

オーストリアに入国した後、自己隔離していた20代の留学生が極端な選択をして、警察が捜査を行っている。

仁川ノンヒョン警察署は8日午前10時30分ごろ、南洞区論?洞のアパートであさん(22・女)が死んでいることをあさんの母親が発見した、警察に通報したと9日、明らかにした。

あさんは4日、オーストリアで仁川空港を通じて入国した後、「コロナ19 '検査を受けた後、1次で「音声」の判定を受けた。 しかし、海外の入国者は帰国後14日間が分離をしなければなら政府の方針に基づいてア氏は5日から自宅で自己分離をしていたことが確認された。

警察は、あさんが簡単なメモ形式の遺書を残しており、極端な選択をしたと見て、正確な経緯を調査している。

国内の大学に通うあさんは、オーストリアに交換学生として行っコロナ19のために帰国したことが分かった。

警察関係者は「イ氏は、コロナ19確定自己なく、自己隔離期間中の居住地を無断離脱したかどうかは、調査している」とし「他殺ではなく、極端な選択をしただけあさんの遺体は解剖しない方針だ」と述べた。
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&rurl=translate.google.com&sl=auto&sp=nmt4&tl=ja&u=http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html%3Fartid%3D202004091107001%26code%3D940202&;usg=ALkJrhjArFHNdZCuaqoHcNjH0MrQ2Sc8qg
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:58:27.23ID:upSJX9V9
餓死かな?
練炭による一酸化炭素中毒かな?
火病発作かな?

原因は?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:59:06.25ID:u1Rc6aqc
遺書っぽいもんがあったから自殺って事にするらしいぞ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:59:56.03ID:upSJX9V9
>>41
火病発作か

これは仕方ない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:59:58.94ID:CYtbX1sI
>死亡したまま発見


日本語使えないなら朝鮮語で書けよ
無理して日本人になりすますな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:00:17.38ID:HXmsKwUs
>>1
>死亡したまま発見

斬新な表現だなw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:01:38.51ID:g+LKd7qr
>>41
あさんとかイさんとか音声とか笑えるw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:02:10.83ID:Vcg9e7t9
>>45
アッハイ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:04:17.96ID:wlYeCJrI
>>41
コロナ発症とかじゃなく、自殺ってことか。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:04:42.64ID:u2llY8+m
脂肪舌ママ発見
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:05:49.32ID:TaKZgtXW
何この無縁社会。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:07:31.46ID:K1SH3Nto
まぁ本当に自殺だとは思うけど、これがもし隔離中の病死だったら
大人しく自宅隔離している若者が入院させろと大騒ぎするだろうな。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:07:53.31ID:oPEqMgv4
これは銅像案件ですか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:07:56.26ID:Lh1e6N5L
おや?
ドアに釘か何かが打ちつけられた跡が…
自殺だな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:10:00.68ID:UuoDE5sM
来世も韓国人だから安心しろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:11:05.72ID:z3qFbWDj
誇らしいニダ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:11:33.39ID:xoHrHTEX
楽天 三木谷「徹底的に韓国を模倣する!!」
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:11:43.16ID:xPtEEDYc
宗主国様のように生きたまま焼けばいいのではないかな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:13:13.49ID:NvXoM92i
周囲から酷い差別でも受けたのかねぇ…

連投規制うざい
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:14:51.72ID:srnyBAO4
↓火病の鳥が
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:15:10.69ID:e6Y1FcFj
文は国民を見殺し
感染者数は嘘だな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:15:11.10ID:hVxTfX0l
30以下は無料のデンマ株か有料の日本株
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:15:44.10ID:CnfRVZ3k
最小被害で済んで
おつかれさん
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:15:56.83ID:HgUF12st
>>1
コロナ死亡患者数には加えないって事か
韓国警察は死因究明せんの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:17:04.97ID:715/rQg0
誤 韓国は医療崩壊してない
正 韓国は医療してない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:17:39.90ID:UjeamnBp
チョンにとっては幸福な死に方でしょ
死んだ朝鮮人だけが良い朝鮮人だ、です
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:18:24.20ID:e6Y1FcFj
韓国で謎の死者数激増か
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:19:11.18ID:VMWVs0If
長引けば、こんな孤独死が大量発生しそうだ。
日本でも必ず起こる。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:19:12.60ID:78lzYLSd
死亡したまま発見てなんやねんwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:23:20.55ID:1Voo4uTm
死んだ人手挙げてー
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:26:04.21ID:+8oVw8Kk
>>8
もう思想ごっこはとっくに終わってるよw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:27:46.76ID:+8oVw8Kk
>>49
そんな事言ったらドア大統領はどうすんだよw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:27:57.79ID:eWRi/ZSm
医療後進国だな
まるで未開の土人国家
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:28:34.02ID:MPMZZ0lD
>>5
オーストリアは墺
オーストラリアが豪
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:28:34.66ID:lBt+ukSI
下チョン政府に殺されたようなものだね
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:28:39.28ID:+8oVw8Kk
>>71
頭潰さないと動き続けるからな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:30:29.14ID:CteAue+m
死んだ朝鮮人は良い朝鮮人 … … なわけない
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:32:31.51ID:g2O4JUIh
これは文ちゃんGJだね
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:33:15.33ID:PTQCCQKO
>>1
あーあ、殺したな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:35:30.88ID:gV29+G0A
>>8アホ保守論壇はチョンコ並みなので終わったんだよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:36:13.84ID:Ej/i04Ye
韓国って誰でも簡単に検査できるってことが唯一の自慢だったんだろ?
また嘘ついてたんか
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:36:24.66ID:iSuVJxBo
世界のチョン猿の扱いwwwww

パヨク、現実逃避wwww
0110◆65537PNPSA
垢版 |
2020/04/09(木) 12:36:31.16ID:BcQu2G35
こうやって「良い韓国人」が減っていく
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:36:52.68ID:EuVjI1Xc
遺書を残して極端な選択、なら練炭ロープ化学洗剤睡眠薬あたりでしょ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:38:50.30ID:SlI4CDlb
>>108
今は選挙前だから検査絞りまくってんだぞ?
感染者が減ったように見せかけるためにwww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:41:35.88ID:gwvKnVIH
日本方式から北朝鮮方式に変えたニダ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:42:02.40ID:6Gj4fEl8
>>13
日本語がおかしいよな
復活すんのかって感じに聞こえる
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:43:12.33ID:iHCr2cY8
長生きしても朝鮮人にいい事はひとつも無い

安らかに眠れ(´・ω・`)
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:45:03.45ID:M6vZJjRs
>>41
>1次で「音声」の判定を受けた。

声楽のテストでもあったんか?
音楽留学しとったのに、成果が見られなかったんで
留学費用全負担になって自暴自棄になったんか?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:45:22.46ID:1g8+tY62
在日チョンゴキブリも日本から出て行けよ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:48:29.02ID:jbrW7zkg
>>50
普通韓国では死亡したらちゃんと本人が当局に連絡するのだろう
死亡したままというのはなんかの罪になるかもしれない
最悪死罪もあるかも
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:53:04.68ID:ExKuxQmy
死亡してからそれ以外の状態で見つかる事があるのか
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:53:27.00ID:3DiwjahK
>>6
韓国では若いのに何の治療も受けられず孤独死するのがいるのか 。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:55:11.29ID:/MYJNgpz
ゾンビの兆候かよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:56:38.17ID:e6Y1FcFj
医療崩壊しているね これは
ほったらかし
死者は武漢コロナではない
死者の検査はしない

朝日新聞が言っていることは韓国のことでした
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:57:32.46ID:q6aBfh57
隠蔽してるのは韓国
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:57:58.29ID:d3jgri5O
検査が足りないのか
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:58:12.65ID:k1sKdEIs
日本にもいっぱいこういう人がいるんだろうなあ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:59:11.30ID:q6aBfh57
これは氷山の一角
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:59:56.44ID:l+O5oCv9
コロナの欧州型強力だからな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:07:54.59ID:e6Y1FcFj
132
> 日本にもいっぱいこういう人がいるんだろうなあ

こんにちは工作員さん
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:08:10.02ID:xPtEEDYc
>>134
その時は戒厳令出して戦車で踏み潰せば良い
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:11:12.91ID:ZOgfQM+D
死んだ朝鮮人は寡黙になるが、寡黙だからといって賢そうには見えない
大抵の人類はシナ人でさえ寡黙な人は賢げに見える
死んだ朝鮮人は寡黙になるが、寡黙だからといって賢そうには見えない
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:17:59.40ID:wxbUKDza
さすが文在寅!自然死にできるなwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:18:19.46ID:1e87cM1/
○○○○ママ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:20:43.84ID:b2I1BVxS
>>41
自殺ってことにしたら死者数増えないもんね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:21:10.52ID:CBQ8L8o6
外から釘づけなんかしてないよね
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:29:01.09ID:+tazuP+p
>>1
帰国じゃなくて入国なの?(;゚д゚)ェ..
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:43:57.13ID:9ygEpTnF
>>1
自家隔離ってなってるような気がするが>原文
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:56:31.91ID:pYVWMI3A
朝鮮猿が一匹死んだくらい誤差
景気良く5万匹くらい死んでくれないかなw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:07:42.22ID:fUrKk+iT
1万人くらい自宅で死んでるが発見されるのは1週間後だろう
0160かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと
垢版 |
2020/04/09(木) 14:15:00.37ID:+0jKx3l5
悪いが某レイプ事件聞いてるんだけど
朝鮮人っやっぱり駄目ね…

脳ジャックしている在日朝鮮人は
怯えるはず
怖がられるはず
これが朝鮮人!!俺ら私らって怖いのよ優越怖いでしょイヒヒヒヒ

怖がってよ
怖がってったら!!!!!!
私達民族を見捨てさせたりしないわよーーーーーー!!!!!!!

私脳ジャックで感情思考全部取らているけど朝鮮人を怖いとは思ってないのよ

『ゴミクズ』

としか思ってないんだけど、脳ジャック


在日の気持ち
在日多数『『はーい。それ!それ!それ!それ!!私ら在日朝鮮人!!
よいさ!よいさ!よいさ、よいさ、よいさよいさ!!
いつも素敵な大朝鮮!!
こんなに素敵な民族いない!!
だれもが恐れおののく朝鮮人!!
それ!それ!それ!それ!それ!!』』
在日男女「がっはははは!!自主規制!!今の俺達みたいだが!!」
在日松尾その他「この子は私たちの物のはず。これからも支えるようにしたいんだよ!!」

在日1「かなちゃんいまで巻き込む気なんだ…」
在日2「…ちょっとゴメン。ミキオメーらまず一回死ね過ぐ死ね
頭丸めて笑われろ」←途中から感情ゆるめさせられたみたい
在日3「てめぇら世代を…ユルサ…」他の在日に声と感情消されたみたい
在日「ともみもこの事件には何も言わない
けど、ともみもこの事件も君のせいと思っているともみちゃんのお父さんも…」

私脳ジャックで全く思考出来ないんだけど?

在日「今この子の頭使いまくってるのみさきちゃん達やいつものメンバー」
ビクッビクッ
在日「みさきちゃん。君のせいなわけないだろ」
在日男「ほーーーーっほーーーーーっ」
在日「今2020年だよ…ほっとしちゃってるよあの子」
在日「よくこの子の中で逃げ出したがってるのみさきちゃんと達在日朝鮮人なんだよ」

逃げたいと思考が流れたが

私今現在の脳ジャックで全く感情認識記憶取られて思考出来ないのもあって状況確認の段階でしかない。だから逃げたいと思うわけがないんだが?

在日「みさきちゃん。勘違いで安心しないで?この子があまり動揺しないのは本当だよ」
在日「みさきらも逃げたいと思うとき多いんだよ」
在日女「離さない…この子の頭だけじゃなく家土地体金目の物もみさきも私の物」

在日女「みさきちゃん恥を書いてでも離れたいと思うべきなんだけど…」
在日4「君って無神経だね」
在日5「みさきはそんな出来た子やない」
在日「恥かしゅうて恥ずかしゅうて1人ではおりよらん
ワテも人のこと言えんがみさきのようにはなりたないな…」
在日4「勿論君(私)のようにもなりたくはない」
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:16:43.31ID:C8KZTJZo
これはコロナ統計には含みません
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:02:07.89ID:bhIPQpvC
>>162
いくら数字を改竄してもそこに異常があれば秒でバレるし何よりも日頃の言動が信用をマイナス値にしてるのに何でてめえ自身を省みないのか朝鮮人
ヒト種にもそういう愚劣な輩はいるが朝鮮人はその99.9999%がウショチュキだとバレてるんだから嘘吐いても意味が無いんだが
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:08:11.71ID:HovtOAap
全国民に遺書を義務付けるとコロナでの死者はいなくなるってこと?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:41:07.60ID:n9CJp6CQ
>>17
やっぱBCGフィールドないとすぐ死ぬるな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:10:27.73ID:ppAxeRKi
日本でこんな事起きたら大騒ぎだぞ。
韓国内はこの件で騒いでいないのか?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:52:41.27ID:Af7+DXeL
20代ってことはBCGは日本株ではない?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:07:41.37ID:5ALSp5kp
やっぱりイタリア型は強毒だな。BCGタイプワクチンが作れるなら イタリア株から
作るべきだな。今回は日本株は弱いよ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:42:51.90ID:45/4ZsWN
ヤバイ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:46:50.61ID:TS9pyvjA
自己隔離って連絡もとれないのかz
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:31:22.38ID:7ZjL5pNs
朝鮮人は体が弱いのは間違いない
あいつら口ではうそをついて世界一優秀だとほざくが
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:54:00.54ID:Za51zVvT
「全然、稼いでないのに、コロナ何かにビビって帰国しあがって」って親に火病られたんだろう。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:03:33.71ID:n9CJp6CQ
>>176
そもそも南朝鮮は対象国じゃなかった気がする
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 00:09:22.78ID:tVpc/qpC
死因=孤独死(PCR検査は対象外)

これが韓国のスタンダード
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 09:00:01.93ID:GP2Myffr
これが医療崩壊だ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 09:06:19.27ID:E68KN+Ox
>>41
「音声」になってるけど多分「陰性」判定だわな。それで自宅隔離4日目に自殺ってのは意味判らんわなあ。
海外に交換留学に行くほどアクティブで母親が見つけたって事はぼっちじゃなく家族のサポートも受けられる状態だったのに。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 09:29:58.62ID:VCh5gO79
死亡したまま入国、にすりかえる腹づもりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況