X



【中央日報】韓銀総裁、経済成長率0%台を公式化…「コロナ不確実性大きい」 [4/9]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★2020/04/09(木) 14:08:27.52ID:CAP_USER
韓国銀行(韓銀)の李柱烈(イ・ジュヨル)総裁が9日に開かれた金融通貨委員会の記者懇談会で「不確実性が大きいため(今年の経済成長率が)1%台に達するのは容易ではないとみている」と述べた。

李総裁は「コロナウイルスの進行様相によって非常に可変的」とし「0%台でプラス成長するというのは、現在一般的に受け入れられるシナリオを前提に申し上げたことであり、それよりさらに悪化すれば、もちろん状況がまた変わることもある」と話した

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
https://s.japanese.joins.com/JArticle/264676?servcode=300&;sectcode=300

2020.04.09 13:33
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:10:00.29ID:4C3qphMk
チョッパリざまぁw

米国大使館が在日米国人に帰国勧告。理由は幅広く検査をしない日本政府。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585925944/

お前らみたいなアホの自国民はダマせても、米国様には通用しねぇわなwwww
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:11:18.64ID:s3slXU2L
韓国のほうが少子化進行速度が速いのに日本は没落するとか言ってる奴いて笑えるwww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:12:05.28ID:2YedMmB8
為替スワップとホワイト国認定を再開すれば
  ちょびっと許してやるニダよw
    でも 慰安婦合意は無視!徴用工は請求!  ニダよw   by ムンジェイン 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:12:28.15ID:KMtaJq+n
 
 
日本国民はエセ保身が国を握るとイザというときマジ役に立たねえと命をもって知らされた
 
コイツラ保身ばっかり
  
現在進行形
 
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:12:29.26ID:Xvk74KW2
>>2
フランスも、日本から帰国しろとか。

日本人からすると、ニュース映像とか死者数とか見る限り、首を傾げるところなんだが……
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:12:52.41ID:i1pHd0cT
選挙前に言っちゃダメニダ
経済王のムンムン様マンセーニダ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:14:37.07ID:dmCHzwgz
立場上、マイナス成長になるとは
口が裂けても言えんよな〜
選挙してる最中だしw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:14:59.90ID:xXxO7pjj
>>2

まぁ、もう狂うしかねーよなw

おまエラの遺伝子に同情はするwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:15:24.30ID:xIskJo2H
選挙前は「外交、経済の大天災」ムンジェインのお陰でウリは立ち直ったニダとしないと。

日本の希望「ムンジェイン」が負けたらどうするw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:16:46.35ID:bm95BE02
>>1
新型コロナの世界不況で外需依存の韓国経済はもう瀕死ですが何か?w
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:17:06.73ID:GoXSCOM5
>>6
いやあ、緊急事態中の日本の人口密度下げたいから外人はどんどん帰ってほしいわ。
もちろん在日チョンが最筆頭で。
あれ?在日チョンは日本が安全と騙されてるの?
よくないね。早く帰れ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:17:52.87ID:xXxO7pjj
>>5

しかしすでに日本国民はエセ革新が国を握るといざというときには役に立たないどころか、逆に被害が拡大し国が崩壊しかねないことを命を持って知っているニダwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:18:07.22ID:dmCHzwgz
>>12
落ちても韓国よりマシだから(笑)

2019年1人当たりのGDP(国際標準ドルベース)
日本 40,846ドル
韓国 31,754ドル

国民1人あたりの純金融資産
日本 10万7000ドル
韓国 3万3000ドル

2019年の貿易含む経常収支
日本 20兆597億円(4.4%増加)
韓国 6兆5860億円(22.6%減少)
2020年1〜2月の貿易含む経常収支
日本 3兆7811億円
韓国 8076億円

外貨準備高
日本 1兆3423億ドル
韓国 4091億7000万ドル

対外純資産
日本3兆ドルで28年連続世界1位
韓国4,360億ドル
(企業・銀行外貨負債3151億ドル)

2019年 世界で取引量の多い通貨ペアランキング
USD/JPY 13.2%
USD/KRW 1.9%

2019年 Forbes Global 2000
日本 223社 韓国 62社

2020best countries
日本3位 韓国20位

世界の知的財産権等使用料(収支尻)
日本 2位 韓国 145位
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:18:39.91ID:xXxO7pjj
>>1

つまりマイナス確定ねwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:19:36.21ID:4C3qphMk
おい、糞チョッパリどもw

お前らには検査なんてもったいねぇから

黙って死んで行けwwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:20:08.11ID:Gr5NgPkG
>>16
人間、幸せが一番なんだがww
https://i.imgur.com/v0gkbTq.jpg
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:20:35.80ID:bm95BE02
>>19
お前なんかパンチョッパリの白丁のグックじゃんwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:21:26.04ID:4ZP20RIm
文大統領が無能なんじゃない!
コロナや!コロナが全部悪いんや!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:22:25.66ID:lCdEZZyV
マイナスに決まっとるだろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:22:39.23ID:kPCyFGsp
コロナ前から瀕死だっただろw

とりま、もう日米は頼るなよ?チャイナの属国として北に併呑されて死ね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:24:23.25ID:CteAue+m
誇らしいダニ … … あれ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:25:10.08ID:CteAue+m
>>20
お前の祖国の北朝鮮は、何位だよ?バカホモwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:26:43.70ID:mt78sN0j
ゼロで済めば大したものだぞ
普通はマイナスになる
謝罪と賠償は中国へドーゾ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:27:05.39ID:dmCHzwgz
>>20
自殺率 少子化率 若者失業率 犯罪率 借金率 海外移住率の高い韓国が
幸せとは思えないけどね(笑)
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:27:59.01ID:Gr5NgPkG
埼玉県で軽症者約100人が入院できず自宅療養
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586405358/

検査しなくても医療崩壊www

始まる前からオワッテタなwwネトウヨwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:30:03.68ID:CteAue+m
>>30
ぷぷっww
感染者が出ても0人だからなあ、お前の祖国は
お前が日本じゃあなかったら、今頃銃殺刑だなwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:30:20.08ID:zN7IXtiB
選挙前で感染者数を誤魔化してるから今はどうなってることか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:33:33.55ID:iSuVJxBo
ざまあー糞チョン猿wwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:34:12.99ID:WhcTLXFu
死んだ振りして立ち上がろう
得意技
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:34:46.43ID:yXewgbdZ
コロナ「俺のせいなのか?」
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:36:14.75ID:Tw21YrPd
無茶苦茶なくらい失業&倒産しているから諦めろ。メンタル殺られると今年もOECD加盟国自殺率ナンバーワンだからな。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:39:28.58ID:Rzv1JHbC
>>5
エセ保身って何だ?
普段は保身に走ってるように見えながら、いざという時には我が身を顧みずに平気で自身を犠牲にする安倍政権みたいなものの事か?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:42:10.35ID:82X9aYjW
>>2
なんで在日ナマポ自国民を引き取らないんだ?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:42:38.30ID:2fNM6cI/
>>30
軽傷者収容やいい加減な検査で医療崩壊した国があるんだよー(棒
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:50:59.69ID:o83x/MTs
中国にカネもらえば・・・・。
でも 中国はお人よしの日本とは違う。
中国から借りたら 国と民族は消失。
お人よしのニッポンさん。
韓国の反日工作費を使って、日本の政界、マスコミを篭絡させれば
ニッポンさんはカネを出す、おめでたき民族。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 14:57:38.49ID:MYS0Spm4
半チョッパリ=半ジャップが何か叫んでいるようだな。
だが、たいした意味は無い。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 16:23:07.60ID:Tw21YrPd
マイナスと言ったら外国人投資家が直ぐ逃げるからな。そこが日本と違う所。かなり盛って0%はヤバイな。ドルを大量に溶かしたばかりだぜ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 17:32:40.99ID:R94UsrxH
今年度プラスになる国なんて無いだろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 17:39:41.68ID:BEZuYjiS
基本が外需だとこういう時に速攻で詰みそうだな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:35:11.70ID:aNogWz1b
コロナ関係するのか?

韓国人如きが何わめいてんの?

早くこの世から消えてくれよ臭えから!!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(香川県)2020/04/09(木) 21:17:01.86ID:1g/fMUbL
腐れ売春婦と棒持ち猿の子孫チョングック細目猿はさっさと祖国の小韓コロナ村に帰れよwww
精度の低い検査をしまくって、感染拡大させ、医療崩壊www
数は半分以下なのに死者は日本の倍以上wwwwww
間抜けな細目猿がwww
今や世界一の感染源ヤンク豚が帰国?www ありがたすぎて草www
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 21:24:47.11ID:1g/fMUbL
>>12
経済危機、通貨危機が遥かに現実的な小韓猿村のチョングック売春婦の子孫www
さっさと雑魚祖国に帰れよ、目細虫けらチョングック猿^^
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 21:33:36.25ID:1g/fMUbL
在チョングックの現実

数少ない就職先であるソフバン、パチ、外食(主に焼肉屋)が終わっちゃってる上に

祖国の小国は経済、通貨危機一直線www

また日本人様相手に股開くしかないのが現実wwwwwwwwwwww

お前ら薄汚い売春婦の子孫は、売春こそが天職であることを悟れ

未整形の細目チョングックなどただでも高いがな^^ 金払えwwwwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 21:38:50.20ID:1g/fMUbL
>>1
もしかして米国との為替スワップで乗り越えたとでも思ってるのか?www
これからが本番だぞ、毎度の通貨危機でお馴染みの小韓猿村はwww
日本の最底辺で暮らせていることに感謝しろ!
通名細目のチョングック売春婦の子孫^^
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 21:44:09.66ID:1g/fMUbL
棒持ち無能猿と集り売春婦の子孫、チョングック無能細目猿
実社会では通名で怯えて暮らし、匿名掲示板では日本をこき下ろすが
日本からは出て行かないwwwww
それが答えwwwwwwww
そんなに嫌いなのになぜいるの?wwwwwwww
誰も頼んでねぇんだよ、トンスル臭いゴキブリが^^
祖国の雑魚小国は日本と違って天国なんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと帰れよ、できるもんならなwwwwwwwwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 21:53:00.77ID:1g/fMUbL
>>30
細目売春婦の無能無知子孫
埼玉は人口あたりの病院数が全国42位なんだよwww
上位が医療崩壊してからものを言えよwww
いいから、お前ら虫けらチョングック猿は
完全に終わってる祖国の小国の心配でもしてろよwwwwwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 22:02:50.51ID:1g/fMUbL
小韓猿村の現実

感染者1万384匹、死者数は200匹

少なく見積もっても順調に伸びてて草^^

日本様にスワップを空しく叫ぶも、ゴミ小国の売春婦の子孫共はもう虫の息です^^

コロナより経済での自殺率増加がメシウマwww

在チョン虫けら共の就職先もピンポイントで終わりそうだし更にメシウマ^^
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 22:08:23.38ID:1g/fMUbL
売春婦の子孫でお馴染みチョングック細目猿の大部分は都市部に寄生してるよな?www
感染リスクが高く、人口あたりの病床数も少ないwww
せいぜい怯えて暮らせよwwwwwwww
通名でもコロナからは隠れられないぞ?wwwwwwwwwwwwwwwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 22:16:13.30ID:1g/fMUbL
外資の小韓撤収が加速し、17日連続でKOSPI売り越し
不動産大暴落、空港免税店は売り上げゼロwwwww
さて、今月は持ちこたえれるかな?wwwwwwwwwwwwwwww

棒持ち無能猿と集り売春婦の子孫でお馴染みチョングック細目猿wwwwwwwwwwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 22:25:25.08ID:1g/fMUbL
帰国を促された、在日アメ豚共が困惑している件wwwwwwwwwwwww

そらそうだわなwwwww

毎日千単位で死んでるパンデミック本拠地に即刻戻れはねぇわwwww

まぁこっちとしては出て行けとしか言いようが無いがwwwww

お前ら集り売春婦の教えに忠実な寄生虫共と同様にクソ迷惑だからな^^
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 23:51:48.53ID:1g/fMUbL
吹けば消し飛ぶゴミ雑魚小国(通貨危機でお馴染み^^)が0%で済むわけないだろwwwwwwwww
寝言と希望的観測は小声で収めとけwwwwwwwwwwwwww
エラばっかり発達した細目は現実を直視する目が無いようだwww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 23:57:17.76ID:1g/fMUbL
去年は無理して成長率2%だっけ?www
金が無いのにバラマキ政策を実行して、今度は通過危機で借金wwwwwwww
日本様には厚顔無恥のスワップ懇願www
誰が敵小国のゴミ紙幣とスワップなどするかwww ば〜〜か^^
完全に終わってるゴミ小韓猿村wwwwwwwwwwwwwwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 23:59:43.07ID:1g/fMUbL
トンスル色の腐れ売春婦像を砕いて金にでもしろよ^^ 虫ケラ雑魚国の細目チョングック猿^^
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 00:12:18.59ID:LXlWG/ty
反日原理主義者に回帰してるだけだから...
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 02:11:21.57ID:bWoZWPez
韓国: 81,600人(死者204人)
日本: 34,000人(死者85人、NHK速報値105人)

市中感染の致死率0.5%、検査精度50%での推計

日本は終息期3.5週、死者+4、重症+10、共に上昇傾向
韓国は拡大期残0.5週、偽陰性11連発のピノキオ検査キット(死神BBCが韓国式を大絶賛、欧州主要都市で死体袋が山積みに)
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 04:04:54.09ID:JUKSRVnt
<丶`∀´>いい言い訳のネタがあったニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況