X



【中国政府】無症状感染者の管理規定を初めて策定 習近平主席「しっかり管理し感染のリバウンドを止めなければならない」[4/9]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:25:14.54ID:CAP_USER
 無症状の感染者による感染拡大への懸念が広がる中、中国政府は、対策を強化するため無症状の感染者を管理する規定を明らかにしました。

 中国政府が8日に発表した規程では、濃厚接触者の検査を進めるなど調査を強化し、医療機関が無症状の感染者を発見した場合、2時間以内に上部機関に報告しなければならないなどとしています。中国政府が無症状の感染者に関する管理規定を作ったのは、今回が初めてです。

 国家衛生当局の9日の発表では、中国本土で1104人の無症状の感染者が確認されたとしていますが、中国メディアが報じた専門家の推計では、事実上の封鎖措置が8日に解除された湖北省武漢市には「1万から2万人の無症状感染者がいる」とされています。

 習近平国家主席は、8日に開かれた中国共産党の最高指導部による会議で、「無症状感染者をしっかり管理して、感染のリバウンドを止めなければならない」と強調しました。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3951751.html
TBS NEWS 2020年4月9日(木)

関連
【中国】無症状感染者からの感染確率 症状ある人からと大差なし「陽性でも公表する必要なし」[3/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585563854/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:26:16.80ID:GIp3p8qC
その前に習近平は世界に詫びろよ!

「感染を拡大してすみません」って。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:27:47.13ID:j36rb1Rd
中国では無症状感染者であふれかえってると思うわ。
とにかく症状の重篤な者しか統計に入れない国だから。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:28:30.77ID:VN5jXkZB
>>6
重篤化したら焼くから対象外だよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:38:09.93ID:KD1i9lpU
>>1
また習近平の虐殺が始まるのか・・・。

こいつは殺すのが好きだよな。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:48:25.66ID:AB9C2j/2
>>8
どっちもしないよ

行方不明になるだけ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:58:04.62ID:pCammR2p
リバウンドしたら隠蔽だ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:18:06.41ID:KgObOxc3
とりあえず国連憲章を改定して常任理事国を辞めさせないとな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 00:12:57.98ID:PCViLgEZ
管理する
この単語は、中国では始末するって意味なのだろうか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 00:19:35.15ID:64kO/7Dh
今回の件で良くわかった。
世界が滅びるのは、核でも戦争でも無く、中共が原因だと。
今はとにかく、世界が協力して乗り切って、そのあと中共に
弁償させましょう。被害国全てが軍を出して、乗り込みましょう。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 00:28:10.88ID:tjLk1B+R
中国人を見たらバイ菌と思え
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 00:47:11.67ID:dnNxxBUK
中共は消さなきゃいけないね
連中の根底にある皇帝思想こそ諸悪の根源
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:53:28.37ID:9YXe4eoP
ダイエット失敗アルよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況