X



【韓国】大統領夫人に職権乱用疑惑=韓国ネットが批判「王妃の気分」「国民の税金で…」「文政権の腐敗が明らかになった」[4/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:49:41.83ID:CAP_USER
2020年4月10日、韓国・朝鮮日報は、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の妻の金正淑(キム・ジョンスク)夫人が、国家公務員である大統領府の女性警護官から個人的に水泳講習を受けていたと報じた。

記事によると、警護官(27)は2018年の初めから1年以上にわたり週に1〜2回、大統領府内のプールで金夫人に水泳を教えていたという。大統領府内には大統領と家族のための体育施設があり、プールはその一部という。

この警護官は韓国体育大学を卒業後、2016年末に大統領府の警護処に配属された。8カ月間の警護教育課程を終えた後、大統領が出席する行事の事前準備・点検を行う「選抜部」に配属。その2〜3カ月後には金夫人の身辺警護をする「家族部」に移ったという。家族部は通常ベテラン警護官が就くポストのため、異例の人事だとして話題になった。警護処の関係者は「水泳講習が目的で移されたのではないかとうわさになった」と話したという。

この警護官はチュ・ヨンフン大統領警護処長の許可の下、金夫人の水泳を指導する役割を担っていたとみられている。警護処の関係者は「大統領夫人の関連事項が、チュ処長の許可なく進められることはない」と話しているという。警護官は今年初め、再び「選抜部」に異動した。

記事は、法律に基づいて任用され、国から給料を受け取っている国家公務員に、職務ではない個人の水泳講習を担わせていたことは違法行為に当たる可能性があると指摘。弁護士の話として「国家警護公務員としての業務に該当しない水泳講習の指導などを上司が指示していた場合、職権乱用になり得る」と伝えている。警護処は「内容を確認している」としているという。

これに、韓国のネットユーザーからは、「個人の水泳講習を受けさせるために税金で警護官を置いているのではない」「国民の税金で豪華な生活をしている」「大統領夫人は王妃の気分でいるようだ」「金夫人は警護官と国民に謝罪すべき」「大統領夫人らしい行動を」「水泳は警護?調査が必要だ」「文政権の腐敗が明らかになった」などと批判の声が多く上がっている。
また、「水泳を習ってもいい。しかし、警護官ではなく専門の講師に習うべき」という声や、「韓国はいつから警護官が水泳講師まで務めるようになったのか」と皮肉交じりのコメントも寄せられている。(翻訳・編集/関)

https://www.recordchina.co.jp/b732521-s0-c10-d0149.html
Record China 2020年4月10日 21:10

https://i.imgur.com/99hQbpY.jpg
金正淑(キム・ジョンスク)夫人
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:50:40.18ID:UB8sDSPX
    /~~/
    /  /     パカッ
   / ∩∧_,,∧
   / .|<丶`∀´> ウリは「カナヅチ」ニダ ムンムンを信じるニダ
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:51:20.88ID:RACw5xBZ
ヤバいやん反日に目を逸らす作戦が来るのか
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:52:13.11ID:cga0rlkY
キムチが食べられないならトンスルを飲めばいいのに。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:52:41.13ID:OYra6NhJ
ヒント:フランス革命w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:54:23.38ID:TfLXcidO
アベガー昭恵もーはまだ湧いてないのか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:54:35.97ID:xvw6C5SM
どうせ任期が終われば権力をかさにやりたい放題だった一族郎党全員吊し上げられるのが恒例行事
良くて追放、悪けりゃ逮捕から場合によっちゃ命の危険まで
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:55:18.43ID:LXlWG/ty
水泳は日帝残滓
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:56:10.26ID:S5XFjcTb
今さら遅いw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:56:32.11ID:jueNKWZk
またですか
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:59:17.49ID:afjby7dO
泳いで密航とかマッチョだなおい
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:59:24.86ID:IYbuCTg/
ろうそく集会、待った無し!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:59:38.19ID:S5XFjcTb
>>15
選挙の後ローソクだと思うわ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:59:52.29ID:iGzPPt5K
>>15
野党もスキャンダル探しに必死のようだな
とはいえムンムン政権の勝利は揺るがないだろう
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:03:29.53ID:gFd4K7iS
いや、文が勝たないとつまんないんだが
キチガイ路線をキープしてもらわないと
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:05:26.86ID:0VNIHILb
脱南して泳いで北に亡命する練習かな?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:07:14.63ID:ceHxM+M0
インパクト不足、選挙は与党勝利、韓国経済崩壊、次期大統領選で韓国左派敗北でOK
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:07:57.41ID:fcLWXM/Y
選挙前の誹謗中傷合戦w
韓国人はこうでなくっちゃ♪
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:08:54.61ID:f5rnwQiR
夫人いたのか
娘は分裂で増えたのかと思ってたわ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:09:08.24ID:rzUPNDxx
女性警護官から個人的に水泳講習を受けていた・・こんなしょぼい事が問題?

躍進の「韓国」を、僅か2年で亡国に追い込んだ「北従反米」は問題にしないんだ?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:09:37.52ID:S5XFjcTb
>>31
胞子で増えると思ってたわ。チョンだし
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:10:14.58ID:Kpsz42a6
>>9
その場合は
安倍総理=文大統領
昭恵夫人=金正淑

になっちゃうから
安倍総理と昭恵夫人への批判が文大統領と金正淑にも流れるので難しい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:13:58.90ID:LXlWG/ty
ムンムンは世界から賞賛されてるから大丈夫だ
ビル・ゲイツもムンムンファンクラブに入ったそうだ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:16:18.12ID:5a2Odd/g
日本の朝鮮人パヨと同じくらいどうでもいいこと言ってんな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:16:26.27ID:rEwicV6s
韓国人は理解してないようだが
既に実体は文氏朝鮮だからw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:17:01.89ID:Vub5vXfr
>>42
<丶`∀´> <選挙前日に新型コロナ感染者を大量発生させるニダ
<丶`∀´> <選挙に誰もいけなくして無条件再選ニダ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:17:35.62ID:aQoyXvBO
>>1
保守派でも進歩派でも
チョソである以上、中身はおんなじwww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:18:14.82ID:S+gByE1J
プールてw
タマネギ並みの疑惑があるかと思ったら
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:18:57.98ID:tu7UgidB
キムチがなければ辛ラーメンを食べれいいじゃない
マリーアントワネット化
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:19:19.16ID:M1Md3bDh
ベッドでカエル泳ぎの特訓ニダ!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:19:46.97ID:VlHFhp/S
昭恵も、似たようなもんだし
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:23:23.35ID:iGzPPt5K
>>9
>>53にて無事降臨
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:25:26.94ID:bO1H06zt
火消しもわかないほどヤバイらしい
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:27:05.97ID:+Zc4UWig
どこの国も一緒やな。
刑務所に収容するのが一番いいではないか。
両国の旦那も強く望んでいると思う。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:27:44.28ID:v5QGhxOt
やっぱり大統領任期終わったら文在寅も逮捕か自殺か亡命か
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:29:13.90ID:8/hjxEc3
昭恵もたいがいだし
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:29:21.32ID:pQMQtEp9
支持率落とすにはちょっと弱いな
選挙は文の勝ちだろう
日本にとってはいいことだけどw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:29:44.88ID:0E/4jxiQ
都合良く選挙直前に出てくる辺りがw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:30:49.75ID:6nyn2hlh
平常運転。
大統領の任期終了後、逮捕投獄決定。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:31:19.99ID:gUWwsAcc
愛人だろw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:32:55.58ID:UocgZYEE
また逮捕とか死刑とかなんかな
モノスゴイ国やでほんま
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:33:23.71ID:cwpNelYs
もう、娘夫婦は税金で逃してやったんだろw

後は、豪遊してヤバくなったら外交ついでに
娘夫婦の所に逃げ込む予定!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:34:42.37ID:+mTmYZdO
アキエとおなじで、妻が最狂の野党?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:35:38.39ID:6AJFUtoD
夫人 「アイムザパニーズニダ」
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:35:53.87ID:h4Sv7O17
大統領夫人に水泳の訓練を受けさせるのは良いことだろ。
大統領専用機がどっかに着水したときに泳がなきゃいけないだろ。
大体,北が38度線を越えてくるときには事前砲撃で橋なんかなく
なっている。泳いで漢江渡らないといけないんだぞ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:36:22.65ID:AxtAih9j
一応お前らのファーストレディなんだからそれくらいやらせてやれよ
相も変わらず貧乏臭い奴らだ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:37:14.60ID:yrTB2DnV
>>1
亡命するときに必要だもんな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:38:15.34ID:iNKY7Jmw
https://Imgur.com/BQckixH.jpg
https://Imgur.com/Y0j9PLo.jpg

やましいことがないのならば

昭恵は証人喚問で証言すればそれだけでよいはず。

それを拒否って逃げているのは

寄付も口利きも事実だと自白しているのと同義

ゆるぎなき事実として主犯安倍。死刑。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:38:39.91ID:YYYyQbp3
まぁ その内ムンの一族郎党は韓国民から生死を彷徨う反撃を喰らうのだから
今のうちに最高の想いをして置くことでしょうな。
韓国大統領制で最悪大統領なんじゃないの。
日本からみたらどうでもいい話なんだがな。
ただこれを機会に日本も在日政策が変わるんだろうなぁ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:39:52.16ID:yQqi3PUP
大した金額でもなさそうやけどな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:42:25.40ID:maBmJwVj
刑務所は一緒の場所にしてあげて
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:45:42.96ID:1qxesvsL
>>82
娘のいるタイに逃げるニダ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:46:33.68ID:DIxJ9Q0Q
イメルダ夫人かと思ったら随分しょっぱい話だな
ただ昭恵批判が起きない日本より健全なのかもしれない
日本のマスコミは頭おかしい
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:59.38ID:2WJP810I
選挙じゃなきゃ出てこないネタ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:52:25.61ID:+8eDzoQt
>大統領府内には大統領と家族のための体育施設があり、プールはその一部

なんだこの王様生活
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:54:23.15ID:fYO3Qlbn
ぶっちゃけどうでもいい話だけど
ムンちゃんが収監されんのは見てみたいから
応援しちゃう♪
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:54:29.51ID:sHVSDwOV
おいおい、総選挙まであと少しだろう
ホルホルブースト記事を出して、踏ん張れよ、ムンたんw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:54:59.38ID:YOMzBbsS
本当に夫人だけが悪いのかな?
「異例の人事」
これは警護官の方から関心を買うための結果なのでは?
権力者や金持ちに近づくため、積極的に立ち回るなんてよくある話じゃない?
夫人から見れば身辺警護は親しい人にお願いしただけでは?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:57:45.16ID:ZqWby5Nh
ムンちゃん殺されたり逮捕されたりする前に、自らコロナになって同情作戦に入りそう
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:16.51ID:uvLuWah3
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国になめられるのである。
自分の国を自分で守れない憲法9条なんて世界各国にバカにされているのだ。70年たっても世界のどの国も憲法9条を真似てはおらず、軍事力を捨てた国などいない。米軍に依存し、自国を自分の力で守ろうとしない日本をどこの国も尊敬もしてはいない。
喜んでいるのは日本にやりたい放題の中韓と北朝鮮とロシアだけだ。
脅してゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ
国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官を憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされるのだ。。。。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族なのだ。
そして新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。。。。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ新型コロナにも勝てないのだ。。。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日などから日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の期にまで、公平な選挙で選ばれた日本の総理に対して不敬どころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを繰り返して印象操作を行う、在日左翼野党と左翼マスコミを許してはならないのだ

意悪質なギャンブルであり、在日韓国人が独占するパチンコを廃業させよ。。
0098関西生コン中核総掛かり行動実行委員会赤軍しばき隊総連反天連支持
垢版 |
2020/04/10(金) 23:02:18.96ID:pkMN9K5s
>>1
日本人の陰謀の匂い
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:02:34.75ID:DDbhSeFF
ミンピ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:02:47.79ID:FzEHNm3n
文ちゃんが韓国をぶっ壊すのを見てみたいw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:03:38.59ID:puEt7BOI
>>1
お、閔妃再臨か。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:05:10.96ID:8oBzxUAU
早いなオイ
大統領辞めてから始まるもんだと思ってたが
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:09:13.77ID:q9Aa5lTw
>>54
でも昭恵が似たようなもんなのは事実だし
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:23:52.86ID:KItb1NTY
気のせいだよ
ムンさん応援していこう
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:34:21.45ID:zXhfd1Qz
ムンムンの政策を止められると困るからな
共に民主党に是が非でも勝っていただかないと困る

とりあえず有力候補は全部適当な嫌疑で書類送検な、当然出馬停止
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:34:59.44ID:EhpWPPUy
全力で支持しろ
普段日本に寄生してるだけの在コ共もこういう時は祖国を助けに行くべきだ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:03:49.53ID:0fp1OACm
>>124
竹島までクロールで遠泳した生け簀芸人みたいに?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:14:03.56ID:1Nkdpg/8
いやいくらネトウヨでもアキエはあれでオッケーなの?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:23:29.25ID:dZSavC6y
ムンムンぴんち
選挙勝利への3つの方法

・日本企業から差し押さえたやつの現金化
・GSOMIA破棄
・竹島上陸

3つ全部だと100%勝つる
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:27:52.35ID:BXECbT+l
ムンムン嫁は東南アジアを外遊した感想聞かれて「観光ができなくてつまらなかった」とブツクサ文句言うキチガイだからな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:35:07.81ID:HzSdzvEC
そんぐらいいいだろ、と韓国嫌いでも思ってしまう
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:58:13.54ID:8UrHvsZY
>>1
文ちゃんの奥さんが金ちゃん。
まぁ、韓国では良く有る事かも。
で、このオバチャン幾歳?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:00:59.63ID:LXe11/ev
ここでゲイツ登場ですよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:40:36.67ID:rxNCN6jj
>>24
キープ?この選挙で勝てば文無双になってパワーアップするよ。ワクワク
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:48:44.37ID:RLeOrfR6
キム一族の気分なんだろう
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 03:45:55.51ID:rfdJmKVs
日本の首嫁も大概やし
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 03:46:56.69ID:h/Q04vJ4
そりゃ良い事だとは言わないけどさぁ。ナンボ何でもしょぼ過ぎないか?
韓流スターの美少年(笑)ドコロを複数集めて、夜な夜な乱痴気騒ぎとかくらいはいって欲しいもんだ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 04:08:04.79ID:HmwrZLJm
>>5
w
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 04:17:26.37ID:gveB9dI3
水泳はちょっと草
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 05:04:18.13ID:L/gdopPx
>>134
本人に何か見つからないと周りの親族から
攻めるや方は、朝鮮族のやり方だから。
朴の場合は結婚してないから親友からとか、
その前の明博やら盧武鉉は兄弟とか。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 05:11:21.96ID:NMlwR4LU
これヤバいんじゃないの?

このままだとムンちゃん負けちゃうかも
日本的にはムンちゃんにずっと酋長でいてもらったほうがいい

こんなに健全な付き合いというか断交が出来るのも全てムンちゃんのおかげ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 05:22:42.98ID:FXxIUdm3
何が何でもアベガー、アッキーがーしないと
死んじゃう生き物がいるんだなー

どこにでも顔を出して頑張れよwww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 05:31:58.13ID:MHuVxE9V
朝鮮人にとって水泳は貴族のスポーツだからな
嫉妬が荒れ狂うが文には頑張って欲しい
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 05:43:02.93ID:6fcw8VeP
>>1
まあこの程度のスキャンダルじゃムンの牙城は崩せないな。対抗勢力必死だなあ。こりゃともに民主の圧勝フラグだな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:12:44.05ID:iZUTEE7x
ファーストレディとして海難事故に備えて水泳の訓練を行っていたのだ
模範と言える良妻ですね
さすが文大統領が選んだ女性だぜ
在日のみんなも文大統領を応援して差し上げてくだされ!
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:17:41.60ID:/+lU2QNC
正直、これくらいいいじゃないかと思ったけど、韓国人にとって水泳は
日本人にとっての乗馬くらいの感覚なのかな。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:30:11.56ID:sF8tsaLS
いやあのぽっちゃりおばさんは死ぬほど泳がせてダイエットさせたほうがいいだろ。
世界の外交の場に出すんだぞ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:32:49.19ID:HN3JOwDO
>>153
これで批判の声なんて簡単に封じれるよな。桜の時も思ったけどネタがショボ過ぎるわ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:58:50.83ID:NVyEhDu0
>>1
チャウシェスク夫妻にそっくり、結末は民衆に血祭りにあげられたが、朝鮮の愚民じゃそんな気骨ないだろ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:59:31.10ID:I4957Y+T
軍隊で将校の奥さんが旦那の部隊の兵隊さんを使用人扱いにコキ使ってた、
みたいな問題が出たでしょ。前大統領だかその前だか忘れたけど。

この講師やってた女性警護官ってのは水泳が得意な人なのかな。
学生時代に競泳で活躍したとか、公務員採用も水泳技能での一芸合格とか。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:19:18.35ID:pDgiZei2
いつものチョンだわ
驚食ことではない
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:35:44.58ID:hMaEcy6R
保守派も必死だがもう手遅れ
韓国はムン政権の世論工作に完璧に抑え込まれた
総選挙は与党が大勝

韓国終了のお知らせなw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:44:31.93ID:CYzlbLNW
>>165
コロナ世界絶賛戦略は完璧だったよな
あれに騙されるんだから、さすが韓国人。頭おかしい
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:53:49.52ID:vu/H2VtH
ヒュンダイに蘇ったミンピニダ
とか、言われるんだろうな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:56:40.87ID:RCiEzNmK
パク上げて イを下げて
ムーンを上げて パク下げる
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:08:44.70ID:KTzskR1p
しかし、反ブンザイトラ勢力もこんなことしか
批判のネタがないのならば、
予想通り選挙には負ける。
ただし、2/3の多数で法案が成立するとしたら、
ブンザイトラ政権がそれを切れば面白い。
議会もしっちゃかめっちゃかで、
ブンザイトラの強権発動によって、
また笑韓劇場が見られるなると、
腹筋を鍛えておくしかない。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:31:56.32ID:CUuN/gZV
韓国: 81,600人(死者208人)
日本: 35,200人(死者88人、NHK速報108人)

市中感染の致死率0.5%、検査精度他50%での推計

日本は終息期3.5週、死者+7,1,4,3、重症+1,19,10,8
韓国は拡大期で残0.5週、偽陰性11連発のピノキオ検査キット(死神BBCが韓国式を絶賛、英国初め欧州全土で死体袋が山積み)
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:22:05.03ID:QQt8QdpR
チョウセンジンなんだから、この程度のことは日常茶飯事だろ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:51:31.17ID:fwz3UGVd
シルク中国服着てヌード画を買い集めて温泉通いしてた朝鮮ハゲ鼠はうやむやで逃げたな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:59:34.96ID:ILHEee8o
選挙前だからな。
これからも色々出てくるだろうか、結局反日には変わらない。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:20:02.53ID:IoTHXoMF
昭恵にそっくりだな
やはり日韓は双子国家
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:17:26.33ID:y2QhcoB5
大統領府のプールはキムチの汁で満たされてるんだぜ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:08:27.66ID:rgTu6Khs
チョンてほとんどカナヅチなんだから溺れないように見張ってただけじゃね?
で、あまりに無様だからついつい泳ぎを教えてしまった、とかなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況